Abrir menú principal

Anexo:Dancing with the Stars (Estados Unidos, temporada 27)

Dancing with the Stars
(temporada 27)
País de origen Estados Unidos
Nro. de episodios 11
Lanzamiento
Cadena de televisión ABC
Primera emisión 24 de septiembre de 2018
Última emisión 19 de noviembre de 2018
Información adicional
Celebridad ganadora Bobby Bones
Ganador profesional Sharna Burgess
Cronología de temporadas
Temporada 26 Dancing with the Stars
(temporada 27)
Temporada 28

La temporada 27 de Dancing with the Stars se estrenó el 24 de septiembre de 2018 en la cadena ABC.[1]

El 19 de noviembre de 2018, el locutor de radio Bobby Bones y Sharna Burgess fueron anunciados como los ganadores, marcando la primera victoria para Burgess. La estrella de Disney Channel Milo Manheim y Witney Carson, la actriz de Harry Potter y activista Evanna Lynch y Keo Motsepe, y la modelo y personalidad de redes sociales Alexis Ren y Alan Bersten, fueron anunciados como los subcampeones durante el show final en vivo. Sin embargo, se reveló más tarde que Milo & Witney quedaron en el segundo puesto, Evanna & Keo en el tercer puesto y Alexis & Alan en el cuarto puesto.[2]

ElencoEditar

ParejasEditar

Los trece bailarines profesionales fueron revelados en Good Morning America el 28 de agosto de 2018.[3]​ Los diez profesionales de la temporada pasada regresaron, junto con Cheryl Burke y Valentin Chmerkovskiy, quienes compitieron por última vez en la temporada 25. El bailarín del cuerpo de baile Brandon Armstrong hizo su debut en la alineación profesional.[4]Nancy McKeon fue anunciada como la primera celebridad en competir para la temporada siendo emparejada con Chmerkovskiy.[5]​ El 12 de septiembre, el resto del elenco fue revelado en Good Morning America.[6]

Celebridad Notabilidad (conocido por) Pareja profesional Estado Ref.
Nikki Glaser Comediante y presentadora de podcast Gleb Savchenko 1°. Eliminados
el 25 de septiembre de 2018
[7]
Danelle Umstead Esquiadora alpina paralímpica Artem Chigvintsev 2°. Eliminados
el 2 de octubre de 2018
[8]
Nancy McKeon Actriz de The Facts of Life Valentin Chmerkovskiy 3°. Eliminados
el 8 de octubre de 2018
[9]
Tinashe Cantante y compositora Brandon Armstrong 4°. Eliminados
el 15 de octubre de 2018
[10]
Mary Lou Retton Ex gimnasta olímpica Sasha Farber 5°. Eliminados
el 29 de octubre de 2018
[11]
John Schneider Actor y cantante de country Emma Slater 6°. Eliminados
el 5 de noviembre de 2018
[12]
DeMarcus Ware Ex apoyador de la NFL Lindsay Arnold
Joe Amabile Estrella de telerrealidad Jenna Johnson 8°. Eliminados
el 12 de noviembre de 2018
[13]
Juan Pablo Di Pace Actor de Fuller House Cheryl Burke
Alexis Ren Modelo y personalidad de redes sociales Alan Bersten 10°. Eliminados
el 19 de noviembre de 2018
[2]
Evanna Lynch Actriz de Harry Potter y activista Keo Motsepe Tercer puesto
el 19 de noviembre de 2018
Milo Manheim Estrella de Disney Channel Witney Carson Segundo puesto
el 19 de noviembre de 2018
Bobby Bones Locutor de radio Sharna Burgess Ganadores
el 19 de noviembre de 2018

Presentadores y juecesEditar

Tom Bergeron y Erin Andrews regresaron como presentadores, mientras que Carrie Ann Inaba, Len Goodman y Bruno Tonioli regresaron como jueces.[14]

Cuerpo de baileEditar

El cuerpo de baile está formado por los miembros de la temporada pasada, Artur Adamski, Hayley Erbert, Britt Stewart y Morgan Larson, junto con el nuevo miembro Vladislav Kvartin.[15]

Tablas de puntajesEditar

Pareja Puesto 1 2 3 4 5 6 5+6 7 8 9
1 2 1 2 1+2
Bobby & Sharna 1 20 20 19 39 23 20 21 22 43 24+29=53 21+24=45 24+30=54
Milo & Witney 2 20 26 26 52 27 29 27 30 57 29+29=58 27+28=55 30+30=60
Evanna & Keo 3 18 24 24 48 27 24 24 29 53 30+29=59 30+28=58 30+30=60
Alexis & Alan 4 21 23 25 24 49 26 25 29 27 56 29+26=55 28+30=58 27+30=57
Joe & Jenna 5 14 17 18 35 18 15 17 22 39 21+26=47 22+24=46
Juan Pablo & Cheryl 22 26 26 52 30 24 29 30 59 30+26=56 30+30=60
John & Emma 7 18 23 20 43 21 21 24 19 43 25+29=54
DeMarcus & Lindsay 23 24 23 47 26 22 26 26 52 27+26=53
Mary Lou & Sasha 9 19 21 22 24 46 24 26 25 24 49
Tinashe & Brandon 10 23 26 26 52 27 26
Nancy & Val 11 18 21 21 20 41 22
Danelle & Artem 12 18 18 18 19 37
Nikki & Gleb 13 17 18
Números rojos indica el puntaje más bajo por cada semana
Números verdes indica el puntaje más alto por cada semana
     la pareja eliminada de la semana
     la pareja fue la última salvada
     la pareja ganadora
     la pareja en segundo puesto
     la pareja en tercer puesto

