Anexo:Discografía de Drake Bell

Discografía de Drake Bell
Drake Bell 9.jpg
Drake Bell en concierto.
Información general
Álbumes de estudio 3
Álbumes en directo 1
EP 3
Sencillos 7
Videos musicales 4
Bandas sonoras 1

La discografía Drake Bell está conformada por 3 álbumes de estudio, un álbum en vivo, 3 EP's, 7 sencillos, 4 videos musicales y 1 banda sonora.

ÁlbumesEditar

Álbumes de estudioEditar

Año Detalles del Álbum Mejores Posiciones
 
Hot 200
[1]
 
Rock
[2]
 
MEX
[3]
2005 Telegraph

  • Primer Álbum de estudio
  • Fecha de lanzamiento: 27 de septiembre de 2005
  • Discográfica: Nine Yard Records
2006 It's Only Time

81 21 4
2014 Ready, Steady, Go!

  • Tercer Álbum de estudio
  • Fecha de lanzamiento: 22 de abril de 2014
  • Discográfica: Surfdog Records
182 50 32

EP'sEditar

Año Detalles del EP
2007 Nashville Sessions
2011 A Reminder
2017 Honest

Álbumes en videoEditar

Año Detalles del Álbum
2008 In Concert In Auditorio Nacional

SencillosEditar

List of singles as lead artist, with selected chart positions
Titulo Año Posicionamiento en listas Álbum
US
Bub.

[7]
US
Pop

[8]
US Digital
[9]
MEX
[10]
MEX Rock
"I Know"[11] 2006 1 1 It's Only Time
"Makes Me Happy"[12] 2007 3 67 45
"Terrific"[13] 2011 1 1 A Reminder
"Christmas Promise"[14] 2013 Sin álbum
"Bitchcraft"
(featuring Brian Setzer)[15]
2014 Ready Steady Go!
"Bull" 8[16] 1
"Run Away" 2017 Honest
"Honest"[17]
"Call Me When You're Lonely"
(featuring Lil Mama)
2018
"First Thing in the Morning"
(featuring Mike Taylor)
"Gucci Gang"
"Fuego Lento"
"Smoke It Up" 2019 Smoke It Up
"Fuego Lento (En Español)"

Como artista invitadoEditar

List of singles as a featuring artist, with selected chart positions
Titulo Year Peak chart positions Album
US
[18]
US
Pop

[19]
"Leave It All to Me"
Miranda Cosgrove con (Drake Bell)
2007 100 83 iCarly

Sencillos PromocionalesEditar

List of singles
Title Year Album Notes
"Superhero! Song"[20] 2008 Digital Download
"Unbelievable"[21] 2009 Released on MySpace only
"Modern Times" Released on MySpace only
"I Won't Stand In Your Way"
(featuring Brian Setzer)
2014 Ready Steady Go! Vinyl
"Bitchcraft" (Caravan Palace Remix)[22] Digital Download

SoundtrackEditar

Año Detalles de la Banda sonora
2005 Drake & Josh: Songs from and inspired by the hit TV show

Otras AparicionesEditar

Title Year Other(s) artist(s) Album
"Highway to Nowhere"[24] 2006 Zoey 101 Music Mix
"I Know"[25] 2008 Total Girl: The Slumber Party Album
"Bring 'Em Out" Hawk Nelson Hawk Nelson Is My Friend
"Makes Me Happy"[26] YTV Big Fun Party Mix, Vol. 9
"I Know"[27] 2010 Pure Love Songs Vol. 2
"Lookin' Like Magic" 2011 Daniella Monet A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner!
"Jingle Bells" 2012 Merry Nickmas
"Wishful Thinking" Daniella Monet A Fairly Odd Christmas
"What You Need" (credited as "Alpha Beta") 2014 Wings: Sky Force Heroes
"Solo Flight"
"Day & Night" 2015 L.A. Slasher

