Abrir menú principal

Anexo:Deportistas multimedallas de los XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe

Deportistas multimedallas de Mayagüez 2010
XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe
2006 World Baseball Classic gold medal (close view).jpg
Localización Mayaguez-flag.svg Mayagüez
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
Participantes
 • Países
 • Deportistas

31 países
5204 aprox
Eventos 42 deportes

Los XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe fueron un evento multideportivo que se realizó en Mayagüez en Puerto Rico como sede principal desde el 18 de julio hasta el 1 de agosto de 2010. Un total de 5204 atletas fueron inscritos para la competencia.[1]

Tablero de MedallasEditar

El tablero de multimedallas de los XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe presenta los 473 deportistas que conquistaron más de una medalla en las competiciones deportivas realizadas en Mayagüez, Puerto Rico.

Las medallas aparecen agrupadas por los deportistas que las obtuvieron y se ordenan de forma decreciente contando las medallas de oro obtenidas; en caso de haber empate, se ordena de igual forma contando las medallas de plata y, en caso de mantenerse la igualdad, se cuentan las medallas de bronce. Si dos equipos tienen la misma cantidad de medallas de oro, plata y bronce, se listan en la misma posición y se ordenan alfabéticamente.


MedalleroEditar

Fuente: [2]​ Organización de los XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe Mayagüez 2010.

Clasificación Deportista País Disciplina       Total
1 Juan Serrano   México   Tiro con arco 8 0 0 8
2 Aída Roman   México   Tiro con arco 7 1 0 8
3 Nuria Diosdado   México   Nado Sincronizado 6 0 0 6
4 Albert Subirats   Venezuela   Natación 5 2 1 8
5 Jorge Luis Cifuentez   Colombia   Patinaje de velocidad 5 1 0 6
6 Olga Bosch   Venezuela   Tiro con arco 5 0 2 7
7 Isabel Delgado   México   Nado Sincronizado 5 0 0 5
8 Jorge Jiménez   El Salvador   Tiro con arco 4 3 0 7
9 Andreína Pinto   Venezuela   Natación 4 1 1 6
10 Hugo Hernández   México   Tiro 4 1 0 5
10 Luis Rivera   Puerto Rico   Gimnasia artística 4 1 0 5
12 Omar Pinzón   Colombia   Natación 4 0 2 6
12 Rocío Restrepo   Colombia   Bolos 4 0 2 6
14 Jorge Giraldo   Colombia   Gimnasia artística 4 0 1 5
15 Juan Arango   Colombia   Ciclismo de Pista 4 0 0 4
15 Alia Shanee Atkinson   Jamaica   Natación 4 0 0 4
15 Daniela Larreal   Venezuela   Ciclismo de Pista 4 0 0 4
18 Rut Castillo   México   Gimnasia rítmica 3 3 0 6
18 Alexandra Vivas   Colombia   Patinaje de velocidad 3 3 0 6
20 Andrés Muñoz   Colombia   Patinaje de velocidad 3 2 1 6
21 Elsa García   México   Gimnasia artística 3 2 0 5
21 Blas Ruiz   México   Tiro 3 2 0 5
23 Elizabeth Arnedo   Colombia   Patinaje de velocidad 3 1 1 5
24 Ju Lin   República Dominicana   Tenis de mesa 3 1 0 4
24 Denisse Olivella   México   Canotaje 3 1 0 4
26 Pedro Causil   Colombia   Patinaje de velocidad 3 0 1 4
26 Victoria Montero   México   Bádminton 3 0 1 4
26 Sergio Piñero   República Dominicana   Tiro 3 0 1 4
