Anexo:El show de los sueños (temporada 3 de Perú)

El show de los sueños
Programa El show de los sueños
País de origen Perú
N.º de episodios 7
Lanzamiento
Medio de difusión América Televisión
Primera emisión 14 de noviembre de 2009
Última emisión 26 de diciembre de 2009
Información adicional
Celebridad ganadora Jean Paul Strauss
Ganador profesional Katherine Mendoza
Luis Baca
Cronología de temporadas
Temporada 2 El show de los sueños

La temporada 3 de la versión peruana de El show de los sueños, titulada como Reyes del show, se estrenó el sábado 14 de noviembre de 2009 y concluyó el 26 de diciembre del mismo año, teniendo como ganadores al cantautor y productor Jean Paul Strauss y sus soñadores Katherine Mendoza y Luis Baca.[1]

Esta temporada reunió ocho parejas de las dos temporadas anteriores, quienes compitieron por el premio de S/200.000 soles.

ElencoEditar

EquiposEditar

Esta temporada reunió a los tres primeros puestos de la primera y la segunda temporada, más el mejor cuarto puesto determinado por el mayor promedio, siendo elegido el equipo de Christian Domínguez de la segunda temporada sobre el de Ebelin Ortiz de la primera temporada. Además se dio a conocer que entraría un equipo invitado por el jurado, siendo este el de Anahí de Cárdenas, octavo puesto en la segunda temporada.

Celebridad Notabilidad (conocido por) Soñadores Estado
Sandra Muente Cantante y actriz Los Herrera Soto
(Ricardo y Eduardo)
1.os eliminados
el 21 de noviembre de 2009
Christian Ysla Actor y comediante Los Villanueva
(Pedro y Natalia)
2.os eliminados
el 28 de noviembre de 2009
Anahí de Cárdenas Actriz, cantante y modelo Francis Medrano &
Giovanni Nésterez
3.os eliminados
el 5 de diciembre de 2009
Christian Domínguez Cantante de cumbia y actor Isabel Abensur &
Julissa Vásquez
4.os eliminados
el 12 de diciembre de 2009
Rossana Fernández-Maldonado Actriz, cantante y presentadora Los Martínez
(Melanie y Alex)
5.os eliminados
el 19 de diciembre de 2009
Maricielo Effio Actriz y bailarina Charles Ramírez &
Luis Miguel Huarcaya
Tercer puesto
el 26 de diciembre de 2009
Anna Carina Cantautora y guitarrista Carlos Suárez &
Gabriela Noriega
Segundo puesto
el 26 de diciembre de 2009
Jean Paul Strauss Cantautor y productor Katherine Mendoza
& Luis Baca
Ganadores
el 26 de diciembre de 2009

Presentadores y juecesEditar

Gisela Valcárcel y Cristian Rivero regresaron como presentadores. Andrés Arriaza, Cecilia Bracamonte y Fabrizio Aguilar regresaron como parte del jurado de canto, mientras que Morella Petrozzi, Carlos Alcántara y Pachi Valle-Riestra regresaron como parte del jurado de baile. En la semana 6, la actriz, cantante y bailarina Denisse Dibós reemplazó a Alcántara.

Tablas de puntajesEditar

Equipo Puesto 1 2 3 4 5 6 7
1 2
Jean Paul, Katherine & Luis 1 67 72 73 114 113 109 76 116
Anna Carina, Carlos & Gabriela 2 72 80 81 117 119 120 78 116
Maricielo, Charles & Luis Miguel 3 73 72 78 112 122 115 80
Rossana & Los Martínez 4 71 69 68 101 111 104
Christian D., Julissa & Isabel 5 75 68 77 112 108
Anahí, Francis & Giovanni 6 74 71 73 116
Christian Y. & Los Villanueva 7 64 69 66
Sandra & Los Herrera Soto 8 65 72
Números rojos indica el puntaje más bajo por cada semana
Números verdes indica el puntaje más alto por cada semana
     el equipo eliminado de la semana
     el equipo salvado en el duelo
     el equipo ganador
     el equipo en segundo puesto
     el equipo en tercer puesto

PromediosEditar

Esta tabla sólo cuenta con las presentaciones calificadas en una escala de 40 puntos.

Rango por
promedio
Puesto Equipo Puntaje
total
Número de
presentaciones
Promedio
1 2 Anna Carina, Carlos & Gabriela 772 20 38.60
2 3 Maricielo, Charles & Luis Miguel 638 17 37.53
3 6 Anahí, Francis & Giovanni 329 9 36.56
4 1 Jean Paul, Katherine & Luis 727 20 36.35
5 5 Christian D., Julissa & Isabel 434 12 36.17
6 4 Rossana & Los Martínez 520 15 34.67
7 8 Sandra & Los Herrera Soto 136 4 34.00
8 7 Christian Y. & Los Villanueva 198 6 33.00

Mayores y menores puntajesEditar

Los mayores y menores puntajes se basan según la escala de 40 puntos.

Equipo Mayor(es) puntaje(s) Menor(es) puntaje(s)
Jean Paul, Katherine & Luis Rock, Balada, Cumbia, Hip-hop & Rock peruano (40) Urbano (31)
Anna Carina, Carlos & Gabriela Cumbia, Rock, Tex-mex, Balada, Merengue, Rock latino, Cumbia & Salsa (40) Urbano (32)
Maricielo, Charles & Luis Miguel Charlestón, Tex-mex, Pole dance, Cumbia & Cumbia (40) Salsa (33)
Rossana & Los Martínez Balada (40) Strip dance (31)
Christian D., Julissa & Isabel Salsa (40) Salsa (31)
Anahí, Francis & Giovanni Rock (40) Salsa (34)
Christian Y. & Los Villanueva Salsa (37) Cumbia (30)
Sandra & Los Herrera Soto Salsa (40) Urbano (31)

SemanasEditar

  • Primero se considera el baile y luego el canto.
  • Los puntajes de los jueces de baile en las tablas (entre paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Morella Petrozzi, Carlos Alcántara, Pachi Valle-Riestra, Juez de canto.
  • Los puntajes de los jueces de canto en las tablas (entre paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Andrés Arriaza, Cecilia Bracamonte, Fabrizio Aguilar, Juez de baile.

Semana 1Editar

Los equipos bailaron urbano y cantaron baladas, además de realizarse enfrentamientos de baile grupal y un trencito.

Orden de aparición
Celebridad Soñador Puntajes Género Música Resultado
Christian Y. Natalia 33 (7, 8, 9, 9) Urbano «Seducción»—Thalía Sentenciados
Pedro 31 (7, 8, 7, 9) Balada «Por ese hombre»—Pimpinela & Dyango
Rossana Alex 32 (8, 8, 8, 8) Urbano «Whine Up»—Kat DeLuna Salvados
Melanie 39 (10, 10, 10, 9) Balada «Cosas del amor»—Ana Gabriel & Vikki Carr
Sandra Eduardo 31 (9, 8, 7, 7) Urbano «Pégate»—Ricky Martin Sentenciados
Ricardo 33 (8, 9, 8, 8) Balada «Te amaré»—Miguel Bosé
Anahí Francis 38 (10, 10, 9, 9) Urbano «Bulería»—David Bisbal Salvados
Giovanni 36 (8, 10, 10, 8) Balada «Corazón encadenado»—Camilo Sesto & Lani Hall
Christian D. Julissa 39 (10, 10, 9, 10) Urbano «Torero»—Chayanne Salvados
Isabel 34 (9, 8, 8, 9) Balada «Mi amor por ti»—Álvaro Torres & Marisela
Maricielo Charles 36 (9, 9, 8, 10) Urbano «Todos me miran»—Gloria Trevi Salvados
Luis Miguel 35 (8, 9, 9, 9) Balada «Para decir adiós»—José Feliciano
Jean Paul Katherine 31 (7, 8, 8, 8) Urbano «Ave María»—David Bisbal Salvados
Luis 33 (8, 7, 9, 9) Balada «Por ella»—José José & José Feliciano
Anna Carina Carlos 32 (8, 8, 8, 8) Urbano «Arrasando»—Thalía Salvados
Gabriela 38 (10, 10, 9, 9) Balada «¿Cómo te va mi amor?»—Pandora
Anahí & Francis
Rossana & Alex
Sandra & Eduardo
Christian Y. & Natalia
0 Hula
(Grupo A)
«I Command You»—Burning Flames
Anna Carina & Carlos
Christian D. & Julissa
Maricielo & Charles
Jean Paul & Katherine
+2 Hula
(Grupo B)
«Island Girl»—Burning Flames
Anna Carina & Gabriel
Anahí & Giovannia
Christian D. & Isabel
Maricielo & Luis Miguel
Rossana & Melanie
Sandra & Ricardo
Jean Paul & Luis
Christian Y. & Pedro





+1
+1
Cumbia
(El trencito)
«Tu vives equivocada»—Grupo Néctar

Semana 2Editar

Los equipos bailaron mambo (excepto los sentenciados) y cantaron salsa, además de realizarse un bailetón y un trencito.

