Anexo:Episodios de Kickin' It

Lo siguiente es una lista de episodios de la serie original de Disney XD, Kickin' It.

TemporadasEditar

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 21 13 de junio de 2011 26 de marzo de 2012 10 de octubre de 2011 12 de mayo de 2012 16 de septiembre de 2011 11 de mayo de 2012
2 23 2 de abril de 2012 3 de diciembre de 2012 1 de octubre de 2012 13 de agosto de 2013 6 de agosto de 2012 1 de mayo de 2013
3 22 1 de abril de 2013 27 de enero de 2014 23 de septiembre de 2013 13 de septiembre de 2014 1 de noviembre de 2013 23 de mayo de 2014
4 18 17 de febrero de 2014 25 de marzo de 2015 1 de septiembre de 2014 27 de abril de 2015 19 de septiembre de 2014 8 de mayo de 2015

Temporada 1: 2011-12Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
Audiencia
(en millones)
11«Los Guerreros Wasabi»
«Wasabi Warrior»
13 de junio de 201110 de octubre de 201116 de septiembre de 20111011.0[1]
22«Oportunidad de grasa»
«Fat change»
14 de junio de 201103 de diciembre de 201123 de septiembre de 20111050.9[2]
33«Baile maniqi»
«Dummy Dancing»
15 de junio de 201126 de noviembre de 20117 de octubre de 20111070.73
44«Dojo Day Afternoon»
«Una tarde en el dojo»
16 de junio de 201112 de noviembre de 201114 de octubre de 20111030.68
55«Sword and Magic»
«Espada y Magia»
20 de junio de 201106 de noviembre de 20114 de noviembre de 20111021.5[3]
66«El sendero a Wasabi»
«Road to Wasabi»
27 de junio de 201113 de noviembre de 201111 de noviembre de 20111041.1
77«All the Wrong Moves»
«Todos los Wrong Moves»
11 de julio de 201104 de diciembre de 201125 de noviembre de 20111101.0[4]
88«Ricky Weaver»
«Ricky Weaver»
18 de julio de 201127 de noviembre de 20119 de diciembre de 20111082.7[5]
99«Wax on, Wax off»
«Cera en, Cera de»
25 de julio de 201110 de diciembre de 201116 de diciembre de 20111081.5[6]
1010«El Comercial»15 de agosto de 201120 de noviembre de 201113 de enero de 20121063.1
1111«Policía de Kung Fu»17 de octubre de 201111 de diciembre de 201120 de enero de 20121110.9
1212«Noches de Bo Gi»24 de octubre de 201117 de diciembre de 201128 de octubre de 20111091.0
1313«Choque de Titanes»14 de noviembre de 201118 de diciembre de 20113 de febrero de 20121150.7
1414«Medalla de Honor»21 de noviembre de 201111 de diciembre de 201117 de febrero de 20121130.7
1515«El Gran Escape»28 de noviembre de 201112 de mayo de 20122 de marzo de 20121170.9[7]
1616«¿Y mi Espada?»6 de febrero de 201214 de enero de 201216 de marzo de 20121200.7[8]
1717«Rompiendo el Tablero»13 de febrero de 201215 de enero de 201230 de marzo de 20121160.8[9]
1818«Peleas de la Realidad»27 de febrero de 20127 de enero de 201213 de abril de 20121181.0[10]
1919«Competencia de Kung Fu»5 de marzo de 20128 de enero de 201220 de abril de 20121210.9[11]
2020«Ira del Cisne»12 de marzo de 201217 de diciembre de 20114 de mayo de 20121191.0[12]
2121«Rudy en la Lucha Frenética»26 de marzo de 201212 de mayo de 201211 de mayo de 20121200.8[13]

