Abrir menú principal

A continuación se muestra la lista de episodios[1]​ de la serie ER (Sala de urgencias en Latinoamérica, Urgencias en España), emitida por primera vez en EEUU el 19 de septiembre de 1994 y cuya emisión finalizó en 2009. Cuenta las historias del personal medico, de enfermería, técnicos, policías, bomberos, ayudantes y pacientes a su paso por la sala de urgencias del hospital County General en Chicago.

Resumen generalEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12519 de septiembre de 199418 de mayo de 1995
22221 de septiembre de 199519 de mayo de 1996
32226 de septiembre de 199615 de mayo de 1997
42225 de septiembre de 199714 de mayo de 1998
52224 de septiembre de 199820 de mayo de 1999
62230 de septiembre de 199918 de mayo de 2000
72212 de octubre de 200017 de mayo de 2001
82227 de septiembre de 200116 de mayo de 2002
92226 de septiembre de 200215 de mayo de 2003
102225 de septiembre de 200313 de mayo de 2004
112223 de septiembre de 200419 de mayo de 2005
122222 de septiembre de 200518 de mayo de 2006
132321 de septiembre de 200617 de mayo de 2007
141927 de septiembre de 200715 de mayo de 2008
152225 de septiembre de 20082 de abril de 2009

Lista de episodiosEditar

Temporada 1 (1994-95)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«24 Hours»Rod HolcombMichael Crichton19 de septiembre de 199423.8[2]
22«Day One»Mimi LederJohn Wells22 de septiembre de 199423.0[2]
33«Going Home»Mark TinkerLydia Woodward29 de septiembre de 199423.9[2]
44«Hit and Run»Mimi LederPaul Manning6 de octubre de 199426.8[2]
55«Into that Good Night»Charles HaidRobert Nathan13 de octubre de 199426.7[2]
66«Chicago Heat»Elodie KeeneNeal Baer y John Wells20 de octubre de 199427.3[2]
77«Another Perfect Day»Vern GillumLance Gentile y Lydia Woodward3 de noviembre de 199425.7[2]
88«9½ Hours»James HaymanRobert Nathan10 de noviembre de 199428.3[2]
99«ER Confidential»Daniel SackheimPaul Manning17 de noviembre de 199424.5[2]
1010«Blizzard»Mimi LederNeal Baer, Paul Manning y Lance Gentile8 de diciembre de 199429.1[3]
1111«The Gift»Félix Enríquez AlcaláNeal Baer15 de diciembre de 199427.8[3]
1212«Happy New Year»Charles HaidLydia Woodward5 de enero de 199530.4[3]
1313«Luck of the Draw»Rod HolcombPaul Manning12 de enero de 199531.2[3]
1414«Long Day's Journey»Anita AddisonRobert Nathan19 de enero de 199534.0[3]
1515«Feb 5, '95»James HaymanJohn Wells2 de febrero de 199534.0[3]
1616«Make of Two Hearts»Mimi LederLydia Woodward9 de febrero de 199534.2[3]
1717«The Birthday Party»Elodie KeeneJohn Wells16 de febrero de 199532.7[3]
1818«Sleepless in Chicago»Christopher ChulackPaul Manning23 de febrero de 199535.0[3]
1919«Love's Labor Lost»Mimi LederLance Gentile9 de marzo de 199534.4[4]
2020«Full Moon, Saturday Night»Donna DeitchNeal Baer30 de marzo de 199532.9[4]
2121«House of Cards»Fred GerberTracey Stern6 de abril de 199535.3[4]
2222«Men Plan, God Laughs»Christopher ChulackRobert Nathan27 de abril de 199533.5[4]
2323«Love Among the Ruins»Fred GerberPaul Manning4 de mayo de 199531.5[4]
2424«Motherhood»Quentin TarantinoLydia Woodward11 de mayo de 199533.1[4]
2525«Everything Old Is New Again»Mimi LederJohn Wells18 de mayo de 199533.6[4]

Temporada 2 (1995-96)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
261«Welcome Back, Carter!»Mimi LederJohn Wells21 de septiembre de 1995
272«Summer Run»Eric LaneuvilleLydia Woodward28 de septiembre de 1995
283«Do One, Teach One, Kill One»Félix Enríquez AlcaláPaul Manning5 de octubre de 1995
294«What Life?»Dean ParisotCarol Flint12 de octubre de 1995
305«And Baby Makes Two»Lesli Linka GlatterAnne Kenney19 de octubre de 1995
316«Days Like This»Mimi LederLydia Woodward2 de noviembre de 1995
327«Hell and High Water»Christopher ChulackNeal Baer9 de noviembre de 1995
338«The Secret Sharer»Thomas SchlammePaul Manning16 de noviembre de 1995
349«Home»Donna DeitchTracey Stern7 de diciembre de 1995
3510«A Miracle Happens Here»Mimi LederCarol Flint14 de diciembre de 1995
3611«Dead of Winter»Whitney RansickJohn Wells4 de enero de 1996
3712«True Lies»Lesli Linka GlatterLance Gentile25 de enero de 1996
3813«It's Not Easy Being Greene»Christopher ChulackPaul Manning1 de febrero de 1996
3914«The Right Thing»Richard ThorpeLydia Woodward8 de febrero de 1996
4015«Baby Shower»Barnet KellmanBelinda Casas Wells y Carol Flint15 de febrero de 1996
4116«The Healers»Mimi LederJohn Wells22 de febrero de 1996
4217«The Match Game»Thomas SchlammeNeal Baer28 de marzo de 1996
4318«A Shift in the Night»Lance GentileJoe Sachs4 de abril de 1996
4419«Fire in the Belly»Félix Enríquez AlcaláPaul Manning25 de abril de 1996
4520«Fevers of Unknown Origin»Richard ThorpeCarol Flint2 de mayo de 1996
4621«Take These Broken Wings»Anthony EdwardsLydia Woodward9 de mayo de 1996
4722«John Carter, M.D.»Christopher ChulackJohn Wells16 de mayo de 1996

Temporada 3 (1996-97)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
481«Dr. Carter, I Presume»Christopher ChulackJohn Wells26 de septiembre de 1996
492«Let the Games Begin»Tom MooreLydia Woodward3 de octubre de 1996
503«Don't Ask, Don't Tell»Perry LangPaul Manning10 de octubre de 1996
514«Last Call»De Rod HolcombCarol Flint17 de octubre de 1996
525«Ghosts»Richard ThorpeNeal Baer31 de octubre de 1996
536«Fear of Flying»Christopher ChulackLance Gentile7 de noviembre de 1996
547«No Brain, No Gain»David NutterPaul Manning14 de noviembre de 1996
558«Union Station»Tom MooreCarol Flint21 de noviembre de 1996
569«Ask Me No Questions, I'll Tell You No Lies»Paris BarclayBarbara Hall12 de diciembre de 1996
5710«Homeless for the Holidays»Davis GuggenheimSamantha Howard Corbin19 de diciembre de 1996
5811«Night Shift»Jonathan KaplanPaul Manning16 de enero de 1997
5912«Post Mortem»Jacque Elaine ToberenCarol Flint23 de enero de 1997
6013«Fortune's Fools»Michael KatlemanJason Cahill30 de enero de 1997
6114«Whose Appy Now?»Félix Enríquez AlcaláNeal Baer6 de febrero de 1997
6215«The Long Way Around»Christopher ChulackLydia Woodward13 de febrero de 1997
6316«Faith»Jonathan KaplanJohn Wells20 de febrero de 1997
6417«Tribes»Richard ThorpeLance Gentile10 de abril de 1997
6518«You Bet Your Life»Christopher ChulackPaul Manning17 de abril de 1997
6619«Calling Dr. Hathaway»Paris BarclayJason Cahill24 de abril de 1997
6720«Random Acts»Jonathan KaplanCarol Flint1 de mayo de 1997
6821«Make A Wish»Richar ThorpeLydia Woodward8 de mayo de 1997
6922«One More for the Road»Christopher ChulackJohn Wells15 de mayo de 1997

Temporada 4 (1997-98)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
701«Ambush»Thomas SchlammeCarol Flint25 de septiembre de 199742.7[5]
712«Something New»Christopher ChulackLydia Woodward2 de octubre de 199732.6[6]
723«Friendly Fire»Félix Enríquez AlcaláWalon Green9 de octubre de 199732.1[7]
734«When the Bough Breaks»Richard ThorpeJack Orman16 de octubre de 199732.8[8]
745«Good Touch, Bad Touch»Jonathan KaplanDavid Mills30 de octubre de 199729.2[9]
756«Ground Zero»Darnell MartinSamantha Howard Corbin6 de noviembre de 199734.7[10]
767«Fathers and Sons»Christopher ChulackJohn Wells13 de noviembre de 199734.7[11]
778«Freak Show»Darnell MartinNeal Baer20 de noviembre de 199733.4[12]
789«Obstruction of Justice»Richard ThorpeLance Gentile11 de diciembre de 199731.7[13]
7910«Do You See What I See?»Sarah Pia AndersonLinda Gase y Jack Orman18 de diciembre de 199732.5[14]
8011«Think Warm Thoughts»Charles HaidDavid Mills8 de enero de 1998
8112«Sharp Relief»Christopher ChulackSamantha Howard Corbin25 de enero de 1998
8213«Carter's Choice»John WellsJohn Wells29 de enero de 1998
8314«Family Practice»Charles HaidCarol Flint5 de febrero de 1998
8415«Exodus»Christopher ChulackWalon Green y Joe SachsJaque Toberen26 de febrero de 1998
8516«My Brother's Keeper»Jaque ToberenJack Orman5 de marzo de 1998
8617«A Bloody Mess»Richard ThorpeLinda Gase9 de abril de 1998
8718«Gut Reaction»TR Babu SubramaniamNeal Baer16 de abril de 1998
8819«Shades of Grey»Lance GentileSamantha Howard Corbin23 de abril de 1998
8920«Of Past Regret and Future Fear»Anthony EdwardsJack Orman30 de abril de 1998
9021«Suffer the Little Children»Christopher MisianoWalon Green7 de mayo de 199833.8[15]
9122«A Hole in the Heart»Lesli Linka GlatterLydia Woodward14 de mayo de 199847.8[16]

Temporada 5 (1998-99)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
921«Day For Knight»Christopher ChulackLydia Woodward24 de septiembre de 1998
932«Split Second»Christopher MisianoCarol Flint1 de octubre de 1998
943«They Treat Horses, Don't They?»TR Babu SubramaniamWalon Green8 de octubre de 1998
954«Vanishing Act»Lesli Linka GlatterJack Orman15 de octubre de 1998
965«Masquerade»Steve De JarnattJoe Sachs y Samantha Howard Corbin29 de octubre de 1998
976«Stuck on You»David NutterNeal Baer y Linda Gase5 de noviembre de 1998
987«Hazed and Confused»Jonathan KaplanDavid Mills y Carol Flint12 de noviembre de 1998
998«The Good Fight»Christopher ChulackJack Orman19 de noviembre de 1998
1009«Good Luck, Ruth Johnson»Rod HolcombLydia Woodward10 de diciembre de 1998
10110«The Miracle Worker»Lesli Linka GlatterPaul Manning17 de diciembre de 1998
10211«Nobody Doesn't Like Amanda Lee»Richard ThorpeLinda Gase7 de enero de 1999
10312«Double Blind»Dave CharmeidesCarol Flint21 de enero de 1999
10413«Choosing Joi»Christopher ChulackLydia Woodward4 de febrero de 1999
10514«The Storm (Parte I)»John WellsJohn Wells11 de febrero de 1999
10615«The Storm (Parte II)»Christopher ChulackJohn Wells18 de febrero de 1999
10716«Middle of Nowhere»Jonathan KaplanCarol Flint y Neal Baer25 de febrero de 1999
10817«Sticks and Stones»Félix Enríquez AlcaláJoe Sachs25 de marzo de 1999
10918«Point of Origin»Christopher MisianoChristopher Mack8 de abril de 1999
11019«Rites of Spring»Jonathan KaplanDavid Mills29 de abril de 1999
11120«Power»Laura InnesCarol Flint6 de mayo de 1999
11221«Responsible Parties»Christopher ChulackJack Orman13 de mayo de 1999
11322«Getting to Know You»Jonathan KaplanLydia Woodward20 de mayo de 1999

Temporada 6 (1999-2000)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
1141«Leave It to Weaver»Jonathan KaplanLydia Woodward30 de septiembre de 199931.53[17]
1152«Last Rites»Félix Enríquez AlcaláJack Orman7 de octubre de 199928.20[17]
1163«Greene with Envy»Peter MarklePatrick Harbinson14 de octubre de 199930.45[17]
1174«Sins of the Fathers»Ken KwapisDoug Palau21 de octubre de 1999
1185«Truth & Consequences»Steve De JarnattR. Scott Gemmill4 de noviembre de 1999
1196«The Peace of Wild Things»Richard ThorpeJohn Wells11 de noviembre de 1999
1207«Humpty Dumpty»Jonathan KaplanNeal Baer18 de noviembre de 199928.77[18]
1218«Great Expectations»Christopher MisianoJack Orman25 de noviembre de 199930.80[19]
1229«How the Finch Stole Christmas»Fred EinesmanLinda Gase16 de diciembre de 199929.10[17]
12310«Family Matters»Anthony EdwardsPatrick Harbinson6 de enero de 200028.69[20]
12411«The Domino Heart»Lesli Linka GlatterJoe Sachs13 de enero de 2000
12512«Abby Road»Richard ThorpeR. Scott Gemmill3 de febrero de 2000
12613«Be Still My Heart»Laura InnesLydia Woodward10 de febrero de 200031.33[17]
12714«All in the Family»Jonathan KaplanJack Orman17 de febrero de 200039.38[17]
12815«Be Patient»Ken KwapisSandy Kroopf24 de febrero de 200031.31[17]
12916«Under Control»Christopher MisianoNeal Baer y Joe Sachs23 de marzo de 200027.19[21]
13017«Viable Options»Marita GrabiakPatrick Harbinson6 de abril de 200027.50[17]
13118«Match Made in Heaven»Jonathan KaplanR. Scott Gemmill13 de abril de 200026.01[17]
13219«The Fastest Year»Richard ThorpeLydia Woodward27 de abril de 200027.38[17]
13320«Loose Ends»Kevin HooksNeal Baer4 de mayo de 200026.65[22]
13421«Such Sweet Sorrow»John WellsJohn Wells11 de mayo de 200032.67[17]
13522«May Day»Jonathan KaplanJack Orman18 de mayo de 200034.59[17]

Temporada 7 (2000-01)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
1361«Homecoming»Jonathan KaplanJack Orman12 de octubre de 2000
1372«Sand and Water»Christopher MisianoJack Orman19 de octubre de 2000
1383«Mars Attacks»Paris BarclayR. Scott Gemmill26 de octubre de 2000
1394«Benton Backwards»Richard ThorpeDee Johnson2 de noviembre de 2000
1405«Flight of Fancy»Lesli Linka GlatterJoe Sachs y Walon Green9 de noviembre de 2000
1416«The Visit»Jonathan KaplanJohn Wells16 de noviembre de 2000
1427«Rescue Me»Christopher ChulackNeal Baer23 de noviembre de 2000
1438«The Dance We Do»Christopher MisianoJack Orman7 de diciembre de 2000
1449«The Greatest of Gifts»Jonathan KaplanElizabeth Hunter14 de diciembre de 2000
14510«Piece of Mind»David NutterTom Garrigus y R. Scott Gemmill4 de enero de 2001
14611«Rock, Paper, Scissors»Jonathan KaplanDee Johnson11 de enero de 2001
14712«Surrender»Félix Enríquez AlcaláJack Orman1 de febrero de 2001
14813«Thy Will Be Done»Richard ThorpeMeredith Stiehm8 de febrero de 2001
14914«A Walk in the Woods»John WellsJohn Wells15 de febrero de 2001
15015«The Crossing»Jonathan KaplanJack Orman22 de febrero de 2001
15116«Witch Hunt»Guy Norman BeeR. Scott Gemmill1 de marzo de 2001
15217«Survival of the Fittest»Marita GrabiakJoe Sachs29 de marzo de 2001
15318«April Showers»Christopher MisianoTom Garrigus19 de abril de 2001
15419«Sailing Away»Laura InnesJack Orman y Meredith Stiehm26 de abril de 2001
15520«Fear of Commitment»Anthony EdwardsR. Scott Gemmill3 de mayo de 2001
15621«Where the Heart Is»Richard ThorpeDee Johnson y Meredith Stiehm10 de mayo de 2001
15722«Rampage»Jonathan KaplanJack Orman17 de mayo de 2001

Temporada 8 (2001-02)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
1581«Four Corners»Christopher MisianoJack Orman y David Zabel27 de septiembre de 2001
1592«The Longer You Stay»Jonathan KaplanJack Orman4 de octubre de 2001
1603«Blood, Sugar, Sex, Magic»Richard ThorpeR. Scott Gemmill y Elizabeth Hunter11 de octubre de 2001
1614«Never Say Never»Félix Enríquez AlcaláDee Johnson18 de octubre de 2001
1625«Start All Over Again»Vondie Curtis-HallJoe Sachs25 de octubre de 2001
1636«Supplies and Demands»Jonathan KaplanMeredith Stiehm1 de noviembre de 2001
1647«If I Should Fall from Grace»Laura InnesR. Scott Gemmill8 de noviembre de 2001
1658«Partly Cloudy, Chance of Rain»David NutterJack Orman15 de noviembre de 2001
1669«Quo Vadis?»Richard ThorpeJoe Sachs y David Zabel22 de noviembre de 2001
16710«I'll Be Home for Christmas»Jonathan KaplanDee Johnson y Meredith Stiehm13 de diciembre de 2001
16811«Beyond Repair»Alan J. LeviJack Orman y R. Scott Gemmill10 de enero de 2002
16912«A River in Egypt»Jesus Salvador TrevinoDavid Zabel17 de enero de 2002
17013«Damage is Done»Nelson McCormickDee Johnson31 de enero de 2002
17114«A Simple Twist of Fate»Christopher ChulackJack Orman7 de febrero de 2002
17215«It's All in Your Head»Vondie Curtis-HallR. Scott Gemmill28 de febrero de 2002
17316«Secrets and Lies»Richard ThorpeJohn Wells7 de marzo de 2002
17417«Bygones»Jessica YuElizabeth Hunter y Meredith Stiehm28 de marzo de 2002
17518«Orion in the Sky»Jonathan KaplanDavid Zabel4 de abril de 2002
17619«Brothers and Sisters»Nelson McCormickR. Scott Gemmill25 de abril de 2002
17720«The Letter»Jack OrmanJack Orman2 de mayo de 2002
17821«On the Beach»John WellsJohn Wells9 de mayo de 2002
17922«Lockdown»Jonathan KaplanDee Johnson y Joe Sachs16 de mayo de 2002

Temporada 9 (2002-03)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
1801«Chaos Theory»Jonathan KaplanJack Orman y R. Scott Gemmill26 de septiembre de 2002
1812«Dead Again»Richard ThorpeDee Johnson3 de octubre de 2002
1823«Insurrection»Charles HaidYahlin Chang y Jack Orman10 de octubre de 2002
1834«Walk Like A Man»Félix Enríquez AlcaláDavid Zabel17 de octubre de 2002
1845«A Hopeless Wound»Laura InnesJulie Hebert y Joe Sachs31 de octubre de 2002
1856«One Can Only Hope»Jonathan KaplanBruce Miller7 de noviembre de 2002
1877«Tell Me Where It Hurts»Richard ThorpeR. Scott Gemmill14 de noviembre de 2002
1878«First Snowfall»Jack OrmanJack Orman21 de noviembre de 2002
1889«Next of Kin»Paul McCraneDee Johnson5 de diciembre de 2002
18910«Hindsight»David NutterDavid Zabel12 de diciembre de 2002
19011«A Little Help From My Friends»Alan J. LeviJulie Hebert9 de enero de 2003
19112«A Saint in the City»Peggy RajskiArthur Albert y Bruce Miller16 de enero de 2003
19213«No Good Deed Goes Unpunished»Nelson McCormickR. Scott Gemmill30 de enero de 2003
19314«No Strings Attached»Jonathan KaplanDee Johnson6 de febrero de 2003
19415«A Boy Falling Out of the Sky»Charles HaidR. Scott Gemmill y Yahlin Chang13 de febrero de 2003
19516«A Thousand Cranes»Jonathan KaplanDavid Zabel20 de febrero de 2003
19617«The Advocate»Julie HebertJoe Sachs13 de marzo de 2003
19718«Finders Keepers»TR Babu SubramaniamDee Johnson3 de abril de 2003
19819«Things Change»Richard ThorpeR. Scott Gemmill24 de abril de 2003
19920«Foreign Affairs»Jonathan KaplanDavid Zabel1 de mayo de 2003
20021«When Night Meets Day»Jack OrmanJack Orman8 de mayo de 2003
20122«Kisangani»Christopher ChulackJohn Wells15 de mayo de 2003

Temporada 10 (2003-04)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
2021«Now What?»Jonathan KaplanJohn Wells25 de septiembre de 2003
2032«The Lost»Christopher ChulackJohn Wells2 de octubre de 2003
2043«Dear Abby»Christopher ChulackR. Scott Gemmill9 de octubre de 2003
2054«Shifts Happen»Julie HebertDee Johnson23 de octubre de 2003
2065«Out of Africa»Jonathan KaplanDavid Zabel30 de octubre de 2003
2076«The Greater Good»Richard ThorpeR. Scott Gemmil6 de noviembre de 2003
2087«Death and Taxes»Félix Enríquez AlcaláDee Johnson13 de noviembre de 2003
2098«Freefall»Christopher ChulackJoe Sachs20 de noviembre de 2003
2109«Missing»Jonathan KaplanDavid Zabel4 de diciembre de 2003
21110«Makemba»Christopher ChulackJohn Wells11 de diciembre de 2003
21211«Touch and Go»Richard ThorpeMark Morocco8 de enero de 2004
21312«NICU»Laura InnesLisa Zwerling15 de enero de 2004
21413«Get Carter»Lesli Linka GlatterR. Scott Gemmill5 de febrero de 2004
21514«Impulse Control»Jonathan KaplanYahlin Chang12 de febrero de 2004
21615«Blood Relations»Nelson McCormickDee Johnson19 de febrero de 2004
21716«Forgive and Forget»Christopher ChulackBruce Miller26 de febrero de 2004
21817«The Student»Paul McCraneDavid Zabel1 de abril de 2004
21918«Where There's Smoke»Tawnia McKiernanJacy Young8 de abril de 2004
22019«Just a Touch»Richard ThorpeR. Scott Gemmill22 de abril de 2004
22120«Abby Normal»Jonathan KaplanDavid Zabel29 de abril de 2004
22221«Midnight»Julie HebertJohn Wells6 de mayo de 2004
22322«Drive»Jonathan KaplanDee Johnson13 de mayo de 2004

Temporada 11 (2004-05)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
2241«One for the Road»Christopher ChulackJoe Sachs23 de septiembre de 2004
2252«Damaged»Paul McCraneDavid Zabel7 de octubre de 2004
2263«Try Carter»Jonathan KaplanR. Scott Gemmill14 de octubre de 2004
2274«Fear»Lesli Linka GlatterDee Johnson21 de octubre de 2004
2285«An Intern's Guide to the Galaxy»Arthur AlbertLisa Zwerling4 de noviembre de 2004
2296«Time of Death»Christopher ChulackDavid Zabel11 de noviembre de 2004
2307«White Guy, Dark Hair»Nelson McCormickLydia Woodward18 de noviembre de 2004
2318«A Shot in the Dark»Jonathan KaplanJoe Sachs2 de diciembre de 2004
2329«Twas the Night»Julie HebertJulie Hebert9 de diciembre de 2004
23310«Skin»Stephen CraggDee Johnson13 de enero de 2005
23411«Only Connect»Jonathan KaplanYahlin Chang20 de enero de 2005
23512«The Providers»Christopher ChulackDavid Zabel27 de enero de 2005
23613«Middleman»Ernest DickersonLisa Zwerling3 de febrero de 2005
23714«Just As I Am»Richard ThorpeLydia Woodward10 de febrero de 2005
23815«Alone in a Crowd»Jonathan KaplanDee Johnson17 de febrero de 2005
23916«Here and There»Christopher ChulackDavid Zabel24 de febrero de 2005
24017«Back in the World»Jonathan KaplanDavid Zabel y Lisa Zwerling24 de marzo de 2005
24118«Refusal of Care»Gloria MuzioJoe Sachs21 de abril de 2005
24219«Ruby Redux»Paul McCraneLisa Zwerling y Lydia Woodward28 de abril de 2005
24320«You Are Here»Ernest DickersonKaren Maser y Dee Johnson5 de mayo de 2005
24421«Carter est Amoureux»Christopher ChulackJohn Wells12 de mayo de 2005
24522«The Show Must Go On»John WellsDavid Zabel19 de mayo de 2005

Temporada 12 (2005-06)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
2461«Cañón City»Christopher ChulackLisa Zwerling, John Wells y Joe Sachs22 de septiembre de 2005
2472«Nobody's Baby»Laura InnesR. Scott Gemmill29 de septiembre de 2005
2483«Man With No Name»Christopher ChulackDavid Zabel6 de octubre de 2005
2494«Blame It On The Rain»Paul McCraneR. Scott Gemmil13 de octubre de 2005
2505«Wake Up»Arthur AlbertJanine Sherman Barrois20 de octubre de 2005
2516«Dream House»Stephen CraggDavid Zabel3 de noviembre de 2005
2527«The Human Shield»Laura InnesR. Scott Gemmil10 de noviembre de 2005
2538«Two Ships»Christopher ChulackJoe Sachs y Virgil Williams17 de noviembre de 2005
2549«I Do»Gloria MuzioLydia Woodward1 de diciembre de 2005
25510«All About Christmas Eve»Lesli Linka GlatterJanine Sherman Barrois8 de diciembre de 2005
25611«If Not Now»John GallagherDavid Zabel5 de enero de 2006
25712«Split Decisions»Richard ThorpeR. Scott Gemmil12 de enero de 2006
25813«Body and Soul»Paul McCraneJoe Sachs2 de febrero de 2006
25914«Quintessence of Dust»Joanna KernsLisa Zwerling y David Zabel9 de febrero de 2006
26015«Darfur»Richard ThorpeJanine Sherman Barrois2 de marzo de 2006
26116«Out on a Limb»Lesli Linka GlatterKaren Maser16 de marzo de 2006
26217«Lost In America»Stephen CraggLisa Zwerling23 de marzo de 2006
26318«Strange Bedfellows»Laura InnesVirgil Williams30 de marzo de 2006
26419«No Place to Hide»Skipp SudduthLydia Woodward27 de abril de 2006
26520«There Are No Angels Here»Christopher ChulackR. Scott Gemmil y David Zabel4 de mayo de 2006
26621«The Gallant Hero and The Tragic Victor»Steve ShillR. Scott Gemmil11 de mayo de 2006
26722«21 Guns»Nelson McCormickDavid Zabel18 de mayo de 2006

Temporada 13 (2006-07)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
2681«Bloodline»Stephen CraggJoe Sachs y David Zabel21 de septiembre de 200615.59[23]
2692«Graduation Day»Joanna KernsJanine Sherman Barrois y Lisa Zwerling28 de septiembre de 200614.36[24]
2703«Somebody to Love»Stephen CraggDavid Zabel5 de octubre de 200614.68[25]
2714«Parenthood»Tawnia McKiernanR. Scott Gemmill12 de octubre de 200614.57[26]
2725«Ames v. Kovac»Richard ThorpeJoe Sachs19 de octubre de 200613.72[27]
2736«Heart of the Matter»Andrew BernsteinJanine Sherman Barrois2 de noviembre de 200613.85[28]
2747«Jigsaw»John WellsVirgil Williams9 de noviembre de 200614.56[29]
2758«Reason to Believe»Ernest DickersonR. Scott Gemmil y David Zabel16 de noviembre de 200612.52[30]
2769«Scoop and Run»Stephen CraggLisa Zwerling23 de noviembre de 200613.04[31]
27710«Tell Me No Secrets...»Laura InnesKaren Maser30 de noviembre de 200613.36[32]
27811«City of Mercy»Stephen CraggDavid Zabel y Lisa Zwerling7 de diciembre de 200613.36[33]
27912«Breach of Trust»Skipp SudduthJanine Sherman Barrois4 de enero de 200710.93[34]
28013«A House Divided»Andrew BernsteinR. Scott Gemmil11 de enero de 200712.18[35]
28114«Murmurs of the Heart»Christopher ChulackDavid Zabel1 de febrero de 200711.79[36]
28215«Dying is Easy»Tawnia McKiernanJanine Sherman Barrois8 de febrero de 200711.53[37]
28316«Crisis of Conscience»Steve ShillLisa Zwerling15 de febrero de 200711.60[38]
28417«From Here to Paternity»Lesli Linka GlatterVirgil Williams22 de febrero de 200710.00[39]
28518«Photographs and Memories»Stephen CraggKaren Maser12 de abril de 20079.24[40]
28619«Family Business»Richard ThorpeJoe Sachs19 de abril de 20079.31[41]
28720«Lights Out»Terrence NightingallJanine Sherman Barrois26 de abril de 20079.52[42]
28821«I Don't»Andrew BernsteinDavid Zabel3 de mayo de 20077.78[43]
28922«Sea Change»Laura InnesLisa Zwerling10 de mayo de 20079.39[44]
29023«The Honeymoon Is Over»Christopher ChulackR. Scott Gemmil y David Zabel17 de mayo de 20079.51[45]