29 Karem Achach   México   Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Karla Arreola   México   Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Cecilia Baena   Colombia   Patinaje de velocidad 3 0 0 3
29 Pablo Barrios   Venezuela   Ecuestre 3 0 0 3
29 Jessica Becerra   México   Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Mariana Cifuentes   México   Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Yuderquis Contreras   República Dominicana   Halterofilia 3 0 0 3
29 Kevin Cordon   Guatemala   Bádminton 3 0 0 3
29 Salas Habib de las   Colombia   Halterofilia 3 0 0 3
29 Yaniuska Espinosa   Venezuela   Halterofilia 3 0 0 3
29 Paola Espinoza   México   Saltos 3 0 0 3
29 Evelyn Guajardo   México   Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Julio Luna   Venezuela   Halterofilia 3 0 0 3
29 Ofelia Pedrero   México   Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Lila Pérez   México   Remo 3 0 0 3
29 Cristian Quintero   Venezuela   Natación 3 0 0 3
29 Analicia Ramírez   México   Remo 3 0 0 3
29 José Ramos   Venezuela   Canotaje 3 0 0 3
29 Sofía Ríos   México   Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Claudia Rivas   México   Triatlón 3 0 0 3
29 Diego Salazar   Colombia   Halterofilia 3 0 0 3
29 Francisco Serrano   México   Triatlón 3 0 0 3
29 Leidy Solís   Colombia   Halterofilia 3 0 0 3
29 Samantha Terán   México   Squash 3 0 0 3
29 Wilmer Torres   Colombia   Halterofilia 3 0 0 3
29 Carolina Valencia   México   Halterofilia 3 0 0 3
29 Ubaldina Valoyes   Colombia   Halterofilia 3 0 0 3
56 Linda Ochoa   México   Tiro con arco 2 5 1 8
57 Rita Medrano Muñoz   México   Natación 2 3 1 6
58 Felipe Beuvrin   Venezuela   Tiro 2 2 2 6
58 María Fernanda González Ramírez   México   Natación 2 2 2 6
58 Arianna F. Vanderpool-w.   Bahamas   Natación 2 2 2 6
61 Andreína Acevedo   Venezuela   Gimnasia rítmica 2 2 1 5
61 Alisson González   Colombia   Patinaje artístico 2 2 1 5
61 Marie Koesnodihardjo   Puerto Rico   Patinaje artístico 2 2 1 5
61 Gabriela Martínez   México   Tiro 2 2 1 5
65 Vanessa García   Puerto Rico   Natación 2 2 0 4
65 Douglas Gómez   Venezuela   Tiro 2 2 0 4
65 Kelly Martínez   Colombia   Patinaje de velocidad 2 2 0 4
68 Jessica López   Venezuela   Gimnasia artística 2 1 3 6
69 Julio Tirso Molina   El Salvador   Tiro 2 1 1 4
69 Luis Olivo   Venezuela   Bolos 2 1 1 4
69 Xue Wu   República Dominicana   Tenis de mesa 2 1 1 4
72 Crox Acuña   Venezuela   Natación 2 1 0 3
72 Octavio Alesi   Venezuela   Natación 2 1 0 3
72 Carlos Andica   Colombia   Halterofilia 2 1 0 3
72 Jhony Andica   Colombia   Halterofilia 2 1 0 3
72 Yahel Castillo   México   Saltos 2 1 0 3
72 Manuel Cortina   México   Canotaje 2 1 0 3
72 Edgar Crespo   Panamá   Natación 2 1 0 3
72 Angie González   Venezuela   Ciclismo de Pista 2 1 0 3
72 Cynthia González   México   Bádminton 2 1 0 3
72 Jackelina Heredia   Colombia   Halterofilia 2 1 0 3
72 Julio Iemma   Venezuela   Tiro 2 1 0 3
72 Karen Marcano   Venezuela   Bolos 2 1 0 3
