Anexo:Discografía de Juaninacka

Esta es la discografía en solitario del MC Sevillano Juaninacka.

El Japonés (Promo 2002)Editar

El Japonés (Promo 2002)
Maqueta de Juaninacka
Publicación 2002
Género(s) Rap
Cronología de Juaninacka
Ninguno Discografía de Juaninacka Versión EP

El Japonés (Promo 2002) es la primera maqueta, en solitario, del MC sevillano Juaninacka.

  1. Algo de mi
  2. 1, 2, 3, 4
  3. Somos como tú (con Juanma (MC))
  4. Poniendo y quitando
  5. Casas de cal
  6. Triunfos personales, a veces

Versión EPEditar

Versión EP
EP de Juaninacka
Publicación 2003
Género(s) Rap
Discográfica Fiebre Records
Cronología de Juaninacka
Promo 2002 Discografía de Juaninacka Caleidoscopio

Versión EP es el primer EP del MC sevillano Juaninacka.

  1. Rap
  2. Todo sigue igual
  3. Conmigo o contra mí (con Juanma (MC))
  4. Todo lo que hago
  5. Interludio
  6. Una mirada a mi alrededor
  7. Soy caminante (con SFDK)
  8. Una historia

CaleidoscopioEditar

Caleidoscopio
Álbum de Juaninacka
Publicación 2004
Género(s) Rap
Discográfica Fiebre Records
Cronología de Juaninacka
Versión EP Discografía de Juaninacka El hombre

Caleidoscopio es el primer disco en solitario del MC Juaninacka.

  1. Intro
  2. Monólogo
  3. Brindemos
  4. Jack's
  5. Esta noche
  6. Old School Shit
  7. Las pequeñas cosas (con Juanma)
  8. La teoría del caos
  9. Podéis llamarlo respeto (con Zatu)
  10. Real Nasty Shit
  11. Así
  12. Bienvenido Mr. Marshall
  13. El Duermevela
  14. Mi música
  15. Musiqueta (Interludio)
  16. Esclavo

El hombreEditar

El hombre
Maxi de Juaninacka
Publicación 2005
Género(s) Rap
Discográfica Fiebre Records
Cronología de Juaninacka
Caleidoscopio Discografía de Juaninacka Luces de neón

El hombre es el primer maxi del MC sevillano Juaninacka.

  1. El hombre
  2. Cuento de hadas contemporáneo: El príncipe y la princesa
  3. Un sueño y un café (con Mustafa Yoda)
  4. El hombre (Instrumental)
  5. Cuento de hadas contemporáneo: El príncipe y la princesa (Instrumental)
  6. Un sueño y un café (Instrumental)
  7. Bonus track (Yo y mi DJ)

Luces de neónEditar

Luces de neón
Álbum de Juaninacka
Publicación 2006
Género(s) Rap
Discográfica Fiebre Records
Cronología de Juaninacka
Caleidoscopio Discografía de Juaninacka 41100 Rock

Luces de neón es el segundo disco del MC sevillano Juaninacka.

  1. Intro
  2. Luces de neón
  3. España, Sevilla y yo
  4. Antes y ahora
  5. Poesía del hombre pobre
  6. Hoy
  7. No me concentro (con Juanma (MC))
  8. En el nombre de Cristo
  9. Ellos
  10. Entrando en el club (Interludio)
  11. Confesiones
  12. 1 de 2 (con Jefe de la M)
  13. El tiempo no espera
  14. Improvisaré
  15. Sexxxy (con All Day Green)

41100 RockEditar

41100 Rock
Álbum de Juaninacka
Publicación 2009
Género(s) Rap
Discográfica Boa Music
Cronología de Juaninacka
Luces de neón Discografía de Juaninacka Hellboyz

