Anexo:Cuarta temporada de MasterChef (Francia)

La cuarta temporada de la versión francesa de MasterChef comenzó a emitirse el 20 de septiembre de 2013[1]​ por TF1 y finalizó el 20 de diciembre de 2013. Estuvo compuesta por 18 participantes. El programa no tiene conductor en esta temporada, pero es narrado por la voz en spin off de Hervé Lacroix, por otro lado están los jueces Yves Camdeborde, Frédéric Anton, Sébastien Demorand y la nueva integrante del jurado Amandine Chaignot.[2]

ParticipantesEditar

Participantes Edad Ocupación Información
  Marc Boissieux 34 Enfermero Ganador
  Marie-Hélène 30 Locutora de radio 2° Lugar
  Frédéric 43 Comunicador 3.er Lugar
  Séverine 34 Vendedora 15.ª eliminada
  Christophe 45 Director de finanzas 14.° eliminado
  Shirley 22 Camarera 13.ª eliminada
  Philippe 40 Desempleado 12.° eliminado
  Kévin 21 Trabajador 11.° eliminado
  Éric 46 Trabaja en Aeroespacial 10.° eliminado
  Diane 26 Gerente de Marketing 9.ª eliminada
  May-Cécile 40 Traductora 8.ª eliminada
  Gaëlle 30 Ingeniera 7.ª eliminada
  Alexandra 34 Comerciante de las ventas de Industria 6.ª eliminada
  Virginie 31 Ama de casa 5.ª eliminada
  Adrien 40 Jefe de equipo 4.° eliminado
  Gaëtan 23 Niñera 3.° eliminada
  Sofiane 34 Camarera 2.ª eliminada
  Justine 29 Doctorado en Historia del Arte Medieval 1.° eliminado

Estadísticas semanalesEditar

Episodios: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Marc Salvado Continua Favorito Gana Favorito Gana Salvado Pierde Salvado Gana Nominado Pierde Favorito Salvado Salvado Finalista Ganador
Marie Salvada Pierde Favorita Pierde Salvada Pierde Salvada Pierde Salvada Gana Nominada Pierde Salvada Favorita Favorita Finalista Segunda
Frédéric Favorito Continua Nominado Pierde Favorito Gana Salvado Gana Salvado Pierde Salvado Pierde Nominado Salvado Nominado Semifinalista
Séverine Favorita Gana Favorita Gana Salvada Gana Favorita Gana Salvada Gana Salvada Gana Favorita Nominada Eliminada
Christophe Salvado Continua Nominado Gana Nominado Pierde Salvado Gana Nominado Gana Nominado Gana Salvado Salvado Eliminado
Shirley Favorita Gana Favorita Gana Salvada Gana Salvada Gana Salvada Gana Salvada Gana Salvada Eliminada
Philippe Salvado Gana Favorito Gana Salvado Gana Salvado Pierde Salvado Pierde Nominado Eliminado
Kévin Salvado Pierde Nominado Gana Salvado Gana Salvado Gana Salvado Gana Eliminado
Éric Salvado Continua Favorito Gana Salvado Gana Nominado Pierde Salvado Pierde Eliminado
Diane Salvada Continua Favorita Gana Salvada Gana Salvada Pierde Nominada Eliminada
May Salvada Continua Nominada Gana Salvada Pierde Salvada Gana Eliminada
Gaëlle Favorita Pierde Favorita Gana Salvada Gana Salvada Eliminada
Alexandra Salvada Gana Nominada Pierde Salvada Gana Eliminada
Virginie Salvada Continua Nominada Gana Eliminada
Adrien Salvado Pierde Nominado Eliminado
Gaëtan Salvado Gana Eliminado
Sofiane Salvada Eliminada
Justine Abandona
     Concursante cuyo plato fue considerado el mejor de la prueba individual.
     Concursante que no compitió porque tuvo el mejor plato, por lo tanto sigue en competencia.
     Equipo que ganó la prueba y continua en competencia.
     Equipo que perdió la prueba y va a la prueba de eliminación.
     Concursante que fue a la prueba de eliminación y fue salvado por el jurado.
     Concursante que estuvo a punto de ser expulsado, pero fue "salvado" por el jurado en el "último momento".
     Concursante que fue eliminado.
     El concursante fue semifinalista.
     El concursante fue finalista.
     El concursante fue subcampeón.
     El concursante fue ganador.

AudienciasEditar

Episodio Fecha de emisión Características del programa Espectadores
1 20 de septiembre de 2013 Presentación y Eliminación de Justine / Sofiane 4.508.000
2 27 de septiembre de 2013 Eliminación de Gaëtan 4.526.000
3 4 de octubre de 2013 Eliminación de Adrien / Virginie 4.185.000
4 18 de octubre de 2013 Eliminación de Alexandra / Gaëlle 4.084.000
5 25 de octubre de 2013 Eliminación de May-Cécile / Diane 4.446.000
6 1 de noviembre de 2013 Eliminación de Éric 4.088.000
7 8 de noviembre de 2013 Eliminación de Kévin / Philippe 4.427.000
8 22 de noviembre de 2013 Eliminación de Shirley 4.357.000
9 29 de noviembre de 2013 Eliminación de Christophe 4.052.000
10 6 de diciembre de 2013 Eliminación de Séverine 4.014.000
11 13 de diciembre de 2013 Eliminación de Frédéric 4.210.000
12 20 de diciembre de 2013 Final / Ganador: Marc 4.450.000

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar