Abrir menú principal

Este anexo contiene la discografía de 995.

Índice

995Editar

995
LP de 995
Publicación 2001
Género(s) Hip-Hop
Discográfica Yeah Niggis
Cronología de 995
- Discografía de 995 995 II

995 es el primer LP del proyecto de cooperación 995.

  1. Caramelo
  2. Q si rock & roll, q si elvis
  3. Mi flow
  4. Todo va bien
  5. Subiendo abajo
  6. Contra todos
  7. Papi track
  8. Asúcar
  9. Afro Fu 2
  10. Batalla de egos
    1. Bonus track: Nunca (con Artes aka 1/29)

995 IIEditar

995 II
LP de 995
Publicación 2002
Género(s) Hip-Hop
Discográfica Boa Music
Cronología de 995
995 Discografía de 995 995 III - Kompetición

995 II es el segundo LP del proyecto de cooperación 995.

  1. Intro
  2. Me va
  3. Me follé a la vida (I busted the life)
  4. ¿Cómo se llama mi drama?
  5. Déjalo ya (con Juaninacka)
  6. Beat Box Track
  7. Que vengan
  8. Entre pitos y flautas
  9. Reservoir 3
  10. DJ Pacool en los platos
  11. Número Once (con Juaninacka)
  12. Playstation 3
  13. Aquí fuera

995 III - KompeticiónEditar

995 III - Kompetición
LP de 995
Publicación 2003
Género(s) Hip-Hop
Discográfica 995 Records
Cronología de 995
995 II Discografía de 995 995 IV - Kompetición II

995 III - Kompetición es el tercer LP del proyecto de cooperación 995.

  1. Hablando en Plata vs El Imperio "Rap Nodriza"
  2. Kami vs Payo Malo "Mitad pa ti, mitad pa mi"
  3. Dobleache vs Rapsusklei "Susmuncorda"
  4. Lexmerk vs Technics
  5. Lírico vs Capaz "Kramer y Kramer"
  6. Loco Rabioso vs Pacool "Ron familia NY-Madrid"
  7. El Chojin vs Duo Kie"Sois todos unos cursis"
  8. Carpe D.M. "Bajo este cielo"
  9. Chicano vs El Micro "Jiuman bitbox"
  10. Morodo vs 995 "Vigila tu espalda friend"
  11. Black Bee "Dime lo que ves"
  12. Loren "¿Quién quiere joder aquí?"
  13. Pacool vs Technics "Bombo gordo, culo gordo"
  14. Meko vs Krazé "Lo que ves"
  15. Ose vs El Chojin "Dos pesos pesados"

995 IV - Kompetición IIEditar

995 IV - Kompetición II
LP de 995
Publicación 2004
Género(s) Hip-Hop
Discográfica 995 Records
Cronología de 995
995 III - Kompetición Discografía de 995 -

995 IV - Kompetición II es el cuarto y último LP del proyecto de cooperación 995

  1. DJ Pacool "Luces, cámara y acción"
  2. Zatu vs Lírico "Flor y Nata"
  3. Ose vs Demo "Oscuro es futuro"
  4. Bobby Lo VS Black Bee "Guerra"
  5. El Chojin "Si importa"
  6. Capaz vs Juaninacka "Nube de misterio"
  7. Duo Kie vs Spanish Fly "Que se acuerden de tus muertos"
  8. Acción Sánchez "Funk Session"
  9. El Chojin, Morodo, Ose, Meko y Black Bee "Estoy cansado"
  10. Frank-T vs Elphomega "Guerra fría"
  11. S+S "Psss…"
  12. El Chojin vs El Largo "Yo hago rap, tu haces rap"
  13. Meko vs Sicario "El signo de mi escuela"
  14. Capaz vs Juaninacka "¿Sientes Frío? Nube de misterio" (Remix)