Temporada 2: 2012Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
Audiencia
(en millones)
221«Rock 'Em Sock' Em Rudy»Rob SchillerDave Bickel2 de abril de 2012TBA6 de agosto de 20122030.64
232«Mi Pie Izquierdo»Eric Dean SeatonFarrington & Geoff Barbanell9 de abril de 20122 de octubre de 20127 de agosto de 20122040.54
243«Somos Familia»Rob SchillerJoel McCrary & Itai Grunfeld16 de abril de 20123 de octubre de 20128 de agosto de 20122040.66
254«Eddie Grita Tio»Sean McNamaraJim O'Doherty23 de abril de 20124 de octubre de 20129 de agosto de 20122060.66
265«Rata de Patinaje»Neal IsraelGlenn Farrington & Geoff Barbanell30 de abril de 20125 de octubre de 201210 de agosto de 20122060.66
276«Captura la Bandera»Rob SchillerItai Grunfeld & Joel McCrary7 de mayo de 2012TBA24 de agosto de 20122080.74
287«Se Toma Dos Para Enredar»Rob SchillerJim O'Doherty11 de junio de 2012TBA31 de agosto de 20122130.62
298«Guardaamigos»Sean LambertGlenn Farrington & Geoff Barbanell18 de junio de 2012201314 de septiembre de 20122130.62
309«Guardería Dojo»Sean McNamaraByron Kavanaugh25 de junio de 2012201321 de septiembre de 20122120.66
3110«Indiana Eddie»Victor GonzálezJ.B. Cook16 de julio de 20125 de octubre de 20122020.77
3211«Kim de Kong»Sean LambertDave Bickel23 de julio de 201212 de octubre de 20122090.77
3312«Pateándolo Vieja Escuela»Sean McNamaraDave Bickel10 de septiembre de 201214 de febrero de 20139 de noviembre de 20122140.38
3413«El Elegido»Sean LambertByron Kavanaugh17 de septiembre de 2012201323 de noviembre de 20122180.72
3514«Golpea la Toma de la Careterra Jack»Sean K. LambertJim O'Doherty24 de septiembre de 20127 de diciembre de 20122090.52
3615«Un paso por la Línea del Tiempo»Jim O'DohertyAdrienne Sterman1 de octubre de 2012201318 de enero de 20132060.41
3716«De boda en boda»Eric Dean SeatonByron Kavanaugh8 de octubre de 2012201325 de enero de 20132070.57
3817«Guerreros Wazombis»Sean LambertDave Bickel & Byron Kavanaugh15 de octubre de 201213 de agosto de 201326 de octubre de 20122070.57
3918«Hermanos Unico»Phill LewisFrank O. Wolff22 de octubre de 201224 de junio de 20138 de febrero de 20132170.60
4019«Todos los Amigos del Presidente»Eric Dean SeatonJ.B. Cook29 de octubre de 201225 de junio de 201322 de febrero de 20132100.50
4120«La Ciudad del Nuevo Jack»Sean LambertJoel McCrary & Itai Grunfeld5 de noviembre de 201226 de junio de 201316 de noviembre de 20122190.77
4221«Juegos de Karate»Rob SchillerJ.B. Cook12 de noviembre de 201227 de junio de 20131 de marzo de 20132220.93
4322«Pateándolo de Nuestra Manera»Sean LambertJim O'Doherty19 de noviembre de 201228 de junio de 20131 de marzo de 2013220–2210.87
4423«Oh, Locos de Navidad!»Bill SheaMatthew Edsall & Jana Godshall3 de diciembre de 201224 de diciembre de 201221 de diciembre de 20122160.65

Temporada 3: 2013-14Editar

N.º (serie) N.º (temp.) Título Director Escritor Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
Audiencia
(en millones)
451«Spyfall»Sean LambertJim O'Doherty01 de abril de 201323 de septiembre de 20131 de noviembre de 20133010.92[14]
462«"Duelo de Dojos"»Sean LambertByron Kavanaugh08 de abril de 201324 de septiembre de 20138 de noviembre de 20133020.56[15]
473«"Guante Hurts"»Rob SchillerGeoff Barbanell15 de abril de 201325 de septiembre de 201315 de noviembre de 20133030.41[16]
484«"El Sub Sinker"»Sean LambertJoel McCrary29 de abril de 201326 de septiembre de 201318 de noviembre de 20133050.68[17]
495«"Meet the McKrupnicks"»Sean LambertJ.J. Wall6 de mayo de 201327 de septiembre de 201319 de noviembre de 20133040.62[18]
506«"Witless Protection"»Sean LambertJ.J. Wall17 de junio de 201330 de septiembre de 201320 de noviembre de 20133090.58[19]
517«"Jack está solo"»Jean SagalByron Kavanaugh26 de junio de 20131 de octubre de 201321 de noviembre de 20133090.58
528«Dos Citas y un Funeral»Jason EarlesJim O'Doherty1 de julio de 20132 de octubre de 201322 de noviembre de 20133110.70[20]
539«Win, Lose or Ty»Sean LambertJim O'Doherty8 de julio de 20133 de octubre de 20136 de diciembre de 20133070.94[21]
5410«Sensei y sensibilidad»Sean LambertGeoff Barbanell8 de julio de 20134 de octubre de 201313 de diciembre de 20133120.59[22]
5511«Oro de Gabby»Sean LambertItai Grunfeld12 de agosto de 20139 de enero de 201417 de enero de 20140.83[23]
5612«La nueva chica»Bill SheaAdrienne Sterman23 de septiembre de 201316 de enero de 201424 de enero de 2014
5713«Templo Fawlty»Sean LambertJ.J. Wall30 de septiembre de 201323 de enero de 20147 de febrero de 2014
5814«Seaford, tenemos un problema»Sean LambertItai Grunfeld7 de octubre de 201330 de enero de 201421 de febrero de 2014
5915«Templo de condenación»Bill SheaFrank O. Wolff14 de octubre de 2013TBA7 de marzo de 2014
6016«Mama Mima»Jason EarlesJoel McCrary4 de noviembre de 2013TBA14 de marzo de 2014
6117«Solo en casa, en la Escuela»Bill SheaFrank O. Wolff11 de noviembre de 201314 de abril de 20144 de abril de 20141.05[24]
6218«Escuela de Jack»Sean LambertJamie Carpenter & Josh Mosberg18 de noviembre de 201321 de abril de 201418 de abril de 2014
6319«Reina de Karts»Sean LambertByron Kavanaugh25 de noviembre de 201328 de abril de 20149 de mayo de 2014
6420«Cómo Bobby consiguió su surco detrás»Jim O'DohertyRick Williams & Jenna McGrath13 de enero de 201406 de septiembre de 201416 de mayo de 2014
6521«Regreso de Spyfall»Sean LambertJim O'Doherty20 de enero de 201407 de septiembre de 201423 de mayo de 2014
6622«Wasabi para siempre»Sean LambertJim O'Doherty27 de enero de 201413 de septiembre de 201423 de mayo de 2014

Temporada 4: 2014-15Editar

N.º (serie) N.º (temp.) Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
[25]
Audiencia
(en millones)
671«Los Chicos vuelven al pueblo»17 de febrero de 20141 de septiembre de 201419 de septiembre de 20144010.82[26]
682«Buscadores de oro»24 de febrero de 20141 de septiembre de 201426 de septiembre de 20144030.49[27]
693«De Ceros a los Héroes»3 de marzo de 20148 de septiembre de 201410 de octubre de 20144040.51[28]
704«El Picó»10 de marzo de 20148 de septiembre de 201417 de octubre de 20144050.66[29]
715«Empollón Con un Cabo»31 de marzo de 201415 de septiembre de 20147 de noviembre de 20144050.47[30]
726«Autocaravanas allí todavía?»7 de abril de 201415 de septiembre de 201421 de noviembre de 20144020.54[31]
737«La invasión de los piratas fantasmas»14 de abril de 201422 de septiembre de 20145 de diciembre de 20144100.98[32]
748«El Krupnick increíble»16 de junio de 201422 de septiembre de 201412 de diciembre de 2014TBA0.32[33]
759«Batalla de la colina de Seaford»23 de junio de 201429 de septiembre de 20142 de enero de 2015TBA
7610«Lucha en el Museo»30 de junio de 201429 de septiembre de 201416 de enero de 2015TBA
7711«Tightroping el tiburón»18 de julio de 20145 de enero de 201523 de enero de 2015TBA
7812«Metálico Jack»21 de julio de 201412 de enero de 201530 de enero de 2015TBA
7913«Martínez & Malone: Centro Comercial Cops!»28 de julio de 201419 de enero de 201520 de febrero de 2015TBA0.73[34]
8014«El sable de luz»4 de agosto de 201426 de enero de 201513 de marzo de 2015TBA0.63[35]
8115«Los guerreros wasabi en la oficina»17 de noviembre de 20146 de abril de 20153 de abril de 2015TBA0.46[36]
8216«Se montó la gorda»4 de marzo de 201513 de abril de 201510 de abril de 2015TBA0.47[37]
8317«Usted no sabe Jack»11 de marzo de 201520 de abril de 201524 de abril de 2015TBA0.45[38]
8418«El gran maestro»25 de marzo de 201527 de abril de 20158 de mayo de 2015TBA0.4[39]

ReferenciasEditar

  1. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/06/14/disney-xd’s-“kickin’-it”-launches-as-the-network’s-no-1-original-series-debut-ever-in-total-viewers/95647/
  2. June 14, 2011
  3. Espectadores de Sword and Magic
  4. Espectadores de All the Wrong Moves
  5. Espectadores de Ricky Weaver
  6. Espectadores de Wax on, Wax off
  7. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2011/11/30/mondays-cable-ratings-pawn-stars-returns-strong-for-history-82014/cable_20111128/
  8. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/02/07/mondays-cable-ratings-original-pawn-stars-holds-off-the-competition-790514/cable_20120206/
  9. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/02/14/mondays-cable-ratings-another-week-another-pawn-stars-win-466014/cable_20120213/
  10. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/02/28/mondays-cable-ratings-pawn-stars-extends-win-streak-to-seven-551511/cable_20120227/
  11. «Ratings - Monday's Cable Ratings: No Stopping "Pawn Stars" on History» (en inglés). TheFutonCritic.com. 5 de marzo de 2012. Consultado el 13 de marzo de 2012. 
  12. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/03/13/mondays-cable-ratings-wwe-raw-moves-into-the-top-spot-367414/cable_20120312/
  13. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/03/28/mondays-cable-ratings-wwe-raw-keeps-usa-in-front-856213/cable_20120326/
  14. «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw" Tops Viewers, Demos for USA». The Futon Critic. 2 de abril de 2013. Consultado el 11 de julio de 2013. 
  15. «Monday's Cable Ratings: USA Tops Originals with "WWE Raw"». The Futon Critic. 9 de abril de 2013. Consultado el 11 de julio de 2013. 
  16. «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw," "Dallas" Top Originals in Total Viewers». The Futon Critic. 16 de abril de 2013. Consultado el 11 de julio de 2013. 
  17. «Monday's Cable Ratings: USA, TNT Top Charts with "WWE Raw," NBA Playoffs». The Futon Critic. 30 de abril de 2013. Consultado el 11 de julio de 2013. 
  18. «Monday's Cable Ratings: TNT Rides NBA Playoffs to Victory». The Futon Critic. 7 de mayo de 2013. Consultado el 11 de julio de 2013. 
  19. «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw," Stanley Cup Finals Top Charts». The Futon Critic. 18 de junio de 2013. 
  20. «Monday's Cable Ratings: "Major Crimes," "Love & Hip Hop" Again Top Viewers, Demos». The Futon Critic. 2 de julio de 2013. Consultado el 11 de julio de 2013. 
  21. «Monday's Cable Ratings: "Major Crimes," "Love & Hip Hop" Once Again Top Charts». The Futon Critic. 10 de julio de 2013. Consultado el 11 de julio de 2013. 
  22. Yanan, Travis (16 de julio de 2013). «Monday's Cable Ratings: ESPN's Home Run Derby Coverage Takes the Night». The Futon Critic. Consultado el 22 de agosto de 2013. 
  23. Yanan, Travis (13 de agosto de 2013). «Monday's Cable Ratings: "Love & Hip Hop: Atlanta," "Major Crimes" Remain on Top». The Futon Critic. Consultado el 22 de agosto de 2013. 
  24. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/11/12/disney-xds-all-new-monday-line-up-sets-series-season-highs-in-total-viewers-and-target-kid-and-boys-demographics-155410/20131112disneyxd01/
  25. «WebVoyage Titles». Cocatalog.loc.gov. Consultado el 3 de agosto de 2014. 
  26. Pucci, Douglas (28 de febrero de 2014). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (February 17-23, 2014)». Son of the Bronx. Consultado el 8 de diciembre de 2014. 
  27. Pucci, Douglas (7 de marzo de 2014). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (February 24-March 2, 2014)». Son of the Bronx. Consultado el 8 de diciembre de 2014. 
  28. Pucci, Douglas (14 de marzo de 2014). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (March 3-9, 2014)». Son of the Bronx. Consultado el 8 de diciembre de 2014. 
  29. Pucci, Douglas (21 de marzo de 2014). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (March 10-16, 2014)». Son of the Bronx. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  30. Pucci, Douglas (11 de abril de 2014). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (March 31-April 6, 2014)». Son of the Bronx. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  31. Pucci, Douglas (18 de abril de 2014). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (April 7-13, 2014)». Son of the Bronx. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  32. «Disney XD Soars to Its #2 Week in the Network's History in Prime in Total Viewers and Near Year-and-a Half Year Highs in Kids 2-11 and Boys 2-11». The Futon Critic. 22 de abril de 2014. Consultado el 30 de diciembre de 2014. 
  33. «Monday's Cable Ratings & Broadcast Finals: World Cup Soccer Once Again Tops Charts». The Futon Critic. 17 de junio de 2014. Consultado el 5 de agosto de 2014. 
  34. Pucci, Douglas (30 de julio de 2014). «Monday Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 7 de enero de 2015. 
  35. Pucci, Douglas (6 de agosto de 2014). «Monday Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 7 de enero de 2015. 
  36. Pucci, Douglas (19 de noviembre de 2014). «Monday Final Nationals: Modest Start for ‘State of Affairs’ on NBC». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 18 de noviembre de 2014. 
  37. Pucci, Douglas (5 de marzo de 2015). «Wednesday Final Nationals: Modest Start to ‘CSI: Cyber’ on CBS, ‘Empire’ on Fox Rises for 8th Straight Week». TV Media Insights. Cross MediaWorks. Consultado el 11 de marzo de 2015.  Note: Pertinent information found in comments.
  38. Pucci, Douglas (12 de marzo de 2015). «Wednesday Final Nationals: Ninth Consecutive Week of Viewer Growth for ‘Empire’ on Fox». TV Media Insights. Cross MediaWorks. Consultado el 14 de marzo de 2015.  Note: Pertinent information found in comments.
  39. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-25-wednesday-cable-originals-3-25-2015.html

Enlaces externosEditar