Abrir menú principal

Anexo:Dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2015-16

Los dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2015-16 los disputan los treinta y dos clasificados de los treintaidosavos de final. Los equipos se enfrentan a partido único, y los ganadores clasifican a los octavos de final. En caso de empate en el resultado final, se definirá por el procedimiento de tiros desde el punto penal.

PartidosEditar

River Plate-Sportivo Estudiantes (SL)Editar

7 de agosto de 2016 River Plate   2:1 (1:0)   Sportivo Estudiantes (SL) Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
I. Fernández   34'
G. Martínez   89'
Mosset   87' Árbitro: Fernando Rapallini

Defensores de Belgrano-ArsenalEditar

11 de agosto de 2016 Defensores de Belgrano   1:2 (0:1)   Arsenal Estadio Alfredo Beranger, Turdera
Buono   51' Corvalán   34'
Fragapane   76'

Unión Aconquija-Unión (SF)Editar

12 de agosto de 2016 Unión Aconquija   1:3 (1:0)   Unión (SF) Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Martínez   45'

Los Andes-Estudiantes (LP)Editar

13 de agosto de 2016 Los Andes   0:2 (0:1)   Estudiantes (LP) Estadio Ciudad de Lanús, Lanús
Árbitro: Ariel Penel

Racing Club-OlimpoEditar

23 de agosto de 2016 Racing Club   2:1 (2:0)   Olimpo Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
López   6' (pen.)
Insúa   40'
Coniglio   90+3' Árbitro: Fernando Echenique

Instituto-Gimnasia (LP)Editar

17 de agosto de 2016 Instituto   0:2 (0:1)   Gimnasia y Esgrima (LP) Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan

Banfield-Godoy CruzEditar

7 de agosto de 2016 Banfield   0:1 (0:0)   Godoy Cruz Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Silva   86' Árbitro: Nicolás Lamolina

Douglas Haig-San LorenzoEditar

7 de agosto de 2016 Douglas Haig   1:3 (1:1)   San Lorenzo Estadio Antonio Romero, Formosa
Bazán   30' Blandi   26'
Caruzzo   64'
Angeleri   78'
Árbitro: Juan Carlos Pompei

Independiente-Defensa y JusticiaEditar

8 de agosto de 2016 Independiente   0:1 (0:0)   Defensa y Justicia Estadio Ciudad de Lanús, Lanús
Ríos   55' Árbitro: Darío Herrera

Belgrano-HuracánEditar

12 de agosto de 2016 Belgrano   1:1 (1:1)
(5:3 p.)
  Huracán San Juan del Bicentenario, San Juan
Aveldaño   19' Bogado   23' (pen.)
    Tiros desde el punto penal  

{{{penaltis1}}}

 

{{{penaltis2}}}

Deportivo Laferrere-AlmagroEditar

31 de agosto de 2016 Deportivo Laferrere   1:1 (0:0)
(3:4 p.)
  Almagro Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Lezcano   66' Altamirano   77'
    Tiros desde el punto penal  

{{{penaltis1}}}

 

{{{penaltis2}}}

Juventud Unida (G)-Vélez SarsfieldEditar

16 de agosto de 2016 Juventud Unida (G)   1:1 (0:0)
(4:3 p.)
  Vélez Sarsfield Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Villalba   87' Pavone   81'
    Tiros desde el punto penal  

{{{penaltis1}}}

 

{{{penaltis2}}}

Newell's Old Boys-Deportivo MorónEditar

10 de agosto de 2016 Newell's Old Boys   0:1 (0:0)   Deportivo Morón Estadio Ciudad de Lanús, Lanús
Minici   71'

Atlético de Rafaela-Rosario CentralEditar

31 de agosto de 2016 Atlético de Rafaela   2:2 (2:1)
(1:3 p.)
  Rosario Central Estadio 15 de Abril, Santa Fe
    Tiros desde el punto penal  

{{{penaltis1}}}

 

{{{penaltis2}}}

Lanús-PatronatoEditar

2 de agosto de 2016 Lanús   2:0 (0:0)   Patronato Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Aguirre   81'
Sand   90'
Árbitro: Fernando Echenique

Ramón Santamarina-Boca JuniorsEditar

22 de agosto de 2016 Ramón Santamarina   1:2 (0:1)   Boca Juniors Estadio Antonio Romero, Formosa
Michel   70' Árbitro: Silvio Trucco

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
2014-15
Dieciseisavos de final de la
Copa Argentina

2015-16
Sucesor:
2016-17