Anexo:Discografía de Libera

Discografía de Libera
Libera in concert (at Arundel, May 2014).JPG
Libera en 2014.
Información general
Álbumes de estudio 14
Álbumes en directo 3
Álbumes recopilatorios 10
EP 2
Sencillos 9
Álbumes de video 3
Bandas sonoras 9

Todas las canciones han sido compuestas o adaptadas por Robert Prizeman, director del coro de St. Philip y artífice de Libera.

ÁlbumesEditar

Álbumes de estudioEditar

Como St. Philip's Choir / Angel VoicesEditar

Año Título / Detalles Lista de canciones
1988
Sing for Ever
  • Discográfica: BBC Enterprises
  • Formato: LP, CD, casete
  1. Morning Has Broken
  2. Sing the Story
  3. Deep Peace (A Gaelic Blessing)
  4. San Damiano
  5. The Lord's My Shepherd
  6. Footprints
  7. All Through the Night
  8. Sing Forever
  9. I Have a Dream
  10. Pie Jesu
  11. For the Beauty of the Earth
  12. Panis Angelicus
  13. Light the Candles
  14. Be Still My Soul
1989
New Day
  • Discográfica: BMG Music UK
  • Formato: CD
  1. You Are the New day
  2. Orinoco Flow[1]
  3. Pie Jesu
  4. San Damiano
  5. Always There
  6. One Voice
  7. Adoramus Te
  8. Bright Eyes
  9. Song of Joy
  10. Sailing
  11. Amazing Grace
  12. One day
1992
Angel Voices
  • Discográfica: Q TV
  • Formato: CD
– Solistas: Oliver Putland (2-5, 7, 9, 10, 12-17, 19), Daren Geraghty (2, 3, 7, 15)
Reeditado en 1993
  1. Song of Joy (basado en el último movimiento de la Sinfonía n. 9 de Beethoven)
  2. Pie Jesu
  3. For the Beauty of the Earth
  4. I Have a Dream
  5. O for the Wings of a Dove
  6. San Damiano
  7. Be Still for the Presence of the Lord
  8. Always There (Howard's Way theme)
  9. Glory to Thee My God this Night
  10. One Voice
  11. How Can I Keep From Singing?
  12. Praise to the Lord the Almighty
  13. Panis Angelicus
  14. Adoramus Te
  15. Morning Has Broken
  16. Sailing
  17. Sing For Ever
  18. Orinoco Flow
  19. Be Still My Soul
  20. Silent Night
1996
Angel Voices 2
  • Discográfica: MCI Records
  • Lanzamiento: agosto de 1996
  • Formato: CD
  1. The Lord's My Shepherd
  2. Pie Jesu (Faumé Requiem)
  3. All the Things Bright and Beautiful
  4. Amazing Grace
  5. Nunc Dimitis
  6. Onward Christian Soldiers
  7. Evenig Falls
  8. O Holy Night
  9. Bright Eyes
  10. Close Every Door To Me
  11. Praise My Soul (The King of Heaven)
  12. Abide with Me
  13. Jerusalem
  14. I Vow to Thee My Country (World in Union)
  15. All Throught the Night
  16. You Are the New Day
  17. Bailero (from Chants D'Auvergne)
  18. Jesus Bids Us Shine / Jesus Want Me for a Sunbeam
  19. Light the Candles Round the World
  20. Gaudete
1997
Angel Voices 3
  • Discográfica: MCI Records
  • Lanzamiento: octubre de 1997
  • Formato: CD
– Solistas: Liam O’Kane (2, 4), Steven Geraghty (6, 9), Adam Harris (11, 20), Chris Baron (12), Alex Baron (16), Daren Geraghty (18)
  1. Saviour's Day (4:17)
  2. Walking in the Air (4:02)
  3. In Dulci Jubilo (2:47)
  4. White Christmas (3:16)
  5. O Come All Ye Faithful (2:27)
  6. Away in a Manger (2:56)
  7. God Rest You Merry Gentlemen (2:37)
  8. In the Bleak Mid Winter (4:24)
  9. Mistletoe and Wine (3:48)
  10. O Little Town of Bethlehem (3:25)
  11. The Holly and the Ivy (2:33)
  12. Once in Royal David's City (3:25)
  13. The Christmas Song (3:12)
  14. The First Noel (3:35)
  15. Silent Night (3:16)
  16. While Shepherds Watched Their Flocks by Night (2:44)
  17. Mary's Boy Child (3:32)
  18. Gaudete (2:11)
  19. When a Child is Born (2:21)
  20. Do You Hear What I Hear? (4:15)

Como LiberaEditar

Año Título / Detalles Lista de canciones Posición en las listas
US Class[2][3] JPN Class[4] JPN Oricon
1999
Libera
  1. Salva Me (3:30)
  2. Sanctus (3:40) (Pachelbel)
  3. Agnus Dei (2:53)
  4. Libera (4:01)
  5. Mysterium (4:32)
  6. Jubilate (4:06)
  7. Beata Lux (4:25)
  8. Dies Irae (4:21)
  9. Te Lucis (3:01) (Tallis)
  10. Sancta (3:47)
  11. Angelis (4:29)
  12. Lux Aeterna (6:24)
14
2001
Luminosa
  • Lanzamiento: 10 de agosto de 2001[5]
  • Discográfica: Warner Classics
  • Formato: CD, descarga digital
– Coproducido y mezclado por Ian Tilley
– Solistas: Ben Crawley (3, 5, 8, 11), Steven Geraghty (1, 2, 10, 11), Sam Coates (6), Simon Beston (11)
  1. Vespera (3:58)
  2. Ave Maria (4:27) (basado en Caccini)
  3. Lacrymosa (3:12) (basado en "Aquarium" del Carnaval de los animales de Saint Saëns)
  4. Sacris Solemnis (4:06) (basado en el allegretto de la Sinfonía n. 7 de Beethoven)
  5. Attendite (4:18)
  6. Gaudete (2:52)
  7. Silencium (5:02)
  8. Semele (Where 'Ere You Walk From Semele) (4:19) (Handel)
  9. Luminosa (5:45) (basado en el Claro de luna de Debussy)
  10. Stabat (4:46)
  11. Veni Sancte (6:08)
  12. Sanctus II (3:51) (basado en el Canon de Pachelbel)
32
2004
Free
  • Lanzamiento: 27 de septiembre de 2004[5]
  • Discográfica: EMI Classics
  • Formato: CD, descarga digital
– Coproducido por Ian Tilley[6]
– Solistas: Ben Crawley (1, 4, 6, 9, 11), Joseph Platt (2, 3, 6, 7, 13), Joseph Sanders-Wilde (2), Christopher Robson (3, 11), Anthony Chadney (8), Raoul Neumann (13)
  1. I Am The Day (4:43)
  2. Stay With Me (3:33)
  3. Voca Me (4:48)
  4. A Song Of Enchantment (4:33)
  5. Ave Verum (4:21)
  6. Do Not Stand At My Grave And Weep (2:40)
  7. When A Knight (2:21)
  8. A New Heaven (4:08)
  9. I Vow To Thee My Country (3:18)
  10. Lament (4:17)
  11. Twilight (4:18)
  12. Be Still My Soul (3:59)
  13. Adoramus (4:17)
143
2005
Visions
  • Lanzamiento: 7 de noviembre de 2005[5]
  • Discográfica: EMI Classics
  • Formato: CD, descarga digital
– Solistas: Tom Cully (2, 5, 11), Conor O'Donnell (3, 7), Michael Horncastle (4, 6, 8, 11, 12), Joseph Sanders-Wilde (4, 5, 7), Callum Payne (6)
  1. Locus Iste (Sanctus) (3:53)
  2. Always With You (3:54)
  3. Ave Maria (4:05)
  4. Libera (3:55)
  5. Sempiterna (4:24)
  6. Prayer (4:04) (basada en un fragmento de Hansel & Gretel)
  7. Recordare (4:54)
  8. Wings Of A Dove (4:11)
  9. Something Sings (3:40)
  10. New Day (2:22)
  11. We Are The Lost (4:20)
  12. Sing For Ever (4:02)
  13. Abide With Me (3:24)
150
2006
Angel Voices
  • Lanzamiento: 6 de noviembre de 2006[5]
  • Discográfica: EMI Classics
  • Formato: CD, descarga digital
– Composición y letras de Robert Prizeman, excepto 1: Takatsugu Maramatsu (música); 4, 15: Antonín Dvořák (música), William Arms Fisher (letra); 5: Jean Sibelius (música), Katharina A. von Schlegel (letra; trad. Jane Borthwick); 7: Gustav Holst (música), Cecil Spring-Rice (letra); 9: Robert Prizeman y Ben Crawley (letra); 10: Isaac Watts (letra); 13: William Henry Monk (música), Henry Lyte (letra); 14: Franz Gruber (música), Joseph Mohr (letra)[7]
– Solistas: Michael Horncastle (1, 4, 7, 10, 15), Edward Day (2, 7, 14), Conor O'Donnell (3, 12), Thomas Cully (4, 6, 9, 10, 14, 15), Joshua Madine (7), Anthony Chadney (8), Christopher Robson (8), Joseph Platt (8), Ben Crawley (11), Joseph Sanders-Wilde (12), James Vereycken (13)
  1. Far Away (3:14)
  2. Sanctus (3:07)
  3. Ave Maria (4:07)
  4. Going Home (4:02) (radio edit)
  5. Be Still My Soul (3:57)
  6. Salva Me (3:19)
  7. I Vow To Thee, My Country (3:19)
  8. Voca Me (4:47)
  9. Always With You (3:27)
  10. We Are The Lost (4:22)
  11. I Am The Day (4:43)
  12. Recordare (4:56)
  13. Abide With Me (3:27)
  14. Silent Night (3:20)
  15. Going Home (4:29)
21 75
2008
New Dawn
  • Lanzamiento: 3 de marzo de 2008[5]
  • Discográfica: EMI Classics
  • Formato: CD, descarga digital
  1. Orinoco Flow (3:28) (Enya)
  2. Ave Maria (4:18) (Caccini)
  3. Secret (4:03)
  4. Air (3:43) (Bach)
  5. Gloria (3:24) (adaptación de la Sinfonía n. 3 de Saint-Saëns)
  6. Sancte (5:16)
  7. Rest in Peace (4:31)
  8. Love and Mercy (4:09) (Brian Wilson)
  9. May the Road Rise Up (3:04)
  10. Never Be Alone (3:45) (Steven Geraghty)
  11. Jerusalem (And Did those Feet in Ancient Time) (2:44) (Hubert Parry)
  12. Glory to Thee My God this Night (2:53) (basada en el Canon n. 244 de Tallis)
  13. The Lamb (3:25) (Dana Kay)
  14. In Paradisum (5:55)
29 164
2010
Peace
  • Lanzamiento: 8 de marzo de 2010[5]
  • Discográfica: EMI Classics
  • Formato: CD, descarga digital
– Composición, adaptación y letras de Robert Prizeman, excepto 5: John Rutter y Prizeman (música y letra); 9: Tomás de Aquino (letra), anónimo y Prizeman (música); 14: Billy Joel (letra y música); 17: Ralph Blane y Hugh Martin (música y letra); 18: Franz Grüber
  1. Sanctissima (4:22)
  2. Time (4:17)
  3. Ave Virgo (3:52) (inspirada en el Concierto para clarinete de Mozart)
  4. Faithful Heart (3:22)
  5. A Gaelic Blessing (Deep Peace) (3:31) (versión del tema de John Rutter)
  6. Exsultate (3:44)
  7. How Shall I Sing That Majesty? (4:08)
  8. Lacrymosa (3:34) (inspirada en el "Aquarium" del Carnaval de los animales de Saint-Saëns)
  9. Adoro Te (3:51) (Tomás de Aquino, anónimo)
  10. Lead, Kindly Light (3:55)
  11. Panis Angelicus (3:14)
  12. Touch the Sky (3:13)
  13. The Fountain (3:32) (inspirada en el Preludio en Do menor de Chopin)
  14. Lullabye (Goodnight My Angel) (3:51) (adaptación del tema de Billy Joel)
  15. Eternal Light (4:21)
  16. Going Home (4:27) (basada en el "Largo" de la Sinfonía del Nuevo Mundo de Dvorák)
  17. Have Yourself a Merry Little Christmas (3:19) (Ralph Blane & Hugh Martin)
  18. Silent Night (3:22) Franz Grüber
8 3 71
2011
The Christmas Album
  • Lanzamiento: 1 de noviembre de 2011 (adelanto de la canción "Joy To The World" como descarga digital en verano de 2011)
  • Discográfica: EMI Classics
  • Ediciones:
    • Libera: The Christmas Album, CD, descarga digital
    • Winter Songs (Japan), CD+DVD
    • Libera: The Christmas Album. Deluxe Edition, CD, descarga digital
  1. Joy to the World (2:52)
  2. Still, Still, Still (3:53)
  3. Carol of the Bells (3:03)
  4. Veni, Veni Emmanuel (4:09)
  5. Once in Royal David's City (3:47)
  6. O Holy Night (4:42)
  7. White Christmas (3:48)
  8. Corpus Christi Carol (3:15)
  9. In Dulci Jubilo (3:14)
  10. Have Yourself A Merry Little Christmas (3:17)
  11. Sing the Story (3:43)
  12. Coventry Carol (3:24)
  13. The First Nowell (3:39)
  14. Jubilate Deo (4:26)
  15. While Shepherds Watched Their Flocks (2:34)
  • Deluxe Edition
16. Lullabye (Goodnight My Angel) (3:51)
  • iTunes Exclusive Bonus Track
16. Gaudete - Canticum Novum
  • Japan Edition, Bonus Tracks
16. Lullabye (Goodnight My Angel)
17. I Vow To Thee My Country
  • Philippines Edition[8]
16. Lullabye (Goodnight My Angel)
17. Himig Ng Pasko
15 5 169
2017
Hope
  • Lanzamiento: 26 de mayo de 2017
  • Discográfica: Libera Music/Invisible Hands Music
  • Formato: LP, CD, descarga digital
  1. Salve Regina
  2. Dreaming of Home
  3. Angele Dei
  4. Smile
  5. Stabat Mater
  6. Benedictus Deus
  7. From a Distance
  8. Three Ravens
  9. Angel
  10. Wayfaring Stranger
  11. Hymn to Mary
  12. San Damiano
  13. Venite Adoremus
  14. Home
2018
Beyond
  • Lanzamiento: 12 de octubre de 2018[9]
  • Discográfica: Libera Music/Invisible Hands Music
  • Formato: CD, descarga digital
  1. Ave Maria (basado en Caccini)
  2. In Paradisum
  3. Salve Regina
  4. Sanctus
  5. Ave Maria (Prizeman)
  6. Lacrymosa
  7. Voca Me
  8. The Prayer
  9. Do Not Stand At My Grave And Weep
  10. Benedictus Deus[a]
  11. Mother of God
2019
Christmas Carols with Libera
  • Lanzamiento: 15 de noviembre de 2019
  • Discográfica: Libera Music/Invisible Hands Music
  • Formato: CD, descarga digital
  1. In Dulci Jubilo
  2. Walking in the Air
  3. Ding Dong
  4. In the Bleak Mid Winter
  5. Noël Nouvelet
  6. Once in Royal David's City
  7. I Saw Three Ships
  8. What Child
  9. Sing Lullaby
  10. Carol of the Bells
  11. Wexford Carol
  12. O Little Town
  13. Angel Gabriel
  14. Poor Little Jesus
  15. Gaudete
  16. Silent Night
  17. Do You Hear
2021
If
  • Lanzamiento: 15 de octubre de 2021
  • Discográfica: Libera Music/Invisible Hands Music
  • Formato: CD, descarga digital
  1. Once an angel
  2. Let me make songs
  3. If
  4. Cum dederit
  5. Ttal praise
  6. Ave Maria (Schubert)
  7. Sing for our world
  8. Nearer my God
  9. Vespera
  10. O Lord support us
  11. Sacris solemnis
  12. Deep peace (Gaelic blessing)
  13. Nunc dimittis
  14. Home
  15. Lux aeterna
"—" muestra que su lanzamiento no apareció en esa lista.

Álbumes en directoEditar

Año Título / Detalles Lista de canciones Posición en las listas
JPN Class
[4]
KOR Int
[10]
US Class
[2][3]
US Heat
[3]
JPN Oricon
2007
Angel Voices: Libera in Concert
  • Lanzamiento: 28 de septiembre de 2007[5]
  • Discográfica: EMI Classics
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Grabado en St. Pieterskerk, Leiden (Países Bajos), el 30 y 31 de mayo de 2007
  1. Adoramus (4:27)
  2. Going Home (4:26)
  3. Far Away (3:12)
  4. Prayer (4:11)
  5. Libera (4:15)
  6. Sanctus (3:54)
  7. Salva me (3:33)
  8. Lacrymosa (3:24)
  9. Abide With Me (3:25)
  10. I Vow to Thee My Country (4:00)
  11. Stay With Me (3:46)
  12. Do Not Stand at My Grave and Weep (2:38)
  13. I Am the Day (4:57)
20
2013
Angels Sing: Christmas in Ireland
  • Lanzamiento: 28 de octubre de 2013[5]
  • Discográfica: Warner Classics
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Grabado en St Patrick's Cathedral, Armagh (Irlanda del Norte, UK), el 9 y 10 de agosto de 2013[11]
– Solistas: Isaac London (3, 7, 15), Matthew Jansen (6, 11), Thomas Delgado-Little (8, 14, 16, 17), Lucas Wood (8, 16), Cassius O'Connell-White (8), Benjamin Fairman (12), Michael Ustynovych-Repa (13), Ciaran Bradbury-Hickey (13), Jude Collins (15, 16)
  1. Joy to the World (3:05)
  2. God Rest You Merry Gentlemen (3:04)
  3. The Wexford Carol (Carul Loch Garman) (5:25)
  4. In Dulci Jubilo (3:40)
  5. Angels We Have Heard on High (4:01)
  6. Sanctus (3:29)
  7. Danny Boy (2:42)
  8. Carol of the Bells (3:31)
  9. O Holy Night (4:42)
  10. Still, Still, Still (3:50)
  11. Gaudete (3:05)
  12. Away in a Manger (2:49)
  13. Have Yourself a Merry Little Christmas (3:18)
  14. Silent Night (3:17)
  15. What Child Is This (3:50)
  • Canciones adicionales en iTunes
16. Once in Royal David's City (3:25)
17. Exsultate (4:08)
2 15 8 220
2015
Angels Sing: Libera in America
  • Lanzamiento: 28 de febrero de 2015[5]
  • Discográfica: Warner Classics
  • Formatos: CD, descarga digital
  1. Joyful, Joyful, We Adore Thee (3:32)
  2. How Can I Keep from Singing (3:17)
  3. Morning Has Broken (3:08)
  4. America the Beautiful (3:58)
  5. Wayfaring Stranger (4:04)
  6. Amazing Grace (3:47)
  7. What a Wonderful World (4:13)
  8. The Prayer (4:34)
  9. Be Still My Soul (3:56)
  10. How Great Thou Art (3:56)
  11. Rest in Peace (3:16)
  12. Sanctus (3:30)
  13. Song of Life (3:24)
  14. Ave Maria (4:25)
  15. Voca Me (4:27)
  16. How Shall I Sing that Majesty (4:07)
5 7 8 298
"—" muestra que su lanzamiento no apareció en esa lista.

Álbumes recopilatoriosEditar

Como St. Philip's Choir / Angel VoicesEditar

Año Título / Detalles Lista de canciones
2003
Angel Voices: Peace on Earth
  • Discográfica:
  • Formato: CD
– Solistas: Oliver Putland (2, 3, 5, 6, 7, 8), Daren Geraghty (2, 6, 17)[12]
1. Song of Joy
2. For The Beauty Of The Earth
3. O For The Wings Of A Dove
4. San Damiano
5. Praise To The Lord Almighty
6. Morning Has Broken
7. Sailing
8. Be Still My Soul
9. Silent Night
10. The Lord's My Shepherd
11. All Things Bright And Beautiful (música: John Rutter; letra: Cecil Frances Alexander)
12. Onward Christian Soldiers
13. O Holy Night
14. Praise My Soul (The King Of Heaven)
15. All Through The Night
16. You Are The New Day
17. Light The Candles Round The World
18. I Vow To Thee My Country
19. Orinoco Flow
20. Pie Jesu (basado en el Requiem de Gabriel Fauré)
2011
The Best of Angel Voices[13]
  • Lanzamiento: agosto de 2011, EE.UU.
  • Discográfica: Varèse Vintage
  • Formato: CD, descarga digital
-Solistas: Oliver Putland (1, 2, 5, 9, 14, 15), Daren Geraghty (1, 7, 10, 15), Ian Tilley (12)
1. For The Beauty Of The Earth (letra: Daren Geraghty) (3:37)
2. O For The Wings Of A Dove (música: Felix Mendelssohn) (2:10)
3. How Can I Keep From Singing? (letra: Robert Wadsworth Lowry) (3:13)
4. Pie Jesu (Gabriel Fauré)) (3:22)
5. Sailing (música y letra: Gavin Sutherland) (3:43)
6. Amazing Grace (adaptado de John Newton) (2:39)
7. Evening Falls (Enya) (3:53)
8. All Things Bright And Beautiful (música: John Rutter; letra: Cecil Frances Alexander) (2:55)
9. Be Still, My Soul (música: Jean Sibelius; letra: Katharina Von Schlegel) (2:43)
10. Nunc Dimittis (Geoffrey Burgon) (2:43)
11. Praise My Soul The King Of Heaven (música: John Goss; letra: Henry Francis Lyte) (2:42)
12. Close Every Door To Me (música: Andrew Lloyd Webber; letra: Tim Rice) (3:00)
13. Abide With Me (música: William Henry Monk; letra: Henry Francis Lyte) (3:39)
14. Adoramus Te (música: Sal Solo) (4:01)
15. Be Still For The Presence Of The Lord (letra: David Evans) (3:11)
16. Jerusalem (arreglo: Edward Elgar; música: Charles Hubert H. Parry; letra: William Blake) (2:38)

Como LiberaEditar

Año Título / Detalles Lista de canciones Posición en las listas
UK
[14]
UK Class
[15]
JPN Oricon
JPN Top
[16]
JPN Class
[4]
KOR
[10]
KOR Int
[17]
US Class
[2]
2002
Complete Libera
  • Lanzamiento: 1 de septiembre[5]
  • Discográfica: Warner Classics
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Disco 1: Libera (Gold Album)
  1. Salva Me
  2. Sanctus
  3. Agnus Dei
  4. Libera
  5. Mysterium
  6. Jubilate
  7. Beata Lux
  8. Dies Irae
  9. Te Lucis
  10. Sancta
  11. Angelis
  12. Lux Aeterna
  • Disco 2: Luminosa
  1. Vespera
  2. Ave Maria
  3. Lacrymosa
  4. Sacris Solemnis
  5. Attendite
  6. Gaudete
  7. Silencium
  8. Semele
  9. Luminosa
  10. Stabat
  11. Veni Sancte
  12. Sanctus II
2006
Kanata No Hikari: Welcome to Libera's World
  • Lanzamiento: 1 de febrero[18]
  • Discográfica: EMI Classics
  • Formatos: CD + CD ROM
1. Far Away (1:41)
2. Stay With Me (3:34)
3. I Vow to Thee My Country (3:18)
4. Salva Me (3:30)
5. Libera (3:59)
6. Sanctus II (3:48)
7. Wings of a Dove (4:17)
8. Far Away (3:14)
42
2008
Pray: You Were There (祈り〜あなたがいるから Inori 〜 Anata ga irukara)
  • Lanzamiento: 10 de diciembre[19][20]
  • Discográfica: EMI Music Japan
  • Formatos: CD, descarga digital
1. あなたがいるから(映画「誰も守ってくれない」主題歌)
2. サンクトゥス(パッヘルベルのカノン)
3. アヴェ・マリア
4. アリア~G線上のアリア
5. いつもあなたのそばにいるから(千の風になって)(英国オリジナル版)
6. 彼方の光(NHK土曜ドラマ「氷壁」主題歌)
7. 生まれくる日
8. 永遠
9. 秘密
10. ヴォーカ・メ
11. 誓い~ジュピター
12. アヴェ・マリア
13. サルヴァ・メ(NHK総合ドラマ「ある日,嵐のように」主題歌)
14. 喜び
56 1
Eternal: The Best of Libera
  • Lanzamiento: 15 de diciembre[5]
  • Discográfica: EMI Classics
  • Formatos: CD, descarga digital
- Contiene 32 temas, 6 de ellos nuevos.
  • Disco 1
1. You Were There (tema principal de la película Nobody to watch Over Me. Música: Muramatsu) (3:57)*
2. Sanctus
3. Mother of God (2:42)*
4. Salva Me
5. Love And Mercy
6. Sancte
7. Secret
8. Do Not Stand At My Grave And Weep
9. Always With You
10. Libera
11. Ave Maria
12. Gaudete (2:50)*
13. Air On The G String
14. I Am The Day
15. We Are The Lost
16. Sempiterna - The Remix (3:42)*
  • Disco 2
1. Orinoco Flow
2. Far Away
3. Gloria
4. Voca Me
5. Sing For Ever
6. Rest In Peace
7. Adoramus
8. May The Road Rise Up
9. Ave Maria
10. Prayer
11. How Can I keep From Singing? (2:12)*
12. Be Still My Soul
13. Stay With Me
14. Recordare
15. Going Home
16. Heaven (Remix. Mezclado por Steven Geraghty) (3:58)*
- Los temas marcados con (*) son nuevos.
99 2 68 31
2012
Angel Voices 2012
  • Lanzamiento: 14 de marzo
  • Discográfica: EMI Classics
  • Formatos: CD, descarga digital
37 31 1
Song of Life: A Collection[21]
  • Lanzamiento: 22 de octubre[5]
  • Discográfica: EMI Classics
  • Formatos: CD, descarga digital
27 6
Ave Maria
  • Lanzamiento: 7 de noviembre
  • Discográfica: Universal Music Japan
  • Formatos: CD
136 2
2014
I Am the Day: The Best of Libera
  • Lanzamiento: 26 de marzo[22]
  • Discográfica: Warner Music Japan
  • Formatos: CD
"—" muestra que su lanzamiento no apareció en esa lista.

EPsEditar

Se incluye aquí un EP editado en Japón en 2011 y un álbum navideño publicado en 2016. Otros álbumes que han sido editados en otros formatos (además de EP) no se incluyen aquí, sino en el apartado correspondiente.

Año Título / Detalles Lista de canciones Posición en las listas
JPN Class
[4]
JPN
2011
Song of Life (生命の奇跡 Seimei no kiseki?)
  • Lanzamiento: 13 April 2011
  • Discográfica: EMI Music Japan
1 85
2016
Libera at Christmas
  • Lanzamiento: 2016[23]
  • Discográfica: Libera Music/IHM
  1. Carol Of The Bells
  2. Silent Night
  3. Santa Will Find You
  4. Wexford Carol
  5. Hymn To Mary

SencillosEditar

Año Título / Detalles Lista de canciones Posición en las listas
UK
[24][14]
1987
"Sing For Ever"[25]
  • Lanzamiento: 1987 en formato Vinilo 7" (como St. Philip's Choir)[26]
  • Discográfica: BBC Records
  • Álbum: Sing for Ever (1988)
– Solista: Jaymi Bandtock[27]
  1. Sing For Ever
  2. Light The Candles
49
1988
"Adoramus"[28]
  • Lanzamiento: 1988 en formato Vinilo 7" (como The St. Philip's Choir)[29]
  • Discográfica: BBC Records
– Solista: Jaymi Bandtock
– Música: Sal Solo & Prizeman; Letra: Sal Solo, Taizé[27]
  1. Adoramus Te (4:05)
  2. San Damiano (3:37)
1995
"Libera"[30]
  • Formato:CD
  • Discográfica: Mercury
  1. Libera (RJB Radio Mix) (3:54)
  2. Libera (Soulful Radio Mix) (3:54)
  3. Libera (Old School Mix) (3:48)
  4. Libera (Power Mix) (3:48)
  5. Libera (Tin Tin Out Club Mix) (7:42)
  6. Libera (Goan Moon Mix Edit) (8:00)
  7. Libera (Secret Knowledge Fallen Angels Mix Edit) (8:20)
"Libera"[31][b]
  • Formato:CD
  • Discográfica: Mercury
  • Álbum: Libera (1999)
– Solista: Daren Geraghty
– Mezclado por Richard James Burgess
  1. Libera (RJB Radio Mix) (3:54)
88
1999
"Salva Me"[32]
  • Lanzamiento:
  • Discográfica: Warner Classics
  • Álbum: Libera (1999)
– Solista:
  1. Salva Me
  2. Sanctus (Edit)
  • Edición alemana (Erato)[33]
  1. Salva Me (3:28)
  2. Libera (4:00)
2008
"Love and Mercy"[34]
  • Lanzamiento: 28 de marzo de 2008[5]
  • Discográfica: EMI Records Ltd.
  • Álbum: New Dawn (2008)
– Con Brian Wilson, la Orquesta Filarmónica de la Ciudad de Praga y Fiona Pears
  1. Love and Mercy (4:11)
  2. Sanctus (3:09)
  3. Far Away (3:12)
2010
"Lead, Kindly light"
  • Lanzamiento:
  • Discográfica:
  • Álbum: Peace (2010)
– Solista:
– Letra: John Henry Newman
2015
"What a Wonderful World"
– Letra y música: Louis Armstrong
– Solista:
"America the Beautiful"
– Solista:
2017
"The Moon Represents My Heart" (月亮代表我的心)
  • Lanzamiento: 20 de octubre de 2017[35]
  • Discográfica: Libera Music / Invisible Hands Musicx
  1. The Moon Represents My Heart (3:18)
2019
"For the Future" (明日へ)
  • Lanzamiento: 1 de jun. de 2019[36]​ como sencillo digital en Japón.[37]
  • Discográfica: Libera Records
– Letra y música: Seiji Kameda[38]
  1. For the Future (4:32)
"—" muestra que su lanzamiento no apareció en esa lista.

Otras canciones aparecidas en listasEditar

Año Título / Detalles Posición en las listas
UK Class
[39]
KOR Int
[40]
2011
"Sanctus"
  • Álbum: Kolleen Selects
69
"Carol of the Bells"
2
"—" muestra que su lanzamiento no apareció en esa lista.

VideografíaEditar

Álbumes en vídeoEditar

Año Título / Detalles Lista de canciones Posición en las listas
US
[3]
2007
Angel Voices: Libera in Concert
  • Lanzamiento: 2 de octubre de 2007
  • Discográfica: EMI Classics
  • Formato: DVD
  • Grabado en St. Pieterskerk, Leiden (Países Bajos), el 30 y 31 de mayo de 2007
– Director: Phillip Byrd
  1. Adoramus
  2. Going Home
  3. Far Away
  4. Prayer
  5. Libera
  6. Sanctus
  7. Salva me
  8. Lacrymosa
  9. Abide With Me
  10. I Vow to Thee My Country
  11. Stay With Me
  12. Do Not Stand at My Grave and Weep
  13. I Am the Day
  • Contenidos extra
– Ave Maria
– Always With You
Libera in Their Own Words
2013
Angels Sing: Christmas in Ireland
  • Lanzamiento: 5 de noviembre de 2013[41]
  • Discográfica: Warner Classics
  • Formato: DVD
  • Grabado en St Patrick's Cathedral, Armagh (Irlanda del Norte, UK), el 9 y 10 de agosto de 2013[11]
  1. Joy to the World (3:05)
  2. God Rest You Merry Gentlemen (3:04)
  3. The Wexford Carol (Carul Loch Garman) (5:25)
  4. In Dulci Jubilo (3:40)
  5. Angels We Have Heard on High (4:01)
  6. Sanctus (3:29)
  7. Danny Boy (2:42)
  8. Carol of the Bells (3:31)
  9. O Holy Night (4:42)
  10. Still, Still, Still (3:50)
  11. Gaudete (3:05)
  12. Away in a Manger (2:49)
  13. Have Yourself a Merry Little Christmas (3:18)
  14. Silent Night (3:17)
  • Contenidos extra:
  1. Once in Royal David's City
  2. Exsultate
  3. What Child is This
  4. Libera in Armagh: Behind the Scenes
  5. Libera on Christmas
33
2015
Angels Sing: Libera in America
  • Lanzamiento: 3 de marzo de 2015
  • Discográfica: Warner Classics
  • Formato: DVD
– Director: Phillip Byrd
– Solistas: Isaac London (2, 7, 8, 13), Sam Wiggin (5), Ciaran Bradbury-Hickey (6, 15), Sam Wiggin (10), Thomas Delgado-Little (11, 14, 15), Bertramo Smart (12), Lucas Wood (16), Alessandro MacKinnon-Botti (16)
  1. Joyful, Joyful, We Adore Thee (3:32)
  2. How Can I Keep from Singing (3:17)
  3. Morning Has Broken (3:08)
  4. America the Beautiful (3:58)
  5. Wayfaring Stranger (4:04)
  6. Amazing Grace (3:47)
  7. What a Wonderful World (4:13)
  8. The Prayer (4:34)
  9. Be Still My Soul (3:56)
  10. How Great Thou Art (3:56)
  11. Rest in Peace (3:16)
  12. Sanctus (3:30)
  13. Song of Life (3:24)
  14. Ave Maria D. 839 (4:25)
  15. Voca Me (4:27)
  16. How Shall I Sing that Majesty (4:07)
  17. I Vow to Thee, My Country (3:19)
4
"—" muestra que su lanzamiento no apareció en esa lista.

VideoclipsEditar

En "publicación", se refiere la primera fecha en que fue lanzado al público, ya fuera a través de su emisión en TV (cuando se dispone de este dato) y/o en plataformas oficiales.

Año Título Detalles Publicación
1987
«Light The Candles»[42]
  • Cara-B del primer sencillo del grupo, "Sing For Ever"[43]
  • Incluido en el álbum Sing for Ever (1988)[44]
– Como St. Philips Boy's Choir
– Solistas: Jaymi Bandtock, Matthew Arthey & Gareth Lowman
Julio de 1987 (TV)
1992
«For the Beauty of the Earth»[45]
– Como Angel Voices
Titchmarsh on Song (BBC)
1995
«Libera»[46]
  • Sencillo
  • Incluido posteriormente en el álbum Libera (1999)
– Solista: Daren Geraghty
1995 en Sunday Live (ITV)[47]
1998
«How Can I Keep From Singing»[48]
  • Álbum: Angel Voices (1992)
  • Filmado en el Cementerio Highgate de Londres.
– Solista: Liam O' Kane
1998, en Songs of Praise (BBC)
2000
«Lux Aeterna»[49]
  • Álbum: Libera (1999)
  • Filmado en el Memorial de la Batalla de Inglaterra, Câpel-le-Ferne (cerca de Folkestone, Kent).
– Solista: Adam Harris
15 de septiembre de 2000, en Songs of Praise (BBC)[47]
2001
«Salva Me»[50]
– Solista: Steven Geraghty
2001, en Songs of Praise (BBC)
«Te Lucis»[51]
– Solistas: Steven Geraghty & Ben Crawley
2001 (TV)
«Vespera»[52]
  • Álbum: Luminosa (2001)
– Solista: Steven Geraghty
3 de febrero de 2009 en Libera Official (YouTube)[53]
2005
«We are the Lost»[54]
  • Álbum: Visions (2005)
  • Filmado en: Grosvenor Place/Hyde Park Corner, Boruogh War Memorial, Paddington Station y el Imperial War Museum (Londres).[27]
– Solista: Michael Horncastle
2005, en Songs of Praise (BBC)[55]
10 de enero de 2011 en Libera Official (YouTube)
2006
«Far Away»[56]
  • Álbum: Angel Voices (2006)
– Solista: Michael Horncastle
2006, en Songs of Praise (BBC)
2009
«Voca Me»[57]
  • Álbum: Best of Asnazzy Productions: Electro House, Vol. 1
31 de enero de 2009 en Libera Official (YouTube)
«Libera»[58]
  • Álbum: Eternal: The Best of Libera (2008)
  • Nueva versión
1 de febrero de 2009 en Libera Official (YouTube)
«Locus Iste»[59]
  • Álbum: Visions (2005)
2 de febrero de 2009 en Libera Official (YouTube)
«Far Away»[60]
  • Álbum: Eternal: The Best of Libera (2008)
  • Nueva versión
3 de febrero de 2009 en Libera Official (YouTube)
«Stay With Me»[61]
  • Álbum: Eternal: The Best of Libera (2008)
3 de febrero de 2009 en Libera Official (YouTube)
«I Am the Day»[62]
  • Álbum: Eternal: The Best of Libera (2008)
3 de febrero de 2009 en Libera Official (YouTube)
«You Were There»[63]
  • Álbum: Eternal: The Best of Libera (2008)
– Solista: Tom Cully
3 de febrero de 2009 en Libera Official (YouTube)
2010
«Time»[64]
– Solistas: Josh Madine & Ben Philipp
22 de enero de 2010 en Warner Classics (YouTube)
«Deep Peace» (Gaelic Blessing)[65]
– Solista:
19 de junio de 2010 en Libera Official (YouTube)
«Lullabye»[66]
– Solista: Josh Madine
16 de octubre de 2010 en Libera Official (YouTube)
«Eternal Light»[67]
– Solista:
2010 en Songs of Praise (BBC One)
2011
«Glory to Thee» (Tallis: Canon)[68]
– Solista: Ed Day
10 de enero de 2011 en Libera Official (YouTube)
«Far Away»[69]
  • Álbum: Angel Voices (2006)
  • Nueva versión
10 de enero de 2011 en Libera Official (YouTube)
«Sancte»[70]
– Solista: Tom Cully
10 de enero de 2011 en Libera Official (YouTube) (emitido previamente en TV)
«Sanctus»[71]
  • Álbum: Angel Voices (2006)
14 de enero de 2011 en Libera Official (YouTube)
«Love and Mercy»[72]
15 de enero de 2011 en Libera Official (YouTube)
«Eternal Light»[73]
9 de noviembre de 2011 en Libera Official (YouTube)
2015
«What a Wonderful World»[74]
  • Sencillo (2015)
  • Filamdo en Armley Mills, en Leeds (Reino Unido)
– Solista: Isaac London
– Director: Chris Salt
"Tributo a las víctimas de la explotación infantil".[74]
6 de febrero de 2015 en Libera Official (YouTube)
«America the Beautiful»[75]
– Solistas: Alessandro MacKinnon, Isaac London, Tom Delgado-Little, Ciaran Bradbury-Hickey
– Director: Chris Salt
"En honor a los emigrantes que huyen de la enfermedad, pobreza, explotación, guerra y represión".[75]
22 de mayo de 2015 en Libera Official (YouTube)
2017
«Smile»[76]
– Solistas: Gabriel Collins & Alessandro MacKinnon-Botti
8 de mayo de 2017 en Libera Official (YouTube)
«Salve Regina»[77]
– Solista: Rocco Tesei
– Director: Chris Salt
9 de mayo de 2017 en Libera Official (YouTube)
2018
«In Paradisum»[78]
  • Álbum: Beyond (2018)
  • Filmado en la Comunidad de Othona y la Capilla de San Pedro en la Pared, Bradwell-on-Sea, Essex
– Solo: Rocco Tesei
– Música: Robins
– Letra: tradicional
3 de septiembre de 2018 en Libera Official (YouTube)
«Lacrymosa»[79]
  • Álbum: Beyond (2018)
  • Filmado en la Comunidad Othona y la Capilla de San Pedro-en-la-Pared, Bradwell-on-Sea, Essex.
– Solistas: Alex Gula y Leo Barron
30 de octubre de 2018 en Libera Official (YouTube)
2019
«For the Future»[37]
  • Lanzado como sencillo digital en Japón.
– Música y letra: Seiji Kameda
8 de junio de 2019 en Libera Official (YouTube)

