Anexo:Deportistas de España en los Juegos Olímpicos de París 1924

# Atleta Sexo Edad Deporte Oro Plata Bronce Total
1 Javier Adarraga Gorrochategui Masculino 33 Pelota vasca
Oro
1
2 Marcelino Aguirrezabala Masculino 22 Fútbol
3 José María Alonso Masculino 33 Tenis
4 Manuel Alonso Masculino 28 Tenis
5 Santiago Amat Masculino 36 Vela
6 José Andía Masculino 26 Atletismo
7 José Álvarez Masculino 29 Hípica
8 Lilí Álvarez Femenino 18 Tenis
9 Josep Balsells Masculino 18 Remo
10 Manuel Basté Masculino 24 Waterpolo
11 Emilio Bautista Masculino 26 Boxeo
12 Ramón Berdemans Masculino 24 Natación
13 Ruperto Biete Masculino 18 Boxeo
13 Luis Bru Masculino 16 Boxeo
14 Dionisio Carreras Masculino 33 Atletismo
15 Luis Casas Pasarín Masculino 21 Fútbol
16 Leandro Coll Masculino 28 Remo
17 Jaime Cruells Masculino Waterpolo
18 Diego Díez Masculino Esgrima
19 Álvaro de Figueroa Masculino 30 Polo
20 Luis de Figueroa Masculino Polo
21 Julián de Olivares Masculino 28 Esgrima
22 José María de Palleja Masculino 32 Tiro
23 Félix de Pomés Masculino 32 Esgrima
24 Antonio de Tort Masculino Saltos de trampolín
25 Juan Delgado Masculino 28 Esgrima
26 Jesús Diéguez Masculino 21 Atletismo
27 Rafael Fernández Masculino Polo
28 Hernando Fitz-James Masculino 41 Polo
29 Eduardo Flaquer Masculino 29 Tenis
30 José Fontanet Masculino 23 Waterpolo
31 Francisco Gamborena Masculino 23 Fútbol
32 Domingo García Masculino Esgrima
33 Santiago García Masculino Esgrima
34 Francesc Gibert Masculino 23 Waterpolo
35 Luis Paco Gibert Masculino 21 Waterpolo
36 Jaime Giralt Masculino 22 Remo
37 Julio González Masculino Esgrima
38 Carmelo Goyenechea Masculino 25 Fútbol
39 Enrique Granados Masculino Waterpolo
40 Fernando Guillén Masculino Esgrima
41 Juan Junquera Masculino Atletismo
42 José-María Larrabeiti Masculino 23 Atletismo
43 Jesús Larraza Masculino 20 Fútbol
44 José Luis Lasplazas Masculino Remo
45 Jesús López de Lara Masculino 32 Esgrima
46 Emilio López Masculino 31 Hípica
47 Gabino Lizarza Masculino 35 Atletismo
48 José Martínez Masculino 29 Remo
49 Nemesio Martínez Masculino 27 Hípica
50 Arturo Masbové Masculino 22 Vela
51 Ricardo Massana Masculino 25 Remo
52 Pedro Méndez Masculino 19 Natación
53 Jaime Mela Masculino Esgrima
54 Félix Mendizábal Masculino 33 Atletismo
55 Carlos Miguel Masculino Esgrima
56 Joaquín Miquel Masculino Atletismo
57 Juan Monjardín Masculino 21 Fútbol
58 Eliseo Morales Masculino 26 Remo
59 Raimundo Morales Masculino Tenis
60 José Navarro Masculino 26 Hípica
61 Luis Omedes Masculino 26 Remo
62 Diego Ordóñez Masculino 20 Atletismo
63 Francisco Ortiz Masculino Saltos de trampolín
64 Miguel Palau Masculino 22 Atletismo
65 Amador Palma Masculino 21 Atletismo
66 José Pastor Masculino 18 Boxeo
67 Enrique Pérez Masculino 27 Remo
68 José María Peña Masculino 28 Fútbol
69 Miguel Peña Masculino 27 Atletismo
70 Julio Peradejordi Masculino Natación
71 Pedro Pi Masculino 24 Vela
72 Vicente Piera Masculino 20 Fútbol
73 José Manuel Pinillo Masculino Natación
74 José María Puig Masculino Waterpolo
75 Juan Riba Masculino 24 Remo
76 Leopoldo Sainz de la Maza Masculino 44 Polo
77 José Samitier Masculino 22 Fútbol
78 Justo San Miguel Masculino 52 Polo
79 Ricardo Saprissa Aymá Masculino Tenis
80 Antonio Sánchez Masculino 18 Boxeo
81 Domingo Sánchez Masculino 25 Lucha libre
82 Francisco Sindreu Masculino 20 Tenis
83 Francisco Solé Masculino Lucha libre
84 Manuel Toledo Masculino 44 Esgrima
85 Rosa Torras Femenino Tenis
86 Santiago Ulio Masculino 14 Saltos de trampolín
87 Vicente Valdero Masculino 18 Boxeo
88 Pedro Vallana Masculino 25 Fútbol
89 Jordán Vallmajo Masculino 27 Lucha libre
90 Fabián Velasco Masculino 22 Atletismo
91 Emilio Vidal Masculino Lucha libre
92 Lorenzo Vitria Masculino 16 Boxeo
92 José María Yermo Solaegui Masculino 21 Atletismo
94 Miguel Zabalza Masculino 27 Esgrima
95 Ricardo Zamora Masculino 23 Fútbol