Abrir menú principal

Anexo:Deportistas multimedallas de los Juegos Asiáticos de 2010

Deportistas multimedallas de Guangzhou 2010
XVI Juegos Asiáticos
2006 World Baseball Classic gold medal (close view).jpg
Localización Flag of the City of Guangzhou.svg Guangzhou
Bandera de la República Popular China China
Participantes
 • Países
 • Deportistas

45 países[1]
9704 deportistas[1]
Eventos 476 de 42 deportes[1]


Los Juegos Asiáticos de 2010 fueron un evento multideportivo que se realizó en Guangzhou en China como sede principal desde el 12 hasta el 27 de noviembre de 2010. Un total de 9704 atletas fueron inscritos para la competencia.[1]

Índice

Tablero de MedallasEditar

El tablero de multimedallas de los Juegos Asiáticos de 2010 presenta los primeros 305 deportistas que conquistaron más de una medalla en las competiciones deportivas realizadas en Guangzhou en China.

Las medallas aparecen agrupadas por los deportistas que las obtuvieron y se ordenan de forma decreciente contando las medallas de oro obtenidas; en caso de haber empate, se ordena de igual forma contando las medallas de plata y, en caso de mantenerse la igualdad, se cuentan las medallas de bronce. Si dos equipos tienen la misma cantidad de medallas de oro, plata y bronce, se listan en la misma posición y se ordenan alfabéticamente.


MedalleroEditar

Fuente: [2]​ Organización de los Juegos Asiáticos de 2010.

