Abrir menú principal
Discografía de Lucybell
Información general
Álbumes de estudio 7
Álbumes en directo 2
Álbumes recopilatorios 3
EP 4
Sencillos 37
Álbumes en video 2
Videos musicales 29
Bandas sonoras 1
Colaboraciones 3

Discografía completa de la banda chilena Lucybell

Índice

ÁlbumesEditar

Álbumes de estudioEditar

Título Detalles del álbum Máxima posición Certificaciones
CHL MEX
Peces 3
  •   Platino 
Viajar 1
  •   Platino 
Lucybell 1
Amanece
Lúmina 1 6
Comiendo Fuego
Fénix 1

Álbumes en vivoEditar

Título Detalles del álbum Máxima posición Certificaciones
CHL MEX
Sesión Futura 1
  •   Platino 
Sesión Primitiva

EPEditar

Título Detalles del álbum Máxima posición Certificaciones
CHL
Mataz
Sálvame la vida
Primitivo
Poderoso

Álbumes recopilatoriosEditar

Título Detalles del álbum
Grandes éxitos
Todos sus éxitos (álbum de Lucybell)Todos sus éxitos
Aquí y ahora (álbum de Lucybell)

SencillosEditar

Año Canción Máxima
posición
Álbum
CHI
Sencillos oficiales
1992 "De Sudor Y Ternura" Peces
1995 "Vete" 1
"Lunas" 76
1996 "Cuando Respiro en tu Boca" 1
"Eclipse"
"Mataz" 5 Viajar
1997 "Carnaval" 1
"Viajar" 29
"Si no sé abrir mis manos" 92
1998 "Flotar es Caer" 58 Lucybell
"Caballos de Histeria"
1999 "Sembrando en el Mar"
2000 "Luces No Bélicas" 2 Amanece
"Milagro" 1
2001 "Arrepentimiento" 19
"Tu Sangre" 7 Sesión Futura
2002 "Mil Caminos" 13
"Mataz (en vivo)"
2003 "Sálvame la Vida" 3 Sálvame la Vida EP
"Ver el Fin" 35
2004 "Hoy Soñé" 26 Lúmina
"Esperanza" 39
"Ángel" 66
2005 "Mi propia cruz"
2006 "Fe" 22 Comiendo Fuego
"Infinito Amor" 27
"A Perderse" 23
2007 "Ráptame del Fin" 74
"Solo crees por primera vez" Destinos cruzados
"Sur" 49 Primitivo EP
2008 "Cometas" 46
"Jamás" 97 Sesión primitiva
2009 "Como un Cristal"
2010 "Ave Fénix" 24 Fénix
"Voy Por Ti" 41
2011 "Familiar" 38
"Abre Tus Ojos" 40
2012 "Te Mereces"
2013 "Poderoso" 86 Poderoso
2015 "Cuando Me Acerco a Ti " Magnético
2016 Salté a tus Ojos
2017 "Por Amor"

VideografíaEditar

Año Título
2001 Sesión Futura DVD
2003 Lucybell: Todos sus videos
2005 Lúmina 2.0
2007 Comiendo + Fuego
2008 Sesión Primitiva DVD

VideoclipsEditar

  • De Sudor Y Ternura (1993)
  • Vete (1995)
  • Cuando Respiro En Tu Boca (1995)
  • Mataz (1996)
  • Carnaval (1996)
  • Viajar (1996)
  • Flotar Es Caer (1998)
  • Caballos de Histeria (1998)
  • Sembrando En El Mar (1999)
  • Luces no Bélicas (2000)
  • Milagro (2000)
  • Mil Caminos (2001)
  • Tu Sangre (2001)
  • Mataz (en vivo) (2002)
  • Ver El Fin (2003)
  • Sálvame La Vida (2003)
  • Hoy Soñé (2004)
  • Esperanza (2004)
  • Fe (2006)
  • Infinito Amor (2006)
  • A Perderse (2006)
  • Sur (2007)
  • Cometas (2007)
  • Como un Cristal (2008)
  • Ave Fénix (2010)
  • Familiar (2011)
  • Abre Tus Ojos (2011)
  • Te Mereces (2012)
  • Poderoso (2013)
  • Cuando Me Acerco a Ti (2015)
  • Salté a tus Ojos (2016)
  • Por Amor (2017)

ColaboracionesEditar