Anexo:Episodios de Los Goldberg

Esta es una lista de episodios de la serie de TV Los Goldberg que se transmite por la ABC.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12324 de septiembre de 201313 de mayo de 2014
22424 de septiembre de 201413 de mayo de 2015
32523 de septiembre de 201518 de mayo de 2016
42421 de septiembre de 201617 de mayo de 2017
52227 de septiembre de 201716 de mayo de 2018
62326 de septiembre de 20188 de mayo de 2019
72325 de septiembre de 201913 de mayo de 2020
82221 de octubre de 202019 de mayo de 2021
922 de septiembre de 2021

EpisodiosEditar

Primera temporada (2013-14)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«The Circle of Driving»Seth GordonAdam F. Goldberg24 de septiembre de 20138.94
22«Daddy Daughter Day»Seth GordonAdam F. Goldberg1 de octubre de 20136.06
33«Mini-Murray»Troy MillerAlex Barnow & Marc Firek8 de octubre de 20135.76
44«Why're You Hitting Yourself»Jason EnslerSally Bradford15 de octubre de 20135.05
55«The Ring»
«La Llamada»
Seth GordonMatt Tarses22 de octubre de 20135.20
66«Who Are You Going to Telephone?»Victor NelliChris Bishop29 de octubre de 20135.43
77«Call Me When You Get There»Michael Patrick JannMichael Weithorn5 de noviembre de 20134.89
88«The Kremps»Victor NelliDarlene Hunt12 de noviembre de 20135.12
99«Stop Arguing and Start Thanking»Matt SohnLew Schneider19 de noviembre de 20135.03
1010«Shopping»
«El Shopping»
David KatzenbergNiki Schwartz-Wright3 de diciembre de 20134.56
1111«Kara-te»
«Karate»
Seth GordonAndrew Secunda10 de diciembre de 20134.77
1212«You're Under Foot»Seth GordonMichael J. Weithorn7 de enero de 20145.28
1313«The Other Smother»Michael Patrick JannStacey Harmon14 de enero de 20144.89
1414«You Opened the Door»David KatzenbergAlex Barnow & Marc Firek21 de enero de 20144.71
1515«Muscles Mirsky»Claire ScanlonMatt Tarses4 de febrero de 20144.93
1616«Goldbergs Never Say Die!»David KatzenbergAdam F. Goldberg & Aaron Kaczander4 de marzo de 20144.16
1717«Lame Gretzky»David KatzenbergChris Bishop11 de marzo de 20144.41
1818«For Your Own Good»Victor NelliNiki Schwartz-Wright18 de marzo de 20144.74
1919«The President's Fitness Test»Victor NelliChris Bishop & Aaron Kaczander1 de abril de 20144.68
2020«You're Not Invited»
«Tú no estas invitado»
Michael Patrick JannLew Schneider8 de abril de 20144.45
2121«The Age of Darkness»Roger KumbleStacy Harman & Andrew Secunda29 de abril de 20144.81
2222«A Wrestler Named Goldberg»Ken MarinoSally Bradford & Vanessa McCarthy6 de mayo de 20144.15
2323«Livin' on a Prayer»[1][2]Claire ScanlonChris Bishop & Adam F. Goldberg13 de mayo de 20144.26

