Anexo:Episodios de Breaking Bad

Breaking Bad logo.svg

Breaking Bad es una serie de televisión estadounidense de drama creada por Vince Gilligan, que se estrenó en 2008 en el canal de cable AMC. Gira en torno a Walter White (Bryan Cranston), un profesor de química de secundaria de 50 años en Albuquerque, Nuevo México. Después de que White es diagnosticado con cáncer de pulmón, usa su conocimiento de química para cocinar metanfetamina con su exalumno Jesse Pinkman (Aaron Paul), para asegurar el futuro financiero de su familia (interpretados por Anna Gunn y RJ Mitte) antes de morir por la enfermedad.

En el transcurso de su emisión, Breaking Bad emitió 62 episodios durante cinco temporadas. El episodio piloto se emitió por primera vez el 20 de enero de 2008, y el final de la serie se emitió el 29 de septiembre de 2013. El 11 de octubre de 2019, Netflix lanzó El Camino: A Breaking Bad Movie, un largometraje continuación de Breaking Bad, escrito y dirigido por el creador de la serie Gilligan.[1]

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisiónCadena
1720 de enero de 20089 de marzo de 2008AMC
2138 de marzo de 200931 de mayo de 2009
31321 de marzo de 201013 de junio de 2010
41317 de julio de 20119 de octubre de 2011
516815 de julio de 20122 de septiembre de 2012
811 de agosto de 201329 de septiembre de 2013
Película11 de octubre de 2019Netflix

EpisodiosEditar

Temporada 1 (2008)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [2]Audiencia
(millones)
11«Pilot»[3]Vince GilliganVince Gilligan20 de enero de 20081,41[4]
22«Cat's in the Bag...»[5]Adam BernsteinVince Gilligan27 de enero de 20081,49[6]
33«...and the Bag's in the River»[7]Adam BernsteinVince Gilligan10 de febrero de 20081,08[8]
44«Cancer Man»[9]Jim McKayVince Gilligan17 de febrero de 20081,09[10]
55«Gray Matter»[11]Tricia BrockPatty Lin24 de febrero de 2008
66«Crazy Handful of Nothin'»[12]Bronwen HughesGeorge Mastras2 de marzo de 20081,07[13]
77«A No-Rough-Stuff-Type Deal»[14]Tim HunterPeter Gould9 de marzo de 20081,50[15]

Temporada 2 (2009)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [16]Audiencia
(millones)
81«Seven Thirty-Seven»[17]Bryan CranstonJ. Roberts8 de marzo de 20091,66[18]
92«Grilled»[19]Charles HaidGeorge Mastras15 de marzo de 20091,60[20]
103«Bit by a Dead Bee»[21]Terry McDonoughPeter Gould22 de marzo de 20091,13[22]
114«Down»[23]John DahlSam Catlin29 de marzo de 20091,29[24]
125«Breakage»[25]Johan RenckMoira Walley-Beckett5 de abril de 20091,21[26]
136«Peekaboo»[27]Peter MedakJ. Roberts & Vince Gilligan12 de abril de 20091,41[28]
147«Negro y Azul»[29]Félix AlcaláJohn Shiban19 de abril de 2009
158«Better Call Saul»[30]Terry McDonoughPeter Gould26 de abril de 20091,04[31]
169«4 Days Out»[32]Michelle MacLarenSam Catlin3 de mayo de 2009
1710«Over»[33]Phil AbrahamMoira Walley-Beckett10 de mayo de 2009
1811«Mandala»[34]Adam BernsteinGeorge Mastras17 de mayo de 2009
1912«Phoenix»[35]Colin BuckseyJohn Shiban24 de mayo de 2009
2013«ABQ»[36]Adam BernsteinVince Gilligan31 de mayo de 20091,50[37]

Temporada 3 (2010)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [38]Audiencia
(millones)
211«No Más»[39]Bryan CranstonVince Gilligan21 de marzo de 20101,95[40]
222«Caballo sin Nombre»[41]Adam BernsteinPeter Gould28 de marzo de 20101,55[40]
233«I.F.T.»[42]Michelle MacLarenGeorge Mastras4 de abril de 20101,33[40]
244«Green Light»[43]Scott WinantSam Catlin11 de abril de 20101,46[40]
255«Mas»[44]Johan RenckMoira Walley-Beckett18 de abril de 20101,61[40]
266«Sunset»[45]John ShibanJohn Shiban25 de abril de 20101,64[40]
277«One Minute»[46]Michelle MacLarenThomas Schnauz2 de mayo de 20101,52[40]
288«I See You»[47]Colin BuckseyGennifer Hutchison9 de mayo de 20101,78[40]
299«Kafkaesque»[48]Michael SlovisPeter Gould & George Mastras16 de mayo de 20101,61[40]
3010«Fly»[49]Rian JohnsonSam Catlin & Moira Walley-Beckett23 de mayo de 20101,20[40]
3111«Abiquiu»[50]Michelle MacLarenJohn Shiban & Thomas Schnauz30 de mayo de 20101,32[40]
3212«Half Measures»[51]Adam BernsteinSam Catlin & Peter Gould6 de junio de 20101,19[40]
3313«Full Measure»[52]Vince GilliganVince Gilligan13 de junio de 20101,56[53]

Temporada 4 (2011)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [54]Audiencia
(millones)
341«Box Cutter»Adam BernsteinVince Gilligan17 de julio de 20112,58[55]
352«Thirty-Eight Snub»Michelle MacLarenGeorge Mastras24 de julio de 20111,97[56]
363«Open House»David SladeSam Catlin31 de julio de 20111,71[57]
374«Bullet Points»Colin BuckseyMoira Walley-Beckett7 de agosto de 20111,83[58]
385«Shotgun»Michelle MacLarenThomas Schnauz14 de agosto de 20111,75[59]
396«Cornered»Michael SlovisGennifer Hutchison21 de agosto de 20111,67[60]
407«Problem Dog»Peter GouldPeter Gould28 de agosto de 20111,91[61]
418«Hermanos»Johan RenckSam Catlin & George Mastras4 de septiembre de 20111,98[62]
429«Bug»Terry McDonoughMoira Walley-Beckett & Thomas Schnauz11 de septiembre de 20111,89[63]
4310«Salud»Michelle MacLarenPeter Gould & Gennifer Hutchison18 de septiembre de 20111,80[64]
4411«Crawl Space»Scott WinantGeorge Mastras & Sam Catlin25 de septiembre de 20111,55[65]
4512«End Times»Vince GilliganThomas Schnauz & Moira Walley-Beckett2 de octubre de 20111,73[66]
4613«Face off»Vince GilliganVince Gilligan9 de octubre de 20111,90[67]

Temporada 5 (2012–13)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [68]Audiencia
(millones)
Parte 1
471«Live Free or Die»Michael SlovisVince Gilligan15 de julio de 20122,93[69]
482«Madrigal»Michelle MacLarenVince Gilligan22 de julio de 20122,29[70]
493«Hazard Pay»Adam BernsteinPeter Gould29 de julio de 20122,20[71]
504«Fifty-one»Rian JohnsonSam Catlin5 de agosto de 20122,29[72]
515«Dead Freight»George MastrasGeorge Mastras12 de agosto de 20122,29[73]
526«Buyout»Colin BuckseyGennifer Hutchison19 de agosto de 20122,81[74]
537«Say My Name»Thomas SchnauzThomas Schnauz26 de agosto de 20122,98[75]
548«Gliding Over All»Michelle MacLarenMoira Walley-Beckett2 de septiembre de 20122,78[76]
Parte 2
559«Blood Money»Bryan CranstonPeter Gould11 de agosto de 20135,92[77]
5610«Buried»Michelle MacLarenThomas Schnauz18 de agosto de 20134,77[78]
5711«Confessions»Michael SlovisGennifer Hutchison25 de agosto de 20134,85[79]
5812«Rabid dog»Sam CatlinSam Catlin1 de septiembre de 20134,41[80]
5913«To'hajiilee»Michelle MacLarenGeorge Mastras8 de septiembre de 20135,11[81]
6014«Ozymandias»Rian JohnsonMoira Walley-Beckett15 de septiembre de 20136,37[82]
6115«Granite State»Peter GouldPeter Gould23 de septiembre de 20136,58[83]
6216«Felina»Vince GilliganVince Gilligan30 de septiembre de 201310,28[84]

El Camino: A Breaking Bad MovieEditar

El Camino: A Breaking Bad Movie es una película escrita y dirigida por el creador de la serie Vince Gilligan, que sirve como continuación de la serie de televisión Breaking Bad.[1]​ Se lanzó el 11 de octubre de 2019 en Netflix y se emitirá en una fecha posterior en AMC.[1]​ La película se centra en Jesse Pinkman, quien busca la libertad desde que fue secuestrado en el final de la serie Breaking Bad.[1]

TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
El Camino: A Breaking Bad Movie[1]Vince GilliganVince Gilligan11 de octubre de 2019 (NF)
Desconocido (AMC)

Breaking Bad: Original MinisodesEditar

Breaking Bad: Original Minisodes es una serie web basada en la serie de televisión Breaking Bad. El 17 de febrero de 2009, cinco «miniepisodios», que estaban más orientados a la comedia que la mayoría de los episodios completos,[85]​ se lanzaron en línea antes del estreno de la segunda temporada del programa. Se producirían miniepisodios adicionales antes del estreno de la cuarta temporada,[86]​ pero estos no llegaron a buen término.[87]​ Los primeros cinco se incluyeron con Breaking Bad: The Complete Second Season.

N.ºTítuloDirigido porEscrito porFecha de lanzamiento originalDuración
1«Good Cop / Bad Cop»John ShibanSuzanne Potts17 de febrero de 20092:53
2«Wedding Day»John ShibanKate Powers17 de febrero de 20094:50
3«TwaüghtHammër»John ShibanGennifer Hutchison17 de febrero de 20094:13
4«Marie's Confession»John ShibanVince Gilligan17 de febrero de 20092:47
5«The Break-In»John ShibanGennifer Hutchison17 de febrero de 20094:49

Ver tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. a b c d e Itzkoff, Dave (24 de agosto de 2019). «‘Breaking Bad’ Movie, Starring Aaron Paul, Coming to Netflix in October». The New York Times (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2019. 
  2. «Breaking Bad - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2009. 
  3. «Breaking Bad: Pilot». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 13 de mayo de 2009. Consultado el 10 de agosto de 2009. 
  4. O'Connell, Michael (30 de septiembre de 2013). «TV Ratings: 'Breaking Bad' Finale Smashes Records With 10.3 Million Viewers». Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 6 de julio de 2015. 
  5. «Breaking Bad: Cat's in the Bag...». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 13 de mayo de 2009. Consultado el 10 de agosto de 2009. 
  6. Yanan, Travis (28 de enero de 2008). «Sunday original finals: 1/27/08». The Programming Insider (en inglés). Archivado desde el original el 1 de febrero de 2008. Consultado el 29 de enero de 2016. 
  7. «Breaking Bad: ...and the Bag's in the River». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 13 de mayo de 2009. Consultado el 10 de agosto de 2009. 
  8. Yanan, Travis (13 de febrero de 2008). «Sunday original finals: 2/10/08». The Programming Insider (en inglés). Archivado desde el original el 15 de febrero de 2008. Consultado el 28 de enero de 2016. 
  9. «Breaking Bad: Cancer Man». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 13 de mayo de 2009. Consultado el 10 de agosto de 2009. 
  10. Yanan, Travis (20 de febrero de 2008). «Sunday original finals: 2/17/08». The Programming Insider (en inglés). Archivado desde el original el 27 de febrero de 2008. Consultado el 28 de febrero de 2016. 
  11. «Breaking Bad: Gray Matter». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 13 de mayo de 2009. Consultado el 10 de agosto de 2009. 
  12. «Breaking Bad: Crazy Handful of Nothin'». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 13 de mayo de 2009. Consultado el 10 de agosto de 2009. 
  13. Berman, Marc (31 de enero de 2010). «Breaking Bad Ratings». Mediaweek (en inglés). Archivado desde el original el 18 de abril de 2010. Consultado el 2 de julio de 2015. 
  14. «Breaking Bad: A No-Rough-Stuff Type Deal». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 13 de mayo de 2009. Consultado el 10 de agosto de 2009. 
  15. Levin, Gary (11 de marzo de 2008). «Nielsens: 'Runway' finale rules on cable». USA Today (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2013. 
  16. «Breaking Bad - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2009. 
  17. «Breaking Bad: Seven Thirty-Seven». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 15 de marzo de 2009. Consultado el 15 de marzo de 2019. 
  18. Seidman, Robert (10 de marzo de 2009). «iCarly, Burn Notice and WWE RAW top cable charts». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de junio de 2009. 
  19. «Breaking Bad: Grilled». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 15 de marzo de 2009. Consultado el 15 de marzo de 2019. 
  20. Crupi, Anthony (2 de abril de 2009). «AMC Renews Breaking Bad». Mediaweek (en inglés). Archivado desde el original el 4 de abril de 2009. Consultado el 2 de abril de 2009. 
  21. «Breaking Bad: Bit by a Dead Bee». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 15 de marzo de 2009. Consultado el 15 de marzo de 2009. 
  22. Gorman, Bill (30 de marzo de 2009). «Sunday Ratings: NCAA Tourney Lifts CBS To Victory, Fox Captures Youth Demo». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  23. «Breaking Bad: Down». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 10 de septiembre de 2009. Consultado el 10 de septiembre de 2009. 
  24. Seidman, Robert (1 de abril de 2009). «My Wednesday viewing dwindles with finales of Life on Mars, Damages and Life». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de abril de 2009. 
  25. «'Breaking Bad' : Breakage». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 11 de enero de 2011. Consultado el 11 de enero de 2011. 
  26. Seidman, Robert (7 de abril de 2009). «Damages season finale draws few, WWE RAW, NCIS lead cable viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2009. 
  27. «Breaking Bad: Peekaboo». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 4 de agosto de 2009. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  28. Seidman, Robert (14 de abril de 2009). «WWE RAW and Nora Roberts Tribute bookend cable top 20, Rescue Me premieres». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2009. 
  29. «ISAN 0000-0001-D360-0039-G-0000-0000-Q Negro Y Azul (2009 - 2640 min )». ISAN-IA (en inglés). Archivado desde el original el 14 de septiembre de 2019. Consultado el 14 de septiembre de 2019. 
  30. «ISAN 0000-0001-D360-003F-4-0000-0000-P Better Call Saul (2009 - 2640 min )». ISAN-IA (en inglés). Archivado desde el original el 14 de septiembre de 2019. Consultado el 14 de septiembre de 2019. 
  31. Seidman, Robert (28 de abril de 2009). «Updated: WWE RAW, NFL Draft and Yankees / Red Sox Lead Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2009. 
  32. «Breaking Bad: 4 Days Out». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 15 de agosto de 2009. Consultado el 15 de agosto de 2009. 
  33. «Breaking Bad: Over». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 16 de agosto de 2009. Consultado el 16 de agosto de 2009. 
  34. «Breaking Bad: Mandala». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 13 de agosto de 2009. Consultado el 13 de agosto de 2009. 
  35. «Breaking Bad: Phoenix». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 31 de mayo de 2013. Consultado el 31 de mayo de 2013. 
  36. «Breaking Bad: ABQ». Zap2It (en inglés). Archivado desde el original el 31 de mayo de 2013. Consultado el 31 de mayo de 2013. 
  37. Levin, Gary (5 de junio de 2009). «Nielsens: 'Jon & Kate' plus big ratings». USA Today (en inglés). Archivado desde el original el 21 de septiembre de 2013. Consultado el 5 de junio de 2009. 
  38. «Breaking Bad - Listings». The Futon Critic. Consultado el 12 de octubre de 2019. 
  39. «Breaking Bad: No Mas». Zap2It. Archivado desde el original el 25 de marzo de 2010. Consultado el 25 de marzo de 2010. 
  40. a b c d e f g h i j k l Julia (7 de abril de 2010). «Breaking Bad Season 3 Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 10 de noviembre de 2010. 
  41. «Breaking Bad: Caballo Sin Nombre». Zap2It. Archivado desde el original el 25 de marzo de 2010. Consultado el 25 de marzo de 2010. 
  42. «Breaking Bad: I.F.T.». Zap2It. Archivado desde el original el 25 de marzo de 2010. Consultado el 25 de marzo de 2010. 
  43. «Breaking Bad: Green Light». Zap2It. Archivado desde el original el 27 de julio de 2013. Consultado el 27 de julio de 2013. 
  44. «Breaking Bad: Mas». Zap2It. Archivado desde el original el 25 de marzo de 2010. Consultado el 25 de marzo de 2010. 
  45. «Breaking Bad: Sunset». Zap2It. Archivado desde el original el 25 de abril de 2010. Consultado el 25 de abril de 2010. 
  46. «Breaking Bad: One Minute». Zap2It. Archivado desde el original el 25 de abril de 2010. Consultado el 25 de abril de 2010. 
  47. «Breaking Bad: I See You». Zap2It. Archivado desde el original el 28 de abril de 2010. Consultado el 28 de abril de 2010. 
  48. «Breaking Bad: Kafkaesque». Zap2It. Archivado desde el original el 28 de abril de 2010. Consultado el 28 de abril de 2010. 
  49. «Breaking Bad: Fly». Zap2It. Archivado desde el original el 28 de abril de 2010. Consultado el 28 de abril de 2010. 
  50. «Breaking Bad: Abiquiu». Zap2It. Archivado desde el original el 28 de abril de 2010. Consultado el 28 de abril de 2010. 
  51. «Breaking Bad: Half Measures». Zap2It. Archivado desde el original el 28 de abril de 2010. Consultado el 28 de abril de 2010. 
  52. «Breaking Bad: Full Measure». Zap2It. Archivado desde el original el 4 de mayo de 2011. Consultado el 4 de mayo de 2011. 
  53. Gorman, Bill (15 de junio de 2010). «Sunday Cable Ratings: True Blood, Breaking Bad, Army Wives, Drop Dead Diva & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 8 de noviembre de 2010. 
  54. «Breaking Bad - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2009. 
  55. Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Slips , 'Falling Skies' Steady + 'Breaking Bad,' 'Leverage,' 'In Plain Sight,' 'The Glades' & More (en inglés)
  56. Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Rises, 'Falling Skies' Steady + Kardashians, 'Entourage,' 'Breaking Bad,' 'Leverage,' 'The Glades' & Much More (en inglés)
  57. Sunday Cable Ratings: 'True Blood,' Shark Week , 'Falling Skies,' 'In Plain Sight,' 'Breaking Bad,' 'Leverage,' & Much More (en inglés)
  58. Sunday Cable Ratings: 'True Blood,' Kardashians, 'Falling Skies,' 'In Plain Sight,' 'Breaking Bad,' & Much More (en inglés)
  59. Sunday Cable : 'True Blood' Rises, Leads Night + 'Leverage' 'Breaking Bad' & Much More (en inglés)
  60. Sunday Cable : 'True Blood,' 'Kardashians,' 'Entourage' Lead + 'Breaking Bad,' 'Glee Project' & Much More (en inglés)
  61. Sunday Cable : 'Video Music Awards,' 'True Blood,' 'Kardashians,' 'Entourage,' 'Breaking Bad,' 'Leverage' & Much More (en inglés)
  62. Sunday Cable: 'True Blood' Drops, 'Kardashians' Jumps, 'Entourage,' 'Breaking Bad,' 'Curb' & Much More (en inglés)
  63. Sunday Cable: 'True Blood' Finale Bounces Back, 'Entourage' Finale Leaps; Plus 'Breaking Bad,' 'Curb,' 'Housewives NJ,' & More (en inglés)
  64. Sunday Cable: 'Real Housewives of New Jersey' Up, 'Breaking Bad' Down + 'Teen Dads,' 'Ice Road Truckers' & More (en inglés)
  65. Sunday Cable Ratings: 'Jeff Dunham' Tops Night, As 'Boardwalk Empire' Premiere Drops; + 'Breaking Bad,' 'Sister Wives,' 'Ice Road Truckers' & More (en inglés)
  66. Sunday Cable Ratings: Cards/Phillies, New Jersey 'Housewives' Top Night + 'Boardwalk Empire,' 'Hung,' 'Breaking Bad' & Much More (en inglés)
  67. Sunday Cable Ratings: Nothing Keeps Up With Kardashians; Plus 'Housewives NJ' Finale, 'Boardwalk Empire,' 'Breaking Bad,' 'Dexter' & More
  68. «Breaking Bad - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2009. 
  69. Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Beats 'Breaking Bad' Premiere, + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Very Funny News', 'Real Housewives of New Jersey', 'Falling Skies' & More (en inglés)
  70. Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'Breaking Bad', 'Falling Skies', 'Army Wives', 'The Newsroom', 'Longmire' & More (en inglés)
  71. Sunday Cable Ratings:'True Blood' Wins Night, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Breaking Bad', 'The Newsroom', 'Political Animals', 'Longmire' & More (en inglés)
  72. Sunday Cable Ratings:'True Blood' Wins Night, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Falling Skies', 'Breaking Bad', 'Army Wives', 'Leverage'& More (en inglés)
  73. Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Beats 'Comedy Central Roast of Roseanne' + 'Falling Skies', NASCAR, 'Army Wives' & More (en inglés)
  74. Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'Fallling Skies', 'Breaking Bad', 'Army Wives', 'The Newsroom','Leverage' & More (en inglés)
  75. Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Finale Dominates, + 'Keeping Up with the Kardashians', 'Breaking Bad', 'Real Housewives of NJ', 'Army Wives' & More (en inglés)
  76. Sunday Cable Ratings: NASCAR Wins Night, 'Breaking Bad', 'Keeping Up With the Kardashians', 'Leverage', 'Hell on Wheels', 'Married to Jonas', & More (en inglés)
  77. Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night, 'True Blood', 'Low Winter Sun', 'Devious Maids', 'Dexter', 'The Newsroom' & More (en inglés)
  78. [tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/20/sunday-cable-ratings-breaking-bad-wins-night-true-blood-keeping-up-with-the-kardashians-nascar-real-housewives-of-new-jersey-more/198367/ SSunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night + 'True Blood', 'Keeping Up With the Kardashians', NASCAR, 'Real Housewives of New Jersey' & More (en inglés)]
  79. Sunday Cable Ratings: 'MTV Video Music Awards' Dominates + 'Breaking Bad', 'Real Housewives of NJ', 'Catfish', 'Dexter' & More (en inglés)
  80. Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night, NASCAR, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Total Divas', 'Sister Wives' & More (en inglés)
  81. Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night + 'NFL Countdown' 'Dexter', 'Real Housewives of New Jersey' & More (en inglés)
  82. Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night, 'Real Housewives', 'Dexter, 'Devious Maids', 'Boardwalk Empire', 'The Newsroom' & More (en inglés)
  83. Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night + 'Dexter' Series Finale, 'Devious Maids', 'Real Housewives of New Jersey' & More (en inglés)
  84. Sunday Cable Ratings:'Breaking Bad' Wins Big, 'Talking Bad', 'Homeland', 'Boardwalk Empire','Masters of Sex' & More (en inglés)
  85. Neuman, Clayton (17 de febrero de 2009). «Watch Five Original Breaking Bad Minisodes». AMC Blog (en inglés). Archivado desde el original el 31 de mayo de 2012. Consultado el 2 de mayo de 2012. 
  86. «'Breaking Bad' Won't Be Back Until July 2011: Plans For Mini-Episodes Online». Deadline Hollywood (en inglés). 4 de agosto de 2010. Consultado el 23 de febrero de 2011. 
  87. «Exclusive: Bryan Cranston Talks Breaking Bad Season 3 and 4, Total Recall, Drive, Rock of Ages, Larry Crowne & Lincoln Lawyer». Collider (en inglés). 1 de junio de 2011. Consultado el 14 de junio de 2011. 

Enlaces externosEditar