72 Melissa Mojica   Puerto Rico   Judo 2 1 0 3
72 Gisela M. Morales Valentin   Guatemala   Natación 2 1 0 3
72 Yoel Morales   Venezuela   Halterofilia 2 1 0 3
72 Junior Sánchez   Venezuela   Halterofilia 2 1 0 3
88 Verónica Navarro   México   Gimnasia rítmica 2 0 2 4
89 Eric Gálvez   México   Squash 2 0 1 3
89 Churandy Martina   Antillas Neerlandesas   Atletismo 2 0 1 3
89 Mercedes Pérez   Colombia   Halterofilia 2 0 1 3
89 Rodolfo Ramírez   Guatemala   Bádminton 2 0 1 3
89 Beverly Ramos   Puerto Rico   Atletismo 2 0 1 3
89 Andraunick Simounet   Puerto Rico   Bolos 2 0 1 3
95 Claudia Aceves   México   Nado Sincronizado 2 0 0 2
95 Bradley Ally   Barbados   Natación 2 0 0 2
95 Jorge Baltazar   México   Squash 2 0 0 2
95 Juan Luis Barrios   México   Atletismo 2 0 0 2
95 Marco Bernal   Colombia   Ecuestre 2 0 0 2
95 Charetzeni Susana Escobar   México   Natación 2 0 0 2
95 José Miguel Estrada   República Dominicana   Bolos 2 0 0 2
95 Rossy Félix   República Dominicana   Esgrima 2 0 0 2
95 Silvio Fernández   Venezuela   Esgrima 2 0 0 2
95 Danielys García   Venezuela   Ciclismo de Pista 2 0 0 2
95 Rosibel García   Colombia   Atletismo 2 0 0 2
95 Alejandro Gómez   Venezuela   Natación 2 0 0 2
95 Mariana González   Venezuela   Esgrima 2 0 0 2
95 Omar González   Puerto Rico   Baloncesto 2 0 0 2
95 Javier Guedez   Venezuela   Judo 2 0 0 2
95 Gabriela Huerta   México   Remo 2 0 0 2
95 Eliana Lugo   Venezuela   Esgrima 2 0 0 2
95 Maricela Montemayor   México   Canotaje 2 0 0 2
95 Elizabeth Noguera   Venezuela   Tiro 2 0 0 2
95 Fabiola Núñez   México   Remo 2 0 0 2
95 Leonardo Parrado   Colombia   Patinaje artístico 2 0 0 2
95 Marcos Pérez   Venezuela   Canotaje 2 0 0 2
95 Yanel Pinto   Venezuela   Natación 2 0 0 2
95 Tommy Ramos   Puerto Rico   Gimnasia artística 2 0 0 2
95 Eliezer Rincones   Venezuela   Esgrima 2 0 0 2
95 Mervin Rodríguez   Venezuela   Judo 2 0 0 2
95 Weimar Roldán   Colombia   Ciclismo de Pista 2 0 0 2
95 Arturo Salazar   México   Squash 2 0 0 2
95 Antonio Tavares   México   Tiro 2 0 0 2
95 Ricardo Valderrama   Venezuela   Judo 2 0 0 2
95 Noel Vanososte   Venezuela   Ecuestre 2 0 0 2
95 Raúl Vargas   Venezuela   Tiro 2 0 0 2
95 Juan Vila   República Dominicana   Tenis de mesa 2 0 0 2
95 Alejandra Zavala   México   Tiro 2 0 0 2
129 Diana García   Colombia   Ciclismo de Pista 1 4 0 5
130 Ana Crisanto   México   Tiro con arco 1 3 3 7
130 Natalia Sánchez   Colombia   Tiro con arco 1 3 3 7
132 Pedro Vivas   México   Tiro con arco 1 3 2 6
133 José Luis Sánchez   México   Tiro 1 3 1 5
134 Tatiana Muñoz   Colombia   Canotaje 1 3 0 4
134 Manuel Otalora   Colombia   Bolos 1 3 0 4
136 Arantxa Medina Alegría   México   Natación 1 2 2 5
137 Daniel Castro   Puerto Rico   Tiro con arco 1 2 1 4
137 Oscar Cobo   Colombia   Patinaje de velocidad 1 2 1 4
137 Maribel Pineda   Venezuela   Tiro 1 2 1 4
137 Miguel Rodríguez   Colombia   Squash 1 2 1 4
137 Luis Vargas   Puerto Rico   Gimnasia artística 1 2 1 4
142 George Bovell   Trinidad y Tobago   Natación 1 2 0 3
142 Hersony Canelón   Venezuela   Ciclismo de Pista 1 2 0 3