Otras videograbacionesEditar

Se incluyen aquí otras grabaciones, principalmente de actuaciones en directo o montajes promocionales, publicadas a través de plataformas oficiales en internet.

Año Título Detalles Publicación
2011
«Himig Ng Pasko» (canción)[80]
  • Villancico tradicional filipino
  • Interpretado durante la gira de Manila y Cebu en octubre de 2011
4 de noviembre de 2011 en Libera Official (Youtube)
2013
«Angels Sing: Christmas in Ireland» (vídeo promocional)[81]
  • Grabado para promocionar el álbum en directo y el DVD de un concierto ofrecido en la gira por Irlanda en 2013.
11 de octubre de 2013 en Libera Official (Youtube)
2018
«Beyond: An Introduction to the Album» (vídeo promocional)[82]
  • Grabado para promocionar el lanzamiento del álbum Beyond.
15 de septiembre de 2018 en Libera Official (Youtube)

ColaboracionesEditar

Con otros artistasEditar

Año Título Artista Detalles
1984
«San Damiano» (sencillo)[83]
Sal Solo
  • Incluida en el álbum Heart & Soul (1985)[84]
– Como St. Philip's Choir
1990
«Christmas Wrapping» (sencillo)
Tony Robinson
– Como The Angel Voices[85][86]
1994
The Christmas Album Volume II (álbum)
Neil Diamond
– Como Angel Voices en las canciones «Candlelight Carol», «O Come All Ye Faithful», «Angels We Have Heard On High» y «The First Noel»[87]
1997
«Live Like Horses» (canción)
Elton John
– Acreditados como Angel Voices Choir[88]
2002
«Ico - You Were There» (canción)
Michiru Oshima
  • Incluida en la banda sonora del videojuego Ico: ICO: Melody In The Mist
– Acreditado Steven Geraghty (voz principal)[89]
Aled (álbum)
Aled Jones
– Acreditado Ben Crawley como corista[90]
– Grabado en colaboración con Robert Prizeman
2003
Higher (álbum)
Aled Jones
– Acreditado Ben Crawley como corista[91]
– Grabado en colaboración con Robert Prizeman
2004
The Christmas Album (álbum)
Aled Jones
– Como Libera[92]
– Grabado en colaboración con Robert Prizeman
2006
«Far Away» (canción)
Takatsugu Muramatsu
  • Tema principal de la banda sonora de la serie de TV japonesa Hyouheki, de NHK.[93]
2008
«Love and Mercy» (sencillo)
Brian Wilson
– Como Libera[94]
– Grabado con la Orquesta Filarmónica de la Ciudad de Praga y Fiona Pears

Bandas sonoras de películasEditar

Año Banda sonora / Detalles Temas
1995
Twelve Monkeis (EE.UU.: Terry Gilliam)
  • Discográfica:
  • Lanzamiento:
  • Formato:
– Compositor: Paul Buckmaster
"Silent Night"[cita requerida]
1998
Cousin Bette[95](Reino Unido/EE.UU.: Des McAnuff)
  • Discográfica: BMG
  • Lanzamiento: 16 de junio
  • Formato: CD
– Compositor: Simon Boswell
"Kyrie Eleison" 1:33 (como Angel Voices Choir)
2001
Hannibal[96](EE.UU./Reino Unido: Ridley Scott)
  • Discográfica: Decca / Classics & Jazz / PolyGram
  • Lanzamiento: 6 de febrero
  • Formato: CD
– Compositor: Hans Zimmer
"Dear Clarice" 6:02
"Virtue" 4:37
"Let My Home Be My Gallows" 10:00
"Vide Cor Meum" 4:20
2004
The Snow Queen
  • Lanzamiento:
  • Formato: CD
– Compositor:
"Do not Stand at My Grave and Sweep"
The Merchant of Venice[97](EE.UU.: Michael Radford)
  • Discográfica: Decca
  • Lanzamiento: 29 de noviembre
  • Formato: CD
– Compositor: Jocelyn Pook
"Blessing of the Boat"
"Song for Bassanio"
2007
Le Secret
  • Lanzamiento:
  • Formato: CD
– Compositor:
"Holidays Before the War"
2008
Nobody to Watch Over Me (Japón: Ryôichi Kimizuka)[98]
– Compositor:
"You Were There"
2009
The Nutcracker
  • Lanzamiento:
  • Formato: CD
– Compositor:
"Waltz of the Snowflake"
2011
The Greatest Miracle (El gran milagro)[99][100](México: Bruce Morris)
– Compositor: Mark McKenzie
"Benedictus Deus" 1:38
"Offerings"
"I Miss You"
"Ultimate Love"
2012
Venus in Eros (Reino Unido/Japón: Takako Imai)[103]
– Compositor:
"Ave Virgo"
"Air"
"Touch The Sky"
"Panis Angelicus"
"How Shall I Sing That Majesty"

Otras aparicionesEditar

TelevisiónEditar

Se incluyen aquí, además de otros documentos, las interpretaciones en directo o pregrabadas para televisión. Los videoclips lanzados a través de cadenas o programas televisivos se incluyen en la sección "Videoclips".

Para cada título, se refiere la primera fecha de emisión en TV (cuando se dispone de este dato), y la de publicación en caso de que esta se haya producido en algún formato o plataforma oficial para adquisición o acceso al público. Cuando un título se repite, se trata de versiones distintas.