Temporada 14 (2007-08)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
2911«The War Comes Home»Stephen CraggJoe Sachs y David Zabel27 de septiembre de 20079.92[46]
2922«In a Different Light»Richard ThorpeLisa Zwerling y Karen Maser4 de octubre de 20079.09[47]
2933«Officer Down»Christopher ChulackJanine Sherman Barrois11 de octubre de 20078.53[48]
2944«Gravity»Stephen CraggVirgil Williams18 de octubre de 200710.01[49]
2955«Under the Influence»Anthony HemingwayJoe Sachs25 de octubre de 20079.12[50]
2966«The Test»Félix Enríquez AlcaláLisa Zwerling1 de noviembre de 20079.06[51]
2977«Blackout»Christopher ChulackDavid Zabel8 de noviembre de 20078.42[52]
2988«Coming Home»Laura InnesDavid Zabel15 de noviembre de 20079.52[53]
2999«Skye's the Limit»Paul McCraneKaren Maser29 de noviembre de 20078.62[54]
30010«300 Patients»John WellsJoe Sachs y David Zabel6 de diciembre de 20078.12[55]
30111«Status Quo»Andrew BernsteinJanine Sherman Barrois3 de enero de 20089.59[56]
30212«Believe the Unseen»Rob HardyVirgil Williams10 de enero de 20089.06[57]
30313«Atonement»Stephen CraggLisa Zwerling17 de enero de 20088.97[58]
30414«Owner of a Broken Heart»Christopher ChulackDavid Zabel y Joe Sachs10 de abril de 20087.59[59]
30515«…As the Day She Was Born»Tawnia McKiernanShannon Goss17 de abril de 20087.75[60]
30616«Truth Will Out»Andrew BernsteinKaren Maser y Lisa Zwerling24 de abril de 20087.35[61]
30717«Under Pressure»Stephen CraggJanine Sherman Barrois1 de mayo de 20087.74[62]
30818«Tandem Repeats»Anthony HemingwayVirgil Williams8 de mayo de 20087.61[63]
30919«The Chicago Way»Christopher ChulackDavid Zabel y Lisa Zwerling15 de mayo de 20088.39[64]

Temporada 15 (2008-09)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
3101«Life After Death»Christopher MisianoJoe Sachs25 de septiembre de 20087.92[65]
3112«Another Thursday at County»Paul McCraneLisa Zwerling9 de octubre de 20089.35[66]
3123«The Book of Abby»Christopher ChulackDavid Zabel16 de octubre de 20088.81[67]
3134«Parental Guidance»John GallagherJanine Sherman Barrois23 de octubre de 20088.69[68]
3145«Haunted»Christopher ChulackKaren Maser30 de octubre de 20089.12[69]
3156«Oh, Brother»Stephen CraggVirgil Williams6 de noviembre de 20088.64[70]
3167«Heal Thyself»David ZabelDavid Zabel13 de noviembre de 20089.80[71]
3178«Age of Innocence»Paul McCraneJanine Sherman Barrois20 de noviembre de 20089.15[72]
3189«Let it Snow»Charles HaidJoe Sachs4 de diciembre de 20088.22[73]
31910«The High Holiday»Lesli Linka GlatterShannon Goss11 de diciembre de 20088.92[74]
32011«Separation Anxiety»Terence NightingallVirgil Williams8 de enero de 20097.32[75]
32112«Dream Runner»Andrew BernsteinLisa Zwerling15 de enero de 20096.98[76]
32213«Love Is a Battlefield»Richard ThorpeKaren Maser22 de enero de 20097.69[77]
32314«A Long, Strange Trip»Mimi LederJoe Sachs5 de febrero de 20097.30[78]
32415«The Family Man»Eriq La SalleAndrew Fash12 de febrero de 20097.25[79]
32516«The Beginning of the End»Jonathan KaplanDavid Zabel y Lisa Zwerling19 de febrero de 20097.44[80]
32617«T-Minus-6»Rod HolcombDavid Zabel y Lisa Zwerling26 de febrero de 20098.73[81]
32718«What We Do»David ZabelDavid Zabel5 de marzo de 20098.80[82]
32819«Old Times»John WellsJohn Wells12 de marzo de 200910.71[83]
32920«Shifting Equilibrium»Andrew BernsteinLisa Zwerling19 de marzo de 20099.28[84]
33021«I Feel Good»Stephen CraggJoe Sachs26 de marzo de 200910.57[85]
33122«And in the End...»Rod HolcombJohn Wells2 de abril de 200916.24[86]

Lanzamiento en vídeoEditar

Temporada Episodios Fecha de lanzamiento en DVD
Región 1 Región 2 Región 4
1 25 26 de agosto de 2003 23 de febrero de 2004 12 de mayo de 2004
2 22 27 de abril de 2004 26 de julio de 2004 14 de julio de 2004
3 22 26 de abril de 2005 31 de enero de 2005 15 de diciembre de 2004
4 22 20 de diciembre de 2005 16 de mayo de 2005 13 de abril de 2005
5 22 11 de julio de 2006 25 de octubre de 2005 16 de noviembre de 2005
6 22 19 de diciembre de 2006 6 de abril de 2006 3 de mayo de 2006
7 22 15 de mayo de 2007 18 de septiembre de 2006 4 de octubre de 2006
8 22 22 de enero de 2008 16 de julio de 2007 5 de septiembre de 2007
9 22 17 de junio de 2008 29 de octubre de 2007 31 de octubre de 2007
10 22 3 de marzo de 2009 28 de enero de 2008 7 de mayo de 2008
11 22 14 de julio de 2009 21 de abril de 2008 7 de mayo de 2008
12 22 12 de enero de 2010 15 de septiembre de 2008 1 de octubre de 2008
13 23 6 de julio de 2010 24 de noviembre de 2008 29 de abril de 2009
14 19 11 de enero de 2011 18 de mayo de 2009 28 de octubre de 2010
15 22 12 de julio de 2011 21 de septiembre de 2009 13 de octubre de 2010

ReferenciasEditar

  1. "ER" (1994) - Episode list
  2. a b c d e f g h i «Nielsen Ratings - September-December 1994». USA Today. Consultado el 15 de mayo de 2015. 
  3. a b c d e f g h i «Nielsen Ratings - December-March 1995». Zap2it. Consultado el 15 de mayo de 2015. 
  4. a b c d e f g «Nielsen Ratings - March-May 1995». USA Today. Consultado el 15 de mayo de 2015. 
  5. «Nielsen Ratings: September 22-28, 1997». USA Today. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  6. «Nielsen Ratings: September 29-October 5, 1997». USA Today. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  7. «Nielsen Ratings: October 6-12, 1997». USA Today. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  8. «Nielsen Ratings: October 13-19, 1997». USA Today. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  9. «Nielsen Ratings: October 27-November 2, 1997». USA Today. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  10. «Nielsen Ratings: November 10-16, 1997». USA Today. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  11. «Nielsen Ratings: November 10-16, 1997». USA Today. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  12. «Nielsen Ratings: November 17-23, 1997». USA Today. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  13. «Nielsen Ratings: December 8-14, 1997». USA Today. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  14. «Nielsen Ratings: December 15-21, 1997». USA Today. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  15. «Nielsen Ratings: May 4-10, 1998». USA Today. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  16. «Nielsen Ratings: May 11-17, 1998». USA Today. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  17. a b c d e f g h i j k l «SpotVault - ER (NBC) - 1999-2000 Ratings». Spotted Ratings. 4 de diciembre de 2013. Consultado el 15 de julio de 2015. 
  18. «Dateline: Week Of November 22, 1999 In News, Pop, Celebrity, Entertainment, Music, Tech & Fascinating Facts». Mr. Pop Culture. Consultado el 15 de julio de 2015. 
  19. Pucci, Douglas (18 de diciembre de 2008). «Top 20 Television Programs November 22-28, 1999». Mediaweek. Archivado desde el original el 17 de enero de 2010. Consultado el 15 de julio de 2015. 
  20. «Dateline: Week Of January 8, 2000 In News, Pop Culture, Tech, Celebrity, Entertainment & Fascinating Facts». Mr. Pop Culture. Consultado el 15 de julio de 2015. 
  21. «Dateline: Week Of March 22, 2000 In News, Pop, Celebrity, Entertainment, Music, Tech & Fascinating Facts». Mr. Pop Culture. Consultado el 15 de julio de 2015. 
  22. «Dateline: Week Of May 8, 2000 In News, Pop, Celebrity, Entertainment, Music, Tech & Fascinating Facts». Mr. Pop Culture. Consultado el 15 de julio de 2015. 
  23. «PROGRAM RANKINGS 9/18-9/24». ABC Medianet. 26 de septiembre de 2006. Archivado desde el original el 29 de marzo de 2012. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  24. «RANKING REPORT FROM 09/25/06 THROUGH 10/01/06». ABC Medianet. 3 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 10 de enero de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  25. «RANKINGS REPORT FROM 10/02/06 THROUGH 10/08/06». ABC Medianet. 10 de octubre de 2006. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  26. «RANKING REPORT FROM 10/09/06 THROUGH 10/15/06». ABC Medianet. 17 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2014. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  27. «RANKING REPORT FROM 10/16/06 THROUGH 10/22/06». ABC Medianet. 24 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 11 de octubre de 2014. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  28. «RANKING REPORT FROM 10/30/06 THROUGH 11/05/06». ABC Medianet. 7 de noviembre de 2006. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  29. «RANKING REPORT FROM 11/06/06 THROUGH 11/12/06». ABC Medianet. 14 de noviembre de 2006. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  30. «RANKING REPORT FROM 11/13/06 THROUGH 11/19/06». ABC Medianet. 21 de noviembre de 2006. Archivado desde el original el 18 de febrero de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  31. «RANKING REPORT FROM 11/20/06 THROUGH 11/26/06». ABC Medianet. 28 de noviembre de 2006. Archivado desde el original el 6 de noviembre de 2014. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  32. «RANKING REPORT FROM 11/27/06 THROUGH 12/03/06». ABC Medianet. 5 de diciembre de 2006. Archivado desde el original el 28 de enero de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  33. «RANKING REPORT FROM 11/27/06 THROUGH 12/03/06». ABC Medianet. 5 de diciembre de 2006. Archivado desde el original el 28 de enero de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  34. «WEEKLY PROGRAM RANKINGS THROUGH: JANUARY 7, 2007». ABC Medianet. 9 de enero de 2007. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  35. «RANKING REPORT FROM 01/08/07 THROUGH 01/14/07». ABC Medianet. 17 de enero de 2007. Archivado desde el original el 31 de diciembre de 2013. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  36. «RANKING REPORT FROM 01/29/07 THROUGH 02/04/07». ABC Medianet. 6 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 9 de diciembre de 2014. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  37. «RANKING REPORT FROM 02/05/07 THROUGH 02/11/07». ABC Medianet. 13 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  38. «RANKING REPORT FROM 02/12/07 THROUGH 02/18/07». ABC Medianet. 21 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  39. «RANKING REPORT FROM 02/19/07 THROUGH 02/25/07». ABC Medianet. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 9 de diciembre de 2014. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  40. «SpotVault - ER (NBC) - 2006-07 Ratings». Spotted Ratings. 4 de diciembre de 2013. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  41. «RANKING REPORT FROM 04/16/07 THROUGH 04/22/07». ABC Medianet. 24 de abril de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  42. «RANKING REPORT FROM 04/23/07 THROUGH 04/29/07». ABC Medianet. 1 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  43. «RANKING REPORT FROM 04/30/07 THROUGH 05/06/07». ABC Medianet. 8 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  44. «RANKING REPORT FROM 05/07/07 THROUGH 05/13/07». ABC Medianet. 15 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  45. «RANKING REPORT FROM 05/14/07 THROUGH 05/20/07». ABC Medianet. 22 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  46. «WEEKLY PROGRAM RANKINGS (W/O 9/24)». ABC Medianet. 2 de octubre de 2007. Archivado desde el original el 1 de mayo de 2011. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  47. «WEEKLY PROGRAM RANKINGS (WK. OF 10/1)». ABC Medianet. 9 de octubre de 2007. Archivado desde el original el 18 de febrero de 2015. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  48. «RANKING REPORT FROM 10/08/07 THROUGH 10/14/07». ABC Medianet. 16 de octubre de 2007. Archivado desde el original el 18 de febrero de 2015. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  49. Seidman, Robert (19 de octubre de 2007). «Overnight Results 10/18: Red Sox Not Dead Yet». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 27 de noviembre de 2007. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  50. Seidman, Robert (26 de octubre de 2007). «Red Sox, Fox Win Again». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  51. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/1: Grey's vs. CSI». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 30 de septiembre de 2015. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  52. Seidman, Robert (9 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/8: CBS Sweeps». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  53. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/15: CBS Sweeps Again». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  54. Seidman, Robert (30 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/29:». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 24 de octubre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  55. Seidman, Robert (7 de diciembre de 2007). «Overnight Results for Thursday, 12/6». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 9 de febrero de 2013. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  56. Gorman, Bill (4 de enero de 2008). «Overnight Results for Thursday, January 3». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 6 de enero de 2008. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  57. Seidman, Robert (11 de enero de 2008). «Overnight Results for Thursday, January 10». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 15 de enero de 2008. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  58. Seidman, Robert (18 de enero de 2008). «Overnight Results for Thursday, January 17». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de febrero de 2008. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  59. Seidman, Robert (11 de abril de 2008). «Final Thursday Numbers: The Office vs. CSI - They’re Both Great, But..». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 13 de abril de 2008. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  60. Seidman, Robert (18 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Thur, Apr 17: The Office IS A Hit (Duh!)». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 18 de mayo de 2015. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  61. Seidman, Robert (25 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Thur, Apr 24: New CSI and Grey's Are Back, and Down Over Last Year». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  62. Seidman, Robert. «Nielsen Ratings for May 1: Where Are The TV Viewers Going?». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  63. Seidman, Robert (9 de mayo de 2008). «Nielsen Ratings May 8, 2008: Trouble in Shonda-land?». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 12 de diciembre de 2013. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  64. Seidman, Robert (16 de mayo de 2008). «Nielsen Ratings May 15, 2008: More Trouble for Shonda and CSI». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 12 de octubre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  65. Cancel Bear, The (26 de septiembre de 2008). «Thursday, September 25: A Paler Shade of Grey's Boosts ABC». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de septiembre de 2012. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  66. Cancel Bear, The (10 de octubre de 2008). «UPDATED Thursday: CSI Opens Large, Life on Mars & Eleventh Hour Battle». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 12 de octubre de 2012. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  67. Seidman, Robert (17 de octubre de 2008). «UPDATED Thursday: CSI Has Most Total Viewers, Grey's Anatomy Wins With Youth». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  68. Seidman, Robert (24 de octubre de 2008). «Thursday Ratings: CBS Dominates With CSI; World Series and Life on Mars Drop». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  69. Seidman, Robert (31 de octubre de 2008). «Updated: Thursday Ratings, CSI Most-Watched, Best Ratings Ever for 30 Rock». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  70. Seidman, Robert (7 de noviembre de 2008). «Thursday Ratings: CSI Wins Viewers, Grey's Anatomy Demo; Plus Oprah». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  71. Seidman, Robert (14 de noviembre de 2008). «UPDATED Thursday: CSI Most Viewers, Grey's Anatomy Higher Demos; Plus ER». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  72. Seidman, Robert (21 de noviembre de 2008). «Thursday Ratings: '30 Rock' and 'ER' hold up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  73. Seidman, Robert (5 de diciembre de 2008). «Thursday Ratings: Barbara Walters is still a hit with the "youth"». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  74. Seidman, Robert (12 de diciembre de 2008). «Thursday Ratings: With ABC in repeats, CBS' 'CSI' dominates in Fishburne debut». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  75. Seidman, Robert (9 de enero de 2009). «Updated Thursday Ratings: BCS Championship dominates». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  76. Cancel Bear, The (16 de enero de 2009). «Updated Thursday Ratings: CSI's Petersen Farewell Draws 23 Million». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  77. Cancel Bear, The (23 de enero de 2009). «Thursday Ratings: CSI Captures Viewers, Grey's Anatomy Wins Demos». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  78. Cancel Bear, The (6 de febrero de 2009). «Thursday Ratings: With CBS Away, Grey's And Practice Come Out To Play». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  79. Cancel Bear, The (13 de febrero de 2009). «Thursday Ratings: Survivor Returns Well, Grey's Boosts Practice To Demo Beatdown». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  80. Seidman, Robert (20 de febrero de 2009). «Thursday Ratings: Grey's Anatomy still the demo king, Survivor stays strong». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  81. Cancel Bear, The (27 de febrero de 2009). «Overnight Ratings: Fox Wins With American Idol Thursday Visit». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  82. Cancel Bear, The (6 de marzo de 2009). «Ratings: Thursday Competition Glad American Idol Is Leaving». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  83. Cancel Bear, The (13 de marzo de 2009). «Thursday Ratings: "Surprise" Clooney Return Provides Little Boost To E.R.». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  84. Cancel Bear, The (20 de marzo de 2009). «Thursday Ratings: Down To The Wire». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  85. Cancel Bear, The (27 de marzo de 2009). «Thursday Ratings: Idol Dominates, In the Motherhood Near Ugly Betty Levels». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  86. Seidman, Robert (3 de abril de 2009). «Updated Thursday Ratings: ER finale draws 16.2 million viewers». TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 

Enlaces externosEditar