Orden de aparición
Celebridad Soñador Puntajes Género Música Resultado
Rossana Alex 36 (10, 9, 8, 9) Mambo «¿Qué le pasa a Lupita?»—Mi Banda el Mexicano Sentenciados
Melanie 34 (9, 8, 8, 9) Salsa «Ese hombre»—La India
Jean Paul Katherine 36 (9, 9, 9, 9) Mambo «La niña popoff»—Dámaso Pérez Prado Salvados
Luis 36 (9, 9, 9, 9) Salsa «Si estuvieras conmigo»—Roberto Blades
Maricielo Charles 39 (10, 9, 10, 10) Mambo «Que rico mambo»—Dámaso Pérez Prado Salvados
Luis Miguel 33 (8, 9, 8, 8) Salsa «Hasta el sol de hoy»—Edgar Joel
Christian Y. Natalia 32 (8, 8, 8, 8) Urbano «Don't Stop the Music»—Rihanna Sentenciados
Pedro 37 (9, 9, 9, 10) Salsa «No vale la pena enamorarse»—Ray Sepúlveda & Jhonny Rivera
Sandra Eduardo 32 (8, 6, 9, 9) Urbano «Me Against the Music»—Britney Spears feat. Madonna
Ricardo 40 (10, 10, 10, 10) Salsa «Todo»—DLG
Anna Carina Carlos 39 (10, 10, 9, 10) Mambo «Mambo N°.5»—Dámaso Pérez Prado Salvados
Gabriela 39 (10, 10, 9, 10) Salsa «Dicen que soy»—La India
Christian D. Julissa 37 (9, 9, 9, 10) Mambo «Mambo N°.8»—Dámaso Pérez Prado Sentenciados
Isabel 31 (8, 7, 8, 8) Salsa «Ven, devórame otra vez»—Lalo Rodríguez
Anahí Francis 35 (9, 9, 8, 9) Mambo «Al compás del mambo»—Dámaso Pérez Prado Salvados
Giovanni 34 (8, 9, 8, 9) Salsa «Hasta el sol de hoy»—Edgar Joel
Anna Carina & Carlos
Anahí & Francis
Christian D. & Julissa
Maricielo & Charles
Rossana & Alex
Sandra & Eduardo
Jean Paul & Katherine
Christian Y. & Natalia
+2



-1
Cumbia
(El baileton)
«Hasta las seis de la mañana»—Armonía 10
Anna Carina & Gabriela
Anahí & Giovanni
Christian D. & Isabel
Maricielo & Luis Miguel
Rossana & Melanie
Sandra & Ricardo
Jean Paul & Luis
Christian Y. & Pedro

+2
Rock
(El trencito)
«Avenida Larco»—Frágil

Semana 3Editar

Los equipos bailaron rock and roll (excepto los sentenciados) y cantaron cumbia, además de realizarse enfrentamientos de baile grupal, canto grupal y un bailetón.

Orden de aparición
Celebridad Soñador Puntajes Género Música Resultado
Anahí Francis 36 (9, 9, 9, 9) Rock and roll «Jailhouse Rock» Sentenciados
Giovanni 35 (9, 8, 9, 9) Cumbia «Lárgate»
Anna Carina Carlos 39 (9, 10, 10, 10) Rock and roll «Rock Around the Clock» Salvados
Gabriela 40 (10, 10, 10, 10) Cumbia «Así son los hombres»
Rossana Alex 32 (8, 8, 8, 8) Mambo «La coca leca» Sentenciados
Melanie 34 (8, 9, 8, 9) Cumbia «El embrujo»
Christian D. Julissa 38 (9, 10, 9, 10) Mambo «Gateando» Salvados
Isabel 37 (9, 9, 9, 10) Cumbia «Dos locos»
Christian Y. Natalia 35 (8, 10, 8, 9) Mambo «Pachucho bailarín»
Pedro 30 (7, 8, 7, 8) Cumbia «Que levante la mano»
Maricielo Charles 39 (10, 9, 10, 10) Rock and roll «Long Tall Sally» Salvados
Luis Miguel 35 (8, 9, 9, 9) Cumbia «La fan»
Jean Paul Katherine 34 (8, 9, 9, 8) Rock and roll «At the Hop» Sentenciados
Luis 37 (9, 9, 10, 9) Cumbia «A llorar a otra parte»
Christian D.& Julissa
Maricielo & Charles
Christian Y. & Natalia
+1 Samba
(Grupo A)
«Disco samba»
Anna Carina & Carlos
Anahí & Francis
Rossana & Alex
Jean Paul & Katherine
+1 Samba
(Grupo B)
«Festa do interior»
Anna Carina & Gabriela
Anahí & Giovanni
Rossana & Melanie
Christian Y. Pedro
+1 Balada
(Grupo A)
«No me doy por vencido»
Christian D. & Isabel
Maricielo & Luis Miguel
Jean Paul & Luis
+1 Balada
(Grupo B)
«Y llegaste tú»
Anna Carina & Carlos
Anahí & Francis
Christian D. & Julissa
Maricielo & Charles
Rossana & Alex
Jean Paul & Katherine
Christian Y. & Natalia



