Abrir menú principal

Anexo:Decimoctava temporada de The Bachelor

The Bachelor 18
Programa The Bachelor
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión ABC
Primera emisión 5 de enero de 2014
Última emisión 10 de marzo de 2014
N.º de episodios 9 (incluye 4 especiales)
Cronología de temporadas
The Bachelor 17 The Bachelor 18 The Bachelor 19

La decimoctava temporada de The Bachelor se estrenó el 5 de enero de 2014.[1]​ El protagonistas de esta temporada es el venezolano Juan Pablo Galavis, radicado en Miami es un ex jugador de fútbol profesional y ex participante del reality show The Bachelorette.[2]

Índice

CastingEditar

El casting comenzó durante la emisión de la decimoséptima temporada de la serie. Galavis fue inmediatamente elegido durante el final de temporada de The Bachelorette.

ConcursantesEditar

Concursante Edad Ocupación Información
  Nikki Ferrell
26
Pediatra
Ganadora
  Clare Crawley
32
Estilista
2.° Lugar
  Andi Dorfman
26
Acusadora federal
Abandona
  Renee Oteri
32
Agente de bienes raíces
Eliminada (Episodio 8)
  Chelsie Webster
24
Profesora de ciencias
Eliminada (Episodio 7)
  Sharleen Joynt
29
Cantante de opera
Abandona
  Kat Hurd
29
Representante de venta para médicos
Eliminadas (Episodio 6)
  Cassandra Ferguson
21
Bailarina
  Alli Restko
26
Niñera
Eliminadas (Episodio 5)
  Danielle Ronco
25
Enfermera
  Kelly Travis
27
Dog Lover
  Elise Mosca
27
Profesora
Eliminadas (Episodio 4)
  Lauren Solomon
26
Compositora de música
  Christy Hansen
24
Vendendora
Eliminadas (Episodio 3)
  Lucy Aragón
24
Free Spirit
  Amy Long
27
Reportera de noticias
Eliminadas (Episodio 2)
  Chantel Forrest
27
Mánager
  Victoria Lima
24
Asistente legal
  Alexis Morgado
24
Directora de comunicaciones
Eliminadas (Episodio 1)
  Amy J.
31
Médico terapeuta
  Ashley
25
Profesora
  Christine Llano
23
Asistente policial
  Kylie Lewis
23
Diseñadora
  Lacy Faddoul
25
Dueña de un hogar de ancianos
  Lauren H.
25
Coordinadora mineral
  Maggie
24
Banquera
  Valerie Eredia
26
Personal trainer

SeguimientoEditar

Orden en las que son llamadas por Juan Pablo
# Concursantes Episodios
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 Amy L. Sharleen Clare Cassandra Nikki Renee Andi Andi Nikki Nikki Nikki
2 Cassandra Clare Kat Nikki Sharleen Clare Sharleen Nikki Clare Clare Clare
3 Christy Nikki Kelly Chelsie Andi Nikki Clare Clare Andi
Andi
4 Christine Renee Cassandra Andi Renee Sharleen Nikki Renee Renee
5 Nikki Andi Nikki Renee Chelsie Cassandra Renee Chelsie
6 Kat Alli Andi Kelly Kelly Chelsie Chelsie
Sharleen
7 Chantel Chantel Elise Sharleen Danielle Kat Kat
8 Victoria Lauren S. Sharleen Elise Cassandra Andi Cassandra
9 Lucy Kelly Renee Kat Alli Alli
10 Danielle Cassandra Danielle Alli Clare Danielle
11 Lauren S. Danielle Lucy Clare Kat Kelly
12 Chelsie Chelsie Alli Lauren S. Elise
13 Ashley Kat Chelsie Danielle Lauren S.
14 Elise Victoria Lauren S. Christy
15 Valerie Christy Christy Lucy
16 Clare Lucy Amy L.
17 Alli Elise Chantel
18 Amy J. Amy L. Victoria
19 Renee Alexis
20 Lauren H. Amy J.
21 Maggie Ashley
22 Kelly Christine
23 Lacy Kylie
24 Alexis Lacy
25 Kylie Lauren H.
26 Sharleen Maggie
27 Andi Valerie
     La concursante recibe una rosa debido a la buena impresión en la cita.
     La concursante recibió una rosa durante el día.
     La concursante es eliminada de la competencia.
     La concursante es la ganadora de la competencia.
     La concursante abandona la competencia.

AudienciaEditar

Episodio Fecha de emisión Audiencia
Especial 5 de enero de 2014 6.320.000 [1,8/ 4][3]
1 6 de enero de 2014 8.480.000 [2,7/ 7][4]
Especial 12 de enero de 2014 3.290.000 [0,9/ 2][5]
2 13 de enero de 2014 7.880.000 [2,2/ 6][6]
Especial 19 de enero de 2014 3.910.000 [0,9/ 2][7]
3 20 de enero de 2014 7.820.000 [2,3/ 6][8]
Especial 26 de enero de 2014 6.100.000 [1,6/ 4][9]
4 27 de enero de 2014 8.610.000 [2,5/ 7][10]
5 3 de febrero de 2014 8.240.000 [2,6/ 7][11]
6 10 de febrero de 2014 7.780.000 [2,3/ 6][12]
7 17 de febrero de 2014 7.610.000 [2,2/ 6][13]
8 24 de febrero de 2014 8.140.000 [2,4/ 7][14]
9 25 de febrero de 2014 8.140.000 [2,4/ 7][15]
10 10 de marzo de 2014 9.620.000 [3,2/ 9][16]
After the Final Rose 10 de marzo de 2014 11.000.000 [3,8/ 11][17]

     Programa líder en su franja horaria.      Máximo histórico.      Mínimo histórico.

Enlaces externosEditar

ReferenciasEditar