Segunda temporada (2014-15)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
241«Love Is a Mixtape»[3]Seth GordonAlex Barnow24 de septiembre de 20147.31
252«Mama Drama»[4]David KatzenbergHistoria por: Marc Firek & Susan Cinoman
Guion por: Marc Firek
1 de octubre de 20147.09
263«The Facts of Life»Fred SavageChris Bishop & Adam F. Goldberg8 de octubre de 20147.32
274«Shall We Play a Game?»David KatzenbergNiki Schwartz-Wright & Mac Marshall22 de octubre de 20147.05
285«Family Takes Care of Beverly»Claire ScanlonLew Schneider29 de octubre de 20146.91
296«Big Baby Ball»David KatzenbergMarc Firek12 de noviembre de 20147.54
307«A Goldberg Thanksgiving»Jay ChandrasekharChris Bishop19 de noviembre de 20147.70
318«I Rode a Hoverboard»Victor Nelli Jr.Robia Rashad3 de diciembre de 20146.59
329«The Most Handsome Boy on the Planet»David KatzenbergMatt Tarses10 de diciembre de 20147.41
3310«DannyDonnieJoeyJonJordan»David KatzenbergSteve Basilone & Annie Mebane7 de enero de 20157.79
3411«The Darryl Dawkins Dance»Jay ChandrasekharSteve Basilone & Annie Mebane14 de enero de 20157.22
3512«Cowboy Country»David KatzenbergStacey Harman11 de febrero de 20156.87
3613«Van People»Victor Nelli Jr.Alex Barnow18 de febrero de 20156.84
3714«Barry Goldberg's Day Off»David KatzenbergAdam F. Goldberg25 de febrero de 20157.64
3815«Happy Mom, Happy Life»Claire ScanlonAndrew Secunda4 de marzo de 20157.86
3916«The Lost Boy»David KatzenbergJosh Goldsmith & Cathy Yuspa25 de marzo de 20156.76
4017«The Adam Bomb»Lew SchneiderChris Bishop1 de abril de 20157.21
4118«I Drank the Mold!»Jon CornAaron Kaczander8 de abril de 20156.54
4219«La Biblioteca Es Libros»David KatzenbergMarc Firek15 de abril de 20156.87
4320«Just Say No»Victor Nelli Jr.Niki Schwartz Wright15 de abril de 20155.68
4421«As You Wish»David KatzenbergAlex Barnow22 de abril de 20157.16
4522«Dance Party USA»David KatzenbergHistoria por: Evan Turner
Guion por: Andrew Secunda
29 de abril de 20156.77
4623«Bill/Murray»David KatzenbergChris Bishop & Josh Goldsmith6 de mayo de 20156.81
4724«Goldbergs Feel Hard»David KatzenbergAdam F. Goldberg13 de mayo de 20156.70

Tercera temporada (2015-16)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
481«A Kick-Ass Risky Business Party»Seth GordonChris Bishop23 de septiembre de 20157.62
492«A Chorus Lie»David KatzenbergMarc Firek30 de septiembre de 20157.39
503«Jimmy 5 is Alive»Lew SchneiderAlex Barnow7 de octubre de 20156.60
514«I Caddyshacked the Pool»David KatzenbergSteve Basilone & Annie Mebane14 de octubre de 20156.38
525«Boy Barry»David KatzenbergDavid Guarascio21 de octubre de 20156.48
536«Couples Costume»Jay ChandrasekharAndy Secunda28 de noviembre de 20156.88
547«Lucky»David KatzenbergMarc Firek11 de noviembre de 20157.01
558«In Conclusion, Thanksgiving»Jay ChandrasekharDan Levy18 de noviembre de 20157.08
569«Wingmom»Lew SchneiderLew Schneider & Marty Schneider2 de diciembre de 20156.46
5710«A Christmas Story»Lew SchneiderLacey Marisa Friedman9 de diciembre de 20157.02
5811«The Tasty Boys»Christine GernonSteve Basilone & Annie Mebane6 de enero de 20166.61
5912«Baio and Switch»David KatzenbergAlex Barnow13 de enero de 20166.33
6013«Double Dare»David KatzenbergChris Bishop20 de enero de 20166.21
6114«Lainey Loves Lionel»Jay ChandrasekharHistoria por: Josef Adalian & David Guarascio
Guion por: David Guarascio
10 de febrero de 20166.19
6215«Weird Al»Jay ChandrasekharLauren Bans17 de febrero de 20166.39
6316«Edward 'Eddie the Eagle' Edwards»Jonathan CornDan Levy24 de febrero de 20166.45
6417«The Dirty Dancing Dance»David KatzenbergHistoria por: Adam F. Goldberg & David Guarascio
Guion por: Adam F. Goldberg
2 de marzo de 20167.08
6518«12 Tapes for a Penny»David KatzenbergSteve Basilone & Annie Mebane16 de marzo de 20166.69
6619«Magic is Real»Jay ChandrasekharKerri Doherty23 de marzo de 20166.73
6720«Dungeons and Dragons, Anyone?»David KatzenbergAndrew Secunda6 de abril de 20166.17
6821«Rush»Beth McCarthy-MillerAlex Barnow13 de abril de 20166.29
6922«Smother's Day»David KatzenbergHistoria por: Marc Firek
Guion por: Chris Bishop
4 de mayo de 20166.67
7023«Big Orange»David KatzenbergRob Lieber11 de mayo de 20166.20
7124«Have a Summer»David KatzenbergHistoria por: Adam F. Goldberg
Guion por: Chris Bishop
18 de mayo de 20166.39

