Anexo:Emisoras de radio de Perú

Aquí se encuentran las principales emisoras de radio de Perú, cuyos indicativos se basan en el Registro Nacional de Frecuencia del Ministerio de Transportes y Comunicaciones.[1]

La radio en el país tiene sus orígenes en el siglo XX,[2]​ específicamente en la década de 1920 con géneros variados como el radioteatro, la comedia y los concursos en sus primeras dos décadas.[3]​ Su crecimiento fue significativo: en 1980 existieron 188 emisoras autorizadas, en 1997 se registraron 1425,[4]​ mientras que en 2005 se acercaron a los 1900.[5]

A 2017, existen más de 4000 emisoras a nivel nacional, cuyas empresas con mayor operación son CRP Radios, Grupo RPP, Corporación Universal, entre otros.[6]​ Sin embargo, existió presencia de radios sin autorización, en que se cerraron alrededor de 30 al mes durante 2016.[7]

Para 2021 hay 8.1 millones de radioescuchas a nivel nacional según Kantar IBOPE Media, con una frecuencia diaria de 2:06 horas.[8]

A 2022 existen 6,099 estaciones de radio, Cusco es la región con un mayor número de estaciones (546) y la región de Apurímac ha tenido un crecimiento del 20%. El titular del servicio de radiodifusión sonora con el mayor número de estaciones de radio es la Asociación Cultural Bethel (220). Asimismo, el informe señala que el 77% de estaciones de radio de nuestro país tienen un fin comercial, el 22% tiene finalidad educativa y el 1% comunitaria. Cusco es el departamento con mayor número de estaciones de radio comercial (428) y educativa (118), mientras que Áncash tiene mayor número de medios comunitarios (16).[9]

Radios en Lima y Callao

Radios en el departamento de Lima

Radios de Asia, Mala

Generalmente, las radios limeñas que se transmiten desde el Morro Solar pueden captar en estos distritos, debido a la cercanía, altura y la gran potencia. Aun así, algunas emisoras decidieron poner sus repetidoras en esta ciudad.

Nombre Frecuencia Géneros Transmite
Panamericana 88.5 FM Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas En Asia
Exitosa 89.3 FM Noticias, miscelánea En Asia y Mala
Moda 90.9 FM Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba En Asia
Oxígeno 91.5 FM Rock clásico, pop clásico, new wave, reggae, música disco y techno En Asia
Karibeña 91.5 FM Cumbia En Mala
Bethel 97.7 FM Música cristiana, programas religiosos y miscelánea. En Mala
Asia La Radio 98.7 FM Rock clásico, oldies En Asia
RPP 99.5 FM Noticias En Asia
Karibeña 100.7 FM Cumbia En Asia
Onda Cero 101.7 FM Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B. En Asia
MegaMix 104.3 FM Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro, etc. En Asia
La Zona 105.1 FM Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba En Asia
Asia La Extrema 105.9 FM Rock, indie, electro En Asia
Fama Sur 106.7 FM Salsa, baladas En Asia

Radios de Barranca

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Moda 89.7 FM Te mueve! con la música que está de moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Nueva Q 90.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Ke Buena 91.1 FM Lo que me gusta Música variada
Radio Andina 92.3 FM La más potente Huayno
Radio Paraíso 93.3 FM Se escucha más...! Cumbia, variado y noticias
Radio Satélite 94.3 FM La Más Grande ! Variado
Karibeña 95.3 FM Si suena Cumbia
Antena 9 95.9 FM Señal que manda ! Folklore, noticias
Radio Shekinah 96.9 FM El poder de lo alto! Religiosa, Noticias
Bethel 97.5 FM Nos une Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Radio Estrella 98.3 FM La más fuerte! Folklore, huayno y cumbia
RPP 99.1 FM La voz de todo el Perú noticias y miscelánea
Exitosa 100.7 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Radio Fortaleza 101.5 FM El poder de la radio Música variada
La Kalle 102.5 FM ¡Me gusta Salsa, timba, reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, pop, pachanga, techno, electro, K-pop, trance, axé, cumbia
Panamericana 103.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
Radio María 104.1 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Senda de Vida 104.9 FM En tu corazón Religiosa
Frecuencia Mix 105.5 FM La radio de los nuevos triunfadores Cumbia y variados
Radio Digital 106.1 FM Diferencia Total Noticias, huayno, cumbia, salsa
Radio Máxima 106.7 FM Es un Hit Música Variada
Radio Kaler - Páramonga 107.3 FM Lo Mejor de todo! Noticias, Musical

Radios de Cañete

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio A1 88.7 FM Las tiene todas Latin pop, reguetón, salsa, bachata, rock, hip hop, electro, noticias
La Mega 89.3 FM Se pega Reguetón, salsa, electro, bachatas, latin, pop
MegaMix 90.1 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro, etc.
Nueva Q 90.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Onda Cero 91.5 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B.
Radio RM 92.3 FM La señal familiar Variado
Nacional 92.9 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, musical
Radio JCM 93.7 FM Tu Mejor FM Cumbia
Radio Digasa 94.9 FM La marca de la cumbia y el folklore Cumbia, folklore
RPP 95.9 FM La voz de todo el Perú Noticias
Felicidad 96.5 FM La música de tu vida Baladas Antigua, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
Bethel 97.1 FM Nos une Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Karibeña 97.7 FM Si suena Cumbia
Máxima FM 98.3 FM Variado
La Zona 99.1 FM Tu música urbana Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Exitosa 99.9 FM La voz que integra al Perú Noticias
Radio Nueva 100.5 FM La del mejor sabor Noticias, Música, Deportes
La Kalle 101.1 FM ¡Me gusta Salsa, timba, reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, pop, pachanga, techno, electro, K-pop, trance, axé, cumbia
Oxígeno 101.7 FM Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, new wave, reggae, música disco y techno
Panamericana 102.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
Radio María 103.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
La Inolvidable 104.7 FM Tu música del recuerdo Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
Radio Fiera 105.3 FM El poder de la música Música variada
La Ribereña 105.9 FM La radio total Reggaeton, latin, electro, salsa, cumbia
Moda 106.5 FM Te mueve! con la música que está de moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Radio Activa 107.1 FM Activando tu vida Música variada
Ritmo Romántica 107.7 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas y latin pop

Radios de Huacho

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Bethel 89.1 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
RPP 90.3 FM La voz de todo el Perú noticias
Exitosa 90.9 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Panamericana 91.5 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
Radio Stereo 92 92.1 FM Más radio Música Variada, Noticias
La Zona 92.7 FM Tu música urbana Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Radio Huracán 93.3 FM Temporada retro Música clásica desde los 70s en adelante
Karibeña 93.9 FM Si suena Cumbia
Tropicana 94.5 FM La poderosa del folklore Folklore y religiosa por convenio con una iglesia evangélica
La Kalle 96.1 FM Me gusta Salsa, timba, reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, pop, pachanga, techno, electro, K-pop, trance, axé, cumbia
Radio Máxima 96.7 FM Es un hit Música variada
Radio Paraíso - Irrigación Santa Rosa 97.3 FM Se escucha más...! cumbia, variados
Moda 98.5 FM Te mueve! con la música que está de moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Radio Latina 99.3 FM A todo volumen Música variada, noticias
Radio Paraíso 99.9 FM Se escucha más Cumbia, salsa, noticias y miscelánea
Radio Universal 101.7 FM Pegate!! Rock, pop, noticias
Radio María 102.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Nueva Q 102.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Huaura 103.5 FM "Mi Auténtica Radio" Cumbia, Noticias y variados
Radio Platino 104.1 FM No hay más Cumbia y variados
JCR Radio 105.3 FM K bacan Folklore y huayno
Radio Litoral 105.9 FM La radio de tu vida Música variada y noticias
Turbo Mix 107.1 FM ¡La Súper Radio!!! Cumbia, huayno, folklore

