Anexo:Episodios de Littlest Pet Shop

En esta lista se encuentran los episodios de la serie Littlest Pet Shop.

EpisodiosEditar

Temporada 1: 2012Editar

Número de ep. en la serie Número de ep. en la temporada Nombre Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Producción
11«La gran aventura de Blythe: Parte 1 (LA/ES)»
«Blythe's Big Adventure - Part One»
10 de noviembre del 20121 de abril del 2013101
22«La gran aventura de Blythe: Parte 2 (LA/ES)»
«Blythe's Big Adventure - Part Two»
10 de noviembre del 20121 de abril del 2013102
33«Día de mal peinado (LA)
Un día de perros (ES)»
«Bad Hair Day»
17 de noviembre del 20122 de abril del 2013103
44«El rescate (LA)
Operación Gail (ES)»
«Gailbreak!»
24 de noviembre del 20128 de abril del 2013104
55«A Penny no le hace gracia (LA)
Un penique por tus risas (ES)»
«Penny For Your Laughs»
1 de diciembre del 20129 de abril del 2013105
66«Mal olor es tu color (LA)
Lo raído no es lo tuyo (ES)»
«Mean Isn't Your Color»
8 de diciembre del 201215 de abril del 2013106
77«Russell se vuelve divertido (LA)
Vamos a divertirnos (ES)»
«Russell Up Some Fun»
15 de diciembre del 201222 de abril del 2013107
88«Blythe se enamora (LA)
El enamoramiento de Blythe (ES)»
«Blythe's Crush»
22 de diciembre del 201223 de abril del 2013108
99«Tonto montacargas (LA/ES)»
«Dumb Dumbwaiter»
29 de diciembre del 201229 de abril del 2013109
1010«Víspera de la destrucción (LA/ES)»
«Eve of Destruction»
5 de enero del 201328 de abril del 2013110
1111«Libros y cubiertas (LA)
Libros y portadas (ES)»
«Books and Covers»
12 de enero del 20136 de junio del 2013111
1212«¿Crees que puedes bailar? (LA)
Así que crees que sabes bailar (ES)»
«So You Skink You Can Dance»
19 de enero del 20137 de junio del 2013112
1313«¡Luces, cámara, mangosta! (LA/ES)»
«Lights, Camera, Mongoose!»
26 de enero del 201313 de junio del 2013113
1414«Cambio de lugares (LA)
Intercambio de lugares (ES)»
«Trading Places»
2 de febrero del 201320 de junio del 2013114
1515«Cubiertos con Buttercream (LA)
Con cobertura de Buttercream (ES)»
«Topped with Buttercream»
9 de febrero del 201314 de junio del 2013115
1616«Dulce paseo (LA)
Camión desenfrenado (ES)»
«Sweet (Truck) Ride»
16 de febrero del 201321 de junio del 2013116
1717«Papá helicóptero (LA)
Papá sobreprotector (ES)»
«Helicopter Dad»
23 de febrero del 201328 de junio del 2013117
1818«¿Qué hay en la mezcla? (LA)
¿Qué hay en la masa? (ES)»
«What's In The Batter»
2 de marzo del 20133 de julio del 2013118
1919«¿Qué dijeron? (LA)
¿Qué habéis dicho? (ES)»
«What Did You Say?»
9 de julio del 20134 de julio del 2013119
2020«Pasteleras e impostoras (LA)
Pasteleras y farsantes (ES)»
«Bakers and Fakers»
16 de julio del 201310 de julio del 2013120
2121«Terriers y tiaras (LA/ES)»
«Terriers and Tiaras»
23 de julio del 201311 de julio del 2013121
2222«Mucha suerte (LA/ES)»
«Lotsa Luck»
30 de julio del 201317 de julio del 2013122
2323«Puerta atascada (LA/ES)»
«Door-Jammed»
6 de abril del 201318 de julio del 2013123
2424«Amienemiga (LA)
Frenemigas (ES)»
«Frenemies»
13 de abril del 201324 de julio del 2013124
2525«Proyecto mascota de Blythe (LA)
La mascota favorita de Blythe (ES)»
«Blythe's Pet Project»
20 de abril del 201325 de julio del 2013125
2626«El blues del verano (LA)
Un verano de desastres (ES)»
«Summertime Blues»
27 de abril del 201331 de julio del 2013126

Temporada 2: 2013–14Editar

Número de ep. en la serie Número de ep. en la temporada Título Dirigido y supervisado por Escrito por Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia en EE.UU.
(en millones)
271
«Missing Blythe»
Dallas ParkerJulie McNally-Cahill & Tim Cahill2 de noviembre de 20130.21[2]
282
«The Nest Hats Craze!»
Dallas ParkerMerriwether Williams2 de noviembre de 20130.23[2]
293
«Eight Arms to Hold You»
Dallas ParkerTom Minton9 de noviembre de 20130.30[3]
304
«Heart of Parkness»
Dallas ParkerMitch Larson & Adam Beechen (story)
Adam Beechen (teleplay)
16 de noviembre de 20130.21[4]
315
«Pawlm Reading»
Dallas ParkerCorey Powell23 de noviembre de 20130.27[5]
326
«The Treasure of Henrietta Twombly»
Dallas ParkerGuy Toubes30 de noviembre de 20130.25[6]
337
«What, Meme Worry?»
Dallas ParkerEvan Gore & Heather Lombard7 de diciembre de 20130.16[7]
348
«The Big, Feathered Parade»
Dallas ParkerTom Minton14 de diciembre de 20130.26[8]
359
«A Day at the Museum»
Dallas ParkerMerriwether Williams21 de diciembre de 20130.30[9]
3610
«Alligators and Handbags»
Dallas ParkerAdam Beechen28 de diciembre de 20130.30[10]
3711
«Blythe's Big Idea»
Dallas ParkerJulie McNally-Cahill, Tim Cahill, & Roger Eschbacher (story)
Roger Eschbacher (teleplay)
4 de enero de 20140.25[11]
3812
«Commercial Success»
Dallas ParkerJulie McNally-Cahill, Tim Cahill, & Roger Eschbacher (story)
Roger Eschbacher (teleplay)
11 de enero de 20140.21[12]
3913
«So Interesting»
Dallas ParkerEvan Gore & Heather Lombard18 de enero de 20140.18[13]
4014
«To Paris With Zoe»
Dallas ParkerJulie McNally-Cahill, Tim Cahill, & Adam Beechen (story)
Adam Beechen (teleplay)
25 de enero de 20140.17[14]
4115
«Super Sunil»
Dallas ParkerGuy Toubes1 de febrero de 20140.27[15]
4216
«Sweet Pepper»
Dallas ParkerJulie McNally-Cahill & Tim Cahill13 de febrero de 20140.25[16]
4317
«Shanghai Hi-Jinks»
Dallas ParkerJulie McNally-Cahill, Tim Cahill, & Tom Minton (story)
Tom Minton (teleplay)
15 de febrero de 20140.31[17]
4418
«Grounded»
Dallas ParkerJulie McNally-Cahill, Tim Cahill, & Corey Powell (story)
Corey Powell (teleplay)
22 de febrero de 20140.16[18]
4519
«Inside Job»
Dallas ParkerTom Minton1 de marzo de 20140.28[19]
4620
«Plane it on Rio!»
Dallas ParkerJulie McNally-Cahill, Tim Cahill, & Guy Toubes (story)
Guy Toubes (teleplay)
8 de marzo de 20140.36[20]
4721
«Littlest Bigfoot»
Dallas ParkerDallas Parker and Roger Eschbacher (story)
Roger Eschbacher (teleplay)
15 de marzo de 20140.15[21]
4822
«Sunil's Sick Day»
Dallas ParkerJulie McNally-Cahill, Tim Cahill, & Merriwether Williams (story)
Merriwether Williams (teleplay)
22 de marzo de 20140.29[22]
4923
«The Hedgehog In The Plastic Bubble»
Dallas ParkerAdam Beechen29 de marzo de 20140.31[23]
5024
«Standup Stinker»
Dallas ParkerGuy Toubes5 de abril de 20140.33[24]
5125
«The Expo Factor»
Dallas ParkerJulie McNally Cahill, Tim Cahill, & Roger Eschbacher (story)
Roger Eschbacher (teleplay)
12 de abril de 20140.18[25]
5226
«The Expo Factor»
Dallas ParkerJulie McNally Cahill, Tim Cahill, & Adam Beechen (story)
Adam Beechen (teleplay)
12 de abril de 20140.18[25]

Temporada 3: 2014–15Editar

Número de ep. en la serie Número de ep. en la temporada Título Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos[26] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia en EE.UU.
(en millones)
531
«Sleeper»
Joel DickieJulie McNally-Cahill & Tim Cahill, and Tom Minton (story)
Tom Minton (teleplay)
31 de mayo de 2014
N/A
542
«War of the Weirds»
Joel DickieRoger Eschbacher7 de junio de 2014
N/A
553
«Some Assistance Required»
Joel DickieAdam Beechen14 de junio de 2014
N/A
564
«Secret Cupet»
Joel DickieGuy Toubes21 de junio de 2014
N/A
575
«Hamster Hoods»
Joel DickieGuy Toubes28 de junio de 2014
N/A
586
«Tongue Tied»
Joel DickieFM DeMarco5 de julio de 2014
N/A
597
«What's So Scary About the Jungle? Everything!»
Joel DickieMerriwether Williams12 de julio de 2014
N/A
608
«Two Pets for Two Pests»
Joel DickieTom Minton19 de julio de 2014
N/A
619
«Feud for Thought»
Joel DickieAdam Beechen & Roger Eschbacher (story)
Roger Eschbacher (teleplay)
26 de julio de 20140.20[27]
6210
«Fish Out of Water»
Joel DickieGuy Toubes2 de agosto de 20140.13[28]
6311
«If the Shoe Fits»
Joel DickieCorey Powell9 de agosto de 20140.16[29]
6412
«The Very Littlest Pet Shop»
Joel DickieEvan Gore & Heather Lombard16 de agosto de 20140.14[30]
6513
«The Secret Recipe»
Joel DickieJulie McNally-Cahill & Tim Cahill23 de agosto de 20140.11[31]
6614
«Winter Wonder Wha...?»
Joel DickieMerriwether Williams13 de diciembre de 20140.28[32]
6715
«Snow Stormin'»
Joel DickieRoger Eschbacher20 de diciembre de 20140.11[32]
6816
«Back Window»
Joel DickieFM DeMarco27 de diciembre de 20140.25[33]
6917
«Room Enough»
Joel DickieTom Minton3 de enero de 20150.12[33]
7018
«Why Can’t We Be Friends?»
Joel DickieJulie McNally-Cahill & Tim Cahill, and Roger Eschbacher (story)
Roger Eschbacher (teleplay)
10 de enero de 20150.21[33]
7119
«Pet Sounds»
Joel DickieGuy Toubes17 de enero de 2015
N/A
7220
«The Sister Story»
Joel Dickie
Steven Garcia
Corey Powell24 de enero de 20150.15[34]
7321
«A Night at the Pawza»
Joel Dickie
Steven Garcia
Julie McNally-Cahill & Tim Cahill, and Evan Gore & Heather Lombard (story)
Evan Gore & Heather Lombard (teleplay)
31 de enero de 2015
N/A
7422
«Proud as a...Peacock?»
Joel Dickie
Steven Garcia
FM DeMarco7 de febrero de 20150.13[35]
7523
«Sue Syndrome»
Joel Dickie
Steven Garcia
Tom Minton21 de febrero de 20150.14[36]
7624
«In the Loop»
Joel Dickie
Steven Garcia
Julie McNally-Cahill & Tim Cahill, and Mitch Larson (story)
Mitch Larson (teleplay)
28 de febrero de 20150.16[37]
7725
«It's the Pet Fest!»
Joel Dickie
Steven Garcia
Julie McNally-Cahill & Tim Cahill, and Roger Eschbacher (story)
Roger Eschbacher (teleplay)
7 de marzo de 20150.11[38]
7826
«It's the Pet Fest!»
Joel Dickie
Steven Garcia
Julie McNally-Cahill & Tim Cahill, and Guy Toubes (story)
Guy Toubes (teleplay)
7 de marzo de 20150.13[38]

Temporada 4 (2015-16)Editar

On March 31, 2015, Discovery Family announced via press release that the show was renewed for a fourth season.[39]Story editor Roger Eschbacher said that the fourth season will have 26 episodes.[40]​ On June 4, 2015, Hasbro announced that My Little Pony executive producer Meghan McCarthy will be a story consultant for Littlest Pet Shop.[41]​ On October 6, 2015, Eschbacher confirmed that the fourth season will be the final season of Littlest Pet Shop.[42]​ The season will premiere with back-to-back episodes beginning on November 7, 2015.[43]

Número de ep. en la serie Número de ep. en la temporada Título Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia en EE.UU. (en millones)
79 1 The Tortoise and the Heir 2015 de noviembre de 7
80 2 Pitch Purrfect 2015 de noviembre de 7
81 3 Ivan the Terrific 2015 de noviembre de 14
82 4 Senior Day 2015 de noviembre de 21
83 5 Littlest Pet Shop of Horrors 2015 de noviembre de 28
84 6 Game of Groans 2015 de diciembre de 5
85 7 The Tiniest Animal Store
86 8 Spendthrifty

Número de ep. en la serie Número de ep. en la temporada Título[26] Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia en EE.UU.
(en millones)
791
«The Tortoise and the Heir»
2015 de noviembre del 7
N/A
802
«Pitch Purrfect»
2015 de noviembre del 7
N/A
813
«Ivan the Terrific»
2015 de noviembre del 14
N/A
824
«Senior Day»
2015 de noviembre del 21
N/A
835
«Littlest Pet Shop of Horrors»
2015 de noviembre del 28
N/A
846
«Game of Groans»
2015 de diciembre del 5
N/A

ReferenciasEditar

  1. TV Guide. New York City: CBS Interactive http://www.tvguide.com/tvshows/littlest-pet-shop/episodes-season-2/464373 |url= sin título (ayuda). Consultado el 19 de febrero de 2014.  Parámetro desconocido |AltTítulo= ignorado (ayuda)
  2. a b Pucci, Douglas (7 de noviembre de 2013). Son of the Bronx. The Bronx: Blogger http://sonofthebronx.blogspot.com/2013/11/the-hub-ratings-october-28-november-3.html |url= sin título (ayuda). Consultado el 7 de noviembre de 2013.  Parámetro desconocido |AltTítulo= ignorado (ayuda)
  3. Pucci, Douglas (15 de noviembre de 2013). «Hub Network Weekly Ratings Scorecard (November 4–10, 2013)». Son of the Bronx. The Bronx: Blogger. Consultado el 15 de noviembre de 2013. 
  4. Pucci, Douglas (22 de noviembre de 2013). «Hub Network Weekly Ratings Scorecard (November 11–17, 2013)». Son of the Bronx. The Bronx: Blogger. Consultado el 22 de noviembre de 2013. 
  5. Pucci, Douglas (29 de noviembre de 2013). «Hub Network Weekly Ratings Scorecard (November 18–24, 2013)». Son of the Bronx. The Bronx: Blogger. Consultado el 29 de noviembre de 2013. 
  6. Pucci, Douglas (6 de diciembre de 2013). «Hub Network Weekly Ratings Scorecard (November 25 – December 1, 2013)». Son of the Bronx. The Bronx: Blogger. Consultado el 6 de diciembre de 2013. 
  7. Pucci, Douglas (13 de diciembre de 2013). «The Hub Ratings Scorecard – Week of Dec. 2, 2013». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 13 de diciembre de 2013. 
  8. Pucci, Douglas (19 de diciembre de 2013). «The Hub Ratings Scorecard – Week of Dec. 9, 2013». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 19 de diciembre de 2013. 
  9. Pucci, Douglas (26 de diciembre de 2013). «The Hub Ratings Scorecard – Week of Dec. 16, 2013». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 27 de diciembre de 2013. 
  10. Pucci, Douglas (2 de enero de 2014). «The Hub Ratings Scorecard – Week of Dec. 23, 2013». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 3 de enero de 2014. 
  11. Pucci, Douglas (9 de enero de 2014). «The Hub Ratings Scorecard – Week of Dec. 30, 2013». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 9 de enero de 2014. 
  12. Pucci, Douglas (16 de enero de 2014). «The Hub Ratings Scorecard – Week of Jan. 6, 2014». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 17 de enero de 2014. 
  13. Pucci, Douglas (24 de enero de 2014). «Hub Network Ratings Scorecard – Week of Jan. 13, 2014». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 24 de enero de 2014. 
  14. Pucci, Douglas (31 de enero de 2014). «Hub Network Ratings Scorecard – Week of Jan. 20, 2014». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 31 de enero de 2014. 
  15. Pucci, Douglas (7 de febrero de 2014). «Hub Network Ratings Scorecard – Week of Jan. 27, 2014». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 7 de febrero de 2014. 
  16. Pucci, Douglas (13 de febrero de 2014). «Hub Network Ratings Scorecard – Week of Feb. 3, 2014». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 14 de febrero de 2014. 
  17. Pucci, Douglas (22 de febrero de 2014). «Hub Network Ratings Scorecard – Week of Feb. 10, 2014». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 22 de febrero de 2014. 
  18. Pucci, Douglas (28 de febrero de 2014). TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks http://www.tvmediainsights.com/tvratings/41641/hub-network-ratings-scorecard-week-of-february-17-2014/ |url= sin título (ayuda). Consultado el 28 de febrero de 2014.  Parámetro desconocido |AltTítulo= ignorado (ayuda)
  19. Pucci, Douglas (6 de marzo de 2014). «Hub Network Ratings Scorecard – Week of Feb. 24, 2014». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 6 de marzo de 2014. 
  20. Pucci, Douglas (13 de marzo de 2014). «Hub Network Ratings Scorecard – Week of Mar. 3, 2014». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 13 de marzo de 2014. 
  21. Pucci, Douglas (21 de marzo de 2014). «Hub Network Ratings Scorecard – Week of Mar. 10, 2014». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 21 de marzo de 2014. 
  22. Pucci, Douglas (28 de marzo de 2014). «Hub Network Ratings Scorecard – Week of Mar. 17, 2014». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 28 de marzo de 2014. 
  23. Pucci, Douglas (4 de abril de 2014). «Hub Network Ratings Scorecard – Week of Mar. 24, 2014». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 4 de abril de 2014. 
  24. Pucci, Douglas (11 de abril de 2014). TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks http://www.tvmediainsights.com/hub-network-ratings-scorecard-week-of-march-31-2014/ |url= sin título (ayuda). Consultado el 11 de abril de 2014.  Parámetro desconocido |AltTítulo= ignorado (ayuda)
  25. a b Pucci, Douglas (16 de abril de 2014). «Hub Network Ratings Scorecard – Week of Apr. 7, 2014». TV Media Insights. New York City: Cross MediaWorks. Consultado el 16 de abril de 2014. 
  26. a b «Littlest Pet Shop — Episode Guide». Zap2it. Consultado el 29 de diciembre de 2014.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre «zap2it» está definido varias veces con contenidos diferentes
  27. Pucci, Douglas (29 de julio de 2014). «Saturday Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 7 de enero de 2015. 
  28. Pucci, Douglas (22 de diciembre de 2014), ["Fish Out of Water" Episode Ratings Confirmation], Twitter, consultado el 22 de diciembre de 2014. 
  29. Pucci, Douglas (12 de agosto de 2014). «Saturday Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 7 de enero de 2015. 
  30. Pucci, Douglas (21 de agosto de 2014). «Saturday Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 7 de enero de 2015. 
  31. Pucci, Douglas (27 de agosto de 2014). «Saturday Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 7 de enero de 2015. 
  32. a b Pucci, Douglas (29 de diciembre de 2014), ["Winter Wonder Wha...?" and "Snow Stormin'" Episode Ratings Confirmation], Twitter, consultado el 29 de diciembre de 2014. 
  33. a b c Pucci, Douglas (20 de enero de 2015), ["Back Window", "Room Enough", and "Why Can’t We Be Friends?" Episodes Rating Confirmation], Twitter, consultado el 20 de enero de 2015. 
  34. Pucci, Douglas (27 de enero de 2015). «Saturday Final Nationals: CBS Wins in Total Viewers, UFC Rules Among Adults 18-49 for Fox». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 28 de enero de 2015.  Note: The rating is in the comments section.
  35. Pucci, Douglas (10 de febrero de 2015). «Saturday Final Nationals: Positive Numbers for Newsmagazines on CBS and NBC». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 11 de febrero de 2015.  Note: The rating is in the comments section.
  36. Pucci, Douglas (24 de febrero de 2015). «Saturday Final Nationals: ‘Daytona 500 Bash at the Beach’ on Fox Down One-Third Year-to-Year». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 24 de febrero de 2015.  Note: The rating is in the comments section.
  37. Pucci, Douglas (3 de marzo de 2015). «Saturday Final Nationals: Scarce Sampling of Shania Twain Concert from Las Vegas on ABC and NHL on NBC». TV Media Insights. Cross MediaWorks. Consultado el 8 de marzo de 2015.  Note: Pertinent information found in comments.
  38. a b Pucci, Douglas (10 de marzo de 2015). «Saturday Final Nationals: Respectable Premiere of ‘Premier Boxing Champions’ on NBC». TV Media Insights. Cross MediaWorks. Consultado el 13 de marzo de 2015.  Note: Pertinent information found in comments.
  39. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas LPS Season 4
  40. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas 26EpSeason4
  41. Sethisto (6 de junio de 2015). «Meghan McCarthy is Now Head of Storytelling for Hasbro's Girl Brands». Equestria Daiy. Consultado el 10 de octubre de 2015. 
  42. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas FinalSeason
  43. Littlest Pet Shop Season 4 Promo. YouTube. 10 de octubre de 2015. Consultado el 10 de octubre de 2015.