Año Interpretación / Detalles Programa / Cadena Emisión / Publicación
1988
«Sing For Ever» (canción)[25]
– Como St. Philip's Boys Choir
– Solista: Jaymi Bandtock
Children in Need (teletón de la BBC, UK)
– Emitido en 1988
1997
«Salva Me» (canción)[104]
– Solistas: Liam O'Kane & Adam Harris
Song Of Praise (BBC One, UK) (?)
– Emitido en 1997
– Publicado el 31 de mayo de 2006 en LiberaUSA (YouTube)
1999
«Salva Me» (canción)[105]
– Solistas: Steven Geraghty & Adam Harris
Blue Peter (BBC, UK)
– Emitido en 1999
2005
«Ave Verum» (canción)[106]
  • Grabado para KBS el 30 de marzo durante la gira de 2005[107]
Classic Odyssey (KBS2, Corea del Sur)
– Emitido el 25 de abril[107]
2006
«Silent Night» (canción)[108]
– Solistas: Tom Cully & Ed Day
Christmas Cooks (ITV, UK)
– Emitido el 25 de diciembre[108]
– Publicado el 25 de diciembre de 2006 en LiberaUSA (YouTube)
2007
«Angel Voices: Libera in Concert» (concierto)[109]
Angel Voices: Libera in Concert (PBS Special, EE.UU.)
– Emitido en 2007 en diversos canales de la PBS
– Publicado el 28 de septiembre de 2007 en formato CD, y en 2008 en formato DVD por EMI Records Ltd.
2008
«Orinoco Flow» (canción)[110]
Last Choir Standing (BBC One, UK)
– Emitido el 27 de julio
– Publicado el 30 de agosto de 2009 en Libera Official (Youtube)
2009
«Songs of Praise: Libera» (documental)[111]
  • Capítulo especial de Songs of Praise dedicado a Libera.
Songs of Praise (BBC One, UK)
– Emitido en enero
– Publicado el 6 de marzo de 2009 en Libera Official (Youtube)
2010
«Have Yourself A Merry Little Christmas» (canción)[112]
This Morning (ITV, UK)
– Emitido en diciembre
2011
«O When The Saints» (canción)[113]
  • Grabado en Alexandra Palace el 26 de septiembre con ocasión del 50 Aniversario del programa Songs of Praise.[114]​ Actuación junto a miembros de otros coros.[113]
Song Of Praise (BBC One, UK)
– Emitido el 2 de octubre[114]
«Joy to the World» (canción)[115]
This Morning (ITV, UK)
– Emitido en diciembre
2013
«Joy to the World» (canción)[116]
ASAP (ABS-CBN News, Filipinas)
– Emitido en octubre
– Publicado el 26 de octubre de 2013 en ABS-CBN News (YouTube)
«Carol of the Bells» (canción)
The Tonight Show with Jay Leno (NBC, EE.UU.)
– Emitido el 19 de diciembre de 2013[117]
«Silent Night» (canción)[118]
Song Of Praise (BBC One, UK)
– Emitido el 22 de diciembre
«Joy to the World» (canción)
Today (NBC, EE.UU.)[119]
– Emitido el 25 de diciembre de 2013
2014
«We Are The Lost» (canción)[120]
  • Pregrabado en Francia y Bélgica en mayo de 2014, para un especial de Songs of Praise que se emitiría como parte de la conmemoración que realizó la BBC del centenario de la Primera Guerra Mundial.
– Solista:
Songs of Praise (BBC One, UK)
– Emitido el 3 de agosto[121]
– Publicado el 3 de agosto de 2014 en Libera Official (YouTube)
2015
«Angels Sing: Libera in America» (concierto)
  • Grabado en la Basilica of the National Shrine of the Immaculate Conception (Washington DC) en agosto de 2014
Angels Sing: Libera in America (PBS Special, EE.UU.)
– Emitido en Public Broadcasting Service (PBS)
– Publicado el 3 de enero de 2015 en PBSVideo,[122]​ y posteriormente en formatos CD, descarga digital,[123]DVD y blueray.
«What a Wonderful World» (canción)[124]
– Solista: Jack London
QVC UK (television network, UK)
– Emitido el 23 de noviembre
– Publicado el 23 de noviembre de 2015 en QVC UK YouTube Channel
2016
«Sanctus» (canción)[125]
Star King[126]​ (SBS, Corea del Sur)
– Emitido el 5 de abril de 2016[127]
– Publicado el 5 de abril de 2016 en SBS Entertainment (canal oficial de Youtube)

PelículasEditar

Año Película / Detalles Rol
2012
Venus in Eros[103]
-Director: Takako Imai
– Breve aparición, representando a ellos mismos.[128]

OtrosEditar

Año Interpretación Detalles Fecha
2008
Concert of Hope
– Lugar: New York City's Yankee Stadium (Nueva York)
– Temas interpretados:[129]
  1. Far Away
  2. Sanctus[130]
20 de abril de 2008
2011 (?)
Sunday worship service at the Moody Church
– Lugar: Moody Church (Chicago)
– Temas interpretados:
  1. Gloria[131]
  2. Exsultate[132]
  3. Gloria to Thee[133]
  4. How Shall I Sing That Majesty[134]
2011 (?)

NotasEditar

  1. Versión extendida del tema del mismo título incluido en la banda sonora de la película El gran milagro.
  2. Este tema conoce otros tres lanzamientos en 1996, con número variable de versiones del mismo, en los siguientes formatos:
    - Vinilo, 10", White Label, 33 ⅓ RPM.
    - 2 × Acetato, Test Pressing, Promo.
    - Vinilo, 12", 33 ⅓ RPM, Promo.
  3. Existe una edición limitada de 1.500 copias editada en BSX Records el 5 de octubre de 2011, que incluye 15 pistas en vez de 14.