Radios de Huaral y Chancay

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Playa 88.5 FM La insuperable Música variada, noticias
Manantial de Vida 89.5 FM Señal de bendición Religiosa
Radio Líder 90.1 FM La frecuencia fina del dial Cumbia, criollo, noticias
Impacto 90.7 FM La gigante Folklore
Karibeña 91.3 FM Si suena Cumbia
Radio María 92.5 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Radio Latidos 94.7 FM Acelera tu Corazón Variada, noticias
Radio Emoción 96.3 FM Te emociona Baladas, noticias
Exitosa 96.9 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Radio El Naturista 103.5 FM ¡La radio del Dr. Burgos Rebolledo! Noticias de medicina natural, publicidad del Dr. Burgos y espacios de baladas gerónticas.
RPP 98.9 FM La voz de todo el Perú Noticias
Onda hit 99.5 FM es un hit Música variada
Radio Amistad 100.5 FM La radio de toda la vida Música variada
Radio Victoria 101.5 FM La mas poderosa Variado
Panamericana 102.9 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
Radio Elite 104.1 FM Lider en folklore Folklore
Nueva Q 105.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Ya Radio 105.9 FM Ya Viene ! Música variada
Moda 106.5 FM Te mueve! con la música que está de moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba

Radios de Cajatambo

Las radios de Cajatambo también llegan a las provincias de Oyón (Lima), Bolognesi (Ancash) y Ocros (Ancash)

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Pirámide 96.9 FM Radio Pirámide Variado
Radio Perú 98.3 FM Radio Perú Folklore
Radio Cajatambo 101.5 FM Radio Municipal Cajatambo Música Cajatambina
Radio FMR 102.5 FM La Súper Radio Música variada

Radios a nivel nacional

Radios de Amazonas (Chachapoyas)

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
88.7 FM
89.5 FM
Radio GyM 90.3 FM ¡Como a ti te gusta! Música variada
Nuevo Tiempo 90.9 FM Sembrando esperanza Religioso
Radio Fénix 91.5 FM La potencia regional..! Cumbia, Tropical
RPP 92.1 FM La voz de todo el Perú Noticias, miscelánea
92.7 FM
Radio Sonrisa 93.5 FM Alegrando tu vida Cumbia, Tropical
Bethel 94.3 FM Te Acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
MegaMix 94.9 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro, etc.
Exitosa 95.5 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Stereo 96 96.1 FM Tu radio, tu vida Música Variada
Panamericana 96.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
La Zona 97.5 FM Tu música urbana Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Karibeña 98.3 FM Si suena Cumbia
Radio Chachapoyas 99.1 FM Más que música Música variada, Noticias
Horizonte 99.9 FM Emisora oficial de la Diócesis de Chachapoyas Religioso
RRI 100.7 FM La palabra de dios para ti Religioso
Reina de la selva 101.5 FM La radio de tu familia Música variada, Noticias
102.1 FM
102.7 FM
Radio Esfera 103.3 FM Te Pone en Órbita Noticias, Cumbia, Sanjuanera, salsa, merengue y otros.
Nacional 103.9 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Radio Activa 104.7 FM Lo mejor del rock and pop Rock and pop
Frecuencia 7 105.3 FM Mira como suena Música variada
105.9 FM
Clarín 106.5 FM Creciendo contigo Música variada
Radio Cumbia 107.1 FM Va contigo Cumbia, Música variada, tropical
Fidelisima 107.7 FM La mejor música en español Baladas en español


Radios de Abancay

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
88.3 FM
88.9 FM
Super Radio 89.7 FM La mejor música y más Música variada, noticias
Radio Santa Beatriz 90.5 FM La más grande Folklore, cumbia
Radio Inka Tropical 91.3 FM Te activa...! Música variada
Radio Armonía 92.1 FM Música variada
Radio Fama 92.7 FM ¡La radio gigante del folklore! Folklore
La Kalle 93.3 FM Me gusta Salsa, timba, reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, pop, pachanga, techno, electro, K-pop, trance, axé, cumbia
La Zona 93.9 FM Tu música urbana Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Moda 94.5 FM te mueve!... Con la música que está de Moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Radio Tinkaka 95.3 FM Donde manda nuestro huayno Folklore, noticias
95.9 FM
96.5 FM
RPP 97.1 FM La voz de todo el Perú Noticias, miscelánea
Onda Cero 97.7 FM ¡Te activa! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B.
MegaMix 98.3 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro, etc.
98.9 FM
Radio Encuentro 99.5 FM Llevando el bien y la verdad Religiosa
Nacional 100.1 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
100.9 FM
Exitosa 101.5 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Stereo95 Fm 102.1 FM Tocamos lo mejor de Todo! Música variada
Radio Horizonte 102.7 FM Horizonte el gran sonido Rock
Estación Solar 103.3 FM ' Noticias / música variada
Radio Alegría 104.1 FM En Abancay siempre arriba Música, noticias
Radio Americana 104.9 FM Abriendo nuevos horizontes Música variada
Radio Las Vegas 105.5 FM Te activa! Música variada
106.1 FM
Bethel 106.7 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Panamericana 107.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
Karibeña 107.9 FM Sí suena Cumbia


Radios de Arequipa

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio JR 88.7 FM El estilo clásico de la radio Rock clásico, pop clásico, oldies. Música variada en programas especiales.[10]
Ribereña Mix 89.1 FM ¡Exitos de primera! Noticias, música variada
Moda 89.5 FM te mueve!... Con la música que está de Moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Radio Stereo Mix 89.9 FM Pegando Fuerte Tropical
MegaMix 90.3 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro, etc.
Okey 91.3 FM Te pone Cumbia, salsa, rock, pop, eurodance
Nuevo Tiempo 91.9 FM La voz de la esperanza Religiosa
Nacional 92.5 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Radio Victoria 92.9 FM En todo superior Noticias, música variada
Oxígeno 93.5 FM y 1140 AM (Oxigeno Classics) Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, new wave, reggae, música disco y techno
Nueva Q 94.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radiomar 95.1 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
La Zona 95.9 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Bethel 96.5 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Radio Stereo 1 97.1 FM Stereo uno al tope Música variada
Radio San Martín 97.7 FM
1380 AM
Propuesta que integra vida y evangelio Católica, Informativa
Ritmo Romántica 98.3 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas y latin pop
Radio Líder 98.7 FM
1240 AM
Informando con la verdad Noticias, Música
La Kalle 99.1 FM Me gusta Salsa, timba, reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, pop, pachanga, techno, electro, K-pop, trance, axé, cumbia
Radio Fidelidad 99.9 FM Una luz de esperanza para su vida Religiosa
Onda Cero 100.5 FM ¡Te activa! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B.
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
Karibeña 101.7 FM Sí suena Cumbia
RPP 102.3 FM
1170 AM
La voz de todo el Perú Noticias, miscelánea
Radio Arequipa Visión 102.9 FM Conquistando tu corazón Cristiana
Felicidad 103.5 FM
1030 AM
Me siento bien Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
Radio Melodía 104.3 FM
1220 AM
La mejor del sur del país Música, noticias
Exitosa 104.9 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Radio Super Stereo 105.5 FM La número 1 Reggaeton, electro, pop, bachatas
Radio Yaraví 106.3 FM
930 AM
Con todas las voces Noticias, cultural
La Inolvidable 107.1 FM Tu música del recuerdo Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
Studio 92 107.7 FM Primeros en tu música Pop, hip hop, K-pop, R&B, rock, electro, indie y reggae
Radio Arequipa Internacional 108.0 FM ¡Más compañía! 89 años, la primera Noticias, deportes, rock, música del recuerdo, programas de conversación

