Anexo:Episodios de Friends

Friends es una serie de televisión estadounidense de comedia transmitida en 236 episodios a lo largo de 10 temporadas, entre 1994 y 2004. La serie fue creada por David Crane y Marta Kauffman, desarrollada por Crane, Kauffman y Kevin S. Bright, y producida por Bright/Kauffman/Crane Productions, asociada con Warner Brothers Television, para la cadena NBC. La serie comienza con un episodio piloto, que se emitió en la noche de 22 de septiembre de 1994. Cada episodio tiene un promedio de 22 minutos de duración, con un intervalo de tiempo de 3' minutos, aunque algunos episodios en la temporada siete fueron producidos con una gran duración, de 40 minutos para competir con la serie Survivor.

La serie narra la vida de un grupo de amigos viviendo y trabajando en Nueva York: Rachel Green, Monica Geller, Phoebe Buffay, Joey Tribbiani, Chandler Bing, y Ross Geller, interpretados por Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry y David Schwimmer, respectivamente. Todos los episodios fueron filmados en los estudios Warner Bros. en Burbank, California. Sin embargo, el final de la cuarta temporada, "The One with Ross' Wedding", fue filmada en Londres, Inglaterra enfrente de una audiencia en un estudio británico.

Además de los 236 episodios, tres especiales fueron producidos. En Friends: The Stuff You've Never Seen, emitido por la NBC después de la primera transmisión de "The One with Joey's New Brain" (el 15 de febrero de 2001), el conductor televisivo Conan O'Brien organizó un debate con el elenco en el set del Central Perk, presentando en el programa tomas falsas de episodios anteriores. La retrospectiva de dos partes "The One with All the Other Ones" fue emitido antes del episodio final de la serie, «El último», el 6 de mayo de 2004, y muestra vídeos de episodios pasados y entrevistas con el elenco. Todos los episodios han sido lanzados en DVD.

La versión en español de la serie Friends comenzó a transmitirse el 4 de febrero de 1995 en casi toda América Latina. También fue transmitida por Sony Entertainment Television en versión subtitulada, siendo una de las principales comedias más exitosas del canal. En 2001, también hubo una versión subtitulada de la serie transmitida por Warner Channel, pero a partir del 2 de noviembre de 2015, comenzó a transmitirse con doblaje.

En España, donde era conocida como Colegas durante la primera temporada, la serie comenzó a transmitirse a mediados de 1997, en Canal+. Luego, comenzó a transmitirse en los canales Antena 3, La 2 y Comedy Central, así como disponible en Netflix. Actualmente, la serie se emite en Neox, canal del grupo Atresmedia (Antena 3).

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12422 de septiembre de 199418 de mayo de 1995
22421 de septiembre de 199516 de mayo de 1996
32519 de septiembre de 199615 de mayo de 1997
42425 de septiembre de 19977 de mayo de 1998
52424 de septiembre de 199820 de mayo de 1999
62523 de septiembre de 199918 de mayo de 2000
72412 de octubre de 200017 de mayo de 2001
82427 de septiembre de 200116 de mayo de 2002
92426 de septiembre de 200215 de mayo de 2003
101825 de septiembre de 20036 de mayo de 2004

EpisodiosEditar

Primera temporada (1994-95)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
11«The Pilot»[1]James BurrowsDavid Crane & Marta Kauffman22 de septiembre de 19944 de febrero de 199527 de noviembre de 1997
22«The One with the Sonogram at the End»James BurrowsDavid Crane & Marta Kauffman29 de septiembre de 199411 de febrero de 199528 de noviembre de 1997
33«The One with the Thumb»James BurrowsJeff Astrof & Nanthida Ottesen6 de octubre de 199418 de febrero de 19952 de diciembre de 1997
44«The One with George Stephanopoulos»James BurrowsAlexa Junge13 de octubre de 199425 de febrero de 19953 de diciembre de 1997
55«The One with the East German Laundry Detergent»Pamela FrymanJeff Greenstein & Svend Ottesen20 de octubre de 19944 de marzo de 19954 de diciembre de 1997
66«The One with the Butt»Arlene SanfordAdam Chase & Ira Ungerleider27 de octubre de 199411 de marzo de 19955 de diciembre de 1997
77«The One with the Blackout»James BurrowsJeff Astrof & Panida Ottesen3 de noviembre de 199418 de marzo de 19959 de diciembre de 1997
88«The One Where Nana Dies Twice»James BurrowsMarta Kauffman & David Crane10 de noviembre de 199425 de marzo de 199510 de diciembre de 1997
99«The One Where Underdog Gets Away»James BurrowsJeff Greenstein & Allan Ottesen17 de noviembre de 19941 de abril de 199511 de diciembre de 1997
1010«The One with the Monkey»Peter BonerzAdam Chase & Ira Underleider15 de diciembre de 19948 de abril de 199512 de diciembre de 1997
1111«The One with Mrs. Bing»James BurrowsAlexa Junge5 de enero de 199515 de abril de 199516 de diciembre de 1997
1212«The One with the Dozen Lasagnas»Paul LazarusJeff Astrof, Mike Sikowitz, Adam Chase & Ira Ungerleider12 de enero de 199522 de abril de 199517 de diciembre de 1997
1313«The One with the Boobies»Alan MyersonAlexa Junge19 de enero de 199529 de abril de 199518 de diciembre de 1997
1414«The One with the Candy Hearts»James BurrowsBill Lawrence9 de febrero de 19956 de mayo de 199519 de diciembre de 1997
1515«The One with the Stoned Guy»Alan MyersonJeff Greenstein & Jeff Strauss16 de febrero de 199513 de mayo de 199523 de diciembre de 1997
1616«The One with Two Parts: Part 1»Michael LembeckMarta Kauffman & David Crane23 de febrero de 199520 de mayo de 199524 de diciembre de 1997
1717«The One with Two Parts: Part 2»Michael LembeckDavid Crane & Marta Kauffman23 de febrero de 199527 de mayo de 199525 de diciembre de 1997
1818«The One with All the Poker»James BurrowsJeff Astrof & Mike Sikowitz2 de marzo de 19953 de junio de 199526 de diciembre de 1997
1919«The One Where the Monkey Gets Away»Peter BonerzJeff Astrof & Mike Sikowitz9 de marzo de 199510 de junio de 199530 de diciembre de 1997
2020«The One with the Evil Orthodontist»Peter BonerzDoty Abrams6 de abril de 199517 de junio de 199531 de diciembre de 1997
2121«The One with the Fake Monica»Gail MancusoAdam Chase & Ira Ungerleider27 de abril de 199524 de junio de 19951 de enero de 1998
2222«The One with the Ick Factor»Robby BensonAlexa Junge4 de mayo de 19951 de julio de 19952 de enero de 1998
2323«The One with the Birth»James BurrowsHistoria por: David Crane & Marta Kauffman
Guion por: Jeff Greenstein & Jeff Strauss
11 de mayo de 19958 de julio de 19956 de enero de 1998
2424«The One Where Rachel Finds Out»Kevin S. BrightChris Brown18 de mayo de 199515 de julio de 19957 de enero de 1998