41100 Rock es el tercer lp del MC sevillano Juaninacka.

  1. King of Rock
  2. Si Esperan Algo Grande (con Juanma (MC))
  3. 6 A.M.
  4. El Sensei 09
  5. Hablando Con Ritmo
  6. Fe
  7. Cuando Estés A Oscuras
  8. Nadie Conoce El Alma De Un Poeta
  9. Mi Boca Es La Pistola
  10. Abc
  11. Po!Po!
  12. Hip Hop Head
  13. La Alta Escuela - La Alta Escuela Rulez
  14. Sol sale cada día
  15. 41100 Rock

HellboyzEditar

Hellboyz
Álbum de Juaninacka
Publicación 2011
Género(s) Rap
Discográfica Boa Music
Cronología de Juaninacka
41100 Rock Discografía de Juaninacka MILF

Hellboyz es el cuarto lp del MC sevillano Juaninacka. Salió a la venta el 7 de junio de 2011.

  1. El Hip Hop viene del soul
  2. El lenguaje del corazón
  3. Es básico (con Rapsusklei y Shariff)
  4. Hellboyz
  5. A ti
  6. D.E.P. (con Dealma)
  7. Ganga concreta (con Lito Mc Cassidy y Mely Mel)
  8. Lunes de mierda (con Dealma)
  9. Esto es un atraco
  10. Primavera
  11. No sé
  12. Esperando el golpe de suerte
  13. Actor secundario (con Nestakilla)
  14. Early Grayce
  15. Hellboyz (Remix)

M.I.L.F.Editar

M.I.L.F
LP de Juaninacka
Publicación 2013
Género(s) Rap
Discográfica Fiebre Records
Cronología de Juaninacka
41100 Rock Discografía de Juaninacka Hellboyz

M.I.L.F. es el quinto LP del MC sevillano Juaninacka. M.I.L.F. (Music I Like to Feel) o Música que Me Gusta Sentir, en español, es un trabajo que ha ido saliendo a lo largo del año 2012, un tema por mes. A lo largo de 2013 irán saliendo algunos temas más como regalo, para cerrar la serie. fue lanzado el 26 de febrero de 2013 las canciones están disponibles desde el 2012 en formato digital en la pajina oficial de Juaninacka

  1. Barman (Enero producido por 'The Cratez
  2. Problemas (Febrero producido por 'BigBoyTraks
  3. Vieja escuela (Marzo producido por BigBoyTraks
  4. Mi Milf (Abril producido por 'The Cratez
  5. Subo La Música (Mayo producido por 'The Cratez
  6. el rap es musica (Junio producido por 'Jimmy Dukes Boi
  7. Funk Baby!!! (Julio producido por 'Dj Stealth
  8. Vida (con Juanma (MC)) ( Agosto producido por 'Dj Randy
  9. Palabras al aire (septiembre producido por 'Boon Doc
  10. No Hype (con Nestakilla) (Octubre producido por 'Hazhe y Acción Sánchez
  11. Divino Tesoro feat. Al2 y Mackio( noviembre producido por 'The Cratez
  12. Barras de destrucción Masiva (Diciembre producido por 'The Cratez
  13. Juaninacka & Capaz - New Jams (M.I.L.F. bonus track 1) producido por 'Sceno
  14. El Juego (M.I.L.F. bonus track 2) producido por 'Juanma (MC)
  15. Juaninacka - Testamento (M.I.L.F. bonus track 3) producido por 'BigBoyTraks

ÉxodoEditar

Exodo
Álbum de Juaninacka
Publicación 2015
Género(s) Rap
Discográfica Boa Music
Cronología de Juaninacka
M.I.L.F. Discografía de Juaninacka Mi Exilio

Está compuesto de siete tracks mezclados y masterizados por El Cirujuan y producidos por Acción Sánchez, Hazhe, Juanma, Stash House, Cheerdealer Beats y Rhapsodist Beats. Un LP casero, según nos informa el propio artista, muy personal.

1.Dias Grises 2.Word 3.Andando En Círculos 4.Zeitgeist (con DJ Sobe) 5.Éxodo 6.25:17 7.Soul Food