Radios de Ayacucho

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Nueva Q 88.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia
La Zona 89.3 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Modamix 89.9 FM La número 1 en todas Música variada
Antena Sur 90.5 FM Musicalmente nuestra Música andina
Fantástica 91.1 FM Tu radio completa Noticias, música variada
Satélite FM 92.1 FM Simplemente lo mejor Música variada, noticias
Radio Takiyninchik 92.7 FM Radio y TV Takiyninchik Noticias, cultural
Radio El Pueblo 93.3 FM Comunicación sin fronteras Miscelánea, noticias, folklore, huaylas, música latinoamericana
Bethel 93.9 FM Te Acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Moda 94.5 FM Te mueve!... Con la música que está de moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Radio Estación Wari 95.3 FM Diferencia que se siente Noticias, música variada
Radio Cinética 96.1 FM En movimiento Música variada
Radio Bendición Divina 96.7 FM Somos una nueva generación Religiosa
Exitosa 97.3 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Nacional 97.9 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
MegaMix 98.3 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro, etc.
Radio Atlantis 99.3 FM En el corazón de Ayacucho Variado
Panamericana 100.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
RPP 100.9 FM La voz de todo el Perú Noticias
Radio Melody 101.7 FM La insuperable Noticias, miselania
Onda Cero 102.5 FM ¡Te activa! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B.
Radio Sónica 103.3 FM Reinventando la radio Reguetón, variada
Radio Estudionet 104.1 FM Con toda tu música Música variada
Radio Super Stereo 104.9 FM Cumbia
Karibeña 105.5 FM Sí suena Cumbia
La Kalle 106.1 FM Me gusta Salsa, timba, reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, pop, pachanga, techno, electro, K-pop, trance, axé, cumbia
Radio María 106.7 FM
1550 AM
Una voz católica en tu casa Religiosa
107.3 FM
107.9 FM


Radios de Cajamarca

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Cajamarca 88.3 FM
1420 AM
La decana del departamento Folklore
Radio Filadelfia 88.9 FM ' Religiosa
Studio 92 89.9 FM Primeros en tu música Pop, hip hop, K-pop, R&B, rock, electro, indie y reggae
Radio Layzon 90.5 FM La radio Rock, pop
Exitosa 91.1 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
San Francisco 91.9 FM La radio de Cajamarca Rock, Pop, Electro, Salsa, Baladas, Reguetón
Turbo Mix 92.5 FM
710 AM
La super sabrosona Tropical, folklore
Moda 93.1 FM Te mueve!... Con la música que está de moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Ritmo Romántica 93.7 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas y latin pop
Nuevo Tiempo 94.5 FM La voz de la Esperanza Religiosa
Doble N 95.3 FM A otro nivel Rock, pop
Nueva Q 96.1 FM ¡QQQumbia! Cumbia
MegaMix 96.9 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro, etc.
Radio Hits 97.7 FM Donde viven los éxitos Música variada
Panamericana 98.5 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
La Zona 99.3 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Nacional 100.1 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
RPP 100.7 FM 1130 AM La voz de todo el Perú Noticias
La Beta Radio 101.3 FM Lo que tu quieres escuchar Noticias, miscelánea, música variada
Onda Cero 101.9 FM ¡Te activa! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B.
Radio Ollantay 102.5 FM Mi radio para siempre Música variada, noticias
Karibeña 103.3 FM Sí suena Cumbia
Radio Nueva Visión 103.9 FM Señal de bendición Religiosa
Super Estación 104.5 FM La combinación perfecta Folklore, tropical
Oxígeno 105.1 FM Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, new wave, reggae, música disco y techno
La Inolvidable 105.7 FM Tus mejores recuerdos Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
Felicidad 106.3 FM Me siento bien Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
La Kalle 106.9 FM Me gusta Salsa, timba, reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, pop, pachanga, techno, electro, K-pop, trance, axé, cumbia
UNC FM 107.7 FM La radio de la universidad nacional de cajamarca Cultural, noticias

Radios de Chiclayo

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Bethel 88.5 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Moda 89.1 FM Te mueve!... Con la música que está de moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
La Kalle 89.7 FM Me gusta Salsa, timba, reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, pop, pachanga, techno, electro, K-pop, trance, axé, cumbia
Radio Impesa 90.3 FM Patrimonio musical del Perú Música variada
Radio Titanio 90.9 FM Tu mejores momentos Rock, pop
Ritmo Romántica 91.5 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas y latin pop
Radio Kaliente 92.1 FM La más fuerte Música variada, Noticias
Nuevo Tiempo 92.7 FM La voz de la esperanza Religiosa
Zona 5 93.3 FM Tenemos el control Cumbia
Oxígeno 94.1 FM Respiramos buena música Rock clásico, pop clásico, new wave, reggae, música disco y techno
Radio Nova 94.9 FM ¡Se las come a todas! Cumbia, merengue, salsa.
Felicidad 95.7 FM Me siento bien Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
RPP 96.7 FM
870 AM
La voz de todo el Perú Noticias, miscelánea, deportes.
Karibeña 97.3 FM Sí suena Cumbia
MegaMix 98.3 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro, etc.
Exitosa 98.9 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea, deportes.
Radio Santa Victoria 99.7 FM La Primera fuerza periodística del Norte Noticias, música variada
Radio Fuego 100.5 FM El poder de la música Cumbia, merengue
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
Nacional 101.7 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea
La Zona 102.3 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Studio 92 102.9 FM Primeros en tu música Pop, hip hop, K-pop, R&B, rock, electro, indie y reggae
Onda Cero 103.7 FM ¡Te activa! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B.
La Inolvidable 104.3 FM Tu música del recuerdo Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
Nueva Q 105.1 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Colonial 105.7 FM La radio del folklore Folklore, huayno.
Radio María 106.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Radiomar 106.9 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
Radio JHC 107.7 FM
660 AM
Definitivamente la mejor Noticias, cumbia

Las siguientes emisoras son de ámbito distrital, aunque en determinadas condiciones atmosféricas (como el horario nocturno), se pueden captar con señal más o menos débil en el cercado de Chiclayo y otros distritos aledaños:

Nombre Frecuencia Distrito Eslogan Géneros
Radio La Norteña 95.3 FM Monsefú ' Noticias, cumbia
Radio San Juan 96.3 FM Monsefú La mejor de todas Noticias, cumbia
Puerto del Sol Radio 107.3 FM Pimentel Transmitiendo desde las olas Pop, latin, alternativo, rock clásico

