Abrir menú principal
Game of Thrones 2011 logo.svg

Game of Thrones es una serie de televisión estadounidense de fantasía medieval creada por David Benioff y D. B. Weiss, y basada en la serie de novelas Canción de hielo y fuego del escritor George R. R. Martin. Fue estrenada por la cadena HBO el 17 de abril de 2011. La serie tiene lugar en los continentes ficticios de Poniente y Essos y narra las violentas luchas dinásticas entre varias familias nobles por el control del Trono de Hierro.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión originalProm. de espectadores
estadounidenses
(millones)
Primera emisión Última emisión
11017 de abril de 201119 de junio de 20112.52[1]
2101 de abril de 20123 de junio de 20123.80[1]
31031 de marzo de 20139 de junio de 20134.97[2]
4106 de abril de 201415 de junio de 20146.84[3]
51012 de abril de 201514 de junio de 20156.88[4]
61024 de abril de 201626 de junio de 20167.69[5]
7716 de julio de 201727 de agosto de 201710.26[6]
8614 de abril de 2019[7]19 de mayo de 2019[8]11.99

EpisodiosEditar

Temporada 1 (2011)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Winter Is Coming»Tim Van PattenDavid Benioff & D. B. Weiss17 de abril de 20112.22[9]
22«The Kingsroad»Tim Van PattenDavid Benioff & D. B. Weiss24 de abril de 20112.20[10]
33«Lord Snow»Brian KirkDavid Benioff & D. B. Weiss1 de mayo de 20112.44[11]
44«Cripples, Bastards, and Broken Things»Brian KirkBryan Cogman8 de mayo de 20112.45[12]
55«The Wolf and the Lion»Brian KirkDavid Benioff & D. B. Weiss15 de mayo de 20112.58[13]
66«A Golden Crown»Daniel MinahanHistoria de: David Benioff & D. B. Weiss
Guion de: Jane Espenson & David Benioff & D. B. Weiss
22 de mayo de 20112.44[14]
77«You Win or You Die»Daniel MinahanDavid Benioff & D. B. Weiss29 de mayo de 20112.40[15]
88«The Pointy End»Daniel MinahanGeorge R. R. Martin5 de junio de 20112.72[16]
99«Baelor»Alan TaylorDavid Benioff & D. B. Weiss12 de junio de 20112.66[17]
1010«Fire and Blood»Alan TaylorDavid Benioff & D. B. Weiss19 de junio de 20113.04[18]

Temporada 2 (2012)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
111«The North Remembers»Alan TaylorDavid Benioff & D. B. Weiss1 de abril de 20123.858[19]
122«The Night Lands»Alan TaylorDavid Benioff & D. B. Weiss8 de abril de 20123.759[20]
133«What Is Dead May Never Die»Alik SakharovBryan Cogman15 de abril de 20123.766[21]
144«Garden of Bones»David PetrarcaVanessa Taylor22 de abril de 20123.654[22]
155«The Ghost of Harrenhal»David PetrarcaDavid Benioff & D. B. Weiss29 de abril de 20123.903[23]
166«The Old Gods and the New»David NutterVanessa Taylor6 de mayo de 20123.879[24]
177«A Man Without Honor»David NutterDavid Benioff & D. B. Weiss13 de mayo de 20123.694[25]
188«The Prince of Winterfell»Alan TaylorDavid Benioff & D. B. Weiss20 de mayo de 20123.864[26]
199«Blackwater»Neil MarshallGeorge R. R. Martin27 de mayo de 20123.384[27]
2010«Valar Morghulis»Alan TaylorDavid Benioff & D. B. Weiss3 de junio de 20124.202[28]

Temporada 3 (2013)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
211«Valar Dohaeris»Daniel MinahanDavid Benioff & D. B. Weiss31 de marzo de 20134.36[29]
222«Dark Wings, Dark Words»Daniel MinahanVanessa Taylor7 de abril de 20134.27[30]
233«Walk of Punishment»David BenioffDavid Benioff & D. B. Weiss14 de abril de 20134.72[31]
244«And Now His Watch is Ended»Alex GravesDavid Benioff & D. B. Weiss21 de abril de 20134.87[32]
255«Kissed by Fire»Alex GravesBryan Cogman28 de abril de 20135.34[33]
266«The Climb»Alik SakharovDavid Benioff & D. B. Weiss5 de mayo de 20135.50[34]
277«The Bear and the Maiden Fair»Michelle MacLarenGeorge R. R. Martin12 de mayo de 20134.84[35]
288«Second Sons»Michelle MacLarenDavid Benioff & D. B. Weiss19 de mayo de 20135.15
299«The Rains of Castamere»David NutterDavid Benioff & D. B. Weiss2 de junio de 20135.22[36]
3010«Mhysa»David NutterDavid Benioff & D. B. Weiss9 de junio de 20135.39[37]

Temporada 4 (2014)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
311«Two Swords»D. B. WeissDavid Benioff & D. B. Weiss6 de abril de 20146.64[38]
322«The Lion and the Rose»Alex GravesGeorge R. R. Martin13 de abril de 20146.31[39]
333«Breaker of Chains»Alex GravesDavid Benioff & D. B. Weiss20 de abril de 20146.59[40]
344«Oathkeeper»Michelle MacLarenBryan Cogman27 de abril de 20146.94[41]
355«First of His Name»Michelle MacLarenDavid Benioff & D. B. Weiss4 de mayo de 20147.15[42]
366«The Laws of Gods and Men»Alik SakharovBryan Cogman11 de mayo de 20146.39[43]
377«Mockingbird»Alik SakharovDavid Benioff & D. B. Weiss18 de mayo de 20147.19[44]
388«The Mountain and the Viper»Alex GravesDavid Benioff & D. B. Weiss1 de junio de 20147.16[45]
399«The Watchers on the Wall»Neil MarshallDavid Benioff & D. B. Weiss8 de junio de 20146.94[46]
4010«The Children»Alex GravesDavid Benioff & D. B. Weiss15 de junio de 20147.09[47]

Temporada 5 (2015)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
411«The Wars to Come»Michael SlovisDavid Benioff & D. B. Weiss12 de abril de 20157.99[48]
422«The House of Black and White»Michael SlovisDavid Benioff & D. B. Weiss19 de abril de 20156.81[49]
433«High Sparrow»Mark MylodDavid Benioff & D. B. Weiss26 de abril de 20156.71[50]
444«Sons of the Harpy»Mark MylodDave Hill3 de mayo de 20156.81 [51]
455«Kill the Boy»Jeremy PodeswaBryan Cogman10 de mayo de 20156.55[52]
466«Unbowed, Unbent, Unbroken»Jeremy PodeswaBryan Cogman17 de mayo de 20156.24[53]
477«The Gift»Miguel SapochnikDavid Benioff & D. B. Weiss24 de mayo de 20155.40[54]
488«Hardhome»Miguel SapochnikDavid Benioff & D. B. Weiss31 de mayo de 20157.01[55]
499«The Dance of Dragons»David NutterDavid Benioff & D. B. Weiss7 de junio de 20157.13[56]
5010«Mother's Mercy»David NutterDavid Benioff & D. B. Weiss14 de junio de 20158.11[57]

Temporada 6 (2016)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
511«The Red Woman»Jeremy PodeswaDavid Benioff & D. B. Weiss24 de abril de 20167.94[58]
522«Home»[59]Jeremy PodeswaDave Hill1 de mayo de 20167.28[60]
533«Oathbreaker»Dan SackheimDavid Benioff & D. B. Weiss8 de mayo de 20167.28[61]
544«Book of the Stranger»Dan SackheimDavid Benioff & D. B. Weiss15 de mayo de 20167.82[62]
555«The Door»Jack BenderDavid Benioff & D. B. Weiss22 de mayo de 20167.89[63]
566«Blood of My Blood»Jack BenderBryan Cogman29 de mayo de 20166.71[64]
577«The Broken Man»Mark MylodBryan Cogman5 de junio de 20167.80[65]
588«No One»Mark MylodDavid Benioff & D. B. Weiss12 de junio de 20167.60[66]
599«Battle of the Bastards»Miguel SapochnikDavid Benioff & D. B. Weiss19 de junio de 20167.66
6010«The Winds of Winter»Miguel SapochnikDavid Benioff & D. B. Weiss26 de junio de 20168.88

Temporada 7 (2017)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
611«Dragonstone»Jeremy PodeswaDavid Benioff & D. B. Weiss16 de julio de 201710.11[67]
622«Stormborn»Mark MylodBryan Cogman23 de julio de 20179.27[68]
633«The Queen's Justice»Mark MylodDavid Benioff & D. B. Weiss30 de julio de 20179.25[69]
644«The Spoils of War»Matt ShakmanDavid Benioff & D. B. Weiss6 de agosto de 201710.17[70]
655«Eastwatch»Matt ShakmanDave Hill13 de agosto de 201710.72[71]
666«Beyond the Wall»Alan TaylorDavid Benioff & D. B. Weiss20 de agosto de 201710.24[72]
677«The Dragon and the Wolf»Jeremy PodeswaDavid Benioff & D. B. Weiss27 de agosto de 201712.07[73]

Temporada 8 (2019)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido por [74][75]Escrito por [76]Fecha de emisión original [77]Audiencia
(millones)
681«Winterfell»David NutterDave Hill14 de abril de 201911.76[78]
692«A Knight of the Seven Kingdoms»David NutterBryan Cogman21 de abril de 201910.29[79]
703«The Long Night»Miguel SapochnikDavid Benioff & D. B. Weiss28 de abril de 201912.02[80]
714«The Last of the Starks»David NutterDavid Benioff & D. B. Weiss5 de mayo de 201911.80[81]
725«The Bells»Miguel SapochnikDavid Benioff & D. B. Weiss12 de mayo de 201912.48[82]
736«The Iron Throne»David Benioff & D. B. WeissDavid Benioff & D. B. Weiss19 de mayo de 201913.60

AudienciasEditar

Game of Thrones: Audiencia en Estados Unidos (millones)
 
TemporadaEpisodio númeroPromedio
12345678910
12.222.202.442.452.582.442.402.722.663.042.52
23.863.763.773.653.903.883.693.863.384.203.80
34.374.274.724.875.355.504.845.135.225.394.97
46.646.316.596.957.166.407.207.176.957.096.84
58.006.816.716.826.566.245.407.017.148.116.88
67.947.297.287.827.896.717.807.607.668.897.69
710.119.279.2510.1710.7210.2412.0710.26
811.7610.2912.0111.8012.4813.6011.99
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[83]

