Anexo:Discografía de Dogma Crew

Este anexo recoge la discografía del grupo de rap Dogma Crew.

Todo llegaEditar

Todo llega
Maqueta de Dogma Crew
Publicación 2000
Género(s) Rap
Cronología de Dogma Crew
ninguno Discografía de Dogma Crew Ya están aquí

Todo llega es la maqueta debut del grupo de rap sevillano Dogma Crew.

Lista de cancionesEditar

  1. Todo llega
  2. Completando el aforo
  3. Mantenerse en la arena
  4. Impacto
  5. Traidores (2 de 4)
  6. Fui cobarde
  7. A los 7 vientos

Ya están aquíEditar

Ya están aquí
Maqueta de Dogma Crew
Publicación 2001
Género(s) Rap
Cronología de Dogma Crew
Todo llega Discografía de Dogma Crew Antihéroes

Ya están aquí es La segunda maqueta del grupo de rap sevillano Dogma Crew. Lo lanzaron al mercado en el año 2001.

Lista de cancionesEditar

  1. Intro
  2. Ya están aquí
  3. Rap, cajas, bombos, bajos
  4. La vida se desangra
  5. Track tunante (con Zatu)
  6. Faire le mal
  7. Vais cayendo
  8. Diablos del vocablo (con Juanma (MC))
  9. De quien fiarme
  10. Daño irreversible
  11. Odio y resentimiento
  12. Mairena, PM, Casas de cal (con Juaninacka)
  13. Razón expongo (con Jona y Niko)

AntihéroesEditar

Antihéroes
Maxi de Dogma Crew
Publicación 2003
Género(s) Rap hardcore
Discográfica Avoid
Cronología de Dogma Crew
Ya están aquí Discografía de Dogma Crew Block Massacre

Antihéroes es el primer maxi del grupo de rap sevillano Dogma Crew.

Lista de cancionesEditar

  1. Antihéroes
  2. La tuerca del perro (El trauma)
  3. Antihéroes (Instrumental)
  4. La tuerca del perro (Instrumental)

Block MassacreEditar

Block Massacre
Álbum de Dogma Crew
Publicación 2003
Género(s) Rap hardcore
Discográfica Avoid
Cronología de Dogma Crew
Antihéroes Discografía de Dogma Crew Nacen de la bruma

Block Massacre es el primer LP profesional del grupo de rap sevillano Dogma Crew.

Lista de cancionesEditar

  1. Intro
  2. En la línea de fuego
  3. Castillos de arena
  4. Hijos del odio
  5. Los paisajes cambian
  6. La tormenta
  7. Chúpala (con Kase-O)
  8. Un detalle por mi parte (con Juaninacka)
  9. Pieza forzada
  10. Interludio Dj Lazer (A lo Chuck Norris)
  11. Doble vida
  12. Aprieto los dientes
  13. Homicidio métrico
  14. Terapia extrema (con SFDK)
  15. Outro

Nacen de la brumaEditar

Nacen de la bruma
Maxi de Dogma Crew
Publicación 2007
Género(s) Rap
Discográfica BoaCor
Cronología de Dogma Crew
Block Massacre Discografía de Dogma Crew La octava plaga

Nacen de la bruma es el segundo maxi del grupo de rap sevillano Dogma Crew.

Lista de cancionesEditar

  1. Nacen de la bruma
  2. Una noche cualquiera
  3. En la pelea
  4. El número uno
  5. Nacen de la bruma (Instrumental)
  6. Una noche cualquiera (Instrumental)
  7. En la pelea (Instrumental)
  8. El número uno (Instrumental)

La octava plagaEditar

La octava plaga
Álbum de Dogma Crew
Publicación 2008
Género(s) Rap hardcore
Discográfica BoaCor
Cronología de Dogma Crew
Nacen de la bruma Discografía de Dogma Crew Ninguno

La octava plaga es el segundo LP del grupo de rap hardcore sevillano Dogma Crew.

Lista de cancionesEditar

  1. Intro (La octava plaga)[Producido por Candela clap]
  2. Let's Go [Producido por Método Shintaro]
  3. Green Beret (Boina Verde)[Producido por K&D pro]
  4. La hora H (con Cirujano)[Producido por Rayden]
  5. Marcados [Producido por Rayden]
  6. 6 millones de maneras de morir (con Shotta)[Producido por Candela clap]
  7. Ven a volar conmigo [Producido por Candela clap]
  8. Kla - Sicks [Producido por Legendario]
  9. Existe el miedo (con El Sicario) [Producido por Candela clap]
  10. Estábamos por aquí [Producido por Acción Sánchez]
  11. Sin el perdón de Dios [Producido por Candela clap]
  12. El francotirador (con Nach) [Producido por Candela clap]
  13. Alta tensión [Producido por Candela clap]
  14. El orgullo del rapero [Producido por Método Shintaro]
  15. Fuck the world [Producido por Baghira