Radios de Chimbote

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Ritmo Romántica 88.3 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas y latin pop
Felicidad 89.1 FM Me siento bien Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
Frecuencia Delta 90.3 FM El epicentro del rock and pop Rock,Pop
La Kalle 90.9 FM Me gusta Salsa, timba, reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, pop, pachanga, techno, electro, K-pop, trance, axé, cumbia
Moda 91.5 FM Te mueve!... Con la música que está de moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Oxígeno 92.3 FM Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, new wave, reggae, música disco y techno
MegaMix 93.1 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro, etc.
Onda Cero 94.1 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B.
Radiomar 94.9 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
RPP 95.5 FM
950 AM
La voz de todo el Perú Noticias
Bethel 96.3 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
La Inolvidable 96.9 FM Tu música del recuerdo Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
Nuevo Tiempo 97.5 FM La voz de la esperanza Religiosa
Radio Estrella 98.1 FM La más fuerte Música variada
Karibeña 98.9 FM Si suena Cumbia
Studio 99 99.5 FM Si mueve Música variada
Stereo 100 100.1 FM Siempre noticias Noticias
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
Radio RSD 102.1 FM Despierta el cambio Noticias
Radio Iempsa 102.7 FM Patrimonio Musical del Perú Música variada
La Zona 103.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Radio Nova 104.3 FM ¡Se las come a todas! Cumbia, música variada
Nacional 105.1 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Exitosa 105.9 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
106.7 FM
Nueva Q 107.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Maranatha 107.9 FM Guiándote en el camino de la vida Religiosa

Estas emisoras se pueden sintonizar al norte de Chimbote (Santa, Coishco, Guadalupito, etc).

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros Distrito
Milenium 92.7 FM Mas que las demas Noticias, Música variada Santa
Radio HD 93.7 FM El poder que se siente Noticias, Música variada Santa
Radio Bethel 95.1 FM Nos une Religiosa Santa
Corporación Famicarr 100.3 FM Poder que se escucha Noticias, Música variada Guadalupito


Radios de Cusco

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
La Kalle 88.3 FM Me gusta! Salsa, timba, reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, pop, pachanga, techno, electro, K-pop, trance, axé, cumbia
Oxígeno 89.3 FM y 1030 (Oxígeno Classics) Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, new wave, reggae, música disco y techno
CTC Cusco Radio 90.1 FM La radio Papá Música Variada, Noticias
Nueva Q 90.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Onda Cero 91.3 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B.
Radio Poder Inka 92.1 FM ¡Que rica radio! Chicha y folklore.
Radio Salkantay 92.7 FM 1080 AM Desde el cusco para el mundo Noticias
RPP 93.3 FM La voz de todo el Perú Noticias, miscelánea
Radio Santa Mónica 93.9 FM La número 1 Folklore
SSN 94.5 FM La frecuencia de la información rock 80, 90, Noticias, Latin Pop
La Inolvidable 95.3 FM Tu música del recuerdo Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
RN La Radio 96.1 FM La Radio de Cusco Información, música, infomerciales
Nacional 96.9 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Felicidad 97.7 FM
700 AM
Me siento bien Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
Ritmo Romántica 98.5 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas y latin pop
Exitosa 99.3 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Radiomar 100.1 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
Radio Las Quenas 100.7 FM Recarga tus Momentos Rock clásico, pop clásico 80,90
Nuevo Tiempo 101.3 FM La voz de la esperanza Religiosa
Moda 102.1 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Panamericana 102.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
Radio Universal 103.3 FM 1150 AM La soberana del dial Noticias, folklore
Onda Imperial 104.1 FM Tu Radio Oratoria Oratoria, Música variada
MegaMix 104.9 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro, etc.
Karibeña 105.7 FM Si suena Cumbia
La Zona 106.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Bethel 107.1 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Metropolitana 107.7 FM El natural encanto de la radio Música variada, noticias

Radios de Huánuco

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radiomar 88.3 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
Radio Ondas del Huallaga 88.9 FM La que mejor te acompaña.....!!! Música variada
MegaMix 89.5 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro
Radio Amistad 90.1 FM Tu alternativa diferente Religiosa
RPP 90.7 FM La voz de todo el Perú Noticias
Moda 91.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
La Kalle 91.9 FM Me gusta Salsa, timba, reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, pop, pachanga, techno, electro, K-pop, trance, axé, cumbia
La Cabaña 92.5 FM Rock & pop Rock, pop
La Inolvidable 93.1 FM Tu música del recuerdo Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
Nueva Q 93.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Onda Cero 94.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B.
Radio Rumba 95.3 FM Esta buenaza Música variada
Radio UNHEVAL 96.1 FM Tu emisora educativa Educativa
Radio Imagen 96.9 FM La nueva juventud Música variada
Radio Studio 5 97.7 FM Siempre con lo mejor Música variada
Oxígeno 98.5 FM Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, new wave, reggae, música disco y techno
Exitosa 99.3 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
100.1 FM
Nacional 100.9 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea
Ritmo Romántica 101.7 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas y latin pop
Radio León 102.5 FM La emisora que identifica a huánuco en el mundo. Noticias, música variada
Bethel 103.3 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
103.9 FM
Felicidad 104.5 FM Me siento bien Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
Karibeña 105.1 FM Si suena Cumbia
Luz y Sonido 105.7 FM La señal que te bendice Contendos Cristianos
La Zona 106.3 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Radio Fama 106.9 FM Esta genial!! Música de todos los tiempos
Panamericana 107.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas


Radios de Huancayo

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Señorial 88.3 FM Otro estilo Folklore, cumbia
Radio 1550 88.9 FM Tu radio joven Música variada, noticias
Radio Universitaria 89.5 FM Universidad nacional del centro del Perú Música variada
Antena Sur 90.3 FM Musicalmente nuestra Música andina
Radio Rumbo 91.1 FM
1560 AM
La radio que se ve Música variada, noticias
La Firme 91.7 FM Número uno en tu música Folklore, cumbia
Karibeña 92.3 FM Si suena Cumbia
Nueva Q 93.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Picaflor 93.9 FM El poder de los andes Huaynos, Música folclórica, Cumbia
Oxígeno 94.3 FM Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, new wave, reggae, música disco y techno
Exitosa 95.1 FM La voz que integra al Perú Noticias, miselánea
Ritmo Romántica 95.9 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas y latin pop
Sonorama Radio 96.7 FM Rock clásico, pop clásico y baladas en inglés
RPP 97.3 FM La voz de todo el Perú Noticias
Nacional 97.9 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Radio Cumbre 98.5 FM Camina contigo Religiosa
Radio Armonía 99.5 FM
La Kalle 100.3 FM Me gusta Salsa, reggaeton, latin y trap K-pop electro
Panamericana 101.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, bachatas, latin pop, latín urban y baladas
Studio 92 101.9 FM Primeros en tu música Rock, hip hop, K-pop, rock electro, indie, reggae Regaeton latin pop
La Nueva Universal 102.5 FM
1430 AM
No hay mas...! Cumbia, folklore, huaynos
La Zona 103.1 FM ¡tu música urbana! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
La Inolvidable 103.7 FM Tu música del recuerdo Baladas Antiguas, latin pop, Nueva Ola, boleros, Música Criolla
Radio Huancayo 104.3 FM ¡Me gusta! Música variada
Onda Cero 105.1 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B.
Radio Calor 105.7 FM La más calientita del dial Folklore, huaynos
Moda 106.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, salsa y timba
Radio Scala de Oro 107.1 FM La potencia fina Folklore, Noticias
Radio Vida 107.7 FM Religiosa

