Esta es una lista de Decepticons conocidos del universo ficticio Transformers y de su línea de juguetes.

Índice

Generación 1Editar

Líderes/ComandantesEditar

  • Fundador de los Decepticons y Supremo líder y maestro (Megatronus Prime/Fallen) - Tanque Cybertroniano (Asesinado por Optimus Prime)
  • Líder Supremo (Megatron) — Pistola Walther P38 (Quedó agonizante durante una batalla con Optimus Prime, reconstruido y renovado en Galvatron por Unicron)
  • Lider Seeker / Segundo al Mando (Starscream) — McDonnell Douglas F-15 Eagle (Rojo y Blanco) (Asesinado por Galvatron) (Resucitado por Unicron)
  • Comandante de Operación Militar (Shockwave) — Pistola Espacial Cybertroniana
  • Gobernador de Polyhex (Lord Straxus) — "Conocido como Darkmount" Cañón Móvil Cybertroniano (Asesinado por Blaster)
  • Líder Supremo (Galvatron) — Cañón Láser (En la mayoría de continuidades, Megatron es reconstruido en Galvatron)
  • Segundo al Mando, después de la muerte de Starscream (Cyclonus) — Avión de Guerra Cybertroniano (Reconstruido y reformado de Skywarp o Bombshell, información no confirmada por Hasbro)
  • Líder de los Sweeps (Scourge) — Jet Aerodeslizador Cybertroniano (Reconstruido y reformado de Thundercracker por Unicron)
    • Los Sweeps son Decepticons producidos en masa que comparten el mismo tipo de cuerpo de Scourge. (Reconstruido y reformados de Kickback y Shrapnel por Unicron)

Decepticon Jets/SeekersEditar

Seeker era un término originalmente acuñado por los fanes para nombrar a los Jets Decepticon, con el tiempo fue adoptado por Hasbro y varias continuidades de cómics. Sólo Starscream, Skywarp y Thundercracker fueron nombrados durante la Temporada 1 de la serie animada. El nombre de Sunstorm fue dado retroactivamente por un juguete de E-Hobby al previamente no identificado Seeker amarillo / naranja y el púrpura / plata es Slipstream. Posteriormente fue recogido por los cómics del editor Dreamwave Productions. Ramjet, Thrust, y Dirge (introducidos en la Temporada 2) esencialmente utilizan el mismo molde que sus contrapartes de Temporada 1, pero con pequeñas modificaciones, y debido a esto, también se les conoce como los "Coneheads".

Comandantes

  • ThundercrackerMcDonnell Douglas F-15 Eagle (Azul) (Quedó gravemente herido por Optimus Prime, es reformateado y reconstruido en Scourge por Unicron)
  • SkywarpMcDonnell Douglas F-15 Eagle (Negro) (Quedó gravemente herido por Optimus Prime, es reformateado y reconstruido en Cyclonus por Unicron)

Coneheads

  • RamjetMcDonnell Douglas F-15 Eagle Modificado (Blanco/Negro)
  • Thrust — VTOL F-15 Eagle Modificado (Rojo/Negro)
  • DirgeMcDonnell Douglas F-15 Eagle (Azul/Amarillo)

Rainmakers

  • AcidstormJet Cybertroniano/McDonnell Douglas F-15 Eagle (Verde)
  • Hydrostorm — Jet Cybertroniano/McDonnell Douglas F-15 Eagle (Turquesa)

Otros

  • Jetfire/SkyfireJet Cybertroniano (Posteriormente se pasa al bando de los Autobots)
  • SunstormMcDonnell Douglas F-15 Eagle (Amarillo)
  • SlipstreamMcDonnell Douglas F-15 Eagle (Fucsia)
  • Red Wing — McDonnell Douglas F-15 Eagle (Rojo)
  • Air WarriorMcDonnell Douglas F-15 Eagle (Morado)
  • Hotlink— McDonnell Douglas F-15 Eagle (Morado)
  • Nacelle — McDonnell Douglas F-15 Eagle (Azul marino)
  • Blitstream — McDonnell Douglas F-15 Eagle (Azul turquesa)

ComunicadoresEditar

  • SoundwaveRadiograbadora Portátil (Es destruido y reconstruido como Soundblaster en Headmaster series).

Decepticon Mini-Cassettes

  • BuzzsawCóndor / Microcassette
  • RumbleRobot Humanoide / Microcassette
  • FrenzyRobot Humanoide / Microcassette
  • RatbatMurciélago / Microcassette
  • RavageJaguar / Microcassette
  • Overkill — Tiranosaurio Rex / Microcassette
  • Slugfest — Estegosaurio / Microcassette

Otros

  • Autoscout — Robot Automóvil Explorador / Microcassette
  • Beastbox — Gorila / Microcassette
  • Squawktalk — Águila / Microcassette
  • Squawkbox — Fusión de Beastbox y Squawktalk

Reconocimiento y Espionaje

  • ReflectorCámara
    • SpyGlass
    • Spectro
    • Viewfinder

DroneEditar

  • Nightbird - Un ninja robot de género femenino construido por los humanos y reprogramado por los Decepticons.
  • Bug Bite - Volkswagen Beetle

