Anexo:Distritos del Perú

En el Perú, un distrito es la unidad de subdivisión administrativa inferior a una provincia. Se hallan subdivididas en centros poblados o zonas. Cada distrito es gobernado civilmente por una municipalidad distrital encabezada por un alcalde quien dirige y es elegido por sufragio universal cada cuatro años. Actualmente hay 1874 distritos en el Perú.

Población distritalEditar

Población según el censo de 2017 realizado por el Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI).[1][2]

Ubigeo Departamento Provincia Distrito Población 2017
010101 Amazonas Chachapoyas Chachapoyas 32 589
010102 Amazonas Chachapoyas Asunción 262
010103 Amazonas Chachapoyas Balsas 1136
010104 Amazonas Chachapoyas Cheto 642
010105 Amazonas Chachapoyas Chiliquín 585
010106 Amazonas Chachapoyas Chuquibamba 1781
010107 Amazonas Chachapoyas Granada 480
010108 Amazonas Chachapoyas Huancas 1258
010109 Amazonas Chachapoyas La Jalca 3978
010110 Amazonas Chachapoyas Leimebamba 3620
010111 Amazonas Chachapoyas Levanto 794
010112 Amazonas Chachapoyas Magdalena 852
010113 Amazonas Chachapoyas Mariscal Castilla 1367
010114 Amazonas Chachapoyas Molinopampa 2176
010115 Amazonas Chachapoyas Montevideo 496
010116 Amazonas Chachapoyas Olleros 375
010117 Amazonas Chachapoyas Quinjalca 769
010118 Amazonas Chachapoyas San Francisco de Daguas 295
010119 Amazonas Chachapoyas San Isidro de Maino 580
010120 Amazonas Chachapoyas Soloco 1224
010121 Amazonas Chachapoyas Sonche 247
010201 Amazonas Bagua Bagua 27 102
010202 Amazonas Bagua Aramango 9765
010203 Amazonas Bagua Copallín 4595
010204 Amazonas Bagua El Parco 1216
010205 Amazonas Bagua Imaza 25 162
010206 Amazonas Bagua La Peca 6260
010301 Amazonas Bongará Jumbilla 1337
010302 Amazonas Bongará Chisquilla 306
010303 Amazonas Bongará Churuja 287
010304 Amazonas Bongará Corosha 772
010305 Amazonas Bongará Cuispes 669
010306 Amazonas Bongará Florida 5999
010307 Amazonas Bongará Jazán 7580
010308 Amazonas Bongará Recta 208
010309 Amazonas Bongará San Carlos 489
010310 Amazonas Bongará Shipasbamba 1539
010311 Amazonas Bongará Valera 874
010312 Amazonas Bongará Yambrasbamba 5577
010401 Amazonas Condorcanqui Nieva 18 626
010402 Amazonas Condorcanqui El Cenepa 9891
010403 Amazonas Condorcanqui Río Santiago 13 953
010501 Amazonas Luya Lámud 2227
010502 Amazonas Luya Camporredondo 6473
010503 Amazonas Luya Cocabamba 1881
010504 Amazonas Luya Colcamar 1853
010505 Amazonas Luya Conila 1840
010506 Amazonas Luya Inguilpata 498
010507 Amazonas Luya Longuita 839
010508 Amazonas Luya Lonya Chico 842
010509 Amazonas Luya Luya 3959
010510 Amazonas Luya Luya Viejo 388
010511 Amazonas Luya María 744
010512 Amazonas Luya Ocalli 3556
010513 Amazonas Luya Ocumal 3446
010514 Amazonas Luya Pisuquía 4768
010515 Amazonas Luya Providencia 1316
010516 Amazonas Luya San Cristóbal 546
010517 Amazonas Luya San Francisco del Yeso 695
010518 Amazonas Luya San Jerónimo 633
010519 Amazonas Luya San Juan de Lopecancha 419
010520 Amazonas Luya Santa Catalina 1888
010521 Amazonas Luya Santo Tomás 3012
010522 Amazonas Luya Tingo 1265
010523 Amazonas Luya Trita 1348
010601 Amazonas Rodríguez de Mendoza San Nicolás 6016
010602 Amazonas Rodríguez de Mendoza Chirimoto 2498
010603 Amazonas Rodríguez de Mendoza Cochamal 595
010604 Amazonas Rodríguez de Mendoza Huambo 2620
010605 Amazonas Rodríguez de Mendoza Limabamba 2280
010606 Amazonas Rodríguez de Mendoza Longar 1631
010607 Amazonas Rodríguez de Mendoza Mariscal Benavides 1506
010608 Amazonas Rodríguez de Mendoza Mílpuc 453
010609 Amazonas Rodríguez de Mendoza Omia 8793
010610 Amazonas Rodríguez de Mendoza Santa Rosa 512
010611 Amazonas Rodríguez de Mendoza Totora 282
010612 Amazonas Rodríguez de Mendoza Vista Alegre 2812
010701 Amazonas Utcubamba Bagua Grande 50 841
010702 Amazonas Utcubamba Cajaruro 23 089
010703 Amazonas Utcubamba Cumba 7855
010704 Amazonas Utcubamba El Milagro 5825
010705 Amazonas Utcubamba Jamalca 6620
010706 Amazonas Utcubamba Lonya Grande 10 080
010707 Amazonas Utcubamba Yamón 2927
020101 Ancash Huaraz Huaraz 60 896
020102 Ancash Huaraz Cochabamba 1639
020103 Ancash Huaraz Colcabamba 294
020104 Ancash Huaraz Huanchay 1600
020105 Ancash Huaraz Independencia 76 088
020106 Ancash Huaraz Jangas 4781
020107 Ancash Huaraz La Libertad 1066
020108 Ancash Huaraz Olleros 2351
020109 Ancash Huaraz Pampas Grande 956
020110 Ancash Huaraz Pariacoto 4606
020111 Ancash Huaraz Pira 3321
020112 Ancash Huaraz Tarica 6338
020201 Ancash Aija Aija 2017
020202 Ancash Aija Coris 1639
020203 Ancash Aija Huacllán 364
020204 Ancash Aija La Merced 1582
020205 Ancash Aija Succha 714
020301 Ancash Antonio Raimondi Llamellín 3288
020302 Ancash Antonio Raimondi Aczo 1918
020303 Ancash Antonio Raimondi Chaccho 1368
020304 Ancash Antonio Raimondi Chingas 1851
020305 Ancash Antonio Raimondi Mirgas 4067
020306 Ancash Antonio Raimondi San Juan de Rontoy 1158
020401 Ancash Asunción Chacas 4563
020402 Ancash Asunción Acochaca 2815
020501 Ancash Bolognesi Chiquián 4023
020502 Ancash Bolognesi Abelardo Pardo 244
020503 Ancash Bolognesi Antonio Raimondi 994
020504 Ancash Bolognesi Aquia 2062
020505 Ancash Bolognesi Cajacay 1677
020506 Ancash Bolognesi Canis 312
020507 Ancash Bolognesi Cólquioc 2313
020508 Ancash Bolognesi Huallanca 6468
020509 Ancash Bolognesi Huasta 1432
020510 Ancash Bolognesi Huayllacayán 1253
020511 Ancash Bolognesi La Primavera 457
020512 Ancash Bolognesi Mangas 492
020513 Ancash Bolognesi Pacllón 917
020514 Ancash Bolognesi San Miguel de Corpanqui 495
020515 Ancash Bolognesi Ticllos 658
020601 Ancash Carhuaz Carhuaz 15 122
020602 Ancash Carhuaz Acopampa 2472
020603 Ancash Carhuaz Amashca 1431
020604 Ancash Carhuaz Anta 2365
020605 Ancash Carhuaz Ataquero 1469
020606 Ancash Carhuaz Marcará 9478
020607 Ancash Carhuaz Pariahuanca 1381
020608 Ancash Carhuaz San Miguel de Aco 2350
020609 Ancash Carhuaz Shilla 2789
020610 Ancash Carhuaz Tinco 3335
020611 Ancash Carhuaz Yungar 2992
020701 Ancash Carlos Fermín Fitzcarrald San Luis 10 493
020702 Ancash Carlos Fermín Fitzcarrald San Nicolás 3131
020703 Ancash Carlos Fermín Fitzcarrald Yauya 4093
020801 Ancash Casma Casma 35 765
020802 Ancash Casma Buenavista Alta 4831
020803 Ancash Casma Comandante Noel 2088
020804 Ancash Casma Yaután 8305
020901 Ancash Corongo Corongo 1677
020902 Ancash Corongo Aco 379
020903 Ancash Corongo Bambas 445
020904 Ancash Corongo Cusca 2678
020905 Ancash Corongo La Pampa 1026
020906 Ancash Corongo Yánac 634
020907 Ancash Corongo Yupán 693
021001 Ancash Huari Huari 9178
021002 Ancash Huari Anra 1362
021003 Ancash Huari Cajay 2573
021004 Ancash Huari Chavín de Huántar 7971
021005 Ancash Huari Huacachi 1782
021006 Ancash Huari Huacchis 1427
021007 Ancash Huari Huachis 3307
021008 Ancash Huari Huántar 2571
021009 Ancash Huari Masin 1361
021010 Ancash Huari Paucas 1561
021011 Ancash Huari Pontó 2642
021012 Ancash Huari Rahuapampa 705
021013 Ancash Huari Rapayán 1406
021014 Ancash Huari San Marcos 17 033
021015 Ancash Huari San Pedro de Chaná 2534
021016 Ancash Huari Uco 1301
021101 Ancash Huarmey Huarmey 25 117
021102 Ancash Huarmey Cochapeti 740
021103 Ancash Huarmey Culebras 3097
021104 Ancash Huarmey Huayan 861
021105 Ancash Huarmey Malvas 745
021201 Ancash Huaylas Caraz 24 128
021202 Ancash Huaylas Huallanca 960
021203 Ancash Huaylas Huata 1344
021204 Ancash Huaylas Huaylas 1614
021205 Ancash Huaylas Mato 1849
021206 Ancash Huaylas Pamparomás 7804
021207 Ancash Huaylas Pueblo Libre 6371
021208 Ancash Huaylas Santa Cruz 4229
021209 Ancash Huaylas Santo Toribio 1055
021210 Ancash Huaylas Yuracmarca 1980
021301 Ancash Mariscal Luzuriaga Piscobamba 3024
021302 Ancash Mariscal Luzuriaga Casca 3668
021303 Ancash Mariscal Luzuriaga Eleazar Guzmán Barrón 1326
021304 Ancash Mariscal Luzuriaga Fidel OIivas Escudero 1908
021305 Ancash Mariscal Luzuriaga Llama 1020
021306 Ancash Mariscal Luzuriaga Llumpa 5629
021307 Ancash Mariscal Luzuriaga Lucma 2732
021308 Ancash Mariscal Luzuriaga Musga 977
021401 Ancash Ocros Ocros 1203
021402 Ancash Ocros Acas 656
021403 Ancash Ocros Cajamarquilla 300
021404 Ancash Ocros Carhuapampa 472
021405 Ancash Ocros Cochas 1421
021406 Ancash Ocros Congas 1219
021407 Ancash Ocros Llipa 279
021408 Ancash Ocros San Cristóbal de Raján 438
021409 Ancash Ocros San Pedro 622
021410 Ancash Ocros Santiago de Chilcas 429
021501 Ancash Pallasca Cabana 2445
021502 Ancash Pallasca Bolognesi 986
021503 Ancash Pallasca Conchucos 7391
021504 Ancash Pallasca Huacaschuque 523
021505 Ancash Pallasca Huandoval 1001
021506 Ancash Pallasca Lacabamba 505
021507 Ancash Pallasca Llapo 597
021508 Ancash Pallasca Pallasca 2364
021509 Ancash Pallasca Pampas 3980
021510 Ancash Pallasca Santa Rosa 1026
021511 Ancash Pallasca Tauca 2673
021601 Ancash Pomabamba Pomabamba 13 834
021602 Ancash Pomabamba Huayllán 2954
021603 Ancash Pomabamba Parobamba 5806
021604 Ancash Pomabamba Quinuabamba 2200
021701 Ancash Recuay Recuay 4406
021702 Ancash Recuay Cátac 3907
021703 Ancash Recuay Cotaparaco 409
021704 Ancash Recuay Huayllapampa 620
021705 Ancash Recuay Llacllín 912
021706 Ancash Recuay Marca 1608
021707 Ancash Recuay Pampas Chico 923
021708 Ancash Recuay Pararín 1517
021709 Ancash Recuay Tapacocha 421
021710 Ancash Recuay Ticapampa 2462
021801 Ancash Santa Chimbote 206 213
021802 Ancash Santa Cáceres del Perú 4420
021803 Ancash Santa Coishco 15 979
021804 Ancash Santa Macate 3125
021805 Ancash Santa Moro 8034
021806 Ancash Santa Nepeña 14 324
