Abrir menú principal

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney XD, I'm in the Band estrenada el 27 de noviembre de 2009. La serie fue cancelada el 9 de diciembre de 2011 después de 2 temporadas y 42 episodios transmitidos.[1]

TemporadasEditar

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 21 27 de noviembre de 2009 11 de octubre de 2010 20 de marzo de 2010 24 de marzo de 2011 21 de mayo de 2010 9 de abril de 2011
2 20 17 de enero de 2011 9 de diciembre de 2011 21 de marzo de 2012 12 de enero de 2013 27 de agosto de 2011 16 de marzo de 2012

Temporada 1: 2009-10Editar

Estrella Invitada: Mitch Silpa Como Jimmy Howard
# Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España


1«Los Weasels Llegan a Casa»27 de noviembre de 200920 de marzo de 201021 de mayo de 2010

Tripp Campbell gana un concurso donde el premio es una cena con su banda favorita, Iron Weasel, oportunidad aprovechada por él para convencerlos de que sea el nuevo guitarrista de la banda y para ello idea una falsa premiación a "la mejor banda del siglo", aunque en realidad es la asamblea de apreciación al maestro.

Canción: Pull My Finger, Weasel Rock You
2«Ernesto Malgesto»18 de enero de 201024 de abril de 201028 de mayo de 2010

Un antiguo asistente de la banda, Ernesto Malgesto, aparece para vengarse de la banda ya que siempre le bajaba los pantalones, mientras Tripp, se encuentra muy furioso porque su novia lo abandonó y crea una canción que termina siendo una alternativa para llegar a una tregua con Ernesto.
Canción: I Wanna Punch Stuff

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy
3«El Weasel Golpe»25 de enero de 201018 de abril de 20104 de junio de 2010

La reputación de Iron Weasel se ve comprometida cuando Tripp carga un video de la firma de la banda "Weasel Slap", que termina por dañar a un aficionado que intenta el movimiento, este en realidad es un diabólico niño de doce años quien odia que lo llamen Chucky, ahora la banda debe demostrarle al mundo quien es él.
Canción: Our Friend, Chucky

Estrella Invitada: Anne-Marie Johnson como Janet King y Zayne Emory como Charles Albertson
4«Arlene, la Escandalosa»1 de febrero de 20103 de abril de 201011 de junio de 2010

Tripp tiene una compañera muy molesta, enamorada de él, a quien llaman Arlene Escandalosa y también conoce a una estudiante de intercambio llamada Bianca, llega a conseguir una cita con ella, pero la tiene que cancelar por una con Arlene, luego de darle a ella (cuyo padre es un famoso productor musical) un demo para que la banda vuelva a la fama.

Canción: I'll Never Learn, Annoying Arlene
5«El Conserje Ash»8 de febrero de 20102 de mayo de 201018 de junio de 2010

Tripp y la banda de grabar un vídeo de música en su escuela por su canción, "Got No Class", pero tienen disfraces listos para poner, en caso de que el director los descubre. Ash se empieza a sentir apreciado por primera vez siendo el conserje y decide quedarse con el empleo, literalmente, por lo que deja la banda y decide convertirse en un conserje a tiempo completo. Ahora, Tripp, Derek y Burger tienen que lograr que Ash se sienta apreciado y convencerlo de que regrese a la banda.
Canción: Got No Class

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy
6«Gatástrofe»15 de febrero de 20104 de abril de 20102 de julio de 2010

Arlene invita a Tripp y sus compañeros de banda a su casa para una reunión en honor a la muerte de Hip Hop, sin saber que no se refería al género musical, si no a su gato.
Canción: Pretty Bitter, Kitty Litter

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy
7«La Vuelta de la Muerte»22 de febrero de 20101 de mayo de 20109 de julio de 2010

Iron Weasel decide ir a competir al programa "Rock Pelea" en contra de los campeones cinco veces seguidos, los Diamond Sharks. Mientras que Tripp está preocupado por la banda, ya que no están en un buen estado físico como para hacer su famoso truco, "la vuelta de la muerte", las chicas de Diamond Sharks (que son una versión femenina de Iron Weasel) intentan utilizar su encanto para distraerlos y quitar sus posibilidades de ganar.
Canción: Pull My Finger