Segunda temporada (1995-96)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
251«The One with Ross's New Girlfriend»Michael LembeckJeffrey Astrof & Mike Sikowitz21 de septiembre de 199513 de enero de 19968 de enero de 1998
262«The One with the Breast Milk»Michael LembeckAdam Chase & Ira Ungerleider28 de septiembre de 199520 de enero de 19969 de enero de 1998
273«The One Where Heckles Dies»Kevin S. BrightMichael Curtis & Gregory S. Malins5 de octubre de 199527 de enero de 199613 de enero de 1998
284«The One whit Phoebe's Husband»Gail MancusoAlexa Junge12 de octubre de 19953 de febrero de 199614 de enero de 1998
295«The One with Five Steaks and an Eggplant»Ellen GittelsohnChris Brown19 de octubre de 199510 de febrero de 199615 de enero de 1998
306«The One with the Baby on the Bus»Gail MancusoBetsy Borns2 de noviembre de 199517 de febrero de 199616 de enero de 1998
317«The One Where Ross Finds Out»Peter BonerzMichael Borkow9 de noviembre de 199524 de febrero de 199620 de enero de 1998
328«The One with the List»Mary Kay PlaceDavid Crane & Marta Kauffman16 de noviembre de 19952 de marzo de 199621 de enero de 1998
339«The One with Phoebe's Dad»Kevin S. BrightJeff Astrof & Mike Sikowitz14 de diciembre de 19959 de marzo de 199622 de enero de 1998
3410«The One with Russ»Thomas SchlammeIra Ungerleider4 de enero de 199616 de marzo de 199623 de enero de 1998
3511«The One with the Lesbian Wedding»Thomas SchlammeDoty Abrams18 de enero de 199623 de marzo de 199627 de enero de 1998
36
37
12
13
«The One After the Superbowl»Michael LembeckJeff Astrof & Mike Sikowitz
Michael Borkow
28 de enero de 199630 de marzo de 1996
6 de abril de 1996
28 de enero de 1998
29 de abril de 1996
3814«The One with the Prom Video»James BurrowsAlexa Junge1 de febrero de 199613 de abril de 199630 de enero de 1998
3915«The One Where Ross and Rachel... You Know»Michael LembeckMichael Curtis & Gregory S. Malins8 de febrero de 199620 de abril de 19963 de febrero de 1998
4016«The One Where Joey Moves Out»Michael LembeckBetsy Borns15 de febrero de 199627 de abril de 19964 de febrero de 1998
4117«The One Where Eddie Moves In»Michael LembeckAdam Chase22 de febrero de 19964 de mayo de 19965 de febrero de 1998
4218«The One Where Dr. Ramoray Dies»Michael LembeckHistoria por: Alexa Junge
Guion por: Michael Borkow
21 de marzo de 199611 de mayo de 19966 de febrero de 1998
4319«The One Where Eddie Won't Go»Michael LembeckMichael Curtis & Gregory S. Malins28 de marzo de 199618 de mayo de 199610 de febrero de 1998
4420«The One Where Old Yeller Dies»Michael LembeckHistoria por: Michael Curtis & Gregory S. Malins
Guion por: Adam Chase
4 de abril de 199625 de mayo de 199611 de febrero de 1998
4521«The One with the Bullies»Michael LembeckSebastian Jones & Brian Buckner25 de abril de 19961 de junio de 199613 de febrero de 1998
4622«The One with the Two Parties»Michael LembeckAlexa Junge2 de mayo de 19968 de junio de 199617 de febrero de 1998
4723«The One with the Chicken Pox»Michael LembeckBrown Mandell9 de mayo de 199615 de junio de 199618 de febrero de 1998
4824«The One with Barry and Mindy's Wedding»Michael LembeckHistoria por: Ira Underleider
Guion por: Brown Mandell
16 de mayo de 199622 de junio de 199619 de febrero de 1998