ReferenciasEditar

  1. St Philips Boys Choir/Libera - Orinoco flow(1990-2008).
  2. a b c «Libera > Album & Song Chart History > Classical Albums». Billboard. Consultado el 15 de julio de 2015. 
  3. a b c d «Libera Chart Search». Billboard. Consultado el 17 de julio de 2015. 
  4. a b c d «Top Classical Albums Sales» (en japonés). Billboard Japan. Consultado el 16 de julio de 2015. 
  5. a b c d e f g h i j k l m n ñ «iTunes - Music - Libera». iTunes. Consultado el 15 de julio de 2015. 
  6. «Free - Libera - Songs, Reviews, Credits». AllMusic. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  7. Libera: Angel Voices en Discogs.
  8. Philippines Deluxe Christmas Album.
  9. Beyond en libera.org.uk
  10. a b «Gaon Weekly Album Chart» (en coreano). Korea Music Content Industry Association. Archivado desde el original el 26 de marzo de 2015. Consultado el 16 de julio de 2015. 
  11. a b Angels Sing: Christmas in Ireland en Allmusic.
  12. The Libera Database: Angel Voices - Peace On Earth.
  13. The St. Philip's Boys Choir – The Best Of Angel Voices, en Discogs.
  14. a b «UK Charts > Libera». Official Charts Company. Consultado el 15 de julio de 2015. 
  15. «Official Classical Artist Albums Chart Top 50». Official Charts Company. Consultado el 25 de julio de 2015. 
  16. «Top Albums Sales» (en japonés). Billboard Japan. Consultado el 16 de julio de 2015. 
  17. «Gaon Weekly International Album Chart» (en coreano). Korea Music Content Industry Association. Consultado el 16 de julio de 2015. 
  18. «彼方の光 ~Wellcome to Libera's World~» (en japonés). Billboard Japan. Consultado el 16 de julio de 2015. 
  19. «祈り~あなたがいるから» (en japonés). Billboard Japan. Consultado el 16 de julio de 2015. 
  20. «Pray-You Were There». HMV. Consultado el 24 de julio de 2015. 
  21. Song of Life: A Collection, en Discogs.
  22. «I am the day - The Best of Libera / 生まれくる日~ザ・ベスト・オブ・リベラ» (en japonés). Warner Music Japan. Consultado el 16 de julio de 2015. 
  23. Libera: Libera at Christmas (EP)
  24. «UK Charts > St Philips Choir». Official Charts Company. Consultado el 17 de julio de 2015. 
  25. a b St Philip's Boys Choir Sing Forever, en Children in Need.
  26. St. Philips Choir – Sing For Ever (single) en Discogs.
  27. a b c d Jeens, Adrian (2012). The Journey. From Choir Boys to Little Stars. Bloomington: AuthorHouse.
  28. Adoramus te by St Philip's Boy Choir (Youtube).
  29. The St. Philip's Boys Choir – Adoramus en Discogs.
  30. Libera - Libera, en Discogs.
  31. Libera - Libera (Maxi-Single, Promo), en Discogs., [1], [2], [3]
  32. Libera – Salva Me (UK).
  33. Libera – Salva Me (Germany: Erato).
  34. Brian Wilson: Love & Mercy - Single. Apple Music Preview.
  35. The Moon Represents My Heart - 月亮代表我的心 - Single. Apple Music Preview.
  36. 明日へ ~for the future~ - Single. Apple Music Preview.
  37. a b Libera - For the Future, en Libera Official (YouTube).
  38. For the Future (Libera) en linkco.re (crítica), en inglés.
  39. «Official Classical Singles Chart Top 20». Official Charts Company. Consultado el 25 de julio de 2015. 
  40. «Gaon Weekly International Digital Chart» (en coreano). Korea Music Content Industry Association. Consultado el 16 de julio de 2015. 
  41. Angels Sing: Christmas in Ireland en IMDb.
  42. The St. Philips Boy's Choir - Light The Candles. Norbury, UK.
  43. St. Philips Choir – Sing For Ever (sencillo) en Discogs.
  44. St. Philips Choir – Sing For Ever (album).
  45. Angel Voices - For the beauty of the Earth 1992, en "Titchmarsh on Song" (YouTube).
  46. Libera (De Profundis, 1995 - Daren Geraghty), (YouTube).
  47. a b Libera Timeline.
  48. Libera - 'How Can I Keep From Singing', solo - Liam O'Kane (YouTube).
  49. Libera Lux Aeterna (YouTube).
  50. Libera - Salva Me (2001) - Steven Geraghty (YouTube).
  51. Te Lucis (YouTube).
  52. Libera - "Vespera", Warner Classics Jazz.
  53. Vespera, en Libera Official (YouTube).
  54. We are the Lost, en Libera Official (YouTube).
  55. Libera ~ We Are The Lost (YouTube).
  56. Far Away de Libera (YouTube).
  57. Voca Me, en Libera Official (Youtube)
  58. Libera, en Libera Official (YouTube).
  59. Locus Iste, en Libera Official (YouTube).
  60. Libera - Far Away, en Libera Official (YouTube).
  61. Stay With Me, en Libera Official (YouTube).
  62. I am the Day, en Libera Official (YouTube).
  63. You Were There, en Libera Official (YouTube).
  64. Libera - Time en We are the Lost, en Warner Classics (YouTube).
  65. Deep Peace, en Libera Official (YouTube).
  66. Libera - Lullabye, en Libera Official (YouTube).
  67. Libera - Eternal Light, en Libera Official (YouTube).
  68. Gloria a Ti, en Libera Official (Youtube)
  69. Faraway, en Libera Official (YouTube).
  70. Sancte, en Libera Official (YouTube).
  71. Libera - Sanctus, en Libera Official (YouTube).
  72. Love and Mercy, en Libera Official (YouTube).
  73. Eternal Light, en Libera Official (YouTube).
  74. a b What a Wonderful World, en Libera Official (Youtube)
  75. a b Libera - America The Beautiful, en Libera Official (Youtube)
  76. Smile, en Libera Official (Youtube)
  77. Libera - Salve Regina, en Libera Official (YouTube).
  78. Libera - In Paradisum, en Libera Official (YouTube).
  79. Libera - Lacrymosa, en Libera Official (YouTube).
  80. Libera - Himig Ng Pasko, en Libera Official (Youtube).
  81. Angels Sing: Christmas in Ireland, en Libera Official (Youtube).
  82. Libera "Beyond" - An Introduction to the Album, en Libera Official (Youtube).
  83. San Damiano (Heart And Soul), en Discogs.
  84. Sal Solo – Heart & Soul, en Discogs.
  85. Tony Robinson & The Angel Voices – Christmas Wrapping, en Discogs.
  86. Tony Robinson (13), The Angel Voices (2) – Christmas Wrapping, en Discogs.
  87. Neil Diamond – The Christmas Album Volume II, en Discogs.
  88. Elton John – The Big Picture, en Discogs.
  89. Michiru Oshima, pentagon (11) – ICO: Melody In The Mist, en Discogs.
  90. Aled Jones – Aled, en AllMuisc.
  91. Aled Jones – Higher, en AllMuisc.
  92. Aled Jones – The Christmas Album, en Discogs.
  93. Takatsugu Muramatsu. Ficha en MyAnime.
  94. Brian Wilson: Love & Mercy - Single. Apple Music Preview.
  95. Original Soundtrack Cousin Bette en AllMusic.
  96. AllMusic: Original Soundtrack Hannibal.
  97. Original Soundtrack The Merchant of Venice en AllMusic.
  98. Dare mo mamotte kurenai (2008) en IMDb.
  99. The Great Miracle – Mark McKenzie, revisión por Jonathan Broxton.
  100. The Great Miracle, revisión por Thomas Glorieux.
  101. "The Great Miracle" Movie Soundtrack
  102. Mark McKenzie – The Greatest Miracle (El Gran Milagro)(Original Motion Picture Soundtrack) en Discogs.
  103. a b Venus in Eros, en IMDb.
  104. Libera - Salve Me, en LiberaUSA (YouTube).
  105. Libera - Salva Me (Blue Peter).
  106. Libera «Ave Verum». Interpretación para KBS2 (Corea del Sur).
  107. a b Libera Classic Odyssey.
  108. a b Libera - Silent Night LiberaUSA (official YouTube page of the Libera Dreams Network).
  109. Angel Voices: Libera in Concert (lista de reproducción) en Libera Official (YouTube).
  110. Libera - Orinoco Flow (Last Choir Standing).
  111. Libera Songs of Praise Special, en Libera Official (YouTube).
  112. Libera - Have Yourself A Merry Little Christmas - Dec 2010.
  113. a b Libera +Stage Choirs - Songs of Praise 50th - O When The Saints (YouTube).
  114. a b Libera at Songs of Praise 50th.
  115. Libera (Live) - Joy to the World.
  116. Libera Choir sings 'Joy to the World' on 'ASAP'.
  117. Libera's "Tonight Show With Jay Leno" Appearance.
  118. Libera - Silent Night (BBC Songs of Praise Big Sing Carols 2013).
  119. Boys choir Libera spreads joy live on TODAY.
  120. We Are The Lost, en Libera Official (YouTube).
  121. BBC One: Songs of Praise. Last On Sun 3 Aug 2014.
  122. PBS Specials: Angels Sing, Libera in America
  123. Angels Sing - Libera in America, Apple Music Preview.
  124. Libera perform 'What a Wonderful World' on QVC.
  125. 영국 리베라 합창단, 천상의 목소리로 부르는 ‘Sanctus’ @스타킹 20160405, en SBS Entertainment (Youtube).
  126. Libera en IMDb.
  127. Star King. Episodio fechado 5 abril 2016, en IMDb.
  128. ヴィーナスインエロス予告編リベラ'Venus in Eros' Libera scene, en RMEfilmsOfficial (Youtube).
  129. a b Libera's World. Concert of Hope Archive.
  130. Libera Sanctus Concert Of Hope NYC April 20 2008 (Youtube).
  131. Libera - Gloria (Live).
  132. Libera - Exsultate (Live).
  133. Libera - Gloria to Thee (Live).
  134. Libera - How Shall I Sing That Majesty (Live).

Enlaces externosEditar