Abrir menú principal

Anexo:Destinos de Iberia

Los destinos de Iberia son los siguientes: [1]

(Última actualización: 27 de abril de 2019)

ÁfricaEditar

AméricaEditar

Centroamérica y el CaribeEditar

País Ciudad Nombre del aeropuerto
  Costa Rica San José de Costa Rica Aeropuerto Internacional Juan Santamaría
  Cuba La Habana Aeropuerto Internacional de La Habana
  Guatemala Ciudad de Guatemala Aeropuerto Internacional La Aurora
  El Salvador San Salvador Aeropuerto Internacional de El Salvador
  Nicaragua Managua Aeropuerto Internacional Augusto C. Sandino
  Panamá Ciudad de Panamá Aeropuerto Internacional de Tocumen
  Puerto Rico[nota 1] San Juan Aeropuerto Internacional Luis Muñoz Marín
  República Dominicana Santo Domingo Aeropuerto de Santo Domingo

América del NorteEditar

País Ciudad Nombre del aeropuerto
  Estados Unidos Boston Aeropuerto Internacional Logan
Chicago Aeropuerto Internacional O'Hare
Los Ángeles Aeropuerto Internacional de Los Ángeles
Miami Aeropuerto Internacional de Miami
Nueva York Aeropuerto Internacional John F. Kennedy
San Francisco Aeropuerto Internacional de San Francisco
  México Ciudad de México Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México

América del SurEditar

País Ciudad Nombre del aeropuerto
  Argentina Buenos Aires Aeropuerto Internacional de Ezeiza
  Brasil Río de Janeiro Aeropuerto Internacional Galeão
São Paulo Aeropuerto Internacional de Guarulhos
  Chile Santiago de Chile Aeropuerto Comodoro Arturo Merino Benítez
  Colombia Bogotá Aeropuerto Internacional El Dorado
Medellín Aeropuerto Internacional José María Córdova
  Ecuador Quito Aeropuerto Internacional Mariscal Sucre
  Perú Lima Aeropuerto Internacional Jorge Chávez
  Uruguay Montevideo Aeropuerto Internacional de Carrasco
  Venezuela Caracas Aeropuerto Internacional de Maiquetía Simón Bolívar
 
Destinos de Iberia en América

AsiaEditar

EuropaEditar

País Ciudad Nombre del aeropuerto
  Alemania Berlín Aeropuerto de Berlin Tegel
Dusseldorf Aeropuerto de Dusseldorf
Frankfurt Aeropuerto de Frankfurt
Hamburgo Aeropuerto de Hamburgo
Munich Aeropuerto de Munich
Stuttgart Aeropuerto de Stuttgart
  Austria Viena Aeropuerto de Viena
  Bélgica Bruselas Aeropuerto de Bruselas
  Croacia Ragusa Aeropuerto de Dubrovnik
Split Aeropuerto de Split
Zagreb Aeropuerto de Zagreb
  Dinamarca Copenhague Aeropuerto de Copenhague-Kastrup
  España Alicante Aeropuerto de Alicante
Almería Aeropuerto de Almería
Asturias Aeropuerto de Asturias
Badajoz Aeropuerto de Badajoz
Barcelona Aeropuerto de Barcelona
Bilbao Aeropuerto de Bilbao
Fuerteventura Aeropuerto de Fuerteventura
Granada Aeropuerto de Granada
Gran Canaria Aeropuerto de Gran Canaria
Ibiza Aeropuerto de Ibiza
Jerez Aeropuerto de Jerez
La Coruña Aeropuerto de La Coruña
Lanzarote Aeropuerto de Lanzarote
Logroño Aeropuerto de Logroño
Madrid Aeropuerto de Madrid
Melilla Aeropuerto de Melilla
Menorca Aeropuerto de Menorca
Murcia Aeropuerto de Murcia
Málaga Aeropuerto de Málaga
Palma de Mallorca Aeropuerto de Palma de Mallorca
Pamplona Aeropuerto de Pamplona
San Sebastián Aeropuerto de San Sebastián
Santander Aeropuerto de Santander
Santiago de Compostela Aeropuerto de Santiago de Compostela
Sevilla Aeropuerto de Sevilla
Tenerife Aeropuerto de Tenerife Sur
Valencia Aeropuerto de Valencia
Vigo Aeropuerto de Vigo
  Francia Bastia Aeropuerto de Bastia
Burdeos Aeropuerto de Burdeos
Estrasburgo Aeropuerto de Estrasburgo
Lyon Aeropuerto de Lyon
Marsella Aeropuerto de Marsella
Nantes Aeropuerto de Nantes
Niza Aeropuerto de Niza
París Aeropuerto de París-Orly
Aeropuerto de París-Charles de Gaulle
Toulouse Aeropuerto de Toulouse
  Grecia Atenas Aeropuerto de Atenas
Corfú Aeropuerto de Corfú
  Hungría Budapest Aeropuerto de Budapest
  Irlanda Dublín Aeropuerto de Dublín
  Islandia Reikiavik Aeropuerto de Reikiavik
  Italia Bolonia Aeropuerto de Bolonia
Catania Aeropuerto de Catania
Florencia Aeropuerto de Florencia
Génova Aeropuerto de Génova
Milán Aeropuerto de Milán-Malpensa
Aeropuerto de Milán-Linate
Nápoles Aeropuerto de Nápoles
Olbia Aeropuerto de Olbia
Roma Aeropuerto de Roma-Fiumicino
Turín Aeropuerto de Turín
Venecia Aeropuerto de Venecia
Verona Aeropuerto de Verona
  Noruega Bergen Aeropuerto de Bergen
Oslo Aeropuerto de Oslo
  Países Bajos Ámsterdam Aeropuerto de Ámsterdam
  Portugal Faro Aeropuerto de Faro
Funchal Aeropuerto de Funchal
Lisboa Aeropuerto de Lisboa
Oporto Aeropuerto de Oporto
  Reino Unido Birmingham Aeropuerto de Birmingham
Londres Aeropuerto de Londres-Heathrow
Mánchester Aeropuerto de Mánchester
  República Checa Praga Aeropuerto de Praga
  Rusia Moscú Aeropuerto de Moscú
San Petersburgo Aeropuerto de San Petersburgo
  Suecia Estocolmo Aeropuerto de Estocolmo-Arlanda
  Suiza Basilea Aeropuerto de Basilea
Ginebra Aeropuerto de Ginebra
Zúrich Aeropuerto de Zúrich
 
Destinos de Iberia en España
 
Destinos de Iberia en Europa

ReferenciasEditar

NotasEditar

  1. Puerto Rico es un territorio de los Estados Unidos