Tercera temporada (1996-97)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
491«The One with the Princess Leia Fantasy»Gail MancusoMichael Curtis & Gregory S. Malins19 de septiembre de 199622 de febrero de 199720 de febrero de 1998
502«The One Where No One's Ready»Gail MancusoIra Ungerleider26 de septiembre de 19961 de marzo de 199724 de febrero de 1998
513«The One With the Jam»Kevin S. BrightWil Calhoun3 de octubre de 19968 de marzo de 199725 de febrero de 1998
524«The One with the Metaphorical Tunnel»Steve ZuckermanAlexa Junge10 de octubre de 199615 de marzo de 199726 de febrero de 1998
535«The One with Frank Jr.»Steve ZuckermanShana Goldberg-Meehan & Scott Silveri17 de octubre de 199622 de marzo de 199727 de febrero de 1998
546«The One with the Flashback»Peter BonerzMarta Kauffman & David Crane31 de octubre de 199629 de marzo de 19973 de marzo de 1998
557«The One with the Race Car Bed»Gail MancusoSeth Kurland7 de noviembre de 19965 de abril de 19974 de marzo de 1998
568«The One with the Giant Poking Device»Gail MancusoAdam Chase14 de noviembre de 199612 de abril de 19975 de marzo de 1998
579«The One with the Football»Kevin S. BrightIra Ungerlinger21 de noviembre de 199619 de abril de 19976 de marzo de 1998
5810«The One Where Rachel Quits»Terry HughesGreg Malins & Michael Curtis12 de diciembre de 19961 de diciembre de 199711 de marzo de 1998
5911«The One Where Chandler Can't Remember Which Sister»Terry HughesAlexa Junge9 de enero de 19973 de mayo de 199713 de marzo de 1998
6012«The One with All the Jealousy»Robby BensonDoty Abrams16 de enero de 199710 de mayo de 199717 de marzo de 1998
6113«The One Where Monica & Richard Are Just Friends»Robby BensonMichael Borkow30 de enero de 199717 de mayo de 199718 de marzo de 1998
6214«The One with Phoebe's Ex-Partner»Robby BensonWil Calhoun6 de febrero de 199724 de mayo de 199719 de marzo de 1998
6315«The One where Ross & Rachel Take a Break»James BurrowsMichael Borkow13 de febrero de 199731 de mayo de 199720 de marzo de 1998
6416«The One with the Morning After»James BurrowsDavid Crane & Marta Kauffman20 de febrero de 19977 de junio de 199725 de marzo de 1998
6517«The One Without the Ski Trip»Sam SimonShana Goldberg-Meehan & Scott Silveri6 de marzo de 199714 de junio de 199726 de marzo de 1998
6618«The One with the Hypnosis Tape»Robby BensonSeth Kurland13 de marzo de 199721 de junio de 199727 de marzo de 1998
6719«The One with the Tiny T-Shirt»Terry HughesAdam Chase27 de marzo de 199728 de junio de 199731 de marzo de 1998
6820«The One with the Dollhouse»Terry HughesWil Calhoun10 de abril de 19975 de julio de 19971 de abril de 1998
6921«The One with a Chick & a Duck»Michael LembeckChris Brown17 de abril de 199712 de julio de 19973 de abril de 1998
7022«The One with the Screamer»Peter BonerzShana Goldberg-Meehan & Scott Silveri24 de abril de 199719 de julio de 19979 de abril de 1998
7123«The One with Ross's Thing»Shelley JensenTed Cohen & Andrew Reich1 de mayo de 199726 de julio de 199710 de abril de 1998
7224«The One with the Ultimate Fighting Champion»Robby BensonHistoria por: Pang-Ni Landrum & Mark Kunerth
Guion por: Shana Goldberg-Meehan & Scott Silveri
8 de mayo de 19972 de agosto de 199727 de noviembre de 1998
7325«The One at the Beach»Pamela FrymanHistoria por: Pang-Ni Landrum & Mark Kunerth
Guion por: Adam Chase
15 de mayo de 19979 de agosto de 199715 de diciembre de 1998