PromediosEditar

Esta tabla solo cuenta con los bailes calificados en una escala de 30 puntos.

Rango por
promedio
Puesto Pareja Puntaje
total
Número
de bailes
Promedio
1 5 Juan Pablo & Cheryl 303 11 27.5
2 Milo & Witney 358 13
3 3 Evanna & Keo 347 26.7
4 4 Alexis & Alan 370 14 26.4
5 10 Tinashe & Brandon 128 5 25.6
6 7 DeMarcus & Lindsay 223 9 24.8
7 9 Mary Lou & Sasha 185 8 23.1
8 1 Bobby & Sharna 297 13 22.8
9 7 John & Emma 200 9 22.2
10 11 Nancy & Val 102 5 20.4
11 5 Joe & Jenna 214 11 19.5
12 12 Danelle & Artem 73 4 18.3
13 13 Nikki & Gleb 35 2 17.5

Mayores y menores puntajes de cada baileEditar

Las mejores y peores presentaciones en cada baile según la escala de 30 puntos de los jueces son las siguientes:

Baile Celebridad(es) con mayor puntaje Mayor puntaje Celebridad(es) con menor puntaje Menor puntaje
Chachachá Milo Manheim 28 Danelle Umstead 18
Foxtrot Alexis Ren
Milo Manheim
29 Joe Amabile 17
Jive Juan Pablo Di Pace
Alexis Ren
30 Joe Amabile 17
Salsa Juan Pablo Di Pace 30 Joe Amabile 15
Quickstep Milo Manheim 27 Joe Amabile 14
Charlestón Juan Pablo Di Pace
Milo Manheim
30 John Schneider 23
Tango argentino Juan Pablo Di Pace 30 John Schneider 21
Vals Alexis Ren 28 John Schneider
Bobby Bones
21
Samba Juan Pablo Di Pace 30 Evanna Lynch
Mary Lou Retton
24
Tango Evanna Lynch 30 Joe Amabile 21
Jazz Alexis Ren 27 Joe Amabile 18
Pasodoble DeMarcus Ware 22 John Schneider 19
Vals vienés Juan Pablo Di Pace 29 Joe Amabile 18
Rumba Evanna Lynch 30 Nancy McKeon 22
Contemporáneo Milo Manheim
Evanna Lynch
30 Joe Amabile 22
Bailes de equipo Bobby Bones
Evanna Lynch
Milo Manheim
John Schneider
29 Joe Amabile
Juan Pablo Di Pace
Alexis Ren
DeMarcus Ware
26
Freestyle Alexis Ren
Bobby Bones
Milo Manheim
Evanna Lynch
30

Mayores y menores puntajes de cada parejaEditar

Los puntajes se basan en la escala tradicional de 30 puntos.

Pareja Baile(s) con mayor puntaje Baile(s) con menor puntaje
Bobby & Sharna Freestyle (30) Quickstep (19)
Milo & Witney Contemporáneo, Charlestón & Freestyle (30) Chachachá (20)
Evanna & Keo Rumba, Contemporáneo, Tango & Freestyle (30) Foxtrot (18)
Alexis & Alan Jive & Freestyle (30) Jive (21)
Joe & Jenna Quickstep (24) Quickstep (14)
Juan Pablo & Cheryl Samba, Jive, Charlestón, Tango argentino & Salsa (30) Salsa (22)
John & Emma Jazz (25) Foxtrot (18)
DeMarcus & Lindsay Vals vienés (27) Pasodoble (22)
Mary Lou & Sasha Charlestón (26) Chachachá (19)
Tinashe & Brandon Rumba (27) Jive (23)
Nancy & Val Rumba (22) Quickstep (18)
Danelle & Artem Quickstep (19) Foxtrot (x2) & Chachachá (18)
Nikki & Gleb Salsa (18) Salsa (17)

SemanasEditar

Los puntajes de los jueces en las tablas (en paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Carrie Ann Inaba, Len Goodman, Bruno Tonioli.

Semana 1: Primeros bailesEditar

En la primera noche, las parejas bailaron chachachá, foxtrot, jive, quickstep o salsa.

En la segunda noche, las parejas en los cinco últimos tuvieron la oportunidad de bailar nuevamente, con el mismo estilo de la primera noche pero con una nueva canción y coreografía. John Schneider y Emma Slater estuvieron originalmente en peligro, pero luego fueron anunciados como salvados y no tuvieron que volver a bailar.

