Abrir menú principal

Anexo:Discografía de Finger Eleven

Discografía de Finger Eleven
Información general
Álbumes de estudio 6
Álbumes en directo 1
Álbumes recopilatorios 2
EP 2
Sencillos 22
Álbumes en video 1
Videos musicales 16
Bandas sonoras 2

Este artículo contiene la discografía de Finger Eleven, una banda de rock alternativo canadiense contiene seis álbumes de estudio, veintitrés singles y dieciséis vídeos musicales.

Álbumes de estudioEditar

Año Album details Puestos Certificaciones
CAN
[1][2]
AUS
[3]
NZ
[4]
US
[2]
1995 Letters from Chutney
  • Publicación: November 7, 1995
  • Label: Mercury
1997 Tip
  • Publicación: 1997
  • Label: Mercury
2000 The Greyest of Blue Skies
  • Publicación: July 25, 2000
  • Label: Wind-up
17
  • CAN: Gold[5]
2003 Finger Eleven
  • Publicación: June 17, 2003
  • Label: Wind-up
4 96
2007 Them vs. You vs. Me
  • Publicación: March 6, 2007
  • Label: Wind-up
2 37 17 31
  • CAN: Platinum[5]
  • US: Gold[6]
2010 Life Turns Electric
  • Publicación: October 5, 2010
  • Label: Wind-up
15 92
2015 Five Crooked Lines
  • Publicación: July 31, 2015
  • Label: The Bicycle Music Company
15
"—" denotes a release that did not chart.

Álbumes en directoEditar

Año Detalles del álbum
2010 iTunes Live from Montreal
  • Publicación: December 7, 2010
  • Label: Wind-up

Álbumes de recopilaciónEditar

Año Detalles del álbum
2007 Us-vs-Then-vs-Now
  • Publicación: December 4, 2007
  • Label: Wind-up
2008 iTunes Originals
  • Publicación: October 28, 2008
  • Label: Wind-up

EPsEditar

Año Detalles del álbum
2007 Connect Sets
  • Publicación: June 19, 2007
  • Label: Wind-up
Them vs. You vs. Me: Bonus Cuts
  • Publicación: December 18, 2007
  • Label: Wind-up

SencillosEditar

Año Canción Posiciones en lista Certificaciones Álbum
CAN
[7][8]
CAN
Rock

[8]
AUS
[3]
NZ
[4]
UK
[9]
US
[10]
US
Adult

[11]
US
Alt.

[12]
US
Main.

[13]
US
Pop

[14]
1995 "Circles" 17 Letters from Chutney
1996 "Danananana"
"As Far as I Can Spit" 20
1997 "Tip" Tip
1998 "Quicksand" 28
1999 "Above" 34
"Awake and Dreaming"
2000 "First Time" 11 The Greyest of Blue Skies
"Drag You Down"
2001 "Bones + Joints"
2003 "Good Times" 21 2 92 Finger Eleven
"One Thing" 1 1 16 2 5 38 11
2004 "Absent Elements"
"Stay in Shadow"
2005 "Thousand Mile Wish"
2007 "Paralyzer" 3 1 12 7 6 3 1 1 5
  • CAN: Platinum[5]
  • US: 2× Platinum[6]
Them vs. You vs. Me
"Falling On" 36 5 31 25
"I'll Keep Your Memory Vague" 12 4 30 40
2008 "Talking to the Walls" 90 7
"Ain't No Sunshine" iTunes Originals
2010 "Living in a Dream" 42 1 14 10 Life Turns Electric
2011 "Whatever Doesn't Kill Me" 63 1 33
"Stone Soul"
"Pieces Fit" 4
2015 "Wolves and Doors" 3 Five Crooked Lines
"Gods Of Speed" 25
2016 "Blackout Song"
"—" denotes a release that did not chart.

VideosEditar

Año Video details
2007 Us-vs-Then-vs-Now
  • Publicación: December 4, 2007
  • Label: Wind-up

Vídeos musicalesEditar

Año Canción Director
1995 "Circles" ???
1996 "Danananana" ???
"As Far as I Can Spit" ???
1998 "Tip" ???
1999 "Above" ???
2000 "First Time" (Mud lady version) ???
"First Time" (Band version) Richard Reines
"Drag You Down" Micha Dahan[15]
2001 "Bones + Joints" ???
2003 "Good Times" ???
"One Thing" Glen Bennet[16]
2004 "Absent Elements" James Black
2005 "Thousand Mile Wish" ???
2007 "Paralyzer" Barnaby Roper[17]
"Falling On" ???
"I'll Keep Your Memory Vague" Barnaby Roper[18]
2008 "Talking to the Walls" ???
2010 "Living in a Dream" John "JP" Poliquin[19]
2011 "Whatever Doesn't Kill Me" Alon Isocianu

ReferenciasEditar

  1. «Finger Eleven Top Albums/CDs positions». RPM. Consultado el 18 de noviembre de 2010. 
  2. a b «Finger Eleven > Charts & Awards > Billboard Albums». Allmusic. Rovi Corporation. Consultado el 18 de noviembre de 2010. 
  3. a b «Australian charts portal». Hung Medien. Consultado el 28 de febrero de 2009. 
  4. a b «New Zealand charts portal». Hung Medien. Consultado el 28 de febrero de 2009. 
  5. a b c d e «Gold/Platinum». Music Canada. Consultado el 6 de noviembre de 2014. 
  6. a b c «RIAA Database Search Results for Finger Eleven». Recording Industry Association of America. Consultado el 28 de febrero de 2009. 
  7. «Finger Eleven Album & Song Chart History – Canadian Hot 100». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 18 de noviembre de 2010. 
  8. a b «Results - RPM - Library and Archives Canada». Collectionscanada.gc.ca. Consultado el 16 de febrero de 2012. 
  9. «Chart Log UK (1994–2006) Adam F – FYA». Zobbel. Consultado el 28 de febrero de 2009. 
  10. «Finger Eleven > Charts & Awards > Billboard Singles». Allmusic. Rovi Corporation. Consultado el 18 de noviembre de 2010. 
  11. «Finger Eleven Album & Song Chart History – Adult Pop Songs». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 18 de noviembre de 2010. 
  12. «Finger Eleven Album & Song Chart History – Alternative Songs». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 18 de noviembre de 2010. 
  13. «Finger Eleven Album & Song Chart History – Mainstream Rock Tracks». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 18 de noviembre de 2010. 
  14. «Finger Eleven Album & Song Chart History – Pop Songs». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 18 de noviembre de 2010. 
  15. «MV-F11». michadahan.com. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  16. «One Thing». MTV. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  17. «Paralyzer». MTV. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  18. «BOOKED: Finger Eleven - Barnaby Roper, director». VideoStatic.com. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  19. «Living in a Dream». MTV. Consultado el 30 de junio de 2012.