Abrir menú principal

Anexo:Episodios de American Horror Story

Título de la serie.

American Horror Story (popularmente abreviado como AHS) es una serie de televisión estadounidense de antología, horror y drama, creada por Ryan Murphy y Brad Falchuk, la cual se estrenó en FX el 5 de octubre de 2011. Cada temporada es considerada como una miniserie, las cuales siempre tienen su propia introducción, nudo y desenlace. Cada temporada cuenta su historia propia, pero todas están conectadas de una manera u otra, lo cual ha sido confirmado por Ryan Murphy en algunas entrevistas.[1]

Al 14 de noviembre de 2018, 94 episodios de American Horror Story han sido emitidos, finalizando así la octava temporada.

Índice

TemporadasEditar

TemporadaTítuloEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1Murder House125 de octubre de 201121 de diciembre de 2011
2Asylum1317 de octubre de 201223 de enero de 2013
3Coven139 de octubre de 201329 de enero de 2014
4Freak Show138 de octubre de 201421 de enero de 2015
5Hotel127 de octubre de 201513 de enero de 2016
6Roanoke1014 de septiembre de 201616 de noviembre de 2016
7Cult115 de septiembre de 201714 de noviembre de 2017
8Apocalypse1012 de septiembre de 201814 de noviembre de 2018
91984[2]2019[2]

EpisodiosEditar

Temporada 1: Murder House (2011)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [3]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»Ryan MurphyRyan Murphy & Brad Falchuk5 de octubre de 20111ATS793.18[4]
22«Home Invasion»Alfonso Gómez-RejónRyan Murphy & Brad Falchuk12 de octubre de 20111ATS012.46[5]
33«Murder House»Bradley BueckerJennifer Salt19 de octubre de 20111ATS022.59[6]
44«Halloween (Part 1)»David SemelJames Wong26 de octubre de 20111ATS032.96[7]
55«Halloween (Part 2)»David SemelTim Minear2 de noviembre de 20111ATS042.74[8]
66«Piggy Piggy»Michael UppendahlJessica Sharzer9 de noviembre de 20111ATS052.83[9]
77«Open House»Tim HunterBrad Falchuk16 de noviembre de 20111ATS063.06[10]
88«Rubber Man»Miguel ArtetaRyan Murphy23 de noviembre de 20111ATS072.81[11]
99«Spooky Little Girl»John ScottJennifer Salt30 de noviembre de 20111ATS082.85[12]
1010«Smoldering Children»Michael LehmannJames Wong7 de diciembre de 20111ATS092.54[13]
1111«Birth»Alfonso Gómez-RejónTim Minear14 de diciembre de 20111ATS102.59[14]
1212«Afterbirth»Bradley BueckerJessica Sharzer21 de diciembre de 20111ATS113.22[15]

Temporada 2: Asylum (2012-13)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [16]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
131«Welcome to Briarcliff»Bradley BueckerTim Minear17 de octubre de 20122ATS013.85[17]
142«Tricks and Treats»Bradley BueckerJames Wong24 de octubre de 20122ATS023.06[18]
153«Nor'easter»Michael UppendahlJennifer Salt31 de octubre de 20122ATS032.47[19]
164«I Am Anne Frank (Part 1)»Michael UppendahlJessica Sharzer7 de noviembre de 20122ATS042.65[20]
175«I Am Anne Frank (Part 2)»Alfonso Gomez-RejonBrad Falchuk14 de noviembre de 20122ATS052.78[21]
186«The Origins of Monstrosity»David SemelRyan Murphy21 de noviembre de 20122ATS061.89[22]
197«Dark Cousin»David SemelTim Minear28 de noviembre de 20122ATS072.27[23]
208«Unholy Night»Michael LehmannJames Wong5 de diciembre de 20122ATS082.36[24]
219«The Coat Hanger»Jeremy PodeswaJennifer Salt12 de diciembre de 20122ATS092.22[25]
2210«The Name Game»Michael LehmannJessica Sharzer2 de enero de 20132ATS102.21[26]
2311«Spilt Milk»Alfonso Gomez-rejonBrad Falchuk9 de enero de 20132ATS112.51[27]
2412«Continuum»Craig ZiskRyan Murphy16 de enero de 20132ATS122.30[28]
2513«Madness Ends»Alfonso Gomez-RejonTim Minear23 de enero de 20132ATS132.29[29]

Temporada 3: Coven (2013-14)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [30]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
261«Bitchcraft»Alfonso Gomez-RejonRyan Murphy & Brad Falchuk9 de octubre de 20133ATS015.54[31]
272«Boy Parts»Michael RymerTim Minear16 de octubre de 20133ATS024.51[32]
283«The Replacements»Alfonso Gomez-RejonJames Wong23 de octubre de 20133ATS033.78[33]
294«Fearful Pranks Ensue»Michael UppendahlJennifer Salt30 de octubre de 20133ATS043.71[34]
305«Burn, Witch. Burn!»Jeremy PodeswaJessica Sharzer6 de noviembre de 20133ATS053.80[35]
316«The Axeman Cometh»Michael UppendahlDoug Petrie13 de noviembre de 20133ATS064.16[36]
327«The Dead»Bradley BueckerBrad Falchuck20 de noviembre de 20133ATS074.00[37]
338«The Sacred Taking»Alfonso Gomez-RejonRyan Murphy4 de diciembre de 20133ATS084.07[38]
349«Head»Howard DeutchTim Minear11 de diciembre de 20133ATS093.94[39]
3510«The Magical Delights of Stevie Nicks»Alfonso Gómez-RejónJames Wong8 de enero de 20143ATS103.49[40]
3611«Protect the Coven»Bradley BueckerJennifer Sal15 de enero de 20143ATS113.46[41]
3712«Go to Hell»Alfonso Gómez-RejónJessica Sharzer22 de enero de 20143ATS124.24[42]
3813«The Seven Wonders»Alfonso Gómez-RejónDouglas Petrie29 de enero de 20143ATS134.24[43]

Temporada 4: Freak Show (2014-15)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [44]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
391«Monsters Among Us»Ryan MurphyRyan Murphy & Brad Falchuk8 de octubre de 20144ATS016.13
402«Massacres and Matinees»Alfonso Gomez-RejonTim Minear15 de octubre de 20144ATS024.53
413«Edward Mordrake (Part 1)»Michael UppendahlJames Wong22 de octubre de 20144ATS034.44
424«Edward Mordrake (Part 2)»Howard DeutchJennifer Salt29 de octubre de 20144ATS044.51
435«Pink Cupcakes»Michael UppendahlJessica Sharzer5 de noviembre de 20144ATS054.22[45]
446«Bullseye»Howard DeutchJohn J. Gray12 de noviembre de 20144ATS063.65[46]
457«Test of Strength»Anthony HemingwayCrystal Liu19 de noviembre de 20144ATS073.91[47]
468«Blood Bath»Bradley BueckerRyan Murphy3 de diciembre de 20144ATS083.30[48]
479«Tupperware Party Massacre»Loni PeristereBrad Falchuk10 de diciembre de 20144ATS093.07[49]
4810«Orphans»Bradley BueckerJames Wong17 de diciembre de 20144ATS102.99[50]
4911«Magical Thinking»Michael GoiJennifer Salt7 de enero de 20154ATS113.11[51]
5012«Show Stoppers»Loni PeristereJessica Sharzer15 de enero de 20154ATS122.94[52]
5113«Curtain Call»Bradley BueckerJohn J. Gray21 de enero de 20154ATS133.27[53]

Temporada 5: Hotel (2015-16)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [54]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
521«Checking In»Ryan MurphyRyan Murphy & Brad Falchuk7 de octubre de 20155ATS015.81[55]
532«Chutes and Ladders»Bradley BueckerTim Minear14 de octubre de 20155ATS024.06[56]
543«Mommy»Bradley BueckerJames Wong21 de octubre de 20155ATS033.20[57]
554«Devil Night's»Loni PeristereJennifer Salt28 de octubre de 20155ATS043.04[58]
565«Room Service»Michael GoiNed Martel4 de noviembre de 20155ATS052.87[59]
576«Room 33»Loni PeristereJohn J. Gray11 de noviembre de 20155ATS062.64[60]
587«Flicker»Michael GoiCrystal Liu18 de noviembre de 20155ATS072.64[61]
598«The Ten Commandments Killer»Loni PeristereRyan Murphy2 de diciembre de 20155ATS082.31[62]
609«She Wants Revenge»Michael UppendahlBrad Falchuk9 de diciembre de 20155ATS092.14[63]
6110«She Gets Revenge»Bradley BueckerJames Wong16 de diciembre de 20155ATS101.85[64]
6211«Battle Royale»Michael UppendahlNed Martel6 de enero de 20165ATS111.84[65]
6312«Be Our Guest»Bradley BueckerJohn J. Gray13 de enero de 20165ATS122.24[66]

Temporada 6: Roanoke (2016)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [67]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
641«Chapter 1»Bradley BueckerRyan Murphy y Brad Falchuk14 de septiembre de 20166ATS015.14[68]
652«Chapter 2»Michael GoiTim Minear21 de septiembre de 20166ATS023.27[69]
663«Chapter 3»Jennifer LynchJames Wong28 de septiembre de 20166ATS033.08[70]
674«Chapter 4»Marita GrabiakJohn J. Gray5 de octubre de 20166ATS042.83[71]
685«Chapter 5»Nelson CraggAkela Cooper12 de octubre de 20166ATS052.82[72]
696«Chapter 6»Angela BassettNed Martel19 de octubre de 20166ATS062.42[73]
707«Chapter 7»Elodie KeneeCrystal Liu26 de octubre de 20166ATS072.62[74]
718«Chapter 8»Gwyneth Horder-PaytonTodd Kubrak2 de noviembre de 20166ATS082.42[75]
729«Chapter 9»Alexis KorycinskiTim Minear9 de noviembre de 20166ATS092.66[76]
7310«Chapter 10»Bradley BueckerRyan Murphy y Brad Falchuck16 de noviembre de 20166ATS102.81[77]

Temporada 7: Cult (2017)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [78]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
741«Election Night»Bradley BueckerRyan Murphy y Brad Falchuk5 de septiembre de 20177ATS013.93[79]
752«Don't Be Afraid of the Dark»Liza JohnsonTim Minear12 de septiembre de 20177ATS022.38[80]
763«Neighbors from Hell»Gwyneth Horder-PaytonJames Wong19 de septiembre de 20177ATS032.25[81]
774«11/9»Gwyneth Horder-PaytonJohn J. Gray26 de septiembre de 20177ATS042.13[82]
785«Holes»Maggie KileyCrystal Liu3 de octubre de 20177ATS052.20[83]
796«Mid-western Assasin»Bradley BueckerTodd Kubrak10 de octubre de 20177ATS062.15[84]
807«Valerie Solanas died for your sins: Scumbag»Rachel GoldbergCrystal Liu17 de octubre de 20177ATS072.07[85]
818«Winter of Our Discontent»Barbara BrownJoshua Green24 de octubre de 20177ATS082.06[86]
829«Drink the Kool-Aid»Angela BassettAdam Penn31 de octubre de 20177ATS091.48[87]
8310«Charles (Manson) in Charge»Bradley BueckerRyan Murphy y Brad Falchuk7 de noviembre de 20177ATS101.82[88]
8411«Great Again»Jennifer LynchTim Minear14 de noviembre de 20177ATS111.97[89]

Temporada 8: Apocalypse (2018)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [90]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
851«The End»Bradley BueckerRyan Murphy & Brad Falchuk12 de septiembre de 20188ATS013.08[91]
862«The Morning After»Jennifer LynchJames Wong19 de septiembre de 20188ATS022.21[92]
873«Forbidden Fruit»Loni PeristereManny Coto26 de septiembre de 20188ATS031.95[93]
884«Could It Be... Satan?»Sheree FolksonTim Minear3 de octubre de 20188ATS042.02[94]
895«Boy Wonder»Gwyneth Horder-PaytonJohn J. Gray10 de octubre de 20188ATS052.12[95]
906«Return to Murder House»Sarah PaulsonCrystal Liu17 de octubre de 20188ATS062.01[96]
917«Traitor»Jennifer LynchAdam Penn24 de octubre de 20188ATS071.85[97]
928«Sojourn»Bradley BueckerJosh Green31 de octubre de 20188ATS081.63[98]
939«Fire and Reign»Jennifer ArnoldAsha Michelle Wilson7 de noviembre de 20188ATS091.65[99]
9410«Apocalypse Then»Bradley BueckerRyan Murphy & Brad Falchuk14 de noviembre de 20188ATS101.83[100]

Temporada 9: 1984 (2019)Editar

AudienciasEditar

American Horror Story: Audiencia en Estados Unidos (millones)
 
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[101]

ReferenciasEditar

  1. SensaCine. «Todas las temporadas de 'American Horror Story' están conectadas entre sí». Consultado el 18 de julio de 2016. 
  2. a b «American Horror Story Heads to Summer Camp Circa 1984 for Season 9». TV Line (en inglés). 10 de abril de 2019. Consultado el 10 de abril de 2019. 
  3. «American Horror Story - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  4. Seidman, Robert (6 de octubre de 2011). «Wednesday Cable: American Horror Story Premiere, South Park Return Top MLB Playoffs + Ghost Hunters, Nick Swardson & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  5. Gorman, Bill (13 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: South Park Rises; American Horror Story Falls; + Brewers/Cards NLCS, Psych Premiere, Ghost Hunters & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  6. Seidman, Robert (20 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: Storage Wars Tops Night, American Horror Story Rises; South Park Falls + Psych, Pretty Little Liars & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  7. Gorman, Bill (28 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Series High Edges South Park + Psych, Daily Show, Ultimate Fighter & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  8. Gorman, Bill (3 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: South Park, American Horror Story Lead + Psych, Real World, Mythbusters & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de diciembre de 2011. 
  9. Seidman, Robert (10 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story, South Park Lead; Psych Lower + Real World, Mythbusters & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de diciembre de 2011. 
  10. Gorman, Bill (17 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Series High + South Park, Psych, Real World, Ultimate Fighter, Mythbusters & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de diciembre de 2011. 
  11. Seidman, Robert (28 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Cruises to Easy Thanksgiving Eve Win» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de diciembre de 2011. 
  12. Seidman, Robert (1 de diciembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Tops Night + Captain Kirk Boosts Psych; Hot In Cleveland, Full Throttle Saloon & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de diciembre de 2011. 
  13. Gorman, Bill (8 de diciembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story, Sons Of Guns Top Night + Psych, Hot In Cleveland, Ghost Hunters Finale & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 31 de diciembre de 2011. 
  14. Seidman, Robert (15 de diciembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Falls, But Leads + Sons Of Guns, Moonshiners, Psych, Hot In Cleveland & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 31 de diciembre de 2011. 
  15. Gorman, Bill (22 de diciembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: American Horror Story Finale Rises, Leads Night + Sons Of Guns, Moonshiners, Top Chef, Hot In Cleveland & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 31 de diciembre de 2011. 
  16. «American Horror Story - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  17. O'Connell, Michael (18 de octubre de 2012). «'American Horror Story' Opens 'Asylum' to Record 3.85 Million Viewers». Hollywood Reporter. Consultado el 18 de octubre de 2012. 
  18. Kondolojy, Amanda. «Wednesday Cable Ratings: 'American Horrror Story: Asylum' Wins Night + 'Duck Dynasty', 'South Park', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 27 de octubre de 2012. Consultado el 25 de octubre de 2012. 
  19. Bibel, Sara (1 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Duck Dynasty','Face Off', 'Key & Peele', 'South Beach Tow' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  20. Kondolojy (8 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Beats 'American Horror Story' + 'Moonshiners', 'South Park', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2012. 
  21. Bibel (15 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'Moonshiners', 'The Daily Show', 'South Beach Tow' & More». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2012. 
  22. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' & 'Duck Dynasty' Win Night, 'American Horror Story', 'Restaurant Impossible','South Beach Tow', 'Conan' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de noviembre de 2012. 
  23. Bibel, Sara (29 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings:'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'Moonshiners', 'The Challenge', 'Hot in Cleveland', 'South Beach Tow' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de noviembre de 2012. 
  24. Kondolojy, Amanda (7 de diciembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night + 'American Horror Story: Asylum', 'Moonshiners', 'Smurfs Christmas Carol', 'Daily Show' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de diciembre de 2012. 
  25. Bibel, Sara (13 de diciembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' & 'Amish Mafia' Win Night, 'American Horror Story', 'South Beach Tow', 'Shipping Wars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de diciembre de 2012. 
  26. Kondolojy, Amanda (4 de enero de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Sugar Bowl' Wins Night, 'Moonshiners', 'American Horror Story', 'Amish Mafia', 'Full Throttle Saloon' & More». TV by the Numbers. Consultado el 5 de enero de 2013. 
  27. Kondolojy, Amanda (10 de enero de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' & 'Amish Mafia' Win Night + 'American Horror Story', 'Duck Dynasty' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de enero de 2013. 
  28. Kondolojy, Amanda (17 de enero de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' Wins Night, + 'Amish Mafia', 'American Horror Story', 'Workaholics', & More». TV by the Numbers. Consultado el 17 de enero de 2013. 
  29. Bibel, Sara (24 de enero de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' Wins Night, 'American Horror Story', 'Necessary Roughness', 'Workaholics', 'Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de enero de 2013. 
  30. «American Horror Story - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  31. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Beats 'American Horror Story: Coven' + MLB Baseball, 'Bad Ink', 'South Park' & More». TV by the Numbers. Consultado el 2 de marzo de 2017. 
  32. Bibel, Sara (17 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'Bad Ink', 'Key & Peele','Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  33. Kondolojy, Amanda (24 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Leads Night + 'American Horror Story', 'South Park', 'Million Dollar Listing' & More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de octubre de 2013. 
  34. Bibel, Sara (31 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Key & Peele', 'Ghost Hunters', 'Preachers of LA' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2013. 
  35. Kondolojy, Amanda (7 de noviembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + 'South Park', 'Key & Peele', NBA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de noviembre de 2013. 
  36. Kondolojy, Amanda (14 de noviembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Key & Peele', 'Extreme Cheapskates' & More». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2013. 
  37. Kondolojy, Amanda (21 de noviembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night + 'South Park', NBA Basketball, 'American Pickers' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2013. 
  38. Kondolojy, Amanda (5 de diciembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Leads Night + 'South Park', 'American Pickers', College Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 6 de diciembre de 2013. 
  39. Bibel, Sara (12 de diciembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'South Park', 'Rodeo Girls', 'Key & Peele' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de diciembre de 2013. 
  40. Bibel, Sara (9 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'My Strange Addiction', 'Psych', 'Real World Ex-Plosion' & More». TV by the Numbers. Consultado el 9 de enero de 2014. 
  41. Kondolojy, Amanda (16 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Tops Night + 'American Horror Story', 'Crazy Hearts: Nashville', & More». TV by the Numbers. Consultado el 17 de enero de 2014. 
  42. Bibel, Sara (23 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'American Horror Story', 'Wahlburgers', 'Workaholics', 'Psych' & More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de enero de 2014. 
  43. Kondolojy, Amanda (30 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night + 'American Horror Story', NBA Basketball, 'Wahlburgers' & More». TV by the Numbers. Consultado el 31 de enero de 2014. 
  44. «American Horror Story - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  45. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story: Freak Show' Tops Night + 'South Park', NBA Basketball, 'Key & Peele' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de noviembre de 2014. 
  46. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'American Pickers', 'Key & Peele', 'Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2014. 
  47. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + NBA Basketball, 'Duck Dynasty', 'South Park' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de noviembre de 2014. 
  48. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + College Basketball, 'Duck Dynasty', 'South Park' & More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2014. 
  49. «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night,'South Park', 'Duck Dynasty', 'Melissa & Joey' & More - Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 21 de julio de 2016. 
  50. Kondolojy, Amanda (18 de diciembre de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Tops Night + 'The Daily Show', 'The Colbert Report', 'Mob Wives' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de julio de 2016. 
  51. Ribel, Sara (9 de enero de 2015). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'Duck Dynasty', 'Wahlburgers', 'Mob Wives', 'Little Women LA' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de julio de 2016. 
  52. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2014). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'The Game', 'Duck Dynasty', 'Workaholics' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de julio de 2016. 
  53. «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'Duck Dynasty', 'The Game', 'Broad City', 'Melissa & Joey' & More». TV by the Numbers. 22 de enero de 2015. 
  54. «American Horror Story - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  55. Porter, Rick (8 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'American Horror Story: Hotel' premiere on top, plus MLB, 'Teen Mom'». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 22 de octubre de 2015. Consultado el 8 de octubre de 2015. 
  56. Porter, Rick (15 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'American Horror Story' and MLB lead, plus 'South Park,' 'Teen Mom II'». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 22 de octubre de 2015. Consultado el 15 de octubre de 2015. 
  57. Porter, Rick (22 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' down in week 3, NLCS clincher leads the day». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de octubre de 2015. Consultado el 22 de octubre de 2015. 
  58. Porter, Rick (29 de octubre de 2015). «Wednesday cable ratings: Republican debate sets a CNBC record but down from previous debates». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 31 de octubre de 2015. Consultado el 29 de octubre de 2015. 
  59. Porter, Rick (5 de noviembre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' and NBA lead the day». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 7 de noviembre de 2015. Consultado el 5 de noviembre de 2015. 
  60. Porter, Rick (12 de noviembre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' on top, plus 'Alaskan Bush People,' 'South Park'». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 14 de noviembre de 2015. Consultado el 12 de noviembre de 2015. 
  61. Porter, Rick (19 de noviembre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' stable, 'South Park' down slightly». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 20 de noviembre de 2015. Consultado el 19 de noviembre de 2015. 
  62. Porter, Rick (3 de diciembre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' dips, news channels rise with shooting coverage». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 5 de diciembre de 2015. Consultado el 3 de diciembre de 2015. 
  63. Porter, Rick (10 de diciembre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'South Park,' 'AHS' and 'Alaskan Bush People' lead». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 14 de diciembre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  64. Porter, Rick (17 de diciembre de 2015). «Wednesday cable ratings: 'Big Bang Theory' leads, 'AHS: Hotel' goes below 1.0». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 19 de diciembre de 2015. Consultado el 18 de diciembre de 2015. 
  65. Porter, Rick (7 de enero de 2016). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' returns, plus 'It's Always Sunny,' 'Alaskan Bush People'». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 8 de enero de 2016. Consultado el 7 de enero de 2016. 
  66. Porter, Rick (14 de enero de 2016). «Wednesday cable ratings: 'AHS: Hotel' finale rises, plus 'Duck Dynasty,' 'Mob Wives'». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 22 de febrero de 2016. Consultado el 14 de enero de 2016. 
  67. «American Horror Story - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  68. Welch, Alex (15 de septiembre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story’ premiere wins the night». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de septiembre de 2016. 
  69. Welch, Alex (22 de septiembre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story’ experiences major drop». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de septiembre de 2016. 
  70. Welch, Alex (29 de septiembre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story’ dips once again». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2016. 
  71. Welch, Alex (6 de octubre de 2016). «Wednesday cable ratings: MLB Wild Card games stay on top». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2016. 
  72. Welch, Alex (13 de octubre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story: Roanoke’ bumps up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  73. Welch, Alex (20 de octubre de 2016). «Wednesday cable ratings: Third presidential debate wins the night». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  74. Welch, Alex (27 de octubre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story’ holds steady». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  75. Welch, Alex (3 de noviembre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story’ falls, ‘Queen Sugar’ holds steady». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2016. 
  76. Welch, Alex (10 de noviembre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story’ ticks back up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2016. 
  77. Welch, Alex (17 de noviembre de 2016). «Wednesday cable ratings: ‘American Horror Story: Roanoke’ season finale holds steady». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2016. 
  78. «American Horror Story - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  79. Metcalf, Mitch (7 de septiembre de 2017). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 9.5.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 7 de septiembre de 2017. 
  80. Metcalf, Mitch (14 de septiembre de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 9.12.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2017. 
  81. Metcalf, Mitch (20 de septiembre de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 9.19.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2017. 
  82. Metcalf, Mitch (27 de septiembre de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 9.26.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 27 de septiembre de 2017. 
  83. Metcalf, Mitch (4 de octubre de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 10.3.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2017. 
  84. Metcalf, Mitch (11 de octubre de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 10.10.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2017. 
  85. Metcalf, Mitch (18 de octubre de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 10.17.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2017. 
  86. Metcalf, Mitch (25 de octubre de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 10.24.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2017. 
  87. Metcalf, Mitch (1 de noviembre de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 10.31.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2017. 
  88. Metcalf, Mitch (8 de noviembre de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 11.7.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2017. 
  89. Metcalf, Mitch (15 de noviembre de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 11.14.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2017. 
  90. «American Horror Story - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2018. 
  91. Metcalf, Mitch (13 de septiembre de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 9.12.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  92. Metcalf, Mitch (20 de septiembre de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 9.19.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  93. Metcalf, Mitch (27 de septiembre de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 9.26.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  94. Metcalf, Mitch (4 de octubre de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 10.3.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  95. Metcalf, Mitch (11 de octubre de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 10.10.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2018. 
  96. Metcalf, Mitch (18 de octubre de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 10.17.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2018. 
  97. Metcalf, Mitch (25 de octubre de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 10.24.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2018. 
  98. Metcalf, Mitch (1 de noviembre de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 10.31.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2018. 
  99. Metcalf, Mitch (8 de noviembre de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.7.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2018. 
  100. Metcalf, Mitch (15 de noviembre de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.14.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2018. 
  101. Para la segunda temporada, ver «American Horror Story: Season Two Ratings». TV Series Finale (en inglés). 24 de enero de 2013. Consultado el 26 de enero de 2019. 

    Para la tercera temporada, ver «American Horror Story: Coven: (Season Three) Ratings». TV Series Finale (en inglés). 30 de enero de 2014. Consultado el 26 de enero de 2019. 


    Para la cuarta temporada, ver «American Horror Story: Freak Show Ratings». TV Series Finale (en inglés). 22 de enero de 2015. Consultado el 26 de enero de 2019. 


    Para la quinta temporada, ver «American Horror Story: Hotel (Season Five) Ratings». TV Series Finale (en inglés). 14 de enero de 2016. Consultado el 26 de enero de 2019. 


    Para la sexta temporada, ver «American Horror Story: Season Six Ratings». TV Series Finale (en inglés). 17 de noviembre de 2016. Consultado el 26 de enero de 2019. 


    Para la séptima temporada, ver «American Horror Story: Season Seven Ratings». TV Series Finale (en inglés). 17 de noviembre de 2017. Consultado el 26 de enero de 2019. 


    Para la octava temporada, ver «American Horror Story: Season Eight Ratings». TV Series Finale (en inglés). 13 de septiembre de 2018. Consultado el 26 de enero de 2019. 

Enlaces externosEditar