Ciudades DecepticonEditar

  • Trypticon — Tiranosaurio Rex / Ciudad Plataforma / Ciudad
  • Full Tilt — Carro Cybertroniano / Robot
  • Brunt — Tanque / Torre
  • WipeoutCarro Terrestre (Marvel Comics)

InsecticonsEditar

  • BombshellEscarabajo Hércules (Quedó agonizante por Optimus Prime, es reformateado y reconstruido en Cyclonus por Unicron)
  • Kickback — Langosta (Quedó agonizante por Hot Rod, es reformateado y reconstruido en un Sweep por Unicron)
  • Shrapnel — Escarabajo Ciervo (Quedó agonizante por Kup y Optimus Prime, es reformateado y reconstruido en un Sweep por Unicron)

Otros

  • Barrage — Escarabajo Rinoceronte
  • Chop Shop — Escarabajo Ciervo
  • Hellium — Hormiga
  • Ransack — Mosca
  • Venom — Zancudo (Líder)

CombinadoresEditar

Combiners (comúnmente conocidos como "Gestalts" por los fanes) son Transformers que tiene la capacidad de combinarse con otros para formar un robot más grande.

Constructicons/Devastator
  • Scrapper — Caterpillar 992G Scoop Loader / pierna der. (Líder)
  • Scavenger — Pala Excavadora Terex O&K RH 400 Hydraulic Mining Excavator / brazo der.
  • Mixmaster — Camión Mezclador Mack Mixer / pierna izq.
  • Long Haul — Camión Volquete Caterpillar 773B Dump Truck / pecho, abdomen y torso
  • BonecrusherTopadora Caterpillar D9L Bulldozer / brazo izq.
  • Hook — Crane Truck /cabeza

Estos Constructicons no forman a Devastator:

  • Gravedigger — Camión Volquete Caterpillar 773B Dump Truck
  • Roadhauler — Autogrua Mitsubishi Fuso
Stunticons/Menasor
  • Motormaster — Camión Kenworth K100 Aerodyne / torso, pecho, abdomen y cabeza (Líder)
  • Dead EndPorsche 944 / brazo der.
  • BreakdownLamborghini Countach / pierna der.
  • Drag Strip — Tyrrell P34 / brazo izq.
  • Wildrider — Ferrari GTO / pierna izq.
Combaticons/Bruticus
  • Onslaught — Camión Antiaéreo / torso, pecho, abdomen y cabeza (Líder)
  • BrawlTanque M1 Abrahams / pierna izq.
  • SwindleJeep Militar / pierna der.
  • Blast Off — Transbordador Espacial de Combate / brazo der.
  • Vortex — Uh-60 Black Hawk / brazo izq.
Predacons/Predaking
  • Razorclaw — León / pecho, torso abdomen y cabeza (Líder)
  • Rampage — Tigre / brazo izq.
  • Divebomb — Águila / espalda, brazo der.
  • Tantrum — Búfalo / pierna izq.
  • Headstrong — Rinoceronte / pierna der.
Terrorcons/Abominus
  • Hun-Grrr — Dragón de dos cabezas / torso, pecho, abdomen y cabeza (Líder)
  • Blót — Monstruo Mole / brazo der.
  • Cutthroat — Pteranodon / pierna izq.
  • Rippersnapper — Monstruo Dragón Tiburón / brazo izq.
  • Sinnertwin — Orthrus / pierna der.
Seacons/Piranacon
  • Snap Trap — Tortuga / cabeza (Líder)
  • Nautilator — Langosta / brazo der.
  • Overbite — Tiburón / brazo izq.
  • Seawing — Mantaraya / pecho, torso y abdomen
  • Skalor — Piraña / pierna izq.
  • Tentakill — Pulpo / pierna der.

Multi—ChangersEditar

Triple Changers

  • Octane — Camión Cisterna / Boeing 767

Horrorcons

Aquellos Decepticons que tienen 3 modos alternos a diferencia de los Triple Changers su tercer modo es de un animal también headmaster.

  • Aperface — Jet Cybertroniano / Gorila. : spasma
  • Snapdragon — Jet Cybertroniano / Tyrannosaurus Rex. : krunk

Six ChangerEditar

  • Sixshot — Jet / Auto Blindado / Tanque / Lobo / Pistola Láser

BattlechargersEditar

  • Runamuck — Pontiac Trans Am

Decepticon ClonesEditar

  • Pounce — Puma
  • Wingspan — Halcón

HeadmastersEditar

Los Decepticons hicieron un trato con los disidentes del planeta Nebulos (Nebulanos), liderados por Lord Zarak, para expulsar a los Autobots de su planeta, sin saber que solo traerían la destrucción. Los Nebulanos modificaron sus cuerpos, introduciéndose además en una armadura robótica, para poder transformarse en las cabezas de estos Decepticons. Desde entonces serían conocidos como los Headmasters.