Videos MusicalesEditar

List of music videos, showing year released and director
Title Year Director Notes
"Don't Go (Girls and Boys)" 2004 Rainbows & Vampires[28] Fefe Dobson's music video; guest appearance
"Found a Way" 2005 Josh Peck
"I Know" 2006 Neon[29]
"Leave It All to Me" 2007 Dan Schneider[30] Featured video; Miranda Cosgrove's music video
"Our Love" 2010 Walter May[31]
"You're Not Thinking" 2011 Drake Bell
"Terrific" Cameron Hopkins
"Terrific" (2nd version)
"Learn to Fly"[32] Action Item's music video; guest appearance
"Get the Girl Back" 2013 Adam Neustadter[33] Hanson's music video; guest appearance
"Christmas Promise" Drake Bell
"Terrible Person"[34] Brad Scott SuperNaked's music video; guest appearance
"Bitchcraft" (lyric video) 2014 Drake Bell
"Bitchcraft" Paul Boyd
"Christmas Promise" (Lyric Video) Drake Bell
"Run Away" 2017 Drake Bell
"Honest" 2018 Michael Parenteau
"Rewind"
"Fuego Lento" 2019 The Broducers

ReferenciasEditar

  1. «Drake Bell - Chart History». Billboard. Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  2. «Drake Bell - Chart History». Billboard. Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  3. «Drake Bell - Chart History». Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  4. «Renegotiations: The Remixes - Overview». Allmusic. Consultado el 5 de febrero de 2009. 
  5. «Renegotiations: The Remixes - Overview». Allmusic. Consultado el 5 de febrero de 2009. 
  6. «Renegotiations: The Remixes - Overview». Allmusic. Consultado el 5 de febrero de 2009. 
  7. «Drake Bell - Chart History: Bubbling Under Hot 100». Billboard. Consultado el 8 de febrero de 2015. 
  8. «Billboard Pop 100». Billboard. 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  9. «Drake Bell : Digital Songs chart». Billboard. Consultado el 15 de diciembre de 2014. 
  10. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas stltoday.com
  11. «Drake Bell - I Know - Single». Discogs. 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  12. «Makes Me Happy - Single (Radio Disney Edit)». iTunes.com. Consultado el 16 de septiembre de 2014. 
  13. «Drake Bell – Terrific». Discogs. 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  14. «Christmas Promise - Single». iTunes. 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  15. . iTunes. 8 de septiembre de 2012 https://itunes.apple.com/us/album/bitchcraft-single/id806395861. Consultado el 13 de septiembre de 2012.  Falta el |título= (ayuda)
  16. «Drake Bell». Facebook. Consultado el 8 de octubre de 2014. 
  17. Calvario, Liz. «EXCLUSIVE: Drake Bell Talks Josh Peck Wedding Drama, Says He's Open to 'Drake & Josh' Reunion». CBS 8. Midwest Television, Inc. Consultado el 31 de julio de 2017. 
  18. «Billboard Hot 100». Billboard. 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  19. «Billboard Hot 100». Billboard. 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  20. «Drake Bell - Superhero! Song - Single». iTunes. 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  21. «Drake Bell». Myspace. Consultado el 6 de diciembre de 2014. 
  22. «Bitchcraft (Caravan Palace Remix) - Single». iTunes.apple.com. Consultado el 31 de agosto de 2014. 
  23. «Renegotiations: The Remixes - Overview». Allmusic. Consultado el 5 de febrero de 2009. 
  24. «Various Artists - Zoey 101 Music Mix». AllMusic. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  25. «Various Artists - Total Girl: The Slumber Party Album». AllMusic. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  26. «Various Artists - YTV Big Fun Party Mix, Vol. 9». Allmusic. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  27. «Various Artists - Pure Love Songs Vol. 2». AllMusic. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  28. «Fefe Dobson - "Don't Go (Boy's & Girls)"» (MTV). The Island Def Jam Music Group. Consultado el 12 de agosto de 2009. 
  29. «Drake Bell’s Universal Motown Debut Album It’s Only Time in-Stores Tuesday, December 5th». Business Wire. Consultado el 14 de enero de 2011. 
  30. «Leave It All To Me - direct by Dan Schneider». People Magazine. Consultado el 14 de enero de 2011. 
  31. «Drake Bell: Our Love, videoclip y letra». Top Music. Consultado el 14 de enero de 2011. 
  32. «Action Item "Learn To Fly"». Youtube. Consultado el 4 de diciembre de 2014. 
  33. «Hanson ‘Get The Girl Back’ by Adam Neustadter». Promo News. Consultado el 14 de enero de 2011. 
  34. «SUPERNAKED- Terrible Person (OFFICIAL VIDEO)». Youtube.com. Consultado el 27 de julio de 2014.