Anexo:Episodios de Esta historia me suena

Esta es una lista de episodios de Esta historia me suena, serie de antología musical mexicana creada y producida por Genoveva Martínez para Televisa.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
13013 de mayo de 2019[1]28 de junio de 2019
21518 de diciembre de 2019[2]22 de marzo de 2020
3385 de agosto de 2020[3]25 de septiembre de 2020

EpisodiosEditar

Primera temporada (2019)Editar

La temporada se estreno el 13 de mayo de 2019 en sustitución de Ringo, y finalizó el 28 de junio del mismo año siendo reemplazado por Los elegidos.[1]​ Desde el 27 de mayo, la serie fue cambiada al horario de las 5:30 hasta lo que restaba de su emisión, debido a los bajos índices de audiencia.[4]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
11«Adelante corazón»[6]Emmanuel DuprezGabriel Santos13 de mayo de 2019[a][1]

Paulina defiende a Adela, que está siendo tomada por un hombre por la fuerza, y la contrata para que sea la maestra de música de su hijo, sin saber que su esposo será infiel con ella.

  • Reparto: María José como Paulina, Jorge Aravena como Alfonso, Susana Rentería como Adela, Sebastián Moncayo como Jaime, Nahuel Escobar como Octavio, Daniela Aedo como Mireya, Diego Cooper como El Rufián, Leonardo Álvarez como Enrique.
  • Audiencia: 2.5 millones de personas.[5]
22«Reguetón lento»Alan CotonItzia Pintado14 de mayo de 2019[a]

Dulce practica ballet, pues su abuela la obliga a hacerlo por tradición familiar. Sin embargo, cuando conoce a Miguel descubrirá su verdadera vocación: el parkour. Averigua si con su encuentro, Dulce y Miguel también podrán ayudar a Tobías a reorientar su vida. Miguel hace parkour para ser un salvador y en uno de sus entrenamientos ve a Dulce a través de la ventana, una bailarina que vive bajo la dureza de su abuela pasada de moda y que descubre su pasión en parkour.

33«Yo no sé mañana»Rodrigo KoellikerCarlos Pérez Ortega15 de mayo de 2019[a]

Jeremías vive pegado a la computadora hasta que un día descubre que el fin del mundo está cerca y decide hacer una "lista de despedidas" con los deseos que comenzará a cumplir con la chica de sus sueños.

  • Reparto: Yankel Stevan como Jeremías, Alexa Archundia, Anahí Allué, Germán Gutiérrez, Mikel, Samuel Zarazúa, Gerardo Santinez, Diego Tello de Meneses, Janette Vega.
  • Audiencia: 2.3 millones de personas.[8]
44«Despacito»Emmanuel DuprezKerim Martínez16 de mayo de 2019[a]

Aldo, un adolescente coqueto y abierto, busca el amor en una mujer mayor que es sexóloga y también un amante insaciable que lo llevará al límite de lo que realmente quiere: enamorarse lentamente.

55«17 años»Luis VélezGabriel Santos17 de mayo de 2019[a]

Jimena es una adolescente de 17 años que ha mantenido una relación secreta con un hombre 23 años mayor que ella, con quien tiene un hijo. Será chantajeada para que no lo acuse de pedofilia.

66«Échame la culpa»Rodrigo KoellikerTonantzin García20 de mayo de 2019

Martha y Abel son dos adolescentes interesados en el grafiti que se encuentran en una exposición de arte y, por temor al rechazo, ocultan su verdadera identidad, lo que causará problemas cuando salgan juntos.

  • Reparto: Fernanda Tosky, Paco Luna, Rodrigo Brand, Beatriz Moreno, Martha Claudia Moreno, Leo Casta, Carlos Larrañaga, Daniel Flores, Janette Vega.
  • Audiencia: 2.2 millones de personas.[11]
77«Robarte un beso»Rodrigo KoellikerKerim Martínez21 de mayo de 2019

Selva enfrentará el cáncer que invadirá su cuerpo, además de la adicción a las drogas de su hijo Lázaro. Sin embargo, su alumno Sergio y su amigo Javier le devolverán su pasión por el baile.

88«Me muero»Emmanuel DuprezGabriel Santos22 de mayo de 2019

Queta descubre que su madre tiene una relación extramarital con su tío y sale de la casa con su novio Mau, quien es asesinado, pero su espíritu todavía está presente y Queta es la única que lo ve.

  • Reparto: Dayren Chávez como Queta, Eduardo Tanus como Mau, José Carlos Farrera, Olivia Collins, Fernando Lozano Llamas, Nicole de Saro, Marvin Sánchez, Adriana Deangelis, Leticia Amezcua, Janette Vega.
  • Audiencia: 2.4 millones de personas.[13]
99«3 A.M.»Rodrigo KoellikerKerim Martínez23 de mayo de 2019

Toña decide vivir con su novio Pepe, pero su mamá y su hermana no están de acuerdo y la hacen desconfiar de su pareja, al grado de que ella piensa que le es infiel y ambos terminarán separados por azares del destino.

1010«Ya es muy tarde»Rodrigo KoellikerTonantzin García24 de mayo de 2019

Luna sueña con independizarse de su abuela, quien se preocupa mucho por ella y la separa de David, un chico que la convence de tener relaciones sexuales, pero Luna descubre que él sólo jugó con ella.

  • Reparto: Nuria Bages como Cristina, Daniela Basso como Luna, Gian Franco Apostolo como David, Yanet Sedano como Sheila, Feliza Logo como Ana, Gary Centeno como Josué, Janette Vega.
  • Audiencia: 2.4 millones de personas.[15]
1111«100 años»Rodrigo KoellikerCarlos Pérez Ortega27 de mayo de 2019

Erika es una bailarina a la que el coreógrafo William presiona para tener sexo, pero su examante, Miranda, no lo permitirá, ni el nuevo amigo de Erika, un chico de que parece ser de otro tiempo.

  • Reparto: Isabel Muñoz, Norma Herrera, Sergio Madrigal, Diego de Tovar, Wendy Esparza, Roberto Tello, Jorge Aranda, Ana Granado, Marco Núñez.
1212«El gran varón»Jorge SenyalCarlos Pérez Ortega28 de mayo de 2019

Simón huye a Estados Unidos del bullying por ser homosexual y comienza a transformarse en mujer, pero cuando lo deportan causa un gran impacto en sus padres al verlo así.

  • Reparto: Alejandro de Hoyos Parera como Simón Galván Ordoñez / Simona, Sugey Ábrego como Imelda Ordoñez de Galván, Luis Gatica como Andrés Galván, Felipe Sánchez como Marc Ruíz, Iván Ochoa como Fabián, Harding Jr. como Médico, Enrique Logan como Jalisco, Raphael Cubas.
1313«Perro fiel»Alejandro RamírezElvin Rivera Ortega29 de mayo de 2019

Paula es una atractiva y manipuladora adolescente que odia a los hombres y juega con sus sentimientos, llegando casi al punto de provocar un suicidio.

  • Reparto: Ivonne Garza, Iván Amozurrutia, Marcela Salazar, Agustín Arana, Sarah Reynoso.
1414«Nada»Emmanuel DuprezCarlos Pérez Ortega30 de mayo de 2019

Belém y Maximiliano comienzan una relación, pero ella, debido a su baja autoestima, cree que piensa constantemente en su exnovia y se obsesiona hasta el punto de querer parecerse a ella físicamente.

