Abrir menú principal

Anexo:Duelo de Subcampeones de Chile 2017

Duelo de Subcampeones de Chile 2017
Estadio Ester Roa Rebolledo.JPG
Unión Española - Everton, 06-09-2015 - Estadio Santa Laura 01.JPG
Los Estadios Bicentenario Alcaldesa Ester Roa Rebolledo de Concepción y Santa Laura Universidad-SEK de Santiago de Chile, son los escenarios para la Duelo de Subcampeones de Chile 2017
Datos generales
Sede Bandera de Chile Chile
Fecha 13 de diciembre de 2017
20 de diciembre de 2017
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Duelo de Subcampeones de Chile 2017.

El Duelo de Subcampeones de Chile 2017, la disputaron los elencos de Universidad de Concepción y Unión Española, que accedieron como subcampeones, de los 2 torneos locales del año 2017 y ambos equipos definieron en partidos de ida y vuelta, quién acompañaría a Universidad de Chile, Colo-Colo y Santiago Wanderers en la Copa Conmebol Libertadores Bridgestone 2018 y quién acompañaría a Everton, Audax Italiano y Deportes Temuco en la Copa Conmebol Sudamericana 2018.

Índice

ClasificadosEditar

Universidad de Concepción (Tercer puesto del Torneo de Clausura 2017)
Unión Española (Subcampeón del Torneo de Transición 2017)

Nota: Universidad de Concepción juega el Duelo de Subcampeones 2017, debido a que Colo-Colo, subcampeón del Torneo de Clausura Scotiabank 2017, clasificó a la Copa Conmebol Libertadores Bridgestone 2018, por ser campeón del Torneo de Transición Scotiabank 2017. Al ocurrir esto, Colo-Colo cedió su puesto de subcampeón, al tercer lugar de ese torneo, que fué precisamente el equipo del "Campanil".

ResultadosEditar

Vuelta
Local Resultado Visitante Estadio Árbitro Fecha Hora TV
  Unión Española 1 - 2 Universidad de Concepción   Santa Laura Universidad-SEK Roberto Tobar 20 de diciembre 20:00    

Partido de idaEditar

 
Universidad de Concepción
1 - 0  
Unión Española
Miercoles 13 de diciembre de 2017, 20:00 (UTC-4), CDF
Estadio Bicentenario Alcaldesa Ester Roa Rebolledo de Concepción — 3.073 espectadores
Duelo de Subcampeones 2017, por el cupo de Chile 4 para la Copa Libertadores de América 2018 y el cupo de Chile 1 para la Copa Sudamericana 2018
1 POR     Cristián Muñoz
4 DEF   Gustavo Mencia
13 DEF   Felipe Muñoz
16 DEF   Héctor Berríos
19 DEF   Ronald de la Fuente
6 MED     Alejandro Camargo
7 MED   Jean Meneses
10 MED   Hugo Droguett   44'
21 MED   Fernando Manríquez
23 DEL   Gonzalo Barreto   84'
24 DEL   Jonathan Benítez   68'
D. T.   Francisco Bozán
18 POR   Diego Sánchez
3 DEF   Diego Sosa
6 DEF   Ramiro González
15 DEF     Juan Pablo Gómez
24 DEF   Ángelo Pizzorno
5 MED   Santiago Gallucci
20 MED   Guillermo Hauché   61'
22 MED   Pablo Aránguiz
27 MED   Pablo Galdames   76'
16 DEL   Carlos Muñoz
23 DEL   Sebastián Jaime   76'
D. T.   Martín Palermo
Sustituciones
8     José Huentelaf   44'
26     Cristián Amarilla   68'
14     Guillermo Pacheco   84'
21     Israel Poblete   61'
7     Christian Bravo   76'
8     Fernando Meneses   76'
Goles
  14' (a.g.)   Santiago Gallucci 1:0
Amonestaciones
  43'
  80'
    Alejandro Camargo
  Ronald de la Fuente
  3'
  55'
  67'
    Juan Pablo Gómez
  Sebastián Jaime
  Diego Sosa
Equipo arbitral
Principal   Jorge Osorio
Reporte
Estadísticas
     
Tiros 5 3
Tiros a puerta 0 1
Faltas 12 23
Saques de esquina 4 3
Penaltis 0 0
Fueras de juego 1 0
Posesión del balón 44% 56%


Partido de vueltaEditar

 
Unión Española
1 - 2  
Universidad de Concepción
20 de diciembre, 20:00 (UTC-4), CDF
Estadio Santa Laura Universidad-SEK de Santiago. — 3.858 espectadores
Duelo de Subcampeones 2017, por el cupo de Chile 4 para la Copa Libertadores de América 2018 y el cupo de Chile 1 para la Copa Sudamericana 2018
18 POR   Diego Sánchez
3 DEF   Diego Sosa
6 DEF   Ramiro González
15 DEF     Juan Pablo Gómez   33'
17 DEF   Jorge Ampuero   70'
5 MED   Santiago Gallucci
20 MED   Guillermo Hauché   64'
22 MED   Pablo Aránguiz
27 MED   Pablo Galdames
19 DEL     Gustavo Canales
23 DEL   Sebastián Jaime
D. T.   Martín Palermo
1 POR     Cristián Muñoz
4 DEF   Gustavo Mencia
13 DEF   Felipe Muñoz
16 DEF   Héctor Berríos
19 DEF   Ronald de la Fuente
7 MED   Jean Meneses   87'
10 MED   Hugo Droguett
20 MED     Francisco Portillo
21 MED   Fernando Manríquez
24 MED   Jonathan Benítez   66'
23 DEL   Gonzalo Barreto   71'
D. T.   Francisco Bozán
Sustituciones
8     Fernando Meneses   33'
21     Israel Poblete   64'
13     Víctor Méndez   70'
8     José Huentelaf   66'
9     Carlos Escobar   71'
14     Guillermo Pacheco   87'
Goles
  22' (a.g.)   Héctor Berríos 1:1
  4'
  72'
  Jean Meneses
  Hugo Droguett
0:1
1:2
Amonestaciones
  19'
  29'
  45+3'
  81'
  Sebastián Jaime
  Pablo Galdames
  Jorge Ampuero
  Ramiro González
  11'
  18'
  44'
    Francisco Portillo
  Jonathan Benítez
  Felipe Muñoz
Equipo arbitral
Principal   Roberto Tobar
Reporte
Estadísticas
     
Tiros 8 7
Tiros a puerta 5 4
Faltas 17 13
Saques de esquina 6 5
Penaltis 0 0
Fueras de juego 3 2
Posesión del balón 59% 41%


Cupos internacionalesEditar

 
 
Universidad de Concepción
Clasificado a Copa Libertadores 2018 como Chile 4


 
 
Unión Española
Clasificado a Copa Sudamericana 2018 como Chile 1