Abrir menú principal

Anexo:Discografía de Nervo

Discografía de Nervo
Life Ball 2014 red carpet 116 Miriam Olivia Nervo.jpg
Información general
Álbumes de estudio 1
Sencillos 31
Videos musicales 6
Remixes 12

Ésta es la discografía del grupo de disc jockeys, cantantes y productoras australianas, Nervo. Consta de un álbum de estudio, más de 30 sencillos, 12 remezclas y otras apariciones.

ÁlbumesEditar

Título Detalles Mejor posición
en listas
 
EUA
 
EUA Dance
[1]
Collateral 14

SencillosEditar

Año Título Mejor posición en listas Álbum
  AUS
[3]
  BEL
(Fla)

[4]
  EE.UU.
Dance

[1]
  HOL
[5]
  CAN
[6]
  FRA
[7]
  IRL
[8]
  RU
[9]
  SUE
[10]
2009 «Take Me To Ibiza» (Massive & Nervo) Sencillos sin álbum
2010 «This Kind Of Love»
«Irresistible» (feat. Ollie James)
2011 «The Way We See the World»
(con Afrojack, Dimitri Vegas & Like Mike)
34
«We're All No One» (feat. Afrojack & Steve Aoki) 106 8 89 Collateral
2012 «Livin' My Love» (Steve Aoki con LMFAO & Nervo) 68 Wonderland
«You're Gonna Love Again» 105 4 126 Collateral
«Reason» (con Hook N Sling)
«Something to Believe In» (con Norman Doray) Sencillos sin álbum
«Like Home»
(Nicky Romero con NERVO)
85 126 81 53 33 37
2013 «Army»
(Sultan + Ned Shepard & NERVO feat. Omarion)
«Hold On» 1 182 Collateral
«Not Taking This No More»
(Ivan Gough & NERVO feat. Beverley Knight)
Sencillos sin álbum
«Revolution»
(R3hab & NERVO & Ummet Ozcan)
76 67 37
«Don't Break My Heart»
(NERVO & Marco Lys)
2014 «Sunshine Thru Rain Clouds»
(NERVO con Duane Harden)
NERVO: Inspired - Ministry of Sound
«Ready for the Weekend»
(R3hab & NERVO con Ayah Marar)
156
«Rise Early Morning»
(con Au Revoir Simone)
Collateral
2015 «It Feels»
«Haute Mess» 5
«Lighting Strikes»
(Steve Aoki & NERVO & Tony Junior)
Neon Future II
«Hey Ricky»
(con Kreayshawn, Dev & Alisa)
Collateral
«The Other Boys»
(con Kylie Minogue, Jake Shears y Nile Rodgers)
1
2016 «Bulletproof»
(con Harrison Miya)
5
«Let It Go»
(con Nicky Romero)
4
«Did We Forget»
(con Amba Shepherd)
«People Grinnin'»
(con The Child of Lov)
1
«Anywhere You Go»
(con Timmy Trumpet)
«Forever or Nothing»
(NERVO & Savi con Lauren Bennett)
«Alone»
(NERVO & Askery con Brielle Von Hugel)
2017 «In Your Arms»
«Lost In you»
(con Quintino)
«Make It Last»
(con DVBBS)
Sencillos sin lanzamiento oficial

Remixes & MashupEditar

Como compositoras y productorasEditar

Año Artista Canción Álbum Sello
2005 Rachel Stevens "Negotiate with Love" Come and Get It Universal Music/Polydor Records
Rainie Yang "More Than Friends" aka 乖不乖 Guai Bu Guai (Obedient Or Not) My Intuition SonyBMG
2006 Jolin Tsai "Mr Qf" Dancing Diva Capitol Records
"Dancing Diva"
2008 The Pussycat Dolls "If I Was A Man" Doll Domination Interscope
Ailing Tai / ElectroVamp "Blood On the Dancefloor" SonyBMG
Hannah Montana "Let's Get Crazy" Hannah Montana: The Movie Disney/Universal
Hitomi "4 Minutes" Love Life 2 Avex Records
"Love Me Crazy"
"I Dump You back"
"Just Watch Me" (título en japonés "Fight for Your Run")
Kana Nishino "I Don’t Wanna Know" (Japanese title "I") Love One. SME Records
"Let It Roll"
"Quick Fix Of Love"
"In Stereo"
2009 Kesha "Fuck Him (He's a DJ)" Animal RCA Records/Sony Music
"VIP"
"Boots & Boys"
"American Fool"
"Radio Radio Radio"
Pixie Lott "You’re My Everything" Turn It Up Warner
Tone Damli "Still" I Know Universal
David Guetta "When Love Takes Over" (con Kelly Rowland) One Love Virgin/EMI
"It's The Way You Love Me" (con Kelly Rowland) Virgin/EMI
"Sound of Letting Go" (junto a Tocadisco con Chris Willis) Sony BMG
Richard Grey "Massive" Pascha/MOS
2010 Kana Nishino "Heya" (Japanese title "Hey Boy") To Love SME Records
Nicola Fasano Vs. Ultra Naté "No Wasted Hearts" Jolly Roger
Armin van Buuren "Drowning" (con Laura V) Mirage Armada Music
"Feels so Good" (con Nadia Ali) Armada Music
Armin van Buuren & Sophie Ellis-Bextor "Not Giving Up on Love" Armada Music/Universal
Kylie Minogue "Put Your Hands Up (If You Feel Love)" Aphrodite Parlophone
2011 Nicole Scherzinger "Try with Me" Killer Love Interscope Records
Wynter Gordon "Drunk On Your Love" With The Music I Die Interscope Records
2012 David Guetta & Daddy's Groove "In My Head" (feat. NERVO) Nothing but the Beat 2.0 Virgin/EMI
Namie Amuro "Hot Girls" Uncontrolled Avex Trax
"Go Round ('n Round 'n Round)"
"Let's Go"
"Singing Yeah-Oh"
Jane Huang "Yao Ming (要命)" ("Kill") Tu Zhong (图 中)
Agnes "Got Me Good" Veritas Roxy Recordings
2013 Armin van Buuren & NERVO "Turn This Love Around" (con Laura V) Intense Armada Music
2014 Rune RK Feat. Laura V "One Perfect Day" Sin álbum Spinnin' Records
Koda Kumi "Show Me Your Holla" Bon Voyage Rhythm Zone
Plastiscines "Dancing With The Shadows" (con Mirwais) Back to the Start Because Music
After School "Triangle" Dress to Kill Avex Trax
Namie Amuro "Love Story" Ballada Dimension Point

ReferenciasEditar

  1. a b Mejores posiciones en Billboard:
  2. «DA Exclusive: NERVO premiere ‘Rise Early Morning,’ lead single from debut album ‘Collateral’». youtube.com. 20 de abril de 2013. Consultado el 20 de abril de 2013. 
  3. «Chartifacts - ARIA Music News». Ariacharts.com.au. 17 de mayo de 2013. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  4. «Nervo - Belgium (Flanders) Charts». ultratop.be/nl/ Hung Medien. 
  5. «Nervo - Dutch Charts». dutchcharts.nl/ Hung Medien. 
  6. «Steve Aoki featuring LMFAO and Nervo - Livin' My Love - Music Charts». αCharts.us. 
  7. «Discographie Nervo». lescharts.com. Hung Medien. 
  8. Mejores posiciones en Irlanda:
  9. Mejores posiciones en el Reino Unido:
  10. «Discography Nervo». swedishcharts.com. Hung Medien. 

Enlaces externosEditar