  • ScorponokEscorpión / Ciudad (Líder)
    • Lord Zarak
    • Fasttrack — Vehículo Base de Defensa
  • Weirdwolf — Lobo
    • Monzo
  • Mindwipe — Murciélago
    • Vorath
  • Skullcruncher — Lagarto
    • Grax
  • Fangry — Lobo Alado
    • Brisko
  • Horri-Bull — Toro
    • Kreb
  • Squeezeplay — Cangrejo
    • Lokos

TargetmastersEditar

Algunos Nebulanos decidieron combinarse con las armas Decepticons en lugar de con sus cabezas, y pasaron a ser los Targetmasters Decepticons.

  • MisfireJet Espacial
    • Aimless
  • Slugslinger — Jet de Combate
    • Caliburst
  • Triggerhappy — Jet de Combate
    • Blowpipe
  • CyclonusJet Cybertroniano
    • Nightstick
  • ScourgeJet Aerodeslizador Cybertroniano
    • Fracas

Targetmasters Dobles

DuoconsEditar

Battletrap — Jeep / Helicóptero

Flywheels —Tanque / Jet

FireconsEditar

  • Cindersaur — Dinosaurio
  • Flamefeather — Pájaro
  • Sparkstalker — Insecto

TriggerconsEditar

PowermastersEditar

Powermaster Mercenarios
  • Doubledealer — Missile Transport
    • Skar (Decepticon compañero)
    • Knok (Autobot compañero)

PretendersEditar

Los Pretenders son Transformers que pueden transformarse en seres orgánicos (como humanos).

  • BludgeonTanque (Lider)
    • Outershel — Samurai
  • Bomb-Burst — VTOL Jet Futurista
    • Outershell — Murciélago
  • Bugly — Jet Futurista
    • Outershell — Insecto
  • Finback — Jet Ski Futurista
    • Outershell — Pescado
  • Iguanus — Motocicleta Futurista
    • Outershell — Iguana
  • Skullgrin — Tanque Futurista
    • Outershell — Minotauro
  • Submarauder — Submarino Futurista
    • Outershell — Tiburón
  • Octopunch — Cangrejo
    • Outershell — Pulpo
  • Stranglehold — Rinoceronte
    • Outershell — Humano Gladiador

Pretender Bestias

  • Carnivac — Lobo
  • Snarler — Verraco

Pretender Vehículos

  • Roadgrabber — Jet Futurista

Pretender Clásicos

  • Starscream — F-15 Jet

Ultra Pretender

  • Roadblock — Vehículo de Asalto / Humanoide / Nave Espacial / Carro

Mega Pretender

  • Thunderwing — Jet Futurista

Monster Pretenders / Monstructor

  • Icepick — Monstruo de Roca
  • Birdbrain — Monstruo Buitre
  • Bristleback — Monstruo Erizo
  • Scowl — Monstruo Lobo
  • Slog — Monstruo Blob
  • Wildfly — Gárgola

MicromastersEditar

  • Air Strike Patrol
    • Whisper — Jet de Sigilo Futurista
    • Nightflight — Grumman F-14 Tomcat
    • Stormcloud — Dassault Rafale
    • Tailwind — A-10 Thunderbolt II
  • Sports Car Patrol
  • Race Track Patrol
    • Barricade — Carro de carreras F-1
    • Groundhog — Carro de carreras
    • Motorhead — Early 1980s Chevrolet Corvette (C3)
    • Roller Force — Dune buggy
  • Military Patrol
    • Bombshock — Tanque
    • Dropshot — Transporte Blindado
    • Growl — Vehículo Blindado
    • Tracer — Helicóptero

Micromaster Bases

  • Skyhopper — Dassault Rafale
    • Base — Helicóptero de Transporte
  • Micromaster Centro de Comando
    • Skystalker — Porsche 959
      • Base — Nave Espacial
  • Micromaster Estaciones
    • Airwave — F-14 Tomcat
      • Base — Base aérea
    • Greasepit — Monster truck
      • Base — Estación de Gas

Micromaster Transportes

  • Flattop — Jet / Portaaviones
  • Roughstuff — Camión Utilitario / Jet

Micromaster Combiners

  • Equipo de Batalla
    • Direct-Hit & Powerpunch — Camión antiaéreo
    • Fireshot & Vanquish — Lockheed SR-71 Blackbird
    • Meltdown & Half-Track — Misil Trailer
  • Equipo de Construcción
    • Grit & Knockout — Steam shovel / Camión
    • Stonecruncher & Excavator — Camión Grúa
    • Sledge & Hammer — Autovolquete
  • Micromaster Combiner Transportes
    • Cement-Head & Terror-Tread — Autovolquete
      • Base — Cañón Trailer
  • Micromaster Combiner Decepticon Base Antiaérea
    • Spaceshot & Blackout — B-1 Lancer
      • Base —Tanque

Action MastersEditar

  • Banzai-Tron
    • Razor-Sharp — Cangrejo / Pistola
  • Charger (Exclusivo Europa)
    • Firebeast — Rinoceronte / Pistola
  • Krok
    • Gatoraider — Lagarto / Pistola
  • Take-Off (Exclusivo Europa)
    • Screech — Pájaro / Pistola
  • Treadshot
    • Catgut —Tigre / Pistola