Orden de aparición (Noche 1)
Pareja Puntajes[16] Baile Música[17] Resultado
Mary Lou & Sasha 19 (6, 7, 6) Chachachá «Treasure»—Bruno Mars Cinco últimos
Milo & Witney 20 (7, 6, 7) Chachachá «Free Free Free»—Pitbull feat. Theron Theron Salvados
Evanna & Keo 18 (7, 5, 6) Foxtrot «Do You Believe in Magic»—Aly & AJ Salvados
Danelle & Artem 18 (6, 6, 6) Foxtrot «Rise Up»—Andra Day Cinco últimos
Bobby & Sharna 20 (7, 6, 7) Jive «T-R-O-U-B-L-E»—Travis Tritt Salvados
Juan Pablo & Cheryl 22 (7, 7, 8) Salsa «Dinero»—Jennifer Lopez feat. DJ Khaled & Cardi B Salvados
Nikki & Gleb 17 (6, 5, 6) Salsa «Yes»—Louisa feat. 2 Chainz Cinco últimos
Alexis & Alan 21 (7, 7, 7) Jive «Good Golly, Miss Molly»—Little Richard Cinco últimos
John & Emma 18 (7, 5, 6) Foxtrot «Theme from The Dukes of Hazzard (Good Ol' Boys)»—Waylon Jennings Salvados
Tinashe & Brandon 23 (8, 7, 8) Jive «I'm a Lady»—Meghan Trainor Salvados
Nancy & Val 18 (6, 6, 6) Quickstep «It Don't Mean a Thing (If It Ain't Got That Swing)»—Club des Belugas Cinco últimos
Joe & Jenna 14 (5, 4, 5) Quickstep «Fish Out of Water»—Leo Soul Salvados
DeMarcus & Lindsay 23 (8, 7, 8) Chachachá «Sweet Sensation»—Flo Rida Salvados
Orden de aparición (Noche 2)
Pareja Puntajes[7] Baile Música[17] Resultado
Mary Lou & Sasha 21 (7, 7, 7) Chachachá «Hot Stuff»—Donna Summer Salvados
Danelle & Artem 18 (6, 6, 6) Foxtrot «Strong Ones»—Armin van Buuren feat. Cimo Fränkel Salvados
Nikki & Gleb 18 (6, 6, 6) Salsa «Tres Deseos»—Gloria Estefan Eliminados
Alexis & Alan 23 (7, 8, 8) Jive «Shake the Room»—Gamu Salvados
Nancy & Val 21 (7, 7, 7) Quickstep «Walking on Sunshine»—Katrina and the Waves Últimos salvados

Semana 2: Noche de Nueva York / Noche de Las VegasEditar

Las parejas realizaron dos bailes no aprendidos para rendir tributo a los lugares y sonidos de Nueva York y Las Vegas. Charlestón, jazz, pasodoble, samba, tango, tango argentino y vals fueron introducidos.

Orden de aparición (Noche 1)
Pareja Puntajes[18] Baile Música[19]
DeMarcus & Lindsay 24 (8, 8, 8) Foxtrot «The Boy from New York City»—The Manhattan Transfer
Danelle & Artem 18 (6, 6, 6) Chachachá «Welcome to New York»—Taylor Swift
John & Emma 23 (8, 7, 8) Charlestón «New York's My Home»—Sammy Davis Jr.
Nancy & Val 21 (7, 7, 7) Chachachá «Uptown Girl»—Billy Joel
Alexis & Alan 25 (8, 9, 8) Tango argentino «Swan Lake Suite»—Ray Chew
Joe & Jenna 17 (5, 6, 6) Foxtrot «New York State of Mind»—Matt Beilis
Tinashe & Brandon 26 (9, 8, 9) Tango argentino «New Dorp. New York.»—SBTRKT feat. Ezra Koenig
Milo & Witney 26 (9, 8, 9) Charlestón «Living in New York City»—Robin Thicke
Mary Lou & Sasha 22 (8, 7, 7) Vals «(You Make Me Feel Like) A Natural Woman»—Sarah Bockel
Juan Pablo & Cheryl 26 (9, 8, 9) Quickstep «42nd Street»—Cherry Poppin' Daddies
Evanna & Keo 24 (8, 8, 8) Samba «Can't Touch It»—Ricki-Lee Coulter
Bobby & Sharna 20 (7, 6, 7) Foxtrot «Theme from New York, New York»—Frank Sinatra
Orden de aparición (Noche 2)
Pareja Puntajes[18] Baile Música[20] Resultado
Juan Pablo & Cheryl 26 (9, 8, 9) Foxtrot «Why Don't You Do Right?»—Peggy Lee Salvados
Milo & Witney 26 (9, 8, 9) Tango «Ashes»—Celine Dion Salvados
Danelle & Artem 19 (7, 6, 6) Quickstep «Luck Be a Lady»—Donny Osmond Eliminados
Alexis & Alan 24 (8, 8, 8) Salsa «Booty»—Jennifer Lopez feat. Iggy Azalea Salvados
John & Emma 20 (7, 6, 7) Jive «King Creole»—Elvis Presley Últimos salvados
DeMarcus & Lindsay 23 (8, 7, 8) Quickstep «Ladies Man»—Boyz II Men Salvados
Joe & Jenna 18 (6, 6, 6) Jazz «The Gambler»—Kenny Rogers Salvados
Evanna & Keo 24 (8, 8, 8) Jive «Heat Wave»—Martha and the Vandellas Salvados
Bobby & Sharna 19 (7, 6, 6) Quickstep «That Old Black Magic»—Sammy Davis Jr. Salvados
Nancy & Val 20 (7, 6, 7) Pasodoble «Storm» (de )—René Dupéré Salvados
Tinashe & Brandon 26 (9, 8, 9) Chachachá «Circus»—Britney Spears Salvados
Mary Lou & Sasha 24 (8, 8, 8) Samba «Copacabana»—Barry Manilow Salvados

