Abrir menú principal

Anexo:Dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2017-18

Los dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2017-18 fueron la instancia eliminatoria de esa competencia que enfrentó en llaves de ida y vuelta a los 32 equipos clasificados en los treintadosavos.

Modo de disputaEditar

La fase se disputó mediante eliminación directa a un solo partido, en cancha neutral, según un esquema prefijado. De producirse empate, se procedió a la definición por tiros desde el punto penal.

Equipos participantesEditar

# Equipos Procedencia Categoría Condición
 1   Almagro José Ingenieros Primera B Nacional Clasificado
 2   Argentinos Juniors Buenos Aires Primera División Clasificado
 3   Atlético de Rafaela Rafaela Primera B Nacional Clasificado
 4   Atlético Tucumán San Miguel de Tucumán Primera División Clasificado
 5   Boca Juniors Buenos Aires Primera División Clasificado
 6   Brown Adrogué Primera B Nacional Clasificado
 7   Central Córdoba Santiago del Estero Federal A Clasificado
 8   Cipolletti Cipolletti Federal A Eliminado
 9   Colón Santa Fe Primera División Eliminado
10   Defensa y Justicia Gobernador Costa Primera División Eliminado
11   Defensores Unidos Zárate Primera C Eliminado
12   Deportivo Maipú Maipú Federal A Eliminado
13   Estudiantes La Plata Primera División Clasificado
14   General Lamadrid Buenos Aires Primera D Eliminado
15   Gimnasia y Esgrima La Plata Primera División Clasificado
16   Huracán Buenos Aires Primera División Eliminado
17   Independiente Avellaneda Primera División Eliminado
18   Lanús Lanús Este Primera División Eliminado
19   Luján Luján Primera C Eliminado
20   Newell's Old Boys Rosario Primera División Clasificado
21   Olimpo Bahía Blanca Primera División Eliminado
22   Platense Florida Primera B Clasificado
23   River Plate Buenos Aires Primera División Clasificado
24   Rosario Central Rosario Primera División Clasificado
25   San Lorenzo Buenos Aires Primera División Clasificado
26   San Martín San Miguel de Tucumán Primera B Nacional Eliminado
27   Sarmiento Resistencia Federal A Clasificado
28   Talleres Córdoba Primera División Eliminado
29   Temperley Turdera Primera División Clasificado
30   Tigre Tigre Primera División Eliminado
31   Unión Santa Fe Primera División Eliminado
32   Villa Dálmine Campana Primera B Nacional Eliminado

PartidosEditar

28 de julio de 2018, 19:10 River Plate 3:1 (1:0) Villa Dálmine Estadio Antonio Romero, Formosa
G. Martínez   14' (pen.)
I. Fernández   50'
Pratto   59'
Reporte Martinich   87' Árbitro: Facundo Tello
29 de julio de 2018, 15:10 Gimnasia y Esgrima (LP) 1:0 (1:0) Olimpo Estadio Coloso del Ruca Quimey, Cutral Có
M. Gómez   40' Reporte Árbitro: Silvio Trucco
3 de agosto de 2018, 21:00 Huracán 0:2 (0:0) Atlético Tucumán Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Reporte Bianchi   75'
L. Díaz   90+2'
Árbitro: Diego Abal
4 de agosto de 2018, 21:15 Central Córdoba (SdE) 2:0 (0:0) Tigre Estadio 15 de Abril, Santa Fe
Ortega   74'
A. Ramírez   86'
Reporte Árbitro: Héctor Paletta
5 de agosto de 2018, 17:05 Newell's Old Boys 3:0 (0:0) Defensores Unidos Estadio Eva Perón, Junín
Leal   57'
Bíttolo   76'
Fértoli   89'
Reporte Árbitro: Jorge Baliño
5 de agosto de 2018, 19:10 Argentinos Juniors 0:0
(4:3 p.)
Defensa y Justicia Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Reporte Árbitro: Diego Abal
    Tiros desde el punto penal  

A. Mac Allister  
Torren  
Batallini  
Machín  
Sandoval  

 

  Barboza
  Togni
  Molina
  Bordagaray
  Larrondo

8 de agosto de 2018, 21:15 General Lamadrid 0:1 (0:1) Platense Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Reporte Iribarren   3' Árbitro: Ariel Penel
17 de agosto de 2018, 17:00 Deportivo Maipú 0:4 (0:3) Temperley Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Reporte L. González   4'   24'
Giordana   13'
Mazur   74'
Árbitro: Nazareno Arasa
19 de agosto de 2018, 15:10 Cipolletti 0:2 (0:1) Almagro Estadio Coloso del Ruca Quimey, Cutral Có
Reporte Susvielles   36'
M. García   50'
Árbitro: Julio Barraza
Suspendido a los 39' del segundo tiempo por incidentes en la tribuna de Cipolletti. Se dio por finalizado.
22 de agosto de 2018, 20:00 Lanús 1:2 (0:2) Atlético de Rafaela Estadio Eva Perón, Junín
Coniglio   47' Reporte Albertengo   29'   37' Árbitro: Andrés Merlos
6 de septiembre de 2018, 15:40 Estudiantes (LP) 0:0
(4:1 p.)
Luján Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Reporte Árbitro: Nazareno Arasa
    Tiros desde el punto penal  

G. Fernández  
Pavone  
L. Rodríguez  
Schunke  

 

  Chambi
  Seguel
  De Tomasso

6 de septiembre de 2018, 21:10 Rosario Central 0:0
(5:3 p.)
Talleres (C) Estadio Ciudad de Lanús, Lanús Este
Reporte Árbitro: Fernando Rapallini
    Tiros desde el punto penal  

Ortigoza  
Parot  
Gil  
Camacho  
Zampedri  

 

  Soñora
  Ortiz
  Cubas
  Arias

7 de septiembre de 2018, 18:00 Boca Juniors 2:0 (0:0) San Martín (T) Estadio Antonio Romero, Formosa
Cardona   75'
Ábila   90' (pen.)
Reporte Árbitro: Silvio Trucco
7 de septiembre de 2018, 21:10 San Lorenzo 2:2 (0:1)
(3:1 p.)
Colón Estadio Marcelo Bielsa, Rosario
Reniero   68'   75' Reporte Leguizamón   17'
Fritzler   64'
Árbitro: Andrés Merlos
    Tiros desde el punto penal  

Blandi  
Senesi  
Mouche  
Castro  

 

  Ruiz
  Estigarribia
  Fritzler
  Leguizamón

9 de septiembre de 2018, 20:10 Sarmiento (R) 2:1 (0:1) Unión (SF) Estadio Florencio Sola, Banfield
Huth   82'
Silba   83'
Reporte Fragapane   3' Árbitro: Facundo Tello
10 de septiembre de 2018, 21:10 Independiente 1:1 (1:0)
(3:4 p.)
Brown de Adrogué Estadio Ciudad de Lanús, Lanús Este
Romero   23' (pen.) Reporte Olivares   63' Árbitro: Nicolás Lamolina
    Tiros desde el punto penal  

Romero  
Silva  
Brítez  
Domingo  
Figal  

 

  Olivares
  Stegman
  Benegas
  Guille

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
2016-17
Dieciseisavos de final de la Copa Argentina
2017-18
Sucesor:
2018-19
Predecesor:
Treintaidosavos
Dieciseisavos de final de la Copa Argentina
2017-18
Sucesor:
Octavos