Abrir menú principal

Listado de las unidades policiales de la Policía de Investigaciones de Chile en todo el país.

Funcionarios de la PDI en Talcahuano (2012).

Índice

XV Región Policial de Arica y ParinacotaEditar

AricaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Arica
  • Brigada Investigadora de Robos Arica
  • Brigada de Homicidios Arica
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores Arica
  • Brigada Antinarcóticos y Contra el Crimen Organizado Arica
  • Avanzada Antinarcóticos Chacalluta
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Arica
  • Brigada Investigadora de Delitos contra el Medioambiente y Patrimonio Cultural Arica
  • Laboratorio de Criminalística Arica
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Arica

I Región Policial de TarapacáEditar

IquiqueEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Iquique.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Iquique.
  • Brigada Antinárcoticos y Contra el Crimen Organizado Iquique.
  • Brigada de Delitos Económicos Iquique.
  • Brigada de Delitos Sexuales Iquique.
  • Brigada de Homicidios Iquique.
  • Brigada de Inteligencia Policial Iquique.
  • Brigada Investigadora de Robos Iquique.
  • Brigada Investigadora de Delitos Portuarios Iquique
  • Brigada Investigadora de Trata de Personas Iquique

Alto HospicioEditar

  • Prefectura Antinarcóticos y Contra el Crimen Organizado Norte
  • Brigada de Investigación Criminal Alto Hospicio

II Región Policial de AntofagastaEditar

AntofagastaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Antofagasta.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Antofagasta.
  • Brigada Antinarcóticos y Contra el Crimen Organizado Antofagasta.
  • Brigada de Delitos Económicos Antofagasta.
  • Brigada de Delitos Sexuales Antofagasta.
  • Brigada de Homicidios Antofagasta.
  • Brigada Investigadora de Robos Antofagasta.
  • Laboratorio de Criminalística Regional Antofagasta
  • Brigada Investigadora de Delitos contra el Medioambiente y Patrimonio Cultural Antofagasta
  • Brigada Inteligencia Policial Antofagasta

CalamaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Calama.
  • Brigada Antinarcóticos y Contra el Crimen Organizado Calama.
  • Brigada Investigadora de Robos Calama.
  • Sección de Extranjería y Policía Internacional Calama.

TocopillaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Tocopilla.
  • Sección de Extranjería y Policía Internacional Tocopilla.

III Región Policial de AtacamaEditar

CopiapóEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Copiapó.
  • Laboratorio de Criminalística Regional de Atacama.
  • Brigada Antinarcóticos de Copiapó.
  • Departamento de Extranjería y Policiía Internacional de Copiapó.
  • Brigada de Delitos Económicos de Copiapó.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Copiapó.
  • Brigada de Homicidios de Copiapó.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Copiapó.
  • Brigada Investigadora de Robos de Copiapó.

ChañaralEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Chañaral.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Chañaral.

VallenarEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Vallenar.

IV Región Policial de CoquimboEditar

La SerenaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de La Serena.
  • Brigada Antinarcóticos de La Serena.
  • Brigada de Delitos Económicos de La Serena.
  • Brigada de Delitos Sexuales de La Serena.
  • Brigada de Homicidios de La Serena.
  • Brigada de Inteligencia Policial de La Serena.
  • Brigada Investigadora de Robos de La Serena.

CoquimboEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Coquimbo.

IllapelEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Illapel.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional de Illapel.
  • Sección Asesoría Técnica Illapel.

OvalleEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Ovalle.

V Región Policial de ValparaísoEditar

ValparaísoEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Valparaíso.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Valparaíso.
  • Brigada Antinarcóticos Valparaíso.
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Valparaíso.
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores Valparaíso.
  • Brigada de Homicidios Valparaíso.
  • Brigada de Inteligencia Policial Valparaíso.
  • Brigada Investigadora de Delitos Portuarios Valparaíso.
  • Brigada Investigadora de Robos Valparaíso.
  • Brigada Investigadora del Cibercrimen Valparaíso.
  • Brigada Investigadora de Delitos contra el Medioambiente y Patrimonio Cultural Valparaíso.

Isla de PascuaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Isla de Pascua.

Viña del MarEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Viña del Mar.
  • Centro de Atención Víctimas de Atentados Sexuales Viña del Mar.

QuilpuéEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Quilpué.

QuinteroEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Quintero.

Villa AlemanaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Villa Alemana.

La CaleraEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de La Calera.
  • Brigada Antinarcóticos de La Calera.

LimacheEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Limache.

QuillotaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Quillota.

Los AndesEditar

  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Los Andes.
  • Complejo Fronterizo Los Libertadores.
  • Brigada Antinarcóticos de Los Andes.
  • Brigada de Delitos Económicos de Los Andes.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Los Andes.
  • Brigada de Homicidios de Los Andes.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Los Andes.
  • Brigada de Investigación Criminal de Los Andes.
  • Brigada Investigadora de Robos de Los Andes.

La LiguaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de La Ligua.

PapudoEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Costa Norte

San FelipeEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de San Felipe.

San AntonioEditar

  • Brigada de Investigación Criminal San Antonio.
  • Brigada Investigadora de Robos San Antonio.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional San Antonio.
  • Brigada Antinarcóticos y contra el Crimen Organizado San Antonio.
  • Brigada de Homicidios San Antonio
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos San Antonio
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores San Antonio

Región Policial Metropolitana de SantiagoEditar

Brigadas EspecializadasEditar

Jefatura Nacional de delitos contra los Derechos Humanos y las Personas

  • Brigada de Homicidios Metropolitana
  • Brigada de Ubicación de Personas
  • Brigada Investigadora de Delitos contra los Derechos Humanos
  • Departamento de Medicina Criminalística

Jefatura Nacional de Migraciones y Policía Internacional

  • Departamento de Migraciones
  • Departamento de Policía Internacional
  • Departamento de Migraciones y Policía Internacional Aeropuerto
  • Departamento de Inspección Secundaria Aeropuerto

Jefatura Nacional contra Robos y Focos Criminales

  • Brigada Investigadora de Robos Metropolitana Occidente
  • Brigada Investigadora de Robos Metropolitana Oriente
  • Brigada Investigadora de Robos Metropolitana Centro Norte
  • Brigada Investigadora de Robos Metropolitana Sur
  • Brigada Investigadora de Robos Metropolitana Sur Oriente
  • Brigada Investigadora de Robos e Intervención Criminalística
  • Sección de Inspección de Actas de Procedencia

Jefatura Nacional contra Delitos Sexuales

  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales Metropolitana
  • Instituto de Criminología
  • Departamento de Apoyo y Acción Comunitaria

Jefatura Nacional de Inteligencia Policial

  • Brigada de Inteligencia Policial Metropolitana
  • Brigada de Investigaciones Policiales Especiales Metropolitana

Jefatura Nacional de Delitos Económicos y Medioambiente

  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Metropolitana
  • Brigada Investigadora del Cibercrimen Metropolitana
  • Brigada Investigadora de Delitos contra el Medioambiente y Patrimonio Cultural Metropolitana
  • Brigada Investigadora de Delitos Funcionarios Metropolitana
  • Brigada Investigadora de Delitos de Propiedad Intelectual

Jefatura Nacional Antinarcóticos y contra el Crimen Organizado

  • Brigada Antinarcóticos Metropolitana
  • Brigada Antinarcóticos Metropolitana Sur
  • Brigada Antinarcóticos Aeropuerto
  • Brigada Investigadora del Crimen Organizado
  • Brigada Investigadora de Lavado de Activos Metropolitana
  • Brigada Investigadora de Trata de Personas Metropolitana
  • Brigada de Reacción Táctica Metropolitana
  • Brigada de Adiestramiento Canino
  • Brigada Aeropolicial
  • Brigada Especializada en Investigación y Desactivación de Artefactos Explosivos y contra Amenazas NRBQ
  • Departamento de Investigación de Sustancias Químicas Controladas
  • Departamento de Investigación Policial del Tráfico de Drogas en Pequeñas Cantidades
  • Departamento de Operaciones Subacuaticas