Cuarta temporada (1997-98)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
741«The One with the Jellyfish»Shelley JensenWil Calhoun25 de septiembre de 19977 de marzo de 199816 de diciembre de 1998
752«The One with the Cat»Shelley JensenJill Condon & Amy Toomin2 de octubre de 199714 de marzo de 199817 de diciembre de 1998
763«The One with the Cuffs»Peter BonerzSeth Kurland9 de octubre de 199721 de marzo de 199818 de diciembre de 1998
774«The One with the Ballroom Dancing»Gail MancusoTed Cohen y Andrew Reich16 de octubre de 199728 de marzo de 199821 de diciembre de 1998
785«The One with Joey's New Girlfriend»Gail MancusoGregory S. Malins & Michael Curtis30 de octubre de 19974 de abril de 199822 de diciembre de 1998
796«The One with the Dirty Girl»Shelley JensenShana Goldberg-Meehan y Scott Silveri6 de noviembre de 199711 de abril de 199823 de diciembre de 1998
807«The One Where Chandler Crosses the Line»Kevin S. BrightAdam Chase13 de noviembre de 199718 de abril de 199824 de diciembre de 1998
818«The One with Chandler in a Box»Peter BonerzMichael Borkow20 de noviembre de 199725 de abril de 199829 de diciembre de 1998
829«The One Where They're Going to Party!»Peter BonerzTed Cohen y Andrew Reich11 de diciembre de 19972 de mayo de 199830 de diciembre de 1998
8310«The One with the Girl from Poughkeepsie»Gary HalvorsonScott Silveri18 de diciembre de 19979 de mayo de 199831 de diciembre de 1998
8411«The One with Phoebe's Uterus»David SteinbergSeth Kurland8 de enero de 199816 de mayo de 19981 de enero de 1999
8512«The One with the Embryos»David SteinbergSeth Kurland15 de enero de 199823 de mayo de 19984 de enero de 1999
8613«The One with Rachel's Crush»Dana DeVally PiazzaShana Goldberg-Meehan29 de enero de 199830 de mayo de 19985 de enero de 1999
8714«The One with Joey's Dirty Day»Peter BonerzWil Calhoun5 de febrero de 19986 de junio de 19986 de enero de 1999
8815«The One with All the Rugby»James BurrowsWil Calhoun26 de febrero de 199813 de junio de 19987 de enero de 1999
8916«The One with the Fake Party»Michael LembeckScott Silveri y Shana Goldberg-Meehan19 de marzo de 199820 de junio de 19988 de enero de 1999
9017«The One with the Free Porn»Michael LembeckRichard Goodman26 de marzo de 199827 de junio de 199811 de enero de 1999
9118«The One with Rachel's New Dress»Gail MancusoJill Condon & Amy Toomin2 de abril de 19984 de julio de 199812 de enero de 1999
9219«The One with All the Haste»Kevin S. BrightScott Silveri & Wil Calhoun9 de abril de 199811 de julio de 199813 de enero de 1999
9320«The One with All the Wedding Dresses»Gail MancusoGregory S. Malins & Michael Curtis16 de abril de 199818 de julio de 199814 de enero de 1999
9421«The One with the Invitation»Peter BonerzSeth Kurland23 de abril de 199825 de julio de 199815 de enero de 1999
9522«The One with the Worst Best Man Ever»Peter BonerzGregory S. Malins & Michael Curtis30 de abril de 19981 de agosto de 199818 de enero de 1999
96
97
23
24
«The One with Ross's Wedding»Kevin S. BrightMichael Borkow
Historia por: Jill Condon & Amy Toomin
Guion por: Shana Goldberg-Meehan & Scott Silveri
7 de mayo de 19988 de agosto de 1998
15 de agosto de 1998
19 de enero de 1999
20 de enero de 1999

Quinta temporada (1998-99)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
981«The One After Ross Says Rachel»Kevin S. BrightSeth Kurland24 de septiembre de 199820 de febrero de 199920 de septiembre de 1999
992«The One with All the Kissing»Gary HalvorsonWil Calhoun1 de octubre de 199827 de febrero de 199920 de septiembre de 1999
1003«The One Hundredth»[2]Kevin S. BrightMarta Kauffman & David Crane8 de octubre de 19986 de marzo de 199920 de septiembre de 1999
1014«The One Where Phoebe Hates PBS»Shelley JensenMichael Curtis15 de octubre de 199813 de marzo de 199920 de septiembre de 1999
1025«The One with the Kips»Dana DeValley PiazzaScott Silveri29 de octubre de 199820 de marzo de 199926 de septiembre de 1999
1036«The One with the Yeti»Gary HalvorsonAlexa Junge5 de noviembre de 199827 de marzo de 199926 de septiembre de 1999
1047«The One Where Ross Moves In»Gary HalvorsonGigi McCreery & Perry M. Rein12 de noviembre de 19983 de abril de 19993 de octubre de 1999
1058«The One with All the Thanksgivings»Kevin S. BrightGregory S. Malins19 de noviembre de 199810 de abril de 19993 de octubre de 1999
1069«The One with Ross's Sandwich»Gary HalvorsonTed Cohen & Andrew Reich10 de diciembre de 199817 de abril de 199910 de octubre de 1999
10710«The One with the Inappropriate Sister»Dana DeValley PiazzaShana Goldberg-Meehan17 de diciembre de 199824 de abril de 199910 de octubre de 1999
10811«The One with All the Resolutions»Joe RegalbutoHistoria por: Brian Boyle
Guion por: Suzie Villandry
7 de enero de 19991 de mayo de 199917 de octubre de 1999
10912«The One with Chandler's Work Laugh»Kevin S. BrightAlicia Sky Varinaitis21 de enero de 19998 de mayo de 199917 de octubre de 1999
11013«The One with Joey's Bag»Gail MancusoHistoria por: Michael Curtis
Guion por: Seth Kurland
4 de febrero de 199915 de mayo de 199924 de octubre de 1999
11114«The One Where Everybody Finds Out»Michael LembeckAlexa Junge11 de febrero de 199922 de mayo de 199924 de octubre de 1999
11215«The One with the Girl Who Hits Joey»Kevin S. BrightAdam Chase18 de febrero de 199929 de mayo de 199931 de octubre de 1999
11316«The One with the Cop»Andrew TsaoHistoria por: Alicia Sky Varinaitis
Guion por: Gigi McCreery & Perry M. Rein
25 de febrero de 19995 de junio de 199931 de octubre de 1999
11417«The One with Rachel's Inadvertent Kiss»Shelley JensonAndrew Reich & Ted Cohen18 de marzo de 199912 de junio de 19997 de noviembre de 1999
11518«The One Where Rachel Smokes»Todd HolandMichael Curtis8 de abril de 199919 de junio de 19997 de noviembre de 1999
11619«The One Where Ross Can't Flirt»Gail MancusoDoty Abrams22 de abril de 199926 de junio de 199914 de noviembre de 1999
11720«The One with the Ride-Along»Gary HalvorsonShana Goldberg-Meehan & Seth Kurland29 de abril de 19993 de julio de 199914 de noviembre de 1999
11821«The One with the Ball»Gary HalvorsonHistoria por: Scott Silveri
Guion por: Gregory S. Malins
6 de mayo de 199910 de julio de 199921 de noviembre de 1999
11922«The One with Joey's Big Break»Gary HalvorsonHistoria por: Shana Goldberg-Meehan
Guion por: Wil Calhoun
13 de mayo de 199917 de julio de 199921 de noviembre de 1999
120
121
23
24
«The One in Vegas»Kevin S. BrightTed Cohen & Andrew Reich
Gregory S. Malins & Scott Silveri
20 de mayo de 199924 de julio de 1999
31 de julio de 1999
28 de noviembre de 1999

Sexta temporada (1999-2000)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
1221«The One After Vegas»Kevin S. BrightAdam Chase23 de septiembre de 199911 de marzo de 200024 de septiembre de 2000
1232«The One Where Ross Hugs Rachel»Gail MancusoShana Goldberg-Meehan30 de septiembre de 199918 de marzo de 200024 de septiembre de 2000
1243«The One with Ross's Denial»Gary HalvorsonSeth Kurland7 de octubre de 199925 de marzo de 20001 de octubre de 2000
1254«The One Where Joey Loses His Insurance»En el que Joey pierde su seguroAndrew Reich & Ted Cohen14 de octubre de 19991 de abril de 20001 de octubre de 2000
1265«The One with Joey's Porsche»Gary HalvorsonPerry M. Rein & Gigi McCreery21 de octubre de 19998 de abril de 20008 de octubre de 2000
1276«The One on the Last Night»David SchwimmerScott Silveri4 de noviembre de 199915 de abril de 20008 de octubre de 2000
1287«The One Where Phoebe Runs»Gary HalvorsonSherry Bilsing & Ellen Plummer11 de noviembre de 199922 de abril de 200015 de octubre de 2000
1298«The One with Ross's Teeth»Gary HalvorsonHistoria por: Andrew Reich & Ted Cohen
Guion por: Perry M. Rein & Gigi McCreery
18 de noviembre de 199929 de abril de 200015 de octubre de 2000
1309«The One Where Ross Got High»Kevin S. BrightGregory S. Malins25 de noviembre de 19996 de mayo de 200022 de octubre de 2000
13110«The One with the Routine»Kevin S. BrightBrian Boyle6 de diciembre de 199913 de mayo de 200022 de octubre de 2000
13211«The One with the Apothecary Table»Kevin S. BrightHistoria por: Zachary Rosenblatt
Guion por: Brian Boyle
6 de enero de 200020 de mayo de 200029 de octubre de 2000
13312«The One with the Joke»Gary HalvorsonHistoria por: Shana Goldberg-Meehan
Guion por: Andrew Reich & Ted Cohen
13 de enero de 200027 de mayo de 200029 de octubre de 2000
13413«The One with Rachel's Sister»Gary HalvorsonHistoria por: Seth Kurland
Guion por: Sherry Bilsing-Graham & Ellen Plummer
3 de febrero de 20003 de junio de 20005 de noviembre de 2000
13514«The One Where Chandler Can't Cry»Kevin S. BrightAndrew Reich & Ted Cohen10 de febrero de 200010 de junio de 20005 de noviembre de 2000
136
137
15
16
«The One that Could Have Been»Michael LembeckGregory S. Malins & Adam Chase
David Crane & Marta Kauffman
17 de febrero de 200017 de junio de 2000
24 de junio de 2000
12 de noviembre de 2000
13817«The One with Unagi»[3]Gary HalvorsonHistoria por: Zachary Rosenblatt
Guion por: Adam Chase
24 de febrero de 20001 de julio de 200019 de noviembre de 2000
13918«The One Where Ross Dates a Student»Gary HalvorsonSeth Kurland9 de marzo de 20008 de julio de 200019 de noviembre de 2000
14019«The One with Joey's Fridge»Ben WeissHistoria por: Seth Kurland
Guion por: Gigi McCreery & Perry Rein
23 de marzo de 200015 de julio de 200026 de noviembre de 2000
14120«The One with Mac and C.H.E.E.S.E.»Kevin S. BrightDoty Abrams13 de abril de 200022 de julio de 200026 de noviembre de 2000
14221«The One Where Ross Meets Elizabeth's Dad»Michael LembeckHistoria por: David J. Lagana
Guion por: Scott Silveri
27 de abril de 200029 de julio de 20003 de diciembre de 2000
14322«The One Where Paul's the Man»Gary HalvorsonHistoria por: Brian Caldirola
Guion por: Sherry Bilsing-Graham & Ellen Plummer
4 de mayo de 20005 de agosto de 20003 de diciembre de 2000
14423«The One with the Ring»Gary HalvorsonTed Cohen & Andrew Reich11 de mayo de 200012 de agosto de 200010 de diciembre de 2000
145
146
24
25
«The One with the Proposal»Kevin S. BrightScott Silveri & Shana Goldberg-Meehan
Andrew Reich & Ted Cohen
18 de mayo de 200019 de agosto de 2000
26 de agosto de 2000
17 de diciembre de 2000

Séptima temporada (2000-01)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
1471«The One with Monica's Thunder»Kevin S. BrightHistoria por: Will Calhoun
Guion por: David Crane & Marta Kauffman
12 de octubre de 200028 de abril de 200118 de noviembre de 2001
1482«The One with Rachel's Book»Michael LembeckAndrew Reich & Ted Cohen12 de octubre de 20005 de mayo de 200118 de noviembre de 2001
1493«The One with Phoebe's Cookies»Gary HalvorsonSherry Bilsing & Ellen Plummer19 de octubre de 200012 de mayo de 200125 de noviembre de 2001
1504«The One with Rachel's Assistant»David SchwimmerBrian Boyle26 de octubre de 200019 de mayo de 200125 de noviembre de 2001
1515«The One with the Engagement Picture»Gary HalvorsonHistoria por: Earl Davis
Guion por: Patty Lin
2 de noviembre de 200025 de mayo de 20012 de diciembre de 2001
1526«The One with the Nap Partners»Gary HalvorsonBrian Buckner & Sebastion Jones9 de noviembre de 20002 de junio de 20012 de diciembre de 2001
1537«The One with Ross's Library Book»David SchwimmerScott Silveri16 de noviembre de 20009 de junio de 20019 de diciembre de 2001
1548«The One Where Chandler Doesn't Like Dogs»Kevin S. BrightPatty Lin23 de diciembre de 200016 de junio de 20019 de diciembre de 2001
1559«The One with All the Candy»David SchwimmerWill Calhoun7 de diciembre de 200023 de junio de 200116 de diciembre de 2001
15610«The One with the Holiday Armadillo»Gary HalvorsonGregory S. Malins14 de diciembre de 200025 de diciembre de 200116 de diciembre de 2001
15711«The One with All the Cheesecakes»Gary HalvorsonShana Goldberg-Meehan4 de enero de 20017 de julio de 200123 de diciembre de 2001
15812«The One Where They're Up All Night»Kevin S. BrightZachary Rosenblatt11 de enero de 200114 de julio de 200123 de diciembre de 2001
15913«The One Where Rosita Dies»Stephen PrimeHistoria por: Ellen Plummer & Sherry Bilsing
Guion por: Brian Buckner & Sebastion Jones
1 de febrero de 200121 de julio de 20016 de enero de 2002
16014«The One Where They All Turn Thirty»Ben WeissHistoria por: Vanessa McCarthy
Guion por: Ellen Plummer & Sherry Bilsing
8 de febrero de 200128 de julio de 20016 de enero de 2002
16115«The One with Joey's New Brain»Kevin S. BrightHistoria por: Sherry Bilsing & Ellen Plummer
Guion por: Andrew Reich & Ted Cohen
15 de febrero de 20014 de agosto de 200113 de enero de 2002
16216«The One with the Truth About London»David SchwimmerHistoria por: Brian Buckner & Sebastion Jones
Guion por: Zachary Rosenblatt
22 de febrero de 200111 de agosto de 200113 de enero de 2002
16317«The One with the Cheap Wedding Dress»Kevin S. BrightHistoria por: Brian Buckner & Sebastion Jones
Guion por: Andrew Reich & Ted Cohen
15 de marzo de 200118 de agosto de 200120 de enero de 2002
16418«The One with Joey's Award»Gary HalvorsonHistoria por: Sherry Bilsing & Ellen Plummer
Guion por: Brian Boyle
29 de marzo de 200125 de agosto de 200120 de enero de 2002
16519«The One with Ross and Monica's Cousin»Gary HalvorsonAndrew Reich & Ted Cohen19 de abril de 20011 de septiembre de 200127 de enero de 2002
16620«The One with Rachel's Big Kiss»Gary HalvorsonScott Silveri & Shana Goldberg-Meehan26 de abril de 20018 de septiembre de 200127 de enero de 2002
16721«The One with the Vows»Gary HalvorsonDoty Abrams3 de mayo de 200115 de septiembre de 20013 de febrero de 2002
16822«The One with Chandler's Dad»Kevin S. Bright & Gary HalvorsonHistoria por: Gregory S. Malins
Guion por: Brian Buckner & Sebastion Jones
10 de mayo de 200122 de septiembre de 20013 de febrero de 2002
169
170
23
24
«The One with Monica and Chandler's Wedding»Kevin S. BrightGregory S. Malins
Marta Kauffman & David Crane
17 de mayo de 200129 de septiembre de 2001
6 de octubre de 2001
10 de febrero de 2002
N.º de
especial
TítuloFecha de emisión original
1«Friends: The Stuff You've Never Seen»15 de febrero de 2001

Octava temporada (2001-02)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
1711«The One After "I Do"»Kevin S. BrightDavid Crane & Marta Kauffman27 de septiembre de 200120 de octubre de 200124 de noviembre de 2002
1722«The One with the Red Sweater»David SchwimmerDana Klein Borkow4 de octubre de 20011 de noviembre de 20011 de diciembre de 2002
1733«The One Where Rachel Tells...»Sheldon EppsSherry Bilsing & Ellen Plummer11 de octubre de 20014 de diciembre de 20018 de diciembre de 2002
1744«The One with the Videotape»Kevin S. BrightScott Silveri18 de octubre de 200110 de diciembre de 200115 de diciembre de 2002
1755«The One with Rachel's Date»Gary HalvorsonBrian Buckner & Sebastion Jones25 de octubre de 200115 de diciembre de 200122 de diciembre de 2002
1766«The One with the Halloween Party»Gary HalvorsonMark Kunerth1 de noviembre de 200124 de diciembre de 200129 de diciembre de 2002
1777«The One with the Stain»Kevin S. BrightR. Lee Fleming Jr.8 de noviembre de 200131 de diciembre de 20015 de enero de 2003
1788«The One with the Stripper»David SchwimmerAndrew Reich & Ted Cohen15 de noviembre de 200116 de enero de 200212 de enero de 2003
1799«The One with the Rumor»Gary HalvorsonShana Goldberg-Meehan22 de noviembre de 200127 de enero de 200219 de enero de 2003
18010«The One with Monica's Boots»Kevin S. BrightHistoria por: Robert Carlock
Guion por: Brian Buckner & Sebastion Jones
6 de diciembre de 20012 de febrero de 200226 de enero de 2003
18111«The One with Ross's Step Forward»Gary HalvorsonRobert Carlock13 de diciembre de 200114 de febrero de 20022 de febrero de 2003
18212«The One Where Joey Dates Rachel»David SchwimmerSherry Bilsing-Grahem10 de enero de 200225 de febrero de 20029 de febrero de 2003
18313«The One Where Chandler Takes a Bath»Ben WeissVanessa McCarthy17 de enero de 20023 de marzo de 200216 de febrero de 2003
18414«The One with the Secret Closet»Kevin S. BrightBrian Buckner & Sebastion Jones31 de enero de 200215 de marzo de 200223 de febrero de 2003
18515«The One with the Birthing Video»Kevin S. BrightDana Klein Borkow7 de febrero de 200228 de marzo de 20022 de marzo de 2003
18616«The One Where Joey Tells Rachel»Ben WeissAndrew Reich & Ted Cohen28 de febrero de 20025 de abril de 20029 de marzo de 2003
18717«The One with the Tea Leaves»Gary HalvorsonHistoria por: R. Lee Fleming Jr.
Guion por: Steven Rosenhaus
7 de marzo de 200210 de abril de 200216 de marzo de 2003
18818«The One in Massapequa»Gary HalvorsonHistoria por: Peter Tibbals
Guion por: Mark Kunerth
28 de marzo de 200224 de abril de 200230 de marzo de 2003
18919«The One with Joey's Interview»Gary HalvorsonDoty Abrams4 de abril de 20021 de mayo de 20026 de abril de 2003
19020«The One with the Baby Shower»Kevin S. BrightSherry Bilsing-Grahem & Ellen Plummer25 de abril de 200215 de mayo de 200213 de abril de 2003
19121«The One with the Cooking Class»Gary HalvorsonHistoria por: Dana Klein Borkow
Guion por: Brian Buckner & Sebastion Jones
2 de mayo de 200227 de mayo de 200220 de abril de 2003
19222«The One Where Rachel is Late»Gary HalvorsonShana Goldberg-Meehan9 de mayo de 20024 de junio de 200227 de abril de 2003
193
194
23
24
«The One Where Rachel Has a Baby»Kevin S. BrightScott Silveri
Marta Kauffman & David Crane
16 de mayo de 200213 de junio de 20024 de mayo de 2003
11 de mayo de 2003

Novena temporada (2002-03)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
1951«The One Where No One Proposes»Kevin S. BrightSherry Bilsing-Graham & Ellen Plummer26 de septiembre de 200230 de octubre de 20029 de octubre de 2004
1962«The One Where Emma Cries»Sheldon EppsDana Klein Borkow3 de octubre de 20025 de noviembre de 20029 de octubre de 2004
1973«The One with the Pediatrician»Roger ChristiansenBrian Buckner & Sebastion Jones10 de octubre de 200210 de noviembre de 200216 de octubre de 2004
1984«The One with the Sharks»Ben WeissAndrew Reich & Ted Cohen17 de octubre de 200218 de noviembre de 200216 de octubre de 2004
1995«The One with Phoebe's Birthday Dinner»David SchwimmerScott Silveri31 de octubre de 200225 de noviembre de 200223 de octubre de 2004
2006«The One with the Male Nanny»Kevin S. BrightDavid Crane & Marta Kauffman7 de noviembre de 20021 de diciembre de 200223 de octubre de 2004
2017«The One with Ross's Inappropriate Song»Gary HalvorsonRobert Carlock14 de noviembre de 200217 de noviembre de 200230 de octubre de 2004
2028«The One with Rachel's Other Sister»Kevin S. BrightShana Goldberg-Meehan21 de noviembre de 200225 de diciembre de 200230 de octubre de 2004
2039«The One with Rachel's Phone Number»Ben WeissMark Kunerth5 de diciembre de 20023 de enero de 20036 de noviembre de 2004
20410«The One with Christmas in Tulsa»Kevin S. BrightDoty Abrams12 de diciembre de 200216 de enero de 20036 de noviembre de 2004
20511«The One Where Rachel Goes Back to Work»Gary HalvorsonHistoria por: Judd Rubin
Guion por: Peter Tibbal
9 de enero de 200328 de enero de 200313 de noviembre de 2004
20612«The One with Phoebe's Rats»Ben WeissHistoria por: Dana Klein Borkow
Guion por: Brian Buckner & Sebastian Jones
16 de enero de 200311 de marzo de 200313 de noviembre de 2004
20713«The One Where Monica Sings»Gary HalvorsonHistoria por: Sherry Bilsing-Graham & Ellen Plummer
Guion por: Steven Rosenhaus
30 de enero de 200325 de marzo de 200320 de octubre de 2004
20814«The One with the Blind Date»Gary HalvorsonSherry Bilsing-Graham & Ellen Plummer6 de febrero de 20033 de abril de 200320 de noviembre de 2004
20915«The One with the Mugging»Gary HalvorsonPeter Tibbals13 de febrero de 200317 de abril de 200327 de octubre de 2004
21016«The One with the Boob Job»Gary HalvorsonMark Kunerth20 de febrero de 200328 de abril de 200327 de noviembre de 2004
21117«The One with the Memorial Service»Gary HalvorsonHistoria por: Robert Carlock
Guion por: Brian Buckner & Sebastian Jones
13 de marzo de 20035 de mayo de 20034 de diciembre de 2004
21218«The One with the Lottery»Gary HalvorsonHistoria por: Brian Buckner & Sebastian Jones
Guion por: Sherry Bilsing-Graham & Ellen Plummer
3 de abril de 200315 de mayo de 20034 de diciembre de 2004
21319«The One with Rachel's Dream»Terry HughesHistoria por: Dana Klein Borkow
Guion por: Mark Kunerth
17 de abril de 200326 de mayo de 200311 de diciembre de 2004
21420«The One with the Soap Opera Party»Sheldon EppsHistoria por: Shana Goldberg-Meehan
Guion por: Andrew Reich & Ted Cohen
24 de abril de 20032 de junio de 200311 de diciembre de 2004
21521«The One with the Fertility Test»Gary HalvorsonHistoria por: Scott Silveri
Guion por: Robert Carlock
1 de mayo de 200312 de junio de 200318 de diciembre de 2004
21622«The One with the Donor»Ben WeissAndrew Reich & Ted Cohen8 de mayo de 200325 de junio de 200318 de diciembre de 2004
217
218
23
24
«The One in Barbados»Kevin S. BrightShana Goldberg-Meehan & Scott Silveri
Marta Kauffman & David Crane
15 de mayo de 20031 de julio de 200318 de diciembre de 2004
(doblaje original)
21 de noviembre de 2013
(redoblaje)

Décima temporada (2003-04)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
2191«The One After Joey and Rachel Kiss»Kevin S. BrightAndrew Reich & Ted Cohen25 de septiembre de 200320 de octubre de 20038 de enero de 2005
2202«The One Where Ross Is Fine»Ben WeissSherry Bilsing-Graham & Ellen Plummer2 de octubre de 200331 de octubre de 20038 de enero de 2005
2213«The One with Ross's Tan»Gary HalvorsonBrian Buckner9 de octubre de 20037 de noviembre de 200315 de enero de 2005
2224«The One with the Cake»Gary HalvorsonRobert Carlock23 de octubre de 200323 de noviembre de 200315 de enero de 2005
2235«The One Where Rachel's Sister Baby-Sits»Roger ChristiansenDana Klein Borkow30 de octubre de 20031 de diciembre de 200322 de enero de 2005
2246«The One with Ross's Grant»Ben WeissSebastion Jones6 de noviembre de 200314 de diciembre de 200322 de enero de 2005
2257«The One with the Home Study»Kevin S. BrightMark Kunerth13 de noviembre de 200322 de diciembre de 200329 de enero de 2005
2268«The One with the Late Thanksgiving»Gary HalvorsonShana Goldberg-Meehan20 de noviembre de 20031 de enero de 200429 de enero de 2005
2279«The One with the Birth Mother»David SchwimmerScott Silveri8 de enero de 20041 de febrero de 20045 de febrero de 2005
22810«The One Where Chandler Gets Caught»Gary HalvorsonDoty Abrams15 de enero de 200414 de febrero de 20045 de febrero de 2005
22911«The One Where the Stripper Cries»Kevin S. BrightDavid Crane & Marta Kauffman5 de febrero de 200425 de febrero de 200412 de febrero de 2005
23012«The One with Phoebe's Wedding»Kevin S. BrightRobert Carlock & Dana Klein Borkow12 de febrero de 20045 de marzo de 200412 de febrero de 2005
23113«The One Where Joey Speaks French»Gary HalvorsonSherry Bilsing-Graham & Ellen Plummer19 de febrero de 200416 de marzo de 200419 de febrero de 2005
23214«The One with Princess Consuela»Gary HalvorsonHistoria por: Robert Carlock
Guion por: Tracy Reilly
26 de febrero de 200431 de marzo de 200419 de febrero de 2005
23315«The One Where Estelle Dies»Gary HalvorsonHistoria por: Mark Kunerth
Guion por: David Crane & Marta Kauffman
22 de abril de 200418 de mayo de 200426 de febrero de 2005
23416«The One with Rachel's Going Away Party»Gary HalvorsonAndrew Reich & Ted Cohen29 de abril de 200424 de mayo de 200426 de febrero de 2005
235
236
17
18
«The Last One»Kevin S. BrightMarta Kauffman & David Crane6 de mayo de 20041 de junio de 20045 de marzo de 2005
N.º de
especial
TítuloFecha de emisión original
2
3
«The One with All the Other Ones»6 de mayo de 2004

NotasEditar

Enlaces externosEditar

  1. Los títulos alternativos para el episodio piloto son «The One Where It All Began» y «The First One».
  2. También es conocido como «The One with the Triplets».
  3. También es conocido como «The One with the Mix Tape».