021807 Ancash Santa Samanco 4770
021808 Ancash Santa Santa 19 621
021809 Ancash Santa Nuevo Chimbote 159 321
021901 Ancash Sihuas Sihuas 5411
021902 Ancash Sihuas Acobamba 1612
021903 Ancash Sihuas Alfonso Ugarte 533
021904 Ancash Sihuas Cashapampa 2739
021905 Ancash Sihuas Chingalpo 905
021906 Ancash Sihuas Huayllabamba 3518
021907 Ancash Sihuas Quiches 2306
021908 Ancash Sihuas Ragash 2278
021909 Ancash Sihuas San Juan 6187
021910 Ancash Sihuas Sicsibamba 1482
022001 Ancash Yungay Yungay 20 070
022002 Ancash Yungay Cascapara 1674
022003 Ancash Yungay Mancos 6336
022004 Ancash Yungay Matacoto 1343
022005 Ancash Yungay Quillo 11 629
022006 Ancash Yungay Ranrahirca 2657
022007 Ancash Yungay Shupluy 1840
022008 Ancash Yungay Yanama 5292
030101 Apurímac Abancay Abancay 69 028
030102 Apurímac Abancay Chacoche 1339
030103 Apurímac Abancay Circa 1866
030104 Apurímac Abancay Curahuasi 16 223
030105 Apurímac Abancay Huanipaca 2886
030106 Apurímac Abancay Lambrama 3002
030107 Apurímac Abancay Pichirhua 2774
030108 Apurímac Abancay San Pedro de Cachora 2541
030109 Apurímac Abancay Tamburco 10 861
030201 Apurímac Andahuaylas Andahuaylas 42 268
030202 Apurímac Andahuaylas Andarapa 5459
030203 Apurímac Andahuaylas Chiara 1186
030204 Apurímac Andahuaylas Huancarama 5210
030205 Apurímac Andahuaylas Huancaray 3753
030206 Apurímac Andahuaylas Huayana 750
030207 Apurímac Andahuaylas Kishuara 6023
030208 Apurímac Andahuaylas Pacobamba 3452
030209 Apurímac Andahuaylas Pacucha 7989
030210 Apurímac Andahuaylas Pampachiri 2199
030211 Apurímac Andahuaylas Pomacocha 863
030212 Apurímac Andahuaylas San Antonio de Cachi 2910
030213 Apurímac Andahuaylas San Jerónimo 20 738
030214 Apurímac Andahuaylas San Miguel de Chaccrapampa 1613
030215 Apurímac Andahuaylas Santa María de Chicmo 8152
030216 Apurímac Andahuaylas Talavera de la Reyna 18 509
030217 Apurímac Andahuaylas Tumay Huaraca 1864
030218 Apurímac Andahuaylas Turpo 3642
030219 Apurímac Andahuaylas Kaquiabamba 1816
030220 Apurímac Andahuaylas José María Arguedas 4081
030301 Apurímac Antabamba Antabamba 2776
030302 Apurímac Antabamba El oro 552
030303 Apurímac Antabamba Huaquirca 1841
030304 Apurímac Antabamba Juan espinoza medrano 1711
030305 Apurímac Antabamba Oropesa 2268
030306 Apurímac Antabamba Pachaconas 1054
030307 Apurímac Antabamba Sabaino 1108
030401 Apurímac Aymaraes Chalhuanca 4928
030402 Apurímac Aymaraes Capaya 580
030403 Apurímac Aymaraes Caraybamba 929
030404 Apurímac Aymaraes Chapimarca 1893
030405 Apurímac Aymaraes Colcabamba 693
030406 Apurímac Aymaraes Cotaruse 2570
030407 Apurímac Aymaraes Ihuayllo 462
030408 Apurímac Aymaraes Justo apu sahuaraura 735
030409 Apurímac Aymaraes Lucre 1529
030410 Apurímac Aymaraes Pocohuanca 1022
030411 Apurímac Aymaraes San juan de chacña 769
030412 Apurímac Aymaraes Sañayca 1107
030413 Apurímac Aymaraes Soraya 711
030414 Apurímac Aymaraes Tapairihua 1848
030415 Apurímac Aymaraes Tintay 2272
030416 Apurímac Aymaraes Toraya 1278
030417 Apurímac Aymaraes Yanaca 981
030501 Apurímac Cotabambas Tambobamba 10 381
030502 Apurímac Cotabambas Cotabambas 3886
030503 Apurímac Cotabambas Coyllurqui 6586
030504 Apurímac Cotabambas Haquira 9430
030505 Apurímac Cotabambas Mara 5848
030506 Apurímac Cotabambas Challhuahuacho 14 525
030601 Apurímac Chincheros Chincheros 5293
030602 Apurímac Chincheros Anco_huallo 10 388
030603 Apurímac Chincheros Cocharcas 1728
030604 Apurímac Chincheros Huaccana 6634
030605 Apurímac Chincheros Ocobamba 6759
030606 Apurímac Chincheros Ongoy 2344
030607 Apurímac Chincheros Uranmarca 2650
030608 Apurímac Chincheros Ranracancha 4046
030609 Apurímac Chincheros Rocchacc 2689
030610 Apurímac Chincheros El porvenir 1728
030611 Apurímac Chincheros Los chankas 988
030701 Apurímac Grau Chuquibambilla 5023
030702 Apurímac Grau Curpahuasi 1936
030703 Apurímac Grau Gamarra 2782
030704 Apurímac Grau Huayllati 1368
030705 Apurímac Grau Mamara 858
030706 Apurímac Grau Micaela bastidas 935
030707 Apurímac Grau Pataypampa 798
030708 Apurímac Grau Progreso 2945
030709 Apurímac Grau San Antonio 272
030710 Apurímac Grau Santa Rosa 560
030711 Apurímac Grau Turpay 628
030712 Apurímac Grau Vilcabamba 1233
030713 Apurímac Grau Virundo 675
030714 Apurímac Grau Curasco 1229
040101 Arequipa Arequipa Arequipa 55 437
040102 Arequipa Arequipa Alto selva alegre 85 870
040103 Arequipa Arequipa Cayma 91 935
040104 Arequipa Arequipa Cerro colorado 197 954
040105 Arequipa Arequipa Characato 12 949
040106 Arequipa Arequipa Chiguata 2939
040107 Arequipa Arequipa Jacobo hunter 50 164
040108 Arequipa Arequipa La joya 32 019
040109 Arequipa Arequipa Mariano melgar 59 918
040110 Arequipa Arequipa Miraflores 60 589
040111 Arequipa Arequipa Mollebaya 4756
040112 Arequipa Arequipa Paucarpata 131 346
040113 Arequipa Arequipa Pocsi 445
040114 Arequipa Arequipa Polobaya 837
040115 Arequipa Arequipa Quequeña 4784
040116 Arequipa Arequipa Sabandia 4368
040117 Arequipa Arequipa Sachaca 24 225
040118 Arequipa Arequipa San juan de siguas 611
040119 Arequipa Arequipa San juan de tarucani 1377
040120 Arequipa Arequipa Santa Isabel de Siguas 682
040121 Arequipa Arequipa Santa Rita de Siguas 6318
040122 Arequipa Arequipa Socabaya 75 351
040123 Arequipa Arequipa Tiabaya 16 191
040124 Arequipa Arequipa Uchumayo 14 054
040125 Arequipa Arequipa Vitor 3610
040126 Arequipa Arequipa Yanahuara 25 417
040127 Arequipa Arequipa Yarabamba 1314
040128 Arequipa Arequipa Yura 33 346
040129 Arequipa Arequipa Jose luis bustamante y rivero 81 829
040201 Arequipa Camaná Camaná 13 367
040202 Arequipa Camaná Jose maria quimper 4641
040203 Arequipa Camaná Mariano nicolas valcarcel 6997
040204 Arequipa Camaná Mariscal Cáceres 6195
040205 Arequipa Camaná Nicolas de pierola 7106
040206 Arequipa Camaná Ocoña 4171
040207 Arequipa Camaná Quilca 943
040208 Arequipa Camaná Samuel pastor 15 950
040301 Arequipa Caravelí Caravelí 4259
040302 Arequipa Caravelí Acari 4923
040303 Arequipa Caravelí Atico 5215
040304 Arequipa Caravelí Atiquipa 473
040305 Arequipa Caravelí Bella union 3171
040306 Arequipa Caravelí Cahuacho 610
040307 Arequipa Caravelí Chala 9240
040308 Arequipa Caravelí Chaparra 3685
040309 Arequipa Caravelí Huanuhuanu 3047
040310 Arequipa Caravelí Jaqui 1532
040311 Arequipa Caravelí Lomas 1477
040312 Arequipa Caravelí Quicacha 1837
040313 Arequipa Caravelí Yauca 1877
040401 Arequipa Castilla Aplao 8435
040402 Arequipa Castilla Andagua 1038
040403 Arequipa Castilla Ayo 242
040404 Arequipa Castilla Chachas 1646
040405 Arequipa Castilla Chilcaymarca 947
040406 Arequipa Castilla Choco 702
040407 Arequipa Castilla Huancarqui 1472
040408 Arequipa Castilla Machaguay 488
040409 Arequipa Castilla Orcopampa 8177
040410 Arequipa Castilla Pampacolca 2032
040411 Arequipa Castilla Tipan 432
040412 Arequipa Castilla Uñon 207
040413 Arequipa Castilla Uraca 6266
040414 Arequipa Castilla Viraco 1545
040501 Arequipa Caylloma Chivay 5770
040502 Arequipa Caylloma Achoma 841
040503 Arequipa Caylloma Cabanaconde 2096
040504 Arequipa Caylloma Callalli 1458
040505 Arequipa Caylloma Caylloma 3697
040506 Arequipa Caylloma Coporaque 1089
040507 Arequipa Caylloma Huambo 670
040508 Arequipa Caylloma Huanca 1010
040509 Arequipa Caylloma Ichupampa 555
040510 Arequipa Caylloma Lari 904
040511 Arequipa Caylloma Lluta 718
040512 Arequipa Caylloma Maca 701
040513 Arequipa Caylloma Madrigal 648
040514 Arequipa Caylloma San Antonio de chuca 886
040515 Arequipa Caylloma Sibayo 669
040516 Arequipa Caylloma Tapay 772
040517 Arequipa Caylloma Tisco 1441
040518 Arequipa Caylloma Tuti 621
040519 Arequipa Caylloma Yanque 2117
040520 Arequipa Caylloma Majes 60 108
040601 Arequipa Condesuyos Chuquibamba 3290
040602 Arequipa Condesuyos Andaray 677
040603 Arequipa Condesuyos Cayarani 3212
040604 Arequipa Condesuyos Chichas 675
040605 Arequipa Condesuyos Iray 595
040606 Arequipa Condesuyos Rio grande 3263
040607 Arequipa Condesuyos Salamanca 478
040608 Arequipa Condesuyos Yanaquihua 3928
040701 Arequipa Islay Mollendo 24 073
040702 Arequipa Islay Cocachacra 8347
040703 Arequipa Islay Dean valdivia 6854
040704 Arequipa Islay Islay 5132
040705 Arequipa Islay Mejia 1172
040706 Arequipa Islay Punta de bombón 6456
040801 Arequipa La Unión Cotahuasi 2925
040802 Arequipa La Unión Alca 1849
040803 Arequipa La Unión Charcana 577
040804 Arequipa La Unión Huaynacotas 1913
040805 Arequipa La Unión Pampamarca 1122
040806 Arequipa La Unión Puyca 2342
040807 Arequipa La Unión Quechualla 265
040808 Arequipa La Unión Sayla 319
040809 Arequipa La Unión Tauria 301
040810 Arequipa La Unión Tomepampa 658
040811 Arequipa La Unión Toro 556
050101 Ayacucho Huamanga Ayacucho 99 427
050102 Ayacucho Huamanga Acocro 7403
050103 Ayacucho Huamanga Acos vinchos 4383
050104 Ayacucho Huamanga Carmen alto 28 252
050105 Ayacucho Huamanga Chiara 5698
050106 Ayacucho Huamanga Ocros 5373
050107 Ayacucho Huamanga Pacaycasa 3114
050108 Ayacucho Huamanga Quinua 5083
050109 Ayacucho Huamanga San jose de ticllas 1403
050110 Ayacucho Huamanga San juan bautista 49 034
050111 Ayacucho Huamanga Santiago de pischa 1427
050112 Ayacucho Huamanga Socos 5952
050113 Ayacucho Huamanga Tambillo 5047
050114 Ayacucho Huamanga Vinchos 13 634
050115 Ayacucho Huamanga Jesus nazareno 18 492
050116 Ayacucho Huamanga Andres avelino caceres dorregaray 28 472
050201 Ayacucho Cangallo Cangallo 5479
050202 Ayacucho Cangallo Chuschi 8321
050203 Ayacucho Cangallo Los morochucos 7463
050204 Ayacucho Cangallo Maria parado de bellido 2067