  • Reparto: Gema Garoa, Tania Lizardo, Moisés Peñaloza, Melissa Lee, Amairani, Andrea Locord, Geo García, Luis Alexander Aranda.
1515«Me haces tanto bien»Luis VélezGabriel Santos31 de mayo de 2019

Andrea es una adolescente enferma al cuidado de su madre, que no mantiene contacto con el exterior debido a sus bajas defensas, pero un accidente cuestionará su enfermedad.

1616«Con los ojos cerrados»Rodrigo KoellikerTonantzin García3 de junio de 2019

Paola se enamora del conserje del edificio donde vive, pero él pretende ser el dueño del edificio y la ve escondida por temor a su padre.

  • Reparto: Lizy Martínez como Paola, Andrés B. Durán como Rodrigo, Felipe Nájera como Luis, Luis Bayardo, Zeltzin Suárez, Melina Dionisiu, Jimena Fernanda, Paola Real.
1717«Me soltaste»Rodrigo KoellikerCarlos Pérez Ortega4 de junio de 2019

Jeremías es una adolescente con trastorno por déficit de atención que está enamorado de su vecina, Violeta, a quien se le diagnostica autismo en su adolescencia.

  • Reparto: Cecilia Gabriela, Mauricio Abad como Jeremías, Valeria Burgos como Violeta, José Manuel Lechuga, Alex Rosguer como Miguel, Stefania de Aranda, Isaura Espinoza, Naomy Romo, Ricardo Vera, Marcelo Barcelo como Jeremías (niño), Barbie Casillas como Violeta (niña), Yamil Yaber como Miguel (niño).
1818«Regálame»Rodrigo KoellikerGabriel Santos5 de junio de 2019

Guillermo, un joven exconvicto, llega a su casa después de cumplir una condena de 5 años por dejar a un matón paralizado en defensa de su novia Betsa, a quien busca recuperar.

  • Reparto: Adrián Di Monte como Guillermo, Susana Jiménez, Raquel Olmedo, Miguel Ángel Loyo, Miranda Rinaldi, Israel Amescua, Santiago Beltrán Ulrich.
1919«Como te voy a olvidar»Jorge SeynalItzia Pintado7 de junio de 2019

Daniel y Daniela son primos hermanos cuyas familias se distanciaron después de verlos besar cuando eran más jóvenes, pero el funeral de su abuela los reunirá y continuará su historia de amor.

2020«Bajo el agua»Alejandro GamboaGabriel Santos10 de junio de 2019

Germán huye de su padrastro y se queda en una casa de citas donde Tiffany, una adolescente a quien El Patrón busca prostituir y es acosado por uno de los guardias, trata de escapar.

  • Reparto: Manuel Flaco Ibáñez, Fabián Robles, Marco Zapata, Isabel Yudice, Gizeht Galatea, Alejandra Haydee, Norman Elizondo, Janette Vega, Ever Lenam Razo, María Sandoval, Adriana Tepale.
2121«Pasos de cero»Emmanuel DuprezElvin Rivera Ortega11 de junio de 2019

Fátima, una adolescente ciega, tiene un amor prohibido con una maestro de arte con la que acepta ser solo amigos, mientras es acosada y abusada sexualmente por su tío.

  • Reparto: Regina Pavón como Fatima, Benjamín Rivero, Pamela Ruz, Dora Viridian, Carlos Marmen, Bruno Santamaria, Janette Vega.
2222«Todavía»Jorge SeynalItzia Pintado13 de junio de 2019

Fabián, de 25 años, ha estado desaparecido durante 8 meses y, aunque se aclara si está muerto o no, su novia y su mejor amigo descubren que están enamorados el uno del otro.

2323«Me niego»Alan CotonTonantzin García14 de junio de 2019

Katy envía fotos íntimas a su novio Lalo, pero su exnovio las roba y sabotea la relación y hace un mal uso de las imágenes, dándolas a su tío que trabaja en una agencia de modelos.

  • Reparto: Carlos Speitzer como Ivan, Carlos Hendrick Huber como Lalo, Sofía Olea como Alexia, Lesslie Apocada como Katy, Aleyda Gallardo como Elena, Daniel Rascón, Roxana Saucedo.
2424«A un minuto de ti»Luis VélezKerim Martínez18 de junio de 2019

Cassandra y su abuela son famosas por ser protagonistas de series y películas sobre vampiros. Así es como Germán llega a la vida de Cassandra, un verdadero vampiro con el que descubrirá el amor verdadero.

  • Reparto: Guillermo Collard, Michelle Orozco, Victor Civeira, América Gabriel, Pepe Olivares, Carmen Vera, Victoria del Valle, Javier Yerandi.
2525«Y tú te vas»Carlos Ángel Guerra VillarrealTonantzin García19 de junio de 2019

Tania descubre que su padre tiene un amante y decide quedarse en silencio para evitar el divorcio. Aun así, su padre termina saliendo de su casa y tiene un accidente cuando descubre que su amante le es infiel.

2626«Equivocada»Emmanuel DuprezKerim Martínez21 de junio de 2019

Dana vive en una secta religiosa dirigida por un hombre manipulador que descubre que está embarazada y cuando ordena un suicidio colectivo, ella comienza a reflexionar.

  • Reparto: Aura Cristina Geithner como Lizeth, Omar Germenos, Xanthal Miller, Pamela Grauri, Cruz Rendel, Carlos Barragan, Naile López, Ignacio Guadalupe, María de Anda, Isabella Carrera
2727«Una lady como tú»Alejandro RamírezAlfredo Ballesteros25 de junio de 2019

Manuel es abusado en el trabajo por el novio de su hermana, pero la aparición de Victoria, una bella fotógrafa, cambiará su vida por completo.

  • Reparto: Julio Mannino, Lore Graniewicz, Michel López como Manuel, Adriana Marroquín, Lucero Lander, Martín Muñoz, Angelique Montalvo.
2828«Calma»Alan CotonCarlos Pérez Ortega26 de junio de 2019

Pedro le da una lección de humildad a su hija Candela llevándola a vivir con su abuela, cancelando sus tarjetas de crédito e inscribiéndola en una universidad pública, después de vivir con lujos.

  • Reparto: Memo Dorantes como Rafa, Andrea Lagunés como Marilú, Sury Sudai como Candela, Ana Silvia Garza, Arturo Posada como Pedro, Arturo Guizar.
2929«Odio amarte»Emmanuel DuprezItzia Pintado27 de junio de 2019

Marcelita cree que está enamorada de su maestra y quiere perder su virginidad con él, pero con Guille, un niño con leucemia, descubrirá su pasión por la ciencia y el amor.

  • Reparto: Andrea Gio, Oddy Espinosa, Anna Ciocchetti, Denisse Echavarria, Alexis Beltran, Cristian Ferrari.
3030«Cruz de navajas»Emmanuel DuprezCarlos Pérez Ortega28 de junio de 2019

Mario celebra dos años viviendo con su novia María, pero se enamora de Áurea, una asesina contratada por el exnovio de María para matarlo, pero ella también se enamora de él.

Segunda temporada: Vol. 2 (2019-20)Editar

La temporada se estreno el 18 de diciembre de 2019 en sustitución de La reina soy yo regresando a su horario original y emitiéndose hasta el 17 de enero de 2020 siendo reemplazado por Vencer el miedo, y finalmente la temporada terminó el 22 de marzo de 2020 con la emisión especial del episodio «Mientes tan bien».[2][16][17]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
311«En el muelle de San Blas»Emmanuel DuprezCarlos Pérez Ortega18 de diciembre de 20192.4[20]

En 1997, Gerardo promete a su madre llevarla a conocer a la novia del Muelle de San Blas, pero ella muere y es hasta ese momento cuando se da la búsqueda de cumplir su promesa. En el presente, llega a San Blas con la urna de las cenizas de su madre, con la suerte de conocer a Doña Berenice, mejor conocida como "La loca", quien le cuenta su verdadera historia.

  • Reparto: Ana Bertha Espín, Rossana San Juan, Erik Díaz, Ana Lorena Elorduy, Christian Ramos como Gerardo, Pillincito, Marbella Avilez, Gabriel Roustand, Gregorio Reséndiz, Francisco Baños, Diego Rico.
  • Nota: Este episodio se pre-estreno el 13 de diciembre de 2019 a través de la página oficial y el canal de Youtube de Las Estrellas.[18][19]
322«Aléjate de mí»Alan CotonPablo Zuack19 de diciembre de 2019

Mario le confiesa a su novia Camila que tiene VIH, y asustada Camila ella también resulta contagiada. El padre de Camila la quiere lejos, su madre la salva de un suicidio, la cual, ella buscará salir adelante, y para el colmo de sus males descubre la infidelidad de Mario con Pablo.

333«Quién como tú»Alejandro GamboaGabriel Santos20 de diciembre de 2019

Pilar está enamorada en secreto de su cuñado Toño, esposo de su hermana, pero ponto descubre que Erika, su hermana, no puede embarazarse y decide ofrecerse como madre sustituta para que su hermana y su amor sean felices, pero no advierte que esa decisión la hará sufrir mucho más.

344«Simplemente amigos»Rodrigo KoellikerCamila Villagrán2 de enero de 2020

Fanny trabaja como mesera y su padre quiere que sea novia de Cristóbal, el hijo del dueño de una carnicería, para lo que saboteará su relación con Salvador, un migrante del que está enamorada.

  • Reparto: Cruz Rendel como Salvador, Ana Karina Sáenz como Fanny, Adalberto Parra, Pilar Ixquic Mata como Martha, Guillermo Lozma, Axel Muñiz, July Carlderón, Franccesco como Cristóbal.
355«El color de tus ojos»Alejandro GamboaPaulina González Martínez3 de enero de 20202.6[21]

Silvana le pide el divorcio a su manipulador esposo y al escuchar eso su hija se desmaya. Silvana choca su auto con el de Jorge al llevarla al hospital, quien queda prendado de sus ojos claros.

  • Reparto: Carlos Fonseca como Jorge, Estela Redondo como Silvana, Mariana Morones, Moisés Arizmendi, Hildeberto Maya, Ana Tena, Jaime Lozano, Sylvia Suárez, Roberto Mares, Montserrat Mendoza.
366«No controles»Jorge SeynalElizabeth Cruz7 de enero de 20202.6[22]

El padre de Dolores quiere que ella estudie arquitectura, pero cuando su mejor amigo la invita a las luchas, ella se enfrentará a su gran sueño: ser luchadora libre.

  • Reparto: Roberta Burns, Cuahutli Jiménez, Carmen Baque, Aaron Rivero, Luna Soto, Samuel Briceño, Miguel Ángel Pontón, Litzi Ruíz, Vannia Hernández.
377«¿Qué me faltó?»Alejandro GamboaCarlos Pérez Ortega8 de enero de 20202.7[23]

Lupita sufre la reciente boda de su exnovio. Llena de decepción, canta en un café bar donde es descubierta por un juez de un reality de canto que la catapulta a la fama

  • Reparto: Natalia Sosa como Lupita, Javier Díaz Dueñas, Roy, Manunna, Lilo Durazo, Luis Carranza, Roberto Montes de Oca, Andre Real, Tania Saenz.
388«La mejor versión de mi»Rodrigo KoellikerElvin Rivera Ortega9 de enero de 20202.8[24]

Julieta es una chica insegura que se somete a Sebastián, un chico que piensa que es el amor de su vida, pero que en realidad es un psicópata narcisista jamás tratado médicamente.

  • Reparto: Nuria Gil, Javier Ponce, Fernanda Beltrán, Diana Golden, Lorena San Martín, Daniela Ortiz, Rentería
399«Qué bello»Emmanuel DuprezCarlos Pérez Ortega10 de enero de 20202.7[25]

Teresa decide pedirle el divorcio a su esposo, el presidente municipal de Minatitlán, después de una más de sus infidelidades. Esto hará despegar sin querer su carrera política

4010«Como tu mujer»Rodrigo KoellikerPaulina González Martínez13 de enero de 20202.5[26]

Después de haber visto a su hermana para ponerse al día, Pilar es abusada sexualmente y golpeada. Ahora deberá superar esta dura experiencia y la infidelidad de su marido.

4111«Más fuerte de lo que pensaba»Alan CotonCarlos Pérez Ortega14 de enero de 20203.3[27]

Zazil es una hermosa modelo que tiene éxito en una importante marca de brasieres, pero sorpresivamente se entera de que padece de cáncer de mama y es necesario que se realice una mastectomía.

  • Reparto: Ricardo Kleinbaum, Naile López, Patricia Martínez, Caraly Sánchez, Bettyna Roca, Gina Pedret, Lina Motta, Jorge Monter, Fernando Carlon, Julián Martínez, Bárbara Barquín.
4212«Bazar»Rodrigo KoellikerTonantzin García15 de enero de 20203.1[28]

Ilse y Fabiola son dos amigas que se enamoran de Miguel, un chico que vende discos en un bazar. Tras un malentendido, las amigas se distancian, pero años después, sus hijos se enamorarán.

4313«Mujer contra mujer»Emmanuel DuprezRodrigo Koelliker16 de enero de 20203.0[29]

Karen está enamorada de su mejor amiga Alexa con quien se prepara en esgrima para clasificar en los Panamericanos, pero cuando Alexa comienza a salir con Hugo, Karen no puede ocultar sus celos.

4414«La llave»Jorge SenyalItza Pintado17 de enero de 20203.2[30]

Meli apoya a su hermana Dalia en una mentira que le cuesta la vida. Ante el feminicidio de Meli, Dalia busca hacer justicia frente a un grupo de juniors abusadores y asesinos.

  • Reparto: Prisila Gee, Moises Peñalosa, Juan Pablo Rocha, Karla Peniche, Ivonne Ley, Raúl Buenfil, Eduardo Amer como Rodrigo, Fernanda Rivas, Paola Real.
  • Nota: Este episodio fue erróneamente comercializado como el «Final de temporada».[16]
4515«Mientes tan bien»Rodrigo KoellikerTonantzin García22 de marzo de 2020[17]2.2[31]

Después de ser abandonada por su esposo, Lorena conoce a Alex en su gimnasio, un hombre más joven a quien le ofrece un trabajo y de quien se enamora, pero él solo se aprovechará de ella.