+2


-1
Salsa
(El baileton)
«Te dejo libre»—Son Habana

Semana 4Editar

Los equipos bailaron salsa y strip dance y cantaron rock, además de realizarse enfrentamientos de baile grupal y un trencito.

Orden de aparición
Celebridad Soñador Puntajes Género Música Resultado
Maricielo Charles 36 (10, 9, 9, 8) Salsa «I Love Salsa» Sentenciados
37 (10, 9, 9, 9) Strip dance «When I Grow Up»
Luis Miguel 38 (9, 10, 10, 9) Rock «Twist and Shout»
Jean Paul Katherine 35 (8, 9, 9, 9) Salsa «La pelota» Salvados
36 (9, 9, 9, 9) Strip dance «Don't Cha»
Luis 40 (10, 10, 10, 10) Rock «I'll Be There»
Anahí Francis 37 (9, 9, 9, 10) Salsa «Llanto de cocodrilo»
38 (10, 9, 9, 10) Strip dance «Bootylicious»
Giovanni 40 (10, 10, 10, 10) Rock «With a Little Help from My Friends»
Rossana Alex 33 (7, 9, 8, 9) Salsa «Indestructible» Sentenciados
31 (7, 8, 8, 8) Strip dance «Womanizer»
Melanie 36 (9, 9, 9, 9) Rock «(I Can't Get No) Satisfaction»
Anna Carina Carlos 38 (9, 9, 10, 10) Salsa «A calzón quitao» Salvados
38 (10, 10, 8, 10) Strip dance «Dirrty»
Gabriela 40 (10, 10, 10, 10) Rock «Don't Stop Me Now»
Christian D. Julissa 40 (10, 10, 10, 10) Salsa «La malanga brava» Sentenciados
33 (8, 8, 8, 9) Strip dance «Pon de Replay»
Isabel 38 (10, 10, 10, 8) Rock «Ain't No Mountain High Enough»
Jean Paul & Katherine
Maricielo & Charles
Rossana & Alex
+1 Axé
(Grupo A)
«Dança da manivela»
Christian D. & Julissa
Anna Carina & Carlos
Anahí & Francis
+1 Axé
(Grupo B)
«Dança da maozinha»
Anna Carina & Gabriela
Anahí & Giovanni
Christian D. & Isabel
Maricielo & Luis Miguel
Rossana & Melanie
Jean Paul & Luis





+2
Cumbia
(El trencito)
«La amante»—Grupo 5

Semana 5Editar

Los equipos bailaron charlestón y tex-mex y cantaron baladas, además de realizarse enfrentamientos de baile grupal, canto grupal y un trencito.

Orden de aparición
Celebridad Soñador Puntajes Género Música Resultado
Jean Paul Katherine 38 (9, 9, 10, 10) Charlestón «Cabaret» Sentenciados
32 (8, 8, 8, 8) Tex-mex «Bandido»
Luis 40 (10, 10, 10, 10) Balada «Lo que un día fue no será»
Christian D. Julissa 35 (9, 8, 9, 9) Charlestón «Don't Tell Mama»
38 (9, 9, 10, 10) Tex-mex «No tengo dinero»
Isabel 34 (9, 8, 9, 8) Balada «América»
Maricielo Charles 40 (10, 10, 10, 10) Charlestón «Overture» Salvados
40 (10, 10, 10, 10) Tex-mex «Baila esta cumbia»
Luis Miguel 37 (9, 9, 10, 9) Balada «Cuando quieras, donde quieras»
Rossana Alex 34 (8, 9, 8, 9) Charlestón «Charleston» Sentenciados
35 (8, 9, 9, 9) Tex-mex «Sabes a chocolate»
Melanie 40 (10, 10, 10, 10) Balada «Quererte a ti»
Anna Carina Carlos 38 (9, 10, 10, 9) Charlestón «Hot Honey Rag» Salvados
40 (10, 10, 10, 10) Tex-mex «Como la flor»
Gabriela 40 (10, 10, 10, 10) Balada «La gata bajo la lluvia»
Anna Carina & Carlos
Christian D. & Julissa
0 Reguetón
(Grupo A)
«El ritmo no perdona»
Maricielo & Charles
Rossana & Alex
Jean Paul & Katherine
+2 Reguetón
(Grupo B)
«Tembleque»
Anna Carina & Gabriela
Christian D. & Isabel
+1 Rock peruano
(Grupo A)
«Sin miedo»—Ádammo
Maricielo & Luis Miguel
Rossana & Melanie
Jean Paul & Luis
+1 Rock peruano
(Grupo B)
«En tus sueños»—Ádammo
Anna Carina & Carlos
Christian D. & Julissa
Maricielo & Charles
Rossana & Alex
Jean Paul & Katherine


