Abrir menú principal

Anexo:Doctores honoris causa por la Universidad de Harvard

(Redirigido desde «Anexo:Doctores honorarios de la Universidad de Harvard»)

Entre 1753 y 2015 han recibido un grado honorario en Universidad de Harvard las siguientes personas:

Año Doctor Doctorado
2015 Svetlana Leontief Alpers
2015 Robert M. Axelrod
2015 Wallace S. Broecker
2015 Linda Buck
2015 Renée Fleming
2015 Patricia Albjerg Graham
2015 Denis Mukwege
2015 Deval L. Patrick
2015 Peter Salovey
2015 Bryan Stevenson
2014 Isabel Allende
2014 Michael Bloomberg
2014 George H. W. Bush
2014 Aretha Franklin
2014 Patricia King
2014 Peter Hamilton Raven
2014 Seymour Slive
2014 Joseph Stiglitz
2013 José Abreu
2013 Partha Dasgupta
2013 Donald R. Hopkins
2013 Robert M. May
2013 Thomas M. Menino
2013 Elaine Pagels
2013 C. Dixon Spangler
2013 JoAnne Stubbe
2013 Oprah Winfrey
2012 John Adams
2012 K. Anthony Appiah
2012 Gillian Beer
2012 Walter Kohn
2012 Wendy Kopp
2012 John Lewis
2012 Mario Molina
2012 Fareed Zakaria
2011 Tim Berners-Lee
2011 Plácido Domingo
2011 Ruth Bader Ginsburg
2011 Dudley Robert Herschbach
2011 James R. Houghton
2011 Ellen Johnson-Sirleaf
2011 Rosalind E. Krauss
2011 John G. A. Pocock
2011 David Satcher
2010 Thomas Robert Cech
2010 Renée Fox
2010 Freeman A. Hrabowski III
2010 Susan Lindquist
2010 Thomas Nagel
2010 David G. Nathan
2010 Onora O'Neill
2010 Richard Serra
2010 David H. Souter
2010 Meryl Streep
2009 Pedro Almodóvar
2009 Steven Chu
2009 Joan Didion
2009 Wendy Doniger
2009 Ronald M. Dworkin
2009 Anthony S. Fauci
2009 Sarah Hrdy
2009 Robert S. Langer
2009 Wynton Marsalis
2009 Sidney Verba
2008 Aga Khan IV
2008 James P. Comer
2008 Wen C. Fong
2008 Eric Kandel
2008 Damon J. Keith
2008 Ted Kennedy
2008 Gerda Lerner
2008 John McCarthy
2008 Janet Rowley
2008 J. K. Rowling
2008 Daniel Tosteson
2007 Daniel Aaron
2007 Jocelyn Bell Burnell
2007 William H. Gates
2007 Conrad Harper
2007 William F. Russell
2007 Joan Wallach Scott
2007 Robert Silvers
2007 Lawrence Summers
2007 Karen K. Uhlenbeck
2006 Francis Atiyah
2006 Elizabeth Blackburn
2006 Philip E. Converse
2006 Philippe de Montebello
2006 Shirley Ann Jackson
2006 Jim Lehrer
2006 Robert Parris Moses
2006 Norman Ramsey
2006 Leo Steinberg
2005 Mary Ellen Avery
2005 David Baltimore
2005 Caroline Walker Bynum
2005 D. Ronald Daniel
2005 John Lithgow
2005 Quentin Skinner
2005 Charles Marstiller Vest
2005 Edward Witten
2004 Kofi Annan
2004 Margaret Atwood
2004 John Michael Bishop
2004 Robert Lee Carter
2004 Suzanne Farrell
2004 Daniel Kahneman
2004 Frank Kermode
2004 Shirley M. Tilghman
2004 Edward Osborne Wilson
2003 Gary Becker
2003 Elliot Forbes
2003 Norman C. Francis
2003 Ellsworth Kelly
2003 Mary-Claire King
2003 Donald Knuth
2003 Linda Nochlin
2003 Philip Roth
2003 Robert G. Stone
2003 P. Roy Vagelos
2003 Ernesto Zedillo
2002 Syney Brenner
2002 Peter Brown
2002 Katherine Dunham
2002 Albert O. Hirschman
2002 Yuan T. Lee
2002 Daniel Patrick Moynihan
2002 Howard Raiffa
2002 Mamphela Ramphele
2002 Julius B. Richmond
2002 Neil L. Rudenstine
2002 Ruth J. Simmons
2002 Bernard Williams
2001 John Ashbery
2001 Ela Bhatt
2001 Geoffrey Canada
2001 Jürgen Habermas
2001 Isabella Karle
2001 Leon Kirchner
2001 Alice Rivlin
2001 Robert Rubin
2001 Arthur M. Schlesinger
2001 Richard A. Smith
2001 Charles Hard Townes
2000 Nicolaas Bloembergen
2000 Noam Chomsky
2000 Frank O. Gehry
2000 Andrew S. Grove
2000 Judith R. Hope
2000 Katherine B. Loker
2000 Maclyn McCarthy
2000 Constance Baker Motley
2000 Kenzaburō Ōe
2000 Seiji Ozawa
2000 Amartya Sen
1999 Kenneth Arrow
1999 Bernard Bailyn
1999 Herbert Block
1999 Julia Kristeva
1999 Mario Vargas Llosa
1998 Samuel H. Beer
1998 Robert Alan Dahl
1998 Gertrude Belle Elion
1998 Seamus Heaney
1998 John H. Johnson