142 Patricia De Faria   Venezuela   Bolos 1 2 0 3
142 Franco Di Mauro   Venezuela   Tiro 1 2 0 3
142 José Guipe   Venezuela   Remo 1 2 0 3
142 Serika Guluma   Colombia   Ciclismo de Pista 1 2 0 3
142 Roberto Hernández   El Salvador   Tiro con arco 1 2 0 3
142 Herbys Márquez   Venezuela   Halterofilia 1 2 0 3
142 Amanda Mondol   Colombia   Tiro 1 2 0 3
142 David Oliver Mercado   México   Natación 1 2 0 3
142 Nisida Palomeque   Colombia   Halterofilia 1 2 0 3
153 Diliana Méndez   Venezuela   Tiro 1 1 2 4
153 Fabiola Ramos   Venezuela   Tenis de mesa 1 1 2 4
153 Marlil Romero   Venezuela   Tiro 1 1 2 4
156 Silvia Angulo   Colombia   Squash 1 1 1 3
156 Hermes Barahona   El Salvador   Tiro 1 1 1 3
156 Sofía Corti   México   Tiro 1 1 1 3
156 Ramón E. Flores   México   Judo 1 1 1 3
156 Carlos Hernández   El Salvador   Tiro 1 1 1 3
156 Liliana Ibáñez López   México   Natación 1 1 1 3
156 Marcos Madrid   México   Tenis de mesa 1 1 1 3
156 Hugo Montes   Colombia   Halterofilia 1 1 1 3
156 Leonardo Narváez   Colombia   Ciclismo de Pista 1 1 1 3
156 José Ocando   Venezuela   Halterofilia 1 1 1 3
156 Garron Palmer   Jamaica   Bádminton 1 1 1 3
156 Catalina Peláez   Colombia   Squash 1 1 1 3
156 Melissa Pérez   El Salvador   Tiro 1 1 1 3
156 Alexander Rodríguez   Puerto Rico   Gimnasia artística 1 1 1 3
156 Leandro Rojas   Venezuela   Tiro con arco 1 1 1 3
156 Augusto Sánchez   República Dominicana   Ciclismo de Pista 1 1 1 3
156 Nathalia Sánchez   Colombia   Gimnasia artística 1 1 1 3
156 Nathalia Tobar   Colombia   Tiro 1 1 1 3
174 Alan Armenta   México   Remo 1 1 0 2
174 Edwin Ávila   Colombia   Ciclismo de Pista 1 1 0 2
174 Ysis Barreto   Venezuela   Judo 1 1 0 2
174 Lucas Bennazar   Puerto Rico   Tiro 1 1 0 2
174 Carlos Bravo   Venezuela   Esgrima 1 1 0 2
174 María Luisa Calle   Colombia   Ciclismo de Pista 1 1 0 2
174 Jesús Colmenares   Venezuela   Canotaje 1 1 0 2
174 José Cristóbal   México   Canotaje 1 1 0 2
174 José De Armas   Venezuela   Tenis 1 1 0 2
174 Ruaida Ezzedine   Venezuela   Tenis de mesa 1 1 0 2
174 Samuel Gálvez   República Dominicana   Tenis de mesa 1 1 0 2
174 Jessica García   Puerto Rico   Judo 1 1 0 2
174 Daniel Garza   México   Tenis 1 1 0 2
174 Daniel Gómez   México   Esgrima 1 1 0 2
174 Crisanto Grajales   México   Triatlón 1 1 0 2
174 Ana Lago   México   Gimnasia artística 1 1 0 2
174 Rubén Limardo   Venezuela   Esgrima 1 1 0 2
174 Alicia Marcano   Venezuela   Bolos 1 1 0 2
174 Rafael Morales   Puerto Rico   Gimnasia artística 1 1 0 2
174 Alexa Moreno   México   Gimnasia artística 1 1 0 2
174 Richard Ochoa   Venezuela   Ciclismo de Pista 1 1 0 2
174 Juan Olvera   México   Tiro 1 1 0 2
174 Rosa Peña   México   Tiro 1 1 0 2
174 María Pérez   Puerto Rico   Judo 1 1 0 2
174 Johanna Pineda   El Salvador   Tiro 1 1 0 2
174 Keivy Pinto   Venezuela   Judo 1 1 0 2
174 Fabián Puerta   Colombia   Ciclismo de Pista 1 1 0 2
174 Ángel Pulgar   Venezuela   Ciclismo de Pista 1 1 0 2
174 Adriana Rendón   Colombia   Tiro 1 1 0 2
174 Ana Rendón   Colombia   Tiro con arco 1 1 0 2
174 Verónica Rivas   El Salvador   Tiro 1 1 0 2
174 Alexander Rivera   Puerto Rico   Tiro 1 1 0 2
174 Andrés Rodríguez   Venezuela   Ecuestre 1 1 0 2
174 Carol Rodríguez   Puerto Rico   Atletismo 1 1 0 2
174 Juan Carlos Romero   México   Atletismo 1 1 0 2
174 César Salazar   México   Squash 1 1 0 2
174 Emil Santos   República Dominicana   Tenis de mesa 1 1 0 2
174 Henry Tejeda   República Dominicana   Tiro 1 1 0 2
174 Carlos Valdez   México   Tiro 1 1 0 2
174 Jesús Valdez   México   Canotaje 1 1 0 2
174 Luis Vélez   México   Tiro con arco 1 1 0 2
174 Eduar Villanueva   Venezuela   Atletismo 1 1 0 2
174 Pedro Yang   Guatemala   Bádminton 1 1 0 2
217 Clara Guerrero   Colombia   Bolos 1 0 5 6
218 Julio César Galofre Montes   Colombia   Natación 1 0 3 4
218 Ximena García   México   Patinaje artístico 1 0 3 4
220 Geovanna Blanco   Venezuela   Judo 1 0 2 3
220 José Camacho   Venezuela   Judo 1 0 2 3
220 Mónica Domínguez   México   Halterofilia 1 0 2 3
220 Gabriel Sánchez   Puerto Rico   Bolos 1 0 2 3
220 Carlos Santiago   Puerto Rico   Judo 1 0 2 3
220 Arlene Semeco   Venezuela   Natación 1 0 2 3
226 Yadinys Amaris   Colombia   Judo 1 0 1 2
226 Elimar Barrios   Venezuela   Natación 1 0 1 2
226 Natalia Bedoya   Colombia   Tenis de mesa 1 0 1 2
226 Martha A. Beltrán Sánchez   México   Natación 1 0 1 2
226 Yolanda Caballero   Colombia   Atletismo 1 0 1 2
226 Isao A. Cárdenas   México   Judo 1 0 1 2
226 Edna G. Carrillo   México   Judo 1 0 1 2
226 Pedro A. Castro   Colombia   Judo 1 0 1 2
226 Anny L. Cortés   Colombia   Judo 1 0 1 2
226 Roger Daniel   Trinidad y Tobago   Tiro 1 0 1 2
226 Velasco Mateo De Angulo   Colombia   Natación 1 0 1 2
226 Shaune Fraser   Islas Caimán   Natación 1 0 1 2
226 Haramara Gaitan   México   Bádminton 1 0 1 2
226 Paola Gómez   Colombia   Bolos 1 0 1 2
226 Roberto Gómez   Venezuela   Natación 1 0 1 2
226 Eduardo González   Venezuela   Tiro con arco 1 0 1 2
226 Luzmary Guedez   Venezuela   Tiro con arco 1 0 1 2
226 Israel Hernández   Puerto Rico   Bolos 1 0 1 2
226 Alejandro Islas   México   Saltos 1 0 1 2
226 Crhistian López   Guatemala   Halterofilia 1 0 1 2
226 María Martínez   Venezuela   Esgrima 1 0 1 2
226 Paula Medina   Colombia   Tenis de mesa 1 0 1 2
226 Rafael Medina   Venezuela   Bolos 1 0 1 2
226 Augusto Miranda   Puerto Rico   Judo 1 0 1 2
226 Juan David Molina Pérez   Colombia   Natación 1 0 1 2
226 Anthony Peña   Venezuela   Judo 1 0 1 2
226 Njisane Phillip   Trinidad y Tobago   Ciclismo de Pista 1 0 1 2
226 Pedro Pineda   Venezuela   Judo 1 0 1 2
226 Jeserik Pinto   Venezuela   Natación 1 0 1 2
226 Mónica Puig   Puerto Rico   Tenis 1 0 1 2
226 Carlos Rodríguez   Venezuela   Esgrima 1 0 1 2
226 María Rojas   Venezuela   Judo 1 0 1 2
226 Ildemaro Ruiz   Venezuela   Bolos 1 0 1 2
226 Larika Russell   Bahamas   Tenis 1 0 1 2
226 Sergio Sánchez   Guatemala   Tiro 1 0 1 2
226 Yulieth Sánchez   Colombia   Judo 1 0 1 2
226 Rondel Sorillo   Trinidad y Tobago   Atletismo 1 0 1 2
226 Yulitza Suárez   Venezuela   Esgrima 1 0 1 2
226 Mariana Ugalde   México   Bádminton 1 0 1 2
226 Flor Velásquez   Venezuela   Judo 1 0 1 2
226 Natalia Zamora   México   Tiro 1 0 1 2
267 Asly Alegría   Colombia   Nado Sincronizado 0 4 1 5
267 Mónica Arango   Colombia   Nado Sincronizado 0 4 1 5
267 Jennifer Cerquera   Colombia   Nado Sincronizado 0 4 1 5
267 Luana Prato   Colombia   Nado Sincronizado 0 4 1 5
271 Oscar Guillen   El Salvador   Tiro con arco 0 3 4 7
272 Katherine Arias   Venezuela   Gimnasia rítmica 0 3 1 4
273 Paula Arcila   Colombia   Nado Sincronizado 0 3 0 3
273 Ingrid Cubillos   Colombia   Nado Sincronizado 0 3 0 3
273 Andrés Gómez   Colombia   Bolos 0 3 0 3
273 Iliana Lomeli   México   Bolos 0 3 0 3
273 Jesús López   Venezuela   Halterofilia 0 3 0 3
273 Laura Márquez   Colombia   Nado Sincronizado 0 3 0 3
273 Octavio Mejias   Venezuela   Halterofilia 0 3 0 3
273 Zully Pérez   Colombia   Nado Sincronizado 0 3 0 3
273 Cristina Suárez   Venezuela   Halterofilia 0 3 0 3
273 Solenny Villasmil   Venezuela   Halterofilia 0 3 0 3
283 Mariana Avitia   México   Tiro con arco 0 2 4 6
284 Patricia M. Castañeda   México   Natación 0 2 2 4
284 Gareth Henry   Jamaica   Bádminton 0 2 2 4
284 Marco Núñez   Venezuela   Tiro 0 2 2 4
287 Leomar Albarrán   Venezuela   Halterofilia 0 2 1 3
287 Gerardo J. Bañuelos   México   Natación 0 2 1 3
287 Lely Burgos   Puerto Rico   Halterofilia 0 2 1 3
287 Manuel Campos   Costa Rica   Halterofilia 0 2 1 3
287 Fiorella D'Croz Brusatin   Colombia   Triatlón 0 2 1 3
287 Giovanni González   Puerto Rico   Tiro 0 2 1 3
287 Jaime A. Mendiola Figueroa   México   Natación 0 2 1 3
287 Darlenis Obregón   Colombia   Atletismo 0 2 1 3
287 Geralee Vega   Puerto Rico   Halterofilia 0 2 1 3
287 Rusmery Villar   Colombia   Halterofilia 0 2 1 3
287 Vanessa M. Zambotti   México   Judo 0 2 1 3
298 Eliana Arboleda   Colombia   Nado Sincronizado 0 2 0 2
298 Alana Berrocal   Puerto Rico   Natación 0 2 0 2
298 Jean Pierre Brol   Guatemala   Tiro 0 2 0 2
298 Arantxa Chávez   México   Saltos 0 2 0 2
298 Rasheed Dwyer   Jamaica   Atletismo 0 2 0 2
298 Aura Escamilla   Colombia   Canotaje 0 2 0 2
298 Dora Escobar   El Salvador   Remo 0 2 0 2
298 Andrea Ezeta   México   Esgrima 0 2 0 2
298 Carolina Figueroa   El Salvador   Remo 0 2 0 2
298 Jaylene Forrester   Puerto Rico   Bádminton 0 2 0 2
298 Brett Fraser   Islas Caimán   Natación 0 2 0 2
298 Osbaldo Fuentes   México   Canotaje 0 2 0 2
298 Claudine García   República Dominicana   Raquetbol 0 2 0 2
298 Keara González   Puerto Rico   Bádminton 0 2 0 2
298 Juan Guevara   Guatemala   Remo 0 2 0 2
298 Yarvanis Herrera   Venezuela   Halterofilia 0 2 0 2
298 Lisseth Huezo   El Salvador   Remo 0 2 0 2
298 María Idrobo   Colombia   Atletismo 0 2 0 2
298 Santiago López   México   Gimnasia artística 0 2 0 2
298 Oscar Maeda   Guatemala   Remo 0 2 0 2
298 Nataly Michel   México   Esgrima 0 2 0 2
298 Juan C. Padilla   México   Patinaje artístico 0 2 0 2
298 Eliecit Palacios   Colombia   Atletismo 0 2 0 2
298 Marcos Palafox   México   Tiro 0 2 0 2
298 Adriana Pérez   Venezuela   Tenis 0 2 0 2
298 Debra Rodríguez   Puerto Rico   Natación 0 2 0 2
298 Nelson Rodríguez   Colombia   Squash 0 2 0 2
298 Lwilli Santana   República Dominicana   Judo 0 2 0 2
298 Amado A. Santos   República Dominicana   Judo 0 2 0 2
298 Maritza Valencia   Colombia   Nado Sincronizado 0 2 0 2
298 Ana Vargas   El Salvador   Remo 0 2 0 2
298 Jhonson Vergara   Venezuela   Canotaje 0 2 0 2
298 Solymar Vivas   Venezuela   Patinaje de velocidad 0 2 0 2
331 Greisi Gómez   Venezuela   Nado Sincronizado 0 1 4 5
331 Mary Soto   Venezuela   Nado Sincronizado 0 1 4 5
333 Daniel Álvarez   Venezuela   Patinaje de velocidad 0 1 3 4
333 Néstor Peña   Puerto Rico   Tiro 0 1 3 4
333 Anna Soto   Venezuela   Nado Sincronizado 0 1 3 4
336 Luz Acosta   México   Halterofilia 0 1 2 3
336 Damaris Aguirre   México   Halterofilia 0 1 2 3
336 Alana Kathryn Dillette   Bahamas   Natación 0 1 2 3
336 Nicolette Fernández   Guyana   Squash 0 1 2 3
336 Gerardo Galviz   Venezuela   Patinaje de velocidad 0 1 2 3
336 Herman García   Guatemala   Remo 0 1 2 3
336 Andrés López   México   Bádminton 0 1 2 3
336 Alberto Michan   México   Ecuestre 0 1 2 3
336 Edwin Mosquera   Colombia   Halterofilia 0 1 2 3
336 Lino Muñoz   México   Bádminton 0 1 2 3
336 Miguel E. Robles Castro   México   Natación 0 1 2 3
336 Julio Salamanca   El Salvador   Halterofilia 0 1 2 3
336 Octavio Sandoval   Guatemala   Tiro 0 1 2 3
336 Sebastián Villa   Colombia   Saltos 0 1 2 3
350 Annie Alexander   Trinidad y Tobago   Atletismo 0 1 1 2
350 Alexander Bastidas   Venezuela   Patinaje de velocidad 0 1 1 2
350 Carlos Berna   Colombia   Halterofilia 0 1 1 2
350 Gustavo A. Berretta   México   Natación 0 1 1 2
350 Fausto C. Bivieca   República Dominicana   Judo 0 1 1 2
350 Frank Bonilla   Venezuela   Tiro 0 1 1 2
350 Leidys Brito   Venezuela   Tiro con arco 0 1 1 2
350 Giovani Cammarata   Venezuela   Tiro 0 1 1 2
350 Bárbara Caraballo   Puerto Rico   Natación 0 1 1 2
350 Andrea J. Cárdenas   México   Judo 0 1 1 2
350 Omar Carrillo   México   Esgrima 0 1 1 2
350 Patricia Casellas   Puerto Rico   Natación 0 1 1 2
350 Felipe Castillo   Venezuela   Patinaje de velocidad 0 1 1 2
350 María Eugenia Castillo   México   Patinaje de velocidad 0 1 1 2
350 Melvin F. Castro   República Dominicana   Judo 0 1 1 2
350 Mailtis M. Céspedes   República Dominicana   Judo 0 1 1 2
350 Leonardo Chacón   Costa Rica   Triatlón 0 1 1 2
350 Lerone Clarke   Jamaica   Atletismo 0 1 1 2
350 Emilio Colmenares   Venezuela   Saltos 0 1 1 2
350 Daniel Corral   México   Gimnasia artística 0 1 1 2
350 Luis Díaz   Venezuela   Tenis de mesa 0 1 1 2
350 Álvaro Dorantes   México   Esgrima 0 1 1 2
350 Verónica Elias   México   Patinaje de velocidad 0 1 1 2
350 Omar Henríquez Tenorio   México   Natación 0 1 1 2
350 Jesús Escamilla   Colombia   Canotaje 0 1 1 2
350 Luis R. Escobar Torres   México   Natación 0 1 1 2
350 Pablo Figueroa   Puerto Rico   Judo 0 1 1 2
350 Fabio García   Colombia   Bolos 0 1 1 2
350 Sergio García   México   Judo 0 1 1 2
350 Juliana Gaviria   Colombia   Ciclismo de Pista 0 1 1 2
350 Sandra Gongora   México   Bolos 0 1 1 2
350 Irytsha González   Puerto Rico   Bádminton 0 1 1 2
350 Inmara Henríquez   Venezuela   Halterofilia 0 1 1 2
350 Ramses Herrera   México   Esgrima 0 1 1 2
350 Yomara Hinestroza   Colombia   Atletismo 0 1 1 2
350 Jovanee Jarrett   Jamaica   Atletismo 0 1 1 2
350 Keisha Jeffrey   Guyana   Squash 0 1 1 2
350 Jessica Jurado   México   Ciclismo de Pista 0 1 1 2
350 Jonathan Lugo   Puerto Rico   Esgrima 0 1 1 2
350 Daniela Luna   México   Patinaje de velocidad 0 1 1 2
350 Luis Macías   México   Ciclismo de Pista 0 1 1 2
350 Rachael Marchand   Puerto Rico   Atletismo 0 1 1 2
350 Pablo R. Marmolejo Vargas   México   Natación 0 1 1 2
350 Karen Meakins   Barbados   Squash 0 1 1 2
350 Rafael Meran   República Dominicana   Ciclismo de Pista 0 1 1 2
350 Gadiel Miranda   Puerto Rico   Judo 0 1 1 2
350 Edna Monzón   Guatemala   Tiro 0 1 1 2
350 Henry Mujica   Venezuela   Tenis de mesa 0 1 1 2
350 Simón Perdomo   República Dominicana   Raquetbol 0 1 1 2
350 Luisana Pérez   Venezuela   Tenis de mesa 0 1 1 2
350 Arturo Pérez Vertti   México   Natación 0 1 1 2
350 Editzy Pimentel   Venezuela   Tiro 0 1 1 2
350 Jonathan Pino   Venezuela   Tenis de mesa 0 1 1 2
350 Lilia Robles   México   Bolos 0 1 1 2
350 Byanca M. Rodríguez   México   Natación 0 1 1 2
350 Juan Rodríguez   Colombia   Bolos 0 1 1 2
350 Zudikey Rodríguez   México   Atletismo 0 1 1 2
350 Daneysha Santana   Puerto Rico   Bádminton 0 1 1 2
350 Ignacio Sarabia   México   Ciclismo de Pista 0 1 1 2
350 Carlos Sauri   Puerto Rico   Halterofilia 0 1 1 2
350 Cristian Tamayo   Colombia   Ciclismo de Pista 0 1 1 2
350 Daniele Tirabassi   Venezuela   Natación 0 1 1 2
350 Johenny Valdez   República Dominicana   Tenis de mesa 0 1 1 2
350 José E. Vásquez   República Dominicana   Judo 0 1 1 2
350 Diana Velasco   Guatemala   Tiro 0 1 1 2
415 Eliana Escalona   Venezuela   Canotaje 0 0 4 4
416 Laumeth Araque   Venezuela   Nado Sincronizado 0 0 3 3
416 Eustaciano Arias   Panamá   Halterofilia 0 0 3 3
416 Lenny Astete   Venezuela   Nado Sincronizado 0 0 3 3
416 Rosamaria Ávila   Venezuela   Nado Sincronizado 0 0 3 3
416 Alexia P. Benítez Quijada   El Salvador   Natación 0 0 3 3
416 Nancy Contreras   México   Ciclismo de Pista 0 0 3 3
416 Norma Figueroa   Puerto Rico   Halterofilia 0 0 3 3
416 Wendy Franco   República Dominicana   Canotaje 0 0 3 3
416 Aiskel Huerta   Venezuela   Nado Sincronizado 0 0 3 3
416 Tania Mascorro   México   Halterofilia 0 0 3 3
416 Kimberly Meneses   Venezuela   Remo 0 0 3 3
416 José Peguero   República Dominicana   Halterofilia 0 0 3 3
416 Carmen Salazar   Venezuela   Nado Sincronizado 0 0 3 3
416 Nikte Sotomayor   Guatemala   Bádminton 0 0 3 3
416 Wildreina Valbuena   Venezuela   Patinaje de velocidad 0 0 3 3
416 Fredmary Zambrano   Venezuela   Nado Sincronizado 0 0 3 3
432 Karina P. Acosta   México   Judo 0 0 2 2
432 Luz A. Álvarez   Colombia   Judo 0 0 2 2
432 Morayle Álvarez   El Salvador   Tenis de mesa 0 0 2 2
432 Krishna Angueira   Puerto Rico   Canotaje 0 0 2 2
432 Joel Arias   República Dominicana