+2
-1
Cumbia
(El baileton)
«Me gusta»—Tommy Portugal

Semana 6: SemifinalEditar

Los equipos bailaron pole dance y merengue y cantaron rock latino, además de realizarse enfrentamientos de canto grupal, el baileton y un trencito.

Orden de aparición
Celebridad Soñador Puntajes Género Música Resultado
Anna Carina Carlos 37 (9, 9, 9, 10) Pole dance «Gimme More» Salvados
40 (10, 10, 10, 10) Merengue «El avión»
Gabriela 40 (10, 10, 10, 10) Rock latino «Inevitable»
Jean Paul Katherine 33 (8, 9, 8, 8) Pole dance «Fighter» Sentenciados
36 (9, 9, 9, 9) Merengue «La viagra»
Luis 38 (10, 10, 9, 9) Rock latino «Mil horas»
Rossana Alex 34 (8, 10, 8, 8) Pole dance «I Love Rock 'n Roll»
37 (9, 10, 9, 9) Merengue «Tu papá y tu mamá»
Melanie 33 (9, 8, 8, 8) Rock latino «Amores de barra»
Maricielo Charles 40 (10, 10, 10, 10) Pole dance «Pink» Sentenciados
39 (10, 9, 10, 10) Merengue «Cómete un chicle»
Luis Miguel 34 (8, 8, 8, 10) Rock latino «Es por ti»
Anna Carina & Gabriela
Rossana & Melanie
+1 Balada
(Grupo A)
«Que lloro»—Noel Schajris
Maricielo & Luis Miguel
Jean Paul & Luis
+1 Balada
(Grupo B)
«Te vi venir»—Noel Schajris
Anna Carina & Carlos
Maricielo & Charles
Rossana & Alex
Jean Paul & Katherine
+1
+1
-1
Cumbia
(El baileton)
«Bonita y mentirosa» / «Cariñito»—Son de la ciudad
Anna Carina & Gabriela
Maricielo & Luis Miguel
Rossana & Melanie
Jean Paul & Luis
+1


+1
Pop latino
(El trencito)
«Pídeme»—Danny Ubeda

Semana 7: FinalEditar

En la primera parte, los equipos cantaron y bailaron cumbia, eliminándose a uno de las sentenciados.

En la segunda parte, los equipos bailaron quickstep y hip-hop y cantaron su género favorito.

Orden de aparición
Celebridad Soñador Puntajes Género Música Resultado
Parte 1
Jean Paul Katherine 36 (9, 9, 9, 9) Cumbia «Se ha muerto mi abuelo» Salvados
Luis 40 (10, 10, 10, 10) Cumbia «Tu hipocresía»
Maricielo Charles 40 (10, 10, 10, 10) Cumbia «Pa' todos hay» Tercer puesto
Luis Miguel 40 (10, 10, 10, 10) Cumbia «Quién cura»
Anna Carina Carlos 40 (10, 10, 10, 10) Cumbia «No juegues con el diablo»
Gabriela 38 (10, 9, 9, 10) Cumbia «Adiós amor»
Parte 2
Jean Paul Katherine 40 (10, 10, 10, 10) Hip-hop «Low» Ganadores
36 (9, 9, 9, 9) Quickstep «Sparkling Diamonds»
Luis 40 (10, 10, 10, 10) Rock peruano «Sentirme vivo»
Anna Carina Carlos 37 (9, 9, 9, 10) Hip-hop «Jump» Segundo puesto
39 (9, 10, 10, 10) Quickstep «Hey! Pachuco!»
Gabriela 40 (10, 10, 10, 10) Salsa «Me va a extrañar»

ReferenciasEditar

  1. «El Gran Show y Reyes del Show: ganadores de todas las temporadas». América Televisión. 24 de marzo de 2017. Consultado el 22 de febrero de 2020. 

Enlaces externosEditar