Radios de Huaraz

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Oxígeno 88.7 FM Respiramos buena música Rock clásico, pop clásico, techno
Radio María 89.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Radio Alegría 90.1 FM La Rompe..!! Cumbia
Onda Cero 90.9 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop, electro, hip hop, R&B
Radio Armonía 91.7 FM Que rico suena Cumbia, folklore
Radio Sudamericana 92.5 FM Mi radio del folklore Folklore
Nueva Q 93.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Net UNASAM 94.1 FM Miscelánea, música variada
RPP 94.9 FM La voz de todo el Perú Noticias
Radio Quassar 95.5 FM Noticias
La Zona 96.1 FM Tu música urbana Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas
Radio Chevere 96.7 FM Te Pone! Reguetón, pop, baladas
Radio Studio97 97.3 FM Música para gente Feliz Cumbia, folklore
Bethel 98.1 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Exitosa 98.9 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Panamericana 99.9 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin
Nacional 100.5 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Dios es Amor 101.3 FM Religiosa
Radio Super Fiesta 102.1 FM Cumbia, Folklore
Radio Alpamayo 103.1 FM Religiosa
La Kalle 103.9 FM Me gusta Salsa, reggaeton, latín y Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.
Radio Huascarán 104.5 FM La auténtica radio Rock clásico, pop clásico
Radio Melodía 105.3 FM Me gusta mas!!! Variado
Moda 106.1 FM Te mueve! con la música que está de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Radio Unión 106.7 FM Folklore
Karibeña 107.3 FM Sí suena Cumbia

Radios de Ica

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
88.3 FM
Bethel 88.9 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
89.5 FM
Radiomar 90.1 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
La Inolvidable 90.7 FM Tu música del recuerdo Baladas antigua y música criolla
MegaMix 91.3 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro
Radio Nova 91.9 FM ¡Se las come a todas! Música variada
Radio Paraíso 92.5 FM Se escucha más Cumbia, merengue
Ritmo Romántica 93.1 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas y latin
Studio 92 93.9 FM Primeros en tu música Pop, hip hop, K-pop, rock, electro, indie, reggae regueton latin pop
Karibeña 94.7 FM Si suena Cumbia
Radio Sistema 95.3 FM ' Noticias, música, deportes
96.1 FM
96.7 FM
Exitosa 97.3 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Panamericana 97.9 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Radio Pacífico 98.7 FM ' Música andina
La Zona 99.3 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop
La Kalle 99.9 FM Me gusta Salsa, reggaeton, latín y Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.
Nacional 100.7 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Oxígeno 101.3 FM Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, techno
Onda Cero 102.1 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop, electro, hip hop, R&B
Felicidad 102.7 FM La música de tu vida Balada antigua, música criolla y boleros
Nueva Latinoamericana 103.3 FM ' Música variada, Noticias
104.1 FM
104.7 FM
RPP 105.3 FM 710 AM La voz de todo el Perú Noticias
Nueva Q 105.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Nuevo Luren 106.5 FM 1190 AM Haciendo noticia Noticias
Radio Iempsa 107.1 FM Diferencia total Música variada, Noticias
Moda 107.7 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas


Radios de Ilo

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Moda 88.3 FM Te mueve! con la música que está de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
88.9 FM
89.5 FM
Onda Cero 90.3 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop, electro, hip hop, R&B
91.1 FM
Nacional 91.7 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Nuevo Tiempo 92.3 FM La voz de la esperanza Religiosa
Exitosa 92.9 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Studio Líder 93.5 FM Mi radio ok! Música variada, noticias
Nueva Q 94.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
MegaMix 95.1 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro
95.9 FM
Radio Sabor 96.7 FM Que rica radio Música variada
Radio Uno Tacna 97.5 FM El sonido de la patria Noticias
La Kalle 98.3 FM Me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia
99.1 FM
Karibeña 99.9 FM Si suena Cumbia
Bethel 100.5 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Radio Cultural Toquepala 101.1 FM Nuestra radio! Cultura
Radio Americana 101.7 FM ' Noticias, música variada
Radio Altamar 102.3 FM ¡Más arriba! Música variada, Deportes
El Puerto 102.9 FM ' Música variada, noticias
Panamericana 103.5 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Oxígeno 104.1 FM Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, techno
RPP 104.7 FM La voz de todo el Perú Noticias
Radio Ilo 105.5 FM Conectate! Noticias
Radiomar 106.3 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
Radio Expresión 106.9 FM Comunicando la verdad Noticias
La Zona 107.7 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop


Radios de Iquitos

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Fantasía 88.3 FM Así la quiero Música variada
La Kalle 88.9 FM me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia
MegaMix 89.5 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro
La Zona 90.1 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop
Iquitos Radio 90.9 FM Excelente Música variada, noticias
91.9 FM
Exitosa 92.5 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Ritmo Romántica 93.1 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Radio La Voz de la Selva 93.9 FM ' Noticias, música variada
Astoria 94.9 FM La calientita...me gusta! Música variada
Karibeña 95.7 FM Si suena Cumbia
La Inolvidable 96.5 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Nuevo Tiempo 97.3 FM Sembrando esperanza Religiosa
Nueva Q 98.1 FM ¡QQQumbia! Cumbia
RPP 98.9 FM La voz de todo el Perú Noticias
Panamericana 99.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Radio Tigre 100.5 FM ¡Está en todas! Música variada
Nacional 101.3 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Radio Arpegio Mix 102.1 FM Lo máximo Música variada
Radiomar 102.9 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
Radio Loreto 103.5 FM Insuperable!!! Música variada
Radio 10 104.5 FM Te quiere Música variada
Moda 105.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Felicidad 105.9 FM La música de tu vida Balada Antigua
La Ribereña 106.5 FM La radio total Música variada, noticias
Onda Cero 107.1 FM ¡Te activa! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B.
Estación MIC 107.7 FM Ilumina tu vida Religiosa


Radios de Juliaca

Algunas de las radios de la ciudad de Puno, también pueden ser sintonizadas en Juliaca.

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Fe 88.3 FM Religiosa
RPP 88.9 FM La voz de todo el Perú Noticias
La Kalle 89.5 FM Me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia
Radiomar 90.1 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
Radio Juliaca La Decana 90.9 FM Una voz peruana para el mundo Música variada, noticias
Moda 91.7 FM Te mueve! con la música que está de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
92.5 FM
Oxígeno 93.3 FM Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, techno
Radio Las Vegas 94.3 FM Te activa Música variada
Karibeña 94.9 FM Si suena Cumbia
95.5 FM
La Zona 96.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop
Exitosa 97.1 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
San Pedro 98.1 FM Buena música todo el día Rock, pop, latín
Ritmo Romántica 98.9 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Radio La Única 99.9 FM Siempre Contigo Música variada
Nacional 100.5 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Bethel 101.3 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Panamericana 102.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Onda Cero 102.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop, electro, hip hop, R&B
MegaMix 103.3 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro
Radio María 103.9 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Rádio Sol de los Andes 104.5 FM Noticias, música variada
Nueva Q 105.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Satélite 106.1 FM Mi radio bacan Música variada
RTP 106.7 FM La radio con identidad Noticias, folklore
Radio Fama 107.3 FM La número uno Folklore, Cumbia Sureña, Andina, Regional
Radio Frontera 107.9 FM Noticias, música variada