050205 Ayacucho Cangallo Paras 4104
050206 Ayacucho Cangallo Totos 3009
050301 Ayacucho Huanca Sancos Sancos 3202
050302 Ayacucho Huanca Sancos Carapo 1826
050303 Ayacucho Huanca Sancos Sacsamarca 1313
050304 Ayacucho Huanca Sancos Santiago de lucanamarca 2068
050401 Ayacucho Huanta Huanta 39 517
050402 Ayacucho Huanta Ayahuanco 1196
050403 Ayacucho Huanta Huamanguilla 4162
050404 Ayacucho Huanta Iguain 2667
050405 Ayacucho Huanta Luricocha 5490
050406 Ayacucho Huanta Santillana 3852
050407 Ayacucho Huanta Sivia 10 797
050408 Ayacucho Huanta Llochegua 10 058
050409 Ayacucho Huanta Canayre 3520
050410 Ayacucho Huanta Uchuraccay 3522
050411 Ayacucho Huanta Pucacolpa 2523
050412 Ayacucho Huanta Chaca 2162
050501 Ayacucho La Mar San Miguel 10 326
050502 Ayacucho La Mar Anco 7969
050503 Ayacucho La Mar Ayna 9298
050504 Ayacucho La Mar Chilcas 1643
050505 Ayacucho La Mar Chungui 4218
050506 Ayacucho La Mar Luis carranza 1278
050507 Ayacucho La Mar Santa Rosa 11 279
050508 Ayacucho La Mar Tambo 10 173
050509 Ayacucho La Mar Samugari 9410
050510 Ayacucho La Mar Anchihuay 4039
050511 Ayacucho La Mar Oronccoy 1020
050601 Ayacucho Lucanas Puquio 13 919
050602 Ayacucho Lucanas Aucara 2903
050603 Ayacucho Lucanas Cabana 2189
050604 Ayacucho Lucanas Carmen salcedo 1681
050605 Ayacucho Lucanas Chaviña 2163
050606 Ayacucho Lucanas Chipao 2554
050607 Ayacucho Lucanas Huac-huas 1560
050608 Ayacucho Lucanas Laramate 1577
050609 Ayacucho Lucanas Leoncio Prado 1094
050610 Ayacucho Lucanas Llauta 893
050611 Ayacucho Lucanas Lucanas 2726
050612 Ayacucho Lucanas Ocaña 2291
050613 Ayacucho Lucanas Otoca 1866
050614 Ayacucho Lucanas Saisa 791
050615 Ayacucho Lucanas San cristobal 1718
050616 Ayacucho Lucanas San juan 967
050617 Ayacucho Lucanas San pedro 2653
050618 Ayacucho Lucanas San pedro de palco 927
050619 Ayacucho Lucanas Sancos 4778
050620 Ayacucho Lucanas Santa Ana de Huaycahuacho 796
050621 Ayacucho Lucanas Santa Lucía 1282
050701 Ayacucho Parinacochas Coracora 13 124
050702 Ayacucho Parinacochas Chumpi 2186
050703 Ayacucho Parinacochas Coronel castañeda 1722
050704 Ayacucho Parinacochas Pacapausa 630
050705 Ayacucho Parinacochas Pullo 6271
050706 Ayacucho Parinacochas Puyusca 2062
050707 Ayacucho Parinacochas San francisco de ravacayco 516
050708 Ayacucho Parinacochas Upahuacho 1148
050801 Ayacucho Páucar del Sara Sara Pausa 3231
050802 Ayacucho Páucar del Sara Sara Colta 468
050803 Ayacucho Páucar del Sara Sara Corculla 445
050804 Ayacucho Páucar del Sara Sara Lampa 1953
050805 Ayacucho Páucar del Sara Sara Marcabamba 613
050806 Ayacucho Páucar del Sara Sara Oyolo 1453
050807 Ayacucho Páucar del Sara Sara Pararca 419
050808 Ayacucho Páucar del Sara Sara San javier de alpabamba 292
050809 Ayacucho Páucar del Sara Sara San jose de ushua 221
050810 Ayacucho Páucar del Sara Sara Sara sara 514
050901 Ayacucho Sucre Querobamba 2570
050902 Ayacucho Sucre Belen 329
050903 Ayacucho Sucre Chalcos 478
050904 Ayacucho Sucre Chilcayoc 496
050905 Ayacucho Sucre Huacaña 374
050906 Ayacucho Sucre Morcolla 1240
050907 Ayacucho Sucre Paico 553
050908 Ayacucho Sucre San pedro de larcay 808
050909 Ayacucho Sucre San salvador de quije 978
050910 Ayacucho Sucre Santiago de paucaray 594
050911 Ayacucho Sucre Soras 1025
051001 Ayacucho Víctor Fajardo Huancapi 1887
051002 Ayacucho Víctor Fajardo Alcamenca 1526
051003 Ayacucho Víctor Fajardo Apongo 630
051004 Ayacucho Víctor Fajardo Asquipata 460
051005 Ayacucho Víctor Fajardo Canaria 3977
051006 Ayacucho Víctor Fajardo Cayara 1138
051007 Ayacucho Víctor Fajardo Colca 1011
051008 Ayacucho Víctor Fajardo Huamanquiquia 1089
051009 Ayacucho Víctor Fajardo Huancaraylla 1294
051010 Ayacucho Víctor Fajardo Huaya 2092
051011 Ayacucho Víctor Fajardo Sarhua 2616
051012 Ayacucho Víctor Fajardo Vilcanchos 2389
051101 Ayacucho Vilcas Huamán Vilcashuamán 6370
051102 Ayacucho Vilcas Huamán Accomarca 886
051103 Ayacucho Vilcas Huamán Carhuanca 819
051104 Ayacucho Vilcas Huamán Concepción 1577
051105 Ayacucho Vilcas Huamán Huambalpa 1340
051106 Ayacucho Vilcas Huamán Independencia 1105
051107 Ayacucho Vilcas Huamán Saurama 1038
051108 Ayacucho Vilcas Huamán Vischongo 3726
060101 Cajamarca Cajamarca Cajamarca 218 741
060102 Cajamarca Cajamarca Asunción 7939
060103 Cajamarca Cajamarca Chetilla 3660
060104 Cajamarca Cajamarca Cospan 6760
060105 Cajamarca Cajamarca Encañada 19 175
060106 Cajamarca Cajamarca Jesus 15 020
060107 Cajamarca Cajamarca Llacanora 5639
060108 Cajamarca Cajamarca Los baños del inca 46 149
060109 Cajamarca Cajamarca Magdalena 8271
060110 Cajamarca Cajamarca Matara 3469
060111 Cajamarca Cajamarca Namora 9267
060112 Cajamarca Cajamarca San juan 4343
060201 Cajamarca Cajabamba Cajabamba 31 222
060202 Cajamarca Cajabamba Cachachi 23 524
060203 Cajamarca Cajabamba Condebamba 13 406
060204 Cajamarca Cajabamba Sitacocha 7535
060301 Cajamarca Celendín Celendín 26 925
060302 Cajamarca Celendín Chumuch 2600
060303 Cajamarca Celendín Cortegana 6746
060304 Cajamarca Celendín Huasmin 10 657
060305 Cajamarca Celendín Jorge chavez 441
060306 Cajamarca Celendín Jose galvez 2558
060307 Cajamarca Celendín Miguel iglesias 3870
060308 Cajamarca Celendín Oxamarca 5394
060309 Cajamarca Celendín Sorochuco 7352
060310 Cajamarca Celendín Sucre 5055
060311 Cajamarca Celendín Utco 1052
060312 Cajamarca Celendín La Libertad de Pallán 6434
060401 Cajamarca Chota Chota 47 279
060402 Cajamarca Chota Anguia 3211
060403 Cajamarca Chota Chadin 3449
060404 Cajamarca Chota Chiguirip 3641
060405 Cajamarca Chota Chimban 2199
060406 Cajamarca Chota Choropampa 2336
060407 Cajamarca Chota Cochabamba 5546
060408 Cajamarca Chota Conchan 5643
060409 Cajamarca Chota Huambos 7972
060410 Cajamarca Chota Lajas 11 093
060411 Cajamarca Chota Llama 7075
060412 Cajamarca Chota Miracosta 3203
060413 Cajamarca Chota Paccha 4445
060414 Cajamarca Chota Pion 1214
060415 Cajamarca Chota Querocoto 8023
060416 Cajamarca Chota San juan de licupis 958
060417 Cajamarca Chota Tacabamba 15 704
060418 Cajamarca Chota Tocmoche 859
060419 Cajamarca Chota Chalamarca 9134
060501 Cajamarca Contumazá Contumazá 7461
060502 Cajamarca Contumazá Chilete 2635
060503 Cajamarca Contumazá Cupisnique 1338
060504 Cajamarca Contumazá Guzmango 2679
060505 Cajamarca Contumazá San benito 3399
060506 Cajamarca Contumazá Santa Cruz de Toledo 994
060507 Cajamarca Contumazá Tantarica 2461
060508 Cajamarca Contumazá Yonan 6726
060601 Cajamarca Cutervo Cutervo 50 905
060602 Cajamarca Cutervo Callayuc 9361
060603 Cajamarca Cutervo Choros 2878
060604 Cajamarca Cutervo Cujillo 2330
060605 Cajamarca Cutervo La ramada 3652
060606 Cajamarca Cutervo Pimpingos 5100
060607 Cajamarca Cutervo Querocotillo 12 987
060608 Cajamarca Cutervo San Andrés de Cutervo 4172
060609 Cajamarca Cutervo San Juan de Cutervo 1858
060610 Cajamarca Cutervo San luis de lucma 3000
060611 Cajamarca Cutervo Santa Cruz 2622
060612 Cajamarca Cutervo Santo domingo de la capilla 4701
060613 Cajamarca Cutervo Santo tomas 6988
060614 Cajamarca Cutervo Socota 9054
060615 Cajamarca Cutervo Toribio casanova 1115
060701 Cajamarca Hualgayoc Bambamarca 59 913
060702 Cajamarca Hualgayoc Chugur 2920
060703 Cajamarca Hualgayoc Hualgayoc 15 111
060801 Cajamarca Jaén Jaén 94 153
060802 Cajamarca Jaén Bellavista 15 447
060803 Cajamarca Jaén Chontali 9810
060804 Cajamarca Jaén Colasay 10 238
060805 Cajamarca Jaén Huabal 7642
060806 Cajamarca Jaén Las pirias 4275
060807 Cajamarca Jaén Pomahuaca 8344
060808 Cajamarca Jaén Pucara 6834
060809 Cajamarca Jaén Sallique 7033
060810 Cajamarca Jaén San felipe 4693
060811 Cajamarca Jaén San jose del alto 6960
060812 Cajamarca Jaén Santa Rosa 10 003
060901 Cajamarca San Ignacio San Ignacio 34 659
060902 Cajamarca San Ignacio Chirinos 14 592
060903 Cajamarca San Ignacio Huarango 18 012
060904 Cajamarca San Ignacio La coipa 19 562
060905 Cajamarca San Ignacio Namballe 9098
060906 Cajamarca San Ignacio San jose de lourdes 17 046
060907 Cajamarca San Ignacio Tabaconas 17 651
061001 Cajamarca San Marcos Pedro galvez 19 870
061002 Cajamarca San Marcos Chancay 2965
061003 Cajamarca San Marcos Eduardo villanueva 2664
061004 Cajamarca San Marcos Gregorio pita 5136
061005 Cajamarca San Marcos Ichocan 1901
061006 Cajamarca San Marcos Jose manuel quiroz 3544
061007 Cajamarca San Marcos Jose sabogal 12 023
061101 Cajamarca San Miguel San Miguel 13 432
061102 Cajamarca San Miguel Bolívar 1319
061103 Cajamarca San Miguel Calquis 4094
061104 Cajamarca San Miguel Catilluc 2747
061105 Cajamarca San Miguel El prado 1627
061106 Cajamarca San Miguel La Florida 2165
061107 Cajamarca San Miguel Llapa 4481
061108 Cajamarca San Miguel Nanchoc 1290
061109 Cajamarca San Miguel Niepos 3293
061110 Cajamarca San Miguel San gregorio 2229
061111 Cajamarca San Miguel San silvestre de cochan 3652
061112 Cajamarca San Miguel Tongod 2688
061113 Cajamarca San Miguel Union agua blanca 3026
061201 Cajamarca San Pablo San Pablo 12 463
061202 Cajamarca San Pablo San bernardino 4294
061203 Cajamarca San Pablo San luis 958
061204 Cajamarca San Pablo Tumbaden 3387
061301 Cajamarca Santa Cruz Santa Cruz 9226
061302 Cajamarca Santa Cruz Andabamba 1337
061303 Cajamarca Santa Cruz Catache 8958
061304 Cajamarca Santa Cruz Chancaybaños 3355
061305 Cajamarca Santa Cruz La esperanza 2321
061306 Cajamarca Santa Cruz Ninabamba 2097
061307 Cajamarca Santa Cruz Pulan 3896
061308 Cajamarca Santa Cruz Saucepampa 1446
061309 Cajamarca Santa Cruz Sexi 425
061310 Cajamarca Santa Cruz Uticyacu 1259