Clasificación Deportista País Disciplina       Total
1 Yi Tang   China   Natación 4 2 0 6
2 Hwang Sun Ok   Corea del Sur   Bolos 4 1 0 5
3 Lu Iue   China   Gimnasia artística 4 0 0 4
4 Park Tae-hwan   Corea del Sur   Natación 3 2 2 7
5 Irie Ryosuke   Japón   Natación 3 1 0 4
6 Eum Bok choi   Corea del Sur   Bolos 3 0 1 4
6 Haibin Teng   China   Gimnasia artística 3 0 1 4
6 Chengyi Wang   China   Tiro 3 0 1 4
9 Ajurahma Ajurahman   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Alkarman Alkarmani   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Arifriyadi   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Asnawir Asnawir   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Azis Abdul   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Lina Cao   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Lulu Chen   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Linlin Cong   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Jinseop Han   Corea del Sur   Tiro 3 0 0 3
9 Asep Hidayat   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Yi Huang   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Iwan Husin   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Jaslin Jaslin   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Tingting Jiang   China   Nado Sincronizado 3 0 0 3
9 wenwen Jiang   China   Nado Sincronizado 3 0 0 3
9 Liuyang Jiao   China   Natación 3 0 0 3
9 Daemyung Lee   Corea del Sur   Tiro 3 0 0 3
9 Jiadai Li   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Xiaoxia Li   China   Tenis de mesa 3 0 0 3
9 Yuanyuan Li   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Liping Liang   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Zhuanhao Liang   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Ziyu Liang   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Jia Liu   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Xuelian Liu   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Jinyi Lun   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Xin Luo   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Marjuki Marjuki   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Juan Matulessy Fet   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Stuber Mehue Spens   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Erwin Monim   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Muchlis   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Eka Octarorianus   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Chun Peng   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Kasuma Putra Pendr   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Xue Qu   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Ikhwan Randi   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Didin Rusdiana   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Silo   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Japerry Siregar   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Yanbing Canción   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Andri Sugiarto   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Ahmad Supriadi   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Kurni Suyatno Dedi   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Syarif Syarifuddin   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Anwar Tarra   Indonesia   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Lin Wang   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Yongfang Wu   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Shiying Xia   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Siling Yi   China   Tiro 3 0 0 3
9 Zhanxin Yu   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Chenglong Zhang   China   Gimnasia artística 3 0 0 3
9 Guolong Zhang   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Jing Zhao   China   Natación 3 0 0 3
9 Yanna Zhao   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Yamin Zhou   China   Barco-dragón 3 0 0 3
9 Qianwei Zhu   China   Natación 3 0 0 3
9 Songsong Zhu   China   Barco-dragón 3 0 0 3
67 Jin Un Choi   Corea del Sur   Bolos 2 2 1 5
68 Seonghwan Hong   Corea del Sur   Tiro 2 2 0 4
68 Qiushuang Huang   China   Gimnasia artística 2 2 0 4
68 Yang Dom   China   Natación 2 2 0 4
68 Yujia Zhai   China   Tiro 2 2 0 4
72 Jonghyun Kim   Corea del Sur   Tiro 2 1 1 4
72 Liuxi Wu   China   Tiro 2 1 1 4
74 Jan Chan Yung   China Taipei   Tenis 2 1 0 3
74 Zhe Feng   China   Gimnasia artística 2 1 0 3
74 Yue Guo   China   Tenis de mesa 2 1 0 3
74 Jongoh Jin   Corea del Sur   Tiro 2 1 0 3
74 Liang Kien Liew   Malasia   Bolos 2 1 0 3
74 Hung Li Chia   China Taipei   Suave Tenis 2 1 0 3
74 Si Li Zhe   China   Natación 2 1 0 3
74 Zhi Lu Wu   China   Natación 2 1 0 3
74 Won Pak Myong   Corea del Norte   Tiro 2 1 0 3
74 Tateishi Ryo   Japón   Natación 2 1 0 3
74 Hao Wang   China   Tenis de mesa 2 1 0 3
74 Xin Xu   China   Tenis de mesa 2 1 0 3
74 Kyu Choi Yong   Corea del Sur   Bolos 2 1 0 3
74 Yunlei Zhao   China   Bádminton 2 1 0 3
88 Qinan Zhu   China   Tiro 2 0 2 4
89 Sk Devvarman   India   Tenis 2 0 1 3
89 Chisato Fukushima   Japón   Atletismo 2 0 1 3
89 Shuai Peng   China   Tenis 2 0 1 3
89 Fa Yang Sheng   China Taipei   Suave Tenis 2 0 1 3
93 Akkunji Ashwini   India   Atletismo 2 0 0 2
93 Ha Ramzy Al Duhami   Arabia Saudita   Equitación 2 0 0 2
93 Anna Alyabyeva   Kazajistán   Gimnasia rítmica 2 0 0 2
93 Anuwat Chaichana   Tailandia   Sepaktakraw 2 0 0 2
93 Chang Si   China   Nado Sincronizado 2 0 0 2
93 Jin Chen   China   Baile deportivo 2 0 0 2
93 Xiaojun Chen   China   Nado Sincronizado 2 0 0 2
93 Yibing Chen   China   Gimnasia artística 2 0 0 2
93 Tidawan Daosakul   Tailandia   Sepaktakraw 2 0 0 2
93 Ann David Nicol   Malasia   Squash 2 0 0 2
93 Jang Dong Chul   Corea del Sur   Bolos 2 0 0 2
93 Yunmi Gim   Corea del Sur   Tiro 2 0 0 2
93 Yan Guo   China   Tenis de mesa 2 0 0 2
93 Kexin He   China   Gimnasia artística 2 0 0 2
93 Yifan Hou   China   Ajedrez 2 0 0 2
93 Xuechen Huang   China   Nado Sincronizado 2 0 0 2
93 Shik Hwang Young   Corea del Sur   Equitación 2 0 0 2
93 Hye Pandillas Eun   Corea del Sur   Bolos 2 0 0 2
93 Sunjae Jang   Corea del Sur   Ciclismo de Pista 2 0 0 2
93 Haiqi Jiang   China   Natación 2 0 0 2
93 Kaewmian Kriangkra   Tailandia   Sepaktakraw 2 0 0 2
93 Pornchai Kaokaew   Tailandia   Sepaktakraw 2 0 0 2
93 Hakman Kim   Corea del Sur   Tiro 2 0 0 2
93 Hyun Kim Soo   Corea del Sur   Golf 2 0 0 2
93 Whee Kim Meen   Corea del Sur   Golf 2 0 0 2
93 Jin Kim Won   Corea del Sur   Esgrima 2 0 0 2
93 Woojin Kim   Corea del Sur   Tiro con arco 2 0 0 2
93 Yi Lao   China   Atletismo 2 0 0 2
93 Sangdo Lee   Corea del Sur   Tiro 2 0 0 2
93 Seu Lee   Corea del Sur   Ajedrez chino 2 0 0 2
93 Qingnian Li   China   Tiro 2 0 0 2
93 Xueyan Li   China   Tiro 2 0 0 2
93 Yuehong Li   China   Tiro 2 0 0 2
93 Jie Liang Yu   China   Baile deportivo 2 0 0 2
93 Lin Dan   China   Bádminton 2 0 0 2
93 ou Liu   China   Nado Sincronizado 2 0 0 2
93 Xi Luo   China   Nado Sincronizado 2 0 0 2
93 Long Ma   China   Tenis de mesa 2 0 0 2
93 Momotar Matsushita   Japón   Piragüismo 2 0 0 2
93 Bf A Naser Meqlad   Kuwait   Tiro 2 0 0 2
93 Yihua Miao   China   Pentatlón moderno 2 0 0 2
93 Wirawu Na Nongkhai   Tailandia   Sepaktakraw 2 0 0 2
93 Hyun Mnoal Hee   Corea del Sur   Esgrima 2 0 0 2
93 Seun Ogunode Femi   Qatar   Atletismo 2 0 0 2
93 Hwan Park Jeong   Corea del Sur   Ajedrez chino 2 0 0 2
93 Sunthari Rupsung   Tailandia   Sepaktakraw 2 0 0 2
93 Kenki Sato   Japón   Equitación 2 0 0 2
93 Phikun Seedam   Tailandia   Sepaktakraw 2 0 0 2
93 Hong Shen   China   Baile deportivo 2 0 0 2
93 Lei Shi   China   Baile deportivo 2 0 0 2
93 Hitomi Sugimoto   Japón   Suave Tenis 2 0 0 2
93 Wenyan Dom   China   Nado Sincronizado 2 0 0 2
93 Yang Sung Ching   China Taipei   Patinaje 2 0 0 2
93 Nareerat Takan   Tailandia   Sepaktakraw 2 0 0 2
93 Ling Tan Yi   China   Baile deportivo 2 0 0 2
93 Qing Tian   China   Bádminton 2 0 0 2
93 Eri Uehara   Japón   Suave Tenis 2 0 0 2
93 Feng Wang   China   Piragüismo 2 0 0 2
93 Shi Wang Jia   China   Natación 2 0 0 2
93 Shixian Wang   China   Bádminton 2 0 0 2
93 Wei Wang   China   Baile deportivo 2 0 0 2
93 Ning Wei   China   Tiro 2 0 0 2
93 Darane Wongcharern   Tailandia   Sepaktakraw 2 0 0 2
93 Yiwen Wu   China   Nado Sincronizado 2 0 0 2
93 Chao Yang   China   Baile deportivo 2 0 0 2
93 Hua Yang Tsung   China Taipei   Tenis 2 0 0 2
93 Shi Ye Wen   China   Natación 2 0 0 2
93 Lamei Yu   China   Piragüismo 2 0 0 2
93 Lele Yu   China   Nado Sincronizado 2 0 0 2
93 Okhee Yun   Corea del Sur   Tiro con arco 2 0 0 2
93 Pattarapon Yupadee   Tailandia   Sepaktakraw 2 0 0 2
93 Baiyu Zhang   China   Baile deportivo 2 0 0 2
93 Jike Zhang   China   Tenis de mesa 2 0 0 2
93 Lei Zhang   China   Ciclismo de Pista 2 0 0 2
93 Jiawei Zhou   China   Natación 2 0 0 2
168 Takuro Fujii   Japón   Natación 1 2 1 4
169 Chol Jo Yong   Corea del Norte   Tiro 1 2 0 3
169 Kishida Masayuki   Japón   Natación 1 2 0 3
169 Shunsuke Kuzuhara   Japón   Natación 1 2 0 3
169 Yadong Liu   China   Tiro 1 2 0 3
169 Qifeng Pu   China   Tiro 1 2 0 3
169 Mingyong Yan   China   Gimnasia artística 1 2 0 3
169 Hee Yun Hijo   Corea del Sur   Bolos 1 2 0 3
176 Lin Gan   China   Tiro 1 1 1 3
176 Rammaru Harada   Japón   Natación 1 1 1 3
176 Yongde Jin   China   Tiro 1 1 1 3
176 Shinobu Kitamoto   Japón   Piragüismo 1 1 1 3
176 Takeshi Matsuda   Japón   Natación 1 1 1 3
181 J Almudhaf Khaled   Kuwait   Tiro 1 1 0 2
181 Abdullah Alrashidi   Kuwait   Tiro 1 1 0 2
181 Seul Un Yi   Corea del Sur   Patinaje 1 1 0 2
181 Aleksey Babadjanov   Uzbekistán   Piragüismo 1 1 0 2
181 Sergey Borzov   Uzbekistán   Piragüismo 1 1 0 2
181 Zhongrong Cao   China   Pentatlón moderno 1 1 0 2
181 Siming Chen   China   Billar 1 1 0 2
181 Jung Chuang Chia   China Taipei   Tenis 1 1 0 2
181 Linlin Deng   China   Gimnasia artística 1 1 0 2
181 Junhui Ding   China   Billar 1 1 0 2
181 Ning Ding   China   Tenis de mesa 1 1 0 2
181 E Gao   China   Tiro 1 1 0 2
181 Gil Gu Bon   Corea del Sur   Esgrima 1 1 0 2
181 Shuang Guo   China   Ciclismo de Pista 1 1 0 2
181 Sol Aeh Hong   Corea del Sur   Bolos 1 1 0 2
181 Saleh Hamad Masoud   Qatar   Tiro 1 1 0 2
181 Adrian Hsien Loong   Malasia   Bolos 1 1 0 2
181 Yoonsam Hwang   Corea del Sur   Tiro 1 1 0 2
181 A Iskandar Mohamad   Malasia   Squash 1 1 0 2
181 Daekyu Jang   Corea del Sur   Tiro 1 1 0 2
181 Atlas Aamir Khan   Pakistán   Squash 1 1 0 2
181 Lim Kim Hye   Corea del Sur   Esgrima 1 1 0 2
181 canción Kim Ji   Corea del Norte   Tiro 1 1 0 2
181 Junya Koga   Japón   Natación 1 1 0 2
181 Nara Kwon   Corea del Sur   Tiro 1 1 0 2
181 Choonhuan Lee   Corea del Sur   Pentatlón moderno 1 1 0 2
181 Chae Lee Yun   Corea del Sur   Tiro 1 1 0 2
181 Chuanlin Li   China   Tiro 1 1 0 2
181 Rui Li   China   Tiro 1 1 0 2
181 Xuanxu Li   China   Natación 1 1 0 2
181 Gn Shayna Lin Zhi   Singapur   Bolos 1 1 0 2
181 Jing Liu   China   Natación 1 1 0 2
181 Shiwen Liu   China   Tenis de mesa 1 1 0 2
181 Bo Lu   China   Gimnasia artística 1 1 0 2
181 Xiaojuan Luo   China   Esgrima 1 1 0 2
181 Yutong Luo   China   Saltos 1 1 0 2
181 Lin Ma   China   Tenis de mesa 1 1 0 2
181 Margarita Matsko   Kazajistán   Atletismo 1 1 0 2
181 Sajad Moradi   Irán   Atletismo 1 1 0 2
181 Nakano Nozomi   Japón   Esgrima 1 1 0 2
181 Park Byung-taek   Corea del Sur   Tiro 1 1 0 2
181 Kai Qin   China   Saltos 1 1 0 2
181 Olga Rypakova   Kazajistán   Atletismo 1 1 0 2
181 Cheon Sang Suh   Corea del Sur   Bolos 1 1 0 2
181 Yiwen Shao   China   Natación 1 1 0 2
181 Cherie Tan Hua Sss   Singapur   Bolos 1 1 0 2
181 Tingmao Csi   China   Saltos 1 1 0 2
181 Baekcheol Shin   Corea del Sur   Bádminton 1 1 0 2