Ausente: Caitlyn Taylor Love
8«Doble Cumpleaños»1 de marzo de 201028 de marzo de 201016 de julio de 2010

El cumpleaños de Tripp se acerca, y su madre decide hacerle una fiesta de cumplaños, pero en realidad Tripp no quiere que le haga una fiesta de cumpleaños porque lo avergonzaría, y los chicos de la banda también le hicieron una fiesta el mismo día a la misma hora, y ahora Tripp tiene que tratar de poder estar en las dos fiestas sin que los chicos de la banda se den cuenta, pero al final del episodio tanto la banda como Beth se dan cuenta de que hay dos fiestas por el cumpleaños de Tripp, y al final la abuela de Tripp es lanzada con una catapulta por los chicos de la banda.

Canción: You're My Baby
9«Los Viejos Son Increíbles»8 de marzo de 20109 de mayo de 201023 de julio de 2010

Iron Weasel decide grabar un single benéfico para la casa de retiro de la abuela de Tripp. Pero cuando la banda gasta el dinero de la canción en un viaje de paracaidismo, deben realizar servicio comunitario para pagar su deuda a la casa.
Canción: Geezers Rock, I Wanna Punch Stuff

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy
10«Arañas, Serpientes y Payasos»15 de marzo de 201025 de abril de 201030 de julio de 2010

Tripp consigue que la música de la banda salga en una película llamada "Arañas, serpientes y payasos", pero cada Iron Weasel le tiene miedo a estos insectos por lo que se le hace difícil convencerlos.

Canción: Spiders, Snakes, Clowns
11«La Motocicleta de Derek»28 de junio de 20108 de mayo de 20106 de agosto de 2010

Tripp se reúne con el antiguo ex representante de la banda a cenar para que este considere representarlos nuevamente, pero le asusta la actitud de Derek, quien estaba enojado porque Tripp rompió su moto.
Canción: Face Down in a Plate of Nachos

Nota: Este episodio fue estrenado primero en Latinoamérica.
12«¿Qué Pasó?»5 de julio de 201011 de julio de 201013 de agosto de 2010

Burger se despierta en medio de una carretera hacia un concierto con el resto de los Iron Weasels. Cuando Burger despierta ve que Ash esta disfrasado de un pepinillo, Derek sostiene un bebé y Tripp carga una Iguana. Tripp le cuenta a Burger sobre todo lo que paso, él se había desmayado por una golpe en su cabeza con un florero, Ash era un pepinillo por un ritual de Preconcierto y el disfraz se había atorado, Derek cargaba un bebé porque el Weasel Móvil se descompuso en medio del camino y una chica que decía ser la mayor fan de Iron Weasel que tenía una camioneta igual a la de ellos estaba embarazada y Derek tuvo que recibir el bebé, Tripp tenía una Iguana porque un hombre de la carretera le pide que se la sostenga mientras busca un árbol. Al final con la ayuda de una ambulancia llegan al concierto pero ya había terminado, de todos modos dieron un concierto para una sola persona.
Canción: Rock Hard or Go Home

NOTA Este episodio es una parodia de The Hangover

Ausente: Caitlyn Taylor Love
13«La Gira de Iron Weasel»12 de julio de 201019 de junio de 201020 de agosto de 2010

Tripp les consigue una gira a los Iron Weasel. Pero hay peleas entre los integrantes y hartos de las flases "¡rock and roll!" y "Es el encanto del Chuck".
Canción: Band Van

Ausente: Caitlyn Taylor Love
14«Semana de Bromas»19 de julio de 20101 de agosto de 201027 de agosto de 2010
Tripp se venga de los Weasels porque lo hicieron pasar vergüenza delante de toda la escuela. Con la broma de Ernesto Malgesto escapa y se quiere vengar, Ernesto se venga bajándoles los pantalones.
15«Bolsas de Dinero»26 de julio de 201018 de julio de 20103 de septiembre de 2010