Exclusivo de EuropaEditar

PredatorsEditar

  • Skyquake — Jet de Sigilo Futurista
  • Stalker — Missile Tank
  • Falcon — F-117 Nighthawk
  • Skydive — YF-23 Black Widow
  • Snare — X-29
  • Talon — F-15 Eagle

UltraconsEditar

  • Ratbat (Fundador y Líder)
  • Barrage
  • Birdbrain
  • Catilla
  • Los Constructicons
  • Chop Shop
  • Quake
  • Ransack
  • Squeezeplay
  • Submarauder
  • Venom

Generación 1 (Japón)Editar

HeadmastersEditar

MasterforceEditar

  • Overlord – Tanque y avión / Base
    • Mega
    • Giga
  • Black Zarak – Escorpión / Ciudad
  • Browning – Pistola

VictoryEditar

Beast ForceEditar

  • Deszaras – Dragón
  • Beast – Halcón / pistola
  • Beast – Tigre / pistola

Beast Force / Lio KaiserEditar

  • Leozack – F-14 Tomcat
  • Beast – Leon / pistola
  • Drillhorn– Tanque taladro
  • Beast – Rinoceronte / pistola
  • Gaihawk – Mikoyan MiG-29 "Fulcrum" Jet
  • Beast – Hawk / Pistola
  • Hellbat – Dassault Rafale
  • Beast – Murciélago / pistola
  • Jaruga – Down Buggy
  • Beast – Jaguar / pistola
  • Killbison – Tanque Gepard Anti-aircraft
  • Beast – Bisonte / pistola
  • Deathcobra - Helicóptero Mil Mi-24 "Hind" Assault
  • Beast – Cobra / pistola

GestaltEditar

Dinoforce / Dinoking

CrossformersEditar

  • Black Shadow – Humanoide / Avión (Remoldeado de Thunderwing)
  • Blue Bacchus – Humanoide / Helicóptero (Remoldeado de Crossblades)

Otras SeriesEditar

  • Metrotitan – Ciudad / Estación de batalla (La recoloreada versión de Metroplex)
  • Metroshot – Robotn(La recoloreada versión de Six-Gun)
  • Metrodash – Automóvil (La recoloreada versión de Scamper)
  • Metrotank – Tanque (La recoloreada versión de Slammer)
  • Metrobomb – Automóvil (La recoloreada versión de Skystalker)

Transformers Generación 2Editar

LíderEditar

Decepticons JetsEditar

StunticonEditar

Equipo GestaltEditar

Fuerzas RotorEditar

Laser RodsEditar

  • JoltOld-Style Racer
  • Sizzle – Black Hot Rod

CyberjetsEditar

ATBEditar

  • Dreadwing – B-2 Bomber / Tanque
    • Smokescreen – Jet de combate cybertroniano

AutorollersEditar

  • Dirtbag – Dump truck
  • Roadblock – Tractor

SkyscorchersEditar

Power MastersEditar

  • Meanstreak– Funny Car
  • Bulletbike– Automóvil y Motocicleta

Imperio CybertronianoEditar

  • Liege Maximo
  • Jhiaxus – Nave espacial Cybertroniana
  • Rook (Teniente de Jhiaxus)
  • Mindset – Tanque Cybertroniano

Ediciones EuropeasEditar

StormtroopersEditar

  • Aquablast
  • Drench
  • Hydradread
  • Rage

TrakkonsEditar

ObliteratorsEditar

  • Clench – Camión Tanque

Robots in Disguise / Car RobotsEditar

En Robots in Disguise, los Decepticons son un grupo de Autobots protoformas reclutado por los Predacons que sirven a Megatron / Galvatron.

LíderesEditar

Commandos / RuinationEditar

  • Mega-Octane – Camión de misil anti-motines (remake de G1 Onslaught)
  • Ro-Tor – Kaman SH-2G Super Seasprite|SH-2G Super Seasprite (remake de G1 Vortex)
  • Movor – Nave espacial de combate (remake de G1 Blast Off)
  • Armorhide – Leopard 1 (remake de G1 Brawl)
  • Rollbar – FMC XR311 vehículo de soporte militar (remake de G1 Swindle)

Línea de JuguetesEditar

Trilogía de UnicronEditar

Transformers: Armada / Transformers: EnergonEditar

  • Megatron/GalvatronTanque Cybertroniano / Jet Cybertroniano
  • StarscreamSu-35 Modificado / F-22 Raptor Jet de combate Modificado
  • Cyclonus/Snowcat – Helicóptero cybertroniano / Snowcat
  • Demolishor – Vehículo de combate misil anti-motines cybertroniano / Liebherr T 282B Dump Truck
  • WheeljackAutomóvil deportivo
  • SidewaysMotocicleta
  • Thrust – F-35 Lightning II
  • Tidal Wave/MirageDouble-bowed Battleship /Aircraft carrier / Troop transport / Battle armor / Sleek Assault speedboat
  • ShockblastTanque cybertrioniano / Cañón satélite (recoloreado como Sixshot)
  • Thundercracker - (recoloreado de Starscream)
  • Skywarp - (renovación de Starscream)
  • Rapid Run - Motocicleta (recoloreado de Sideways)
  • Slugslinger - Dual-cockpit Jet Fighter
  • Sharkticon - Submarino / Nave espacial de combate

