Abrir menú principal

Anexo:Encuestas de intención de voto para la elección legislativa de México de 2018

La elección legislativa de México de 2018 se llevará a cabo el 1 de julio de 2018. En los comicios se renovarán los 128 escaños del Senado de la República y los 500 curúles de la Cámara de Diputados. Como en elecciones anteriores, se han realizado múltiples encuestas para conocer la intención de voto. En México, las encuestas electorales están reguladas por el Instituto Nacional Electoral (Instituto Federal Electoral hasta 2014) desde 1994[1]​ a través de su Reglamento de Elecciones.[2]​ No obstante, no existen mecanismos «de coerción o sancionatorios» para quienes no cumplan con los lineamientos establecidos. Por esa razón, según el INE, dar a conocer la información al respecto, «ofrece a la sociedad los insumos necesarios para que se pueda valorar la calidad de las encuestas». Dentro de los lineamientos se establece la necesidad de detallar la metodología empleada —tamaño de muestra, margen de error, nivel de confianza—, las fechas y el «fraseo de las preguntas».[3]​ Por otra parte, en México, está prohibido —y considerado un delito electoral— publicar encuestas o sondeos de opinión durante los tres días previos a la elección y hasta el momento del cierre de las casillas.[2]

Índice

Diputados federalesEditar

Encuestadora Publicación Muestra Ind/Nulo
Ninguno/Otro
NC/NS ME
El Financiero[4] 3 de julio de 2017 1200 adultos 28% 5% 2% 26% 9% 2% 22% 2% 1% 3% ±2.8%
El Financiero[5] 16 de octubre de 2017 1063 adultos 31% 3% 1% 22% 8% 1% 23% 2% 3% 6% ±3.0%
Defoe Spin[6] diciembre de 2017 1191 entrevistas 16% 4% 2% 19% 12% 3% 22% 2% 1% 9% 12% ±2.83%
El Financiero[7] 6 de febrero de 2018 1002 electores 24% 3% 2% 20% 8% 1% 30% 1% 2% 9% ±3.1%
GEA-ISA[8] marzo de 2018 1070 entrevistas 19% 20% 6% 20% 21% 12% ±3%
El Financiero[9] 22 de marzo de 2018 1200 electores 23% 2% 2% 19% 8% 4% 34% 2% 1% 5% ±2.8%
Consulta Mitofsky[10] abril de 2018 1000 electores 12.4% 1.9% 1.4% 16.6% 4.5% 3.3% 22.4% 2.7% 2.3% 3.5% 29.0% ±3.1%
Reforma[11] 18 de abril de 2018 1200 electores 17% 4% 1% 21% 4% 6% 37% 5% 1% 4% ±3.7%
Reforma[12] 2 de mayo de 2018 1200 electores 16% 3% 2% 24% 5% 4% 36% 5% 1% 4% ±3.6%
Parametría[13] 3 de mayo de 2018 1000 electores 17% 5% 4% 24% 6% 4% 32% 5% 2% 1% ±3.1%
Consulta Mitofsky[14][15] 4 de mayo de 2018 1000 ciudadanos 17.5% 2.7% 2.0% 23.4% 6.3% 4.6% 31.5% 3.8% 3.2% 4.9% ±3.1%
El Heraldo[16] 15 de mayo de 2018 1160 electores 24% 27% 28% ±3%
Consulta Mitofsky[17] 23 de mayo de 2018 1000 electores 13% 2.4% 1.5% 15.1% 3.4% 2.9% 23.6% 3.1% 2.5% 4.5% 28.0% Sin datos
Reforma[18] 30 de mayo de 2018 1200 electores 18% 3% 2% 20% 5% 4% 42% 5% 1% 1% ±3.8%
Gii360[19] 1 de junio de 2018 1500 casos 17% 3% 1% 19% 4% 2% 32% 2% 1% 5% 14% ±2.4%
El Financiero[20] 4 de junio de 2018 1201 electores 19% 2% 1% 21% 6% 2% 44% 2% 1% 32% ±2.8%
Parametría[21] 6 de junio de 2018 1005 personas 14% 4% 1% 16% 4% 4% 31% 4% 2% 14% 6% ±3.1%
Berumen/Ipsos[22] 12 de junio de 2018 13,317 personas 18.8% 2.6% 1.2% 25% 4.8% 3.4% 38.4% 4.4% 1.2% 0.6% ±1.1%
Arcop[23] 26 de junio de 2018 1000 cuestionarios 12% 2% 1% 20% 3% 2% 34% 3% 2% 21% ±3.1%

Senado de la RepúblicaEditar

Encuestadora Publicación Muestra Ind/Nulo
Ninguno/Otro
NC/NS ME
El Financiero[7] 6 de febrero de 2018 1002 electores 25% 3% 2% 19% 8% 2% 29% 2% 1% 9% ±3.1%
Massive Caller[24] 9 de febrero de 2018 SD 19.52% 29.38% 35.16% 9.79% SD
El Financiero[9] 22 de marzo de 2018 1200 electores 22% 3% 2% 20% 7% 4% 34% 2% 1% 5% ±2.8%
Parametría[25] 3 de mayo de 2018 1000 electores 15% 5% 3% 27% 7% 5% 31% 3% 3% 1% ±3.1%
El Heraldo[16] 15 de mayo de 2018 1160 electores 25% 25% 30% ±3%
Gii360[19] 1 de junio de 2018 1500 casos 17% 3% 1% 18% 3% 2% 32% 2% 1% 5% 16% ±2.4%
Parametría[21] 6 de junio de 2018 1005 personas 12% 3% 1% 17% 3% 5% 32% 4% 3% 14% 6% ±3.1%
Berumen/Ipsos[26] 12 de junio de 2018 13,317 personas 17.2% 1% 1% 31.3% 1.6% 1% 46.9% 1% 0% ±1.1%

AguascalientesEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Martha Márquez
Antonio del Campo
Lorena Martínez
Gustavo Granados
Gabriela Ornelas
César Lozano
Daniel Gutiérrez
María Martínez
Delia Chávez
Diego Vázquez
Análisis y Consultoría[27] 5 de febrero 28.53% 13.93% - 20.27% - 4.32% 29.11%
Síntesis ejecutiva[28] 6 de abril 29.15% 24.32% 2.86% 16.80% 3.04% - 23.83%
México Elige[29] 22 de mayo 34.9% 33.9% 2.6% 19.8% 1.8% - 7.0%

Baja CaliforniaEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Gina Cruz
Jorge Ramos
Alejandro Arregui
Juana Pérez
Ignacio Anaya
Verónica Corona
Jaime Bonilla
Alejandra León
Efraín Monreal
María Lizárraga
Análisis y Consultoría[27] 5 de febrero 25.75% 10.82% - 24.15% - 9.82% 27.05%
Síntesis ejecutiva[28] 6 de abril 27.31% 16.23% 4.07% 25.49% 3.20% - 23.70%
Opinión Pública [30] 22 de mayo 22.1% 10.2% 1.8 53.8% 1.1 - 14.1%

Baja California SurEditar

Encuestadora Publicación                 Otro/Ninguno No sabe/No contestó
María Saldaña
Francisco Pelayo
Alberto Valdivia
Claudia Hirales
Monserrat Calleros
Marco González
Víctor Castro
Jesús Trasviña
Guadalupe Munguia
Manuel del Riego
Lorenzo García
Guadalupe Ojeda
Análisis y Consultoría[27] 5 de febrero 18.72% 9.37% - 31.33% - 9.82% - 22.80%
Síntesis ejecutiva[28] 6 de abril 30.08% 21.54% 2.97% 19.61% 3.92% 2.11% - 19.77%
MFT Mercadotecnia[31] 7 de mayo 18.8% 4.9% - 33.9% - - - 42.4%

CampecheEditar

Encuestadora Publicación             Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Yolanda Valladares
Eduardo Ramos
Rocío Abreu
Christian Castro
Aníbal Ostoa
Cecilia Sánchez
Análisis y Consultoría[32] 5 de febrero 16.29% 27.81% 24.81% 11.61% 14.89%
Síntesis ejecutiva[33] 6 de abril 24.13% 29.72% 21.65% - 24.50%

ChiapasEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
María Orantes
Diego Valera
Luis Lozano
Olga López
Oscar Ramírez
Sasil Luz de León
Pablo Salazar
Karolyn Corzo
Análisis & Consultoría[34] 5 de febrero 14.23% 16.54% 38.88% 6.64% - 21.18%
Síntesis ejecutiva[35] 6 de abril 23.75% 16.81% 30.48% 4.93% - 24.03%
Opinión Pública[36] 8 de abril 13.9% 22.9% 36.0% 3.9% 6.0% 17.3%
Opinión Pública[37] 25 de abril 12.1% 17.6% 44.8% - 14.7% 10.8%
Opinión Pública[38] 7 de mayo 12.2% 18.2% 46.2% - 11.5% 12.2%
Opinión Pública[39] 23 de mayo 11.2% 17.3% 47.1% - 9.3% 15.1%
Opinión Pública[40] 4 de junio 11.3% 17.8% 48.6% - 12.3% 10.0%

ChihuahuaEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Gustavo Madero
Rocío Reza
José Baeza
Georgina Zapata
Francisco Villa
Rosario Montoya
Bertha Caraveo
Cruz Pérez
Irma Alamillo
Isidro Villalba
Massive Caller[41] 15 de febrero 32.85% 14.72% - 19.59% - 12.19% 20.76%
Massive Caller[42] 2 de marzo 29.19% 18.32% - 19.49% - 12.73% 20.27%
Massive Caller[43] 15 de marzo 31.13% 22.54% - 20.99% - 3.31% 22.03%
Massive Caller[44] 5 de abril 32.70% 22.03% - 23.43% - - 21.83%
Síntesis ejecutiva[35] 6 de abril 32.86% 21.13% 2.49% 19.30% 3.12% - 21.10%
Massive Caller[45] 12 de abril 27.45% 22.06% - 23.04% - - 17.89%
Massive Caller[46] 3 de mayo 27.11% 26.99% 4.10% 23.88% 3.61% - 14.30%
Massive Caller[47] 31 de mayo 32.51% 28.57% 4.44% 18.01% 2.30% - 14.16%
Massive Caller[48] 7 de junio 33.98% 28.03% 4.14% 16.61% 2.26% - 14.98%
Massive Caller[49] 15 de junio 32.92% 27.69% 5.61% 16.05% 3.24% - 14.30%
Massive Caller[50] 22 de junio 30.85% 28.88% 5.28% 16.55% 3.69% - 14.75%

Ciudad de MéxicoEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Emilio Álvarez
Xochitl Gálvez
Beatriz Pages
José Alfaro
Montserrat Fernández
Alejando Morón
Martí Batres
Minerva Hernández
Eduardo Achach
Deny Viniegra
Análisis & Consultoría[34] 5 de febrero 16.51% 9.36% - 32.39% - 8.94% 27.66%
Síntesis ejecutiva[35] 6 de abril 22.60% 12.81% 3.03% 36.84% 2.14% - 22.58%
Opinión Pública[36] 8 de abril 23.8% 17.0% 0.6% 33.0% 0.4% 6.6% 18.6%
Opinión Pública[37] 25 de abril 14.7% 13.4% 4.4% 41.7% 1.0% 13.8% 11.0%
Opinión Pública[38] 7 de mayo 13.5% 14.9% 3.1% 40.9% 1.2% 7.5% 18.9%
Opinión Pública[51] 23 de mayo 15.2% 14.9% 3.7% 43.1% 0.1% 7.7% 15.3%
Opinión Pública[40] 4 de junio 13.5% 17.8% 3.0% 42.3% 1.9% 9.6% 11.9%

CoahuilaEditar

Encuestadora Publicación             Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Guillermo Anaya
Esther Quintana
Verónica Martínez
Yerico Abramo
Armando Guadiana
Eva Galaz
Análisis y Consultoría[27] 5 de febrero 25.17% 19.78% 21.74% 5.39% 24.19%
Síntesis ejecutiva[28] 6 de abril 28.53% 13.93% 20.27% 4.32% 29.11%
Massive Caller[52] 29 de marzo 30.90% 18.30% 28.70% - 22.10%
Heraldo de Saltillo[53] 6 de abril 29.85% 24.72% 21.69% - 23.74%
Vanguardia[54] 18 de mayo 31% 28% 18% 4% 19%

ColimaEditar

Encuestadora Publicación             Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Elena Abaroa
Luis Ladino
Gabriela Benavides
Fernando Moreno
Joel Padilla
Griselda Valencia
Análisis y Consultoría[32] 5 de febrero 24.29% 17.14% 24.76% 7.62% 24.29%
Síntesis ejecutiva[33] 6 de abril 25.34% 27.60% 21.43% - 25.63%

DurangoEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Ramón Enríquez
Patricia Flores
María Rebollo
Ricardo López
Guadalupe Soto
Raúl Martínez
Alejandro González
Lilia Valdez
José García
Ninfa Torres
Análisis y Consultoría[27] 5 de febrero 25.39% 16.20% - 21.05% - 5.57% 30.85%
Síntesis ejecutiva[28] 6 de abril 32.79% 23.30% 2.41% 19.89% 3.11% - 18.50%

Estado de MéxicoEditar

Encuestadora Publicación             Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Juan Zepeda
Fernanda Rivera
César Camacho
Alejandra del Moral
Delfina Gómez
Higinio Martínez
Análisis y Consultoría[27] 5 de febrero 20.65% 27.75% 32.29% - 19.31%
Síntesis ejecutiva[28] 6 de abril 18.79% 21.86% 29.18% 3.96% 24.23%

GuanajuatoEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Alejandra Reynoso
Erandi Bermúdez
Azul Etcheverry
José Zavala
Víctor Pineda
Marisol Álvarez
Martha Mícher
Cuauhtemoc Becerra
María Hernández
Sonia Bañuelos
Análisis & Consultoría[34] 5 de febrero 29.89% 9.43% - 16.95% - - 31.89%
Síntesis ejecutiva[35] 6 de abril 33.18% 19.32% 4.09% 17.46% 2.46% - 23.49%
Opinión Pública[36] 8 de abril 36.0% 17.6% 0.6% 17.9% - 7.7% 20.2%
Opinión Pública[37] 25 de abril 29.7% 13.5% 5.2% 18.3% 1.2% 9.9% 22.3%
Opinión Pública[38] 7 de mayo 39.0% 14.7% 4.2% 20.3% 1.8% 7.7% 12.3%
Opinión Pública[55] 23 de mayo 33.8% 15.8% 3.0% 26.8% 0.8% 4.1% 15.7%
Opinión Pública[40] 4 de junio 39.3% 16.5% 0% 23.2% 1.5% 6.4% 13.0%

GuerreroEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno/ No sabe/No contestó
Beatriz Mojica
Mario Ramos
Manuel Añorve
Grabriela Bernal
Félix Salgado
Nestora Salgado
Soledad Romero
José González
Análisis & Consultoría[27] 5 de febrero 17.95% 14.44% 32.90% 2.91% - 29.39%
Massive Caller[56] 22 de febrero 16.6% 19.9% 34.2% - - -
Massive Caller[57] 6 de marzo 25.5% 15.4% 34.8% 1.5% - 22.8%
Síntesis ejecutiva[35] 6 de abril 18.76% 23.15% 31.43% 0.72% - 25.94%

HidalgoEditar

Encuestadora Publicación             Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Darina Márquez
Juan Samperio
Nuvia Mayorga
Alejandro González
Angélica García
Julio Menchaca
Máximo Jiménez
Gloria Delgadillo
Análisis & Consultoría[58] 5 de febrero 14.03% 21.52% 24.84% - 8.03% 28.37%
Síntesis ejecutiva[59] 6 de abril 17.56% 28.72% 24.35% 2.21% - 27.16%

JaliscoEditar

Encuestadora Publicación                 Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Clemente Castañeda
Verónica Delgadillo
María Corona
Hugo Contreras
Arturo Jheman
Leonor Ceballos
María Cárdenas
Antonio Pérez
Sandra González
Ramón Gallardo
Pedro Kumamoto
Juanita Delgado
Análisis & Consultoría[34] 5 de febrero 18.33% 9.95% - 17.34% - 20.30% - 28.86%
Síntesis ejecutiva[35] 6 de abril 23.78% 18.22% 2.68% 11.47% 2.01% 25.54% - 16.30%
Opinión Pública[36] 8 de abril 38.3% 13.9% 0.6% 13.9% 0.2% 7.8% 6.5% 18.8%
Opinión Pública[37] 25 de abril 14.0% 14.9% 2.0% 21.1% 1.9% 29.3% 4.5% 12.3%
Opinión Pública[38] 7 de mayo 16.0% 14.8% 2.2% 20.2% 3.0% 28.4% 3.8% 10.2%
Mural[60] 8 de mayo 34% 13% 3% 21% 1% 28% - -
Opinión Pública[61] 23 de mayo 14.4% 12.9% 2.1% 19.5% 1.1% 28.2% 7.4% 14.4%
Opinión Pública[62] 4 de junio 14.5% 14.2% 0.5% 24.0% 0.3% 22.1% 7.3% 17.1%
UdeG[63] 23-24 de junio 40.6% 13.1% 4.6% 17% 1.4% 23.5% - -

MichoacánEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Antonio García
Alma González
Juan Ixtlahuac
Xochitl Ruiz
Gerardo Herrera
Marx Aguirre
Blanca Piña
Cristóbal Arias
Araceli Moraila
Rafael Torres
Análisis y Consultoría[32] 5 de febrero 23.76% 8.59% - 25.58% - 7.58% 31.44%
Síntesis ejecutiva[33] 6 de abril 19.72% 21.03% 2.83% 26.49% 2.04% - 27.89%

MorelosEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Erika Cortés
Francisco Aguilar
Ángel García
Lilia Ibarra
Hortencia Figueroa
Ricardo Calvo
Lucía Meza
Radames Salazar
Jessica Ortega
José Álvarez
Análisis & Consultoría[34] 5 de febrero 20.72% 9.66% - 27.59% - 10.26% 28.38%
Síntesis ejecutiva[35] 6 de abril 10.66% 11.79% 13.11% 32.68% 2.24% - 25.52%
Opinión Pública[36] 8 de abril 19.2% 15.9% 4.8% 32.2% 1.2% 8.0% 18.7%
Opinión Pública[37] 25 de abril 11.0% 14.0% 8.3% 40.3% 3.8% 7.3% 15.3%
Opinión Pública[38] 7 de mayo 7.7% 14.4% 8.3% 42.8% 7.3% 9.0% 13.5%
Opinión Pública[64] 23 de mayo 8.9% 16.0% 7.3% 34.5% 3.5% 11.0% 18.8%
Opinión Pública[40] 4 de junio 6.5% 16.7% 5.9% 39.4% 0.0% 10.3% 21.2%

NayaritEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Gloria Nuñez
Guadalupe Acosta
Jasmine Bugarin
Manuel Narváez
Sandra Rangel
Javier Castañeda
Cora Pinedo
Miguel Navarro
Martín Carrillo
Liliana Valenzuela
Análisis y Consultoría[32] 5 de febrero 31.26% 15.48% - 23.32% - 3.32% 25.43%
Síntesis ejecutiva[33] 6 de abril 30.18% 18.65% 2.96% 20.72% 3.22% - 24.27%

Nuevo LeónEditar

Encuestadora Publicación                   Otro/Ninguno NS/NC
Víctor Fuentes
Alejandra Sada
Jorge Mendoza
Martha de los Santos
Roberto Medina
Thelma Garza
Roberto Jiménez
Lizeth Velázquez
Álvaro Suárez
Blanca Díaz
Mirna Saldivar
Rubén González
Samuel García
Indira Kempis
Raúl González
Mónica Garza
Análisis y Consultoría[32] 5 de febrero 24.93% 12.57% - - 16.58% - - - 13.84% 21.10%
Síntesis ejecutiva[33] 6 de abril 24.61% 19.25% 2.31% 2.48% 14.51% 2.05% 10.13% 2.94% - 21.72%

OaxacaEditar

Encuestadora Publicación             Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Héctor Ramírez
Perla Woolrich
Raúl Bolaños
Sofía Castro
Susana Harp
Salomón Jara
Análisis y Consultoría[32] 5 de febrero 13.42% 19.28% 36.64% 6.09% 22.44%
Síntesis ejecutiva[33] 6 de abril 21.83% 26.64% 29.75% - 21.78%

PueblaEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Nadia Navarro
Mario Gerardo
Carlos Lastiri
Xitlalic Ceja
Geraldine González
Carlos Natale
Alejandro Armenta
Nancy de la Sierra
Norma Carreto
Mario Ramírez
Análisis & Consultoría[34] 5 de febrero 20.72% 12.30% - 25.70% - 8.90% 25.40%
Massive Caller[65] 29 de marzo 28.60% 16.40% - 29.30% - - 25.70%
Síntesis ejecutiva[35] 6 de abril 26.49% 19.52% 4.08% 27.51% 3.21% - 19.19%
Opinión Pública[36] 8 de abril 23.8% 17.0% 0.6% 33.0% 0.4% 6.6% 18.6%
E-Consulta[66] 10 de abril 26.49% 19.52% 4.08% 27.51% 3.21% - 19.19%
Opinión Pública[37] 25 de abril 19.3% 16.9% 1.7% 34.4% 2.8% 9.9% 15.0%
Opinión Pública[38] 7 de mayo 22.8% 15.6% 1.2% 43.1% 2.3% 6.8% 8.2%
Opinión Pública[67] 23 de mayo 20.0% 16.0% 2.4% 41.0% 1.7% 8.2% 10.7%
Opinión Pública[40] 4 de junio 21.5% 16.3% 2.1% 41.4% 0% 8.7% 10.0%

Quintana RooEditar

Encuestadora Publicación             Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Mayuli Martínez
Julián Ricalde
Susana Hurtado
Raymundo King
Frayda Villegas
Luis Pech
Análisis y Consultoría[32] 5 de febrero 25.90% 8.94% 22.39% 14.46% 25.40%
Síntesis ejecutiva[33] 6 de abril 24.38% 19.82% 28.75% - 27.05%

QuerétaroEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Mauricio Kuri
Guadalupe Mirguia
Ernesto Luque
Ana Silva
Imelda García
María Orta
Gilberto Herrera
Celia Maya
Luis Gutiérrez
Dulce Huerta
Análisis y Consultoría[32] 5 de febrero 32.06% 12.57% - 23.75% - 5.22% 23.32%
Síntesis ejecutiva[33] 6 de abril 30.84% 20.37% 3.27% 19.95% 2.36% - 23.21%
Arias Consultores[68] 1 de mayo 30.4% 10.8% - 39.8% - - 19.0%
Massive Caller[69] 31 de mayo 44.21% 10.57% 4.14% 22.55% 2.26% - 16.25%
Arias Consultores[70] 12 de junio 37.6% 9.4% - 39.3% - - 13.6%

San Luis PotosíEditar

Encuestadora Publicación             Otro/Ninguno No sabe/No contestó
María Noyola
Marco Gama
Luis Mahbub
María Teran
Primo Dothe
María Banda
Análisis y Consultoría[32] 5 de febrero 26.83% 9.95% 25.93% 5.93% 27.43%
Síntesis ejecutiva[33] 6 de abril 26.54% 22.38% 23.46% - 27.62%

SinaloaEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Héctor Cuén
Sylvia Treviño
Mario Zamora
Rosa Millán
Rubén Rocha
Imelda Castro
Manuel Clouthier
Guadalupe Saldaña
Análisis y Consultoría[27] 5 de febrero 15.74% 19.26% 29.39% 13.94% - 19.26%
Massive Caller[71] 15 de marzo 17.97 19.11% 24.43% 17.02% 1.24% 20.25%
Síntesis ejecutiva[35] 6 de abril 27.65% 25.32% 18.57% 8.89% - 19.57%

SonoraEditar

Encuestadora Publicación             Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Antonio Astiazaran
Leticia Cuesta
Sylvana Beltrones
Manuel Acosta
Lilly Téllez
Francisco Durazo
Análisis y Consultoría[27] 5 de febrero 20.08% 21.08% 29.27% 5.89% 20.20%
Televisa[72] 3 de abril 25.2% 32.9% 11.0% - 30.8%
Síntesis ejecutiva[28] 6 de abril 27.76% 26.45% 23.87% - 21.92%
Televisa[73] 8 de mayo 20.3% 32.4% 24.0% - 23.3%

TabascoEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Manuel Fócil
Ana Vidal
Candita Gil
Manuel Andrade
Silverio Cruz
Norma Aranguren
Mónica Fernández
Javier May
Margarito Ramírez
Natalia Sosa
Análisis & Consultoría[34] 5 de febrero 17.57% 8.94% - 22.39% - 6.09% 22.44%
Síntesis ejecutiva[35] 6 de abril 22.74% 19.90% 3.65% 32.81% 2.01% - 18.89%
Opinión Pública[36] 8 de abril 12.8% 14.0% 0.9% 45.4% - 5.3% 21.6%
Opinión Pública[37] 25 de abril 11.5% 14.4% 1.6% 53.3% 1.1% 7.0% 11.1%
Opinión Pública[38] 7 de mayo 11.1% 15.0% 1.9% 54.2% 1.0% 4.8% 12.0%
Opinión Pública[74] 23 de mayo 8.4% 15.2% 1.5% 53.1% 1.4% 8.9% 11.5%
Opinión Pública[40] 4 de junio 7.5% 14.6% 1.3% 58.9% 1.1% 5.2% 11.4%

TamaulipasEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Ismael García
María Figueroa
Yahleel Abdala
Luis Guevara
Patricio King
Melva Egleyde
Americo Villarreal
María Cobarrubias
Oscar Ramos
Hilda Santana
Análisis y Consultoría[32] 5 de febrero 26.65% 14.00% - 26.02% - 4.60% 26.75%
Síntesis ejecutiva[33] 6 de abril 28.75% 23.52% 4.11% 19.74% 2.80% - 21.08%
Arias Consultores[75] 6 de junio 48.6% 16.1% 0.5% 34.4% 0.4% - -

TlaxcalaEditar

Encuestadora Publicación               Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Minerva Hernández
Gelacio Montiel
Edith Alvarado
Florentino Domínguez
Lilia Rivera
José Álvarez
Obed Pérez
Vianey Gómez
Análisis y Consultoría[32] 5 de febrero 18.74% 19.59% 27.30% 6.32% - 23.34%
Síntesis ejecutiva[33] 6 de abril 21.81% 26.59% 27.94% 1.18% - 22.48%

VeracruzEditar

Encuestadora Publicación             Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Julen Rementería
Yazmin Copete
Nicolás Callejas
María Pinete
Rocío Nahle
Ricardo Ahued
Análisis & Consultoría[34] 5 de febrero 27.31% 14.00% 27.41% 5.66% 22.34%
Noreste[76] 6 de abril 28.45% 18.96% 30.16% - 22.43%
Opinión Pública[36] 8 de abril 29.9% 18.5% 27.4% 6.5% 17.9%
Opinión Pública[37] 25 de abril 31.2% 16.9% 33.5% 8.3% 10.1%
Opinión Pública[38] 7 de mayo 32.3% 15.6% 36.1% 5.1% 10.9%
Opinión Pública[77] 23 de mayo 31.1% 14.5% 37.1% 7.2% 10.1%
Opinión Pública[40] 4 de junio 33.4% 11.2% 38.5% 7.9% 9.0%

YucatánEditar

Encuestadora Publicación             Otro/Ninguno No sabe/No contestó
Raúl Paz
Rosa Payán
Jorge Ramírez
Verónica Camino
Hilda Cruz
Rogelio Castro
Análisis & Consultoría[34] 5 de febrero 29.48% 20.42% 21.41% 6.97% 19.72%
Síntesis ejecutiva[35] 6 de abril 32.09% 30.84% 12.43% - 24.64%
Opinión Pública[36] 8 de abril 34.1% 31.3% 12.1% 4.9% 17.6%
Opinión Pública[37] 25 de abril 27.3% 31.6% 18.9% 6.9% 15.3%
Opinión Pública[38] 7 de mayo 23.1% 34.7% 27.6% 5.3% 9.4%
Opinión Pública[78] 23 de mayo 22.6% 37.8% 18.2% 6.6% 14.8%
Opinión Pública[40] 4 de junio 23.8% 38.5% 17.6% 5.8% 14.3%

ZacatecasEditar

Encuestadora Publicación             Otro/Ninguno No sabe/No contestó
María Chávez
Rafael Flores
Claudia Anaya
Raúl Rodríguez
María Luevano
José Narro
Análisis y Consultoría[32] 5 de febrero 18.82% 21.44% 27.19% 6.97% 23.61%
Síntesis ejecutiva[33] 6 de abril 18.79% 25.74% 29.38% - 26.09%

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Encuestas Electorales». ine.mx. Consultado el 23 de julio de 2017. 
  2. a b «Normatividad vigente en materia de encuestas electorales». ine.mx. 20 de abril de 2017. Consultado el 23 de julio de 2017. 
  3. «La regulación de encuestas electorales». ine.mx. 20 de abril de 2017. Consultado el 23 de julio de 2017. 
  4. Moreno, Alejandro (2 de julio de 2017). «AMLO, con ligera ventaja de cara a 2018». El Financiero. Consultado el 6 de agosto de 2017. 
  5. Moreno, Alejandro (octubre de 2017). «Destacan solidaridad y manifiestan orgullo». El Financiero. Consultado el 16 de octubre de 2017. 
  6. «Segunda Encuesta Preelectoral Defoe-Spin». encuestadefoe-spin.com. diciembre de 2017. Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  7. a b Moreno, Alejandro (6 de febrero de 2018). «AMLO, con más de 10 puntos de ventaja sobre Anaya y Meade». El Financiero. Consultado el 6 de febrero de 2018. 
  8. «Primera Encuesta Nacional de Opinión Ciudadana 2018». isa.org.mx/. marzo de 2018. Consultado el 21 de marzo de 2018. 
  9. a b Moreno, Alejandro (22 de marzo de 2018). «Se despega AMLO; Meade y Anaya pelean el segundo sitio». El Financiero. Consultado el 22 de marzo de 2018. 
  10. «MÉXICO 2018: La otra contienda, preferencias para diputado». Consulta Mitofsky. 4 de mayo de 2018. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  11. «Se despega AMLO». gruporeforma.com/. 18 de abril de 2018. Consultado el 16 de mayo de 2018. 
  12. «Mantiene AMLO; crece Anaya». gruporeforma-blogs.com/. 2 de mayo de 2018. Consultado el 16 de mayo de 2018. 
  13. «Preferencias electorales a la Presidencia y Congreso». 3 de mayo de 2018. Consultado el 16 de mayo de 2018. 
  14. Hernández, Leopoldo (4 de mayo de 2018). «Morena podría ser primera fuerza en San Lázaro». El Economista. Consultado el 4 de mayo de 2018. 
  15. «México 2018: La otra contienda, preferencias para diputado». consulta.mx. Consultado el 16 de mayo de 2018. 
  16. a b «AMLO va arriba; el 35% podría cambiar su voto». El Heraldo de México. 15 de mayo de 2018. Consultado el 16 de mayo de 2018. 
  17. Rolando Ramos (23 de mayo de 2018). «Se refuerza Morena en cámaras de diputados y senadores: Consulta Mitofsky». El Economista. Consultado el 30 de mayo de 2018. 
  18. «Sube AMLO en nueva encuesta de Reforma; Anaya retrocede». El Siglo de Torreón. 30 de mayo de 2018. Consultado el 30 de mayo de 2018. 
  19. a b «Elecciones presidenciales 2018». Gii 360. 1 de junio de 2018. Consultado el 2 de junio de 2018. 
  20. Moreno, Alejandro (4 de junio de 2018). «López Obrador llega a 50% en preferencias y amplía su ventaja». El Financiero. Consultado el 4 de junio de 2018. 
  21. a b Tania Casasola (6 de junio de 2018). «¿Cómo se conformará el Congreso? Morena lidera intención de voto para diputados y senadores». Animal Político. Consultado el 11 de junio de 2018. 
  22. «Arrasa Morena: Presidencia, cinco gubernaturas y Congreso, según encuesta de Berumen e Ipsos - Aristegui Noticias». aristeguinoticias.com. Consultado el 16 de junio de 2018. 
  23. «Encuesta preelectoral nacional». oraculus.mx/. junio de 2018. Consultado el 26 de junio de 2018. 
  24. «Encuestas perfilan batalla por el Senado entre Morena y el "Frente"». Político MX. febrero de 2018. Consultado el 9 de febrero de 2018. 
  25. «Preferencias electorales a la Presidencia y Congreso». 3 de mayo de 2018. Consultado el 16 de mayo de 2018. 
  26. «Arrasa Morena: Presidencia, cinco gubernaturas y Congreso, según encuesta de Berumen e Ipsos - Aristegui Noticias». aristeguinoticias.com. Consultado el 16 de junio de 2018. 
  27. a b c d e f g h i Político MX (8 de febrero de 2018). «Encuestas perfilan batalla por Senado entre Morena y el ‘Frente’». Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  28. a b c d e f g Punto por punto (10 de abril de 2018). «Primera encuesta para el Senado de la República». Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  29. «Encuesta en Facebook: Empate entre el Frente y PRI rumbo al Senado en Aguascalientes». SDP Noticias. 22 de mayo de 2018. Consultado el 11 de junio de 2018. 
  30. «Encuesta; AMLO y Bonilla, indiscutibles en el primer lugar». El Vigia. 22 de mayo de 2018. Consultado el 26 de mayo de 2018. 
  31. «Encuesta posiciona a Morena como el preferido del electorado en BCS». SDP Noticias. 8 de mayo de 2018. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  32. a b c d e f g h i j k l «Encuestas perfilan batalla por Senado entre Morena y el ‘Frente’». Político MX. 8 de febrero de 2018. Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  33. a b c d e f g h i j k l «Primera encuesta para el Senado de la República». Punto por Punto. 10 de abril de 2018. Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  34. a b c d e f g h i «Encuestas perfilan batalla por Senado entre Morena y el ‘Frente’». Político MX. 8 de febrero de 2018. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  35. a b c d e f g h i j k «Primera encuesta para el Senado de la República». Punto por Punto. 10 de abril de 2018. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  36. a b c d e f g h i «De 9 gubernaturas, Morena lidera 4: Encuesta Opinión Pública». SDP Noticias. 8 de abril de 2018. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  37. a b c d e f g h i «Morena aventaja en 5 de 9 candidaturas a gobernador en el país». Huffington Post. 25 de abril de 2018. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  38. a b c d e f g h i «Favorecen a Morena 5 de 9 entidades; PAN consolida Guanajuato: Encuesta Opinión Pública». SDP Noticias. 7 de mayo de 2018. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  39. «Morena lidera gubernatura en 4 entidades, pero con pérdidas: Opinión Pública». SDP Noticias. 23 de mayo de 2018. Consultado el 6 de junio de 2018. 
  40. a b c d e f g h «A un mes de la elección, Morena lidera en 5 de 9 entidades: Encuesta Opinión Pública». SDP Noticias. 4 de junio de 2018. Consultado el 5 de junio de 2018. 
  41. «PAN arrasa rumbo al Senado en Chihuahua; Morena 2º: Massive Caller». Tiempo. 18 de febrero de 2018. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  42. «PAN 29%, Morena 19% y PRI 18% en encuesta a senadores de Masive Caller». Tiempo. 3 de marzo de 2018. Consultado el 13 de junio de 2018. 
  43. «PAN 31% rumbo al Senado en Chihuahua; PRI 22% y Morena 21%». Tiempo. 16 de marzo de 2018. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  44. «PAN 32.7%, Morena 23.43% y PRI 22.03% en encuesta a senadores». Tiempo. 9 de abril de 2018. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  45. «Lucha por el Senado en Chihuahua: PAN 27%, Morena 23% y PRI 22%». Tiempo. 16 de abril de 2019. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  46. «PAN 27%, PRI 26% y Morena 23% en encuesta a senadores de Masive Caller». Tiempo. 5 de mayo de 2018. Consultado el 12 de junio de 2018. 
  47. Puente Libre (2 de junio de 2018). «Encuesta: PAN 32%, PRI 28% y Morena 18% para Senado por Chihuahua». Consultado el 6 de junio de 2018. 
  48. «Encuesta: PAN 33.98%, PRI 28.03% y Morena 16.61% para Senado Chihuahua». Tiempo. 9 de junio de 2018. Consultado el 11 de junio de 2018. 
  49. «Encuesta: PAN 32%, PRI 27%, Morena 16% para senador por Chihuahua». Tiempo. 15 de junio de 2018. Consultado el 15 de junio de 2018. 
  50. «Al Senado: PAN 30.85%, PRI 28.88%, Morena 16.55%: Massive Caller». Tiempo. 22 de junio de 2018. Consultado el 26 de junio de 2018. 
  51. «Morena lidera gubernatura en 4 entidades, pero con pérdidas: Opinión Pública». SDP Noticias. 23 de mayo de 2018. Consultado el 6 de junio de 2018. 
  52. «AMLO encabeza encuesta nacional de Massive Caller; coalición del PAN es la favorita de Coahuila». Vanguardia. 1 de abril de 2018. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  53. Francisco J. de la Peña (11 de abril de 2018). «Primera encuesta». El Heraldo de Saltillo. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  54. «Empate técnico en las preferencias rumbo al Senado por Coahuila: Encuesta VANGDATA». Vanguardia. 18 de mayo. Consultado el 11 de junio. 
  55. «Morena lidera gubernatura en 4 entidades, pero con pérdidas: Opinión Pública». SDP Noticias. 23 de mayo de 2018. Consultado el 6 de junio de 2018. 
  56. «Acepta Beatriz Mojica que tendencias al Senado no le favorecen». La Síntesis. 12 de febrero de 2018. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  57. Samuel Mendoza (9 de marzo de 2018). «Encuesta para el Senado: PRI rezagado, Morena a la cabeza». Ahora Guerrero. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  58. Político MX (8 de febrero de 2018). «Encuestas perfilan batalla por Senado entre Morena y el ‘Frente’». Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  59. Punto por Punto (10 de abril). «Primera encuesta para el Senado de la República». Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  60. «Aventaja “Por México al Frente” para elección al Senado en Jalisco». Newsweek. 8 de mayo de 2018. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  61. «Repunta Alfaro en intención de voto en Jalisco: Encuesta Opinión Pública». SDP Noticias. 23 de mayo de 2018. Consultado el 5 de junio de 2018. 
  62. «Alfaro mantiene ventaja en Jalisco; Morena rebasa a Kumamoto por Senado: Encuesta Opinión Publica». SDP Noticias. 4 de junio de 2018. Consultado el 5 de junio de 2018. 
  63. «Alfaro y AMLO ganarían en Jalisco, Kuma sería 2do lugar: encuesta UdeG». UdeG. 26 de junio de 2018. Consultado el 28 de junio de 2018. 
  64. «Morena lidera gubernatura en 4 entidades, pero con pérdidas: Opinión Pública». SDP Noticias. 23 de mayo de 2018. Consultado el 6 de junio de 2018. 
  65. «Empate técnico rumbo al Senado entre Por Puebla al Frente-Juntos Haremos Historia: Massive Caller». Megalópolis. 2 de abril de 2018. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  66. E-Consulta (10 de abril de 2018). «Lideran en Puebla Armenta y Nancy de la Sierra encuesta para el Senado». Consultado el 8 de mayo de 2018. 
  67. «Morena lidera gubernatura en 4 entidades, pero con pérdidas: Opinión Pública». SDP Noticias. 23 de mayo de 2018. Consultado el 6 de junio de 2018. 
  68. «Encuesta Querétaro». Arias Consultores. 1 de mayo de 2018. Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  69. «Duplica PAN a Morena en preferencias al Senado; PRI rezagado en tercero: Massive Caller». ADN Informativo. 5 de junio. Consultado el 11 de junio. 
  70. «Encuesta Querétaro». Arias Consultores. 12 de junio de 2018. Consultado el 12 de junio de 2018. 
  71. Aarón Sáncehz (19 de marzo de 2018). «La disputa por el Senado». Debate. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  72. «Presentan primera encuesta de candidatos para Senadores en Sonora». Vanguardia. 3 de abril de 2018. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  73. «Encuesta de Televisa Sonora da ventaja para el Senado a Sylvana Beltrones». SDP Noticias. 8 de mayo de 2018. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  74. «Morena lidera gubernatura en 4 entidades, pero con pérdidas: Opinión Pública». SDP Noticias. 23 de mayo de 2018. Consultado el 6 de junio de 2018. 
  75. «Tamaulipas. Encuesta político electoral». Arias Consultores. 6 de junio de 2018. Consultado el 6 de junio de 2018. 
  76. «Candidatos de Morena al Senado, arriba en encuestas». Noreste. 10 de abril de 2018. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  77. «Morena lidera gubernatura en 4 entidades, pero con pérdidas: Opinión Pública». SDP Noticias. 23 de mayo de 2018. Consultado el 6 de junio de 2018. 
  78. «Morena lidera gubernatura en 4 entidades, pero con pérdidas: Opinión Pública». SDP Noticias. 23 de mayo de 2018. Consultado el 6 de junio de 2018. 

Enlaces externosEditar