061311 Cajamarca Santa Cruz Yauyucan 2844
070101 Callao Callao Callao 451 260
070102 Callao Callao Bellavista 74 851
070103 Callao Callao Carmen de la legua reynoso 42 240
070104 Callao Callao La perla 61 417
070105 Callao Callao La punta 3829
070106 Callao Callao Ventanilla 315 600
070107 Callao Callao Mi Perú 45 297
080101 Cusco Cusco Cusco 114 630
080102 Cusco Cusco Ccorca 2246
080103 Cusco Cusco Poroy 2436
080104 Cusco Cusco San Jerónimo 57 075
080105 Cusco Cusco San Sebastián 112 536
080106 Cusco Cusco Santiago 94 756
080107 Cusco Cusco Saylla 5368
080108 Cusco Cusco Wanchaq 58 541
080201 Cusco Acomayo Acomayo 4532
080202 Cusco Acomayo Acopia 2650
080203 Cusco Acomayo Acos 2242
080204 Cusco Acomayo Mosoc llacta 1096
080205 Cusco Acomayo Pomacanchi 7206
080206 Cusco Acomayo Rondocan 1938
080207 Cusco Acomayo Sangarara 3276
080301 Cusco Anta Anta 21 674
080302 Cusco Anta Ancahuasi 6784
080303 Cusco Anta Cachimayo 2382
080304 Cusco Anta Chinchaypujio 4026
080305 Cusco Anta Huarocondo 4533
080306 Cusco Anta Limatambo 7255
080307 Cusco Anta Mollepata 3111
080308 Cusco Anta Pucyura 2990
080309 Cusco Anta Zurite 3451
080401 Cusco Calca Calca 20 628
080402 Cusco Calca Coya 3443
080403 Cusco Calca Lamay 5313
080404 Cusco Calca Lares 5753
080405 Cusco Calca Pisac 9884
080406 Cusco Calca San salvador 5232
080407 Cusco Calca Taray 4312
080408 Cusco Calca Yanatile 8590
080501 Cusco Canas Yanaoca 8659
080502 Cusco Canas Checca 4985
080503 Cusco Canas Kunturkanki 4747
080504 Cusco Canas Langui 1984
080505 Cusco Canas Layo 5171
080506 Cusco Canas Pampamarca 1838
080507 Cusco Canas Quehue 2577
080508 Cusco Canas Tupac amaru 2523
080601 Cusco Canchis Sicuani 57 827
080602 Cusco Canchis Checacupe 4720
080603 Cusco Canchis Combapata 4587
080604 Cusco Canchis Marangani 9600
080605 Cusco Canchis Pitumarca 7170
080606 Cusco Canchis San Pablo 4224
080607 Cusco Canchis San pedro 2617
080608 Cusco Canchis Tinta 5029
080701 Cusco Chumbivilcas Santo tomas 21 728
080702 Cusco Chumbivilcas Capacmarca 3866
080703 Cusco Chumbivilcas Chamaca 6244
080704 Cusco Chumbivilcas Colquemarca 6897
080705 Cusco Chumbivilcas Livitaca 10 378
080706 Cusco Chumbivilcas Llusco 4368
080707 Cusco Chumbivilcas Quiñota 3786
080708 Cusco Chumbivilcas Velille 9143
080801 Cusco Espinar Espinar 34 861
080802 Cusco Espinar Condoroma 870
080803 Cusco Espinar Coporaque 9627
080804 Cusco Espinar Ocoruro 1019
080805 Cusco Espinar Pallpata 4823
080806 Cusco Espinar Pichigua 2805
080807 Cusco Espinar Suyckutambo 1643
080808 Cusco Espinar Alto pichigua 1934
080901 Cusco La Convención Santa Ana 27 999
080902 Cusco La Convención Echarate 23 214
080903 Cusco La Convención Huayopata 4773
080904 Cusco La Convención Maranura 4134
080905 Cusco La Convención Ocobamba 4327
080906 Cusco La Convención Quellouno 13 311
080907 Cusco La Convención Kimbiri 15 962
080908 Cusco La Convención Santa Teresa 5972
080909 Cusco La Convención Vilcabamba 9557
080910 Cusco La Convención Pichari 22 691
080911 Cusco La Convención Inkawasi 4285
080912 Cusco La Convención Villa virgen 1980
080913 Cusco La Convención Villa kintiarina 1974
080914 Cusco La Convención Megantoni 6969
081001 Cusco Paruro Paruro 3205
081002 Cusco Paruro Accha 3028
081003 Cusco Paruro Ccapi 3079
081004 Cusco Paruro Colcha 963
081005 Cusco Paruro Huanoquite 4867
081006 Cusco Paruro Omacha 5443
081007 Cusco Paruro Paccaritambo 2032
081008 Cusco Paruro Pillpinto 1026
081009 Cusco Paruro Yaurisque 1924
081101 Cusco Paucartambo Paucartambo 11 871
081102 Cusco Paucartambo Caicay 2716
081103 Cusco Paucartambo Challabamba 8433
081104 Cusco Paucartambo Colquepata 8170
081105 Cusco Paucartambo Huancarani 6911
081106 Cusco Paucartambo Kosñipata 4403
081201 Cusco Quispicanchi Urcos 10 614
081202 Cusco Quispicanchi Andahuaylillas 5797
081203 Cusco Quispicanchi Camanti 2219
081204 Cusco Quispicanchi Ccarhuayo 2863
081205 Cusco Quispicanchi Ccatca 13 295
081206 Cusco Quispicanchi Cusipata 4221
081207 Cusco Quispicanchi Huaro 4505
081208 Cusco Quispicanchi Lucre 4606
081209 Cusco Quispicanchi Marcapata 4307
081210 Cusco Quispicanchi Ocongate 15 223
081211 Cusco Quispicanchi Oropesa 9444
081212 Cusco Quispicanchi Quiquijana 10 336
081301 Cusco Urubamba Urubamba 20 082
081302 Cusco Urubamba Chinchero 10 477
081303 Cusco Urubamba Huayllabamba 5499
081304 Cusco Urubamba Machupicchu 5347
081305 Cusco Urubamba Maras 5946
081306 Cusco Urubamba Ollantaytambo 10 165
081307 Cusco Urubamba Yucay 3223
090101 Huancavelica Huancavelica Huancavelica 39 776
090102 Huancavelica Huancavelica Acobambilla 2020
090103 Huancavelica Huancavelica Acoria 17 800
090104 Huancavelica Huancavelica Conayca 851
090105 Huancavelica Huancavelica Cuenca 1137
090106 Huancavelica Huancavelica Huachocolpa 1875
090107 Huancavelica Huancavelica Huayllahuara 637
090108 Huancavelica Huancavelica Izcuchaca 846
090109 Huancavelica Huancavelica Laria 746
090110 Huancavelica Huancavelica Manta 953
090111 Huancavelica Huancavelica Mariscal Cáceres 509
090112 Huancavelica Huancavelica Moya 982
090113 Huancavelica Huancavelica Nuevo occoro 1686
090114 Huancavelica Huancavelica Palca 2005
090115 Huancavelica Huancavelica Pilchaca 500
090116 Huancavelica Huancavelica Vilca 1891
090117 Huancavelica Huancavelica Yauli 19 237
090118 Huancavelica Huancavelica Ascension 15 566
090119 Huancavelica Huancavelica Huando 6037
090201 Huancavelica Acobamba Acobamba 8980
090202 Huancavelica Acobamba Andabamba 3223
090203 Huancavelica Acobamba Anta 4540
090204 Huancavelica Acobamba Caja 1842
090205 Huancavelica Acobamba Marcas 1529
090206 Huancavelica Acobamba Paucara 10 415
090207 Huancavelica Acobamba Pomacocha 2829
090208 Huancavelica Acobamba Rosario 4850
090301 Huancavelica Angaraes Lircay 22 991
090302 Huancavelica Angaraes Anchonga 7115
090303 Huancavelica Angaraes Callanmarca 625
090304 Huancavelica Angaraes Ccochaccasa 2956
090305 Huancavelica Angaraes Chincho 943
090306 Huancavelica Angaraes Congalla 3544
090307 Huancavelica Angaraes Huanca-huanca 1337
090308 Huancavelica Angaraes Huayllay grande 1111
090309 Huancavelica Angaraes Julcamarca 1736
090310 Huancavelica Angaraes San Antonio de antaparco 2323
090311 Huancavelica Angaraes Santo tomas de pata 1436
090312 Huancavelica Angaraes Secclla 3090
090401 Huancavelica Castrovirreyna Castrovirreyna 2929
090402 Huancavelica Castrovirreyna Arma 977
090403 Huancavelica Castrovirreyna Aurahua 1468
090404 Huancavelica Castrovirreyna Capillas 903
090405 Huancavelica Castrovirreyna Chupamarca 888
090406 Huancavelica Castrovirreyna Cocas 703
090407 Huancavelica Castrovirreyna Huachos 919
090408 Huancavelica Castrovirreyna Huamatambo 388
090409 Huancavelica Castrovirreyna Mollepampa 1142
090410 Huancavelica Castrovirreyna San juan 673
090411 Huancavelica Castrovirreyna Santa Ana 863
090412 Huancavelica Castrovirreyna Tantara 648
090413 Huancavelica Castrovirreyna Ticrapo 1481
090501 Huancavelica Churcampa Churcampa 5088
090502 Huancavelica Churcampa Anco 5368
090503 Huancavelica Churcampa Chinchihuasi 1979
090504 Huancavelica Churcampa El carmen 2429
090505 Huancavelica Churcampa La merced 1078
090506 Huancavelica Churcampa Locroja 3372
090507 Huancavelica Churcampa Paucarbamba 4346
090508 Huancavelica Churcampa San Miguel de mayocc 745
090509 Huancavelica Churcampa San pedro de coris 3445
090510 Huancavelica Churcampa Pachamarca 1856
090511 Huancavelica Churcampa Cosme 2832
090601 Huancavelica Huaytará Huaytará 2146
090602 Huancavelica Huaytará Ayavi 745
090603 Huancavelica Huaytará Cordova 1005
090604 Huancavelica Huaytará Huayacundo arma 448
090605 Huancavelica Huaytará Laramarca 845
090606 Huancavelica Huaytará Ocoyo 812
090607 Huancavelica Huaytará Pilpichaca 2758
090608 Huancavelica Huaytará Querco 1032
090609 Huancavelica Huaytará Quito-arma 686
090610 Huancavelica Huaytará San Antonio de cusicancha 1358
090611 Huancavelica Huaytará San francisco de sangayaico 920
090612 Huancavelica Huaytará San isidro 1054
090613 Huancavelica Huaytará Santiago de chocorvos 1671
090614 Huancavelica Huaytará Santiago de quirahuara 376
090615 Huancavelica Huaytará Santo domingo de capillas 724
090616 Huancavelica Huaytará Tambo 667
090701 Huancavelica Tayacaja Pampas 10 061
090702 Huancavelica Tayacaja Acostambo 3266
090703 Huancavelica Tayacaja Acraquia 3522
090704 Huancavelica Tayacaja Ahuaycha 3873
090705 Huancavelica Tayacaja Colcabamba 11 068
090706 Huancavelica Tayacaja Daniel hernandez 9089
090707 Huancavelica Tayacaja Huachocolpa 3218
090709 Huancavelica Tayacaja Ñahuimpuquio 3003
090710 Huancavelica Tayacaja Pazos 1480
090711 Huancavelica Tayacaja Quishuar 5159
090713 Huancavelica Tayacaja Salcahuasi 731
090714 Huancavelica Tayacaja San Marcos de Rocchac 3828
090715 Huancavelica Tayacaja Surcubamba 2616
090716 Huancavelica Tayacaja Tintay puncu 1813
090717 Huancavelica Tayacaja Quichuas 4601
090718 Huancavelica Tayacaja Andaymarca 3010
090719 Huancavelica Tayacaja Roble 3945
090720 Huancavelica Tayacaja Pichos 2373
090721 Huancavelica Tayacaja Santiago de tucuma 1300
100101 Huánuco Huánuco Huánuco 89 502
100102 Huánuco Huánuco Amarilis 81 461
100103 Huánuco Huánuco Chinchao 13 135
100104 Huánuco Huánuco Churubamba 15 670
100105 Huánuco Huánuco Margos 4364
100106 Huánuco Huánuco Quisqui (kichki) 3453
100107 Huánuco Huánuco San francisco de cayran 4788
100108 Huánuco Huánuco San pedro de chaulan 2789
100109 Huánuco Huánuco Santa María del Valle 19 226
100110 Huánuco Huánuco Yarumayo 1545
100111 Huánuco Huánuco Pillco marca 43 818
100112 Huánuco Huánuco Yacus 5296
100113 Huánuco Huánuco San pablo de pillao 8350
100201 Huánuco Ambo Ambo 20 886
100202 Huánuco Ambo Cayna 2502
100203 Huánuco Ambo Colpas 1731
100204 Huánuco Ambo Conchamarca 4441
100205 Huánuco Ambo Huacar 7449
100206 Huánuco Ambo San francisco 1561
100207 Huánuco Ambo San rafael 8928
100208 Huánuco Ambo Tomay kichwa 3382
100301 Huánuco Dos de Mayo La union 6634
100307 Huánuco Dos de Mayo Chuquis 3364
100311 Huánuco Dos de Mayo Marias 5571
100313 Huánuco Dos de Mayo Pachas 5393
100316 Huánuco Dos de Mayo Quivilla 1228
100317 Huánuco Dos de Mayo Ripan 5320
100321 Huánuco Dos de Mayo Shunqui 1696
100322 Huánuco Dos de Mayo Sillapata 1814
100323 Huánuco Dos de Mayo Yanas 2238
100401 Huánuco Huacaybamba Huacaybamba 5868
100402 Huánuco Huacaybamba Canchabamba 2718
100403 Huánuco Huacaybamba Cochabamba 1576
100404 Huánuco Huacaybamba Pinra 6389
100501 Huánuco Huamalíes Llata 13 403
100502 Huánuco Huamalíes Arancay 1356
100503 Huánuco Huamalíes Chavin de pariarca 3793
100504 Huánuco Huamalíes Jacas grande 5603
100505 Huánuco Huamalíes Jircan 1412
100506 Huánuco Huamalíes Miraflores 3127
100507 Huánuco Huamalíes Monzon 12 368
100508 Huánuco Huamalíes Punchao 2009
100509 Huánuco Huamalíes Puños 4062
100510 Huánuco Huamalíes Singa 3129
100511 Huánuco Huamalíes Tantamayo 1777
100601 Huánuco Leoncio Prado Rupa-rupa 53 066
100602 Huánuco Leoncio Prado Daniel alomia robles 6142
100603 Huánuco Leoncio Prado Hermilio valdizan 3475
100604 Huánuco Leoncio Prado Jose crespo y castillo 22 149
100605 Huánuco Leoncio Prado Luyando 8951
100606 Huánuco Leoncio Prado Mariano damaso beraun 10 048
100607 Huánuco Leoncio Prado Pucayacu 3724
100608 Huánuco Leoncio Prado Castillo grande 13 568
100609 Huánuco Leoncio Prado Pueblo nuevo 4143
100610 Huánuco Leoncio Prado Santo domingo de anda 2527
100701 Huánuco Marañón Huacrachuco 14 150
100702 Huánuco Marañón Cholon 5372
100703 Huánuco Marañón San buenaventura 2111
100704 Huánuco Marañón La morada 2790
100705 Huánuco Marañón Santa Rosa de Alto Yanajanca 2199
100801 Huánuco Pachitea Panao 17 449
100802 Huánuco Pachitea Chaglla 10 103
100803 Huánuco Pachitea Molino 10 552
100804 Huánuco Pachitea Umari 11 055
100901 Huánuco Puerto Inca Puerto Inca 9407
100902 Huánuco Puerto Inca Codo del pozuzo 7101
100903 Huánuco Puerto Inca Honoria 4814
100904 Huánuco Puerto Inca Tournavista 5447
100905 Huánuco Puerto Inca Yuyapichis 5769
101001 Huánuco Lauricocha Jesus 4193
101002 Huánuco Lauricocha Baños 1956
101003 Huánuco Lauricocha Jivia 1011
101004 Huánuco Lauricocha Queropalca 1009
101005 Huánuco Lauricocha Rondos 3595
101006 Huánuco Lauricocha San francisco de asis 1296
101007 Huánuco Lauricocha San Miguel de cauri 5853
101101 Huánuco Yarowilca Chavinillo 4789
101102 Huánuco Yarowilca Cahuac 1156
101103 Huánuco Yarowilca Chacabamba 1110
101104 Huánuco Yarowilca Aparicio pomares 4735
101105 Huánuco Yarowilca Jacas chico 1110
101106 Huánuco Yarowilca Obas 3845
101107 Huánuco Yarowilca Pampamarca 1128
101108 Huánuco Yarowilca Choras 2024
110101 Ica Ica Ica 150 280
110102 Ica Ica La tinguiña 39 574
110103 Ica Ica Los aquijes 21 963
110104 Ica Ica Ocucaje 4392
110105 Ica Ica Pachacutec 7411
110106 Ica Ica Parcona 54 047
110107 Ica Ica Pueblo nuevo 6395
110108 Ica Ica Salas 25 767
110109 Ica Ica San jose de los molinos 6987
110110 Ica Ica San juan bautista 13 846
110111 Ica Ica Santiago 27 645
110112 Ica Ica Subtanjalla 27 387
110113 Ica Ica Tate 4709
110114 Ica Ica Yauca del rosario 1116
110201 Ica Chincha Chincha alta 66 349
110202 Ica Chincha Alto laran 7783
110203 Ica Chincha Chavin 2071
110204 Ica Chincha Chincha baja 13 009
110205 Ica Chincha El carmen 12 369
110206 Ica Chincha Grocio prado 25 294
110207 Ica Chincha Pueblo nuevo 62 604
110208 Ica Chincha San juan de yanac 1129
110209 Ica Chincha San pedro de huacarpana 992
110210 Ica Chincha Sunampe 29 079
110211 Ica Chincha Tambo de mora 5434
110301 Ica Nasca Nasca 27 632
110302 Ica Nasca Changuillo 1950
110303 Ica Nasca El ingenio 3134
110304 Ica Nasca Marcona 15981
110305 Ica Nasca Vista alegre 20 460
110401 Ica Palpa Palpa 7748
110402 Ica Palpa Llipata 1555
110403 Ica Palpa Rio grande 2658
110404 Ica Palpa Santa Cruz 927
110405 Ica Palpa Tibillo 344
110501 Ica Pisco Pisco 67 467
110502 Ica Pisco Huancano 1379
110503 Ica Pisco Humay 5408
110504 Ica Pisco Independencia 12 987
110505 Ica Pisco Paracas 7147
110506 Ica Pisco San andres 13 767
110507 Ica Pisco San Clemente 24 814
110508 Ica Pisco Tupac amaru inca 17 775
120101 Junín Huancayo Huancayo 119 993
120104 Junín Huancayo Carhuacallanga 506
120105 Junín Huancayo Chacapampa 959
120106 Junín Huancayo Chicche 741
120107 Junín Huancayo Chilca 91 851
120108 Junín Huancayo Chongos alto 1484
120111 Junín Huancayo Chupuro 1946
120112 Junín Huancayo Colca 1017
120113 Junín Huancayo Cullhuas 1335
120114 Junín Huancayo El tambo 166 359
120116 Junín Huancayo Huacrapuquio 1366
120117 Junín Huancayo Hualhuas 5251
120119 Junín Huancayo Huancan 24 830
120120 Junín Huancayo Huasicancha 829
120121 Junín Huancayo Huayucachi 9800
120122 Junín Huancayo Ingenio 2376
120124 Junín Huancayo Pariahuanca 5130
120125 Junín Huancayo Pilcomayo 20 055
120126 Junín Huancayo Pucara 4748
120127 Junín Huancayo Quichuay 1852
120128 Junín Huancayo Quilcas 3904
120129 Junín Huancayo San Agustín 15 281
120130 Junín Huancayo San Jerónimo de tunan 11 601
120132 Junín Huancayo Saño 5512
120133 Junín Huancayo Sapallanga 21 096
120134 Junín Huancayo Sicaya 16 932
120135 Junín Huancayo Santo domingo de acobamba 6222
120136 Junín Huancayo Viques 2639
120201 Junín Concepción Concepción 15 428
120202 Junín Concepción Aco 1642
120203 Junín Concepción Andamarca 3502
120204 Junín Concepción Chambara 2550
120205 Junín Concepción Cochas 1923
120206 Junín Concepción Comas 5377
120207 Junín Concepción Heroínas toledo 972
120208 Junín Concepción Manzanares 1478
120209 Junín Concepción Mariscal Castilla 1394
120210 Junín Concepción Matahuasi 5537
120211 Junín Concepción Mito 1382
120212 Junín Concepción Nueve de julio 2287
120213 Junín Concepción Orcotuna 4738
120214 Junín Concepción San jose de quero 5398
120215 Junín Concepción Santa Rosa de Ocopa 1983
120301 Junín Chanchamayo Chanchamayo 27 790
120302 Junín Chanchamayo Perene 52 874
120303 Junín Chanchamayo Pichanaqui 39 054
120304 Junín Chanchamayo San luis de shuaro 4157
120305 Junín Chanchamayo San Ramón 25 800
120306 Junín Chanchamayo Vitoc 1814
120401 Junín Jauja Jauja 17 908
120402 Junín Jauja Acolla 6077
120403 Junín Jauja Apata 4284
120404 Junín Jauja Ataura 1264
120405 Junín Jauja Canchayllo 1601
120406 Junín Jauja Curicaca 1410
120407 Junín Jauja El mantaro 2598
120408 Junín Jauja Huamali 1646
120409 Junín Jauja Huaripampa 1000
120410 Junín Jauja Huertas 2041
120411 Junín Jauja Janjaillo 558
120412 Junín Jauja Julcán 745
120413 Junín Jauja Leonor ordoñez 1553
120414 Junín Jauja Llocllapampa 1143
120415 Junín Jauja Marco 1451
120416 Junín Jauja Masma 1732
120417 Junín Jauja Masma chicche 732
120418 Junín Jauja Molinos 1573
120419 Junín Jauja Monobamba 1662
120420 Junín Jauja Muqui 1017
120421 Junín Jauja Muquiyauyo 2335
120422 Junín Jauja Paca 892
120423 Junín Jauja Paccha 1450
120424 Junín Jauja Pancan 1226
120425 Junín Jauja Parco 1153
120426 Junín Jauja Pomacancha 1427
120427 Junín Jauja Ricran 1296
120428 Junín Jauja San Lorenzo 2538
120429 Junín Jauja San pedro de chunan 702
120430 Junín Jauja Sausa 3060
120431 Junín Jauja Sincos 4056
120432 Junín Jauja Tunan marca 1038
120433 Junín Jauja Yauli 1097
120434 Junín Jauja Yauyos 8992
120501 Junín Junín Junín 10 976
120502 Junín Junín Carhuamayo 6638
120503 Junín Junín Ondores 1236
120504 Junín Junín Ulcumayo 4283
120601 Junín Satipo Satipo 37 075
120602 Junín Satipo Coviriali 5778
120603 Junín Satipo Llaylla 6544
120604 Junín Satipo Mazamari 35 719
120605 Junín Satipo Pampa hermosa 3690
120606 Junín Satipo Pangoa 54 240
120607 Junín Satipo Rio negro 30 651
120608 Junín Satipo Rio tambo 26 036
120609 Junín Satipo Vizcatan del ene 4252
120701 Junín Tarma Tarma 47 775
120702 Junín Tarma Acobamba 9500
120703 Junín Tarma Huaricolca 1899
120704 Junín Tarma Huasahuasi 9901
120705 Junín Tarma La union 3514
120706 Junín Tarma Palca 5543
120707 Junín Tarma Palcamayo 3438
120708 Junín Tarma San pedro de cajas 3547
120709 Junín Tarma Tapo 4473
120801 Junín Yauli La oroya 14 021
120802 Junín Yauli Chacapalpa 687
120803 Junín Yauli Huay-huay 1947
120804 Junín Yauli Marcapomacocha 835
120805 Junín Yauli Morococha 5155
120806 Junín Yauli Paccha 1633
120807 Junín Yauli Santa Bárbara de Carhuacayán 1104
120808 Junín Yauli Santa Rosa de Sacco 8977
120809 Junín Yauli Suitucancha 690
120810 Junín Yauli Yauli 5341
120901 Junín Chupaca Chupaca 20 341
120902 Junín Chupaca Ahuac 6267
120903 Junín Chupaca Chongos bajo 4537
120904 Junín Chupaca Huachac 2948
120905 Junín Chupaca Huamancaca chico 8766
120906 Junín Chupaca San juan de iscos 2228
120907 Junín Chupaca San juan de jarpa 2658
120908 Junín Chupaca Tres de diciembre 2665
120909 Junín Chupaca Yanacancha 2578
130101 La Libertad Trujillo Trujillo 314 939
130102 La Libertad Trujillo El porvenir 190 461
130103 La Libertad Trujillo Florencia de mora 37 262
130104 La Libertad Trujillo Huanchaco 68 409
130105 La Libertad Trujillo La esperanza 189 206
130106 La Libertad Trujillo Laredo 37 206
130107 La Libertad Trujillo Moche 37 436
130108 La Libertad Trujillo Poroto 3586
130109 La Libertad Trujillo Salaverry 18 944
130110 La Libertad Trujillo Simbal 4061
130111 La Libertad Trujillo Victor larco herrera 68 506
130201 La Libertad Ascope Ascope 6462
130202 La Libertad Ascope Chicama 15 267
130203 La Libertad Ascope Chocope 9321
130204 La Libertad Ascope Magdalena de cao 2463
130205 La Libertad Ascope Paiján 25 913
130206 La Libertad Ascope Razuri 8664
130207 La Libertad Ascope Santiago de cao 19 204
130208 La Libertad Ascope Casa grande 28 492
130301 La Libertad Bolívar Bolívar 4455
130302 La Libertad Bolívar Bambamarca 2908
130303 La Libertad Bolívar Condormarca 1914
130304 La Libertad Bolívar Longotea 2098
130305 La Libertad Bolívar Uchumarca 2246
130306 La Libertad Bolívar Ucuncha 836
130401 La Libertad Chepén Chepén 45 733
130402 La Libertad Chepén Pacanga 21 056
130403 La Libertad Chepén Pueblo nuevo 11 629
130501 La Libertad Julcán Julcán 11 505
130502 La Libertad Julcán Calamarca 4866
130503 La Libertad Julcán Carabamba 6221
130504 La Libertad Julcán Huaso 5432
130601 La Libertad Otuzco Otuzco 24 169
130602 La Libertad Otuzco Agallpampa 9252
130604 La Libertad Otuzco Charat 2420
130605 La Libertad Otuzco Huaranchal 3940
130606 La Libertad Otuzco La cuesta 614
130608 La Libertad Otuzco Mache 2693
130610 La Libertad Otuzco Paranday 523
130611 La Libertad Otuzco Salpo 5831
130613 La Libertad Otuzco Sinsicap 7032
130614 La Libertad Otuzco Usquil 21 388
130701 La Libertad Pacasmayo San pedro de lloc 17 637
130702 La Libertad Pacasmayo Guadalupe 40 217
130703 La Libertad Pacasmayo Jequetepeque 4136
130704 La Libertad Pacasmayo Pacasmayo 28 959
130705 La Libertad Pacasmayo San jose 11 948
130801 La Libertad Pataz Tayabamba 12 490
130802 La Libertad Pataz Buldibuyo 3812
130803 La Libertad Pataz Chillia 11 678
130804 La Libertad Pataz Huancaspata 5877
130805 La Libertad Pataz Huaylillas 1158
130806 La Libertad Pataz Huayo 3478
130807 La Libertad Pataz Ongon 1250
130808 La Libertad Pataz Parcoy 18 730
130809 La Libertad Pataz Pataz 8937
130810 La Libertad Pataz Pias 1656
130811 La Libertad Pataz Santiago de challas 2210
130812 La Libertad Pataz Taurija 2779
130813 La Libertad Pataz Urpay 2048
130901 La Libertad Sánchez Carrión Huamachuco 66 902
130902 La Libertad Sánchez Carrión Chugay 16 769
130903 La Libertad Sánchez Carrión Cochorco 8398
130904 La Libertad Sánchez Carrión Curgos 7822
130905 La Libertad Sánchez Carrión Marcabal 10 431
130906 La Libertad Sánchez Carrión Sanagoran 12 922
130907 La Libertad Sánchez Carrión Sarin 8916
130908 La Libertad Sánchez Carrión Sartimbamba 12 245
131001 La Libertad Santiago de Chuco Santiago de Chuco 18 311
131002 La Libertad Santiago de Chuco Angasmarca 4810
131003 La Libertad Santiago de Chuco Cachicadan 5319
131004 La Libertad Santiago de Chuco Mollebamba 1734
131005 La Libertad Santiago de Chuco Mollepata 2339
131006 La Libertad Santiago de Chuco Quiruvilca 12291
131007 La Libertad Santiago de Chuco Santa Cruz de Chuca 2852
131008 La Libertad Santiago de Chuco Sitabamba 3240
131101 La Libertad Gran Chimú Cascas 13 374
131102 La Libertad Gran Chimú Lucma 4725
131103 La Libertad Gran Chimú Marmot 2407
131104 La Libertad Gran Chimú Sayapullo 6386
131201 La Libertad Virú Virú 52 407
131202 La Libertad Virú Chao 32 842
131203 La Libertad Virú Guadalupito 7075
140101 Lambayeque Chiclayo Chiclayo 270 496
140102 Lambayeque Chiclayo Chongoyape 18 364
140103 Lambayeque Chiclayo Eten 11 993
140104 Lambayeque Chiclayo Eten puerto 2342
140105 Lambayeque Chiclayo Jose leonardo ortiz 156 498
140106 Lambayeque Chiclayo La victoria 90 912
140107 Lambayeque Chiclayo Lagunas 9986
140108 Lambayeque Chiclayo Monsefu 32 225
140109 Lambayeque Chiclayo Nueva arica 2458
140110 Lambayeque Chiclayo Oyotun 8201
140111 Lambayeque Chiclayo Picsi 12 704
140112 Lambayeque Chiclayo Pimentel 44 602
140113 Lambayeque Chiclayo Reque 15 744
140114 Lambayeque Chiclayo Santa Rosa 12 350
140115 Lambayeque Chiclayo Saña 11 617
140116 Lambayeque Chiclayo Cayalti 14 809
140117 Lambayeque Chiclayo Patapo 22 624
140118 Lambayeque Chiclayo Pomalca 25 267
140119 Lambayeque Chiclayo Pucala 8701
140120 Lambayeque Chiclayo Tuman 27 782
140201 Lambayeque Ferreñafe Ferreñafe 34 229
140202 Lambayeque Ferreñafe Cañaris 11 366
140203 Lambayeque Ferreñafe Incahuasi 13 858
140204 Lambayeque Ferreñafe Manuel Antonio mesones muro 3808
140205 Lambayeque Ferreñafe Pitipo 19 651
140206 Lambayeque Ferreñafe Pueblo nuevo 14 503
140301 Lambayeque Lambayeque Lambayeque 71 425
140302 Lambayeque Lambayeque Chochope 1407
140303 Lambayeque Lambayeque Illimo 8856
140304 Lambayeque Lambayeque Jayanca 17 204
140305 Lambayeque Lambayeque Mochumi 18 401
140306 Lambayeque Lambayeque Morrope 48 209
140307 Lambayeque Lambayeque Motupe 29 836
140308 Lambayeque Lambayeque Olmos 46 484
140309 Lambayeque Lambayeque Pacora 8060
140310 Lambayeque Lambayeque Salas 12 595
140311 Lambayeque Lambayeque San jose 15 846
140312 Lambayeque Lambayeque Tucume 21 847
150101 Lima Lima Lima 268 352
150102 Lima Lima Ancon 62 928
150103 Lima Lima Ate 599 196
150104 Lima Lima Barranco 34 378
150105 Lima Lima Breña 85 309
150106 Lima Lima Carabayllo 333 045
150107 Lima Lima Chaclacayo 42 912
150108 Lima Lima Chorrillos 314 241
150109 Lima Lima Cieneguilla 34 684
150110 Lima Lima Comas 520 450
150111 Lima Lima El agustino 198 862
150112 Lima Lima Independencia 211 360
150113 Lima Lima Jesus maria 75 359
150114 Lima Lima La molina 140 679
150115 Lima Lima La victoria 173 630
150116 Lima Lima Lince 54 711
150117 Lima Lima Los olivos 325 884
150118 Lima Lima Lurigancho 240 814
150119 Lima Lima Lurin 89 195
150120 Lima Lima Magdalena del mar 60 290
150121 Lima Lima Pueblo libre 83 323
150122 Lima Lima Miraflores 99 337
150123 Lima Lima Pachacamac 110 071
150124 Lima Lima Pucusana 14 891
150125 Lima Lima Puente piedra 329 675
150126 Lima Lima Punta hermosa 15 874
150127 Lima Lima Punta negra 7074
150128 Lima Lima Rimac 174 785
150129 Lima Lima San bartolo 7482
150130 Lima Lima San borja 113 247
150131 Lima Lima San isidro 60 735
150132 Lima Lima San juan de lurigancho 1 038 495
150133 Lima Lima San juan de miraflores 355 219
150134 Lima Lima San luis 52 082
150135 Lima Lima San martin de porres 654 083
150136 Lima Lima San Miguel 155 384
150137 Lima Lima Santa Anita 196 214
150138 Lima Lima Santa María del Mar 999
150139 Lima Lima Santa Rosa 27 863
150140 Lima Lima Santiago de surco 329 152
150141 Lima Lima Surquillo 91 023
150142 Lima Lima Villa el salvador 393 254
150143 Lima Lima Villa maria del triunfo 398 433
150201 Lima Barranca Barranca 68 324
150202 Lima Barranca Paramonga 21 453
150203 Lima Barranca Pativilca 17 431
150204 Lima Barranca Supe 24 318
150205 Lima Barranca Supe puerto 12 855
150301 Lima Cajatambo Cajatambo 2082
150302 Lima Cajatambo Copa 858
150303 Lima Cajatambo Gorgor 1672
150304 Lima Cajatambo Huancapon 984
150305 Lima Cajatambo Manas 963
150401 Lima Canta Canta 2385
150402 Lima Canta Arahuay 596
150403 Lima Canta Huamantanga 686
150404 Lima Canta Huaros 760
150405 Lima Canta Lachaqui 856
150406 Lima Canta San buenaventura 555
150407 Lima Canta Santa Rosa de Quives 5710
150501 Lima Cañete San Vicente de cañete 54 775
150502 Lima Cañete Asia 9784
150503 Lima Cañete Calango 2269
150504 Lima Cañete Cerro azul 8328
150505 Lima Cañete Chilca 21 573
150506 Lima Cañete Coayllo 1043
150507 Lima Cañete Imperial 38 925
150508 Lima Cañete Lunahuana 4393
150509 Lima Cañete Mala 32 717
150510 Lima Cañete Nuevo imperial 26 233
150511 Lima Cañete Pacaran 1686
150512 Lima Cañete Quilmana 16 091
150513 Lima Cañete San Antonio 4343
150514 Lima Cañete San luis 13 436
150515 Lima Cañete Santa Cruz de Flores 3103
150516 Lima Cañete Zuñiga 1314
150601 Lima Huaral Huaral 99 915
150602 Lima Huaral Atavillos alto 687
150603 Lima Huaral Atavillos bajo 902
150604 Lima Huaral Aucallama 19 464
150605 Lima Huaral Chancay 56 920
150606 Lima Huaral Ihuari 2037
150607 Lima Huaral Lampian 336
150608 Lima Huaral Pacaraos 1028
150609 Lima Huaral San Miguel de acos 648
150610 Lima Huaral Santa Cruz de Andamarca 830
150611 Lima Huaral Sumbilca 720
150612 Lima Huaral Veintisiete de noviembre 411
150701 Lima Huarochiri Matucana 4058
150702 Lima Huarochiri Antioquia 1225
150703 Lima Huarochiri Callahuanca 798
150704 Lima Huarochiri Carampoma 331
150705 Lima Huarochiri Chicla 3826
150706 Lima Huarochiri Cuenca 449
150707 Lima Huarochiri Huachupampa 609
150708 Lima Huarochiri Huanza 875
150709 Lima Huarochiri Huarochiri 1302
150710 Lima Huarochiri Lahuaytambo 616
150711 Lima Huarochiri Langa 889
150712 Lima Huarochiri Laraos 666
150713 Lima Huarochiri Mariatana 1357
150714 Lima Huarochiri Ricardo palma 6542
150715 Lima Huarochiri San andres de tupicocha 1320
150716 Lima Huarochiri San Antonio 912
150717 Lima Huarochiri San bartolome 1139
150718 Lima Huarochiri San damian 1202
150719 Lima Huarochiri San juan de iris 699
150720 Lima Huarochiri San juan de tantaranche 374
150721 Lima Huarochiri San Lorenzo de quinti 1223
150722 Lima Huarochiri San mateo 4245
150723 Lima Huarochiri San mateo de otao 1335
150724 Lima Huarochiri San pedro de casta 928
150725 Lima Huarochiri San pedro de huancayre 210
150726 Lima Huarochiri Sangallaya 30
150727 Lima Huarochiri Santa Cruz de Cocachacra 2486
150728 Lima Huarochiri Santa Eulalia 12 636
150729 Lima Huarochiri Santiago de anchucaya 320
150730 Lima Huarochiri Santiago de tuna 411
150731 Lima Huarochiri Santo domingo de los olleros 3125
