Anexo:Edificios más altos de Estados Unidos por estado

En la tabla que se muestra a continuación, se muestra el rascacielos más alto de cada estado.

RascacielosEditar

Imagen Estado Altura

(m)

Ciudad Nombre Año Ref.
  Nueva York 541 Nueva York One World Trade Center 2014 [1]
  Illinois 442 Chicago Torre Willis 1973 [2]
  Pensilvania 342 Filadelfia Comcast Technology Center 2018 [3]
  California 335 Los Ángeles Wilshire Grand Center 2017 [4]
  Georgia 312 Atlanta Bank of America Plaza 1992 [5]
  Texas 305 Houston JPMorgan Chase Tower 1982 [6]
  Ohio 289 Cleveland Key Tower 1991 [7]
  Washington 284 Seattle Columbia Center 1985 [8]
  Nueva Jersey 271 Jersey City 99 Hudson Street 2019 [9]
  Carolina del Norte 265 Charlotte Bank of America Corporate Center 1992 [10]
  Florida 265 Miami Panorama Tower 2018 [11]
  Oklahoma 259 Oklahoma City Devon Energy Center 2012 [12]
  Minesota 241 Mineápolis IDS Center 1972 [13]
  Massachusetts 241 Boston 200 Clarendon 1976 [14]
  Alabama 227 Mobile RSA Battle House Tower 2006 [15]
  Michigan 221 Detroit Renaissasnce Center 1977 [16]
  Colorado 218 Denver Republic Plaza 1984 [17]
  Indiana 214 Inidanápolis Salesforce Tower 1990 [18]
  Luisiana 212 Nueva Orleans One Shell Square 1972 [19]
  Nevada 196 Las Vegas The Palazzo 2007 [20]
  Iowa 192 Des Moines 801 Grand 1991 [21]
  Misuri 190 Kansas City One Kansas City Place 1985 [22]
  Tennesse 188 Nashville AT&T Building 1994 [23]
  Wisconsin 183 Milwaukee U.S. Bank Center 1973 [24]
  Kentucky 167 Louisville 400 West Market 1993 [25]
  Arkansas 166 Little Rock Simmons Tower 1986 [26]
  Connecticut 164 Hartfort City Place I 1980 [27]
  Maryland 161 Baltimore Legg Mason Building 1973 [28]
  Virginia 155 Virginia Beach Westin Virginia Beach Town Center 2007 [29]
  Arizona 147 Phoenix Chase Tower 1972 [30]
  Hawái 131 Honolulu First Hawaiian Center 1996 [31]
  Rhode Island 130 Providence Industrial National Bank Building 1927 [32]
  Utah 128 Salt Lake City Wells Fargo Center 1998 [33]
  Kansas 117 Wichita Epic Center 1987 [34]
  Delaware 110 Wilmington 1201 North Market Street 1998 [35]
  Nuevo México 107 Albuquerque Albuquerque Plaza 1990 [36]
  Carolina del Sur 106 Columbia Capitol Center 1987 [37]
  Misisipi 105 Biloxi Beau Rivage 1999 [38]
  Idaho 96 Boise Eighth & Main 2014 [39]
  Columbia 93 Washingotn D. C. Basílica del Santuario Nacional de la Inmaculada Concepción 1961 [40]
  Alaska 90 Anchorage Conoco-Phillips Building 1983 [41]
  Virginia Occidental 89 Charleston Capitolio de Virginia Occidental 1932 [42]
  Nuevo Hampshire 84 Mánchester City Hall Plaza 1992 [43]
  Montana 83 Billings First Interstate Center 1985 [44]
  Dakota del Norte 74 Bismarck Capitolio de Dakota del Norte 1934 [45]
  Maine 72 Lewiston Iglesia de San José 1870 [46]
  Dakota del Sur 53 Sioux Falls Century Link Tower 1986 [47]
  Vermont 38 Burlington Decker Towers 1971 [48]

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «One World Trade Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  2. «Willis Tower - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  3. «Comcast Technology Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  4. «Wilshire Grand Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  5. «Bank of America Plaza - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  6. «JPMorgan Chase Tower - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  7. «Key Tower - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  8. «Columbia Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  9. «99 Hudson Street - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  10. «Bank of America Corporate Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  11. «Panorama Tower - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  12. «Devon Energy Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  13. «IDS Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  14. «200 Clarendon - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  15. «RSA Battle House Tower - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  16. «Detroit Marriott at the Renaissance Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  17. «Republic Plaza - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  18. «Salesforce Tower - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  19. «One Shell Square - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  20. «The Palazzo - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  21. «801 Grand - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  22. «One Kansas City Place - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  23. «AT&T Building - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  24. «U.S. Bank Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  25. «400 West Market - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  26. «Simmons Tower - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  27. «City Place I - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  28. «Transamerica Tower - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  29. «The Westin Virginia Beach Town Center & Residences - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  30. «Chase Tower - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  31. «First Hawaiian Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  32. «111 Westminster Street - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  33. «Wells Fargo Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  34. «Epic Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  35. «1201 North Market Street - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 23 de agosto de 2019. 
  36. «Albuquerque Plaza - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  37. «Capitol Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  38. «Beau Rivage Hotel & Casino, Biloxi - SkyscraperPage.com». skyscraperpage.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  39. «8th and Main Tower - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  40. «Virtual Tour - National Shrine of the Immaculate Conception-LIVE». web.archive.org. 3 de febrero de 2009. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  41. «Conoco-Phillips Building - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  42. «West Virginia State Capitol - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  43. «City Hall Plaza - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  44. «First Interstate Center - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  45. «North Dakota State Capitol - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  46. «The Lewiston Daily Sun - Búsqueda en el archivo de Google Noticias». news.google.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  47. «CenturyLink Tower - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019. 
  48. «Decker Towers - The Skyscraper Center». www.skyscrapercenter.com. Consultado el 21 de agosto de 2019.