Jefatura Nacional de Criminalística

  • Laboratorio de Criminalística Central
  • Departamento de Asesoría Técnica

Brigadas de Investigación CriminalEditar

Prefectura Metropolitana Centro Norte:

  • Brigada de Investigación Criminal Renca.
  • Brigada de Investigación Criminal Conchalí.
  • Brigada de Investigación Criminal Independencia.
  • Brigada de Investigación Criminal Santiago.
  • Brigada de Investigación Criminal Quinta Normal-Cerro Navia.
  • Brigada de Investigación Criminal Colina.
  • Brigada de Investigación Criminal Lampa.

Prefectura Metropolitana Sur:

  • Brigada de Investigación Criminal San Miguel.
  • Brigada de Investigación Criminal José María Caro.
  • Brigada de Investigación Criminal La Cisterna.
  • Brigada de Investigación Criminal San Ramón.
  • Brigada de Investigación Criminal La Pintana.
  • Brigada de Investigación Criminal Puente Alto.

Prefectura Metropolitana Oriente:

  • Brigada de Investigación Criminal Providencia.
  • Brigada de Investigación Criminal Las Condes.
  • Brigada de Investigación Criminal Lo Barnechea.
  • Brigada de Investigación Criminal Macul.
  • Brigada de Investigación Criminal La Florida.
  • Brigada de Investigación Criminal Peñalolén.

Prefectura Metropolitana Occidente:

  • Brigada de Investigación Criminal Maipú.
  • Brigada de Investigación Criminal Cerrillos.
  • Brigada de Investigación Criminal Pudahuel.
  • Brigada de Investigación Criminal San Bernardo.
  • Brigada de Investigación Criminal Buin.
  • Brigada de Investigación Criminal Talagante.
  • Brigada de Investigación Criminal Melipilla.
  • Brigada de Investigación Criminal Peñaflor.

VI Región Policial del Libertador Bernardo O'HigginsEditar

RancaguaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Rancagua.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Rancagua.
  • Brigada Antinarcóticos Rancagua.
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Rancagua.
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales Rancagua.
  • Brigada de Homicidios Rancagua.
  • Brigada de Inteligencia Policial Rancagua.
  • Brigada Investigadora de Robos Rancagua.

San FernandoEditar

  • Brigada de Investigación Criminal San Fernando.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional San Fernando.

San Vicente de Tagua TaguaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal San Vicente de Tagua Tagua

RengoEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Rengo

Santa CruzEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Santa Cruz

VII Región Policial del MauleEditar

TalcaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Talca.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Talca.
  • Brigada Antinarcóticos Talca.
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Talca.
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores Talca.
  • Brigada de Homicidios Talca.
  • Brigada Investigadora de Robos Talca.
  • Laboratorio de Criminalística Talca.

ConstituciónEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Constitución.
  • Sección de Extranjería y Policía Internacional Constitución.

CuricóEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Curicó.
  • Brigada de Homicidios de Curicó.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Curicó.
  • Brigada Antinarcóticos de Curicó.
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores Curicó.

CauquenesEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Cauquenes.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional Cauquenes.

LinaresEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Linares.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Linares.
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Linares.
  • Brigada de Investigadora Delitos Sexuales y Menores Linares.
  • Brigada de Homicidios Linares.
  • Brigada Investigadora de Robos Linares.
  • Brigada Antinarcóticos Linares.

San clementeEditar

  • Avanzada Paso Fronterizo Pehuenche.

ParralEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Parral.

San JavierEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de San Javier.

MolinaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Molina.

VIII Región Policial del Bío-BíoEditar

ConcepciónEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Concepción.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Concepción.
  • Brigada Antinarcóticos y Contra el Crimen Organizado Concepción.
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Concepción.
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores Concepción.
  • Brigada Investigadora del Cibercrimen Concepción.
  • Brigada de Homicidios Concepción.
  • Brigada de Investigaciones Policiales Especiales Concepción.
  • Brigada Investigadora de Robos Concepción.
  • Brigada de Reacción Táctica Concepción.
  • Laboratorio de Criminalística Concepción.

TalcahuanoEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Talcahuano.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Talcahuano.

ChiguayanteEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Chiguayante

CoronelEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Coronel.

LotaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Lota.

ToméEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Tomé.

Los ÁngelesEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Los Ángeles.
  • Brigada de Homicidios Los Ángeles.
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales Los Ángeles.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Los Ángeles.

CabreroEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Cabrero.

MulchénEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Mulchén.

LebuEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Lebu.

CañeteEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Cañete

XVI Región Policial de ÑubleEditar

ChillánEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Chillán.
  • Brigada Antinarcóticos y Contra el Crimen Organizado Chillán.
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Chillán.
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores Chillán.
  • Brigada de Homicidios Chillán.
  • Brigada Investigadora de Robos Chillán.
  • Laboratorio de Criminalística Chillán
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Chillán

San CarlosEditar

  • Brigada de Investigación Criminal San Carlos.

IX Región Policial de la AraucaníaEditar

TemucoEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Temuco.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Temuco.
  • Brigada Antinarcóticos Temuco.
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Temuco.
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores Temuco.
  • Brigada de Homicidios Temuco.
  • Brigada Investigadora de Robos Temuco.
  • Laboratorio de Criminalística Temuco.
  • Brigada de Investigaciones Policiales Especiales Temuco.

AngolEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Angol.
  • Brigada Investigadora de Robos Angol.
  • Brigada Antinarcoticos y Contra el Crimen Organizado Angol.
  • Brigada de Investigaciones Policiales Especiales Angol.

TraiguénEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Traiguén.

LautaroEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Lautaro.

PitrufquénEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Pitrufquén.

VillaricaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Villarrica

VictoriaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal Victoria.

XIV Región Policial de los RíosEditar

ValdiviaEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Valdivia.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Valdivia.
  • Brigada Antinarcóticos de Valdivia.
  • Brigada de Delitos Económicos de Valdivia.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Valdivia.
  • Brigada de Homicidios de Valdivia.
  • Brigada Investigadora de Delitos Contra el Medio Ambiente y Patrimonio Cultural Valdivia.
  • Brigada Investigadora de Robos de Valdivia.
  • Departamento de Asesoría Técnica Valdivia.

La UniónEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de La Unión.

X Región Policial de Los LagosEditar

Puerto MonttEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Puerto Montt.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Puerto Montt.
  • Brigada Antinarcóticos de Puerto Montt.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Puerto Montt.
  • Brigada de Homicidios de Puerto Montt.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Puerto Montt.
  • Brigada Investigadora de Robos de Puerto Montt.

Puerto VarasEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Puerto Varas.

OsornoEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Osorno.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional de Osorno.
  • Brigada Antinarcóticos de Osorno.
  • Brigada de Delitos Económicos de Osorno.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Osorno.
  • Brigada de Homicidios de Osorno.
  • Brigada Investigadora de Robos de Osorno.

CastroEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Castro.

AncudEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Ancud.

XI Región Policial de Aysén y del General Carlos Ibañez Del CampoEditar

CoyhaiqueEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Coyhaique.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Coyhaique.
  • Brigada Antinarcóticos de Coyhaique.
  • Brigada de Delitos Económicos de Coyhaique.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Coyhaique.
  • Brigada de Homicidios de Coyhaique.

Puerto AysénEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Puerto Aysén.

XII Región Policial de Magallanes y la Antártica ChilenaEditar

Punta ArenasEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Punta Arenas.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Punta Arenas.
  • Brigada de Delitos Económicos de Punta Arenas.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Punta Arenas.
  • Brigada de Homicidios de Punta Arenas.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Punta Arenas.
  • Brigada Investigadora de Robos de Punta Arenas.

Puerto NatalesEditar

  • Brigada de Investigación Criminal de Puerto Natales.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Puerto Natales.

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar