Anexo:Episodios de La casa de los dibujos

Esta es la lista de episodios de la serie animada La casa de los dibujos, transmitidos por la cadena MTV Latinoamérica y MTV España.

Temporadas editar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1727 de octubre de 200415 de diciembre de 2004
21519 de octubre de 200515 de marzo de 2006
3145 de octubre de 200614 de noviembre de 2007
Película20 de abril de 2010

Temporada 1: 2004 editar

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión Producción
11«Hot Tub»
«La tina caliente»
27 de octubre de 2004101
Primer día de convivencia en la casa. Clara usa términos racistas contra Morocha y ella, ofendida, decide hacer una fiesta sin invitarla. Clara intenta disculparse, pero en lugar de remediarlo empeora las cosas. Morocha, cansada de ello, la besa sorpresivamente. Lulú, por su parte, trata de enamorar a Xander, pero cada vez que lo intenta él se escabulle diciendo: "Estoy en una contienda interminable para salvar a mi novia".
22«Clara's Dirty Little Secret»
«El sucio secreto de Clara»
3 de noviembre de 2004102
Después de que Lulú tratara de convencer a Clara de que estaba embarazada del hijo de Morocha, esta última le explica a todos los inquilinos de la casa cómo se hace un bebe. Luego de explicarles, Clara se va a llorar al baño, donde Morocha va a verla y Clara le dice que nadie va a querer meter su "cosita" en su "perrito" (refiriéndose a su vagina). Le muestra la Pulpanocha, un monstruo en su vagina, y luego de hablar con su Malvada Madrastra, que le explica como quitar el hechizo (cuando se vuelven amigas), es buscar el verdadero amor. Tras ello, el pene del Príncipe se vuelve otra Pulpanocha, y él decide suicidarse, pero luego, cuando todos querían exterminar a la Pulpanocha, comprenden que es una gran ayuda.
33«Gay Bash»
«Reventón gay»
10 de noviembre de 2004103
Morocha decide hacer un "Reventón Gay" para celebrar la salida del clóset de Xander, pero Xander tiene que decirle a su novia que es gay pero esto no resulta del todo bien. Hasta que al último le pide al genio dejar de ser gay pero el genio lo era. Mientras, Puerquísimo explota a Ling-Ling sabiendo que puede hacer zapatillas de marca, y vendiéndolos; al final Ling-Ling salva a Puerquísimo de ser devorado por los niños asiáticos a quienes Puerquísimo les quitó el trabajo.
44«Requiem for a Reality Show»
«Competencia de comida»
17 de noviembre de 2004104
Los inquilinos forman dos grupos para una competencia de comida cuyo ganador obtendría toda la comida que quisiera. El grupo A conformado por Capitanazo, Puerquísimo, Mueble y La Princesa Clara, quienes tenían que hallar la cura de la polio; mientras el grupo B lo formaban Morocha, Ling-Ling, Xander y Lulú que únicamente debían poner un huevo en una cubeta. Durante el episodio, Lulú se da cuenta de que está gorda, y Xander trata de ayudarla con métodos de bulimia; Capitanazo y Morocha tienen un romance sadomasoquista; y Muebla recurrirá a la ayuda de Clara para hacerle frente al hostigamiento de Puerquísimo.
55«The Other Cousin»
«La otra prima»
1 de diciembre de 2004105
La producción de la casa anuncia la visita temporal de Bleh, la prima de Clara, que sufre de retraso mental. Una noche que salen a nadar se revela el impresionante físico de Bleh, y Capitanazo se vuelve loco por ella. Puerquísimo hace una apuesta con él por 50 dólares a que no se acuesta con ella, y también los retardados le apostaron dicha cantidad a Bleh por acostarse con alguien de la casa. Mientras tanto, Xander, Lulu y Mueble abusan de Ling-Ling al descubrir que este segrega un alocinógeno al estar deprimido.
66«Dirty Pranking Number 2»
«Broma sucia número 2»
8 de diciembre de 2004106
Morocha y Puerquisimo lo pasan en grande gastándole bromas al repartidor de pizzas defecando en este después de la entrega. Clara, al verlos decide ayudarles económicamente para ordenar más pizzas. Pero esa noche Morocha enreda sus dedos en el cabello y no puede continuar con las bromas, así que Clara se ofrece para participar por ella en la broma. Aunque Puerquísimo piensa que es solo una novata, ella le demostrara lo contrario. Mientras tanto, Xander se molesta cuando Capitanazo sigue cancelando sus planes juntos debido a sus deberes heroicos.
77«The One Wherein There Is a Big Twist»
«El único en el que hay un cambio de trama (1ª parte)»
15 de diciembre de 2004107
Debido a la gran cantidad de cámaras que los observan, los inquilinos de la casa se agitan al darse cuenta de que no recibirán ningún premio por protagonizar el programa. Lulú se queja ante los productores; En respuesta a esto, son encerrados dentro de la casa, pero protestan y posteriormente se les deja salir. Sin embargo, son arrastrados a una competencia y enfrentados entre sí en una parodia de El Aprendiz. Quien prevalece al final es Morocha, solo para que todos descubran que esta competencia es solo un complot tortuoso ideado por la entidad más poderosa de toda la serie. Al final, los enfurecidos compañeros de casa secuestran un helicóptero y hacen volar la casa, pero el helicóptero se desvía de su rumbo y ellos se estrellan en una isla desierta.

Temporada 2: 2005-2006 editar

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión Producción
81«The One Wherein There Is a Big Twist, Part II»
«El único en el que hay un cambio de trama (2ª parte)»
19 de octubre de 2005201
Los chicos descubren que no pueden vivir sin el reality que protagonizaban y deciden volver a la casa, pero Lulú se queda en la isla en la que se estrellaron con su helicóptero. Después de que Mueble aparentemente se ahorcara, deciden reemplazarlo por Rosita Fresita, una dulce niña amante de los dulces que parece no tener ningún defecto. Sin embargo, cuando Mueble (que en realidad no ha muerto) regresa a la casa, revela que Rosita tiene un oscuro secreto, que Morocha, usando sus habilidades para resolver misterios, demuestra.
92«Foxxy vs. the Board of Education»
«Morocha contra el director de educación»
26 de octubre de 2005202
La búsqueda de Morocha para obtener su licencia de detective la lleva hacia una conspiración que involucra los planes del Comité de Educación para evitar que los negros obtengan una educación adecuada, por lo que ella y Ling-Ling intentan derribar al líder de dicho comité. Mientras tanto, Puerquísimo contrae un virus informático y organiza junto con Xander una boda gay falsa para poder calificar para un seguro médico; sin embargo, Clara los descubre afirmando mediante sus creencias religiosas que la institución del matrimonio se desmoronará, por lo que contacta al Rey de los Seguros.
103«Little Orphan Hero»
«Capitanazo imbécil»
2 de noviembre de 2005203
Después de descubrir que su planeta natal supuestamente destruido todavía existe, el Capitanazo contacta a sus padres, quienes le dicen la verdad sobre por qué fue enviado a la Tierra, principalmente porque aparentemente se predijo que sería el superhéroe más imbécil antes de nacer, causando que fuera "abortado". Enfurecido, el Capitanazo destruye su planeta natal, lo que significa que sus desconsolados padres deben vivir con él. Mientras tanto, los otros inquilinos de la casa inician una línea directa de suicidio, aunque Morocha inicialmente se opone a esto. Sin embargo, se apegan a la línea directa, antes de abandonarla para adorar a un "dios rana" por un tiempo.
114«Captain Hero's Marriage Pact»
«El pacto matrimonial de Capitanazo»
9 de noviembre de 2005205
Capitanazo es forzado a cumplir un pacto de matrimonio de conveniencia con su exnovia, La Chica Inusualmente muy Flexible, pero él se da cuenta de que no la ama, así que Mueble termina comprometido con ella. Es entonces cuando Capitanazo siente envidia e intenta reconquistar a la chica, pero vuelve a cambiar de opinión y pelea con Mueble para ver quién se quedará con ella. Mientras tanto, Morocha se reúne con sus compañeras de su antigua banda en una fiesta salvaje y accidentalmente las mata conduciendo en estado de ebriedad. Sin embargo, con ayuda de Puerquísimo, esta decide sacar provecho de la situación para recuperar su fama por medio de una canción como solista basada en el accidente.
125«Clum Babies»
«Leche-bebés»
16 de noviembre de 2006204
Morocha le enseña a Mueble cómo masturbarse. Este, cuando llega al orgasmo, expulsa lo que llama "Leche-bebés", una especie de semen curativo con poderes curativos mágicos, algo contra lo que Clara lucha con vehemencia usando VeggieFables (una parodia de VeggieTales) aconsejando a Mueble el camino al cristianismo. Morocha y Puerquísimo, después de perder su negocio con los "Leche-bebés" milagrosos, tratarán de ayudar a Meble, mientras que Clara descubre que tiene tuberculosis. Por otra parte, tanto, el Capitanazo y Xander siguen a Ling-Ling a un club nocturno y luego, a la mañana siguiente, este último se ve obligado a participar en una "batalla arreglada" por sus padres, a través de la cual conoce a la chica de sus sueños.
136«Ghostesses in the Slot Machine»
«Fantasmas en el casino»
30 de noviembre de 2005206
Cuando un casino de indios fantasma abre detrás de la casa, Puerquísimo empieza a ganar dinero con el dinero que apuesta en las batallas arregladas con Capitanazo, las cuales pierde intencionadamente. Mientras tanto, Morocha abre un Table Dance, en el cual se gana la simpatía del padre de Clara, lo que ella detesta ya que nunca ha tenido la atención de él, así que intentará ganarse dicha atención a toda costa.
147«Super Nanny»
«Súper Niñera»
7 de diciembre de 2005207
Capitanazo, quien que cada vez que oye la palabra 'super' enloquece, atrae a la Súper Niñera aunque lo que no sabe es que la niñera tiene unos maléficos planes para dominar el mundo. Mientras tanto, Ling-Ling, con la ayuda de Puerquísimo, trata de conseguir su licencia de conducir, pero al fracasar, Mueble los ayuda colocando unas cintas en los párpados de Ling-Ling para mejorar su vista.
158«Terms of Endearment»
«Términos de afecto»
25 de enero de 2006106
Después de que Capitanazo le causara un tumor cerebral a Morocha por espiarla cada momento con sus rayos X, convirtiéndola en un personaje estereotipadamente racista, un equipo SWAT entra en la casa y secuestra a Morocha, porque Capitanazo está imposibilitado ya que al sentirse culpable por ello, entregó todos sus poderes quedándose en silla de ruedas. Clara, Xander, Puerquísimo y el propio Capitanazo deciden ir a buscarla y descubren que Mickey Mouse está detrás de todo esto, intentando eliminar del mundo a todas las caricaturas que él considera ofensivas.
169«Captain Girl»
«Bebé de Nicaragua»
1 de febrero de 2006208
La compañera de Capitanazo, Capitanaza, es asesinada por el Liberalista, un criminal que envía advertencias de sus acciones en forma de juegos de palabras; para librarse del dolor, Capitanazo deja que Mueble sea su nueva pareja. Mientras tanto Lulú empieza a sentir deseos de ser madre y sus compañeras consiguen la adopción de una bebé de Nicaragua, pero al poco tiempo,Lulú se desatiende de ella a causa de su alcoholismo, permitiendo que la bebé se convierta en una rebelde.
1710«A Tale of Two Cows»
«Un cuento de dos vacas»
8 de febrero de 2006210
Lulú debe ir a una convención en el "Campamento de Gordos" al que asistió de joven, pero nadie quiere ir con ella, así que mientras urga en el desván encuentra una guía de códigos del juego "La leyenda de Xander" (parodia del videojuego The Legend of Zelda), con el que consigue hacer que Xander obedezca todo lo que pide. Mientras tanto, otros compañeros de casa descubren que Mueble ha estado haciendo viajes secretos al bosque de acción real y ha traído de vuelta una vaca de acción real no animada que esconde en su armario.
1811«Xandir and Tim, Sitting in a Tree»
«Xander y Tim, sentados en un árbol»
15 de febrero de 2006209
Capitanazo tiene un alter ego llamado Tim Tommerson, sin camuflaje más que unas gafas, y bisexual. Sin saber (aparentemente) su verdadera identidad, Xander se enamora de Tim y terminan siendo pareja. Por otro lado, mientras los demás habitantes leen la mala crítica que la teleguía Entertainment Weekly le da al reality como uno de los peores programas, todos le echan la culpa a Puerquísimo por estar siempre haciendo chistes ácidos. Esto hace que Puerquísimo decida irse de la casa y regresar a su antiguo empleo: negociador de rehenes.
1912«The Lemon-AIDS Walk»
«La caminata del SIDA»
1 de marzo de 2006212
Al no tener condiciones para los deportes, Capitanazo se convierte en un físiculturista Popeye, a base de esteroides para concursar en la "Caminata del Sida", mientras Puerquisimo lleva a Mueble al centro comercial a robar dulces. Al ser arrestado por escasos minutos, Mueble cree que la vida ha avanzado sin él, y así Puerquísimo ocupa su lugar como socio en la tienda de Limonadas que despachaba con Clara.
2013«A Very Special Drawn Together Afterschool Special»
«Un especial extracurricular muy especial de La casa de los dibujos»
8 de marzo de 2006213
Xander debe decirle a sus padres sobre homosexualidad y por ello todos sus compañeros deciden hacer una representación teatral de lo que teóricamente va suceder. Lulú se convierte en el padre de Xander, y Capitanazo en su madre, mientras que Mueble es un sacerdote pedófilo, Morocha es una prostituta, Puerquísimo es un proxeneta, Ling-Ling es un empresario japonés, y Clara es una exnovia de Xander.
2114«Alzheimer's That Ends Well»
«Alzheimer que termina bien»
8 de marzo de 2006211
Clara se obsesiona por las continuas operaciones que le están haciendo a la Pulpanocha, su vagina-monstruo, hasta que esta acaba teniendo el aspecto de la presentadora Joan Rivers. Mientras tanto, todos los inquilinos de la casa creen que Lulú padece de alzheimer, así que la llevan a un asilo donde le confiesan que es una enfermedad que "no existe", y solo sirve para que los ancianos sean llevados a un asilo por sus familias.
2215«The Drawn Together Clip Show»
«La casa de los dibujos: Clip show»
15 de marzo de 2006214
En este especial de La Casa de los Dibujos se relata una especie de resumen de la primera y segunda temporadas, conducido por el productor judío.

Temporada 3: 2006-2007 editar

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión Producción
231«Freaks & Greeks»
«Monstruos y griegos»
5 de octubre de 2006301
Capitanazo confunde a una familia griega que se acaba de mudar a su vecindario con una fraternidad universitaria, y al ver que la familia lo saca de la casa crea su propio club con Xander y Mueble y secuestran a la hija de la familia creyendo que era una cabra. Morocha convence a Capitanazo para que la niña regrese con su familia. Mientras, el padre de Ling-Ling quiere casarse con Lulú, y esta acepta porque el padre de Ling-Ling es millonario.
242«Wooldoor Sockbat's Giggle-Wiggle Funny Tickle, Non-Traditional Progressive Multicultural Roundtable!»
«Futuro gay»
12 de octubre de 2006302
Un Terminator intenta evitar que el nuevo programa infantil de Mueble convierta al mundo homosexual después de que Clara le alerta de este problema, lo que hace que Mueble huya con la ayuda de Xander, que es del "futuro gay", causado por el programa. Terminator se hace amigo de Capitanazo. Por otra parte, Lulú persigue el mítico Salchichamovil, aunque Morocha y Ling-Ling, creyendo que es sólo un mito, la encierran en el armario para evitar que lo busque.
253«Spelling Applebee's»
«Deletrea»
19 de octubre de 2006303
Morocha va a los campeonatos mundiales de deletreo con ayuda de Puerquisimo, Mientras tanto, Capitanazo sale con Clara, descubriendo que esta tiene un fetichismo sexual por los accidentes automovilísticos. Al darse cuenta de que Clara sólo quiere salir con él porque quiere que le provoque accidentes para cumplir sus fetiches, Capitanazo decidirá darle una lección.
264«Unrestrainable Trainable»
«Hijo»
25 de octubre de 2006304
Capitanazo pelea contra un gigante retrasado mental que está destruyendo al ciudad, pero se da cuenta antes de matarlo de que tiene brazos de T-Rex en su pecho. Lo deja escapar porque se da cuenta de que es su hijo (todos los zebulonianos tienen brazos de T-Rex en su pecho, algo inédito hasta el momento). Clara mantiene enfermo a Mueble para que reciba atención por cuidarlo, aunque Morocha la persigue.
275«N.R.A.Y. RAY»
«El nieto de Morocha»
1 de noviembre de 2006305
Alguien ha robado en la Casa de los Dibujos, y Morocha averigua que fue su nieto Ray-Ray. Por una confusión, la policía detiene a Morocha y es llevada a juicio, mientras que su nieto se esconde detrás de las paredes de la casa. Al ver por un agujero a Lulú, Ray-Ray se enamora de ella (más bien de su enorme trasero), y se pone a cumplir todo lo que Lulú anota en su diario. Mientras que Capitanazo, traumatizado por el robo, decide adquirir un arma.
286«Mexican't Buy Me Love»
«México»
8 de noviembre de 2006307
Lulú y Ling-Ling ganan un viaje a México. En su estancia, son multados con billones de pesos, y para librarse de ello, Ling-Ling se dedica a las peleas de gallos para sobornar a la policía mexicana dejándolos libres. Mientras Capitanazo está desesperado por pasar el rato con los Cool Kids (Morocha, Clara y Puerquísimo), pero no puede, hasta que Morocha le da la oportunidad de unirse a ellos para que luego éste salvara a la ciudad de un meteorito.
297«Lost in Parking Space, Part One»
«Atrapados en el centro comercial, (1ª parte)»
15 de noviembre de 2006306
Clara predice el fin del mundo y se lo cuenta a Morocha, pero ella no le hace caso. Xander convence a la pandilla de ir al centro comercial, a excepción de Clara que es dejada atrás por sugerencia de Morocha. Sin embargo, los chicos quedan atrapados en una furgoneta que queda en la plaza de aparcamiento y Morocha escapa para buscar ayuda, pero es secuestrada por un vendedor de una tienda. Clara cree que sus compañeros han sido raptados para "ir al Cielo".
308«Lost in Parking Space, Part Two»
«Atrapados en el centro comercial, (2ª parte)»
4 de octubre de 2007308
Mientras intenta salvar a sus amigos de la furgoneta, Xander se convierte en un vagabundo y abandona a sus compañeros por otros dos vagabundos adoptando su estilo de vida. Morocha es capturada por un cajero gótico en Hot Topic y Clara olvida su religión y se convierte en el secuaz rebelde y pecador de un cartero al que ha confundido con Satán. Los demás siguen encerrados dentro de la furgoneta, esperando a que Morocha o Xander los salven.
319«Charlotte's Web of Lies»
«La red de mentiras de Charlotte»
11 de octubre de 2007313
Durante una noche de hombres, Capitanazo, Puerquísimo, Ling-Ling, Mueble y Xander juegan el "juego de beber juntos", en donde se emborrachan y Xander le rapa la ceja a Ling-Ling mientras dormía, por lo que éste lo mata. Mientras Capitanazo, Puerquísimo y Mueble, en estado de ebriedad, salen de la casa para comprar más alcohol, pero atropellan a una persona sin hogar, a quien deciden traer a casa. Cuando Puerquísimo está dentro de un arbusto, encuentra una araña llamada Charlotte, con quien tiene una aventura. Mientras estaban cuando al hombre sin hogar, Capitanazo descubre que es su archinémesis, Scroto, quien le obliga a lavarle los testículos. Mientras tanto, Charlotte está acosando a Puerquísimo, después de que queda fascinada por él. Ling-Ling revela su trágica historia de fondo y sus sueños frustrados de convertirse en bailarín de un club de control de la ira, antes de salir a perseguir su sueño, y termina consiguiendo un papel en la producción teatral "Drawn Together: The Musical".
3210«Breakfast Food Killer»
«Desayuno asesino»
18 de octubre de 2007312
Mueble y Lulú desean ser las nuevas mascotas de las cajas de cereales para el desayuno comandados por Frankeberry. Mueble gana el concurso, y una resentida Lulú tratara de vengarse hasta que Quakers, el pato mascota anterior del cereal, aparece para ayudarla. Nadie en la casa cree, hasta que Morocha ayuda a Lulú a buscar pistas. Viajan a África con el objetivo de ayudar, y descubren que los niños son explotados laboralmente, pero al final logran salvarlos.
3311«Drawn Together Babies»
«La casa de los dibujos bebés»
25 de octubre de 2007309
Los compañeros de casa, como versiones bebés de ellos mismos (el episodio en sí es una referencia a la serie animada de los 80's Muppet Babies), muestran las situaciones que los llevó a convertirse en los adultos que son. Capitanazo ama las reglas, Xander adora las niñas, Clara es liberal, Morocha adora su castidad, Mueble es un niño llamado Noe, Lulú no tiene problemas de sobrepeso, Ling-Ling sabe hablar español, Puerquísimo es higiénico y Sid (probablemente el productor judío) tiene una cara normal y duerme mucho boca abajo. Ellos matan accidentalmente a su niñera y tratan de encubrirlo ante Chad, el rico novio de la niñera, mientras sus cuidadores están ausentes.
3412«Nipple Ring-Ring Goes to Foster Care»
«Argolla pezonera»
1 de noviembre de 2007310
Capitanazo envidia los piercings que Xander tiene en los pezones y decide hacerse uno con la bocina de un juguete. Cuando sale hay tormenta y es electrocutado, lo que le permite hablar con él mismo del pasado. Mientras tanto, Ling-Ling es adoptado por el papa de Morocha, quien es el Rey del Arroz.
3513«Toot Goes Bollywood»
«Lulú va a la India»
8 de noviembre de 2007311
Lulú y Morocha hacen una apuesta donde esta última deja atrás su promiscuidad y Lulú debe tener mucho sexo. Sin embargo, Lulú descubre que nadie quiere tener algo con ella hasta que es atropellada por un automóvil en el que viajaba una familia de hindúes que la confunden con una vaca parlante y la lleva a la India para que sea su Díos. Mientras, Morocha va con Mueble para que la hipnotice, éste le menciona que Fat Albert abusó sexualmente de ella, argumentando que los psicólogos meten ideas falsas en sus pacientes.
3614«American Idol Parody Clip Show»
«Programa de clips de parodia de American Idol»
14 de noviembre de 2007314
Los inquilinos de casa compiten en un concurso de talentos al puro estilo de American Idol. Al final del episodio, ellos leen una carta que les informa que han sido cancelados y entran a una habitación marcada como "Desempleo".

Película editar

Título Primera Transmisión Número de Producción
The Drawn Together Movie: The Movie! 20 de abril de 2010 001
Es un día como cualquier otro en la casa de los dibujos y los personajes siguen luchando ante las cámaras por ganar el show pero la competencia dura solo hasta que descubren que el show ha sido cancelado hace bastante tiempo ya, tras notar que no existe censura alguna a sus ocurrencias (lo que implica groserías, desnudos y bromas sin censura). Enterados por fin de la cancelación los personajes deciden regresar a sus lugares de origen, pero terminan descubriendo la horrible verdad de que no tienen a donde regresar porque no son personajes originales, que han sido creados exclusivamente para el show y sin éste, no tienen motivo de existencia y deben ser borrados.
  • Cameos: Los Picapiedras, Disney, Los Pitufos, El Coyote y el Correcaminos y South Park.
  • Muertes: Todos
  • Notas: Esta película nunca fue doblada al español aunque está subtitulada.

Referencias editar