  • Reparto: Arleth Terán como Lorena, Susy-Lu, Queta Lavat, Rodrigo Brand como Alex, Francisco Rocha, Salvador Ibarra, Karolina Gutzce, Cynthia Torash, Armando Villavicencio, Maik Alexandre.
  • Nota: Este episodio fue estrenado el domingo 22 de marzo de 2020, después del episodio final de Vencer el miedo.[17]

Tercera temporada: Vol. 3 (2020)Editar

La temporada se estrenó el 5 de agosto de 2020 en sustitución de Te doy la vida, y finalizó el 28 de septiembre del mismo ano siendo reemplazado por La mexicana y el güero en su cambio de horario.[3][32][33]​ Los primeros 8 episodios fueron producidos para la segunda temporada, los cuales se encuentran disponibles en Blim TV como parte de la misma temporada.[34]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
461«Esta historia me suena»[b]Rodrigo KoellikerGabriel Santos5 de agosto de 20203.0[37]

Frankie es el heredero de la oficina de arquitectos de su padre y en el aniversario de esto, le pide a Bibi que se case con él, pero su madre y su tía, damas clasistas, no aceptan la relación, ya que la niña no es de su nivel socioeconómico. Amanda amenaza a Frankie con quitarle toda su herencia si se casa con Bibi, pero esto no es todo lo que harán contra Bibi.


Reparto: Erika Buenfil como Amanda, Sylvia Pasquel como Lucía, Estrella Solís, Daniel Gama, Jimena Fernanda, Moisés Suárez, Axel Arenas, Claudia Acosta, Nikole Barajas, Edgar Hidrogo y Daniel Flores.
  • Nota: Este episodio se pre-estreno el 31 de julio de 2019 a través de la página oficial y el canal de Youtube de Las Estrellas.[35]
472«Amigos no, por favor»[b]Emmanuel DuprezElvin Rivera Ortega6 de agosto de 20203.0[38]

Rodrigo y la hija de su empleada doméstica, Fabiola, mantienen una relación a escondidas, pero cuando éste pelea con su padre se va por 7 años y sólo regresará a la vida de la chica para perjudicarla.


Reparto: José Carlos Rodríguez como Gonzalo Robledo, Isaura Espinoza, Alfredo Gatica como Rodrigo Robledo, Roxana Puente como Fabiola, David Anguiano, Cynthia Aguet, Ian Monterrubio.
483«Loco»[b]Alejandro GamboaElvin Rivera Ortega7 de agosto de 20202.6[39]

Lucía, mamá de Paola y Andrea, tiene trastorno de bipolaridad y puso en riesgo la vida de sus hijas en el pasado, pero ahora esta dispuesta a recuperarlas, sólo que su hermana querrá impedírselo.


Reparto: Karla Farfán como Lucía, Ricardo Franco como Daniel, Esperanza Morett como Laura, Germán Valdés como Fabián, Alicia Encinas, Regina Graniewicz como Paola, Ámbar Luz como Andrea.
494«Con todos menos conmigo»[b]Carlos Guerra VillarrealItzia Pintado10 de agosto de 20203.1[40]

Laura vive un infierno por culpa de su padre, quien la tiene trabajando en su bar de bailarina, y la obliga a huir de la Ciudad de México después de haber asesinado a su novio.


Reparto: Alejandro Tommasi como Emilio, Jessica Díaz como Laura, Daniel Barona como Valentín, Deborah Ríos, Beto Ruelas, Franko Capdevila, Andrés Mora, Iker Mateo, Rafael Origel, Javier Ernez, Cheko Zaidman.
505«No es serio este cementerio»[b]Alan CotonPablo Zuack11 de agosto de 20203.1[41]

Ana quiere ser actriz y junto con José María y Nacho prepara un show para homenajear a los muertos, pero su madre Gloria no está de acuerdo con nada de esto por sus creencias conservadoras.


Reparto: Aurora Gil como Gloria, Hugo Albores, Bernardo Flores como José María, Victor Varona como Nacho, Ignacio Guadalupe como Evaristo, Fernanda Vizzuet como Lorena, Everardo Arzate como Carlos, Randi Juárez, Eugenia Arriola como Ana, Carlos Hendrick como Raúl.
516«A partir de hoy»[b]Carlos Guerra VillarrealKerim Martínez12 de agosto de 20202.8[42]

Diego, un hombre despechado, refunde en la cárcel a Elba acusándola de robo y hace que su esposo dude de ella cuando éste consigue su libertad. Diego no detendrá su obsesión hasta verla muerta.


Reparto: Tomas Goros como Diego, Mónica Sánchez-Navarro como Elba, Marcela Ruíz Esparza, Gerardo Acuña como Emilio, Tamara Guzmán como La Nene, Tamara Henaine, Patricia Guilliem, Leonardo Herrera.
527«Me cuesta tanto olvidarte»[b]Alejandro RamírezItza Pintado13 de agosto de 20202.9[43]

Carmencita tiene la ilusión de reunir a sus padres para sus XV años, tarea que parece cada vez más imposible.


Reparto: Gabriela Zamora como Julia, Juan Ángel Esparza como Dario, Hector Kotsifakis como Omar, Juliana Bao como Carmen, Loreli, Ana Celeste, Saúl Hernández, Celia Marcué.
538«Castillos»[b]Alejandro RamírezKerim Martínez14 de agosto de 20202.6[44]

Ángeles se siente abandonada por su esposo y decide dejarlo, pero éste hace todo para chantajearla y no perderla, aun cuando le es infiel con su mejor amiga. Ella conoce a Carlos y ahora está confundida.


Reparto: Martha Julia como Ángeles, Alberto Pavón como Víctor, Diana Villa, Marcos Montero como Carlos, Lorena Bojorquez, Ricardo Selmen como Santiago, Tadeo Bonavides.
549«Amiga mía»[c]Alejandro GamboaKerim Martínez17 de agosto de 20202.8[47]

Amalia y Alejandro son amigos, viven juntos y criarón a Martín, hijo de su mejor amigo Dario, quien esta por salir de la cárcel para recuperar a Martín.


Reparto: Alejandro Ibarra como Kuno, Marcela Salazar como Amalia, Chris Pascal como Dario, Dari Romo como Laura, Jerry Velázquez como Alejandro, Mateo Camacho como Martín.
5510«El reloj cucú»[c]Emmanuel DuprezGabriel Santos18 de agosto de 20202.5[48]

El esposo de Camila fallece de un infarto, Rogelio y sus hermanos no saben cómo superar la pérdida de su padre. Bruno el esposo de Alexa intenta seducir a Camila pero Armando defiende a su madre.


Reparto: Gloria Sierra como Camila, Bea Ranero como Alexa, Dacia González, Ian Monterrubio como Rogelio (niño), Fernando Estrada como Rogelio (adulto), David Negrete como Raúl, Caribe Álvarez, Ximena Valenzuela, Emiliano Chincoya como Bruno, Gerardo Cortés como Armando, Gabriela Estrada, Ada Dorantes, Pamela Vargas.
5611«¡Corre!»[c]Emmanuel DuprezCatalina Álvarez Watson19 de agosto de 20203.0[49]

Karina está cansada del machismo de su esposo Rodrigo y de su indiferencia tanto para sus hijos como con ella. Durante una cena de negocios Karina descubre la infidelidad de Rodrigo con la abogada Cristina y decide pedirle el divorcio.


Reparto: Lisset como Karina, Jean Paul Leroux como Rodrigo, Mónica Sánchez-Navarro, Cynthia Alesco como Cristina, Carmen Sarahí, Elizabeth Valdez, Camila Acosta, Yamil Yaber, Christian Izaguirre, Rogelio González, Cecilia Constantino, Sara Monar, Gabriela Carrión.
5712«Como quien pierde una estrella»[c]Rodrigo KoellikerKerim Martínez20 de agosto de 20202.7[51]

La enfermera Catalina es agredida en el hospital, pero Esteban la ayuda y ésta en agradecimiento le sugiere que le escriba una carta a su esposa, para que sepa que la esta apoyando. Patricia la esposa de Esteban pierde la batalla contra la enfermedad y Catalina se siente frustrada por la situación.


Reparto: Marilyn Uribe como Catalina, Claudio Lafarga como Esteban, José Carlos Rodríguez como Don Ignacio, Isaura Espinoza como la Dra. Salazar, Karolina Gutzce, Angélica Nieto, Daniela Ortíz Rentería, JC Lozano, Carlos Feliciano, Ivonne Herrera.
5813«Ni tú ni nadie»[c]Rodrigo KoellikerPaulina González Martínez21 de agosto de 20203.0[52]

Arturo es cuidado por su hija Diana, quien deja todo para cuidarlo. Cuando Luciano se pone en contacto con Diana ésta descubre que su padre es gay y lucha para que él por fin sea libre y feliz.


Reparto: Eugenio Cobo como Arturo, Jessica Mas como Diana, Cecilia Gabriela, Alejandro Aragón como Luciano, Alfredo Huereca como Josué, Lorena Álvarez, Juan Carlos Freyre como Arturo (joven), Sergio Esquer como Roberto, Axel Contreras, Mario de Jesús.
5914«Que lloro»[d]Luis VélezRodrigo Koelliker24 de agosto de 20202.7[54]

Carmela antes de morirse en el hospital, le hace prometer a su hija Lorena buscar a René. Remedios, la mejor amiga de Carmela, le cuenta a Lorena que su hermana fue secuestrada cuando nació. Lorena, contrata a un investigador privado y días después es asesinado.


Reparto: Verónica Langer, Norma Lazareno, Alfonso Iturralde, Ricky Beck, Valeria Leyva, Queta Lavat, Fernanda Rivas, María Fernanda Zepeda, Xochiquetzal Martínez, Mayra Araiza, Carlos Hernández, Andreas Pears, Arturo Sarabia, Carlos Pedro Torres, Angélica Lara, Erasmo Ríos.
6015«Tú lo decidiste»[d]Emmanuel DuprezGabriel Santos25 de agosto de 20202.6[55]

Rocío termina su compromiso con su prometido Javier, quien al saber que Rocío se va a hacer cargo de su sobrina Luz María a quien le acaban de diagnosticar esquizofrenia paranoide, decide abandonarla, por sus inseguridades y miedos sembrados por su hermana Juana.


Reparto: Astrd Hernández Rocío, Hugo Aceves como Javier, Paloma Jiménez, Ana Tena como Luz María, Perla Corona, Patricia Martínez, Nubia Martí, Tania Riquenes, Sofía Monroy.
6116«Devuélveme a mi chica»[d]Emmanuel DuprezCarlos Pérez Ortega26 de agosto de 20202.6[56]

Sergio intenta robar la tienda, pero Marisela se da cuenta de que trae una pistola falsa. Perla intercede por él, y convence a su mamá que lo deje trabajar con ellas en la tienda. Pasan los días, Perla se entrega a Sergio, quien le propone huir pues, sus vidas corren peligro. Finalmente Sergio abandona a Perla.


Reparto: Martha Cristiana como Maricela, Giovana Cadena como Perla, Alessandro Jaimes como Sergio, Víctor Hugo Arana, Ever Leman Razo, Patricia Rojas, Danel Maya, Veticeyva.
6217«¿Cómo pudiste hacerme esto a mí?»[d]Alan CotonItzia Pintado27 de agosto de 20202.8[57]

Paula se entera de que su papá murió atropellado y todo parece indicar que fue su madre, pero ella hará todo para encontrar al verdadero asesino.


Reparto: Marcela Girón como Paula Juarroz, José Carlos Farrera como Gustavo, Viri Robles como Galina, Francisco Avendaño como Carlos Juarroz, Sharon Gaytán, Franko Capdevila, Deborah Ríos, Uriel García, Xavier Cervantes, Alonso Gálvez, Blanca Ferreyra, Roberto Mañón, Francisco Javier Chapa.
6318«A puro dolor»[d]Rodrigo KoellikerElvin Rivera Ortega28 de agosto de 20202.5[58]

Antonia, una escort que busca liberarse de su proxeneta, se alía con Eduardo, un periodista infiltrado. Juntos ponen su vida en peligro para poner a Raymundo tras las rejas y Eduardo se enamora de Antonia.


Reparto: Lisardo como Raymundo, Ligia Uriarte como Antonia, Diego de Erice como Eduardo, Maribel Fernández como Carmen, Paola Real como Daniela, Roberto Tello, Diana Jiménez, Adolfo del Puente, Ricardo Valdivia, Gilberto Miranda, Jesús Sánchez Barrios.
6419«Sería más fácil»Alan CotonCatalina Álvarez Watson31 de enero de 20202.6[59]

Ana y Carlos cumplen veinte años de casados y haran una boda para celebrarlo, pero Ana no esta segura de querer hacerla, ya que su matrimonio no es el mismo de antes. Carlos descuida a su familia por estar en el trabajo. Ana piensa que la mejor opción es separarse y no hacer la fiesta.


Reparto: Ivonne Ley como Ana, José Manuel Lechuga como Carlos, Emmanuel Morales como Tomás, Mildred Motta, Miguel Revelo, Michell Durán, José Alfaro, Ricardo Barona, Mauricio Durán, Teresa García.
6520«Yo no te pido la luna»Rodrigo KoellikerElvin Rivera Ortega1 de septiembre de 20202.4[60]

Valentina decide tener una relación sin compromiso con el Dr. Daniel sin imaginarse que él es casado. La esposa de Daniel le hace un escándalo en el hospital a ambos cuando los encuentra besándose.


Reparto: Sugey Ábrego como Carola, Ramiro Fumazoni como el Dr. Daniel, Raquel Olmedo como la mamá de Valentina, Jessica Decote como Valentina Quiroz, Erika Blenher, Carlos Gatica como Fabián, Diana Paulina como Erendida, Diana Darcy como Sofía.
6621«Por amarte así»Luis VélezRodrigo Koelliker2 de septiembre de 20202.7[61]

Gaby lleva tres años de casada con Daniel y en una cena de negocios, Gaby se sorprende al reencontrase con Damián su amor de juventud. Comienzan a frecuentarse y ambos nos pueden ocultar su amor.


Reparto: Ricardo Franco Daniel, Paulina de Labra como Gaby, José Luis Cordero “Pocholo”, Yam Acevedo como Gaby, Ramsés Alemán como Damián, Alejandra Escalante, Ana Monjarrás, Marina Vera, José Jaime Orozco, Agustín López Lezama, Lorenzo Constantino, Julia Margaleff.
6722«Un buen perdedor»Luis VélezTonantzin García3 de septiembre de 20202.8[62]

Daniel el novio de Jessica decide ir a buscar el sueño americano, cinco años después Jessica conoce a Oscar y él decide hacerse cargo de su hijo Luis y se casan, sin imaginar que Daniel regresará por ella.


Reparto: Kelchie Arizmendi como Mónica, Francisco Pizaña como Oscar, Karyme Hernández como Jessica, Karla Rico, Paulina de Alba, Ángel Noé como Daniel, Olga Consuelo, Luis Mateo Negrete.
6823«Amores extraños»Alan CotonTonantzin García4 de septiembre de 20202.6[63]

Brenda conoce a Matías un chavo sin ganas de salir adelante. Brenda decide irse a vivir con él y pronto descubre que consume drogas y por eso nunca tiene dinero.


Reparto: Leslie Apodaca, Francisca Lozano, Jazz Orea, Milleth Gómez, Roberto Marín, Tomás Rojas, Alejandro Porter, Moisés Araiza, Tony Ochoa.
6924«La puerta del colegio»Alan CotonCarlos Pérez Ortega7 de septiembre de 20202.8[64]

Vicky queda embarazada de Alan, ambos decide escaparse para vivir juntos, pero él nunca llega y Vicky da a luz a un bebé con síndrome de down, sus padres la mandan a estudiar a un convento. Años más tarde Vicky se convierte en directora de una escuela de monjas, dónde ayudará a sus alumnas.


Reparto: Lorena Enríquez, Salma Alexa, Emilio Caballero, Benjamín Martínez, Mar Dávila, Vanessa Díaz, Ricardo Selmen, Valeria Almada, Iker García, Valentina Zertuche, Celia Marcué, Gabie Lazcano, Guadalupe Rammath, Naomi Quintana, Juan Carlos Franzoni, Roberto Almada, Elsa Marín.
7025«Bella señora»Emmanuel DuprezKerím Martínez8 de septiembre de 20202.8[65]

Teresa acompaña a su amiga Nina a una locación y sin querer se vuelve en la suplente de la modelo. Teresa logra cautivar al actor René y éste decide conquistarla, sin imaginar que ella tiene un hijo y que es maestra de un kinder.


Reparto: Malillany Marín, Axel Alcántara, Azalia Ortíz, Frida Astrid, Aída del Río, Irving Copla, Michell Vega, Norma Criss, Verónica Muñoz.
7126«La puerta negra»Alan CotonCamila Villagrán9 de septiembre de 20202.9[66]

Karina presenta a su novio Max con sus papas y Eduardo, el padre de Karina, descubre que Max es el hijo de su amante, por lo que hará todo para separarlos.


Reparto: Marcelo Córdoba como Eduardo, Ximena Falcón, Susana Dizayas, Briggitte Beltrán, Héctor Muñoz, Laura Sotelo, Matías Salazar, Alma Rosa Añorve.
7227«Que nadie sepa mi sufrir»Emmanuel DuprezCarlos Pérez Ortega10 de septiembre de 20203.0[67]

Helena Ruvalcaba, jueza federal que lleva el caso contra el líder de un grupo delictivo, comienza un romance con su nuevo chofer Narciso, quien es menor que él y está casado.


Reparto: Laura Ferretti como Helena Ruvalcaba, Alan Calcino como Narciso, Carlos Corona como Refugio, Fernanda Tosky, Anayn Cobian, Araceli Adame, Dennys Vindel, Norma Criss, Montserrat Castillo, Luis Loria, Clarisa Rendon.
7328«Mi historia entre tus dedos»Rodrigo KoellikerTonantzin García11 de septiembre de 20202.8[68]

Gloria sueña con estudiar su maestría en Londres. Fer y Julián se disputan su amor, este último le roba su canción y Fer sufre un accidente al defender al abuelo de Gloria.


Reparto: Anna Ciocchetti como Catalina, Edi Pequivel como Fernando, Adriana Cardeña como Gloria, Clarisa González, Alejandro Peniche, Hugo Macías Macotela como Manuel, Sergio Madrigal, Valeria Burgos, Orlando Muñoz, Chuy Muñoz.
7429«Si yo fuera mujer»Rodrigo KoellikerItzia Pintado14 de septiembre de 20202.9[69]

Andrea huye de su casa para buscar a su padre y encontrar la manera de liberar a su mamá y hermanastras del maltrato de Jaime. El reencuentro con su padre, Patricio, la hace descubrir la causa del abandono de su padre y un oscuro secreto de Jaime.


Reparto: Moisés Arizmendi como Patricio, Naomy Romo como Andrea, Eugenia Arriola, León Michel como Jaime, Ireri Solís, Natasha Cubría, Allison Coronado, Pilar Castillo, Rocío Canseco, Ahtziri Tapía, Ilse Estrada, Rafael Origel.
7530«Tres veces te engañe»Alejandro GamboaGabriel Santos15 de septiembre de 20202.8[70]

Lucía descubre que su matrimonio casi perfecto es mentira, pues su esposo Domingo tiene otra familia. Ella decide engañar a Domingo para pagarle con la misma moneda.


Reparto: Lisette Morelos como Lucía, Lupita Lara, Jorge Lan como Domingo, Benjamín Rivero, Paulina Gil como Xiomara, Carlo Cuadra, Daniel Bretón, Rodrigo René como Gustavo.
7631«La negra Tomasa»Alejandro GamboaCarlos Pérez Ortega16 de septiembre de 20202.8[71]

Tomasa acepta la propuesta de Dimitri, su entrenador, para poder salir de Cuba. Una vez que llega a la Ciudad de México logra escapar y hará todo lo posible para ser una gran modelo.


Reparto: Cynthia Klitbo, Sahit Sosa como José Ignacio, Salvador Sánchez como Jeremías, Abi Gómez como Tomasa, Iván Bronstein como Dimitri, Verónika con K como Yesdasí, Alan Alarcón, Miguel Díaz-Morlet, Raphael Cubas, Ricardo Mansur, César Herrera.
7732«Dígale»Alan CotonElvin Rivera Ortega17 de septiembre de 20202.7[72]

Amanda y su hijo Daniel viven juntos y felices, en relativa calma, misma que se ve amenazada cuando reaparecen Celia y Emilio, abuela y padre de Daniel. Emilio aprovecha el haber salido antes de la cárcel para tratar de recuperar a su hijo.


Reparto: Carla Müller como Amanda, Erik Díaz como Emilio, María Prado como Doña Celia, Fernanda Vizzuet, Kenneth Lagunes como Daniel.
7833«Las mil y una noches»Alan CotonPaulina González Martínez18 de septiembre de 20202.5[73]

Margarita y Yazmin sufren por la muerte de sus padres en un accidente, pero Yazmin se hunde en el alcohol olvidándose de si hijo Oscar. Margarita al no poder tener hijos, se encarga de su sobrino.


Reparto: Yuliana Peniche como Yazmin, Naydelin Navarretecomo Margarita, Luis Xavier, Manuel Riguezza, Carmen Rodríguez, Boris Duflos, Fernando Carlón, Andrea Tello, Iker Lara.
7934«Ya te olvidé»Rodrigo KoellikerCatalina Álvarez Watson21 de septiembre de 20202.9[74]

Violeta sueña con ser influencer. Un día conoce a Fabián, un “mercadólogo digital”; éste la convence para convertirla en influencer a su cargo, la manipula para irse a vivir con él. Violeta se embaraza de Fabián, quien al enterarse, la obliga a sobre esforzarse en el gimnasio para salvar el contrato, provocándole un aborto.


Reparto: Luisa Galindo como Violera Rojas, Gian Franco Apóstolo como Fabián Quintero, Lourdes Munguía, Antonio Arjonilla como Guille, Erwin Veytia .
8035«Prefiero ser su amante»Emmanuel DuprezGabriel Santos22 de septiembre de 20202.7[75]

Carmen y su esposo Jorge entran en una rutina y ella al darse cuenta de que Jorge le será infiel, decide cambiar su apariencia y sorprenderlo para evitar que la engañe y así poder salvar su matrimonio.


Reparto: María José como Carmen, Alejandro Ávila como Jorge, Paola Toyos como Alicia, Salvador Ibarra, Rafael del Villar, Rafa Pineda, Adriana Deangelis, Paulina Toledo como Jazmín, María José Mariscal, Ximena Lara como Karina.
8136«Amor prohibido»Álex RamírezCamila Villagrán23 de septiembre de 20202.7[76]

Leticia conoce a Germán en un bar y se deja llevar por la pasión. Leticia le confiesa a Germán que es casada. Manuel el esposo de Leticia comienza a sospechar que su esposa tiene un amante y la encuentra con Germán.


Reparto: Candela Márquez como Lety, Carlos Speitzer como Germán, Carlos Athié como Manuel, Ara Saldivar como Celia, Laura Montijano, Begoña López, Fer Trujillo, Manuel Bonilla, Luis Gerardo León.
8237«Aunque no sea conmigo»Emmanuel DuprezRodrigo Koelliker24 de septiembre de 20202.8[77]

Carlos queda en coma a punto de pedirle matrimonio a Eva. Un año después, el padre de Eva le pide a la madre de Carlos que le diga a su hija que ha desconectado a su hijo, sin saber que él despertará


Reparto: Antonio Fortier como Carlos, Jocelyn Ibarra como Eva, Adrian Rubio como Diego, Eugenio Montessoro como Don Ernesto, Fabiana Perzábal Cristina, Jorge Pondal.
8338«Lobo»Alejandro GamboaKerim Martínez25 de septiembre de 20202.8[78]

Gerardo, dueño de una agencia de publicidad, toma las ideas creativas de sus alumnos y de su esposa Carolina, pero Nubia la ex de Gerardo le abrirá los ojos a Carolina.


Reparto: Annesy Lozano como Carolina, Ricardo Crespo como Gerardo, Tomás Goros como Marcos Molina, Magda Karina como Selma, Giovana Fuentes, Tania Niebla, Lizzette Cervantes, Patricio de Rodas, Edgardo Arredondo "Dada".

NotasEditar

  1. a b c d e Estos episodios se pre estrenaron el 9 de mayo de 2019 a través de la página oficial y la cuenta en Youtube de Las Estrellas.
  2. a b c d e f g h Estos episodios originalmente son parte de la producción de la segunda temporada.[36]
  3. a b c d e Estos episodios se pre-estrenaron el 16 de agosto de 2020 a través de Blim TV.[45][46]
  4. a b c d e Estos episodios se pre-estrenaron el 23 de agosto de 2020 a través de Blim TV.[53]

ReferenciasEditar

  1. a b c Narváez, Carlos (18 de marzo de 2019). «Contarán historias con reggaetón y sin tabúes». El Universal. Consultado el 15 de abril de 2019. 
  2. a b Origel, Juan José (25 de noviembre de 2019). «Vida y milagros | Una figura de la televisión se integra a Te doy la vida». elsoldemexico.com.mx. Consultado el 16 de diciembre de 2019. 
  3. a b @MeSuenaOf (27 de julio de 2020). «La música mueve emociones y llega al corazón. #EstaHistoriaMeSuena nueva temporada, 5 de agosto, 6:30 p.m. #ConLasEstrellas» (tuit). 
  4. MeSuenaOf (26 de mayo de 2019). «¡Cambiamos de horario! Mañana te esperamos en punto de las 5:30 PM MX para compartir más historias.» (tuit). 
  5. PRODU (14 de mayo de 2019). «Ratings México - 13 de mayo de 2019» (tuit). 
  6. Mérida, Janet (16 de octubre de 2018). «Esta historia... Me suena al show La vida es una canción». eluniversal.com.mx. Consultado el 8 de abril de 2020. 
  7. PRODU (15 de mayo de 2019). «Ratings México - 14 de mayo de 2019» (tuit). 
  8. PRODU (16 de mayo de 2019). «Ratings México - 15 de mayo de 2019» (tuit). 
  9. PRODU (17 de mayo de 2019). «Ratings México - 16 de mayo de 2019» (tuit). 
  10. PRODU (20 de mayo de 2019). «Ratings México - 17 de mayo de 2019» (tuit). 
  11. PRODU (21 de mayo de 2019). «Ratings México - 20 de mayo de 2019» (tuit). 
  12. PRODU (22 de mayo de 2019). «Ratings México - 21 de mayo de 2019» (tuit). 
  13. PRODU (23 de mayo de 2019). «Ratings México - 22 de mayo de 2019» (tuit). 
  14. PRODU (24 de mayo de 2019). «Ratings México - 23 de mayo de 2019» (tuit). 
  15. @PRODU (28 de mayo de 2019). «Ratings México - 24 de mayo de 2019» (tuit). 
  16. a b @MeSuenaOf (17 de enero de 2020). «Una llave abre el corazón de las personas,💞, no te pierdas #EstaHistoriaMeSuena 🎧🎤, 6:30 p.m. #ConLasEstrellas #LaLlave🔑» (tuit). 
  17. a b c Caballero, Tania (20 de marzo de 2020). «Por única ocasión, 'Esta historia me suena' estrena capítulo este domingo». lasestrellas.tv. Consultado el 8 de abril de 2020. 
  18. Caballero, Tania (13 de diciembre de 2019). «EN EXCLUSIVA: 'Esta historia me suena, Vol. 2' llega primero a digital y AQUÍ lo puedes ver». lasestrellas.tv/. Consultado el 16 de diciembre de 2019. 
  19. Caballero, Tania (13 de diciembre de 2019). «EN EXCLUSIVA: Disfruta AQUÍ el preestreno digital de 'Esta historia me suena, Vol. 2'». lasestrellas.tv. Consultado el 16 de diciembre de 2019. 
  20. @PRODU (19 de diciembre de 2019). «Ratings México - 18 de diciembre de 2019» (tuit). 
  21. @PRODU (6 de enero de 2020). «Ratings México - 3 de enero de 2020» (tuit). 
  22. @PRODU (8 de enero de 2020). «Ratings México - 7 de enero de 2020» (tuit). 
  23. @PRODU (9 de enero de 2020). «Ratings México - 8 de enero de 2020» (tuit). 
  24. @PRODU (10 de enero de 2020). «Ratings México - 9 de enero de 2020» (tuit). 
  25. @PRODU (13 de enero de 2020). «Ratings México - 10 de enero de 2020» (tuit). 
  26. @PRODU (14 de enero de 2020). «Ratings México - 13 de enero de 2020» (tuit). 
  27. @Televisa_Prensa (15 de enero de 2020). «#FelizMiércoles, @MeSuenaOf superó a su competencia por más de 166%, posicionándose como lo más visto en su franja de horario. ¡Gracias a nuestros fans por su preferencia!😎🤩🎤🎧🎼🥇🏆» (tuit). 
  28. @PRODU (16 de enero de 2020). «Ratings México - 15 de enero de 2020» (tuit). 
  29. @PRODU (20 de enero de 2020). «Ratings México - 16 de enero de 2020» (tuit). 
  30. @PRODU (20 de enero de 2020). «Ratings México - 17 de enero de 2020» (tuit). 
  31. @PRODU (23 de marzo de 2020). «Ratings México - 22 de marzo de 2020» (tuit). 
  32. Caballero, Tania (26 de septiembre de 2020). «¿Te perdiste el último capítulo de 'Esta historia me suena, Vol. 3'? AQUÍ lo tenemos para ti». lasestrellas.tv. Consultado el 28 de septiembre de 2020. 
  33. Solís, Erik (25 de septiembre de 2020). «‘La Mexicana y El Güero’ cambia su horario de transmisión». lasestrellas.tv. Consultado el 25 de septiembre de 2020. 
  34. «Esta historia me suena». blim.com. Consultado el 8 de abril de 2020. (requiere suscripción). 
  35. Caballero, Tania (30 de julio de 2020). «Ve antes que nadie el capítulo de Erika Buenfil y Sylvia Pasquel en Esta historia me suena Vol. 3». lasestrellas.tv. Consultado el 31 de julio de 2020. 
  36. «Esta Historia Me Suena Vol. 2». televisa.com. 19 de diciembre de 2019. Consultado el 31 de julio de 2020. 
  37. @Televisa_Prensa (6 de agosto de 2020). «¡Gran estreno! En el arranque de su tercera temporada, @MeSuenaOf se posicionó como lo MÁS visto en su barra de horario, al superar a su competencia por 325%. ¡Gracias a los 3.08 millones de personas que lo sintonizaron! #ContinuamosContigo.» (tuit). 
  38. @PRODU (7 de agosto de 2020). «Ratings México - 6 de agosto de 2020» (tuit). 
  39. @PRODU (10 de agosto de 2020). «Ratings México - 7 de agosto de 2020» (tuit). 
  40. @PRODU (11 de agosto de 2020). «Ratings México - 10 de agosto de 2020» (tuit). 
  41. @PRODU (12 de agosto de 2020). «Ratings México - 11 de agosto de 2020» (tuit). 
  42. @PRODU (13 de agosto de 2020). «Ratings México - 12 de agosto de 2020» (tuit). 
  43. @PRODU (14 de agosto de 2020). «Ratings México - 13 de agosto de 2020» (tuit). 
  44. @PRODU (17 de agosto de 2020). «Ratings México - 14 de agosto de 2020» (tuit). 
  45. Martínez, Fabricio (16 de agosto de 2020). «Te decimos dónde ver 5 nuevos capítulos de Esta Historia me suena Vol. 3 antes que nadie». lasestrellas.tv. Consultado el 20 de agosto de 2020. 
  46. @blim (16 de agosto de 2020). «Pasa un #DomingoDeSofá con los estrenos que tenemos para ti. #DomingoDeEstrenos #FelizDomingo» (tuit). 
  47. @PRODU (18 de agosto de 2020). «Ratings México - 17 de agosto de 2020» (tuit). 
  48. @PRODU (19 de agosto de 2020). «Ratings México - 18 de agosto de 2020» (tuit). 
  49. @PRODU (20 de agosto de 2020). «Ratings México - 19 de agosto de 2020» (tuit). 
  50. «‘Esta historia me suena’ muestra capítulo basado en hechos reales sobre la experiencia de una enfermera ante el covid-19». lasestrellas.tv. 19 de agosto de 2020. Consultado el 20 de agosto de 2020. 
  51. @PRODU (21 de agosto de 2020). «Ratings México - 20 de agosto de 2020» (tuit). 
  52. @PRODU (24 de agosto de 2020). «Ratings México - 21 de agosto de 2020» (tuit). 
  53. @blim (23 de agosto de 2020). «Llegó nuestro esperado #DomingoDeEstrenos. Diviértete en familia por #blimtv #FelizDomingo.» (tuit). 
  54. @PRODU (25 de agosto de 2020). «Ratings México - 24 de agosto de 2020» (tuit). 
  55. @PRODU (26 de agosto de 2020). «Ratings México - 25 de agosto de 2020» (tuit). 
  56. @PRODU (27 de agosto de 2020). «Ratings México - 26 de agosto de 2020» (tuit). 
  57. @PRODU (28 de agosto de 2020). «Ratings México - 27 de agosto de 2020» (tuit). 
  58. @PRODU (31 de agosto de 2020). «Ratings México - 28 de agosto de 2020» (tuit). 
  59. @PRODU (1 de septiembre de 2020). «Ratings México - 31 de agosto de 2020» (tuit). 
  60. @PRODU (2 de septiembre de 2020). «Ratings México - 1 de septiembre de 2020» (tuit). 
  61. @PRODU (3 de septiembre de 2020). «Ratings México - 2 de septiembre de 2020» (tuit). 
  62. @PRODU (4 de septiembre de 2020). «Ratings México - 3 de septiembre de 2020» (tuit). 
  63. @PRODU (7 de septiembre de 2020). «Ratings México - 4 de septiembre de 2020» (tuit). 
  64. @PRODU (8 de septiembre de 2020). «Ratings México - 7 de septiembre de 2020» (tuit). 
  65. @PRODU (9 de septiembre de 2020). «Ratings México - 8 de septiembre de 2020» (tuit). 
  66. @PRODU (10 de septiembre de 2020). «Ratings México - 9 de septiembre de 2020» (tuit). 
  67. @PRODU (11 de septiembre de 2020). «Ratings México - 10 de septiembre de 2020» (tuit). 
  68. @PRODU (14 de septiembre de 2020). «Ratings México - 11 de septiembre de 2020» (tuit). 
  69. @PRODU (15 de septiembre de 2020). «Ratings México - 14 de septiembre de 2020» (tuit). 
  70. @PRODU (17 de septiembre de 2020). «Ratings México - 15 de septiembre de 2020» (tuit). 
  71. @PRODU (17 de septiembre de 2020). «Ratings México - 16 de septiembre de 2020» (tuit). 
  72. @PRODU (18 de septiembre de 2020). «Ratings México - 17 de septiembre de 2020» (tuit). 
  73. @PRODU (21 de septiembre de 2020). «Ratings México - 18 de septiembre de 2020» (tuit). 
  74. @PRODU (22 de septiembre de 2020). «Ratings México - 21 de septiembre de 2020» (tuit). 
  75. @PRODU (23 de septiembre de 2020). «Ratings México - 22 de septiembre de 2020» (tuit). 
  76. @PRODU (24 de septiembre de 2020). «Ratings México - 23 de septiembre de 2020» (tuit). 
  77. @PRODU (25 de septiembre de 2020). «Ratings México - 24 de septiembre de 2020» (tuit). 
  78. @PRODU (28 de septiembre de 2020). «Ratings México - 25 de septiembre de 2020» (tuit).