Anexo:Doctores honoris causa de la Universidad Católica de Lovaina

Año Doctor
2017 Eric Lander
2017 Cindy Lee Van Dover
2017 Sanjay Subrahmanyam
2016 Eduardo Matarazzo Suplicy
2016 Paola Vigano
2016 Jimmy Wales
2015 André Brink
2015 Eve Ensler
2015 Jean-Claude Guillebaud
2014 Lawrence Lessig
2014 Denis Mukwege
2014 Jigmi Y. Thinley
2013 Jean Nouvel
2013 Anne Teresa De Keersmaeker
2013 Brian Eno
2012 Solange Lusiku Nsimire
2012 Amnistía Internacional representada por Salil Shetty
2012 Daniel Cornu
2011 Tim Jackson
2011 Taslima Nasreen
2011 Jacob B. Schramm
2010 Boris Cyrulnik
2010 Venantie Bisimwa Nabintu
2010 Esther Duflo
2010 Herman Van Rompuy
2009 Marjane Satrapi
2009 Paolo Dall'Oglio
2009 Abdullahi Ahmed An-Na'im
2009 Sari Nusseibeh
2008 Monica Nève
2008 Souhayr Belhassen
2008 Jacques Piccard y Bertrand Piccard
2007 Isabelle Autissier
2007 Stephen H. Schneider
2007 Partha Dasgupta
2007 Erik Orsenna
2006 Francisco van der Hoff
2006 Luc Weber
2006 Juan Guzmàn
2005 Claire Gibault
2005 Jorge Semprun
2005 Wim Wenders
2004 Marguerite Barankitse
2004 Andrea Riccardi
2004 Emile Shoufani
2003 Muhammad Yunus
2003 Joseph Stiglitz
2003 Pascal Lamy
2002 Patricia Palacios de Nava
2002 Hélène Carrère d'Encausse
2002 Carla Del Ponte
2001 Josef Svoboda
2001 Jordi Savall
2001 Gerhard Richter
2001 Amin Maalouf
2000 Gro Harlem Brundtland
2000 Romano Prodi
2000 Lionel Jospin
1998 Aung San Suu Kyi
1998 Roger Etchegaray
1998 Khalida Messaoudi
1997 Eusèbe Magloire Alihonou
1997 Enrique d'Etigny Lyon
1997 Duong Quynh Hoa
1996 Bertrand Schwartz
1996 Daniel C. Tosteson
1996 Jean-Marie Cavada
1995 Jean-Luc Dehaene
1995 Felipe González
1995 Elie Wiesel
1994 André Louf
1993 Tahar Ben Jelloun
1993 Arturo Ribera Damas
1993 Jacques Testart
1992 Boutros Boutros Ghali
1992 André Chouraqui
1992 Michel Serres
1990 Barbara Hendricks
1990 Maria de Lourdes Pintasilgo
1990 Asztrik Várszegi
1989 Yehudi Menuhin
1989 Olivier Clement
1988 Andrée de Jongh
1988 Miguel Ángel Estrella
1988 Pierre Harmel
1987 Jacques Delors
1987 Sor Emmanuelle
1986 Agostino Casaroli
1986 Paul Poupard
1986 Mohieddine Saber
1985 Pierre Werner
1985 Jean Honoré
1981 Giuseppe Lazzati
1979 Marc Chagall
1979 Rafael Caldera[1]
1978 Theodore Hesburgh
1976 Robert Mallet
1976 Paul A. Samuelson
1976 Gaston Thorn
1976 Heinz Schürmann
1976 Paul Ricoeur
1976 Jean Hamburger
1976 Georges Duby
1976 George A. Miller
1961 Alberto II de Bélgica
1951 Balduino I de Bélgica

ReferenciasEditar

  • Palabras de Rafael Caldera al recibir el Doctorado Honoris Causa de la Universidad de Lovaina (1979).