ReferenciasEditar

Generales
Específicas
  1. a b «Game of Thrones: Season Two Ratings». TV Series Finale (en inglés). 11 de junio de 2012. Archivado desde el original el 20 de abril de 2016. Consultado el 18 de abril de 2016. 
  2. «Game of Thrones: Season Three Ratings». TV Series Finale (en inglés). 12 de junio de 2013. Archivado desde el original el 20 de abril de 2016. Consultado el 18 de abril de 2016. 
  3. «Game of Thrones: Season Four Ratings». TV Series Finale (en inglés). 18 de junio de 2014. Consultado el de abril de 2016. 
  4. «Game of Thrones: Season Five Ratings». TV Series Finale (en inglés). 16 de junio de 2015. Consultado el de abril de 2016. 
  5. «Game of Thrones: Season Six Ratings». TV Series Finale (en inglés). 28 de junio de 2016. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  6. «‘Game of Thrones’ Season 7 finale smashes more records for HBO». TV Series Finale (en inglés). 28 de agosto de 2017. Consultado el 28 de agosto de 2017. 
  7. Patten, Dominic (13 de enero de 2019). «‘Game Of Thrones’ Final Season Debut Date Revealed By HBO With New Tease». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2019. 
  8. «Shows A-Z - game of thrones on hbo». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de febrero de 2019. 
  9. Seidman, Robert (19 de abril de 2011). «Sunday Cable Ratings: NBA, 'Storage Wars,' 'Ax Men,' 'Khloe & Lamar' + 'The Killing,' 'Breakout Kings,' 'Sam Axe,' 'Game of Thrones' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de agosto de 2016. Consultado el 20 de abril de 2011. 
  10. Gorman, Bill (26 de abril de 2011). «Sunday Cable Ratings: NBA, 'Khloe & Lamar,' 'The Killing,' 'Breakout Kings,' 'Housewives,' 'Game of Thrones' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de agosto de 2016. Consultado el 27 de abril de 2011. 
  11. Seidman, Robert (3 de mayo de 2011). «Sunday Cable Ratings: More 'Death of Bin Laden' Ratings; 'Khloe & Lamar,' 'Law & Order: CI,' 'In Plain Sight,' 'Army Wives,' 'Housewives,' 'Game of Thrones' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de agosto de 2016. Consultado el 4 de mayo de 2011. 
  12. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Sunday Cable Ratings: Bulls/Hawks Tops + 'Law & Order: CI,' 'In Plain Sight,' 'Army Wives,' 'Housewives,' 'Game of Thrones' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de agosto de 2016. Consultado el 10 de mayo de 2011. 
  13. Seidman, Robert (18 de mayo de 2011). «Sunday Cable Ratings: Heat/Bulls Slam Dunks + 'Law & Order: CI,' 'In Plain Sight,' 'Army Wives,' 'Housewives,' 'Game of Thrones' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de mayo de 2016. Consultado el 18 de mayo de 2011. 
  14. Gorman, Bill (24 de mayo de 2011). «Sunday Cable Ratings: Heat/Bulls Scores Big + 'Law & Order: CI,' 'In Plain Sight,' 'Army Wives,' 'Housewives,' 'Game of Thrones' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de agosto de 2011. Consultado el 25 de mayo de 2011. 
  15. Gorman, Bill (1 de junio de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'My Big Fat Gypsy Wedding,' 'Game of Thrones,' 'The Killing' & More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de mayo de 2016. Consultado el 1 de junio de 2011. 
  16. Gorman, Bill (7 de junio de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'MTV Movie Awards' Leads Night, 'Game of Thrones' Series High, 'Real Housewives,' 'ABDC' & Lots More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de agosto de 2016. Consultado el 8 de junio de 2011. 
  17. Gorman, Bill (14 de junio de 2011). «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’, ‘Real Housewives,’ ‘Kardashians,’ ‘In Plain Sight,’ ‘Army Wives’ & More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de agosto de 2016. Consultado el 14 de junio de 2011. 
  18. Seidman, Robert (21 de junio de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Falling Skies,' 'Game of Thrones', 'The Killing,' 'In Plain Sight,' 'Law & Order: CI,' 'The Glades' and Much More». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de agosto de 2016. Consultado el 22 de junio de 2011. 
  19. Bibel, Sara (3 de abril de 2012). «Sunday Cable Ratings: Game of Thrones Returns To Series High; + Khloe & Lamar, The Killing, Mad Men, Army Wives & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 3 de abril de 2012. 
  20. Bibel, Sara (10 de abril de 2012). «Sunday Cable Ratings: Game of Thrones Leads + Atlanta Housewives, Mad Men, Khloe & Lamar, Army Wives, The Client List & Much More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 11 de abril de 2012. 
  21. Kondolojy, Amanda (17 de abril de 2012). «Sunday Cable Ratings: Game of Thrones, + Real Housewives ATL Mad Men, Khloe & Lamar, The Client List & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 26 de abril de 2012. 
  22. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2012). «Sunday Cable Ratings: Game of Thrones, + Real Housewives ATL Mad Men, Veep, The Client List & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 26 de abril de 2012. 
  23. Bibel, Sara (1 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: Game of Thrones Rises, Ties NBA Playoffs + Real Housewives, The Client List, Army Wives, Mad Men & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 1 de mayo de 2012. 
  24. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs + Game of Thrones, The Client List, Army Wives, Khloe & Lamar, Mad Men + More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 8 de mayo de 2012. 
  25. Bibel, Sara (15 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: Game of Thrones Tops, Real Housewives NJ, The Client List, Khloe & Lamar, Army Wives & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de mayo de 2012. 
  26. Kondolojy, Amanda (22 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs, + Game of Thrones, Keeping Up With the Kardashians, Ax Men, The Client List, Sister Wives, + More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 1 de junio de 2012. 
  27. Bibel, Sara (30 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, Game of Thrones, Mad Men, Keeping Up With the Kardashians, Girls, Pawn Stars, & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 1 de junio de 2012. 
  28. Kondolojy, Amanda (5 de junio de 2012). «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs + Game of Thrones Finale, MTV Movie Awards, Sister Wives, The Glades, Longmire + More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 5 de junio de 2012. 
  29. Bibel, Sara (2 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Game of Thrones', 'The Bible', 'Vikings', 'Shameless', 'The Client List' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 7 de abril de 2013. 
  30. Amanda, Kondolojy (9 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Kourtney & Kim Take Miami', 'Vikings', 'Mad Men' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 10 de abril de 2013. 
  31. Bibel, Sara (16 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, 'MTV Movie Awards', 'Vikings', 'Mad Men','The Client List', 'Veep' & More». TV by the Numbers. Consultado el 16 de abril de 2013. 
  32. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, 'NBA Playoffs', 'Real Housewifes of Atlanta', 'Vikings' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 23 de abril de 2013. 
  33. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Vikings', 'The Client List', 'Mad Men', 'Veep' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 1 de mayo de 2013. 
  34. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Ax Men', 'Mad Men', 'Army Wives', 'The Client List' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 15 de mayo de 2013. 
  35. Kondolojy, Amanda (14 de mayo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Breaking Amish', 'Mad Men', 'Long Island Medium', 'River Monsters' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 15 de mayo de 2013. 
  36. «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’ Wins Night + ‘Keeping Up With the Kardashians’, ‘Real Housewives of New Jersey’, ‘Breaking Amish’, ‘Mad Men’ & More». 4 de junio de 2013. Consultado el 4 de febrero de 2019. 
  37. «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’ Wins Night, ‘Falling Skies’, ‘Mad Men’, ‘Army Wives’, ‘Veep’, ‘The Client List’ & More». 11 de junio de 2013. Consultado el 4 de febrero de 2019. 
  38. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'The Real Housewives of Atlanta', 'Silicon Valley', 'Married to Medicine' & More (en inglés)
  39. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, 'Real Housewives of Atlanta', 'MTV Movie Awards', 'Silicon Valley', 'Mad Men', 'Drop Dead Diva' & More (en inglés)
  40. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, + NBA Playoffs, 'Real Housewives of Atlanta', 'Naked and Afraid' & More
  41. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Real Housewives of Atlanta', 'Mad Men', 'Devious Maids' & More
  42. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, + 'Real Housewives of Atlanta', 'Married to Medicine', 'Silicon Valley' & More
  43. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Silicon Valley', 'Bar Rescue', 'Real Housewives of Atlanta', 'Mad Men' & More
  44. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Silicon Valley', 'Real Housewives of Atlanta', 'River Monsters', 'Married to Medicine' & More
  45. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + NHL Conference Finals, 'Real Housewives of Atlanta: Kandi's Wedding', 'Silicon Valley' & More
  46. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Devious Maids', 'Veep', 'Turn' & More
  47. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + World Cup Soccer, 'Keeping up with the Kardashians', NASCAR & More
  48. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, 'Silicon Valley', 'MTV Movie Awards', 'Mad Men', 'Veep', 'The Royals' & More (en inglés)
  49. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Tops Night + NBA Playoffs, 'Real Housewives of Atlanta', 'Naked and Afraid' & More (en inglés)
  50. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Real Housewives of Atlanta', 'Silicon Valley', 'Mad Men' & More (en inglés)
  51. Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Tops Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Silicon Valley' & More (en inglés)
  52. Bibel, Sara (12 de mayo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Silicon Valley', 'Mad Men', 'The Royals', 'Veep' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  53. Kondolojy, Amanda (19 de mayo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Tops Night + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Mad Men' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 22 de mayo de 2015. 
  54. Bibel, Sara (27 de mayo de 2015). «Sunday Cable Ratings: NBA Conference Finals Win Night, 'Game of Thrones', 'Silicon Valley', 'Keeping Up With the Kardashians', 'Veep' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2015. 
  55. Kondolojy, Amanda (2 de junio de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Tops Night + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Silicon Valley', 'Naked and Afraid' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 2 de junio de 2015. 
  56. Bibel, Sara (9 de junio de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Tops Night + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Silicon Valley', 'Naked and Afraid' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 9 de junio de 2015. 
  57. Kondolojy, Amanda (16 de junio de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Tops Night + 'Silicon Valley', NASCAR, 'Botched' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 16 de junio de 2015. 
  58. Porter, Rick (26 de abril de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ opens slightly lower, still dominant» (en inglés). TV by the Numbers. 
  59. https://es.hboespana.com/series/game-of-thrones/season-6/e9279ec7-dde3-4aef-b4fb-fc2c7f5f3b19
  60. Porter, Rick (3 de mayo de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ slips, ‘Kardashians’ premiere steady» (en inglés). TV by the Numbers. 
  61. Porter, Rick (10 de mayo de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ (very) steady with episode 3» (en inglés). TV by the Numbers. 
  62. Porter, Rick (17 de mayo de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ rises, ‘Fear the Walking Dead’ falls» (en inglés). TV by the Numbers. 
  63. Porter, Rick (24 de mayo de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Preacher’ has decent debut, ‘Game of Thrones’ ties season high» (en inglés). TV by the Numbers. 
  64. Porter, Rick (1 de junio de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ hits season low on Memorial Day weekend» (en inglés). TV by the Numbers. 
  65. Porter, Rick (7 de junio de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ back to usual numbers, ‘Preacher’ holds up» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 7 de junio de 2016. 
  66. Porter, Rick (14 de junio de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ and ‘Silicon Valley’ hold steady» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 14 de junio de 2016. 
  67. Porter, Rick (17 de julio de 2017). «Sunday cable ratings: 'Game of Thrones' scores series-best audience with Season 7 premiere». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de julio de 2017. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  68. Porter, Rick (25 de julio de 2017). «Sunday cable ratings: 'Phelps vs. Shark' strong, 'Game of Thrones' boosts 'Ballers,' 'Insecure'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 25 de julio de 2017. Consultado el 25 de julio de 2017. 
  69. Porter, Rick (1 de agosto de 2017). «Sunday cable ratings: 'Rick & Morty' returns strong, more highs for 'Insecure' and 'Ballers'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 1 de agosto de 2017. Consultado el 1 de agosto de 2017. 
  70. Porter, Rick (8 de agosto de 2017). «Sunday cable ratings: 'Sharknado 5' lacks bite, 'Game of Thrones' hits total-viewer high». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de agosto de 2017. Consultado el 8 de agosto de 2017. 
  71. Porter, Rick (15 de agosto de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ scores another series high». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de agosto de 2017. Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  72. Porter, Rick (22 de agosto de 2017). «Sunday cable ratings: ‘Survivor’s Remorse’ premiere steady, ‘Game of Thrones’ down a little». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de agosto de 2017. Consultado el 22 de agosto de 2017. 
  73. Porter, Rick (29 de agosto de 2017). «Sunday cable ratings: VMAs hit all-time low opposite ‘Game of Thrones’ finale». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 29 de agosto de 2017. Consultado el 29 de agosto de 2017. 
  74. Hooton, Christopher (27 de septiembre de 2017). «Game of Thrones season 8: Directors revealed for all episodes». The Independent (en inglés). Archivado desde el original el 20 de octubre de 2017. Consultado el 20 de octubre de 2017. 
  75. Chitwood, Adam (15 de diciembre de 2017). «‘Justice League’ DP Fabian Wagner on Zack Snyder's Cut, Superman's Black Suit & ‘Game of Thrones’». Collider (en inglés). Archivado desde el original el 16 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  76. Carson, Biz (12 de marzo de 2017). «The final season of 'Game of Thrones' will only be six episodes» (en inglés). Business Insider. Archivado desde el original el 12 de abril de 2017. Consultado el 11 de abril de 2017. 
  77. «Shows A-Z - game of thrones on hbo». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2019. 
  78. Welch, Alex (14 de abril de 2019). «‘Game of Thrones’ season 8 premiere hits new series high». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de abril de 2019. Consultado el 14 de abril de 2019. 
  79. Welch, Alex (21 de abril de 2019). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ slips, ‘Barry’ hits another high». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de abril de 2019. Consultado el 23 de abril de 2019. 
  80. Welch, Alex (28 de abril de 2019). «Sunday cable ratings: Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ rises to another series high». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de abril de 2019. Consultado el 30 de abril de 2019. 
  81. Welch, Alex (5 de mayo de 2019). «Sunday cable ratings: ‘Game of Thrones’ stays high, ‘Barry’ dips». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de abril de 2019. Consultado el 7 de mayo de 2019. 
  82. Metcalf, Mitch (14 de mayo de 2019). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 5.12.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2019. 
  83. Para la primera temporada (excluyendo la audiencia promedio), ver «Updated: 'Game of Thrones' Ratings: Season One» (en inglés). TV by the Numbers. 19 de junio de 2011. Archivado desde el original el 26 de julio de 2017. Consultado el 25 de enero de 2019. 

    Para la segunda temporada y la audiencia promedio de la primera temporada, ver «Game of Thrones: Season Two Ratings». TV Series Finale (en inglés). 11 de junio de 2012. Archivado desde el original el 1 de septiembre de 2016. Consultado el 25 de enero de 2019. 


    Para la tercera temporada, ver «Game of Thrones: Season Three Ratings». TV Series Finale (en inglés). 12 de junio de 2013. Archivado desde el original el 1 de septiembre de 2016. Consultado el 25 de enero de 2019. 


    Para la cuarta temporada, ver «Game of Thrones: Season Four Ratings». TV Series Finale (en inglés). 18 de junio de 2014. Archivado desde el original el 1 de septiembre de 2016. Consultado el 25 de enero de 2019. 


    Para la quinta temporada, ver «Game of Thrones: Season Five Ratings». TV Series Finale (en inglés). 16 de junio de 2015. Archivado desde el original el 1 de septiembre de 2016. Consultado el 25 de enero de 2019. 


    Para la sexta temporada, ver «Game of Thrones: Season Six Ratings». TV Series Finale (en inglés). 28 de junio de 2016. Archivado desde el original el 1 de septiembre de 2016. Consultado el 25 de enero de 2019. 


    Para la séptima temporada, ver «Game of Thrones: Season Seven Ratings». TV Series Finale (en inglés). 29 de agosto de 2017. Archivado desde el original el 16 de septiembre de 2017. Consultado el 25 de enero de 2019. 


    Para la octava temporada, ver «Game of Thrones: Season Eight Ratings». TV Series Finale (en inglés). 16 de abril de 2019. Consultado el 19 de abril de 2019. 

Enlaces externosEditar