Radios de Moquegua

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
MegaMix 88.3 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro
Nueva Q 89.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Latina 90.1 FM La radio que si pega Cumbia, folklore
RPP 90.7 FM La voz de todo el Perú Noticias, miscelania
Moda 91.7 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Radio Santa Catalina 92.5 FM Una comunidad para amar y servir Religiosa
Onda Cero 93.3 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop, electro, hip hop, R&B
La Ribereña 94.1 FM La Radio Total...! Reguetón, latin, electro, salsa, noticias
Radio Sol 94.5 FM La Mejor Música y noticias
Ciudad Radio 95.1 FM Music Cultu rizate Música variada
Radio Americana 95.7 FM Primeros con la información Noticias
Radio Primavera 96.3 FM La Radio De Todos Música y noticias
Nuevo Tiempo 96.9 FM La voz de la esperanza Religiosa
Studio 97 97.5 FM La radio Rock, pop
La Zona 98.1 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop
Karibeña 99.3 FM Si suena Cumbia,Salsa
Radio Galaxia 99.9 FM Nueva era Noticias, música variada
Radio Minería 100.9 FM Toda una Radio Noticias, música
Nacional 101.5 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Exitosa 102.3 FM La voz que integra al Perú Noticias
Felicidad 102.9 FM La música de tu vida Balada Antigua
Panamericana 103.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Radio Activa 104.5 FM La número uno Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Radio Moquegua 105.3 FM 1370 AM La radio de toda tu vida Noticias, música variada
Radio Contisuyo 106.1 FM Buenísima Música variada
Radio Expresión 106.9 FM Comunicando la verdad Noticias, música variada
Bethel 107.7 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.


Radios de Moyobamba

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Karibeña 88.3 FM Si suena Cumbia
Panamericana 88.9 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
89.5 FM
Radio Latina 90.1 FM Rock clásico, pop clásico, música disco
90.7 FM
Amazónica Radio FM 91.3 FM ... Ruge en el dial...! Amazónica, cumbia, variado, pop, noticias
Radio Atmósfera 92.3 FM Respira tú música Reguetón, trap, latin
Interactiva Radio 92.9 FM Noticias
Radio Selva 93.7 FM Música variada
Bethel 94.5 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Radio Líder 95.1 FM No disponible
Nacional 95.7 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
RPP 96.3 FM La voz de todo el Perú Noticias
Radio María 96.9 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
La Zona 97.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop
Exitosa 98.1 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Selecta Radio 99.1 FM ¡música urbana! Música variada
99.7 FM
Radio Candela 100.7 FM Música variada
Estación C La Radio 101.7 FM La más potente y del mejor sonido' Música variada
Nuevo Tiempo 102.3 FM La voz de la esperanza Religiosa
Radio Ebenezer 103.5 FM Música cristiana
Radio La voz de la selva 104.5 FM Música variada
La Kalle 105.5 FM Me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia
MegaMix 106.3 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro
Red Radio Integridad 106.9 FM La palabra de Dios para ti Música cristiana
Onda Cero 107.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop, electro, hip hop, R&B


Radios de Piura

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Onda Cero 88.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop, electro, hip hop, R&B
Radio Iempsa 89.5 FM Patrimonio musical del Perú Música variada, noticias
Nuevo Tiempo 90.1 FM La voz de la esperanza Religiosa
La Kalle 90.7 FM Me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia
Radio Fiesta 91.5 FM Pa gozar! Cumbia
Studio 92 92.1 FM Primeros en tu música Pop, hip hop, K-pop, rock, electro, indie, reggae regueton latin pop
Radiomar 92.9 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
Ritmo Romántica 93.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Radio Nova 94.5 FM ¡Se las come a todas! Cumbia, música variada, noticias
Radio María 95.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Oxígeno 96.1 FM
1550 AM (Oxígeno Classics)
Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, techno
Karibeña 97.1 FM Si suena Cumbia
Nueva Q 97.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia
La Zona 98.7 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop
La 99 99.3 FM ¡Arrasando en Cumbia! Cumbia
La Inolvidable 99.9 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Nacional 100.5 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin,
Dominicana 101.9 FM La voz del Alto Piura Música variada
Felicidad 102.5 FM La música de tu vida Balada antigua
RPP 103.3 FM
920 AM
La voz de todo el Perú Noticias
Exitosa 104.1 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
MegaMix 104.9 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro
Antena 10 105.7 FM Esta fuerte!!! Cumbia
Moda 106.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Girasol 107.1 FM El poder de la Cumbia Cumbia
Cutivalú 107.9 FM
630 AM
La radio de piura Noticias, miscelánea, música variada


Radios de Pucallpa

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
88.5 FM
Radio Pucallpa 89.1 FM La radio papá...! Música variada
MegaMix 89.7 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro
La Zona 90.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop
Radiomar 91.1 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
91.7 FM
Onda Cero 92.3 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop, electro, hip hop, R&B
Stereo 92.9 92.9 FM Lo máximo Música variada
Ritmo Romántica 93.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
La Kalle 94.5 FM Me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia
Nacional 95.3 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Exitosa 96.1 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
La Ribereña mix 96.7 FM La radio total Música variada
Radio Maranatha 97.7 FM Guiandote en el camino de la vida Religiosa
La Inolvidable 98.5 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Radio Melodía 99.3 FM Poder que se siente Cumbia, folklore
FM Stereo 100 100.1 FM La primerísima Noticias, música
Panamericana 100.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, cumbia
Bethel 101.3 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Oxígeno 101.9 FM Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, techno y música disco
Felicidad 102.5 FM La música de tu vida Balada Antigua
Radio Súper 103.3 FM 1350 AM Mi super radio Música variada
RPP 104.1 FM La voz de todo el Perú Noticias
Moda 104.9 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
105.7 FM
Nueva Q 106.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Karibeña 107.1 FM Si suena Cumbia
Radio del Progreso 107.7 FM Va contigo Música variada


Radios de Puerto Maldonado

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
88.3 FM
Onda Cero 89.3 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop, electro, hip hop, R&B
90.1 FM
Super Mix 90.9 FM ¡Tu Radio Bravaza! Música variada
Bethel 91.7 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Madre de Dios 92.5 FM La Radio De Tu Vida Noticias, música retro y espacios religiosos católicos.
Karibeña 93.3 FM Si Suena Cumbia
94.1 FM
94.9 FM
Amazónica 95.5 FM La Radio Diferente Noticias
MegaMix 96.1 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro
Radio Aurora 96.7 FM Noticias y música folclórica. Conexiones con Radio Inti Raymi AM de Cusco.
Radio Ritmo 97.3 FM Te activa! Reguetón, forró, salsa, techno, etc.
Nuevo Tiempo 97.9 FM La voz de la esperanza Religiosa
RPP 98.5 FM La voz de todo el Perú Noticias.
La Kalle 99.1 FM Me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia
99.9 FM
La Zona 100.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas
Nacional 101.3 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Panamericana 102.1 FM Lo Que El Perú Quiere Escuchar. Salsa, merengue, latin.
Exitosa 102.7 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
103.3 FM
Stereo A 103.9 FM Buenisima Reguetón, rock, techno, forró, salsa, etc.
La Voz de la Liberación 104.5 FM Prédicas y música cristiana evangélica.
Radio Selva 105.1 FM Noticias, conversación y música repetitiva.
Tropical 105.7 FM Nuestra música. Cumbia, folklore, merengue del recuerdo; y noticias en español y quechua.
106.3 FM
La Ribereña 106.9 FM La Radio Total Cumbia, salsa y tropical andina.
Diospi Suyana. 107.7 FM Lo mejor de lo nuestro. Música cristiana en todos los géneros. Prédicas.


Radios de Puno

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Felicidad 88.7 FM La música de tu vida Balada Antigua
Exitosa 89.5 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
La Zona 90.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop
Karibeña 91.3 FM Si suena Cumbia
Bethel 92.1 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Radio U92 92.9 FM Va contigo Variada
Ritmo Romántica 93.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Radio Las Vegas 94.5 FM Te activa Música variada
Radiomar 95.1 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
Onda Azul 95.7 FM
640 AM
Comunicación al instante Noticias, música variada
La Porteña 96.5 FM Así me gusta Variado
97.1 FM
La Inolvidable 97.7 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Cipban Enm 98.5 FM El sonido de la ciudad Rock, pop
Radio Samoa 99.3 FM La radio que manda Música variada
Red Urbana 100.1 FM Es tu onda!!! Música variada
Nacional 100.9 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Onda Cero 101.5 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop, electro, hip hop, R&B
Nuevo Tiempo 102.3 FM La voz de la esperanza Religiosa
Panamericana 102.9 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
MegaMix 103.5 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, merengue, folklore, trance, bachatas, baladas, latín pop, hip hop, k-pop, axé, electro
Radio María 104.3 FM Una voz católica en tu voz Religiosa
La Poderosa 104.9 FM El poder del folklore Folklore, música andina
Nueva Q 105.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Moda 106.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
RPP 107.1 FM La voz de todo el Perú Noticias, miscelánea
La Kalle 107.7 FM Me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia


Radios de Sullana

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Antena 10 88.9 FM Esta Fuerte... Y Punto!!! Cumbia
Radiomar 89.5 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
Exitosa 90.1 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
90.7 FM
91.3 FM
Nueva Q 91.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Onda Cero 92.5 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop, electro, hip hop, R&B
La Inolvidable 93.1 FM Tus mejores Recuerdos Balada antigua
Radio María 93.7 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Radio Principe de Paz 94.3 FM Religiosa
94.9 FM
Radio Capullana 95.7 FM Imparable Variada
Karibeña 96.3 FM Si suena Cumbia
96.9 FM
Radio Estrella 97.7 FM La siento poderosa Cumbia
Panamericana 98.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Radio Nueva Norte 99.3 FM Variada
Nacional 100.1 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Bethel 100.7 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Stereo M 101.5 FM Cumbia
La Zona 102.1 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop
MegaMix 102.9 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, trance, vallenatos, folklore, bachatas, latín pop, baladas, merengue, electro, k-pop, hip hop
Moda 103.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
RPP 104.1 FM La voz de todo el Perú Noticias
La Fuerte 104.7 FM Pega bien Variada
Ritmo Romántica 105.3 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
La Kalle 106.1 FM Me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia
Radio San Francisco 107.5 FM Máxima en todo Variada


Radios de Tacna

En Arica (Chile) y una parte de la región de Tarapacá tienen buena recepción salvo aquellas que ocupan sus diales similares

Arica (Chile): Radio Andina: 100.1 FM, Radio Paulina: 94.5 FM

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
UPT Radio Universidad 88.3 FM Cultura Universitaria Música variada, cultural
La Zona 88.9 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop
RPP 89.5 FM La voz de todo el Perú Noticias
La Inolvidable 90.1 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Radio del Sur 90.7 FM La señal sureña Música variada
Radio Tropical 91.7 FM Que rica radio Música variada
Nuevo Tiempo 92.3 FM La voz de la esperanza Religiosa
Radiomar 93.1 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
Radio Uno 93.7 FM El sonido de la patria Noticias
Onda Cero 94.3 FM ¡Te activa! Reguetón, trap, latin urban, latin pop, reparto, bachatas, timba, electro, hip hop y R&B.
Ritmo Romántica 94.9 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Karibeña 95.5 FM Si suena Cumbia
MegaMix 96.5 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, trance, vallenatos, folklore, bachatas, latín pop, baladas, merengue, electro, k-pop, hip hop
Radio La Estación 97.1 FM Definitivamente otro nivel Noticias, Música variada, Educativa
Exitosa 98.1 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Radio Santa Cecilia 98.7 FM La radio de las grandes mayorías Folclore, cumbia
Radio RCC 99.3 FM Es la voz Noticias, música
Nacional 99.9 FM
830 AM
¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Moda 100.5 FM ¡Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Oxígeno 102.1 FM Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, techno y música disco
Radio Río 102.7 FM Llegó lo bueno Religiosa
La Kalle 103.5 FM Me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia
Radio Tacna 104.3 FM 1470 AM La decana Noticias
Radio El Sembrador 105.1 FM Sembrando la palabra de Dios Religiosa
Nueva Q 105.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia
La Ribereña 106.7 FM La radio total Folklore, cumbia
Radio Frontera 107.5 FM Noticias, folklore


Radios de Tarapoto

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
88.5 FM
Radio María 89.1 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
La Nueva Ribereña Mix 89.7 FM - Cumbia
Nor Oriental 90.5 FM Te toca todo!!! Variada
Bethel 91.1 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Antares Radio 91.9 FM Está fuerte Música variada
La Kalle 92.7 FM Me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia
Nueva Q 93.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Amistad 94.3 FM La señal de sintonia familiar Religiosa
Karibeña 95.1 FM Si suena Cumbia
Stereo TV 95.7 FM Dismensionate Música variada
Estación Lamas 96.3 FM La mejor imagen para escuchar Noticias, deportes, música folclórica, cumbia y retro. Programa de misterios.
96.9 FM
97.5 FM
Interactiva 98.3 FM Estamos haciendo noticia Noticias, Música variada
Tropical 99.1 FM Pionera del oriente peruano Noticias, música variada
Radio Sauce 99.5 FM Desde Sauce Música variada y noticias.
Exitosa 100.1 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Radio Láser 100.7 FM ' Rock, pop
Radio Cumbanchero 101.1 FM Desde la Laguna Azul, en Sauce Cumbia
Nuevo Tiempo 101.3 FM La voz de la esperanza Religiosa
Radio Imagen 102.3 FM - Rock, pop y música variada.
RPP 103.1 FM La voz de todo el Perú Noticias
Nacional 103.9 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Panamericana 104.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
La Zona 105.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop
Moda 106.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Millenium 106.9 FM Te mantiene informado Noticias, cumbia, rock.
Karicia 107.5 FM Esta buenísima Cumbia.


