Abrir menú principal

Anexo:Cuarta ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2019-20

La Cuarta ronda de la Liga Europa de la UEFA 2019-20 fue sorteada el 5 de agosto de 2019, los partidos de ida se jugaron el 22 de agosto mientras que los partidos de vuelta se disputaron el día 29 de agosto. Esta etapa se dividió en dos secciones separadas: Ruta de campeones (para campeones de la liga) y Ruta de liga (para campeones de copa y no campeones de la liga). En esta etapa hubo 21 eliminatorias de ida y vuelta. Cada llave correspondió a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En caso de que hubiese empate en goles al finalizar ambos partidos se realizó una prórroga de 30 minutos y si esta terminó sin goles se realizaron penales para definir que equipo avanzó a la siguiente fase.

Equipos clasificadosEditar

Un total de 42 equipos jugaron en la tercera ronda de clasificación:

Ruta de campeonesEditar

Los diez ganadores del camino de los campeones de la Tercera ronda de clasificación, y los 6 perdedores del camino de los campeones de la tercera ronda de clasificación de la Liga de Campeones de la UEFA 2019-20.

Ruta de ligaEditar

Los 26 ganadores de la Ruta de la Liga de la tercera ronda de clasificación.

CuadroEditar

Ruta de CampeonesEditar

EnfrentamientosEditar

Sūduva Marijampolė - FerencvárosEditar

Vuelta, 29 de agosto de 2019, 20:00; Ferencváros   4:2 (2:1)
(Global 4:2)
  Sūduva Marijampolė Groupama Arena, Budapest
Reporte Asistencia: 18.567 espectadores
Árbitro:   Marco Guida

Copenhague - RigaEditar

Celtic - AIKEditar

Ararat-Armenia - F91 DudelangeEditar

Vuelta, 29 de agosto de 2019, 20:00; F91 Dudelange   2:1 (0:1) (t. s.)
(5:4 p.)
(Global 3:3)
  Ararat-Armenia Estadio Josy Barthel, Luxemburgo
Reporte Asistencia: 2.874 espectadores
Árbitro:   Aleksandar Stavrev
    Tiros desde el punto penal  
 

Ludogorets Razgrad - MariborEditar

Vuelta, 29 de agosto de 2019, 20:15; Maribor   2:2 (0:2)
(Global 2:2)
  Ludogorets Razgrad Estadio Ljudski vrt, Maribor
Reporte Asistencia: 9.016 espectadores
Árbitro:   Craig Pawson

Linfield - QarabağEditar

Slovan Bratislava - PAOKEditar

Astana - BATE BorísovEditar

Ruta de LigaEditar

EnfrentamientosEditar

Torino - WolverhamptonEditar

Vuelta, 29 de agosto de 2019, 20:45; Wolverhampton   2:1 (1:0)
(Global 5:3)
  Torino Molineux Stadium, Wolverhampton
Reporte Asistencia: 29.222 espectadores
Árbitro:   Jesús Gil Manzano

AEK Atenas - TrabzonsporEditar

Vuelta, 29 de agosto de 2019, 19:30; Trabzonspor   0:2 (0:2)
(Global 3:3)
  AEK Atenas Estadio Şenol Güneş, Trebisonda
Reporte Asistencia: 30.490 espectadores
Árbitro:   Michael Oliver

Legia Varsovia - RangersEditar

Vuelta, 29 de agosto de 2019, 20:45; Rangers   1:0 (0:0)
(Global 1:0)
  Legia Varsovia Ibrox Stadium, Glasgow
Reporte Asistencia: 45.463 espectadores
Árbitro:   Slavko Vinčič

Feyenoord - Hapoel Be'er ShevaEditar

Vuelta, 29 de agosto de 2019, 19:30; Hapoel Be'er Sheva   0:3 (0:0)
(Global 0:6)
  Feyenoord Estadio Turner, Beerseba
Reporte Asistencia: 9.107 espectadores
Árbitro:   Gediminas Mažeika

FCSB - Vitória de GuimarãesEditar

Vuelta, 29 de agosto de 2019, 21:00; Vitória de Guimarães   1:0 (0:0)
(Global 1:0)
  FCSB Estadio Dom Afonso Henriques, Guimarães
Reporte Asistencia: 18.352 espectadores
Árbitro:   Irfan Peljto

Gent - RijekaEditar

Vuelta, 29 de agosto de 2019, 20:00; Rijeka   1:1 (1:1)
(Global 2:3)
  Gent Stadion Rujevica, Rijeka
Reporte Asistencia: 7.562 espectadores
Árbitro:   François Letexier

PSV - Apollon LimassolEditar

Espanyol - Zorya LuganskEditar

Partizan - MoldeEditar

Sporting de Braga - Spartak de MoscúEditar

Malmö - Bnei YehudaEditar

Estrasburgo - Eintracht FrankfurtEditar

Vuelta, 29 de agosto de 2019, 20:30; Eintracht Frankfurt   3:0 (1:0)
(Global 3:1)
  Estrasburgo Commerzbank-Arena, Fráncfort
Reporte Asistencia: 47.000 espectadores
Árbitro:   Orel Grinfeld

AZ - Royal AntwerpEditar

Vuelta, 29 de agosto de 2019, 20:00; Royal Antwerp   1:4 (1:1, 0:3) (t. s.)
(Global 2:5)
  AZ Estadio Rey Balduino, Bruselas
Reporte Asistencia: 19.786 espectadores
Árbitro:   Anastásios Sidirópoulos

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar