Anexo:Episodios de Drake & Josh

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Nickelodeon, Drake & Josh.

Temporadas

Temporada Episodios Emisión original Emisión en Hispanoamérica Emisión en España
Primera emisión Última emisión Primera emisión Última emisión Primera emisión Última emisión
1 6 11 de enero de 2004 22 de febrero de 2004 3 de diciembre de 2004 12 de diciembre de 2004 8 de julio de 2004 13 de agosto de 2004
2 14 14 de marzo de 2004 28 de noviembre de 2004 17 de diciembre de 2004 29 de abril de 2005 20 de agosto de 2004 10 de enero de 2005
3 17 2 de abril de 2005 8 de abril de 2006 3 de octubre de 2005 20 de octubre de 2006 22 de julio de 2005 15 de octubre de 2006
4 20 24 de septiembre de 2006 16 de septiembre de 2007 22 de diciembre de 2006 10 de febrero de 2008 4 de enero de 2007 12 de marzo de 2008
Películas 6 de enero de 2006 5 de diciembre de 2008 16 de julio de 2006 18 de diciembre de 2009 24 de junio de 2006 24 de diciembre de 2009

Episodios

Temporada 1 (2004)

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaFecha de emisión en EspañaCódigo
de prod.
11«Piloto»Virgil L. FabianDan Schneider11 de enero de 20043 de diciembre de 20048 de julio de 2004101
22«Nuestro Auto»Virgil L. FabianDan Schneider18 de enero de 20044 de diciembre de 200415 de julio de 2004106
33«Créeme hermano»Virgil L. FabianDan Schneider25 de enero de 20045 de diciembre de 200422 de julio de 2004102
44«Two Idiots and a Baby»Virgil L. FabianSteven Molaro8 de febrero de 200411 de diciembre de 200429 de julio de 2004103
55«First Crush»Virgil L. FabianSteve Holland15 de febrero de 200412 de diciembre de 20046 de agosto de 2004104
66«Grammy»Virgil L. FabianAndrew Hill Newman22 de febrero de 200410 de diciembre de 200413 de agosto de 2004105

Temporada 2 (2004)

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaFecha de emisión en EspañaCódigo
de prod.
71«The Bet»Steve HoeferGeorge Doty IV14 de marzo de 200418 de diciembre de 200420 de agosto de 2004201
82«Guitar»Virgil FabianDan Schneider21 de marzo de 200417 de diciembre de 20043 de septiembre de 2004202
93«Movie Job»Virgil FabianDan Schneider28 de marzo de 20046 de marzo de 200527 de agosto de 2004203
104«Football»Virgil FabianHistoria: Barry O'Brien
Guion: Dan Schneider
4 de abril de 200424 de diciembre de 200410 de septiembre de 2004204
115«Pool Shark»Steve HoeferAnthony Del Broccolo18 de abril de 200411 de marzo de 200517 de septiembre de 2004205
126«Smart Girl»Roger ChristiansenDan Schneider25 de abril de 200412 de marzo de 200524 de septiembre de 2004206
137«Little Diva»Virgil FabianEric Friedman2 de mayo de 200429 de abril de 20051 de octubre de 2004207
148«Blues Brothers»Fred SavageCraig DiGregorio12 de septiembre de 200418 de marzo de 20054 de noviembre de 2004208
159«Driver's License»Virgil FabianDan Schneider12 de septiembre de 200419 de marzo de 200526 de noviembre de 2004209
1610«Number 1 Fan»Virgil FabianDan Schneider19 de septiembre de 200425 de marzo de 200527 de noviembre de 2004210
1711«Mean Teacher»Steve HoeferGeorge Doty IV26 de septiembre de 20048 de abril de 200528 de noviembre de 2004211
1812«The Gary Grill»Virgil FabianAnthony Del Broccolo17 de octubre de 200415 de abril de 200512 de diciembre de 2005212
1913«Drew & Jerry»Steve HoeferDan Schneider24 de octubre de 200422 de abril de 20053 de enero de 2005213
2014«Honor Council»Virgil FabianEric Friedman28 de noviembre de 200430 de abril de 200510 de enero de 2005214

Temporada 3 (2005-06)

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaFecha de emisión en EspañaCódigo
de prod.
211«The Drake & Josh Inn»Adam WeissmanJake Farrow2 de abril de 20053 de octubre de 200522 de julio de 2005305
222«Peruvian Puff Pepper»Steve HoeferSteve Holland9 de abril de 20055 de octubre de 200529 de julio de 2005301
233«We're Married?»Steve HoeferGeorge Doty IV16 de abril de 200512 de septiembre de 200614 de agosto de 2005302
244«Mindy's Back»Adam WeissmanEric Friedman30 de abril de 200514 de julio de 200521 de agosto de 2005303
255«The Affair»Adam WeissmanAnthony Del Broccolo21 de mayo de 20057 de octubre de 200513 de octubre de 2005304
266«Playing the Field»Roger ChristiansenDan Schneider4 de junio de 200514 de octubre de 20051 de diciembre de 2005306
277«Helen's Surgery»Adam WeissmanGeorge Doty IV11 de junio de 200510 de octubre de 20056 de enero de 2006307
288«The Dr. Drake»Steve HoeferAnthony Del Broccolo1 de octubre de 200512 de octubre de 200513 de enero de 2006309
299«Foam Finger»Roger ChristiansenDan Schneider8 de octubre de 200517 de octubre de 200520 de enero de 2006308
3010«Girl Power»Steve HoeferJake Farrow15 de octubre de 200521 de abril de 200627 de enero de 2006311
3111«Sheep Thrills»Steve HoeferEric Friedman22 de octubre de 200521 de abril de 200613 de marzo de 2006310
3212«Megan's New Teacher»Adam WeissmanGeorge Doty IV28 de enero de 200613 de septiembre de 200614 de junio de 2006313
3313«Little Sibling»Steve HoeferDan Schneider4 de febrero de 200614 de septiembre de 200630 de julio de 2006312
3414«Theater Thug»Roger ChristiansenDan Schneider18 de febrero de 200615 de septiembre de 200611 de agosto de 2006316
3515«The Demonator»Steve HoeferAnthony Del Broccolo y Eric Friedman25 de febrero de 200618 de octubre de 20061 de octubre de 2006315
3616«Alien Invasion»Will BardelliSteve Holland18 de marzo de 200619 de octubre de 20068 de octubre de 2006314
3717«Dr. Phyllis Show»Steve HoeferAnthony Del Broccolo y Eric Friedman8 de abril de 200620 de octubre de 200615 de octubre de 2006317

Temporada 4 (2006-07)

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaFecha de emisión en EspañaCódigo
de prod.
381«Josh Runs Into Oprah»Roger ChristiansenEthan Banville24 de septiembre de 200612 de enero de 20073 de septiembre de 2007405
392«Vicious Tiberius»Roger ChristiansenGeorge Doty IV1 de octubre de 200622 de diciembre de 200625 de enero de 2007402
403«The Wedding»Steve HoeferMatt Fleckenstein15 de octubre de 20061 de abril de 200718 de octubre de 2007412
414«Mindy Loves Josh»Adam WeissmanArthur Gradstein22 de octubre de 200622 de diciembre de 200625 de diciembre de 2006403
425«Who's Got Game?»Adam WeissmanEthan Banville5 de noviembre de 20061 de abril de 2007409
436«The Great Doheny»Adam WeissmanMatt Fleckenstein12 de noviembre de 200615 de enero de 2007404
447«I Love Sushi»Steve HoeferDan Schneider26 de noviembre de 20061 de abril de 2007407
458«The Storm»Steve HoeferGeorge Doty IV7 de enero de 200710 de agosto de 200711 de octubre de 2007411
469«My Dinner with Bobo»Virgil FabianArthur Gradstein14 de enero de 20071 de abril de 20074 de septiembre de 2007406
4710«Tree House»Roger ChristiansenDan Schneider21 de enero de 200728 de mayo de 20076 de septiembre de 2007408
4811«Josh Is Done»Adam WeissmanEthan Banville11 de febrero de 200717 de agosto de 20075 de marzo de 2008415
4912«Eric Punches Drake»Roger ChristiansenArthur Gradstein18 de febrero de 200724 de agosto de 200728 de febrero de 2008417
5013«Megan's Revenge»Steve HoeferDan Schneider4 de marzo de 200722 de diciembre de 20064 de enero de 2007401
5114«Steered Straight»Steve HoeferDan Schneider11 de marzo de 20073 de agosto de 20076 de noviembre de 2007414
5215«Megan's First Kiss»Will BardelliGeorge Doty IV7 de abril de 200714 de septiembre de 200714 de febrero de 2008418
5316«Battle of Panthatar»Josh PeckMatt Fleckenstein15 de abril de 200729 de enero de 200821 de febrero de 2008416
54
55
17
18
«Really Big Shrimp»Drake Bell
Steve Hoefer
Dan Schneider y George Doty IV3 de agosto de 200726 de octubre de 200725 de octubre de 2007419
420
5619«Helicopter»Virgil FabianDan Schneider5 de agosto de 200721 de septiembre de 20074 de octubre de 2007410
5720«Dance Contest»Steve HoeferGeorge Doty IV16 de septiembre de 200710 de febrero de 200812 de marzo de 2008413

Películas

TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaFecha de emisión en EspañaAudiencia
(millones)
Drake & Josh Go Hollywood
Drake & Josh van a Hollywood: tres socios
Steve HoeferHistoria: Dan Schneider
Guion: Dan Schneider y Steven Molaro
6 de enero de 200616 de julio de 200624 de junio de 20065.8
Los padres de Drake y Josh se van de viaje por crucero por diez días y Megan quiere ir a Denver para visitar a una amiga. Pero Drake y Josh la envían por error a Los Ángeles, mandándola al avión 647 cuando en realidad debían hacerlo al avión 746. Ellos la siguen en otro avión para llevarla a casa, donde Josh pierde su G-O (una parodia del iPod) y lo confunde con el de otra persona, el cual resulta ser la clave del Tesoro de los Estados Unidos, el cual fue robado 3 días atrás. Es ahí donde Drake y Josh son secuestrados por los dueños del G-O y Megan encuentra la billetera del secuestrador. Ella da con el lugar en el que Drake y Josh son tomados como rehenes y llama a la policía. Cuando éstos llegan, les explican a Drake y Josh que el líder, Milo McRarie, es uno de los 10 Más Buscados del FBI.
Merry Christmas, Drake & Josh
Drake & Josh, Feliz Navidad
Michael GrossmanDan Schneider y Steven Molaro5 de diciembre de 200818 de diciembre de 200824 de diciembre de 20088.1[1][2]
Drake da una fiesta en el tejado de los Premiere, pero un grupo de adolescentes alocados causa disturbios en el lugar, de lo que Josh es acusado injustamente y encarcelado por un crimen que no cometió. En la noche, Drake intenta sacarlo de la prisión, por lo que también cae preso, después de prometerle a una niña y a su familia de acogida tener "La Mejor Navidad del Mundo". Sin embargo, las cosas cambian cuando Drake contrata a Helen para que los represente en el caso, argumentando de que ella nunca ha perdido un argumento, ante lo cual el juez les da una oportunidad a Drake y Josh de salvarse de la prisión siempre y cuando le dieran a la familia de acogida su "Mejor Navidad del Mundo". Mientras, Drake y Josh tienen un oficial de libertad condicional, Perry Gilbert, quien hace todo lo posible porque Drake y Josh cumplan con su promesa. Sin embargo, el oficial Gilbert engaña al "Loco" Steve para que le diga a la familia de acogida todo lo que ha ocurrido, por lo que ellos dejan a Drake y Josh en el festival. Al final, todos obtienen una muy feliz Navidad luego de que el "Loco" Steve hiciera nevar triturando queso en una trituradora de ramas.

Referencias