TerrorconsEditar

Equipo de Destrucción / Brutalices MaximusEditar

  • BarricadeCamión de misil anti-motines
  • Blight – Tanque de Asalto
  • Kickback – (recoloreado de Blight)
  • BlackoutHelicóptero de Ataque
  • Stormcloud – (recoloreado de Blackout)

Constructicons / Constructicon MaximusEditar

  • Steamhammer – Pala cargadora
  • Bonecrusher – Tractor
  • Sledge – (recoloreado de Bonecrusher)
  • Dust Storm – Crane
  • Wide Load – (recolor de Dust Storm)

Transformers: CybertronEditar

Al final de la serie, muchos de los Decepticons se pasaron al bando de los Autobots o aliados con ellos para detener Galvatron y sellar el agujero negro.

Decepticons CybertronianosEditar

Decepticons TerrestresEditar

  • Thunderblast – Lancha motora
  • Lugnutz – Motorcicleta (Se pasa al bando de los Autobots)
  • MudflapScania Crane Truck (Se pasa al bando de los Autobots)
  • Runamuck – Nissan Skyline
  • Hardtop – Dune buggy

Velocitron (Planeta Speed) DecepticonsEditar

  • Crumplezone – Automóvil de carreras futurista
  • Ransack – motocicleta futurista
  • Dirt Boss – Camión Monster Truck futurista (Se pasa al bando de los Autobots)

Animatros (Planeta Jungle) DecepticonsEditar

  • Brimstone – Pteranodon (Se pasa al bando de los Autobots)
  • Nemesis Breaker – (recoloreado de Leobreaker)
  • ScourgeMonstruo Dragón de 3 cabezas (Se pasa al bando de los Autobots)
  • Undermine – Spinosaurus (Se pasa al bando de los Autobots)

Planeta X DecepticonsEditar

Alternators / BinaltechEditar

Líneas de tiempoEditar

  • Heatwave - Transformers Collectors Club membresía exclusiva para el año 2009. Un recolor de Energon de Barricade con un nuevo molde de la cabeza. Forma parte de los 13 Primes Transformers (Nexus Prime).

Transformers AnimatedEditar

PrincipalesEditar

LíderEditar

  • MegatronJet cybertroniano / V-22 Osprey (similar al AT-99 Scorpion)

DecepticonsEditar

Predacons/Ex-AutobotsEditar

  • Blackarachnia – Araña Tecno-orgánica (anteriormente Elita One)
  • WaspinatorAvispa Tecno-orgánica (anteriormente Wasp)

ConstructiconsEditar

  • Dirt Boss – Forklift (Líder)
  • Mixmaster – Camión mezcladora futurista
  • Scrapper – Excavadora futurista

Equipo ChaarEditar

  • StrikaTanque de batalla cybertroniano (Líder)
  • Oil SlickMotocicleta cybertroniana
  • CyclonusJet Cybertroniano
  • SpittorRana bipeda Cybertroniana o un Tanque caminante cybertroniano
  • BlackoutHelicóptero militar cybertroniano
  • Doctor Scalpel - Microscopio
  • Mindwipe - Murciélago
  • Sky-Byte - (redeco de Lugnut)
  • Blot - (redeco de Spittor)

Clones de StarscreamEditar

StunticonsEditar

  • Motormaster - (redeco de Optimus Prime) / Freighter (Lider)
  • Dead End - (redeco de Jazz) / Dragster
  • Breakdown - (redeco de Rodimus) / Automóvil de carreras
  • Drag Strip - (redeco de Arcee) / Automóvil Luxury
  • Wildrider - Muscle car cybertroniano / (redeco de Lockdown)

MúsicosEditar

Cazador de recompensasEditar

Otros DecepticonsEditar

  • Swindle - Military SUV (combaticons)

Películas live-actionEditar

TransformersEditar

DecepticonsEditar

  • AllSpark Mutations
    • Dispensor — Mountain Dew vending machine
    • Nokia-Bot — Nokia N93i (Asesinado por Seymour Simmons)
    • Steering Wheel Bot — Car steering wheel
    • Xbox 360 Bot — Xbox 360

