Abrir menú principal

Anexo:Entrenadores campeones de la Copa Oro de la Concacaf

A continuación se detalla una lista con los Entrenadores campeones de la Copa de Oro de la Concacaf.

Entrenadores Campeones de la Copa de Oro por ediciónEditar

 
Bora Milutinovic entrenador campeón en 1991 y 1996.
 
Holger Osieck campeón con Canadá en 2000.
Edición Entrenador Selección Tp Te Ref
  El Salvador 1963   Alfredo Piedra Costa Rica  Costa Rica
  Guatemala 1965   Ignacio Trelles México  México
  Honduras 1967   Rubén Amorín Guatemala  Guatemala
  Costa Rica 1969   Marvin Rodríguez Costa Rica  Costa Rica [1]
  Trinidad y Tobago 1971   Javier De la Torre México  México
  Haití 1973   Antoine Tassy   Haití
  México 1977   José Antonio Roca México  México
  Honduras 1981   José de la Paz Herrera Honduras  Honduras
  Sin sede fija 1985   Tony Waiters Canadá  Canadá
  Sin sede fija 1989   Marvin Rodríguez Costa Rica  Costa Rica
  Estados Unidos 1991   Bora Milutinovic   Estados Unidos [2]
    Estados Unidos / México 1993   Miguel Mejía Barón   México [3]
  Estados Unidos 1996   Bora Milutinovic   México [4]
  Estados Unidos 1998   Manuel Lapuente   México [5]
  Estados Unidos 2000   Holger Osieck   Canadá [6]
  Estados Unidos 2002   Bruce Arena   Estados Unidos [7]
    Estados Unidos / México 2003   Ricardo Lavolpe   México [8]
  Estados Unidos 2005   Bruce Arena   Estados Unidos [9]
  Estados Unidos 2007   Bob Bradley   Estados Unidos [10]
  Estados Unidos 2009   Javier Aguirre   México [11]
  Estados Unidos 2011   José Manuel de la Torre   México [12]
  Estados Unidos 2013   Jürgen Klinsmann   Estados Unidos [13]
    Estados Unidos / Canadá 2015   Miguel Herrera   México 10°
  Estados Unidos 2017   Bruce Arena   Estados Unidos
      Estados Unidos, Jamaica y Costa Rica 2017   Gerardo Martino   México 11°
  • Tp: Título del País
  • Te: Título del Entrenador

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. http://wvw.nacion.com/ln_ee/seleccion/sele4/cara.html
  2. Barrie Courtney (12 de junio de 2009). rsssf.com, ed. «CONCACAF Championship, Gold Cup 1991 - Full Details» (en inglés). Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  3. Josef Bobrowsky (22 de octubre de 2001). rsssf.com, ed. «CONCACAF Championship, Gold Cup 1993 - Full Details» (en inglés). Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  4. Barrie Courtney (26 de abril de 2007). rsssf.com, ed. «CONCACAF Championship, Gold Cup 1996 - Full Details» (en inglés). Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  5. Barrie Courtney (20 de febrero de 2005). rsssf.com, ed. «CONCACAF Championship, Gold Cup 1998 - Full Details» (en inglés). Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  6. James Goloboy; Francisco Fernández y Karel Stokkermans (19 de noviembre de 2005). rsssf.com, ed. «CONCACAF Championship, Gold Cup 2000» (en inglés). Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  7. Barrie Courtney (7 de febrero de 2002). rsssf.com, ed. «CONCACAF Championship, Gold Cup 2002 - Full Details» (en inglés). Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  8. Hamdan Saaid (6 de diciembre de 2006). rsssf.com, ed. «CONCACAF Championship, Gold Cup 2003 - Full Details» (en inglés). Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  9. Barrie Courtney; Hamdan Saaid (30 de julio de 2005). rsssf.com, ed. «CONCACAF Championship, Gold Cup 2005 - Full Details» (en inglés). Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  10. Hamdan Saaid (19 de julio de 2007). rsssf.com, ed. «CONCACAF Championship, Gold Cup 2007 - Full Details» (en inglés). Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  11. Erik Francisco Lugo (12 de agosto de 2009). rsssf.com, ed. «CONCACAF Championship, Gold Cup 2009 - Full Details» (en inglés). Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  12. Erik Francisco Lugo (21 de julio de 2011). rsssf.com, ed. «CONCACAF Championship, Gold Cup 2011 - Full Details» (en inglés). Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  13. Erik Francisco Lugo (9 de agosto de 2013). rsssf.com, ed. «CONCACAF Championship, Gold Cup 2013» (en inglés). Consultado el 12 de agosto de 2013.