Semana 3: Noche del año más memorableEditar

Las parejas realizaron un baile no aprendido para celebrar el año más memorable de sus vidas. Contemporáneo, rumba y vals vienés fueron introducidos.

Orden de aparición
Pareja Puntajes[21] Baile Música[22] Resultado
Mary Lou & Sasha 24 (8, 8, 8) Vals vienés «We Are the Champions»—Ray Chew Salvados
Milo & Witney 27 (9, 9, 9) Jive «Can You Do This»—Aloe Blacc Salvados
Nancy & Val 22 (8, 7, 7) Rumba «Love Someone»—Lukas Graham Eliminados
Alexis & Alan 26 (9, 8, 9) Contemporáneo «How to Save a Life»—Ray Chew Salvados
Evanna & Keo 27 (9, 9, 9) Vals vienés «Hedwig's Theme»—John Williams Salvados
Joe & Jenna 18 (6, 6, 6) Vals vienés «You Are the Reason»—Calum Scott & Leona Lewis Salvados
Juan Pablo & Cheryl 30 (10, 10, 10) Samba «Ni Tú Ni Yo»—Jennifer Lopez feat. Gente de Zona Salvados
John & Emma 21 (7, 7, 7) Vals «Smile»—Ray Chew Salvados
Bobby & Sharna 23 (8, 7, 8) Contemporáneo «A Million Dreams»—Malachi Barton Salvados
Tinashe & Brandon 27 (9, 9, 9) Rumba «2 On»—Tinashe feat. Schoolboy Q Últimos salvados
DeMarcus & Lindsay 26 (9, 8, 9) Tango argentino «Lux Aeterna»—Clint Mansell & Kronos Quartet Salvados

Semana 4: Noche de tríosEditar

Las parejas realizaron un baile en trío con una ex celebridad participante o un conocido personal.

Orden de aparición
Pareja
(Compañero del trío)
Puntajes[23] Baile Música[24] Resultado
Juan Pablo & Cheryl
(Melissa Rycroft)
24 (8, 8, 8) Chachachá «Wavey»—CLiQ feat. Alika Salvados
Tinashe & Brandon
(Amy Purdy)
26 (9, 8, 9) Tango «Hit Me with Your Best Shot»—Pat Benatar Eliminados
John & Emma
(Joey Fatone)
21 (7, 7, 7) Tango argentino «Torn»—Nathan Lanier Salvados
Evanna & Keo
(Scarlett Byrne)
24 (8, 8, 8) Salsa «Black Magic»—Little Mix Últimos salvados
DeMarcus & Lindsay
(Rashad Jennings)
22 (7, 7, 8) Pasodoble «Fire»—Barns Courtney Salvados
Mary Lou & Sasha
(Nastia Liukin)
26 (9, 8, 9) Charlestón «V.E.S.P.A.»—Dimie Cat Salvados
Milo & Witney
(Riker Lynch)
29 (10, 9, 10) Salsa «Adrenalina»—Wisin feat. Ricky Martin & Jennifer Lopez Salvados
Joe & Jenna
(Jordan Kimball)
15 (5, 5, 5) Salsa «I'm Too Sexy»—Right Said Fred Salvados
Alexis & Alan
(Maddie Ziegler)
25 (8, 8, 9) Tango «Move Your Body»—Sia Salvados
Bobby & Sharna
(Lindsey Stirling)
20 (7, 6, 7) Chachachá «U Can't Touch This»—MC Hammer Salvados

Semana 5: Noche de DisneyEditar

Las parejas realizaron un baile no aprendido de una canción de una película de Disney. Esta semana no hubo eliminación, aunque se anunció que las dos parejas que estaban en peligro eran Alexis & Alan y DeMarcus & Lindsay.