Transformers: la venganza de los caídosEditar

DecepticonsEditar

  • The Fallen (Asesinado por Optimus Prime)
  • MegatronCybertronian Tank (Revivido por Scalpel)
  • StarscreamLockheed Martin F-22 Raptor
  • SoundwaveCybertronian Satellite
    • RavageMechanical One- eyed Jaguar (Asesinado por Bumblebee)
      • Reedman - Microcons
  • Grindor – Sikorsky MH-53 Pave Low (Asesinado por Optimus Prime)
  • SidewaysAudi R8 (Asesinado por Sideswipe)
  • Alice- Pretender (Asesinada por Mikaela Banes)
  • Scalpel/The Doctor – Microscope
    • A swarm insect-like fliers with wings
    • A worm-like robot reading mind
  • InsecticonMechanical Insect(Asesinado por Sam Witwicky)
  • ScorponokMechanical Scorpion (Asesinado por Jetfire)
  • Constructicons
    • Demolishor/Wheelbot – Terex O&K RH 400 Hydraulic Mining Excavator (Asesinado por Optimus Prime)
    • Mixmaster – Mack Concrete Mixer (Asesinado por Jetfire)
    • Scrapper- Caterpillar 992G Scoop Loader (Asesinado por la fuerza aérea)
    • Long Haul – Caterpillar 773B Dump Truck (Asesinado por la fuerza aérea)
    • Rampage / Skipjack – Caterpillar D9T Bulldozer (Asesinado por Bumblebee)
    • Scrapmetal –Volvo Crawler Excavator(Asesinado por traicion por los Constructicons para darle sus partes a Megatron)
    • Devastador (Combiner)
      • Mixmaster – Mack Concrete Mixer / Head (Asesinado por Railgun)
      • Scrapper – Caterpillar 992G Scoop Loader/Right Arm (Asesinado por Railgun)
      • Hightower – Kobelco CKE2500 II Crawler Crane / Left Arm (Asesinado por Railgun)
      • Second Bulldozer Constructicon –Caterpillar D9T Bulldozer / Left Hand (Asesinado por Railgun)
      • OverloadKomatsu HD465-7 Articulated Dump Truck /Lower Body (Asesinado por Railgun)
      • Scavenger –Terex O&K RH 400 Hydraulic Mining Excavator /Upper Body (Asesinado po Railgun)
      • Long Haul –Caterpillar 773B Dump Truck /Right Leg (Asesinado por Railgun)
      • RampageCaterpillar D9T Bulldozer /Left Leg (Asesinado por Railgun)
      • Payload/Amarillo dump truck Constructicon– Caterpillar Inc. 773B Dump Truck /Part of Left Leg (Asesinado por Railgun)
  • Appliancebots
    • Dickbot — Blender (Asesinado por Bumblebee)
    • Ejector — Toaster(Asesinado por Bumblebee)
    • Vacuum Bot — Vacuum cleaner (Asesinado por Bumblebee)
    • Microwave Bot — Microwave oven (Asesinado por Bumblebee)
    • Waffle Bot — Waffle iron (Asesinado por Bumblebee)
    • Cappuccino Bot—Cappuccino Maker (Asesinado por Bumblebee)
    • Garbage Disposal Bot — Garbage disposal unit (Asesinado por Bumblebee)
    • Hand Bot — Hand mixer(Asesinado por Bumblebee)
    • Stand Bot — Stand mixer (Asesinado por Bumblebee)
    • CISCO Aironet — Wireless router (Asesinado por Bumblebee)
  • Decepticons Protoforms (Asesinados por los Autobots, NEST y la fuerza aérea)
  • Bonecrusher type-Decepticon - Buffalo H Military vehicle
  • First Decepticons (Flashback)
  • Seekers (Aparecen en fotos)
    • Unnamed Seeker-Truck
    • Unnamed Seeker- Ford Model T Seeker
    • Unnamed Seeker- B-24 Liberator
    • Unnamed Seeker- F-104 Starfighter
    • Unnamed Seeker- Hudson Steam Locomotive
  • Frenzy's Head (cameo)

Transformers: el lado oscuro de la lunaEditar

DecepticonsEditar

  • MegatronArmored Mad Max Mack semi-trailer truck (Asesinado por Optimus Prime)
  • Sentinel PrimeRosenbauer Panther Airport Crash Tender Fire Truck (Asesinado por Optimus Prime)
  • StarscreamLockheed Martin F-22 Raptor (Asesinado por Sam Witwicky)
  • Shockwave (Asesinado por Optimus Prime)
    • The Driller- Mechanical monstrous snake-like (Asesinado por Optimus Prime)
  • SoundwaveMercedes-Benz SLS AMG (Asesinado por Bumblebee)
    • LaserbeakMechanical Condor /Pink Bumblebee / Copier /Desktop Computer / Audio System (Asesinado por Bumblebee)
  • Loader – Superfund truck (Asesinado en Chicago)
  • Devcon – Russian MAZ-7310 missile launcher(Asesinado por NEST y los Wreckers)
  • The Dreads
  • Igor-Long Haul's Head
  • Hatchlings
  • Scalpels drones/Lensmeter Decepticons (Algunos asesinados por traicion por Megatron)
  • Watch-bot-Wrist Watch (Asesinado por Sam Witwicky)
  • Decepticon Protoforms (Asesinados por los Autobots y NEST)
  • Long Haul type-Decepticon- Caterpillar 773B Dump Truck (Asesinado po Optimus Prime)
  • Scrapper type-Decepticon- Caterpillar 992G Scoop Loader(Asesinado por Optimus Prime)
  • Unnamed Decepticon-Washington DC Police Car

