Abrir menú principal

Anexo:Episodios de Hospital Central

Índice

Lista de temporadasEditar

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 13 30 de abril de 2000 23 de julio de 2000 2.876.000
22,3%
2 13 11 de enero de 2001 5 de abril de 2001 3.763.000
22,8%
3 25 10 de enero de 2002 26 de junio de 2002 4.388.000
27,2%
4 13 10 de septiembre de 2002 3 de diciembre de 2002 4.468.000
27,3%
5 8 7 de enero de 2003 25 de febrero de 2003 4.899.000
28,3%
6 16 3 de septiembre de 2003 17 de diciembre de 2003 4.445.000
27,1%
7 14 20 de abril de 2004 20 de julio de 2004 4.558.000
27,9%
8 18 7 de septiembre de 2004 25 de enero de 2005 4.983.000
27,9%
9 11 3 de mayo de 2005 19 de julio de 2005 4.787.000
31,3%
10 14 14 de septiembre de 2005 21 de diciembre de 2005 5.213.000
29,8%
11 15 29 de marzo de 2006 13 de julio de 2006 4.825.000
29,0%
12 15 5 de septiembre de 2006 13 de diciembre de 2006 5.159.000
30,3%
13 15 12 de abril de 2007 18 de julio de 2007 4.009.000
23,5%
14 15 5 de septiembre de 2007 12 de diciembre de 2007 4.189.000
25,3%
15 14 23 de abril de 2008 30 de julio de 2008 3.254.000
20,1%
16 17 3 de septiembre de 2008 18 de enero de 2009 3.469.000
20,6%
17 13 3 de marzo de 2009 2 de junio de 2009 3.061.000
17,2%
18 19 27 de octubre de 2009 18 de enero de 2011 2.601.000
15,4%
19 15 25 de enero de 2011 11 de mayo de 2011 2.489.000
14,0%
20 17 16 de mayo de 2012 27 de diciembre de 2012 1.931.000
11,8%
Total 300 2000 2012 4.015.000
24,0%

Temporada 1 (2000)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
11«Regalos del destino»30 de abril de 2000
22«Los mejores cuidados»7 de mayo de 2000
33«Alta tensión»14 de mayo de 2000
44«Relaciones difíciles»21 de mayo de 2000
55«En la cuerda floja»28 de mayo de 2000
66«Fuera de juego»4 de junio de 2000
77«Contra las cuerdas»11 de junio de 2000
88«Secreto a voces»18 de junio de 2000
99«Lazos de sangre»25 de junio de 2000
1010«Reencuentros»2 de julio de 2000
1111«Pretérito Imperfecto»9 de julio de 2000
1212«No tocar, peligro de muerte»16 de julio de 2000
1313«Guardia vacía»23 de julio de 2000

Temporada 2 (2001)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
141«Arrepentimientos»11 de enero de 20012 103 00012'6%
152«No te olvides de mí»18 de enero de 20012 864 00018'1%
163«Sólo un deseo»25 de enero de 20013 553 00021'2%
174«Noche de perros»1 de febrero de 20013 962 00024'1%
185«El comité de la muerte»8 de febrero de 20013 731 00022'5%
196«Quédate conmigo»15 de febrero de 20014 006 00024'0%
207«Órdenes»22 de febrero de 20014 526 00028'4%
218«Botellón, botellón»1 de marzo de 20014 262 00029'1%
229«Código 9»8 de marzo de 20013 890 00023'4%
2310«Te llamarás Saúl»15 de marzo de 20013 909 00023'3%
2411«Problemas de pareja»22 de marzo de 20013 535 00026'1%
2512«Cumpleaños feliz»29 de marzo de 20014 443 00025'9%
2613«Belleza robada»5 de abril de 20014 603 00026'9%

Temporada 3 (2002)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
271«Seis meses después»10 de enero de 20024 456 00027'8%
282«Nerea en globo»17 de enero de 20024 775 00029'6%
293«Operación sin red»23 de enero de 20024 420 00028'3%
304«El soldadito de plomo»30 de enero de 20025 301 00031'9%
315«El túnel»6 de febrero de 20023 544 00021'3%
326«Nunca sin ti»13 de febrero de 20025 319 00032'6%
337«Los olvidados»20 de febrero de 20024 935 00031'9%
348«El atraco»27 de febrero de 20025 315 00032'5%
359«¿Recuerdas?»6 de marzo de 20025 161 00033'5%
3610«Las decisiones»13 de marzo de 20024 614 00030'7%
3711«Confía en mí»20 de marzo de 20025 278 00027'8%
3812«Ojo por ojo»27 de marzo de 20023 522 00026'3%
3913«Padres e hijos»3 de abril de 20023 608 00024'5%
4014«Falso equilibrio»10 de abril de 20023 777 00026'5%
4115«Bienvenida a Urgencias»17 de abril de 20024 028 00025'6%
4216«Fuego»24 de abril de 20024 975 00027'2%
4317«Una familia más»1 de mayo de 20023 288 00022'8%
4418«Por naturales»8 de mayo de 20023 794 00023'8%
4519«Estrés»15 de mayo de 20024 221 00025'5%
4620«El séptimo mandamiento»22 de mayo de 20024 784 00030'9%
4721«A contratiempo»29 de mayo de 20023 884 00028'4%
4822«Ensayo de un crimen»5 de junio de 20024 332 00029'9%
4923«La despedida»12 de junio de 20023 995 00027'7%
5024«Ataduras»19 de junio de 20024 055 00028'1%
5125«Un día cualquiera»26 de junio de 20024 662 00030'4%

Temporada 4 (2003)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
521«Un día libre»10 de septiembre de 20023 681 00026'7%
532«En el calor de Urgencias»17 de septiembre de 20023 967 00025'1%
543«Sueños rotos»24 de septiembre de 20024 212 00026'5%
554«Encuentros y desencuentros»1 de octubre de 20024 464 00027'5%
565«Turno de noche»15 de octubre de 20024 488 00027'5%
576«Hay días que sobran»22 de octubre de 20024 782 00029'3%
587«El vuelo de la suerte»29 de octubre de 20024 616 00027'1%
598«Nunca es tarde»5 de noviembre de 20024 256 00025'7%
609«Entre mentiras»12 de noviembre de 20024 779 00029'1%
6110«Un ángel en Urgencias»19 de noviembre de 20024 669 00028'9%
6211«La cámara del secreto»26 de noviembre de 20024 851 00028'2%
6312«Fin de trayecto»3 de diciembre de 20024 452 00025'2%
6413«Casa tomada»10 de diciembre de 20024 781 00028'2%

Temporada 5 (2003)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
651«Vida nueva»7 de enero de 20034 988 00029'3%
662«Una mente en blanco»14 de enero de 20034 684 00028'0%
673«A contrarreloj»21 de enero de 20035 023 00029'0%
684«100 km/h»28 de enero de 20034 690 00027'3%
695«Los viejos tiempos»4 de febrero de 20035 191 00029'9%
706«Pesadillas»11 de febrero de 20034 908 00028'4%
717«A examen»18 de febrero de 20034 747 00026'4%
728«Ahora o nunca (Parte 1)»25 de febrero de 20034 962 00027'2%

Temporada 6 (2003)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
731«Quince años tiene mi amor (Parte 2)»3 de septiembre de 20033 829 00026'9%
742«Secretos, vergüenza»10 de septiembre de 20033 407 00022'4%
753«Segunda oportunidad»17 de septiembre de 20034 412 00030'1%
764«La huelga»24 de septiembre de 20034 218 00026'7%
775«Háblame de Andrea»1 de octubre de 20034 258 00026'3%
786«Cambios de planes»8 de octubre de 20034 337 00027'0%
797«¿Quieres hacer el favor de tratarme bien?»15 de octubre de 20034 331 00025'4%
808«Elementos de juicio»22 de octubre de 20034 887 00029'2%
819«El peor día de nuestras vidas»29 de octubre de 20034 408 00025'6%
8210«Maratón»5 de noviembre de 20034 832 00029'3%
8311«Asuntos de familia»12 de noviembre de 20034 693 00027'6%
8412«Vertido»19 de noviembre de 20034 656 00026'5%
8513«Hasta que la muerte nos separe»26 de noviembre de 20034 943 00029'5%
8614«Los trapos sucios»3 de diciembre de 20034 453 00025'8%
8715«Amores difíciles»10 de diciembre de 20035 199 00031'1%
8816«Vacío de poder»17 de diciembre de 20034 278 00024'2%

Temporada 7 (2004)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
891«Señales de duelo»20 de abril de 20044 115 00022'1%
902«Aires de tormenta»27 de abril de 20044 463 00024'7%
913«Héroes o personas»4 de mayo de 20044 315 00024'2%
924«Medidas desesperadas»11 de mayo de 20044 557 00024'8%
935«Kamikaze»18 de mayo de 20044 901 00027'8%
946«Incomunicación: Jiao Lou»25 de mayo de 20044 777 00026'7%
957«Historias del corazón»1 de junio de 20044 288 00025'4%
968«Secretos y engaños»8 de junio de 20044 526 00027'8%
979«Dominó»15 de junio de 20045 065 00030'5%
9810«A prueba»22 de junio de 20044 773 00029'5%
9911«El mejor regalo»29 de junio de 20044 285 00029'6%
10012«59:59»6 de julio de 20044 762 00031'6%
10113«Hay días malo y días peores»13 de julio de 20044 573 00031'8%
10214«SARS: treinta y ocho y medio»20 de julio de 20044 424 00033'7%