150732 Lima Huarochiri Surco 1407
150801 Lima Huaura Huacho 63142
150802 Lima Huaura Ambar 2208
150803 Lima Huaura Caleta de carquin 8132
150804 Lima Huaura Checras 929
150805 Lima Huaura Hualmay 28 765
150806 Lima Huaura Huaura 34 764
150807 Lima Huaura Leoncio Prado 1867
150808 Lima Huaura Paccho 1516
150809 Lima Huaura Santa Leonor 775
150810 Lima Huaura Santa María 36 267
150811 Lima Huaura Sayan 23 408
150812 Lima Huaura Vegueta 25 912
150901 Lima Oyón Oyón 12 150
150902 Lima Oyón Andajes 546
150903 Lima Oyón Caujul 576
150904 Lima Oyón Cochamarca 1086
150905 Lima Oyón Navan 855
150906 Lima Oyón Pachangara 2526
151001 Lima Yauyos Yauyos 1481
151002 Lima Yauyos Alis 1534
151003 Lima Yauyos Allauca 1145
151004 Lima Yauyos Ayaviri 565
151005 Lima Yauyos Azángaro 440
151006 Lima Yauyos Cacra 507
151007 Lima Yauyos Carania 162
151008 Lima Yauyos Catahuasi 1062
151009 Lima Yauyos Chocos 801
151010 Lima Yauyos Cochas 216
151011 Lima Yauyos Colonia 1109
151012 Lima Yauyos Hongos 331
151013 Lima Yauyos Huampara 149
151014 Lima Yauyos Huancaya 596
151015 Lima Yauyos Huangascar 637
151016 Lima Yauyos Huantan 941
151017 Lima Yauyos Huañec 432
151018 Lima Yauyos Laraos 546
151019 Lima Yauyos Lincha 447
151020 Lima Yauyos Madean 570
151021 Lima Yauyos Miraflores 229
151022 Lima Yauyos Omas 593
151023 Lima Yauyos Putinza 498
151024 Lima Yauyos Quinches 609
151025 Lima Yauyos Quinocay 428
151026 Lima Yauyos San Joaquín 166
151027 Lima Yauyos San pedro de pilas 275
151028 Lima Yauyos Tanta 507
151029 Lima Yauyos Tauripampa 499
151030 Lima Yauyos Tomas 520
151031 Lima Yauyos Tupe 533
151032 Lima Yauyos Viñac 1624
151033 Lima Yauyos Vitis 311
160101 Loreto Maynas Iquitos 146 853
160102 Loreto Maynas Alto nanay 2855
160103 Loreto Maynas Fernando lores 13 875
160104 Loreto Maynas Indiana 10 134
160105 Loreto Maynas Las Amazonas 8032
160106 Loreto Maynas Mazan 12 181
160107 Loreto Maynas Napo 15 003
160108 Loreto Maynas Punchana 75 210
160110 Loreto Maynas Torres causana 4230
160112 Loreto Maynas Belen 64 488
160113 Loreto Maynas San juan bautista 127 005
160201 Loreto Alto Amazonas Yurimaguas 83 554
160202 Loreto Alto Amazonas Balsapuerto 13 707
160205 Loreto Alto Amazonas Jeberos 3900
160206 Loreto Alto Amazonas Lagunas 12 033
160210 Loreto Alto Amazonas Santa Cruz 3967
160211 Loreto Alto Amazonas Teniente César López rojas 5564
160301 Loreto Loreto Nauta 29 963
160302 Loreto Loreto Parinari 6085
160303 Loreto Loreto Tigre 6448
160304 Loreto Loreto Trompeteros 8396
160305 Loreto Loreto Urarinas 11 545
160401 Loreto Mariscal Ramón Castilla Ramón Castilla 19 178
160402 Loreto Mariscal Ramón Castilla Pebas 11 079
160403 Loreto Mariscal Ramón Castilla Yavari 8366
160404 Loreto Mariscal Ramón Castilla San Pablo 10 449
160501 Loreto Requena Requena 25 313
160502 Loreto Requena Alto tapiche 1515
160503 Loreto Requena Capelo 2566
160504 Loreto Requena Emilio San Martín 6089
160505 Loreto Requena Maquia 7304
160506 Loreto Requena Puinahua 4372
160507 Loreto Requena Saquena 3365
160508 Loreto Requena Soplin 569
160509 Loreto Requena Tapiche 881
160510 Loreto Requena Jenaro herrera 4608
160511 Loreto Requena Yaquerana 1929
160601 Loreto Ucayali Contamana 23 883
160602 Loreto Ucayali Inahuaya 1738
160603 Loreto Ucayali Padre marquez 3697
160604 Loreto Ucayali Pampa hermosa 5388
160605 Loreto Ucayali Sarayacu 13 464
160606 Loreto Ucayali Vargas guerra 6467
160701 Loreto Datem del Marañón Barranca 12 742
160702 Loreto Datem del Marañón Cahuapanas 6336
160703 Loreto Datem del Marañón Manseriche 8421
160704 Loreto Datem del Marañón Morona 4191
160705 Loreto Datem del Marañón Pastaza 5078
160706 Loreto Datem del Marañón Andoas 11 714
160801 Loreto Putumayo Putumayo 3666
160802 Loreto Putumayo Rosa panduro 520
160803 Loreto Putumayo Teniente manuel clavero 2317
160804 Loreto Putumayo Yaguas 1277
170101 Madre de Dios Tambopata Tambopata 81 925
170102 Madre de Dios Tambopata Inambari 11 570
170103 Madre de Dios Tambopata Las piedras 12 644
170104 Madre de Dios Tambopata Laberinto 5335
170201 Madre de Dios Manu Manu 2356
170202 Madre de Dios Manu Fitzcarrald 1402
170203 Madre de Dios Manu Madre de Dios 6217
170204 Madre de Dios Manu Huepetuhe 8574
170301 Madre de Dios Tahuamanu Iñapari 2391
170302 Madre de Dios Tahuamanu Iberia 5791
170303 Madre de Dios Tahuamanu Tahuamanu 2865
180101 Moquegua Mariscal Nieto Moquegua 65 808
180102 Moquegua Mariscal Nieto Carumas 2366
180103 Moquegua Mariscal Nieto Cuchumbaya 761
180104 Moquegua Mariscal Nieto Samegua 8480
180105 Moquegua Mariscal Nieto San cristobal 1736
180106 Moquegua Mariscal Nieto Torata 6198
180201 Moquegua General Sánchez Cerro Omate 3158
180202 Moquegua General Sánchez Cerro Chojata 708
180203 Moquegua General Sánchez Cerro Coalaque 948
180204 Moquegua General Sánchez Cerro Ichuña 2901
180205 Moquegua General Sánchez Cerro La capilla 626
180206 Moquegua General Sánchez Cerro Lloque 570
180207 Moquegua General Sánchez Cerro Matalaque 455
180208 Moquegua General Sánchez Cerro Puquina 2376
180209 Moquegua General Sánchez Cerro Quinistaquillas 518
180210 Moquegua General Sánchez Cerro Ubinas 1741
180211 Moquegua General Sánchez Cerro Yunga 864
180301 Moquegua Ilo Ilo 66 479
180302 Moquegua Ilo El algarrobal 3717
180303 Moquegua Ilo Pacocha 4453
190101 Pasco Pasco Chaupimarca 25 627
190102 Pasco Pasco Huachon 4333
190103 Pasco Pasco Huariaca 6925
190104 Pasco Pasco Huayllay 9577
190105 Pasco Pasco Ninacaca 3877
190106 Pasco Pasco Pallanchacra 1738
190107 Pasco Pasco Paucartambo 11 216
190108 Pasco Pasco San francisco de asis de yarusyacan 4459
190109 Pasco Pasco Simon bolivar 12 663
190110 Pasco Pasco Ticlacayan 3261
190111 Pasco Pasco Tinyahuarco 6755
190112 Pasco Pasco Vicco 3392
190113 Pasco Pasco Yanacancha 29 192
190201 Pasco Daniel Alcides Carrión Yanahuanca 11 333
190202 Pasco Daniel Alcides Carrión Chacayan 2006
190203 Pasco Daniel Alcides Carrión Goyllarisquizga 1535
190204 Pasco Daniel Alcides Carrión Paucar 1776
190205 Pasco Daniel Alcides Carrión San pedro de pillao 1348
190206 Pasco Daniel Alcides Carrión Santa Ana de Tusi 21 217
190207 Pasco Daniel Alcides Carrión Tapuc 2426
190208 Pasco Daniel Alcides Carrión Vilcabamba 1939
190301 Pasco Oxapampa Oxapampa 15 677
190302 Pasco Oxapampa Chontabamba 5334
190303 Pasco Oxapampa Huancabamba 6661
190304 Pasco Oxapampa Palcazu 7130
190305 Pasco Oxapampa Pozuzo 4511
190306 Pasco Oxapampa Puerto bermudez 17 249
190307 Pasco Oxapampa Villa rica 17 274
190308 Pasco Oxapampa Constitución 13 634
200101 Piura Piura Piura 158 495
200104 Piura Piura Castilla 160 201
200105 Piura Piura Catacaos 75 870
200107 Piura Piura Cura Mori 18 671
200108 Piura Piura El Tallán 5387
200109 Piura Piura La Arena 38 734
200110 Piura Piura La Unión 41 742
200111 Piura Piura Las Lomas 26 947
200114 Piura Piura Tambogrande 107 495
200115 Piura Piura Veintiséis de Octubre 165 779
200201 Piura Ayabaca Ayabaca 30 852
200202 Piura Ayabaca Frías 19 896
200203 Piura Ayabaca Jililí 2405
200204 Piura Ayabaca Lagunas 5734
200205 Piura Ayabaca Montero 6179
200206 Piura Ayabaca Pacaipampa 21 257
200207 Piura Ayabaca Paimas 9621
200208 Piura Ayabaca Sapillica 10 510
200209 Piura Ayabaca Sícchez 1654
200210 Piura Ayabaca Suyo 11 179
200301 Piura Huancabamba Huancabamba 27 599
200302 Piura Huancabamba Canchaque 7317
200303 Piura Huancabamba El Carmen de la Frontera 11 186
200304 Piura Huancabamba Huarmaca 35 548
200305 Piura Huancabamba Lalaquiz 3871
200306 Piura Huancabamba San Miguel de El Faique 8678
200307 Piura Huancabamba Sóndor 7140
200308 Piura Huancabamba Sondorillo 10 162
200401 Piura Morropón Chulucanas 82 521
200402 Piura Morropón Buenos Aires 9410
200403 Piura Morropón Chalaco 7789
200404 Piura Morropón La Matanza 13 997
200405 Piura Morropón Morropón 15 239
200406 Piura Morropón Salitral 8527
200407 Piura Morropón San Juan de Bigote 6433
200408 Piura Morropón Santa Catalina de Mossa 3650
200409 Piura Morropón Santo Domingo 5960
200410 Piura Morropón Yamango 8501
200501 Piura Paita Paita 87 979
200502 Piura Paita Amotape 2413
200503 Piura Paita El Arenal 1136
200504 Piura Paita Colán 14 869
200505 Piura Paita La Huaca 12 950
200506 Piura Paita Tamarindo 4923
200507 Piura Paita Vichayal 5622
200601 Piura Sullana Sullana 169 335
200602 Piura Sullana Bellavista 37 530
200603 Piura Sullana Ignacio Escudero 20 423
200604 Piura Sullana Lancones 12 119
200605 Piura Sullana Marcavelica 29 569
200606 Piura Sullana Miguel Checa 9036
200607 Piura Sullana Querecotillo 26 395
200608 Piura Sullana Salitral 7047
200701 Piura Talara Pariñas 98 309
200702 Piura Talara El Alto 8316
200703 Piura Talara La Brea 12 486
200704 Piura Talara Lobitos 1312
200705 Piura Talara Los Órganos 10 699
200706 Piura Talara Máncora 13 028
200801 Piura Sechura Sechura 44 590
200802 Piura Sechura Bellavista de la Unión 4798
200803 Piura Sechura Bernal 6855
200804 Piura Sechura Cristo Nos Valga 4300
200805 Piura Sechura Vice 15 630
200806 Piura Sechura Rinconada-Llicuar 3004
210101 Puno Puno Puno 135 288
210102 Puno Puno Acora 22 961
210103 Puno Puno Amantani 3452
210104 Puno Puno Atuncolla 4555
210105 Puno Puno Capachica 7540
210106 Puno Puno Chucuito 7019
210107 Puno Puno Coata 6588
210108 Puno Puno Huata 3155
210109 Puno Puno Mañazo 5144
210110 Puno Puno Paucarcolla 4224
210111 Puno Puno Pichacani 5679
210112 Puno Puno Plateria 7121
210113 Puno Puno San Antonio 2413
210114 Puno Puno Tiquillaca 1594
210115 Puno Puno Vilque 2761