Transformers: la era de la extinciónEditar

Decepticons / KSI PrototypesEditar

  • Galvatron2014 Freightliner Argosy cab-over truck
  • Stinger – 2013 Pagani Huayra (Asesinado por Bumblebee)
  • Junkheap – Mack TerraPro Garbage truck of Waste Management, Inc. (dividido en tres) (Asesinado por Hound y Optimus Prime)
  • KSI Sentries – 2013 Chevrolet Traxes (Asesinados por los Autobots,Cade Yeager y los Dinobots)
  • Two Heads (Asesinados por Hound y Optimus Prime)
  • KSI Bosses (Asesinados por los Autobots y los Dinobots)
  • Unnamed Decepticon - McLaren MP4-12C
  • Unnamed Decepticon - Aston Martin DBS V12
  • Oreo Transformer (Asesinado por los Autobots)
  • Decepticon Protoforms (video footage)
  • Insecticons/Chromosomes- Mechanical Insects (flashback)
  • Attinger's Cards Decepticons
    • Loader (Asesinado)
  • Lockdown's crew
    • Lockdown - 2013 Lamborghini Aventador LP 700-4 Coupe (Asesinado por Optimus Prime)
      • Steeljaws - Techno-organic canines (Algunos asesinados por Bumblebee y Cade Yeager)
    • Shadow Raiders (Algunos asesinados por Cade,Slug,Crosshairs,Shane y Bumblebee)
      • Drone balls (Algunos asesinados por Cade Yeager)
    • Stupid Drones
    • Shockwave
  • Sentinel Prime's Head (cameo)
  • The Creators (Flashback)

Transformers: el último caballeroEditar

DecepticonsEditar

  • MegatronCybertronian Jet
  • Nitro Zeus – Saab JAS 39 Gripen Fighter Jet (Asesinado por Bumblebee)
  • Mohawk – Confederate 61 Motorcycle (Asesinado por Bumblebee)
  • Dreadbot – Volkswagen Type 2 van (Asesinado por Grimlock)
  • OnslaughtWestern Star4900SF Tow Truck (Asesinado por Drift)
  • Berserker - Chevrolet Suburban Emergency vehicle
  • Decepticon Protoforms (Asesinado por los Autobots)
  • Infernocus - Combiner
    • Infernocons (6 Guardianes de Quintessa) (Asesinados por Optimus Prime)
  • Junkheap Drones (cameo)
  • Quintessa -Pretender
  • Historical Pictures of Burton's Castle
    • Old Cybertronians
  • Starscream's Head (Cameo)
  • Vatti Bot (Asesinado por Bumblebee)
  • Unicron

BumblebeeEditar

DecepticonsEditar

  • Generales de batalla
  • Comunicadores Decepticon
  • Seekers /Decepticon soldiers
    • StarscreamTetra Jet
    • ThundercrackerTetra Jet
    • SkywarpTetra Jet
    • Thrust-Tetra Jet
    • Otros Seekers- Tetra Jets (Algunos asesinados por los Autobots)
  • Appliancebots (Aparecen en una escena eliminada)
    • Washer Bot/Dryer
    • Fridge Bot
    • Diswasher Bot
    • Television Bot
    • Alarm Clock Bot
  • Espias
    • Shatter –1971 Plymouth GTX /Harrier Jump Jet (Asesinada por Bumblebee)
    • Dropkick – AMC Javelin /Bell AH-1 SuperCobra (Asesinado por Bumblebee)
    • BlitzwingMcDonnell Douglas F-4 Phantom II (Asesinado por Bumblebee)

Transformers Aligned Continuity/Transformers: GenerationsEditar

War for Cybertron / Fall of Cybertron / Kinght CybertronEditar

  • MegatronTanque Cybertroniano
  • Galvatron - Tanque de batalla Cybertroniano
  • Lockdown - Automóvil Deportivo Cybertroniano
  • Snow Cat - F-35 Lightning ΙΙ Cybertroniano
  • BarricadeAutomóvil Formula 1 Cybertroniano
  • Demolisher - Tanque Cybertroniano
  • Shockwave - Artillería Móvil Cybertroniana
  • Bug Bite - Chevrolet Camaro Cybertroniano
  • Quake - Tanque Cybertroniano
  • Soundwave - Boombox Cybertroniano / Camión Cybertroniano
  • Trypticon – Estación Espacial de Órbita Cybertroniana / Nave Espacial Decepticon "Nemesis"

SeekersEditar

  • Starscream - F-15 Eagle Cybertroniano
  • ThundercrackerF-15 Eagle Cybertroniano
  • SkywarpF-15 Eagle Cybertroniano
  • Sunstorm - F-15 Eagle Cybertroniano
  • Slipstream - F-16 Fighting Falcon Cybertroniano
  • Thunderblast - F-16 Fighting Falcon Cybertroniano
  • Red Wing - F-15 Eagle Cybertroniano

InsecticonsEditar

PredaconsEditar

CommunicadorEditar

  • SoundwaveBoombox Cybertroniano / Camión Cybertroniano
Data Discs
  • LaserbeakCóndor mecánico / Data Disc
  • Rumble – Robot humanoide / Automóvil Compacto Cybertroniano / Data Disc
  • Frenzy - Robot humanoide / Automóvil Compacto Cybertroniano / Data Disc