181 Preeja Sreedharan   India   Atletismo 1 1 0 2
181 Li Su   China   Tiro 1 1 0 2
181 Hong Su Yeon   Corea del Sur   Bolos 1 1 0 2
181 Li Tao   Singapur   Natación 1 1 0 2
181 Tereshkova Olga   Kazajistán   Atletismo 1 1 0 2
181 Hao Wang   China   Saltos 1 1 0 2
181 Xiaoli Wang   China   Bádminton 1 1 0 2
181 Xin Wang   China   Bádminton 1 1 0 2
181 Yanyan Wu   China   Pentatlón moderno 1 1 0 2
181 Ling Yang   China   Tiro 1 1 0 2
181 Cho Seon Joven   Corea del Sur   Bolos 1 1 0 2
181 Yang Yu   China   Bádminton 1 1 0 2
181 Nan Zhang   China   Bádminton 1 1 0 2
181 Xue Zhao   China   Ajedrez 1 1 0 2
181 Man Zhong   China   Esgrima 1 1 0 2
181 Yu Zhou   China   Piragüismo 1 1 0 2
245 Kyungryun Kim   Corea del Sur   Suave Tenis 1 0 2 3
245 Lim Lee Ho   Corea del Sur   Tiro 1 0 2 3
245 Hyojung Lee   Corea del Sur   Bádminton 1 0 2 3
245 Lin Zhang   China   Natación 1 0 2 3
245 Lei Zhao   China   Suave Tenis 1 0 2 3
250 Khaled Abdu Al Día   Arabia Saudita   Equitación 1 0 1 2
250 Nasser Alattiya Sa   Qatar   Tiro 1 0 1 2
250 Xiangzhi Bu   China   Ajedrez 1 0 1 2
250 Yifei Cao   China   Tiro 1 0 1 2
250 Jia Chen Hui   China   Natación 1 0 1 2
250 Jin Chen   China   Bádminton 1 0 1 2
250 Chul Choi Byung   Corea del Sur   Esgrima 1 0 1 2
250 Han Choi Chul   Corea del Sur   Ajedrez chino 1 0 1 2
250 Chang Gao   China   Natación 1 0 1 2
250 Mimi Gebregeiorges   Bahréin   Atletismo 1 0 1 2
250 Hanbin Se   China   Bádminton 1 0 1 2
250 Yuya Horihata   Japón   Natación 1 0 1 2
250 Hee Jeon Sook   Corea del Sur   Esgrima 1 0 1 2
250 Liping Ji   China   Natación 1 0 1 2
250 Yongmin Ji   Corea del Sur   Suave Tenis 1 0 1 2
250 Suk Jo Yong   Corea del Norte   Tiro 1 0 1 2
250 Markis Kido   Indonesia   Bádminton 1 0 1 2
250 Byunghee Kim   Corea del Sur   Tiro 1 0 1 2
250 Hong Kim En   Corea del Sur   Pentatlón moderno 1 0 1 2
250 Jihee Kim   Corea del Sur   Golf 1 0 1 2
250 Myun Kim Soo   Corea del Sur   Gimnasia artística 1 0 1 2
250 Yeong Yoon Kim   Corea del Sur   Ajedrez chino 1 0 1 2
250 delgada Kyu Kyu   Myanmar   Sepaktakraw 1 0 1 2
250 Sze Lee Wai   Hong Kong   Ciclismo de Pista 1 0 1 2
250 Yohan Lee   Corea del Sur   Suave Tenis 1 0 1 2
250 Sheng Lei   China   Esgrima 1 0 1 2
250 Lun Chia Liu:   China Taipei   Suave Tenis 1 0 1 2
250 Yingzi Liu   China   Tiro 1 0 1 2
250 Wee Bajo Wern   Malasia   Squash 1 0 1 2
250 Jin Ma   China   Bádminton 1 0 1 2
250 Mahboob Mahboob Al   Bahréin   Atletismo 1 0 1 2
250 Yousef Masrahi Ahm   Arabia Saudita   Atletismo 1 0 1 2
250 de Phyoe De mayo   Myanmar   Sepaktakraw 1 0 1 2
250 Keiji Mizumoto   Japón   Piragüismo 1 0 1 2
250 Alexey Mochalov   Uzbekistán   Piragüismo 1 0 1 2
250 Yee El Gn   Hong Kong   Billar 1 0 1 2
250 Ayaka Oba   Japón   Suave Tenis 1 0 1 2
250 Oiwa Yoshiaki   Japón   Equitación 1 0 1 2
250 Mai Sasaki   Japón   Suave Tenis 1 0 1 2
250 Setiawan Hendra   Indonesia   Bádminton 1 0 1 2
250 jue Si Lin   Myanmar   Sepaktakraw 1 0 1 2
250 Sanam Singh Krisha   India   Tenis 1 0 1 2
250 Ronjan Sodhi   India   Tiro 1 0 1 2
250 Ken Takakuwa   Japón   Natación 1 0 1 2
250 Ahmadreza Talebian   Irán   Piragüismo 1 0 1 2
250 Xue Tan   China   Esgrima 1 0 1 2
250 Tarasova Yuliya   Uzbekistán   Atletismo 1 0 1 2
250 Jingzhi Wang   China   Esgrima 1 0 1 2
250 Zi Yan   China   Tenis 1 0 1 2
250 Seon Yang Hak   Corea del Sur   Gimnasia artística 1 0 1 2
250 Chu-huan Yi   China Taipei   Tenis 1 0 1 2
250 Lat Zaw   Myanmar   Sepaktakraw 1 0 1 2
250 Zaw Aung Zaw   Myanmar   Sepaktakraw 1 0 1 2
250 Jian Zhang   China   Tiro 1 0 1 2
250 Miao Zhang   China   Ciclismo de Pista 1 0 1 2
305 Haruka Ueda   Japón   Natación 0 1 1 4

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. a b c d «Asian Games» (en inglés). Consejo Olímpico de Asia. 2010. Consultado el 16 de noviembre de 2010. 
  2. «All Sports - Multi Medallists» (en inglés). Gz2010.cn. 28 de noviembre. Consultado el 1 de diciembre de 2010. 

Enlaces externosEditar