210201 Puno Azángaro Azángaro 30 070
210202 Puno Azángaro Achaya 2826
210203 Puno Azángaro Arapa 7020
210204 Puno Azángaro Asillo 14 484
210205 Puno Azángaro Caminaca 2931
210206 Puno Azángaro Chupa 6475
210207 Puno Azángaro Jose domingo choquehuanca 4462
210208 Puno Azángaro Muñani 6445
210209 Puno Azángaro Potoni 3939
210210 Puno Azángaro Saman 9645
210211 Puno Azángaro San anton 7298
210212 Puno Azángaro San jose 4818
210213 Puno Azángaro San juan de salinas 2841
210214 Puno Azángaro Santiago de pupuja 4407
210215 Puno Azángaro Tirapata 2731
210301 Puno Carabaya Macusani 12 664
210302 Puno Carabaya Ajoyani 2138
210303 Puno Carabaya Ayapata 9299
210304 Puno Carabaya Coasa 6433
210305 Puno Carabaya Corani 4240
210306 Puno Carabaya Crucero 9108
210307 Puno Carabaya Ituata 7526
210308 Puno Carabaya Ollachea 6090
210309 Puno Carabaya San gaban 6832
210310 Puno Carabaya Usicayos 8992
210401 Puno Chucuito Juli 19 773
210402 Puno Chucuito Desaguadero 13 787
210403 Puno Chucuito Huacullani 9237
210404 Puno Chucuito Kelluyo 7346
210405 Puno Chucuito Pisacoma 8223
210406 Puno Chucuito Pomata 13 707
210407 Puno Chucuito Zepita 16 929
210501 Puno El Collao Ilave 46 018
210502 Puno El Collao Capazo 1130
210503 Puno El Collao Pilcuyo 10 672
210504 Puno El Collao Santa Rosa 3529
210505 Puno El Collao Conduriri 2529
210601 Puno Huancané Huancane 18 742
210602 Puno Huancané Cojata 3764
210603 Puno Huancané Huatasani 3083
210604 Puno Huancané Inchupalla 2642
210605 Puno Huancané Pusi 4937
210606 Puno Huancané Rosaspata 4079
210607 Puno Huancané Taraco 13 193
210608 Puno Huancané Vilque chico 7211
210701 Puno Lampa Lampa 11 206
210702 Puno Lampa Cabanilla 5352
210703 Puno Lampa Calapuja 1585
210704 Puno Lampa Nicasio 2360
210705 Puno Lampa Ocuviri 2237
210706 Puno Lampa Palca 1817
210707 Puno Lampa Paratia 2732
210708 Puno Lampa Pucara 5306
210709 Puno Lampa Santa Lucía 7028
210710 Puno Lampa Vilavila 1233
210801 Puno Melgar Ayaviri 24 452
210802 Puno Melgar Antauta 5359
210803 Puno Melgar Cupi 1986
210804 Puno Melgar Llalli 2532
210805 Puno Melgar Macari 6947
210806 Puno Melgar Nuñoa 8450
210807 Puno Melgar Orurillo 7651
210808 Puno Melgar Santa Rosa 6197
210809 Puno Melgar Umachiri 3564
210901 Puno Moho Moho 11 518
210902 Puno Moho Conima 3151
210903 Puno Moho Huayrapata 2613
210904 Puno Moho Tilali 2471
211001 Puno San Antonio de Putina Putina 14 753
211002 Puno San Antonio de Putina Ananea 12 615
211003 Puno San Antonio de Putina Pedro vilca apaza 1909
211004 Puno San Antonio de Putina Quilcapuncu 5187
211005 Puno San Antonio de Putina Sina 1649
211101 Puno San Román Juliaca 228 726
211102 Puno San Román Cabana 4843
211103 Puno San Román Cabanillas 4567
211104 Puno San Román Caracoto 6818
211105 Puno San Román San Miguel 62 463
211201 Puno Sandia Sandia 10 266
211202 Puno Sandia Cuyocuyo 5024
211203 Puno Sandia Limbani 2970
211204 Puno Sandia Patambuco 3863
211205 Puno Sandia Phara 5091
211206 Puno Sandia Quiaca 2131
211207 Puno Sandia San juan del oro 3733
211208 Puno Sandia Yanahuaya 1936
211209 Puno Sandia Alto inambari 6604
211210 Puno Sandia San pedro de putina punco 9124
211301 Puno Yunguyo Yunguyo 24 515
211302 Puno Yunguyo Anapia 1782
211303 Puno Yunguyo Copani 4655
211304 Puno Yunguyo Cuturapi 1270
211305 Puno Yunguyo Ollaraya 2711
211306 Puno Yunguyo Tinicachi 949
211307 Puno Yunguyo Unicachi 1057
220101 San Martín Moyobamba Moyobamba 76 325
220102 San Martín Moyobamba Calzada 4609
220103 San Martín Moyobamba Habana 1675
220104 San Martín Moyobamba Jepelacio 15 377
220105 San Martín Moyobamba Soritor 21 514
220106 San Martín Moyobamba Yantalo 2865
220201 San Martín Bellavista Bellavista 16 894
220202 San Martín Bellavista Alto biavo 7639
220203 San Martín Bellavista Bajo biavo 13 116
220204 San Martín Bellavista Huallaga 2711
220205 San Martín Bellavista San Pablo 8640
220206 San Martín Bellavista San rafael 6033
220301 San Martín El Dorado San jose de sisa 14 639
220302 San Martín El Dorado Agua blanca 2330
220303 San Martín El Dorado San Martín 10 447
220304 San Martín El Dorado Santa Rosa 6332
220305 San Martín El Dorado Shatoja 3004
220401 San Martín Huallaga Saposoa 13 422
220402 San Martín Huallaga Alto saposoa 4471
220403 San Martín Huallaga El eslabón 2106
220404 San Martín Huallaga Piscoyacu 4268
220405 San Martín Huallaga Sacanche 2450
220406 San Martín Huallaga Tingo de saposoa 789
220501 San Martín Lamas Lamas 14 497
220502 San Martín Lamas Alonso de alvarado 13 462
220503 San Martín Lamas Barranquita 6429
220504 San Martín Lamas Caynarachi 9546
220505 San Martín Lamas Cuñumbuqui 3301
220506 San Martín Lamas Pinto recodo 8086
220507 San Martín Lamas Rumisapa 3456
220508 San Martín Lamas San roque de cumbaza 1635
220509 San Martín Lamas Shanao 1975
220510 San Martín Lamas Tabalosos 13 879
220511 San Martín Lamas Zapatero 5255
220601 San Martín Mariscal Cáceres Juanjui 32 444
220602 San Martín Mariscal Cáceres Campanilla 12 705
220603 San Martín Mariscal Cáceres Huicungo 8385
220604 San Martín Mariscal Cáceres Pachiza 5747
220605 San Martín Mariscal Cáceres Pajarillo 5345
220701 San Martín Picota Picota 10 203
220702 San Martín Picota Buenos aires 2924
220703 San Martín Picota Caspisapa 2126
220704 San Martín Picota Pilluana 865
220705 San Martín Picota Pucacaca 2971
220706 San Martín Picota San cristobal 1192
220707 San Martín Picota San hilarion 3945
220708 San Martín Picota Shamboyacu 8554
220709 San Martín Picota Tingo de ponasa 3876
220710 San Martín Picota Tres unidos 3889
220801 San Martín Rioja Rioja 25 521
220802 San Martín Rioja Awajun 7479
220803 San Martín Rioja Elias soplin vargas 17 661
220804 San Martín Rioja Nueva Cajamarca 43 476
220805 San Martín Rioja Pardo miguel 16 797
220806 San Martín Rioja Posic 1919
220807 San Martín Rioja San Fernando 3413
220808 San Martín Rioja Yorongos 2446
220809 San Martín Rioja Yuracyacu 3832
220901 San Martín San Martín Tarapoto 76 122
220902 San Martín San Martín Alberto leveau 841
220903 San Martín San Martín Cacatachi 3604
220904 San Martín San Martín Chazuta 9497
220905 San Martín San Martín Chipurana 2249
220906 San Martín San Martín El porvenir 2399
220907 San Martín San Martín Huimbayoc 4975
220908 San Martín San Martín Juan guerra 3907
220909 San Martín San Martín La banda de shilcayo 43 481
220910 San Martín San Martín Morales 33 067
220911 San Martín San Martín Papaplaya 2073
220912 San Martín San Martín San Antonio 1674
220913 San Martín San Martín Sauce 7263
220914 San Martín San Martín Shapaja 1943
221001 San Martín Tocache Tocache 26 166
221002 San Martín Tocache Nuevo progreso 11 456
221003 San Martín Tocache Pólvora 10 308
221004 San Martín Tocache Shunte 1315
221005 San Martín Tocache Uchiza 20 149
230101 Tacna Tacna Tacna 92 972
230102 Tacna Tacna Alto de la alianza 34 061
230103 Tacna Tacna Calana 2979
230104 Tacna Tacna Ciudad nueva 31 866
230105 Tacna Tacna Inclan 2613
230106 Tacna Tacna Pachia 2062
230107 Tacna Tacna Palca 1980
230108 Tacna Tacna Pocollay 18 627
230109 Tacna Tacna Sama 3227
230110 Tacna Tacna Coronel gregorio albarracin lanchipa 110 417
230111 Tacna Tacna La yarada los palos 5559
230201 Tacna Candarave Candarave 2354
230202 Tacna Candarave Cairani 988
230203 Tacna Candarave Camilaca 1148
230204 Tacna Candarave Curibaya 377
230205 Tacna Candarave Huanuara 515
230206 Tacna Candarave Quilahuani 720
230301 Tacna Jorge Basadre Locumba 2256
230302 Tacna Jorge Basadre Ilabaya 5695
230303 Tacna Jorge Basadre Ite 2822
230401 Tacna Tarata Tarata 3642
230402 Tacna Tarata Heroes albarracin 306
230403 Tacna Tarata Estique 240
230404 Tacna Tarata Estique-pampa 162
230405 Tacna Tarata Sitajara 350
230406 Tacna Tarata Susapaya 518
230407 Tacna Tarata Tarucachi 295
230408 Tacna Tarata Ticaco 581
240101 Tumbes Tumbes Tumbes 102 306
240102 Tumbes Tumbes Corrales 23 337
240103 Tumbes Tumbes La cruz 9507
240104 Tumbes Tumbes Pampas de hospital 6728
240105 Tumbes Tumbes San jacinto 8512
240106 Tumbes Tumbes San juan de la virgen 4572
240201 Tumbes Contralmirante Villar Zorritos 12 371
240202 Tumbes Contralmirante Villar Casitas 2350
240203 Tumbes Contralmirante Villar Canoas de punta sal 6336
240301 Tumbes Zarumilla Zarumilla 21 776
240302 Tumbes Zarumilla Aguas verdes 17 366
240303 Tumbes Zarumilla Matapalo 3428
240304 Tumbes Zarumilla Papayal 6274
250101 Ucayali Coronel Portillo Calleria 149 999
250102 Ucayali Coronel Portillo Campoverde 16 059
250103 Ucayali Coronel Portillo Iparia 10 328
250104 Ucayali Coronel Portillo Masisea 11 147
250105 Ucayali Coronel Portillo Yarinacocha 103 941
250106 Ucayali Coronel Portillo Nueva requena 5169
250107 Ucayali Coronel Portillo Manantay 87 525
250201 Ucayali Atalaya Raimondi 32 430
250202 Ucayali Atalaya Sepahua 6655
250203 Ucayali Atalaya Tahuania 8264
250204 Ucayali Atalaya Yurua 1975
250301 Ucayali Padre Abad Padre Abad 29 440
250302 Ucayali Padre Abad Irazola 10 214
250303 Ucayali Padre Abad Curimana 7722
250304 Ucayali Padre Abad Neshuya 7594
250305 Ucayali Padre Abad Alexander von humboldt 5137
250401 Ucayali Purus Purus 2860

ReferenciasEditar

  1. Instituto Nacional de Estadística e Informática, ed. (2018). «Censos Nacionales 2017: XII de Población y VII de Vivienda y III de Comunidades Indígenas». Consultado el 15 de setiembre de 2018. 
  2. «Resultados Definitivos de los Censos Nacionales 2017». Instituto Nacional de Estadística e Informática. Consultado el 6 de junio de 2020. 

BibliografíaEditar