1998 Nelson Mandela
1998 Jaroslav Pelikan
1998 Mary Robinson
1998 Henry Rosovsky
1998 Jean-Pierre Serre
1997 Edward Abraham
1997 Madeleine Albright
1997 Jerome Bruner
1997 Henry Chadwick
1997 William Forge
1997 Quincy D. Jones
1997 Arthur Miller
1997 W. Jason Morgan
1997 Janet L. Norwood
1997 John Rawls
1997 Emily Vermeule
1996 Chinua Achebe
1996 Harold Amos
1996 Walter H. Annenberg
1996 William T. Coleman
1996 Natalie Davis
1996 François Furet
1996 Judith Jamison
1996 Maya Lin
1996 Oseola McCarty
1996 Charles P. Slichter
1995 Helene Ahrweiler
1995 Alfred D. Chandler
1995 Mildred Dresselhaus
1995 Hanna H. Gray
1995 Václav Havel
1995 Jacob Lawrence
1995 Doris Lessing
1995 Ieoh Ming Pei
1995 James Tobin
1995 John C. Whitehead
1994 Harry A. Blackmun
1994 Bennett Carter
1994 Al Gore
1994 William H. Gray III
1994 Mason Hammond
1994 Richard C. Levin
1994 Sadako Ogata
1994 Maxine Singer
1994 James Q. Wilson
1993 Daniel Boorstin
1993 James E. Burke
1993 Julia Child
1993 William Edwards Deming
1993 Shmuel Eisenstadt
1993 Albert Eschenmoser
1993 Oscar Handlin
1993 Nannerl Keohane
1993 Deborah Meier
1993 Christiane Nüsslein-Volhard
1993 Colin Powell
1993 Ravi Shankar
1993 Susan Sontag
1993 Wole Soyinka
1992 Robert Adams, Jr.
1992 Daniel Bell
1992 Baruj Benacerraf
1992 Derek Bok
1992 Gro Harlem Brundtland
1992 Dominique de Menil
1992 Robert Solow
1992 Joan A. Steitz
1992 Isaac Stern
1992 Edmund Stone
1992 John Updike
1992 Clifton Wharton
1992 Torsten Wiesel
1991 Georges Duby
1991 Marian Wright Edelman
1991 Ada Louise Huxtable
1991 François Jacob
1991 Gustav Leonhardt
1991 Yo-Yo Ma
1991 Frederick Mosteller
1991 Eduard Shevardnadze
1991 Andréi Siniavsky
1990 Ella Fitzgerald
1990 Stephen Hawking
1990 Helmut Kohl
1990 Michael Kimbrough Marshall
1990 Adrienne Rich
1990 David Riesman
1990 Herbert Alexander Simon
1989 Benazir Bhutto
1989 Toni Morrison LL.D.
1988 Jessye Norman
1988 Óscar Arias
1987 Thomas P. O'Neill LL.D.
1986 Peter Carington LL.D.
1985 Louise Nevelson Art.D.
1984 Juan Carlos I de España
1984 Benny Goodman
1983 Carlos Fuentes LL.D.
1982 Teresa de Calcuta
1982 Tennessee Williams
1981 Ansel Adams
1981 Leontyne Price Art.D.
1980 Octavio Paz Litt.D.
1979 Desmond Tutu LL.D.
1978 John Cheever
1978 Aleksandr Solzhenitsyn Litt.D.
1977 Barbara Jordan
1977 Eudora Welty
1976 Arthur Fiedler Art.D.
1974 Mstislav Rostropóvich
1974 Beverly Sills Mus.D.
1973 Georgia O'Keeffe
1973 Robert Penn Warren
1972 Saul Bellow Litt.D.
1968 Mohammad Reza Pahlevi LL.D.
1967 Leonard Bernstein Mus.D.
1966 Martha Graham Art.D.
1961 Aaron Copland Mus.D.
1956 John F. Kennedy LL.D.
1951 Thornton Wilder Litt.D.
1947 George Marshall LL.D.
1946 Dwight D. Eisenhower LL.D.
1943 Winston Churchill LL.D.
1940 Carl Sandburg Litt.D.
1938 Walt Disney A.M.
1937 Robert Frost Litt.D.
1935 Albert Einstein S.D.
1929 Franklin D. Roosevelt LL.D.
1919 Theodore Roosevelt A.M.
1917 Herbert Hoover LL.D.
1916 John Singer Sargent Art.D.
1907 Woodrow Wilson LL.D.
1905 William Howard Taft LL.D.
1896 Booker T. Washington A.M.
1872 Ulysses S. Grant LL.D.
1866 Ralph Waldo Emerson LL.D.
1859 Henry Wadsworth Longfellow LL.D.
1852 Alexis de Tocqueville LL.D.
1833 Andrew Jackson LL.D.
1832 Washington Irving LL.D.
1822 John Quincy Adams LL.D.
1792 Samuel Adams LL.D.
1787 Thomas Jefferson LL.D.
1781 John Adams LL.D.
1776 George Washington LL.D.
1753 Benjamin Franklin A.M.
Abreviatura Latín Inglés
A.M. artium magister Master of Arts
Art.D. artium doctor Doctor of Arts
D.D. divinitatis doctor Doctor of Divinity
L.H.D. litterarum humanorum doctor Doctor of Humane Letters
Litt.D. (o LTD) litterarum doctor Doctor of Letters
LL.D. legum doctor Doctor of Laws
Mus.D. musicae doctor Doctor of Music
S.D. scientiae doctor Doctor of Science

ReferenciasEditar