Orden de aparición
Pareja Puntajes[25] Baile Música[26] Película de Disney
Alexis & Alan 29 (10, 9, 10) Foxtrot «Just Around the Riverbend»—Judy Kuhn Pocahontas
Juan Pablo & Cheryl 29 (10, 9, 10) Vals vienés «Gaston»—Josh Gad & Luke Evans La bella y la bestia
DeMarcus & Lindsay 26 (9, 8, 9) Charlestón «A Star Is Born»—Alan Menken & David Zippel Hércules
Evanna & Keo 24 (8, 8, 8) Jazz «When Will My Life Begin?»—Mandy Moore Enredados
Joe & Jenna 17 (6, 5, 6) Jive «Zero»—Imagine Dragons Ralph Breaks the Internet
Mary Lou & Sasha 25 (9, 8, 8) Contemporáneo «Reflection»—Lea Salonga Mulan
John & Emma 24 (8, 8, 8) Quickstep «I Wan'na Be like You (The Monkey Song)»—Louis Prima El libro de la selva
Bobby & Sharna 21 (7, 7, 7) Vals «Part of Your World»—Jodi Benson La sirenita
Milo & Witney 27 (9, 8, 10) Quickstep «Incredibles 2»—Michael Giacchino Los Increíbles 2

Semana 6: Noche de HalloweenEditar

Las parejas realizaron un baile no aprendido de temas y canciones de Halloween.

Orden de aparición
Pareja Puntajes[27] Baile Música[28] Resultado
Milo & Witney 30 (10, 10, 10) Contemporáneo «Toxic»—2WEI Salvados
John & Emma 19 (6, 7, 6) Pasodoble «Main Titles» (de Beetlejuice)—Danny Elfman Salvados
DeMarcus & Lindsay 26 (8, 9, 9) Salsa «Under Your Spell»—Leo Soul Salvados
Evanna & Keo 29 (10, 9, 10) Tango «Disturbia»—Rihanna Salvados
Bobby & Sharna 22 (8, 7, 7) Tango argentino «Mr. Sandman»—SYML Salvados
Mary Lou & Sasha 24 (8, 8, 8) Tango «Shame»—Elle King Eliminados
Alexis & Alan 27 (9, 9, 9) Jazz «Candyman»—Christina Aguilera Últimos salvados
Joe & Jenna 22 (8, 7, 7) Tango argentino «El Tango de Roxanne»—José Feliciano, Ewan McGregor & Jacek Koman Salvados
Juan Pablo & Cheryl 30 (10, 10, 10) Jive «Dead Man's Party»—Atwater Men's Club Salvados

Semana 7: Noche de countryEditar

Las parejas realizaron un baile no aprendido y un baile de equipo con notables éxitos de música country. Dos parejas fueron enviadas a casa al final de la noche en una doble eliminación.

Orden de aparición
Pareja Puntajes[29] Baile Música[30] Resultado
John & Emma 25 (8, 9, 8) Jazz «Thank God I'm a Country Boy»—John Denver Eliminados
Evanna & Keo 30 (10, 10, 10) Rumba «Every Little Thing»—Carly Pearce Últimos salvados
Juan Pablo & Cheryl 30 (10, 10, 10) Charlestón «One Shot»—Hunter Hayes Salvados
Joe & Jenna 21 (7, 7, 7) Tango «Burning Man»—Dierks Bentley feat. Brothers Osborne Salvados
Milo & Witney 29 (10, 9, 10) Foxtrot «Born to Love You»—LANCO Salvados
DeMarcus & Lindsay 27 (9, 9, 9) Vals vienés «Tennessee Whiskey»—Chris Stapleton Eliminados
Alexis & Alan 29 (9, 10, 10) Samba «Ladies in the ’90s»—Lauren Alaina Salvados
Bobby & Sharna 24 (8, 8, 8) Vals vienés «Can't Help Falling in Love»—Chris Janson Salvados
Bobby & Sharna
Evanna & Keo
Milo & Witney
John & Emma
29 (10, 9, 10) Freestyle
(Equipo «HayNow»)
«9 to 5»—Dolly Parton
Joe & Jenna
Juan Pablo & Cheryl
Alexis & Alan
DeMarcus & Lindsay
26 (9, 8, 9) Freestyle
(Equipo «JoeDown»)
«Country Girl (Shake It for Me)»—Luke Bryan

Semana 8: SemifinalEditar

Las parejas realizaron un baile no aprendido dedicado a una persona significativa en sus vidas. Luego, las parejas bailaron un estilo previamente aprendido con una nueva canción que fue entrenada por uno de los tres jueces. Dos parejas fueron enviadas a casa al final de la noche en una doble eliminación.