Radios de Trujillo

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Onda Cero 88.5 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop, electro, hip hop, R&B
Moda 89.1 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Nacional 89.7 FM ¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
Felicidad 90.3 FM La música de tu vida Balada antigua
RPP 90.9 FM
790 AM
La voz de todo el Perú Noticias
La Inolvidable 91.5 FM Tus mejores momentos Balada antigua
Stereo Diplomat 92.1 FM Noticias, balada antigua, boleros, música criolla
Karibeña 92.7 FM Si suena Cumbia
La Kalle 93.5 FM Me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia
Radio María 94.1 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
94.7 FM
Ritmo Romántica 95.3 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
96 FM 96.1 FM La radio de trujillo Noticias, Balada antigua
Nuevo Tiempo 96.9 FM La voz de la esperanza Religiosa
Studio 92 97.5 FM Primeros en tu música Pop, hip hop, K-pop, rock, electro, indie, reggae reggaeton latin pop
Oxígeno 98.3 FM
1220 AM (Oxígeno Classics)
Respiramos buena musica Rock clásico, pop clásico, techno
Radio La Grande 99.1 FM ¡Señal que se siente! Noticias locales
MegaMix 99.9 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, trance, vallenatos, folklore, bachatas, latín pop, baladas, merengue, electro, k-pop, hip hop
Radiomar 100.5 FM Salsa de hoy, salsa de siempre Salsa y timba
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Frecuencia 100 101.9 FM Mi Radio Mix Para Toda La Vida Música variada
Radio Estrella 102.7 FM La más fuerte Música variada
Exitosa 103.3 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
Radio Maravillosa 104.1 FM Música de Selección Rock, pop, electro
Radio Nova 105.1 FM ¡Se las come a todas! Cumbia, salsa, música variada, noticias.
Radio Integridad 105.7 FM La voz que glorifica a dios Religiosa
Nueva Q 106.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Antena Dorada 106.9 FM Desde Salpo Cumbia y noticias.
La Zona 107.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop


Radios de Tumbes

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Fe 88.5 FM La señal que mueve montañas Religiosa
Kaliente 89.1 FM La más fuerte Música variada
89.7 FM
Ritmo Romántica 90.5 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas y latin
La Zona 91.1 FM ¡Tu música urbana! Reguetón antigua y actual, trap, latin, salsa, bachatas, K-pop
La Nueva 91.7 FM Si pega ...! Música variada
Nueva Q 92.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia
93.1 FM
93.7 FM
Exitosa 94.3 FM La voz que integra al Perú Noticias, miscelánea
95.5 FM
Radio Río 96.1 FM La que más moja Música variada
La Kalle 96.7 FM Me gusta Salsa, timba, reparto, reggaetón antiguo y actual, bachatas, Pop, pachanga, techno, electro, k-pop, trance.Rock pop axe cumbia
Karibeña 97.3 FM Si suena Cumbia
La Hechicera 98.1 FM Esta buenaza Música variada
98.9 FM
Nacional 99.7 FM
780 AM
¡Donde nadie más llega! Noticias, miscelánea, música variada
RPP 100.5 FM
1290 AM
La voz de todo el Perú Noticias
Panamericana 101.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Bethel 102.1 FM Te acompaña Música cristiana, programas religiosos y miscelánea.
Radio Lazer 102.9 FM Esta de moda Música variada
103.7 FM
104.5 FM
105.3 FM
Moda 106.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaeton, trap, latin, salsa, bachatas
MegaMix 106.9 FM ¡Tocamos de todo! Rock clásico, pop clásico, techno, salsa, cumbia, reggaetón, trance, vallenatos, folklore, bachatas, latín pop, baladas, merengue, electro, k-pop, hip hop
Radio María 107.7 FM Una voz católica en tu casa Religiosa


Radioemisoras vía Internet

Nombre Eslogan Géneros Webcast
Sol Frecuencia Primera La Señal de la Nueva Era Noticias, Variedades, Musical, Cultural Sol Frecuencia Primera
RBC La Estación Baladas clásicas en español, nueva ola, latín pop, noticias, miscelánea RBC
Radio San Borja Vivimos la Música Noticias, Variedades, Miscelánea, Musical Radio San Borja
Z Rock & Pop La Marca de la buena Música Rock clásico, pop clásico, música disco Z Rock & Pop
Music Okey Electronic Dance Radio Electrónica, Dance. Music Okey
Telestereo Fácil de escuchar Musical Adulto Contemporáneo Telestereo
Radio Dance 90 Classic Dance! Dance, Pop, Eurodance, 90s, Trance, Techno. Radio Dance 90
La Nube Subete a la nube Pop, pop latino, pop rock, hip hop, electro, reggae, baladas La Nube
Radio Planeta Hot 40 Tu música en inglés Pop, hip hop, K-pop, electro Radio Planeta Hot 40
Radio Power Tu Música Favorita Electro, Pop, K-pop, Rock, Hip Hop, indie & reggae Radio Power
Radio Reggae Musical Radio Reggae
Radio 1160 Al Rojo Vivo Musical Radio 1160
La Ochentera Rock de los 80's 90's y más Rock clásico, pop clásico, música disco, reggae La Ochentera
Full Techno Eurodance, dance Full Techno
Radio Oasis Patrio Rock & pop hecho en Perú Rock, pop Radio Oasis Patrio
Top Latino Estamos Arriba Musical Top Latino
Radio Moda+ ¡Moda te mueve! Con la música que está de Moda Reggaetón antiguo y actual, trap, pop latino Radio Moda+
Viva FM Oe' pon viva! Latin pop, reggaetón actual, trap y bachatas. Viva FM
Radio Bésame Enamórate Música romántica Radio Bésame
La Zona Salsa Salsa, timba, bachatas La Zona Salsa
La Sonora Radio Salsa pa' gozar Salsa, timba La Sonora Radio
Cumbia Mix Cumbia, cumbia sanjuanera Cumbia Mix
Perú Cumbia La radio de la cumbia peruana Cumbia, cumbia sanjuanera Perú Cumbia
Radio Festiva #VeranoFestiva Programación musical variada, según la época del año Radio Festiva
Radio Play Ponte en modo play Reguetón, Salsa, latín pop, Trap Radio Play
Radio Congreso Informativo (político) Radio Congreso
Radio Oasis Patrio (Sonorama) Rock del Perú Radio Oasis
Radio UPN Una nueva normalidad, una nueva radio Musical, informativo cultural, universitario Radio UPN

Referencias

  1. «Registro Nacional de Frecuencias». Ministerio de Transporte. Consultado el 25 de octubre de 2022. 
  2. «Tras los orígenes de la radio en provincias». larepublica.pe. 23 de febrero de 2008. Consultado el 8 de abril de 2022. 
  3. Bustamante, Emilio (2005). «Los primeros veinte años de la radio en el Perú». Contratexto (013): 206-220. ISSN 1993-4904. doi:10.26439/contratexto2005.n013.757. Consultado el 23 de agosto de 2022. 
  4. Peirano, Luis (2002). «Peruvian Media in the 1990s». En Fox, Elizabeth; Waisbord, Silvio, eds. Latin Politics, Global Media (en inglés). University of Texas Press. p. 159. ISBN 978-0-292-79880-9. Consultado el 19 de diciembre de 2023. 
  5. Rivadeneyra-Olcese, Carlos (28 de octubre de 2009). «Las otras radios: El complejo escenario de la radio en el Perú». Contratexto (017): 217-234. ISSN 1993-4904. doi:10.26439/contratexto2009.n017.863. Consultado el 8 de abril de 2022. 
  6. Rivadeneyra, Carlos (2017). «Las radios en el Perú». Canalé (7): 6-11. ISSN 1994-1013. Consultado el 8 de abril de 2022. 
  7. León Almenara, Juan Pablo. «La morgue de radios piratas: al mes se cierran 30 emisoras ilegales». El Comercio (Perú). Archivado desde el original el 29 de julio de 2016. Consultado el 12 de mayo de 2023. 
  8. «Cuarentena: ¿por qué hay más peruanos escuchando radio?». El Comercio Perú. 27 de febrero de 2021. Consultado el 8 de abril de 2022. 
  9. «Estaciones de radio y TV crecen 5%». Concortv. 6 de junio de 2022. Consultado el 19 de julio de 2022. 
  10. «JR: radio contracorriente de Arequipa». LaRepublica.pe. Archivado desde el original el 1 de marzo de 2018. Consultado el 13 de abril de 2023. 

Enlaces externos