Temporada 8 (2004 - 2005)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
1031«A ras»7 de septiembre de 20044 321 00029'4%
1042«Hijos difíciles»15 de septiembre de 20044 667 00029'8%
1053«La noche de los muertos vivientes»22 de septiembre de 20044 665 00028'8%
1064«A mano armada»29 de septiembre de 20044 975 00030'3%
1075«Otra, otra»6 de octubre de 20044 243 00024'0%
1086«Amor de madre»13 de octubre de 20044 506 00024'5%
1097«Suma de vectores»20 de octubre de 20044 399 00024'6%
1108«En la salud y en la enfermedad»27 de octubre de 20044 539 00023'9%
1119«¿Falta mucho?»3 de noviembre de 20044 808 00026'5%
11210«Ciento doce»10 de noviembre de 20045 036 00027'0%
11311«Amor de hermanos»17 de noviembre de 20044 504 00023'1%
11412«Entre la vida y la muerte»24 de noviembre de 20044 916 00025'7%
11513«Un mundo absurdo»1 de diciembre de 20044 814 00025'8%
11614«Fuegos artificiales»8 de diciembre de 20045 734 00032'2%
11715«Un cuento de Navidad»15 de diciembre de 20044 729 00025'6%
11816«A Torremolinos»11 de enero de 20056 025 00035'4%
11917«El amor es una enfermedad que no tiene cura»18 de enero de 20056 194 00033'7%
12018«Si hay que llegar se llega»25 de enero de 20056 572 00035'5%

Temporada 9 (2005)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
1211«A corazón parado»3 de mayo de 20055 159 00028'7%
1222«Seis caras iguales»10 de mayo de 20055 545 00030'8%
1233«El mundo se desmorona»17 de mayo de 20055 693 00031'2%
1244«... y tú y yo nos enamoramos»24 de mayo de 20055 470 00031'2%
1255«Baño de sales»31 de mayo de 20055 825 00032'3%
1266«Acción-reacción»7 de junio de 20055 460 00031'3%
1277«Estado de shock»14 de junio de 20055 138 00030'2%
1288«Si pudiera vivir nuevamente»28 de junio de 20055 121 00031'9%
1299«La culpa de todo»5 de julio de 20054 705 00031'8%
13010«Mundos paralelos»12 de junio de 20054 405 00032'0%
13111«Happy hour»19 de julio de 20054 550 00033'2%

Temporada 10 (2005)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
1321«El gas de la risa»14 de septiembre de 20054 782 00030'3%
1332«Renglones torcidos»21 de septiembre de 20054 787 00030'2%
1343«Obra u omisión»28 de septiembre de 20054 958 00031'2%
1354«Las llaves de casa»5 de octubre de 20055 473 00032'4%
1365«En boca de todos»12 de octubre de 20055 289 00029'4%
1376«Almas rotas»19 de octubre de 20055 883 00032'6%
1387«No se lo digas a nadie»26 de octubre de 20055 235 00029'2%
1398«Retrato de boda»2 de noviembre de 20055 466 00030'3%
1409«Amor de reina»9 de noviembre de 20055 098 00026'1%
14110«Érase una vez»16 de noviembre de 20055 229 00027'5%
14211«Examen de conciencia»23 de noviembre de 20055 118 00027'9%
14312«El sueño de la razón»7 de diciembre de 20054 960 00030'2%
14413«... o calla para siempre»14 de diciembre de 20055 494 00029'5%
14514«Correr tras el viento»21 de diciembre de 20055 213 00029'1%

Temporada 11 (2006)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
1461«El primer día»29 de marzo de 20065 138 00029'9%
1472«Mentiras al corazón»5 de abril de 20064 933 00026'7%
1483«Las apariencias engañan»19 de abril de 20064 963 00029'2%
1494«Deja un bonito cadáver»26 de abril de 20064 921 00027'7%
1505«Si aquello no hubiera ocurrido»3 de mayo de 20064 803 00027'0%
1516«Segundas partes»11 de mayo de 20064 834 00028'9%
1527«Si tú me dices ven»17 de mayo de 20064 409 00025'5%
1538«Relaciones encadenadas»23 de mayo de 20065 274 00030'5%
1549«Vivir no es sólo repirar»31 de mayo de 20065 245 00030'7%
15510«Él valor de una vida»7 de junio de 20064 905 00031'1%
15611«Compañero del alma, compañera»14 de junio de 20064 822 00028'7%
15712«Señales de humo»21 de junio de 20064 462 00027'7%
15813«Lo que uno hace con lo que tiene»28 de junio de 20064 915 00031'6%
15914«Apariencias»6 de julio de 20064 192 00028'7%
16015«Reflejos»13 de julio de 20064 561 00033'1%

Temporada 12 (2006)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
1611«Colores»5 de septiembre de 20064 101 00027'6%
1622«No me quieras con desgana»12 de septiembre de 20064 559 00028'5%
1633«Game over»20 de septiembre de 20064 991 00030'5%
1644«No me acuerdo de olvidarte»27 de septiembre de 20064 992 00029'7%
1655«Cada final es un comienzo»4 de octubre de 20065 267 00030'8%
1666«Sangre de mi sangre»11 de octubre de 20064 461 00027'6%
1677«Prioridades»18 de octubre de 20065 377 00030'4%
1688«El mayor dolor posible»25 de octubre de 20065 720 00031'0%
1699«No hay héroes»1 de noviembre de 20065 049 00029'8%
17010«No busques excusas»8 de noviembre de 20065 196 00028'7%
17111«Todo y nada»15 de noviembre de 20065 606 00034'4%
17212«Caminos de soledad»22 de noviembre de 20065 626 00031'6%
17313«Si amanece por fin»29 de noviembre de 20065 482 00030'6%
17414«Estrellas fugaces»6 de diciembre de 20065 001 00029'5%
17515«Cuéntame un cuento»13 de diciembre de 20065 957 00033'5%

Temporada 13 (2007)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
1761«De repente la risa hizo el llanto»12 de abril de 20074 746 00026'8%
1772«Tras la reina»18 de abril de 20073 900 00021'6%
1783«Dudas, decisiones ... y pescado fresco»25 de abril de 20073 814 00021'0%
1794«En la salud ...»2 de mayo de 20074 227 00022'7%
1805«... y en la enfermedad»9 de mayo de 20074 369 00024'9%
1816«Caminos tan sin poesía»16 de mayo de 20073 899 00020'5%
1827«Y tú te vas»23 de mayo de 20074 576 00026'8%
1838«Juego de identidades»30 de mayo de 20074 155 00023'5%
1849«NRBQ: Alerta radiactiva»6 de junio de 20073 839 00021'9%
18510«No se puede vivir con miedo»13 de junio de 20074 024 00022'6%
18611«Recursos humanos»20 de junio de 20073 951 00023'1%
18712«La vida en un segundo»27 de junio de 20073 973 00024'9%
18813«Despídete de mí»4 de julio de 20073 519 00022'5%
18914«Lo que queda por hacer»11 de julio de 20073 619 00024'0%
19015«Veremos»18 de julio de 20073 541 00026'1%

Temporada 14 (2007)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
1911«Un año después»5 de septiembre de 20074 228 00026'8%
1922«La navaja de Ockham»12 de septiembre de 20073 924 00025'9%
1933«Segunda oportunidad»19 de septiembre de 20074 432 00026'3%
1944«Cambio de estación»26 de septiembre de 20074 638 00028'6%
1955«La llamada de Occidente»3 de octubre de 20074 265 00025'2%
1966«A Ribeira Sacra»10 de octubre de 20074 089 00023'7%
1977«La vuelta a casa»17 de octubre de 20074 353 00025'8%
1988«Otro turno de noche»24 de octubre de 20074 610 00027'7%
1999«El motor que mueve el mundo»31 de octubre de 20073 890 00025'1%
20010«Cosas que olvidamos contar»7 de noviembre de 20075 446 00026'9%
20111«Favor por favor»14 de noviembre de 20074 137 00025'2%
20212«La vida es otra cosa»21 de noviembre de 20074 448 00025'7%
20313«Tolerancia cero»28 de noviembre de 20073 770 00021'3%
20414«Mejor que nunca»5 de diciembre de 20073 500 00021'1%
20515«Historias mínimas»12 de diciembre de 20074 114 00024'1%

Temporada 15 (2008)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
2061«Un entierro, una boda y un cumpleaños»23 de abril de 20083 581 00021'7%
2072«Cosas de hombres»30 de abril de 20083 195 00019'5%
2083«Éxitos y fracasos»14 de mayo de 20083 868 00021'9%
2094«Mañana será otro día»21 de mayo de 20082 747 00023'3%
2105«Causas y consecuencias»28 de mayo de 20083 578 00020'5%
2116«Amor y otras catástrofes»4 de junio de 20083 228 00018'4%
2127«Baile de máscaras»11 de junio de 20083 445 00019'7%
2138«El valor de los cobardes»18 de junio de 20083 189 00018'8%
2149«Pide tres deseos»25 de junio de 20083 358 00020'6%
21510«Cartas a Mayarí»2 de julio de 20083 474 00022'3%
21611«Después del final»9 de julio de 20082 956 00021'0%
21712«La carga del diablo»16 de julio de 20082 944 00020'6%
21813«Los golpes siguen cayendo»23 de julio de 20082 868 00021'8%
21914«Los restos de naufragio»30 de julio de 20083 127 00023'6%

Temporada 16 (2008 - 2009)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
2201«Lista de pasajeros»3 de diciembre de 2008*3 316 00019'3%
2212«Cada verdad puede ser otra»3 de septiembre de 20083 503 00023'8%
2223«Eterno mientras dura»10 de septiembre de 20083 211 00020'9%
2234«Lo importante y lo relativo»17 de septiembre de 20083 279 00019'8%
2245«Para vivir un gran amor»24 de septiembre de 20083 355 00022'2%
2256«Todo el mundo quiere a Rai»1 de octubre de 20083 433 00020'0%
2267«¿Blancas o negras?»8 de octubre de 20083 667 00021'0%
2278«Quedamos a cenar»15 de octubre de 20083 574 00020'7%
2289«Cuéntamelo todo»22 de octubre de 20083 532 00019'4%
22910«Llegaremos a lo humano»29 de octubre de 20083 606 00021'0%
23011«Un hombre, todo los hombres»5 de noviembre de 20083 432 00019'7%
23112«La vida es... otra cosa»12 de noviembre de 20083 548 00020'4%
23213«Toda una vida»19 de noviembre de 20082 388 00019'2%
23314«La puerta está abierta»26 de noviembre de 20083 579 00020'8%
23415«La vida hay que vivirla»10 de diciembre de 20083 790 00021'9%
23516«Nadar hasta la orilla»17 de diciembre de 20083 593 00021'9%
23617«Quién lo probó, lo sabe»18 de enero de 20093 173 00017'8%

Temporada 17 (2009)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
2371«Me voy a morir»3 de marzo de 20093 444 00017'3%
2382«El mundo es de los valientes»10 de marzo de 20093 293 00019'0%
2393«No podemos mirar para otro lado»17 de marzo de 20093 040 00017'6%
2404«El tiempo entre los dedos»24 de marzo de 20092 911 00016'7%
2415«¿Y ahora qué?»31 de marzo de 20093 205 00017'7%
2426«Me encanta que los planes salgan bien»7 de abril de 20092 881 00017'2%
2437«Mil grados de separación»14 de abril de 20093 094 00017'0%
2448«La sonrisa de Jonás»28 de abril de 20093 156 00017'5%
2459«Juan 7.34»5 de mayo de 20093 121 00018'1%
24610«Manos arriba»12 de mayo de 20092 743 00014'9%
24711«Las nubes son solo nubes»19 de mayo de 20093 003 00016'8%
24812«Permutaciones»26 de mayo de 20092 865 00016'3%
24913«Es tan fácil morir (Parte 1)»2 de junio de 20093 037 00017'1%

Temporada 18 (2009-2011)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
2501«Quince horas y quince minutos (Parte 2)»27 de octubre de 20092 991 00018'4%
2512«La ley natural»3 de noviembre de 20093 111 00017'2%
2523«El fin es el principio»10 de noviembre de 20092 972 00016'8%
2534«Sobre la vida de las plantas»17 de noviembre de 20092 785 00015'1%
2545«Hay cosas más importantes como seguir viviendo»24 de noviembre de 20093 033 00017'2%
2556«Acuario en casa de Aries»1 de diciembre de 20092 880 00016'5%
2567«Ayer vuelve, mañana no llega»8 de diciembre de 20093 131 00018'0%
2578«Aunque sea lo último que haga»15 de diciembre de 20093 246 00018'1%
2589«Mi hermano carnal»22 de diciembre de 20092 966 00016'2%
25910«¿Por qué luchamos?»29 de diciembre de 20092 573 00014'9%
26011«Sentir el sol en la cara»12 de enero de 20102 572 00014'7%
26112«Eso es que hay esperanza ¿no?»19 de enero de 20102 707 00014'9%
26213«Cuestión de puntos de vista»26 de enero de 20102 548 00014'9%
26314«Cosas que cambiar»2 de febrero de 20102 581 00015'1%
26415«No puedo imaginarme un plan mejor»10 de noviembre de 20101 682 00016'0%
26516«Sí, quiero»17 de noviembre de 20101 639 00015'2%
26617«Punto y aparte»24 de noviembre de 20102 197 00011'8%
26718«La calma...antes de la tormenta»1 de diciembre de 20101 781 00011'8%
26819«Doce horas desesperadas»18 de enero de 20112 038 00010'7%

Temporada 19 (2011)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
2691«Sobrevivir a pesar de todo»25 de enero de 20112 084 00012'9%
2702«No quiero un sueño sin ti»2 de febrero de 20112 306 00013'1%
2713«Va a ser raro dejar todo esto atrás»9 de febrero de 20112 410 00016'1%
2724«Salvar vidas»16 de febrero de 20112 818 00015'9%
2735«Miedo y osadía»23 de febrero de 20112 142 00012'1%
2746«Laura»2 de marzo de 20112 321 00013'1%
2757«El espectáculo debe continuar»9 de marzo de 20112 901 00015'9%
2768«Consecuencias»16 de marzo de 20112 624 00014'6%
2779«El olor de la muerte»23 de marzo de 20112 685 00014'0%
27810«Decisiones»30 de marzo de 20112 523 00013'3%
27911«Futuro incierto»6 de abril de 20112 750 00015'2%
28012«Soledades»13 de abril de 20112 562 00014'1%
28113«Días de tormenta»27 de abril de 20112 110 00011'2%
28214«¿Una oportunidad para el Central?»4 de mayo de 20112 465 00013'7%
28315«Morir de pie»11 de mayo de 20112 643 00014'7%

Temporada 20 (2012)Editar

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Audiencia[1]
2841«Temblor»16 de mayo de 20122 249 00012'3%
2852«El dolor de los otros»23 de mayo de 20122 314 00013'2%
2863«El congreso»31 de mayo de 20122 147 00012'1%
2874«La muerte no es un opción»7 de junio de 20122 098 00011'9%
2885«Si saltas tú, salto yo»14 de junio de 20121 715 00013'7%
2896«El arrepentimiento»28 de junio de 20121 873 00013'4%
2907«Fobias»5 de julio de 20121 833 00011'6%
2918«Al Central»12 de julio de 20121 776 00011'9%
2929«Mujeres de fuego»19 de julio de 20121 837 00013'2%
29310«Amor fou I»26 de julio de 20121 884 00013'4%
29411«Amor fou II»15 de noviembre de 20121 356 0008'5%
29512«Algo que quiero decirte»22 de noviembre de 20121 913 00010'7%
29613«Cuestión de fe»29 de noviembre de 20121 782 00010'0%
29714«Proverbios chinos»6 de diciembre de 20122 158 00011'6%
29815«Casi 300»13 de diciembre de 20121 781 0009'9%
29916«El corazón no avisa»20 de diciembre de 20121 852 00010'3%
30017«Las huellas del camino»27 de diciembre de 20122 276 00012'8%

Reparto Hospital CentralEditar

Temporada 1Editar

Tramas:

  • Santiago llega como nuevo director de Urgencias al hospital donde trabaja como jefa de enfermeras su ex-mujer, Elisa. Entre ellos, que tienen en común un hijo adolescente llamado Alberto, hay una relación de amor-odio que se irá suavizando.
  • Mario, médico del SAMUR que trabaja junto a la enfermera Diana y el técnico de emergencias sanitarias Diego, se siente atraído por Susana, una médico muy reservada con la que intenta intimar.
  • Andrea, una de las médicos residentes de Urgencias y especializada en pediatría, vive un idilio con Vilches, médico viudo, padre de un niño y de carácter complicado.
  • Javier, el otro residente, es un niño pijo de buena familia cuyo padre se dedica a la medicina privada. Vivirá una relación con Leonor, enfermera novata del hospital que comparte piso con otra de las enfermeras, Esther, con la que tendrá algunos problemas domésticos.
  • Cecilia es una médica argentina que se reencuentra como paciente con uno de sus torturadores durante la dictadura de su país, que mató a su marido y le arrebató a su hijo recién nacido. Esto hace que se plantee adoptar a una niña.
  • Rusti, celador, está enamorado de Esther, aunque ella nunca le toma en serio.
  • Teresa, casada y madre de familia, es la recepcionista cotilla del central.

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Directores:

Guionistas:

Temporada 2Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Directores:

Guionistas:

Temporada 3Editar

Tramas:

  • Andrea pierde a su madre y debe hacerse cargo de su padre mientras compite por una plaza de adjunto con Javier. Además, rompe con Vilches y empieza una relación con Seró.
  • Cristina sufre acoso sexual por parte del docctor Hervás y vive un acercamiento con Santiago.
  • Elisa se siente sola y decide tener un hijo por inseminación artificial. Su embarazo se complica al detectársele un cáncer.
  • Ana mantiene una relación con Mario mientras sigue con su novio Rubén, al que le detectan un cáncer.
  • Esther decide romper con Ramón y conoce a Juan, un paciente con el que empieza a salir.
  • Diana, deprimida, se introduce en una secta.
  • Laura, una joven doctora sin experiencia llega a Urgencias para realizar su residencia.
  • Rusti, que sigue enamorado de Esther, está a punto de ser contagiado del VIH por un despiste de esta.
  • Teresa tiene que hacer frente a múltiples problemas con sus hijos adolescentes.


Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Directores:

Guionistas:

Temporada 4Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Directores:

Guionistas:

Temporada 5Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Directores:

Guionistas:

Temporada 6Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Directores:

Guionistas:

Temporada 7Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Directores:

Guionistas:

Temporada 8Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Directores:

Guionistas:

Temporada 9Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Directores:

Guionistas:

Temporada 10Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Directores:

Guionistas:

Temporada 11Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Directores:

Guionistas:

Temporada 12Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Directores:

Guionistas:

Temporada 13Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Temporada 14Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Colaboraciones especiales:

Actores episódicos destacados:

Temporada 15Editar

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Temporada 16Editar

Tramas

  • Javier sufre un accidente de avión que retrasa la decisión de Mónica de terminar su relación.
  • Rai y Lola inician por fin su relación justo cuando ella descubre que padece un cáncer terminal, algo que tratará de mantener en secreto hasta el último momento.
  • Esther mantiene un relación con otra mujer, Bea, mientas que a Maca, que ya no está con Vero, le diagnostican esclerosis múltiple.
  • Héctor vive un nuevo fracaso sentimental después de que Susana le haya dejado por su ginecólogo.
  • Carlos se ofrece a ser el donante de Claudia, que está decidida a tener un hijo sola tras su ruptura con Aimé.
  • La novia del hijo de Fernando desaparece dejándolo a cargo de su nieto. Además, el médico sigue una terapia con Carlos para superar su miedo a operar.
  • Waldo, que está enamorado de Alicia, recibe la visita procedente de Ecuador de su prometida Mayarí.
  • Javier convence a Guillermo, que está trabajando en la construcción, para que se presente a las posiciones de celador del Central.
  • Gimeno, un médico un tanto peculiar, se incorpora a Urgencias.

Reparto principal:

Colaboraciones:

Actores episódicos destacados:

Temporada 17Editar

Tramas

  • Javier, nuevo director del hospital, vive amargado tras la pérdida de movilidad en su brazo y la ruptura con Mónica, pero la llegada de Raquel, médico y antigua amiga de su infancia, cambia su situación.
  • Maca y Esther tratan de volver a la normalidad tras la ruptura de la enfermera con Bea, pero esta no les pone las cosas fáciles.
  • Claudia de queda embarazada por inseminación artificial con Carlos como donante. Aunque pactan que él se mantenga al margen, le resulta muy difícil y decide alejarse, mientras Gimeno se acerca cada vez más a la neuróloga.
  • Héctor es sometido a un trasplante de corazón tras su apuñalamiento y empieza una relación con Alicia, mientras Waldo sigue enamorado de ella.
  • Jose, una joven residente, llega al hospital y conecta enseguida con Rai, aunque él sigue muy afectado por la pérdida de Lola.
  • El rechazo de Raúl hacía Boni va dejando paso a la amistad entre ellos, pese a que el enfermero tendrá que hacer frente a problemas derivados de la relación con algunos compañeros de la cárcel.
  • Teresa acoge a Guillermo en su casa y establecen una relación muy similar a la de madre-hijo.
  • Fernando y Leyre, un matrimonio de médicos, se incorporan a Urgencias. Él es un trepa que chocará especialmente con Maca y con Fernando, que se enamora de su mujer.
  • Sofía se obsesiona con un caso que le recuerda al accidente en el que perdió a su hermano y que le traerá graves consecuencias.
  • Ante la imposibilidad de volver con Maca, Vero decide aceptar un trabajo fuera y dejar el Central.

Reparto principal

Colaboraciones


Actores episódicos destacados

Temporada 18Editar

Tramas

  • La muerte del padre de Maca pone al descubierto las deudas de su familia y provoca importantes problemas económicos para la pediatra y Esther. Además, Maca descubre que tiene una hermana por parte de padre.
  • Vilches vuelve al hospital. En su etapa como testigo protegido ha iniciado una relación con Sandra, un antiguo amor de Fernando a la que le diagnostican un cáncer. Además, le cuesta aceptar su papel de abuelo de la hija de Guillermo.^
  • Javier se somete a una operación para recuperar la movilidad de su brazo. Además, tiene que tapar a Raquel, su nueva pareja, en algunas de sus meteduras de pata como médico.
  • Héctor decide formalizar su relación con Alicia pasando por el altar.
  • Gimeno se enamora de Claudia mientras ella se centra en la recuperación de su bebé prematuro.
  • El hijo de Fernando sale de la cárcel y pasa a hacerse cargo de su hijo. Pero el médico no se fía de sus compañías, discute con él continuamente y llega a contratar a una detective para vigilarle.
  • Raúl sufre las consecuencias del secuestro del que fue víctima, pero la vuelta de Valeria al hospital le será de gran ayuda.
  • Después de romper su compromiso con Mayarí, Waldo empieza a salir con una menor que le traerá muchos problemas. Tras acabar con ella se mete en una espiral autodestructiva.

Reparto principal

Colaboraciones

Actores episódicos destacados

Directores

Guionistas

Temporada 19Editar

Tramas

  • Alicia y Héctor viven un importante desgaste en su relación que comenzó con los problemas sexuales de él y que se acentúa con la aparición de su hermano, Mario.
  • Esther acepta la oferta para trabajar en Argentina y aunque Maca se iba a ir con ella, se echa atrás en el último momento, aunque se replanteará su decisión.
  • Javier decide viajar a Perú cuando descubre que Laura, su ex, podría estar en peligro. Allí conoce a Natalia, una cooperante que pondrá en peligro su relación con Raquel.
  • Claudia y Gimeno continúan su relación y, pese a algunos problemas de convivencia, ella se queda embarazada de su primer hijo en común.
  • Irene, una joven enfermera, sucede a Boni en el SAMUR. A pesar de que está a punto de casarse, se sentirá muy atraída por Raúl.
  • Enrique, un doctor mexicano muy ligón, se incorpora como médico de Urgencias.
  • Valeria, que sucede a Maca en la dirección de Urgencias, inicia una relación seria con Raúl, pero padece una adicción al sexo y no puede evitar serle infiel continuamente.
  • Un grupo de estudiantes a cargo de Gimeno llega al hospital. Uno de ellos, Manu, está infectado de VIH mientras otra, Candela, padece una encefalitis terminal.

Reparto principal

Colaboraciones

Actores episódicos destacados

Directores

Guionistas

Temporada 20Editar

Tramas

  • El hospital es privatizado en parte y cuenta con una nueva gerente, Manuela, que mantiene una relación de amor-odio con Vilches.
  • Héctor continúa en prisión tras haber sido condenado por maltratar a Alicia, que le sigue esperando e intenta conseguirle un contrato de trabajo para que pueda salir.
  • Gimeno atraviesa momentos delicados tras haber roto su relación con Claudia. Además, tendrá a su cargo a una nueva residente sin vocación, Ariadna.
  • Una nueva enfermera, Anna llega al Central. A ella le gusta su profesión, pero a veces desearía no ser médico no le gusta ver el sufrimiento de otras personas.
  • Raquel es la nueva directora de Urgencias, mientras Javier vuelve a Madrid con graves problemas de salud tras haber estado cooperando en África.
  • Un nuevo enfermero, Gorka, se incorpora a la plantilla. Se caracteriza por intentar ligar con toda mujer que se le ponga delante.

Reparto principal

Colaboraciones

Actores episódicos destacados

Directores

Guionistas

ReferenciasEditar

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas Audiencia
  2. El actor se incorpora la serie a mitad de la temporada
  3. El actor deja la serie a mitad de la temporada
  4. La actriz deja la serie a mitad de la 16ª temporada
  5. El actor se incorpora a la serie como personaje fijo a mitad de la 16ª temporada
  6. El actor deja la serie a mitad de la 17ª temporada
  7. La actriz se incorpora a la seria a mitad de la 17ª temporada
  8. La actriz entra en la cabecera tras la salida de Carles Francino y Sara Casasnovas
  9. a b La actriz deja la serie a mitad de la 17ª temporada
  10. La actriz entra en la cabecera tras la salida de Juana Acosta
  11. La actriz deja la serie tras los 2 primeros episodios de la 17ª temporada
  12. La actriz deja la serie tras los tres primeros episodios de la 19ª temporada
  13. La actriz deja la serie tras los cinco primeros episodios de la 19ª temporada

Enlaces externosEditar