Abrir menú principal

Arrow es una serie de televisión estadounidense de género dramático creada por Greg Berlanti, Marc Guggenheim y Andrew Kreisberg, basada en la historia del personaje de DC Comics, Flecha Verde, y protagonizada por Stephen Amell, Katie Cassidy y Colin Donnell, la cual fue estrenada el 10 de octubre de 2012.[1][2]

El 2 de abril de 2018, se anunció la renovación de la serie para una séptima temporada,[3]​ que se estrenó el 15 de octubre de 2018.[4]

El 31 de enero de 2019, The CW renovó la serie para una octava temporada.[5]

El 6 de marzo de 2019, The CW anunció que la octava temporada será la última de la serie y que sólo tendrá 10 episodios.[6]

Índice

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
123[7]10 de octubre de 2012[2]15 de mayo de 2013[8]
223[9]9 de octubre de 2013[10]14 de mayo de 2014[11]
323[12]8 de octubre de 2014[13]13 de mayo de 2015[14]
423[15]7 de octubre de 2015[16]25 de mayo de 2016[17]
523[18]5 de octubre de 2016[19]24 de mayo de 2017[20]
623[21]12 de octubre de 2017[22]17 de mayo de 2018[23]
722[24]15 de octubre de 2018[4]13 de mayo de 2019[25]

EpisodiosEditar

Temporada 1 (2012–13)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [26]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»[27]David NutterHistoria: Greg Berlanti & Marc Guggenheim
Guion: Andrew Kreisberg & Marc Guggenheim
10 de octubre de 20122968184.14[28]
22«Honor Thy Father»[29]David BarrettHistoria: Greg Berlanti & Marc Guggenheim
Guion: Andrew Kreisberg & Marc Guggenheim
17 de octubre de 20122J73023.55[30]
33«Lone Gunmen»[31]Guy Norman BeeHistoria: Greg Berlanti & Andrew Kreisberg
Guion: Marc Guggenheim & Andrew Kreisberg
24 de octubre de 20122J73033.51[32]
44«An Innocent Man»[33]Vince MisianoMoira Kirkland & Lana Cho31 de octubre de 20122J73043.05[34]
55«Damaged»[35]Michael SchultzWendy Mericle & Ben Sokolowski7 de noviembre de 20122J73053.75[36]
66«Legacies»[37]John BehringMoira Kirland & Marc Guggenheim14 de noviembre de 20122J73063.83[38]
77«Muse of Fire»[39]David GrossmanHistoria: Andrew Kreisberg
Guion: Geoff Johns & Marc Guggenheim
28 de noviembre de 20122J73073.74[40]
88«Vendetta»[41]Ken FinkBeth Schwartz & Andrew Kreisberg5 de diciembre de 20122J73083.35[42]
99«Year's End»[43]John DahlHistoria: Greg Berlanti & Marc Guggenheim
Guion: Andrew Kreisberg & Marc Guggenheim
12 de diciembre de 20122J73093.11[44]
1010«Burned»[45]Eagle EgilssonMoira Kirland & Ben Sokolowski16 de enero de 20132J73103.06[46]
1111«Trust but Verify»[47]Nick CopusGabrielle Stanton23 de enero de 20132J73113.14[48]
1212«Vertigo»[49]Wendey StanzlerWendy Mericle & Ben Sokolowski30 de enero de 20132J73122.97[50]
1313«Betrayal»[51]Guy BeeLana Cho & Beth Schwartz6 de febrero de 20132J73132.96[52]
1414«The Odyssey»[53]John BehringHistoria: Greg Berlanti & Andrew Kreisberg
Guion: Andrew Kreisberg & Marc Guggenheim
13 de febrero de 20132J73143.29[54]
1515«Dodger»[55]Eagle EgilssonBeth Schwartz20 de febrero de 20132J73153.15[56]
1616«Dead to Rights»[57]Glen WinterGeoff Johns27 de febrero de 20132J73163.17[58]
1717«The Huntress Returns»[59]Guy BeeJake Coburn & Lana Cho20 de marzo de 20132J73173.02[60]
1818«Salvation»[61]Nick CopusDrew Z. Greenberg & Wendy Mericle27 de marzo de 20132J73182.65[62]
1919«Unfinished Business»[63]Michael OfferBryan Q. Miller & Lindsey Allen3 de abril de 20132J73192.92[64]
2020«Home Invasion»[65]Ken FinkBen Sokolowski & Beth Schwartz24 de abril de 20132J73203.10[66]
2121«The Undertaking»[67]Michael ShultzJake Coburn & Lana Cho1 de mayo de 20132J73212.89[68]
2222«Darkness on the Edge of Town»[69]John BehringDrew Z. Greenberg & Wendy Mericle8 de mayo de 20132J73222.62[70]
2323«Sacrifice»[71]David BarnettHistoria: Greg Berlanti
Guion: Marc Guggenheim & Andrew Kreisberg
15 de mayo de 20132J73232.77[72]

Temporada 2 (2013–14)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [73]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
241«City of Heroes»[74]John BehringHistoria: Greg Berlanti
Guion: Andrew Kreisberg & Marc Guggenheim
9 de octubre de 20132J74512.74[75]
252«Identity»[76]Nick CopusBen Sokolowski & Beth Schwartz16 de octubre de 20132J74523.06[77]
263«Broken Dolls»[78]Glen WinterMarc Guggenheim & Keto Shimizu23 de octubre de 20132J74532.89[79]
274«Crucible»[80]Eagle EgilssonAndrew Kreisberg & Wendy Mericle30 de octubre de 20132J74542.37[81]
285«League Of Assassins»[82]Wendey StanzlerJake Coburn & Drew Z. Greenberg6 de noviembre de 20132J74552.80[83]
296«Keep Your Enemies Closer»[84]Guy BeeBen Sokolowski & Beth Schwartz13 de noviembre de 20132J74563.09[85]
307«State v. Queen»[86]Bethany RooneyMarc Guggenheim & Drew Z. Greenberg20 de noviembre de 20132J74572.66[87]
318«The Scientist»[88]Michael SchultzHistoria: Greg Berlanti & Andrew Kreisberg
Guion: Andrew Kreisberg & Geoff Johns
4 de diciembre de 20132J74583.24[89]
329«Three Ghosts»[90]John BehringHistoria: Greg Berlanti & Andrew Kreisberg
Guion: Geoff Johns & Ben Sokolowski
11 de diciembre de 20132J74593.02[91]
3310«Blast Radius»[92]Rob HardyJake Coburn & Keto Shimizu15 de enero de 20142J74602.52[93]
3411«Blind Spot»[94]Glen WinterWendy Mericle & Beth Schwartz22 de enero de 20142J74612.49[95]
3512«Tremors»[96]Guy BeeMarc Guggenheim & Drew Z. Greenberg29 de enero de 20142J74622.95[97]
3613«Heir to the Demon»[98]Wendey StanzlerJake Coburn5 de febrero de 20142J74632.86[99]
3714«Time of Death»[100]Nick CopusWendy Mericle & Beth Schwartz26 de febrero de 20142J74642.45[101]
3815«The Promise»[102]Glen WinterJake Coburn & Ben Sokolowski5 de marzo de 20142J74652.21[103]
3916«Suicide Squad»[104]Larry TengKeto Shimizu & Bryan Q. Miller19 de marzo de 20142J74662.42[105]
4017«Birds of Prey»[106]John BehringMark Bemesderfer & A.C. Bradley26 de marzo de 20142J74672.62[107]
4118«Deathstroke»[108]Guy BeeMarc Guggenheim & Drew Z. Greenberg2 de abril de 20142J74682.32[109]
4219«The Man Under the Hood»[110]Jesse WarnHistoria: Greg Berlanti & Geoff Johns
Guion: Andrew Kreisberg & Keto Shimizu
16 de abril de 20142J74692.26[111]
4320«Seeing Red»[112]Doug AarniokoskiWendy Mericle & Beth Schwartz23 de abril de 20142J74702.19[113]
4421«City of Blood»[114]Michael SchultzHolly Harold30 de abril de 20142J74712.31[115]
4522«Streets of Fire»[116]Nick CopusJake Coburn & Ben Sokolowski7 de mayo de 20142J74722.33[117]
4623«Unthinkable»[118]John BehringHistoria: Greg Berlanti
Guion: Marc Guggenheim & Andrew Kreisberg
14 de mayo de 20142J74732.37[119]

Temporada 3 (2014–15)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [120]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
471«The Calm»[121]Glen WinterHistoria: Greg Berlanti & Andrew Kreisberg
Guion: Marc Guggenheim & Jake Coburn
8 de octubre de 20143J51512.83[122]
482«Sara»[123]Wendey StanzlerJake Coburn & Keto Shimizu15 de octubre de 20143J51522.32[124]
493«Corto Maltese»[125]Stephen SurjikErik Oleson & Beth Schwartz22 de octubre de 20143J51532.55[126]
504«The Magician»[127]John BehringWendy Mericle & Marc Guggenheim29 de octubre de 20143J51542.49[128]
515«The Secret Origin of Felicity Smoak»[129]Michael SchultBen Sokolowski & Brian Ford Sullivan5 de noviembre de 20143J51552.73[130]
526«Guilty»[131]Peter LetoEric Oleson & Keto Shimizu12 de noviembre de 20143J51562.60[132]
537«Draw Back Your Bow»[133]Rob HardyWendy Mericle & Beth Schwartz19 de noviembre de 20143J51572.64[134]
548«The Brave and The Bold»[135]Jesse WarnHistoria: Greg Berlanti & Andrew Kreisberg
Guion: Marc Gugghenheim & Grainne Godfree
3 de diciembre de 20143J51583.92[136]
559«The Climb»[137]Thor FreudenthalJake Coburn & Keto Shimizu10 de diciembre de 20143J51593.06[138]
5610«Left Behind»[139]Glen WinterMarc Guggenheim & Erik Oleson21 de enero de 20153J51603.06[140]
5711«Midnight City»[141]Nick CopusWendy Mericle & Ben Sokolowski28 de enero de 20153J51612.91[142]
5812«Uprising»[143]Jesse WarnBeth Schwartz & Brian Ford Sullivan4 de febrero de 20153J51622.94[144]
5913«Canaries»[145]Michael SchultzJake Coburn & Emilio Ortega Aldrich11 de febrero de 20153J51632.67[146]
6014«The Return»[147]Dermott DownsMarc Guggenheim & Erik Oleson18 de febrero de 20153J51642.91[148]
6115«Nanda Parbat»[149]Gregory SmithHistoria: Wendy Mericle & Ben Sokolowski
Guion: Erik Oleson & Ben Sokolowski
25 de febrero de 20153J51653.07[150]
6216«The Offer»[151]Dermott DownsBeth Schwartz & Brian Ford Sullivan18 de marzo de 20153J51662.56[152]
6317«Suicidal Tendencies»[153]Jesse WarnKeto Shimizu25 de marzo de 20153J51672.86[154]
6418«Public Enemy»[155]Dwight LittleMarc Guggenheim & Wendy Mericle1 de abril de 20153J51682.48[156]
6519«Broken Arrow»[157]Doug AarniokoskiHistoria: Jake Coburn
Guion: Ben Sokolowski & Brian Ford Sullivan
15 de abril de 20153J51692.47[158]
6620«The Fallen»[159]Antonio NegretWendy Mericle & Oscar Balderrama22 de abril de 20153J51702.72[160]
6721«Al Sah-him»[161]Thor FreudenthalHistoria: Beth Schwartz
Guion: Brian Ford Sullivan & Emilio Ortega Aldrich
29 de abril de 20153J51712.39[162]
6822«This is Your Sword»[163]Wendey StanzlerHistoria: Erik Oleson
Guion: Ben Sokolowski & Brian Ford Sullivan
6 de mayo de 20153J51722.54[164]
6923«My Name is Oliver Queen»[165]John BehringHistoria: Greg Berlanti & Andrew Kreisberg
Guion: Marc Guggenheim & Jake Coburn
13 de mayo de 20153J51732.83[166]

Temporada 4 (2015–16)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [167]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
701«Green Arrow»[168]Thor FreudenthalHistoria: Greg Berlanti & Beth Schwartz
Guion: Marc Guggenheim & Wendy Mericle
7 de octubre de 20153J58012.67[169]
712«The Candidate»[170]John BehringMarc Guggenheim & Keto Shimizu14 de octubre de 20153J58022.50[171]
723«Restoration»[172]Wendey StanzlerWendy Mericle & Speed Weed21 de octubre de 20153J58032.40[173]
734«Beyond Redemption»[174]Lexi AlexanderBeth Schwartz & Ben Sokolowski28 de octubre de 20153J58052.64[175]
745«Haunted»[176]John BadhamBrian Ford Sullivan & Oscar Balderrama4 de noviembre de 20153J58042.60[177]
756«Lost Souls»[178]Antonio NegretBeth Schwartz & Emilio Ortega Aldrich11 de noviembre de 20153J58062.30[179]
767«Brotherhood»[180]James BamfordSpeed Weed & Keto Shimizu18 de noviembre de 20153J58072.69[181]
778«Legends of Yesterday»[182]Thor FreudenthalHistoria: Greg Berlanti & Marc Guggenheim
Guion: Brian Ford Sullivan & Marc Guggenheim
2 de diciembre de 20153J58083.66[183]
789«Dark Waters»[184]John BehringWendy Mericle & Ben Sokolowski9 de diciembre de 20153J58092.82[185]
7910«Blood Debts»[186]Jesse WarnOscar Balderrama & Sarah Tarkoff20 de enero de 20163J58102.83[187]
8011«A.W.O.L.»[188]Charlotte BrandstromBrian Ford Sullivan & Emilio Ortega Aldrich27 de enero de 20163J58112.78[189]
8112«Unchained»[190]Kevin FairSpeed Weed & Beth Schwartz3 de febrero de 20163J58122.48[191]
8213«Sins of the Father»[192]Gordon VerheulBen Sokolowski & Keto Shimizu10 de febrero de 20163J58132.44[193]
8314«Code of Silence»[194]James BamfordWendy Mericle & Oscar Balderrama17 de febrero de 20163J58142.44[195]
8415«Taken»[196]Gregory SmithHistoria: Marc Guggenheim
Guion: Keto Shimizu & Brian Ford Sullivan
24 de febrero de 20163J58152.70[197]
8516«Broken Hearts»[198]John ShowalterRebecca Bellotto & Nolan Dunbar23 de marzo de 20163J58162.09[199]
8617«Beacon of Hope»[200]Michael SchultzBen Sokolowski & Brian Ford Sullivan30 de marzo de 20163J58172.34[201]
8718«Eleven-Fifty-Nine»[202]Rob HardyMarc Guggenheim & Keto Shimizu6 de abril de 20163J58182.24[203]
8819«Canary Cry»[204]Laura BelseyWendy Mericle & Beth Schwartz27 de abril de 20163J58192.27[205]
8920«Genesis»[206]Gregory SmithOscar Balderrama & Emilio Ortega Aldrich4 de mayo de 20163J58202.07[207]
9021«Monument Point»[208]Kevin TancharoenSpeed Weed & Jenny Lynn11 de mayo de 20163J58212.16[209]
9122«Lost in the Flood»[210]Glen WinterBrian Ford Sullivan & Oscar Balderrama18 de mayo de 20163J58221.94[211]
9223«Schism»[212]John BehringHistoria: Greg Berlanti
Guion: Wendy Mericle & Marc Guggenheim
25 de mayo de 20163J58232.19[213]

Temporada 5 (2016–17)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [214]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
931«Legacy»[215]James BamfordHistoria: Greg Berlanti
Guion: Marc Guggenheim & Wendy Mericle
5 de octubre de 2016T27.132011.87[216]
942«The Recruits»[217]James BamfordSpeed Weed & Beth Schwartz12 de octubre de 2016T27.132021.94[218]
953«A Matter of Trust»[219]Gregory SmithBen Sokolowski & Emilio Ortega Aldrich19 de octubre de 2016T27.132031.79[220]
964«Penance»[221]Dermott DownsBrian Ford Sullivan & Oscar Balderrama26 de octubre de 2016T27.132041.87[222]
975«Human Target»[223]Laura BelseyOscar Balderrama & Sarah Tarkoff2 de noviembre de 2016T27.132051.61[224]
986«So It Begins»[225]John BehringWendy Mericle & Brian Ford Sullivan9 de noviembre de 2016T27.132061.95[226]
997«Vigilante»[227]Gordon VerheulBen Sokolowski & Emilio Ortega Aldrich16 de noviembre de 2016T27.132071.86[228]
1008«Invasion!»[229]James BamfordHistoria: Greg Berlanti
Guion: Marc Guggenheim & Wendy Mericle
30 de noviembre de 2016T27.132083.55[230]
1019«What We Leave Behind»[231]Antonio NegretWendy Mericle & Beth Schwartz7 de diciembre de 2016T27.132091.94[232]
10210«Who Are You?»[233]Gregory SmithBen Sokolowski & Brian Ford Sullivan25 de enero de 2017T27.132101.68[234]
10311«Second Chances»[235]Mark BuntingSpeed Weed & Sarah Tarkoff1 de febrero de 2017T27.132111.91[236]
10412«Bratva»[237]Ben BrayOscar Balderrama & Emilio Ortega Aldrich8 de febrero de 2017T27.132121.61[238]
10513«Spectre of the Gun»[239]Kristin WindellMarc Guggenheim15 de febrero de 2017T27.132131.66[240]
10614«The Sin-Eater»[241]Mary LambertBarbara Bloom & Jenny Lynn22 de febrero de 2017T27.132141.54[242]
10715«Fighting Fire With Fire»[243]Michael SchultzSpeed Weed & Ben Sokolowski1 de marzo de 2017T27.132151.60[244]
10816«Checkmate»[245]Ken ShaneBeth Schwartz & Sarah Tarkoff15 de marzo de 2017T27.132161.53[246]
10917«Kapiushon»[247]Kevin TancharoenBrian Ford Sullivan & Emilio Ortega Aldrich22 de marzo de 2017T27.132171.38[248]
11018«Disbanded»[249]JJ MakaroRebecca Bellotto29 de marzo de 2017T27.132181.55[250]
11119«Dangerous Liaisons»[251]Joel NovoaSpeed Weed & Elizabeth Kim26 de abril de 2017T27.132191.36[252]
11220«Underneath»[253]Wendey StanzlerWendy Mericle & Beth Schwartz3 de mayo de 2017T27.132201.36[254]
11321«Honor Thy Fathers»[255]Laura BelseyMarc Guggenheim & Sarah Tarkoff10 de mayo de 2017T27.132211.65[256]
11422«Missing»[257]Mairzee AlmasSpeed Weed & Oscar Balderrama17 de mayo de 2017T27.132221.44[258]
11523«Lian Yu»[259]Jesse WarnWendy Mericle & Marc Guggenheim24 de mayo de 2017T27.132231.72[260]

Temporada 6 (2017–18)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [261]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
1161«Fallout»[262]James BamfordMarc Guggenheim & Wendy Mericle12 de octubre de 2017T27.134511.52[263]
1172«Tribute»[264]Laura BelseyHistoria: Adam Schwartz
Guion: Marc Guggenheim & Beth Schwartz
19 de octubre de 2017T27.134521.51[265]
1183«Next of Kin»[266]Kevin TancharoenSpeed Weed & Oscar Balderrama26 de octubre de 2017T27.134531.34[267]
1194«Reversal»[268]Gregory SmithSarah Tarkoff & Emilio Ortega Aldrich2 de noviembre de 2017T27.134541.33[269]
1205«Deathstroke Returns»[270]Joel NovoaBen Sokolowski & Spiro Skentzos9 de noviembre de 2017T27.134551.29[271]
1216«Promises Kept»[272]Antonio NegretOscar Balderrama & Rebecca Bellotto16 de noviembre de 2017T27.134561.28[273]
1227«Thanksgiving»[274]Gord VerheulWendy Mericle & Speed Weed23 de noviembre de 2017T27.134571.09[275]
1238«Crisis on Earth-X, Part 2»[276]James BamfordHistoria: Marc Guggenheim & Andrew Kreisberg
Guion: Wendy Mericle & Ben Sokolowski
27 de noviembre de 2017T27.134582.52[277]
1249«Irreconcilable Differences»[278]Laura BelseyBeth Schwartz & Sarah Tarkoff7 de diciembre de 2017T27.134591.30[279]
12510«Divided»[280]James BamfordBen Sokolowski & Emilio Ortega Aldrich18 de enero de 2018T27.134601.38[281]
12611«We Fall»[282]Wendey StanzlerSpeed Weed & Spiro Skentzos25 de enero de 2018T27.134611.38[283]
12712«All for Nothing»[284]Mairzee AlmasBeth Schwartz & Oscar Balderrama1 de febrero de 2018T27.134621.24[285]
12813«The Devil's Greatest Trick»[286]JJ MakaroSarah Tarkoff & Emilio Ortega Aldrich8 de febrero de 2018T27.134631.30[287]
12914«Collision Course»[288]Ken ShaneOscar Balderrama & Rebecca Bellotto1 de marzo de 2018T27.134641.11[289]
13015«Doppelgänger»[290]Kristin WindellHistoria: Christos Gage & Ruth Fletcher Gage
Guion: Speed Weed
8 de marzo de 2018T27.134651.28[291]
13116«The Thanatos Guild»[292]Joel NovoaBeth Schwartz & Ben Sokolowski29 de marzo de 2018T27.134661.12[293]
13217«Brothers in Arms»[294]Mark BuntingSarah Tarkoff y Jeane Wong5 de abril de 2018T27.134670.87[295]
13318«Fundamentals»[296]Ben BraySpeed Weed & Emilio Ortega Aldrich12 de abril de 2018T27.134681.06[297]
13419«The Dragon»[298]Gordon VerheulSpiro Skentzos & Elizabeth Kim19 de abril de 2018T27.134690.96[299]
13520«Shifting Allegiances»[300]Alexandra La RocheWendy Mericle & Rebecca Bellotto26 de abril de 2018T27.134700.87[301]
13621«Docket No. 11-19-41-73»[302]Andi ArmaganianHistoria: Marc Guggenheim
Guion: Ubah Mohamed & Tyron B. Carter
3 de mayo de 2018T27.134711.10[303]
13722«The Ties That Bind»[304]Tara MieleBen Sokolowski & Oscar Balderrama10 de mayo de 2018T27.134721.00[305]
13823«Life Sentence»[306]James BamfordWendy Mericle & Marc Guggenheim17 de mayo de 2018T27.134731.35[307]

Temporada 7 (2018–19)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [308]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
1391«Inmate 4587»[309]James BamfordBeth Schwartz & Oscar Balderrama15 de octubre de 2018T27.136511.43[310]
1402«The Longbow Hunters»[311]Laura BelseyJill Blankenship & Rebecca Bellotto22 de octubre de 2018T27.136521.18[312]
1413«Crossing Lines»[313]Gordon VerheulHistoria: Elizabeth Kim
Guion: Onalee Hunter Hughes & Sarah Tarkoff
29 de octubre de 2018T27.136531.15[314]
1424«Level Two»[315]Ben BrayEmilio Ortega Aldrich & Tonya Kong5 de noviembre de 2018T27.136541.08[316]
1435«The Demon»[317]Mark BuntingBenjamin Raab & Deric A. Hughes12 de noviembre de 2018T27.136551.26[318]
1446«Due Process»[319]Kristin WindellSarah Tarkoff & Tonya Kong19 de noviembre de 2018T27.136561.03[320]
1457«The Slabside Redemption»[321]James BamfordJill Blankenship & Rebecca Bellotto26 de noviembre de 2018T27.136571.31[322]
1468«Unmasked»[323]Alexandra La RocheOscar Balderrama & Beth Schwartz3 de diciembre de 2018T27.136581.35[324]
1479«Elseworlds, Part 2»[325]James BamfordHistoria: Caroline Dries
Guion: Marc Guggenheim
10 de diciembre de 2018T27.136592.06[326]
14810«My Name is Emiko Queen»[327]Andi ArmaganianBenjamin Raab & Deric A. Hughes21 de enero de 2019T27.136601.22[328]
14911«Past Sins»[329]David RamseyOnalee Hunter Hughes & Tonya Kong28 de enero de 2019T27.136611.18[330]
15012«Emerald Archer»[331]Glen WinterMarc Guggenheim & Emilio Ortega Aldrich4 de febrero de 2019T27.136621.07[332]
15113«Star City Slayer»[333]Gregory SmithBeth Schwartz & Jill Blankenship11 de febrero de 2019T27.136631.09[334]
15214«Brothers & Sisters»[335]Marcus StokesRebecca Bellotto & Jeane Wong4 de marzo de 2019T27.136640.89[336]
15315«Training Day»[337]Ruba NaddaEmilio Ortega Aldrich & Rebecca Rosenberg11 de marzo de 2019T27.136651.02[338]
15416«Star City 2040»[339]James BamfordBeth Schwartz & Oscar Balderrama18 de marzo de 2019T27.136661.00[340]
15517«Inheritance»[341]Patia ProutySarah Tarkoff & Elizabeth Kim25 de marzo de 2019T27.136671.01[342]
15618«Lost Canary»[343]Kristin WindellJill Blankenship & Elisa Delson15 de abril de 2019
15719«Spartan»[344]Avi YouabianBenjamin Raab & Deric A. Hughes22 de abril de 2019
15820«Confessions»[345]Tara MieleOnalee Hunter Hughes & Emilio Ortega Aldrich29 de abril de 2019
15921«Living Proof»[346]Gordon VerheulOscar Balderrama & Sarah Tarkoff6 de mayo de 2019
16022«You Have Saved This City»[347]James BamfordBeth Schwartz & Rebecca Bellotto13 de mayo de 2019

AudienciasEditar

Arrow: Audiencia en Estados Unidos (millones)
 
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[348]

ReferenciasEditar

  1. «CW 2012-13 Primetime Schedule». 17 de mayo de 2012. 
  2. a b «The CW anuncia la fecha de regreso de sus series». 28 de junio de 2012. Consultado el 28 de junio de 2012. 
  3. Goldberg, Lesley (2 de abril de 2018). «'Riverdale,' 'Flash,' 'Supernatural' Among 10 CW Renewals». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2018. 
  4. a b Pedersen, Erik (20 de junio de 2018). «The CW Sets Fall Premiere Dates, Including Sunday Lineup & Three Series Debuts». Deadline (en inglés). Consultado el 20 de junio de 2018. 
  5. Goldberg, Lesley (31 de enero de 2019). «CW Renews 'The Flash,' 'Charmed,' 'Riverdale,' 'Supernatural,' 6 More». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2019. 
  6. Goldberg, Lesley (6 de marzo de 2019). «'Arrow' to End With Abbreviated Season 8 on The CW». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2019. 
  7. «Un actor de Spartacus en la primera temporada de 'Arrow'». Pizquita. 1 de diciembre de 2012. Consultado el 2 de diciembre de 2012. 
  8. «The CW anuncia las fechas de sus finales de temporada». Pizquita. 26 de febrero de 2013. Consultado el 26 de febrero de 2013. 
  9. «Only 23 episodes to go! #firstday #Arrowseason2». Twitter. 3 de junio de 2013. Consultado el 24 de junio de 2013. 
  10. Webb Mitovich, Matt (24 de junio de 2013). «Fall TV Premiere Dates: The CW Once Again Opens Its Season in October». TV Line (en inglés). Consultado el 24 de junio de 2013. 
  11. Gelman, Vlada (26 de febrero de 2014). «The CW Sets Season Finale Dates for Vampire Diaries, Supernatural, Reign and Others». TV Line (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2014. 
  12. Guggenheim, Marc (28 de enero de 2015). «23 #godhelpme». Twitter (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2015. 
  13. Webb Mitovich, Matt (25 de junio de 2014). «The CW's Fall Schedule Opens in Early October, The Flash Gets Big Boost». TV Line (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2014. 
  14. Gelman, Vlada (11 de marzo de 2015). «The CW Sets Seasob Finales for Arrow, Supernatural, Vampire Diaries and More». TV Line (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2015. 
  15. Amell, Stephen (12 de enero de 2015). «Fun to celebrate our renewal with the Arrow Crew. Crazy we're going to make 92 episodes.». Twitter (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2015. 
  16. Swift, Andy (24 de junio de 2015). «The CW Sets Fall Premiere Dates for Vampire Diaries, Flash, Arrow and More». TV Line (en inglés). Consultado el 24 de junio de 2015. 
  17. Webb Mitovich, Matt (9 de marzo de 2016). «The CW Sets Finale Dates for Arrow, Vampire Diaries, The Flash and 7 Others». TV Line (en inglés). Consultado el 16 de marzo de 2016. 
  18. Ford Sullivan, Brian (12 de agosto de 2016). «Hey folks, just to clarify: we are definitely doing 23 episodes again of #Arrow this year; same with #TheFlash. Honest mistake during TCA.». Twitter (en inglés). Consultado el 16 de septiembre de 2016. 
  19. Ausiello, Michael (17 de junio de 2016). «The CW Fall Premiere Dates: Supergirl, The Flash, Arrow, TVD and More». TV Line (en inglés). Consultado el 20 de junio de 2016. 
  20. «Season Finale dates for May» (en inglés). Consultado el 31 de mayo de 2018. 
  21. Weintraub, Steve (6 de septiembre de 2017). «'Arrow': Marc Guggenheim Goes In-Depth on How the Show Is Made, Teases Season 6 Details». Collider (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2016. 
  22. Webb Mitovich, Matt (8 de junio de 2017). «The CW Sets Fall Premiere Dates for Flash, Supernatural, Dynasty, 7 Others». TV Line (en inglés). Consultado el 8 de junio de 2017. 
  23. Mitovich, Matt Webb (15 de marzo de 2018). «CW Sets Finale Dates for The Flash, Riverdale, Supernatural and 6 Others». TV Line (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  24. Drum, Nicole (13 de octubre de 2018). «'Arrow's Stephen Amell Says Oliver Stays in Prison Longer Than Everybody Expects». Comicbook.com (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2018. 
  25. Iannucci, Rebecca (7 de marzo de 2019). «The CW Sets 13 Season Finale Dates». TVLine (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  26. «Arrow - Listings». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  27. «(#2J7347) "Pilot"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  28. Kondolojy, Amanda (11 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The X Factor', 'Survivor', 'The Neighbors' & 'Modern Family' Adjusted Up; No Adjustments for 'Arrow'.». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 15 de octubre de 2012. Consultado el 11 de octubre de 2012. 
  29. «(#2J7302) "Honor Thy Father"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  30. Bibel, Sara (18 de octubre de 2012). «Wedneday Final Ratings: 'Modern Family', 'Survivor', 'Animal Practice' Adjusted Up; 'CSI' Adjusted Down Plus Unscrambled FOX Ratings». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de octubre de 2012. Consultado el 18 de octubre de 2012. 
  31. «(#2J7303) "Lone Gunmen"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  32. Kondolojy, Amanda (25 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'Guys With Kids', 'Criminal Minds', & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up + World Series Game 1 Final Numbers». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 29 de octubre de 2012. Consultado el 25 de octubre de 2012. 
  33. «(#2J7304) "An Innocent Man"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  34. Bibel, Sara (1 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Neighbors', 'Modern Family', 'CSI' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; '30 Rock', 'Guys With Kids', & 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  35. «(#2J7305) "Damaged"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  36. Kondolojy, Amanda (8 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The Voice', 'Modern Family', & 'Survivor' Adjusted Up; 'Chicago Fire' & 'The Middle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de noviembre de 2012. 
  37. «(#2J7306) "Legacies"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  38. Bibel, Sara (15 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'Law & Order: SVU', & 'CSI' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2012. 
  39. «(#2J7307) "Muse of Fire"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  40. Bibel, Sara (29 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow' and 'The X Factor' Adjusted Up; 'Supernatural' and 'Suburgatory' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 29 de noviembre de 2012. 
  41. «(#2J7308) "Vendetta"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  42. Kondolojy, Amanda (7 de diciembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Chicago Fire' Rises to Tie Series Debut, 'The X Factor' Dips + 'The Middle' & 'Arrow' Down». TV by the Numbers. Consultado el 7 de diciembre de 2012. 
  43. «(#2J7309) "Year's End"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  44. Bibel, Sara (13 de diciembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The X Factor' Adjusted Up; 'The Middle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de diciembre de 2012. 
  45. «(#2J7310) "Burned"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  46. Kondolojy, Amanda (17 de enero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Criminal Minds' Adjusted Up; 'Suburgatory' & 'The Neighbors' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 17 de enero de 2013. 
  47. «(#2J7311) "Trust But Verify"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  48. Bibel, Sara (24 de enero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'The Neighbors', 'Criminal Minds' & 'Nashville' Adjusted Up; 'Suburgatory' & 'CSI' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 24 de enero de 2013. 
  49. «(#2J7312) "Vertigo"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  50. Kondolojy, Amanda (31 de enero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Super Bowl's Greatest Commercials' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 31 de enero de 2013. 
  51. «(#2J7313) "Betrayal"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  52. Bibel, Sara (7 de febrero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Supernatural', 'Criminal Minds' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Modern Family', 'The Neighbors' & 'Suburgatory' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  53. «(#2J7314) "The Odyssey"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  54. Kondolojy, Amanda (14 de febrero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'CSI', 'Suburgatory' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2013. 
  55. «(#2J7315) "Dodger"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  56. Biebel, Sara (21 de febrero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle' & 'Modern Family' Adjusted Up; 'Survivor', 'Guys With Kids', 'Criminal Minds' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 21 de febrero de 2013. 
  57. «(#2J7316) "Dead to Rights"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  58. Kondolojy, Amanda (28 de febrero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Chicago Fire', 'American Idol', & 'CSI' Adjusted Up; 'Suburgatory' Adjusted down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2013. 
  59. «(#2J7317) "The Huntress Returns"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  60. Biebel, Sara (21 de marzo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Supernatural', 'American Idol', 'Survivor' & 'Law & Order:SVU' Adjusted Up; 'Whitney' Adjusted Down» (en inglés). Consultado el 21 de marzo de 2013. 
  61. «(#2J7318) "Salvation"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  62. Kondolojy, Amanda (28 de marzo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Survivor' & 'Arrow' Adjusted Up; 'Whitney' and 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2013. 
  63. «(#2J7319) "Unfinished Business"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  64. Biebel, Sara (4 de abril de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'American Idol' & 'Survivor' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2013. 
  65. «(#2J7320) "Home Invasion"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  66. Kondolojy, Amanda (25 de abril de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'American Idol' & 'SVU' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2013. 
  67. «(#2J7321) "The Undertaking"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  68. Bibel, Sara (2 de mayo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Survivor', Modern Family', 'Criminal Minds', 'CSI', 'The Voice' Adjusted Up; 'How To Live With Your Parents' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  69. «(#2J7322) "Darkness on the Edge of Town"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  70. Kondolojy, Amanda (9 de mayo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'American Idol', 'The Voice', 'Family Tools', 'Survivor' & 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2013. 
  71. «(#2J7323) "Sacrifice (FKA 52 Wells Street)"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  72. Kondolojy, Amanda (16 de mayo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Chicago Fire', 'Modern Family', 'American Idol', 'Criminal Minds' & 'Supernatural' Adjusted Up; 'Nashville' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2013. 
  73. «Arrow - Listings». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  74. «(#2J7451) "City of Heroes"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  75. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'Back in the Game', 'Modern Family' and 'The Tomorrow People' Adjusted Up; 'Nashville' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2013. 
  76. «(#2J7452) "Identity"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  77. Bibel, Sara (17 de octubre de 2013). «Wednesday Final Ratings: ‘Modern Family’, ‘Law & Order:SVU’, ‘Survivor’, ‘Toy Story of TERROR!’ & ‘Back In The Game’ Adjusted Up; ‘Nashville’ & ‘Ironside’ Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2013. 
  78. «(#2J7453) "Broken Dolls"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  79. Kondolojy, Amanda (24 de octubre de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Middle', 'Modern Family' & 'The Tomorrow People' Adjusted Up; 'Super Fun Night' Adjusted Down + Final World Series Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2013. 
  80. «(#2J7454) "Crucible"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  81. Bibel, Sara (31 de octubre de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow' & 'The Middle' Adjusted Up; 'Super Fun Night' & 'CSI' Adjusted Down & Final World Series Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2013. 
  82. «(#2J7455) "League of Assassins"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  83. Kondolojy, Amanda (7 de noviembre de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'CSI' Adjusted Up; 'Criminal Minds' Adjusted Down + No Adjustment for 'The CMA Awards'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2013. 
  84. «(#2J7456) "Keep Your Enemies Closer"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  85. Bibel, Sara (14 de noviembre de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Revolution', 'Arrow', 'The Middle' & 'Survivor Adjusted Up; 'Super Fun Night' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2013. 
  86. «(#2J7457) "State v. Queen"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  87. Kondolojy, Amanda (21 de noviembre de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'The X Factor', 'Modern Family', 'Arrow', 'Survivor' & 'The Middle' Adjusted Up; 'Super Fun Night' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2013. 
  88. «(#2J7458) "The Scientist"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  89. Kondolojy, Amanda (5 de diciembre de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow' & 'Modern Family' Adjusted Up; 'The Tomorrow People' & 'Super Fun Night' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2013. 
  90. «(#2J7459) "Three Ghosts"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  91. Bibel, Sara (12 de diciembre de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de diciembre de 2013. 
  92. «(#2J7460) "Blast Radius"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  93. Kondolojy, Amanda (16 de enero de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Law and Order: SVU', 'The Tomorrow People' & 'Super Fun Night' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de enero de 2014. 
  94. «(#2J7461) "Blind Spot"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  95. Bibel, Sara (23 de enero de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow' & 'The Middle' Adjusted Up; 'Modern Family' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2014. 
  96. «(#2J7462) "Tremors"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  97. Kondolojy, Amanda (30 de enero de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Law and Order: SVU' & 'The Tomorrow People' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2014. 
  98. «(#2J7463) "Heir to the Demon"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  99. Bibel, Sara (6 de febrero de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Super Fun NIght' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de febrero de 2014. 
  100. «(#2J7464) "Time of Death"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  101. Kondolojy, Amanda (27 de febrero de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol' & 'Nashville' Adjusted Up; 'Survivor', 'The Middle', 'Mixology', 'Suburgatory' & 'Criminal Minds' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  102. «(#2J7465) "The Promise"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  103. Bibel, Sara (6 de marzo de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'Mixology' & 'Nashville' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2014. 
  104. «(#2J7466) "Suicide Squad"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  105. Bibel, Sara (20 de marzo de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor' Adjusted Up; No Adjustment for 'The 100'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2014. 
  106. «(#2J7467) "Birds of Prey"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  107. Kondolojy, Amanda (27 de marzo de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Modern Family' & 'Suburgatory' Adjusted Up; 'Mixology' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2014. 
  108. «(#2J7468) "Deathstroke"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  109. Bibel, Sara (3 de abril de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Middle', 'Suburgatory', 'Modern Family' & 'Criminal Minds' Adjusted Up; 'CSI' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2014. 
  110. «(#2J7469) "The Man Under the Hood"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  111. Bibel, Sara (17 de abril de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor' Adjusted Up; 'The 100' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2014. 
  112. «(#2J7470) "Seeing Red"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  113. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Middle', 'Suburgatory' & 'Modern Family' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2014. 
  114. «(#2J7471) "City of Blood"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  115. Bibel, Sara (1 de mayo de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'American Idol' & 'Suburgatory' Adjusted Up; 'Revolution' & 'CSI' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2014. 
  116. «(#2J7472) "Streets of Fire"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  117. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'Arrow', 'American Idol', 'Modern Family', 'Law & Order: SVU' & 'Suburgatory' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2014. 
  118. «(#2J7473) "Unthinkable"». The Futon Critic. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  119. Bibel, Sara (15 de mayo de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Revolution', 'Arrow', 'Survivor', 'Suburgatory', 'Modern Family' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up; 'Chicago P.D.' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2014. 
  120. «Arrow - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  121. «(#301) "The Calm"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  122. Kondolojy, Amanda (9 de octubre de 2014). «Revised Wednesday, October 8 Final Ratings: The Flash Encore Adjusted Up; The Middle, The Goldbergs, Modern Family, black-ish & Nashville Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de noviembre de 2014. Consultado el 9 de octubre de 2014. 
  123. «(#302) "Sara"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  124. Bibel, Sara (16 de octubre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'The Mysteries of Laura', 'Modern Family' & 'Red Band Society' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de noviembre de 2014. Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  125. «(#303) "Corto Maltese"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  126. Kondolojy, Amanda (23 de octubre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'The Goldbergs', 'Modern Family', & 'Criminal Minds' Adjusted Up; 'black-ish' Adjusted Down + Final World Series Numbers» (en inglés). Archivado desde el original el 31 de octubre de 2014. Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  127. «(#304) "The Magician"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  128. Bibel, Sara (30 de octubre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'The Goldbergs', 'Modern Family' & 'Stalker' Adjusted Up; 'The 100' & 'Nashville' Adjusted Down & Final World Series Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de noviembre de 2014. Consultado el 30 de octubre de 2014. 
  129. «(#305) "The Secret Origin of Felicity Smoak"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  130. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'The Mysteries of Laura' & 'Chicago P.D.' Adjusted Up; 'The 100' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2014. 
  131. «(#306) "Guilty"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  132. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family' Adjusted Up; 'The 100' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2014. 
  133. «(#307) "Draw Back Your Bow"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  134. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Stalker' Adjusted Down + No Adjustment for 'The 100', 'Red Band Society' or 'Nashville'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2014. 
  135. «(#308) "The Brave and the Bold"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  136. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: No Adjustment for 'Arrow', 'Modern Family' or 'The 100'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2014. 
  137. «(#309) "The Climb"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  138. Bibel, Sara (11 de diciembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Hell's Kitchen' & 'Chicago P.D.' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2014. 
  139. «(#310) "Left Behind"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  140. Bibel, Sara (22 de enero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'American Idol', 'Criminal Minds' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up; 'The 100 Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2015. 
  141. «(#311) "Midnight City"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  142. Kondolojy, Amanda (29 de enero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Stalker' & 'The 100' Adjusted Down; No Adjustment for 'Empire'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2015. 
  143. «(#312) "Uprising"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  144. Bibel, Sara (5 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up, 'Fresh Off the Boat' & 'The 100' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2015. 
  145. «(#313) "Canaries"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  146. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'Arrow' & 'American Idol' Adjusted Up; 'The Goldbergs', 'The 100', 'The Mentalist', 'The Mysteries of Laura', 'black-ish' & 'Criminal Minds' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2015. 
  147. «(#314) "The Return"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  148. Bibel, Sara (19 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'Arrow', 'American Idol' & 'Modern Family' Adjusted Up; 'The 100' & 'Stalker' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2015. 
  149. «(#315) "Nanda Parbat"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  150. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'American Idol', 'Survivor' & 'Arrow' Adjusted Up; 'The 100', 'black-ish' & 'Nashville' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de febrero de 2018. Consultado el 26 de febrero de 2015. 
  151. «(#316) "The Offer"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  152. Bibel, Sara (19 de marzo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow' & 'Survivor' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down & Final 'Empire' Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2015. 
  153. «(#317) "Suicidal Tendencies"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  154. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Middle', 'The Goldbergs', 'Modern Family' & 'Criminal Minds' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2015. 
  155. «(#318) "Public Enemy"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  156. Bibel, Sara (2 de abril de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Survivor', 'The Middle', 'The Goldbergs', & 'Modern Family' Adjusted Up; 'The Mysteries of Laura' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2015. 
  157. «(#319) "Broken Arrow"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  158. Bibel, Sara (16 de abril de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'The Goldbergs' & 'Criminal Minds' Adjusted Up; 'Arrow' & 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de abril de 2015. 
  159. «(#320) "The Fallen"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  160. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'Arrow', 'Criminal Minds' & 'Survivor' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2015. 
  161. «(#321) "Al Sah-him"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  162. Bibel, Sara (30 de abril de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Survivor', 'Criminal Minds' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 1 de mayo de 2015. Consultado el 30 de abril de 2015. 
  163. «(#322) "This is Your Sword"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  164. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Nashville', & 'The Goldbergs' Adjusted Up; 'American Idol', 'Criminal Minds' 'Supernatural' & 'Blacki-ish' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2015. 
  165. «(#323) "My Name is Oliver Queen"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  166. Bibel, Sara (14 de mayo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Law & Order: SVU', 'Survivor, 'The Middle' & 'American Idol' Adjusted Up; 'Supernatural', 'black-ish' & 'Nashville' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de mayo de 2015. 
  167. «Arrow - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  168. «(#401) "Green Arrow"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  169. Porter, Rick (8 de octubre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Empire,' 'SVU' and others adjusted up, 'Arrow' holds, 'Nashville' adjusted down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2015. 
  170. «(#402) "The Candidate"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  171. Porter, Rick (15 de octubre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Empire', 'Modern Family' and 'Arrow' adjusted up, 'Nashville' adjusted down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2015. 
  172. «(#403) "Restoration"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  173. Porter, Rick (22 de octubre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Rosewood' adjusted up, 'Empire' and everything else hold». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de octubre de 2015. Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  174. «(#405) "Beyond Redemption"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  175. Porter, Rick (4 de noviembre de 2014). «Wednesday final ratings: ‘Supernatural’ adjusts down, ‘The Middle’ and ‘The Goldbergs’ adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 10 de octubre de 2018. 
  176. «(#404) "Haunted"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  177. Porter, Rick (5 de noviembre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Arrow' adjusts up, 'Criminal Minds' rises but still at series low». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  178. «(#406) "Lost Souls"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  179. Porter, Rick (12 de noviembre de 2015). «Wednesday final ratings: black-ish and Code Black adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  180. «(#407) "Brotherhood"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  181. Porter, Rick (19 de noviembre de 2015). «Wednesday final ratings: Arrow, Rosewood, Survivor and The Middle adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  182. «(#408) "Legends of Yesterday"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  183. Porter, Rick (3 de diciembre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Arrow', 'Empire' and 'Criminal Minds' adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2015. 
  184. «(#409) "Dark Waters"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  185. Porter, Rick (9 de diciembre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Criminal Minds,' 'Modern Family' and all other originals hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2015. 
  186. «(#410) "Blood Debts"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  187. Porter, Rick (21 de enero de 2016). «Wednesday final ratings: ‘Mike & Molly’ adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2016. 
  188. «(#411) "A.W.O.L."». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  189. Porter, Rick (28 de enero de 2016). «Wednesday final ratings: 'Idol', 'Arrow' and everything else hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2016. 
  190. «(#412) "Unchained"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  191. Porter, Rick (4 de febrero de 2016). «Wednesday final ratings: '2 Broke Girls' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2016. 
  192. «(#413) "Sins of the Father"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  193. Porter, Rick (11 de febrero de 2016). «Wednesday final ratings: ‘American Idol’ adjusts up, ‘Black-ish’ adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2016. 
  194. «(#414) "Code of Silence"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  195. Porter, Rick (18 de febrero de 2016). «Wednesday final ratings: 'Goldbergs' and 'SVU' adjust up, 'Survivor', 'Code Black' and 'Hell's Kitchen' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2016. 
  196. «(#415) "Taken"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  197. Porter, Rick (25 de febrero de 2016). «Wednesday final ratings: ‘Survivor’ adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2016. 
  198. «(#416) "Broken Hearts"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  199. Porter, Rick (24 de marzo de 2016). «Wednesday final ratings: 'Survivor', 'Goldbergs', 'Criminal Minds' and 'Chicago P.D.' all adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  200. «(#417) "Beacon of Hope"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  201. Porter, Rick (31 de marzo de 2016). «Wednesday final ratings: 'Empire' adjusts up, 'Survivor' and 'Beyond Borders' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  202. «(#418) "Eleven-Fifty-Nine"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  203. Porter, Rick (7 de abril de 2016). «Wednesday final ratings: 'Empire' and 'Modern Family' adjust up, 'Nashville' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  204. «(#419) "Canary Cry"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  205. Porter, Rick (28 de abril de 2016). «Wednesday final ratings: 'The Middle' and 'Empire' adjust up, 'Nashville' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2016. 
  206. «(#420) "Genesis"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  207. Porter, Rick (5 de mayo de 2016). «Wednesday final ratings: 'Chicago PD' and 'Heartbeat' adjust up, 'Nashville' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2016. 
  208. «(#421) "Monument Point"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  209. Porter, Rick (12 de mayo de 2016). «Wednesday final ratings: 'Empire' and 'The Goldbergs' adjust up, 'Black-ish' and 'Nashville' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de mayo de 2016. 
  210. «(#422) "Lost in the Flood"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  211. Porter, Rick (19 de mayo de 2016). «Wednesday final ratings: 'Empire', 'Goldbergs', 'SVU' adjust up; 'Arrow', 'Supernatural' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de mayo de 2016. 
  212. «(#423) "Schism"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  213. Porter, Rick (26 de mayo de 2016). «Wednesday final ratings: 'SVU' finale adjusts up, 'Supernatural' finale adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de mayo de 2016. 
  214. «Arrow - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  215. «(#501) "Legacy"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  216. Porter, Rick (6 de octubre de 2016). «'Empire', 'Survivor', 'SVU', 'Chicago PD' adjust up, 'Black-ish' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2016. 
  217. «(#502) "The Recruits"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  218. Porter, Rick (13 de octubre de 2016). «'Empire' and 'The Goldbergs' adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2016. 
  219. «(#503) "A Matter of Trust"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  220. Porter, Rick (20 de octubre de 2016). «'Blindspot' and 'Frequency' adjust down, full debate numbers: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2016. 
  221. «(#504) "Penance"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  222. Porter, Rick (27 de octubre de 2016). «'Survivor', 'SVU', ABC comedies adjust up, 'Designated Survivor' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2016. 
  223. «(#505) "Human Target"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  224. Porter, Rick (3 de noviembre de 2016). «'Survivor' adjusts up, CMAs hold vs. World Series: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  225. «(#506) "So It Begins"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  226. Porter, Rick (10 de noviembre de 2016). «'Black-ish' adjusts down, others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  227. «(#507) "Vigilante"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  228. Porter, Rick (17 de noviembre de 2016). «'Goldbergs' and 'Speechless' adjust up, 'Black-ish' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  229. «(#508) "Invasion!"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  230. Porter, Rick (2 de diciembre de 2016). «'Empire' adjusts up, 'Black-ish' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de diciembre de 2016. 
  231. «(#509) "What We Leave Behind"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  232. Welch, Alex (8 de diciembre de 2016). «'Modern Family' adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2016. 
  233. «(#510) "Who Are You?"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  234. Porter, Rick (26 de enero de 2017). «'SVU' and 'Modern Family' reruns adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 26 de enero de 2017. 
  235. «(#511) "Second Chances"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  236. Porter, Rick (2 de febrero de 2017). «'The Goldbergs' rerun adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 2 de febrero de 2017. 
  237. «(#512) "Bratva"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  238. Porter, Rick (9 de febrero de 2017). «'Goldbergs', 'Modern Family', 'Blindspot' adjust up, 'Black-ish' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  239. «(#513) "Spectre of the Gun"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  240. Porter, Rick (16 de febrero de 2017). «'Speechless' adjusts up, 'SVU' and 'Blindspot' adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 16 de febrero de 2017. 
  241. «(#514) "The Sin-Eater"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  242. Porter, Rick (24 de febrero de 2017). «'Lethal Weapon', 'The Goldbergs' and 'Speechless' adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 24 de febrero de 2017. 
  243. «(#515) "Fighting Fire with Fire"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  244. Porter, Rick (2 de marzo de 2017). «'The Goldbergs' and 'Criminal Minds' adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 2 de marzo de 2017. 
  245. «(#516) "Checkmate"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  246. Porter, Rick (17 de marzo de 2017). «'The 100' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 17 de marzo de 2017. 
  247. «(#517) "Kapiushon"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  248. Porter, Rick (23 de marzo de 2017). «'Law & Order: SVU' adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  249. «(#518) "Disbanded"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  250. Porter, Rick (30 de marzo de 2017). «‘Modern Family,’ ‘Survivor’ and ‘Chicago PD’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 30 de marzo de 2017. 
  251. «(#519) "Dangerous Liaisons"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  252. Porter, Rick (27 de abril de 2017). «‘Survivor’ and ‘Black-ish’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 27 de abril de 2017. 
  253. «(#520) "Underneath"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  254. Porter, Rick (4 de mayo de 2017). «‘Empire,’ ‘Modern Family,’ ‘Criminal Minds,’ ‘Chicago PD’ adjust up, ‘The 100’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 4 de mayo de 2017. 
  255. «(#521) "Honor Thy Fathers"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  256. Porter, Rick (11 de mayo de 2017). «‘Empire,’ ‘Modern Family,’ ‘Criminal Minds’ finale, ‘Chicago PD’ & ‘Speechless’ all adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de mayo de 2017. 
  257. «#522) "Missing"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  258. Porter, Rick (18 de mayo de 2017). «‘Empire,’ ‘Blindspot’ finale adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 18 de mayo de 2017. 
  259. «(#523) "Lian Yu"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  260. Porter, Rick (25 de mayo de 2017). «‘Empire’ finale and ‘Dirty Dancing’ adjust up, ‘Survivor’ reunion adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 25 de mayo de 2017. 
  261. «Arrow - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  262. «(#601) "Fallout"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  263. Porter, Rick (13 de octubre de 2017). «‘Will & Grace,’ ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Gotham’ and NFL adjust up: Thursday final ratings». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  264. «(#602) "Tribute"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  265. Porter, Rick (20 de octubre de 2017). «‘Gotham’ and ‘Supernatural’ adjust up, ‘Arrow’ adjusts down, final NFL numbers: Thursday final ratings». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  266. «(#603) "Next of Kin"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  267. Porter, Rick (27 de octubre de 2017). «NFL adjusts up, scripted shows all unchanged: Thursday final ratings». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  268. «(#604) "Reversal"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  269. Porter, Rick (3 de noviembre de 2017). «‘Will & Grace’ adjusts up, ‘Sheldon’ and other CBS shows adjust down: Thursday final ratings». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  270. «(#605) "Deathstroke Returns"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  271. Porter, Rick (10 de noviembre de 2017). «‘Big Bang Theory’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  272. «(#606) "Promises Kept"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  273. Porter, Rick (17 de noviembre de 2017). «'Supernatural' and NFL adjust up, 'Young Sheldon' adjusts down: Thursday final ratings». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  274. «(#607) "Thanksgiving"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  275. Porter, Rick (28 de noviembre de 2017). «Primetime NFL adjusts up on Thanksgiving: Thursday final ratings». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  276. «(#608) "Crisis on Earth-X, Part 2"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  277. Porter, Rick (29 de noviembre de 2017). «'CMA Country Christmas,' 'Good Doctor,' 'Pentatonix Christmas' adjust down: Monday final ratings». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  278. «(#609) "Irreconcilable Differences"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  279. Porter, Rick (8 de diciembre de 2017). «'Supernatural’ and NFL adjust up: Thursday final ratings». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  280. «(#610) "Divided"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  281. «‘Grey’s Anatomy’ adjusts up, ‘The Four,’ ‘Scandal’ and ‘Great News’ down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglésRick Porter). 22 de enero de 2018. Consultado el 26 de enero de 2018. 
  282. «(#611) "We Fall"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  283. «‘Grey’s Anatomy’ adjusts up, ‘Big Bang Theory’ adjusts down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglésRick Porter). 26 de enero de 2018. Consultado el 26 de enero de 2018. 
  284. «(#612) "All for Nothing"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  285. «‘Big Bang Theory,’ ‘The Four’ adjust up, ‘Mom’ and ‘AP Bio’ adjust down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglésRick Porter). 2 de febrero de 2018. Consultado el 4 de febrero de 2018. 
  286. «(#613) "The Devil's Greatest Trick"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  287. «Olympics adjust up: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglésRick Porter). 9 de febrero de 2018. Consultado el 9 de febrero de 2018. 
  288. «(#614) "Collision Course"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  289. «‘Superstore,’ ‘SWAT,’ ‘Scandal’ and ‘AP Bio’ adjust down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglésRick Porter). 2 de marzo de 2018. Consultado el 2 de marzo de 2018. 
  290. «(#615) "Doppelganger"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  291. «‘Young Sheldon,’ ‘SWAT,’ all NBC shows adjust down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglésRick Porter). 9 de marzo de 2018. Consultado el 9 de marzo de 2018. 
  292. «(#616) "The Thanatos Guild"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2018. 
  293. Porter, Rick (30 de marzo de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy’ and ‘Chicago Fire’ adjust up, ‘SWAT’ adjusts down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2018. 
  294. «(#617) "Brothers in Arms"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de marzo de 2018. 
  295. Porter, Rick (6 de abril de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy’ adjust up, ‘Mom,’ ‘Supernatural,’ ‘Arrow’ down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2018. 
  296. «(#618) "Fundamentals"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2018. 
  297. Porter, Rick (13 de abril de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy’ and ‘Superstore’ adjust up: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2018. 
  298. «(#619) "The Dragon"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2018. 
  299. Porter, Rick (20 de abril de 2018). «‘Grey’s Anatomy’ adjusts up, ‘SWAT,’ ‘Supernatural’ & ‘Arrow’ adjust down: Thursday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2018. 
  300. «(#620) "Shifting Allegiances"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de abril de 2018. 
  301. Porter, Rick (27 de abril de 2018). «'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory,' 'Young Sheldon' and 'Supernatural' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  302. «(#621) "Docket No. 11-19-41-73"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2018. 
  303. Porter, Rick (4 de mayo de 2018). «'Gotham' and 'Big Bang Theory' adjust up, 'Life in Pieces,' 'Showtime at the Apollo' and 'Station 19' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  304. «(#622) "The Ties that Bind"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2018. 
  305. Porter, Rick (11 de mayo de 2018). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Big Bang Theory,’ ‘Young Sheldon’ adjust up, ‘Supernatural’ & ‘Arrow’ down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  306. «(#623) "Life Sentence"». The Futon Critic. Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  307. Porter, Rick (18 de mayo de 2018). «‘SWAT’ and ‘Arrow’ finales adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2018. 
  308. «Arrow - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de agosto de 2018. 
  309. «(#701) "Inmate 4587"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de septiembre de 2018. 
  310. Welch, Alex (16 de octubre de 2018). «‘Magnum P.I.’ and ‘Bull’ adjust up, ‘Dancing with the Stars’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  311. «(#702) "The Longbow Hunters"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2018. 
  312. Welch, Alex (23 de octubre de 2018). «‘Happy Together’ adjusts up, ‘Dancing with the Stars’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2018. 
  313. «(#703) "Crossing Lines"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2018. 
  314. Welch, Alex (30 de octubre de 2018). «‘Happy Together’ adjusts up, ‘Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  315. «(#704) "Level Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2018. 
  316. Welch, Alex (6 de noviembre de 2018). «‘Manifest,’ ‘The Good Doctor,’ and ‘Dancing with the Stars’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  317. «(#705) "The Demon"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2018. 
  318. Welch, Alex (14 de noviembre de 2018). «‘Arrow’ and ‘Legends of Tomorrow’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2018. 
  319. «(#706) "Due Process"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  320. Welch, Alex (20 de noviembre de 2018). «‘Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  321. «(#707) "The Slabside Redemption"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2018. 
  322. Welch, Alex (28 de noviembre de 2018). «‘Great Christmas Light Fight’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2018. 
  323. «(#708) "Unmasked"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  324. Welch, Alex (4 de diciembre de 2018). «‘Arrow’ adjusts up, ‘The Neighborhood’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  325. «(#709) "Elseworlds, Part 2"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de noviembre de 2018. 
  326. Welch, Alex (11 de diciembre de 2018). «‘Arrow’ adjusts up, ‘Magnum P.I.’ and ‘The Neighborhood’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de diciembre de 2018. 
  327. «(#710) "My Name is Emiko Queen"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de enero de 2019. 
  328. Rejent, Joseph (23 de enero de 2019). «‘The Bachelor,’ ‘The Passage,’ everything else unchanged: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2019. 
  329. «(#711) "Past Sins"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de enero de 2019. 
  330. Rejent, Joseph (29 de enero de 2019). «‘Magnum P.I.’ adjusts up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2019. 
  331. «(#712) "Emerald Archer"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2019. 
  332. Rejent, Joseph (5 de febrero de 2019). «‘The Bachelor,’ ‘The Neighborhood,’ ‘The Passage,’ all other shows hold: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2019. 
  333. «(#713) "Star City Slayer"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2019. 
  334. Rejent, Joseph (12 de febrero de 2019). «‘The Bachelor’ adjusts up, ‘Man with a Plan’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2019. 
  335. «(#714) "Brothers & Sisters"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2019. 
  336. Rejent, Joseph (5 de marzo de 2019). «‘The Voice,’ ‘The Passage’ adjust up, ‘The Resident’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2019. 
  337. «(#715) "Training Day"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  338. Rejent, Joseph (12 de marzo de 2019). «'Man with a Plan' adjusts up, 'The Good Doctor' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  339. «(#716) "Star City 2040"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2019. 
  340. Rejent, Joseph (19 de marzo de 2019). «‘American Idol’ adjusts up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2019. 
  341. «(#717) "Inheritance"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  342. Rejent, Joseph (26 de marzo de 2019). «‘The Voice,’ American Idol,’ ‘The Neighborhood,’ all others hold: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2019. 
  343. Schwartz, Beth [@SchwartzApprovd] (19 de febrero de de 2019). «Episode 718 🏹» (tuit) (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  344. Schwartz, Beth [@SchwartzApprovd] (27 de febrero de de 2019). «Spartan» (tuit) (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2019. 
  345. Schwartz, Beth [@SchwartzApprovd] (14 de marzo de 2019). «#Arrow Episode #720» (tuit) (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2019. 
  346. Arrow writers [@ARROWwriters] (22 de marzo de 2019). «Living Proof» (tuit) (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2019. 
  347. ARROW season 7 Finale filming Could this be the last scene of (spoiler) - Canadagraphs
  348. Para la primera temporada, ver «Arrow: Season One Ratings». TV Series Finale (en inglés). 16 de mayo de 2013. Consultado el 26 de enero de 2019. 

    Para la segunda temporada, ver «Arrow: Season Two Ratings». TV Series Finale (en inglés). 16 de mayo de 2014. Consultado el 26 de enero de 2019. 


    Para la tercera temporada, ver «Arrow: Season Three Ratings». TV Series Finale (en inglés). 14 de mayo de 2015. Consultado el 26 de enero de 2019. 


    Para la cuarta temporada, ver «Arrow: Season Four Ratings». TV Series Finale (en inglés). 26 de mayo de 2016. Consultado el 26 de enero de 2019. 


    Para la quinta temporada, ver «Arrow: Season Five Ratings». TV Series Finale (en inglés). 25 de mayo de 2017. Consultado el 26 de enero de 2019. 


    Para la sexta temporada, ver «Arrow: Season Six Ratings». TV Series Finale (en inglés). 18 de mayo de 2018. Consultado el 26 de enero de 2019. 


    Para la séptima temporada, ver «Arrow: Season Seven Ratings». TV Series Finale (en inglés). 1 de noviembre de 2018. Consultado el 26 de enero de 2019. 

Enlaces externosEditar