Anexo:Encuestas de intención de voto para las elecciones a la Asamblea de Madrid de 2015

Encuestas de intención de voto para las elecciones a la Asamblea de Madrid de 2015.

Porcentaje de votoEditar

Sondeo (firma encuestadora) Fecha             Otros En blanco
El País (Metroscopia)[1] mayo de 2013 35,2 20,1 18,9 - 10,4 - - -
La Razón (NC Report)[2] noviembre de 2013 37,9 23,4 17,7 - 13,4 - - -
La Sexta (Invymark)[3] abril de 2014 42,3 23,9 14,4 - 10,5 - - -
El País (Metroscopia)[4] mayo de 2014 36,7 21,3 18,8 - 12,7 - - -
Libertad Digital (GAD3)[5] septiembre de 2014 41,8 16,4 5,4 17,5 7,7 - - -
El Confidencial (Llorente y Cuenca)[6] octubre de 2014 - - - - - - - -
El País (Metroscopia)[7] febrero de 2015 28,0 17,0 5,5 24,6 5,0 15,8 - -
El Mundo (Sigma Dos)[8] marzo de 2015 32,8 20,7 6,5 19,2 1,8 16,6 - -
La Razón (NC Report)[9] abril de 2015 36,1 21,4 5,8 15,4 1,8 17,7 - -
eldiario.es (Deimos)[10] abril de 2015 36,5 21,1 4,3 15,5 1,9 17,2 - -
Mediaset España (Sigma Dos)[11] abril de 2015 34,6 19,4 5,9 19,1 1,0 17,2 - -
ABC (GAD3)[12] abril de 2015 32,1 23,3 4,7 16,9 0,9 17,9 - -
El País (Metroscopia)[13] mayo de 2015 27,2 21,6 5,5 20,7 0,5 21,4 - -
LaSexta (Invymark)[14] mayo de 2015 33,7 22,6 4,1 18,6 1,4 16,1 3,4 -
CIS[15] mayo de 2015 34,7 20,0 5,4 17,3 2,5 16,3 2,1 1,7
Público (Idea Nomina Data)[16] mayo de 2015 - - - - - - - -
Cadena SER (My Word)[17] mayo de 2015 31,8 19,9 4,8 19,4 2,1 17,5 2,4 2,1
Mediaset España (Sigma Dos)[18] mayo de 2015 35,1 19,7 5,1 17,9 - 17,5 - -
ABC (GAD3)[19] mayo de 2015 32,8 22,9 4,5 16,8 0,7 17,6 2,2 2,5
El Mundo (Sigma Dos)[20] mayo de 2015 34,3 20,4 5,2 19,2 - 17,6 3,3 -

EscañosEditar

Sondeo (firma encuestadora) Fecha            
El País (Metroscopia)[1] mayo de 2013 54 30 29 - 16 -
La Razón (NC Report)[21] mayo de 2013 56-57 31-32 24-25 - 16-17 -
La Razón (NC Report)[2] noviembre de 2013 52-53 33-34 24-25 - 18-19 -
La Sexta (Invymark)[3] abril de 2014 60 34 20 - 15 -
El País (Metroscopia)[4] mayo de 2014 53 31 27 - 18 -
Libertad Digital (GAD3)[5] septiembre de 2014 61 24 8 25 11 -
El Confidencial (Llorente y Cuenca)[6] octubre de 2014 51-55 24-27 10-14 25-30 11-14 -
El País (Metroscopia)[7] febrero de 2015 38 23 7 34 6 21
El Mundo (Sigma Dos)[8] marzo de 2015 44-45 28 8-9 25-26 - 22-23
La Razón (NC Report)[9] abril de 2015 48-49 28-29 9-10 20-21 - 23-24
eldiario.es (Deimos)[10] abril de 2015 53-54 29-30 - 22-23 - 23-24
Cámara de Comercio de Madrid[22] abril de 2015 39 30 8 28 - 24
Mediaset España (Sigma Dos)[11] abril de 2015 46-48 26 7-8 25-26 - 23
ABC (GAD3)[12] abril de 2015 44-46 32-33 0-6 23-24 - 24-26
El País (Metroscopia)[13] mayo de 2015 36 29 7 28 - 29
LaSexta (Invymark)[14] mayo de 2015 48 32 - 26 - 23
CIS[15] mayo de 2015 48-49 27-28 7 24 - 22-23
Público (Idea Nomina Data)[16] mayo de 2015 42 27 - 30 - 30
Cadena SER (My Word)[17] mayo de 2015 44-48 27-30 0-6 27-29 - 24-26
Mediaset España (Sigma Dos)[18] mayo de 2015 48-49 26-27 6-7 24 - 23-24
ABC (GAD3)[19] mayo de 2015 45-47 31-33 0-6 23-24 0 24-25
El Mundo (Sigma Dos)[20] mayo de 2015 46-47 27 6-7 25-26 - 23-24

ReferenciasEditar

  1. a b El PP pierde la mayoría absoluta en el gran feudo de Madrid, mayo 2013
  2. a b Encuesta NC Report: El PP ganaría de nuevo en 9 de 13 autonomías
  3. a b El PP perdería la mayoría absoluta en Madrid, según el barómetro de laSexta (Instituto Invymark)
  4. a b El PP se desangra en Madrid, mayo 2014
  5. a b Podemos ya es la segunda fuerza política en Madrid (Sondeo de Gad3 para "ABC")
  6. a b El PP pierde Valencia y Castilla-La Mancha y depende de UPyD en Madrid
  7. a b Madrid, obligada a una gran coalición
  8. a b Ciudadanos, llave en Madrid
  9. a b El PP seguirá siendo el más votado en las CC AA pese a la caída en apoyos
  10. a b Encuesta de Deimos | El PP ganaría en el Ayuntamiento y la Comunidad de Madrid sin mayoría absoluta
  11. a b El Partido Popular pierde la mayoría absoluta en Madrid, según la encuesta de SigmaDos
  12. a b 'ABC' da la victoria al PP en Madrid y 'La Razón' diluye el "efecto Rato"
  13. a b El PP podrá conservar Madrid con el apoyo de Ciudadanos"
  14. a b El Partido Popular perdería la mayoría absoluta en el ayuntamiento y en la Comunidad de Madrid
  15. a b «PREELECTORAL ELECCIONES AUTONÓMICAS Y MUNICIPALES 2015. COMUNIDAD DE MADRID». 
  16. a b PP y Ciudadanos suman en Madrid igual número de escaños que obtuvo el Partido Popular en 2011
  17. a b «El ObSERvatorio de la Cadena SER. Estudio preelectoral de la Comunidad de Madrid». 
  18. a b El PP conserva Madrid con Podemos y Ciudadanos acechando al PSOE
  19. a b Rajoy cree un éxito ser el más votado aunque pierda plazas simbólicas
  20. a b PP más Ciudadanos, el Gobierno para Madrid
  21. Encuesta NC Report: Perderían la mayoría absoluta en Madrid, Cantabria y Valencia
  22. Un sondeo da mayoría a la izquierda en la capital y en la Comunidad