Orden de aparición
Pareja
(Juez)
Puntajes[31] Baile Música[32] Resultado
Bobby & Sharna
(Len Goodman)
21 (7, 7, 7) Salsa «G.D.F.R.»—Flo Rida Salvados
24 (8, 8, 8) Jive «Gimme Some Lovin'»—The Spencer Davis Group
Alexis & Alan
(Bruno Tonioli)
28 (9, 9, 10) Vals «Water»—Bishop Briggs Últimos salvados
30 (10, 10, 10) Jive «Yes»—Merry Clayton
Joe & Jenna
(Carrie Ann Inaba)
22 (8, 7, 7) Contemporáneo «This Year's Love»—David Gray Eliminados
24 (8, 8, 8) Quickstep «Check it Out»—Oh the Larceny
Juan Pablo & Cheryl
(Bruno Tonioli)
30 (10, 10, 10) Tango argentino «Libertango»—de Forever Tango Eliminados
30 (10, 10, 10) Salsa «Tu Sonrisa»—Elvis Crespo
Evanna & Keo
(Len Goodman)
30 (10, 10, 10) Contemporáneo «Stand Up for Something»—Andra Day & Common Salvados
28 (10, 9, 9) Foxtrot «Rewrite the Stars»—Zac Efron & Zendaya
Milo & Witney
(Carrie Ann Inaba)
27 (9, 9, 9) Tango argentino «Pray for Me»—The Weeknd & Kendrick Lamar Salvados
28 (9, 9, 10) Chachachá «Good Feeling»—Austin French

Semana 9: FinalEditar

Las parejas realizaron su baile favorito de la temporada y una rutina de freestyle.

Orden de aparición
Pareja Puntajes[33] Baile[n 1] Música[34] Resultado[2]
Alexis & Alan 27 (9, 9, 9) Tango argentino «Swan Lake Suite»—Ray Chew Eliminados
30 (10, 10, 10) Freestyle «Head Above Water»—Avril Lavigne
Bobby & Sharna 24 (8, 8, 8) Chachachá «U Can't Touch This»—MC Hammer Ganadores
30 (10, 10, 10) Freestyle «The Greatest Show»—Panic! at the Disco
Evanna & Keo 30 (10, 10, 10) Tango «Disturbia»—Rihanna Tercer puesto
30 (10, 10, 10) Freestyle «It's Oh So Quiet»—Björk
Milo & Witney 30 (10, 10, 10) Charlestón «Living in New York City»—Robin Thicke Segundo puesto
30 (10, 10, 10) Freestyle «Ain't No Sunshine» (Lido remix)—Bill Withers

Tabla de bailesEditar

Las celebridades y sus parejas profesionales bailaron cada una de estas rutinas en las respectivas semanas:

  • Semana 1: Chachachá, foxtrot, jive, quickstep o salsa (Primeros bailes)
  • Semana 2: Dos bailes no aprendidos (Noche de Nueva York / Noche de Las Vegas)
  • Semana 3: Un baile no aprendido (Noche del año más memorable)
  • Semana 4: Un baile no aprendido (Noche de tríos)
  • Semana 5: Un baile no aprendido (Noche de Disney)
  • Semana 6: Un baile no aprendido (Noche de Halloween)
  • Semana 7: Un baile no aprendido y bailes de equipo (Noche de country)
  • Semana 8: Un baile no aprendido y elección de los jueces (Semifinal)
  • Semana 9: Baile de redención y freestyle (Final)
Pareja 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Bobby & Sharna Jive Jive Foxtrot Quickstep Contemporáneo Chachachá Vals Tango argentino Vals vienés Freestyle
(Equipo «HayNow»)
Salsa Jive Chachachá Freestyle
Milo & Witney Chachachá Chachachá Charlestón Tango Jive Salsa Quickstep Contemporáneo Foxtrot Freestyle
(Equipo «HayNow»)
Tango argentino Chachachá Charlestón Freestyle
Evanna & Keo Foxtrot Foxtrot Samba Jive Vals vienés Salsa Jazz Tango Rumba Freestyle
(Equipo «HayNow»)
Contemporáneo Foxtrot Tango Freestyle
Alexis & Alan Jive Jive Tango argentino Salsa Contemporáneo Tango Foxtrot Jazz Samba Freestyle
(Equipo «JoeDown»)
Vals Jive Tango argentino Freestyle
Joe & Jenna Quickstep Quickstep Foxtrot Jazz Vals vienés Salsa Jive Tango argentino Tango Freestyle
(Equipo «JoeDown»)
Contemporáneo Quickstep Salsa
Juan Pablo & Cheryl Salsa Salsa Quickstep Foxtrot Samba Chachachá Vals vienés Jive Charlestón Freestyle
(Equipo «JoeDown»)
Tango argentino Salsa Tango argentino
John & Emma Foxtrot Foxtrot Charlestón Jive Vals Tango argentino Quickstep Pasodoble Jazz Freestyle
(Equipo «HayNow»)
DeMarcus & Lindsay Chachachá Chachachá Foxtrot Quickstep Tango argentino Pasodoble Charlestón Salsa Vals vienés Freestyle
(Equipo «JoeDown»)
Mary Lou & Sasha Chachachá Chachachá Vals Samba Vals vienés Charlestón Contemporáneo Tango
Tinashe & Brandon Jive Jive Tango argentino Chachachá Rumba Tango
Nancy &
Val
Quickstep Quickstep Chachachá Pasodoble Rumba
Danelle & Artem Foxtrot Foxtrot Chachachá Quickstep
Nikki &
Gleb
Salsa Salsa
     Baile de mayor puntaje
     Baile de menor puntaje
     Ensayado pero no bailado
     Bailado, pero no puntuado