Tripp vuelve con Lana y la alienta a ser menos materialista pero le es difícil ya que Lana es difícil de cambiar.
Canción: She Don't Need Money

Nota: Este episodio se estrenó primero en Latinoamérica.
16«El Guitarrista Bleed»23 de agosto de 201016 de agosto de 201010 de septiembre de 2010

El guitarrista original de Iron Weasel, Bleed, regresa para poder volver a ingresar a la banda, Tripp esta de acuerdo con que se quede pero Derek, Burger y Ash no, ya que les mentia y no les pagaba el sueldo de sus conciertos. Después de un día de diversiones Iron Weasel esta de acuerdo en que entre a la banda, pero Tripp se da cuenta de que quiere sustituirlo. El episodio termina con Tripp venciendo a Bleed en duelo de guitarras.
Canción: Dunga

Nota:Este episodio se estrenó primero en Latinoamérica.
17«Izzy en la Banda»18 de octubre de 201014 de agosto de 201017 de septiembre de 2010

Iron Weasel se entera de que el club donde antes se presentaban,"La Pila", volverá a abrir. Consiguen presentaciones por un mes, pero Derek perdió la voz, y no les queda más opción que pedirle a Izzy que cante, pero ella está molesta con Tripp. Izzy accede, el concierto va a comenzar pero Derek recupera su voz, deciden utilizar a Derek, pero este vuelve a perder su voz, así que Tripp le pide perdón a Izzy y ella decide cantar.
Canción: I Got your back

Nota: Este episodio se estrenó primero en Latinoamérica.
18«Weasels contra Robots»25 de octubre de 20107 de febrero de 201124 de septiembre de 2010

Tripp va a la feria de carreras en la cual Jared iba a aparecer en la portada de una revista por su padre que era ingeniero de robots, pero para no ser avergonsado Tripp decide llevar a los weasels y Jared cree que su amistad esta en peligro.

Canción: Band Van (versión fallida)
19«Hora Feliz del Rock Metal»1 de noviembre de 20104 de julio de 20101 de octubre de 2010

Los Iron Weasel consiguen que productores japoneses viajen a la casa de Trip para que salgan en un reconocido show de Japón. Todo va bien hasta que en una escena Trip enseña a Jared un movimiento personal que lo hace caer y hace que le derramen pintura a el director que casualmente estaba pasando en el pasillo. El director Strikcland castiga a Trip, imposibilitándolo de la tan esperada entrevista, pero hace que Jared lo sustituya. Todo termina en que la mamá descubre que Trip no cumplió su castigo, interrumpiendo el show, y esto hace que los japoneses no se interesen en presentar a Iron Weasel en Japón.
Canción: Pretty Bitter Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy

Nota: Este episodio se estrenó primero en Latinoamérica.
20«Weaselandia»8 de noviembre de 20101 de agosto de 20108 de octubre de 2010

Los miembros de Iron Weasel consiguen que se haga un reality show en la casa de Trip, el guitarrista de la banda, pero como no consiguen raiting de su programa deciden actuar que se pelean . Esto funciona, pero después, el productor de programa los pone a competir entre ellos para un contrato de solista, después hacen alianzas entre ellos, lo que ocasiona un pleito real, que después los hace reflexionar sobre la amistad que tienen.
Canción: That's the weasel way Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy

Nota: Este episodio se estrenó primero en Latinoamérica.
21«Weasels a Bordo»11 de octubre de 201024 de marzo de 20119 de abril de 2011

Iron Weasel abordan S.S. Tipton, para poder entrar al barco se hicieron pasar por un grupo de hermanos contorsionistas, pero los hermanos contorsionistas reales son ladrones de joyas que están siendo perseguidos por la policía de su país de origen. Debido a esta situación, la banda busca la ayuda de Cody y Zack Martin. Ellos llegan a presentarse para el Sr. Tipton, gracias a la disculpa de Ash que le debía a Sr. Moseby.
Canción: Smells Like Fun
Estrellas Invitadas: Dylan y Cole Sprouse como Zack y Cody Martin, y Phill Lewis como Sr. Moseby
Reparto Secundario: Ed Blanc como el Agente de Yurislavislavislavi (Kuriskasistán en Latinoamérica) y Lamont Johnson como El Guardia de Seguridad

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy

Temporada 2: 2011Editar

# Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
22«Estoy Fuera de la Banda (Primera Parte)»17 de enero de 201121 de marzo de 201127 de agosto de 2011
La archirrival banda de Iron Weasel, "Metal Wolf le pide a Tripp unirse a ellos, pero él se niega al principio, hasta que se mete en una pelea con los Weasels acerca de cómo Metal Wolf tiene tanto éxito porque se centran en el trabajo y la música en lugar de estar perdiendo el tiempo como Iron Weasel, por lo que decide aceptar la oferta y unirse Metal Wolf. Después de unirse a Metal Wolf, Tripp piensa que ahora pueden vivir su sueño de estrella de rock y vivir como salvajes y locos como sea posible. Pero Metal Wolf, fuera del escenario, son aburridos y bien comportados y solo tocan rock por el dinero y no la música. Así Tripp replantea su elección y quiere volver a Iron Weasel y la banda siente lo mismo.
23«Estoy Fuera de la Banda (Segunda Parte)»17 de enero de 201122 de marzo de 201128 de agosto de 2011

Iron Weasel van a París, donde Metal Wolf está dando un concierto, para pedir Tripp volver, pero después de escuchar de que Metal Wolf dará un concierto en el Super Bowl deciden que se quede con ellos, ya que podría ser su única oportunidad de tocar en un evento así. Izzy, quien se convirtió en sirvienta de Metal Wolf, les dice que Tripp odia a los Metal Wolf y que quería unirse otra vez a Iron Weasel. Así que todos van al Super Bowl. Al final Iron Weasel tocan en el Super Bowl.
Canción: Never Turning Back

Estrella Invitada: Jerry Rice como el mismo
24«Iron Weasel: El Videojuego»24 de enero de 201112 de marzo de 20113 de septiembre de 2011

Los chicos tienen la oportunidad de obtener su propio videojuego desarrollado por Gamer Planet, pero la encargada, que es la hija del fundador de la empresa Sra. Dempsey. La banda se cuela en Gamer Planet e intenta crear su propio videojuego, pero terminan siendo capturados por discutir y comportarse como niños pequeños. La banda recibe "Iron Weasel: Pelea De Niños Llorones ", un juego basado en su comportamiento infantil.
Canción: Rock Hard Or Go Home
Estrella Invitada: G. Hannelius como Sra. Dempsey

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy
25«Thunder Monkeys»31 de enero de 201128 de marzo de 20114 de septiembre de 2011

Iron Weasel intenta hablar con Simon Craig, un famoso productor musical, para firmar en calidad de clientes. Pero cuando Simon hace cambiar su imagen completa, la música y el nombre de " Thunder Monkey", los chicos empiezan a dudar si quedarse con Simon o no. Mientras tanto, Ash ha sido mordido por una araña venenosa en ambas manos.
Canción: Monkey Rock You weasel rock you
Estrella invitada: Alan Thicke como Simon Craig

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy
26«El Campamento de Rock»7 de febrero de 201125 de marzo de 20116 de agosto de 2011

Iron Weasel decide hacer un campamento para enseñar a los niños pequeños como rockear, pero los niños se salen de control. Entonces descubren que uno de los niños es el hijo del legendario roquero Eddie Nova y deben tratar de convencer a su hijo Eddie Nova Jr. a abandonar la música clásica y empezar a rockear.
Canción: Pull My Finger (Versión Orquesta)

Estrella Invitadas: Harry Van Gorkum como Eddie Nova y Atticus Shaffer como Eddie Nova Jr.
27«La Venganza de Chucky»28 de febrero de 201131 de marzo de 201113 de agosto de 2011

Iron Weasel conseguir sus recortes personales hecha por Simon Craig, él espera que ellos escriban una nueva canción para grabarla en su estudio, pero a la banda no le es fácil escribir una canción todavía. Al día siguiente se reúnen en Simon Craig Records con Simón para mostrarle la nueva canción. Por su parte, Simon pide que a la banda cuidar su hijastro Charles Albertson también conocido como “Chucky”, el mismo “Chucky” que casi destruye a la banda.
Canción: Get Away From Me
Estrellas Invitadas: Alan Thicke como Simon Craig y Zayne Emory como Charles Albertson

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy
28«Incendio en la Casa»7 de marzo de 201112 de agosto de 2011N/A

Iron Weasel queman la casa y Beth los quiere fuera de la casa para siempre. Sin embargo, Beth descubrió que ella causó el incendio dejando Iron Weasel otra vez en la casa.

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy
29«¿Quién es el Culpable?»14 de marzo de 201111 de agosto de 201121 de septiembre de 2011

Simon Craig le pide a la banda que se muden temporalmente a la casa de él, mientras que la casa de Tripp esté siendo reparada. También le pide a la banda que cuiden a Charles, mientras que él realiza una fiesta de crimen y misterio. Charles entonces se pierde, y la banda trata de encontrarlo antes de que Simon se entere, luego cuando Charles les envía un vídeo donde destruye los instrumentos de la banda entonces cuando se lo van a enseñar a Simon, Burger destruye el teléfono entonces le piden a Izzy que vaya a su casa y traiga a Charles.Mientras en la fiesta se "roban" un diamante al que llaman el chico la banda lo confunde con Charles pero al enterarse de que hablan del diamante y que el sobre tiene al culpable recuerdan que el vídeo decía que Charles había puesto una nota en el sobre en la que decía que había huido por ser maltratado por la banda y entonces ellos tienen que evitar que abran el sobre.

Estrellas Invitadas: Alan Thicke como Simon Craig y Zayne Emory como Charles Albertson
30«Miren Mi Casa»21 de marzo de 201126 de mayo de 201228 de septiembre de 2011

La banda adquiere nuevo mobiliario para la casa, pero Tripp firma un contrato con el programa de televisión "Yo, Chequea Mi Casa" y si su casa no es lo suficientemente “cool” la casa será destruida. Mientras tanto Iron Weasel están tratando de ocultar Beth para que no los avergüenze en televisión y destruyan la casa.
Actores Invitados: Preston Jones como Kurt Dirkman y James Hong como Leon

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy
31«Un Gran Atraco»28 de marzo de 201108 de agosto de 201125 de septiembre de 2011

Tripp le da a la banda una lección sobre el gasto de su dinero en cosas innecesarias ocultando la bolsa de dinero que dejan tirada en cualquier lado. Preocupados por la "perdida" de la bolsa, la banda tortura a Charles pensando que él es responsable por el robo de la misma.

Estrellas Invitadas: Alan Thicke como Simon Craig y Zayne Emory como Charles Albertson
32«No Salgas con la Hija del Director»4 de abril de 201119 de abril de 201115 de octubre de 2011

Tripp empieza a sentir algo por Gia, una chica de su escuela, que a su vez es la hija del Director Jenkins. Entonces la banda inventa un plan para que Tripp salga con Gia armando una cita para que Beth saliera con el Director Jenkins. Sin embargo, la situación se vuelve desastrosa.
Actores Invitados: Mark Teich como el Director Jenkins y Lauran Irion como Gia Jenkins

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy
33«Weasels en el Avión»13 de junio de 201126 de agosto de 201115 de octubre de 2011

Simon Craig les presta a Iron Weasel su avión privado para llevar a cabo en un concierto en Nueva York pero resulta que el aviador es novato y cree que derek es su instructor, ellos se van a estrellar y confiesan todo lo que hicieron lo que causa que se separen y Ash los quiere reunir de nuevo.
Canción: Get Away from me (versión blues) I wanna punch stuff (versión blues)

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy
34«El Rey de los Weasels»20 de junio de 201120132013

Después de que Derek se entera de que no es líder y un supuesto mago les quita la camioneta a los Weasels ellos van a un juego medieval para recuperarla, Derek gana y renuncia, ahora ellos deben derrotarlo para que regrese.

Canción 4 fathers
35«Weasel Elecciones»27 de junio de 201129 de marzo de 201128 de octubre de 2011

Izzy quiere ser la presidenta estudiantil de su escuela pero lo único malo es que le toca derrotar a Bryce Johnson, luego Tripp decide ayudar a Izzy engañando a Bryce y haciendo que descalifiquen a los dos quedando Izzy como presidenta.

Actores Invitados: Mark Teich como el Director Jenkins y Spencer Boldman como Bryce Johnson
36«Semana de Bromas 2»1 de agosto de 201126 de mayo de 20122013

Tripp le da a Burger una uñeta para que le de confianza durante las bromas, pero a este se le pasa la mano y llega a amenazar y secuestrar al profesor Jenkins a causa de una broma.

Canción Weasel rock you (one man band version)
37«El Regreso de Metal Wolf»8 de agosto de 2011Agosto de 20112013
Izzy como presidenta, organiza un festival griego y quiere invitar a Iron Weasel a tocar, pero ellos no quieren, y entre eso llega metalwolf, quienes los desafían con juegos dolorosos, y los que ganen, irian a tocar a festival griego, pero metalgolf hizo que perdieran un concierto en otro lugar mejor.
38«Weasels en la Escuela»15 de agosto de 2011Agosto de 20122013
Los Weasel van a la escuela de Tripp donde graban un comercial, pero los graban diciendo que son "bobos" así que ellos buscan su diploma.
39«Expulsado»26 de septiembre de 201126 de mayo de 20122013
En este clip show de la serie, el director Jenkins se entera de que la banda es el guardián de Tripp hasta Bet regresa del extranjero, que envía a un funcionario del gobierno para inspeccionar y ver si son los tutores legales. La banda enseña a los oficiales para divertirse y se declaran guardianes en forma.
40«Iron Weasel contra Mega Weasel contra Mini Weasel»17 de octubre de 201120132013

Iron Weasel finalmente consigue su descanso cuando Simon Craig decide lanzar su nuevo álbum de regreso, pero se sorprenden al saber que él es también la firma de su banda de archivo, Metal Wolf. Tripp y la banda idean un plan para llegar a la caída de Simon a sus rivales de la etiqueta - a través de la hipnosis, pero la idea resulta contraproducente cuando, accidentalmente, se hipnotizan.

Canción: Kick Your Lttle Butt
41«Trippnotizados»8 de diciembre de 201126 de mayo de 20122013
Iron Weasel finalmente consigue su descanso cuando Simon Craig decide lanzar su nuevo álbum de regreso, pero se sorprenden al saber que él es también la firma de su banda de archivo, Metal Wolf. Tripp y la banda idean un plan para llegar a la caída de Simon a sus rivales de la etiqueta - a través de la hipnosis, pero la idea resulta contraproducente cuando, accidentalmente, se hipnotizan.
42«En Busca del Padre Perdido»9 de diciembre de 201112 de enero de 201316 de marzo de 2012

En el último episodio de la serie, el arqueólogo padre de Tripp, Jack, vuelve a enlazar con Tripp después de estar ausente por varios años, pero rápidamente las cosas se tuercen cuando un famoso ladrón de tesoros toma cautivo a Ash, y lo liberará sólo a cambio de una valioso artefacto. Después, Tripp, Derek, Burger y Jack van en una aventura para rescatar a Ash.
Estrellas Invitadas: James Patrick Stuart como Jack Campbell y Suzanne Cryer como Dominique
Canción Iron Weasel (s) destacado: "We Are impresionante"

Ausente: Caitlyn Taylor Love como Izzy

ReferenciasEditar

  1. Disney XD Cancels Comedy ''I'm in the Band''. Deadline.com. consultado el 1 de septiembre de 2011