Anexo:Distritos de la provincia de Mendoza

La provincia de Mendoza en la República Argentina divide su territorio en departamentos, a los cuales subdivide en distritos, llamados secciones en el departamento Capital.[1]

Departamento Mapa Distrito
Departamento Capital
DIVISION POLITICA DE CAPITAL.jpg
1.ª Sección Parque Central
4.ª Sección Área Fundacional
3.ª Sección Parque O'Higgins
2.ª Sección Barrio Cívico
5.ª Sección Residencial Sur
6.ª Sección Residencial Norte
7.ª Sección Residencial Parque
8.ª Sección Aeroparque
9.ª Sección Parque General San Martín
10.ª Sección Residencial Los Cerros
11.ª Sección San Agustín
12.ª Sección Piedemonte
Departamento General Alvear
DIVISION POLITICA DE ALVEAR.jpg
Bowen
General Alvear
San Pedro del Atuel
Colonia Alvear Oeste
Departamento Godoy Cruz
DIVISION POLITICA DE GODOY CRUZ.jpg
Gobernador Benegas
Godoy Cruz
Las Tortugas
Presidente Sarmiento
San Francisco del Monte
Villa Marini
Villa Hipódromo
Villa del Parque
Departamento Guaymallén
DIVISION POLITICA DE GUAYMALLEN.jpg
Belgrano
El Bermejo
Buena Nueva
Capilla del Rosario
Colonia Bombal
Colonia Molina
Colonia Segovia
Dorrego
El Sauce
Jesús Nazareno
Kilómetro 8
Kilómetro 11
La Primavera
Las Cañas
Los Corralitos
Nueva Ciudad
Pedro Molina
Puente de Hierro
Rodeo de la Cruz
San Francisco del Monte
San José
Villa Nueva
Departamento Junín
DIVISION POLITICA DE JUNIN.jpg
Algarrobo Grande
Alto Verde
Ingeniero Giagnoni
Junín
La Colonia
Los Barriales
Medrano
Mundo Nuevo
Phillips
Rodríguez Peña
Departamento La Paz
DIVISION POLITICA DE LA PAZ.jpg
La Paz Norte
La Paz Sur
Desaguadero
Villa Antigua
Villa Nueva (Cabecera) de La Paz
Departamento Las Heras
DIVISION POLITICA DE LAS HERAS.jpg
Capdevilla
El Algarrobal
El Borbollón
El Challao
El Pastal
El Plumerillo
El Resguardo
El Zapallar
La Cieneguita
Las Cuevas
Las Heras
Panquehua
Uspallata
Puente del Inca
Los Penitentes
Blanco Encalada
Departamento Lavalle
DIVISION POLITICA DE LAVALLE.jpg
Costa de Araujo
El Carmen
El Chilcal
El Plumero
El Vergel
Gustavo André
Jocolí
Jocolí Viejo
La Asunción
La Holanda
La Palmera
La Pega
Las Violetas
Lagunas del Rosario
El Paramillo
San Francisco
San José
San Miguel
Tres de Mayo
Villa Tulumaya
Oscar Mendoza
Departamento Luján de Cuyo
DIVISION POLITICA DE LUJAN.jpg
Agrelo
Carrodilla
Chacras de Coria
El Carrizal
Industrial
La Puntilla
Las Compuertas
Luján de Cuyo
Mayor Drummond
Perdriel
Potrerillos
Ugarteche
Vistalba
Vertientes del Pedemonte
Departamento Maipú
DIVISION POLITICA DE MAIPU.jpg
Coquimbito
Cruz de Piedra
Fray Luis Beltrán
General Gutiérrez
General Ortega
Las Barrancas
Lunlunta
Luzuriaga
Maipú
Rodeo del Medio
Russell
San Roque
Santa Blanca
Departamento Malargüe
DIVISION POLITICA DE MALARGUE.jpg
Agua Escondida
Malargüe
Río Barrancas
Río Grande
Departamento Rivadavia
DIVISION POLITICA DE RIVADAVIA.jpg
Andrade
El Mirador
La Central
La Libertad
Los Árboles
Los Campamentos
Los Huarpes
Medrano
Mundo Nuevo
Reducción
Rivadavia
Santa María de Oro
San Isidro
Departamento San Carlos
DIVISION POLITICA DE SAN CARLOS.jpg
Chilecito
Eugenio Bustos
La Consulta
Pareditas
Villa San Carlos
Departamento San Martín
DIVISION POLITICA DE SAN MARTIN.jpg
Alto Salvador
Alto Verde
Buen Orden
Chapanay
Chivilcoy
El Central
El Divisadero
El Espino
El Ramblón
Ingeniero Giagnoni
Las Chimbas
Monte Caseros
Nueva California
Palmira
San Martín
Tres Porteñas
Departamento San Rafael
DIVISION POLITICA DE SAN RAFAEL.jpg
Cañada Seca
Cuadro Benegas
Cuadro Nacional
El Cerrito
El Nihuil
Goudge
Jaime Prats
La Llave
Las Malvinas
Las Paredes
Monte Comán
Punta del Agua
Rama Caída
Real del Padre
San Rafael
Veinticinco de Mayo
Villa Atuel
Departamento Santa Rosa
DIVISION POLITICA DE SANTA ROSA.jpg
Doce de Octubre
La Dormida
Las Catitas
Ñacuñan
Ciudad de Santa Rosa
El Marcado
Departamento Tunuyán
DIVISION POLITICA DE TUNUYAN.jpg
Campo de los Andes
Colonia Las Rosas
El Algarrobo
El Totoral
La Primavera
Las Pintadas
Los Árboles
Los Chacayes
Los Sauces
Tunuyán
Villa Seca
Vista Flores
Departamento Tupungato
DIVISION POLITICA DE TUPUNGATO.jpg
Anchoris
Cordón del Plata
El Peral
El Zampal
El Zampalito
Gualtallary
La Arboleda
La Carrera
San José
Santa Clara
Tupungato
Villa Bastías
Zapata

ReferenciasEditar