RatingsEditar

Nielsen ratings de Estados UnidosEditar

Episodio Fecha al aire Rating/Share
(18–49)
Espectadores
(en millones)
1 «Semana 1: Estreno (Noche 1)» 24 de septiembre de 2018 1.0 5 7.68[35]
2 «Semana 1: Estreno (Noche 2)» 25 de septiembre de 2018 0.9 4 6.55[36]
3 «Semana 2: Noche de Nueva York» 1 de octubre de 2018 0.9 4 7.06[37]
4 «Semana 2: Noche de Las Vegas» 2 de octubre de 2018 0.8 3 6.10[38]
5 «Semana 3: Noche del año más memorable» 8 de octubre de 2018 1.0 5 7.22[39]
6 «Semana 4: Noche de tríos» 15 de octubre de 2018 0.9 4 6.89[40]
7 «Semana 5: Noche de Disney» 22 de octubre de 2018 1.0 5 7.27[41]
8 «Semana 6: Noche de Halloween» 29 de octubre de 2018 0.9 4 7.25[42]
9 «Semana 7: Noche de country» 5 de noviembre de 2018 0.9 4 7.10[43]
10 «Semana 8: Semifinal» 12 de noviembre de 2018 0.9 4 7.29[44]
11 «Semana 9: Final» 19 de noviembre de 2018 1.1 5 7.90[45]

NotasEditar

  1. En la segunda ronda, el orden de bailes cambió, por lo que Milo & Witney realizaron su freestyle antes que Evanna & Keo.