CombinadoresEditar

Stunticons/Menasor
  • Motormaster - Freightliner Argosy Cybertroniano (Líder)
  • Dead End - Automóvil Deportivo Cybertroniano / Lamborghini Countach Cybertroniano
  • Breakdown - Automóvil Deportivo Cybertroniano / Dragster Cybertroniano
  • Wildrider - Automóvil Policía Cybertroniano
  • Drag Strip - Segmento F Cybertroniano
Combaticons/Bruticus
  • Onslaught – Camión Misil Anti-aéreo Cybertroniano (Líder)
  • BrawlTanque Cybertroniano
  • Swindle - SUV Cybertroniano / Jeep Desértico Cybertroniano
  • Blast Off - Jet Cybertroniano
  • Vortex - Helicóptero Cybertroniano

Transformers: Prime / Transformers: Robots in DisguiseEditar

Transformers: PrimeEditar

  • Megatron – Jet de combate Cybertroniano
  • Starscream - General Dynamics F-16 Fighting Falcon
  • Soundwave – General Atomics MQ-9 Reaper
  • Laserbeak – Cóndor / Pectoral de Soundwave
  • Makeshift - Varios (fuera de línea)
    • Makeshift es también un Shifter, que puede cambiar su orm en la de otros robots .
  • Knock Out – Automóvil deportivo europeo (Se pasa al bando de los Autobots)
  • Breakdown - Van blindado (stucticons) (Asesinado por Airachnid)
  • Airachnid – Araña Mecánica / Helicóptero de asalto Boeing-Sikorsky RAH-66 Comanche
  • Shockwave - Tanque Cybertroniano

GemelosEditar

Transformers Hechos por humanosEditar

InsecticonsEditar

  • Hardshell - Escarajo Rinoceronte Mecánico
  • Bombshock - Escarajo Rinoceronte Mecánico (también un Predacon) (asesinado por Airachnid)
  • Insecticons Desconocidos - Escarajo Rinoceronte Mecánico (asesinado por Airachnid) (clones producidos en masa de Hardshell)

TerrorconsEditar

PredaconsEditar

  • Predaking - Dragón Gigante Mecánico (Líder)
  • Darksteel - Ursagrifo Mecánico (creado por Starscream y Shockwave)
  • Skylynx - Dragón Mecánico (creado por Starscream y Shockwave)
  • Waspinator - Avispa Mecánica
  • Sky-Byte - Tiburón Mecánico
  • Skystalker - Dragón Mecánico
  • Lazerback - Dragón Terrestre Mecánico
  • Abominus
    • Rippersnapper - Lagarto-Dragón Bipedal Mecánico
    • Blight - Dragón Terrestre Bipedal Mecánico
    • Hun-Gurrr - Dragón Terrestre de Dos Cabezas Bipedal Mecánico
    • Twinstrike - Dragón Terrestre de Dos Cabezas Bipedal Mecánico
    • Windrazor - Guiverno Mecánico
  • Grimwing - Ursagrifo Mecánico
    • Blackbeak - Ave Mecánica (Mini-Con de Grimwing)
  • Backbite - Dragón Mecánico
  • Vertebreak - Dragón Terrestre Mecánico
  • Cindersaur - Lagarto-Dragón Bipedal Mecánico
  • Rot Gut - Dragón Terrestre Bipedal Mecánico
  • Ripclaw - Dragón de Garra de Cola Mecánico
  • Ser-Ket - Dragón de Garra de Cola Mecánico

OtrosEditar

  • Vehicon Carros - Cadillac Ciels
  • Vehicon Aviones - Hoverjets
  • Vehicon Miners - Desconocido
  • Otros DecepticonsVarios

Transformers: Robots in Disguise (Serie de 2015)Editar

  • Underbite - carro o tanque cybertroniano
  • Steeljaw -- muscle car azul
  • Hammerstrike - submarino híbrido
  • Bisk - muscle car rojo cybertroniano
  • Thunderhoof - tractor
  • Terrashock - camión cybertroniano
  • razorpaw - buggy
  • headlock - montacargas
  • groundpounder - excavadora
  • springload - camioneta verde
  • quillfire - vehículo militar
  • kickback - auto de carreras
  • minitron - insecto cybertroniano
  • pseudo - (shifter)
  • overload - tanque cybertroniano
  • backtrack - bola azul
  • ransack - bola verde
  • fracture - motocicleta voladora cybertroniana - motocicleta
  • airazor - misil
  • divebomb - misil
  • zizza - abeja robótica
  • nighstrike - se desconoce
  • filch - águila robótica
  • vertebreak - tren subterráneo
  • megatronus - tanque cybertroniano
  • clampdown - auto deportivo

Transformers: UniverseEditar

  • BarricadeAutomóvil Policía
  • Lugnut - Avión Bombardero
  • Blitzwing - Jet de Combate / Tanque de Asalto
  • Doubledealer - Jet de Combate / Tanque de Asalto
  • Skullgrin - Vehículo de Guerra
  • Powerdive - Lockheed P-38 Lightning modificado
  • Sky Shadow - Jet de Combate
  • Darkmount - Vehículo de Guerra
  • Jhiaxus - Avión Su-35 Modificado
  • Drixco - Se Desconoce
  • Autoclave - Se Desconoce'

Línea de JuguetesEditar

  • Chopsaw - Motocicleta Harley Davidson
  • Equipo de Asalto Mini-Con/Centuritron
    • Windshear - Helicóptero
    • Heavytread - Tanque
    • Runway - Jet

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar