Anexo:Discografía de Rudy Márquez

Este anexo recoge la discografía del cantante venezolano Rudy Márquez (Caracas, 7 de diciembre de 1942).

Con los DangersEditar

Con Los ImpalaEditar

Como solistaEditar

Año Título Canciones Otras informaciones
1971 La canción que yo quiero cantar 1. "La canción que yo quiero cantar" - (Rudy Márquez)
2. "Un hombre loco" ("Mad man") - (Rudy Márquez)
  • Producción: Rudy Márquez
  • Discográfica: Discomoda
  • Género: Rock latino
  • Formato: 7", Sencillo, 45 RPM
1971 Un mundo lleno de amor 1. "Un mundo lleno de amor" - (Rudy Márquez)
2. "Tú y yo" (1971) - (Rudy Márquez)
  • Producción: Rudy Márquez
  • Discográfica: Top Hits
  • Género: Rock latino
  • Formato: 7", Sencillo, 45 RPM
1971 Háblame suavemente Cara A
  1. "Háblame suavemente" (Nino Rota - L. Kusik - Vers. Esp. Rudy Márquez)
  2. "Volveré" (Rudy Márquez)
  3. "Mi primera noche sin ti" (tema en inglés) (V. Kassey)
  4. "Quiero ser yo" (Rudy Márquez)
  5. "Caminando" (Rudy Márquez)
  6. "Quisiera" (Rudy Márquez)

Cara B

  1. "Concierto para un amor que termina" (Francis Lai - Rudy Márquez)
  2. "Meditemos Primero"
  3. "El futuro vendrá" (tema en inglés) (Rudy Márquez)
  4. "Cuando alguien te pregunte" (Rudy Márquez)
  5. "Mira la gente" (J. Romero - Rudy Márquez)
  6. "Sé que algo vendrá" (Rudy Márquez)
1972 El vals del padrino/Marea baja/Volumen 2
1973 Mi razón
  1. Mi razón (S. Vlavianos - Ch. Chalkitis - N. Bankis - Vers. Esp. Rudy Márquez)
  2. Ésta mañana (Tony Landa)
  3. Joven de corazón (J. Richards - C. leingh - Vers. Esp. Rudy Márquez)
  4. Sueño imposible (M. Leigh - J. Darion - Vers. Esp. Rudy Márquez)
  5. ¿Quié fue? (G. O'Sullivan - Ver. Español: Rudy Márquez)
  6. La canción de nuestro amor (D.D. Vers. Esp. Rudy Márquez)
  7. Una muchacha llamada Milagros (Delia Fiallo - H. Fiallo)
  8. Y la quiero (D. McClean)
  9. Amor de ayer (Lady Caroline) (Richard Rodney Bennett - Vers. Es. Rudy Márquez)
  10. Estréchame (Rudy Márquez)
1974 Cariñosamente de….

Cara A

  1. "La noche de tu boda" (Hugo Carregal - O. Martínez)
  2. "Marlene" (Vlavianos - Bergman - Versión Español Rudy Márquez)
  3. "Volveré a encontrarte" (Rudy Márquez)
  4. "Por el amor de una mujer" (Danny Daniel - S. Martí)
  5. "Esperando por ti" (Rudy Márquez)

Cara B

  1. "Sombras" (Vlavianos - Constantinos - Versión Español: Rudy Márquez)
  2. "Sed de amar" (D.D. - Versión Español: Rudy Márquez)
  3. "Detrás" (Rudy Márquez)
  4. "¿Querida cómo estás?" (Dalano - Dinaro - I. Janne - C. Maglioglio - Versión Español: Rudy Márquez)
  5. "Vivír junto a ti" (Rudy Márquez)
  • Producción: Rudy Márquez
  • Discográfica: Top Hits
  • Género: Pop
  • Formato: Álbum de estudio
  • Participantes: * Rudy Márquez, Raúl Fortunato (Arreglos), Armando Benavides (técnico de grabación), Jorge Moreau (técnico de fotografía), José Martínez (Arte)
1975 El amar y el querer
  1. "El amar y el querer"
  2. "Cosas de juventud"
  3. "Nunca sabrás"
  4. "Mi foto guardarás"
  5. "No lo puedes negar"
  6. "Soy un barco a la deriva"
  7. "Será"
  8. "El padrino II (El emigrante)"
  9. "Descubrirás que el amor existe"
  10. "Kay"
1976 Para ti, tiernamente
  1. "Adiós María" (Manuel Alejandro - A. Magdalena)
  2. "Fiel amigo" (Bobby Capó)
  3. "Cosas sencillas del amor" (Víctor Daniel)
  4. "Amanda" (B. Hill - Vers. Esp. Rudy Márquez)
  5. "Las noches" (Víctor Daniel - Rudy Márquez)
  6. "Niña mañanera"
  7. "No te amé" (Manuel Alejandro - A. Magdalena)
  8. "Por ti" (Armando Manzanero)
  9. "Puedes Marcharte" (Víctor Daniel)
1977 Juro por mi vida
1978 Cuando muere el amor
1979 Dancing & dancing
1980 Insoportablemente bella
1981 Amorosamente, boleros
1982 Mágico
1983 Amante mía
1984 Memorias
1985 Danzones
1986 Gracias amor, gracias
1988 Confeciones
2017 Songs of love

ReferenciasEditar