ReferenciasEditar

  1. Holloway, Daniel (24 de julio de 2018). «ABC Fall Premiere Dates: ‘Roseanne’ Spinoff ‘The Conners’ Sets Debut». Variety (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2018. 
  2. a b c Murphy, Desiree; Seemayer, Zach (19 de noviembre de 2018). «'Dancing With the Stars' Crowns Season 27 Champion -- Find Out Who Took Home the Mirrorball Trophy!». Entertainment Tonight (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  3. «Dancing With the Stars season 27: Newly engaged couple Val Chmerkovskiy and Jenna Johnson to compete as pros» (en inglés). ABC News. 28 de agosto de 2018. Consultado el 28 de agosto de 2018. 
  4. «Meet the new 'Dancing With the Stars' pro dancer Brandon Armstrong» (en inglés). ABC News. 11 de septiembre de 2018. Consultado el 12 de septiembre de 2018. 
  5. McCarthy, Kelly (5 de septiembre de 2018). «Val Chmerkovskiy will dance with Nancy McKeon on season 27 of Dancing With the Stars». Good Morning America (en inglés). ABC News. Consultado el 10 de septiembre de 2018. 
  6. Murphy, Desiree (12 de septiembre de 2018). «'Dancing With the Stars' Season 27 Cast Revealed -- Meet the Celebs and Their Pro Partners!». Entertainment Tonight (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2018. 
  7. a b Wallace, Debra (26 de septiembre de 2018). «DWTS Recap: The First Not-So-Shocking Elimination Is...». Parade (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2018. 
  8. Seemayer, Zach (2 de octubre de 2018). «'Dancing With the Stars': Blind Paralympian Danelle Umstead Tears Up Over Early Elimination (Exclusive)». Entertainment Tonight (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2018. 
  9. Murphy, Desiree (8 de octubre de 2018). «'Dancing With the Stars' Ends 'Most Memorable Year' Week With Emotional Elimination -- Find Out Who Went Home». Entertainment Tonight (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2018. 
  10. Murphy, Desiree; Seemayer, Zach (15 de octubre de 2018). «'Dancing With the Stars' Sends Home One of the Highest Scoring Couples After Trio Week -- Find Out Who!». Entertainment Tonight (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  11. Stone, Natalie (29 de octubre de 2018). «Mary Lou Retton Eliminated from Dancing with the Stars After Revealing She Is Divorced». People (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  12. Mizoguchi, Karen (6 de noviembre de 2018). «John Schneider and DeMarcus Ware Eliminated from Dancing with the Stars». People (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  13. Seemayer, Zach (12 de noviembre de 2018). «'Dancing With the Stars' Semifinals' Wild Double Elimination Sends Front Runners Home -- See Who Got the Axe!». Entertainment Tonight (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2018. 
  14. Weigle, Lauren (24 de septiembre de 2018). «DWTS Season 27 Judges, Pros & Hosts» (en inglés). Heavy.com. Consultado el 25 de septiembre de 2018. 
  15. «Our Season 27 Troupe has a new member! Everyone help us welcome @vladkvartin» (en inglés). 20 de septiembre de 2018. Consultado el 25 de septiembre de 2018 – via Instagram. 
  16. Goldstein, Micheline (25 de septiembre de 2018). «DWTS Season 27 Results: Week 1» (en inglés). ABC. Consultado el 25 de septiembre de 2018. 
  17. a b «DANCING WITH THE STARS Returns with Two-Night Season Premiere». BroadwayWorld.com (en inglés). 20 de septiembre de 2018. Consultado el 24 de septiembre de 2018. 
  18. a b Goldstein, Micheline (2 de octubre de 2018). «DWTS Season 27 Results: Week 2» (en inglés). ABC. Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  19. «DANCING WITH THE STARS Comes to New York City». BroadwayWorld.com (en inglés). 28 de septiembre de 2018. Consultado el 1 de octubre de 2018. 
  20. «DANCING WITH THE STARS Continues '24-Hour Cities Week' with 'Las Vegas Night'». BroadwayWorld.com (en inglés). 28 de septiembre de 2018. Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  21. Goldstein, Micheline (8 de octubre de 2018). «DWTS Season 27 Results: Week 3» (en inglés). ABC. Consultado el 9 de octubre de 2018. 
  22. «Scoop: Coming Up on a New Episode of DANCING WITH THE STARS on ABC - Monday, October 8, 2018». BroadwayWorld.com (en inglés). 7 de octubre de 2018. Consultado el 8 de octubre de 2018. 
  23. Goldstein, Micheline (15 de octubre de 2018). «DWTS Season 27 Results: Week 4 - Trio Night» (en inglés). ABC. Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  24. Eng, Joyce (15 de octubre de 2018). «‘Dancing with the Stars’ Season 27: Here are the Trio Week dances, which will feature some old and new faces» (en inglés). Gold Derby. Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  25. Goldstein, Micheline (22 de octubre de 2018). «DWTS Season 27 Results: Week 5 - Disney Night» (en inglés). ABC. Consultado el 22 de octubre de 2018. 
  26. «DANCING WITH THE STARS Presents 'Disney Night'». BroadwayWorld.com (en inglés). 18 de octubre de 2018. Consultado el 22 de octubre de 2018. 
  27. Goldstein, Micheline (29 de octubre de 2018). «DWTS Season 27 Results: Week 6 - Halloween Night» (en inglés). ABC. Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  28. «DANCING WITH THE STARS Presents 'Halloween Night'». BroadwayWorld.com (en inglés). 25 de octubre de 2018. Consultado el 29 de octubre de 2018. 
  29. Goldstein, Micheline (5 de noviembre de 2018). «DWTS Season 27 Results: Week 7 - Country Night» (en inglés). ABC. Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  30. Eng, Joyce (1 de noviembre de 2018). «Here are the dances — and country stars — ‘Dancing with the Stars’ has wrangled up for Country Night» (en inglés). GoldDerby. Consultado el 5 de noviembre de 2018. 
  31. Goldstein, Micheline (12 de noviembre de 2018). «DWTS Season 27 Results: Week 8 - The Semi-Finals» (en inglés). ABC. Consultado el 13 de noviembre de 2018. 
  32. Goldstein, Micheline (9 de noviembre de 2018). «The Season 27 Semi-Finals Are LIVE Monday November 12» (en inglés). ABC. Consultado el 13 de noviembre de 2018. 
  33. Goldstein, Micheline (19 de noviembre de 2018). «DWTS Finale Fall 2018 Recap: Season 27 Winner Revealed» (en inglés). ABC. Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  34. «Scoop: Coming Up on the Season Finale of DANCING WITH THE STARS on ABC - Monday, November 19, 2018». BroadwayWorld.com (en inglés). 15 de noviembre de 2018. Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  35. Welch, Alex (24 de septiembre de 2018). «‘The Big Bang Theory’ adjusts up, ‘The Good Doctor’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2018. 
  36. Welch, Alex (26 de septiembre de 2018). «'This is Us’ and ‘The Voice’ adjust up, ‘New Amsterdam’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2018. 
  37. Welch, Alex (2 de octubre de 2018). «'The Voice' adjusts up, 'The Good Doctor' and 'Dancing with the Stars' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  38. Welch, Alex (3 de octubre de 2018). «TV Ratings Tuesday: ‘Lethal Weapon’ holds steady, ‘The Voice’ falls». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2018. 
  39. Welch, Alex (9 de octubre de 2018). «‘Bull’ and ‘The Resident’ adjust up, ‘Manifest’ and ‘The Voice’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2018. 
  40. Welch, Alex (16 de octubre de 2018). «'Magnum P.I.' and 'Bull' adjust up, 'Dancing with the Stars' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  41. Welch, Alex (23 de octubre de 2018). «'Happy Together’ adjusts up, ‘Dancing with the Stars’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2018. 
  42. Welch, Alex (30 de octubre de 2018). «‘Happy Together’ adjusts up, ‘Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  43. Welch, Alex (6 de noviembre de 2018). «‘Manifest,’ ‘The Good Doctor,’ and ‘Dancing with the Stars’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  44. Welch, Alex (14 de noviembre de 2018). «‘Arrow’ and ‘Legends of Tomorrow’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2018. 
  45. Welch, Alex (20 de noviembre de 2018 2018). «'Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2018. 

Enlaces externosEditar