Cuarta temporada (2016-17)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
721«Breakfast Club»David KatzenbergMarc Firek21 de septiembre de 20166.90
732«I Heart Video Dating»Peter EllisAlex Barnow28 de septiembre de 20166.58
743«George! George Glass!»Joanna KernsDavid Katzenberg5 de octubre de 20166.23
754«Crazy Calls»Lew SchneiderSteve Basilone12 de octubre de 20166.47
765«Stevie King»David KatzenbergChris Bishop26 de octubre de 20166.14
776«Recipe for Death II: Kiss the Cook»Lew SchneiderBrian Hennelly9 de noviembre de 20166.46
787«Ho-ly K.I.T.T.»Lea ThompsonAndrew Secunda16 de noviembre de 20166.45
798«The Greatest Musical Ever Written»Lew SchneiderAnnie Mebane30 de noviembre de 20165.96
809«Globetrotters»Richie KeenAdam Armus7 de diciembre de 20165.40
8110«Han Ukkah Solo»Joanna KernsDan Levy14 de diciembre de 20166.20
8211«O Captain! My Captain!»Richie KeenMarc Firek4 de enero de 20176.73
8312«Snow Day»Victor Nelli, Jr.Lauren Bans11 de enero de 20176.92
8413«Agassi»David KatzenbergChris Bishop8 de febrero de 20176.19
8514«The Spencer's Gift»Jay ChandrasekharAlex Barnow15 de febrero de 20176.50
8615«So Swayze It’s Crazy»Jay ChandrasekharLacey Friedman22 de febrero de 20176.21
8716«The Kara-te Kid»Anton CropperAdam F. Goldberg1 de marzo de 20176.45
8817«Deadheads»Jason BlountAdam Armus8 de marzo de 20175.70
8918«Baré»Jay ChandrasekharSteve Basilone15 de marzo de 20175.42
9019«A Night to Remember»Lew SchneiderChris Bishop29 de marzo de 20176.07
9120«The Dynamic Duo»Kevin SmithAndrew Secunda5 de abril de 20175.63
9221«Fonzie Scheme»Jude WengMatt Mira & Erik Weiner26 de abril de 20175.23
9322«The Day After the Day After»Jay ChandrasekharAlex Barnow3 de mayo de 20175.16
9423«Jedi Master Adam Skywalker»Lew SchneiderDan Levy10 de mayo de 20175.22
9524«Graduation Day»Kevin SmithMatthew Edsall & Hans Rodionoff17 de mayo de 20175.27

Quinta temporada (2017-18)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
961«Weird Science»David KatzenbergChris Bishop27 de septiembre de 20176.20
972«Hogan Is My Grandfather»Lew SchneiderMarc Firek4 de octubre de 20175.79
983«Goldberg on The Goldbergs»David KatzenbergDavid Guarascio11 de octubre de 20175.66
994«Revenge O' the Nerds»David KatzenbergJennifer Irwin18 de octubre de 20175.62
1005«Jackie Likes Star Trek»Lea ThompsonAndrew Secunda25 de octubre de 20175.49
1016«Girl Talk»Jay ChandrasekharSteve Basilone1 de noviembre de 20174.99
1027«A Wall Street Thanksgiving»Lew SchneiderLauren Bans15 de noviembre de 20175.63
1038«The Circle of Driving Again»Lew SchneiderAlex Barnow29 de noviembre de 20175.63
1049«Parents Just Don't Understand»David KatzenbergDan Levy6 de diciembre de 20175.43
10510«We Didn't Start the Fire»Jay ChandrasekharDaisy Gardner13 de diciembre de 20176.10
10611«The Goldberg Girls»Lea ThompsonMarc Firek3 de enero de 20185.90
10712«Dinner with the Goldbergs»Joanna KernsAndy Secunda10 de enero de 20186.05
10813«The Hooters»Lew SchneiderBrian Hennelly17 de enero de 20186.52
10914«Hail Barry»Melissa Joan HartDavid Guarascio28 de febrero de 20186.09
11015«Adam Spielberg»David KatzenbergHistoria por: Adam F. Goldberg
Guion por: Steve Basilone
7 de marzo de 20185.58[5]
11116«The Scrunchie Rule»David KatzenbergChris Bishop21 de marzo de 20185.73[6]
11217«Colors»Jay ChandrasekharAnnie Mebane28 de marzo de 20185.49[7]
11318«MTV Spring Break»Jay ChandrasekharMatt Mira4 de abril de 20185.37[8]
11419«Flashy Little Flashdancer»Jason BlountErik Weiner11 de abril de 20185.22[9]
11520«The Opportunity of a Lifetime»Anton CropperAlex Barnow2 de mayo de 20184.79[10]
11621«Spaceballs»Lew SchneiderAaron Kaczander9 de mayo de 20184.74[11]
11722«Let's Val Kilmer This Car»Lew SchneiderMatthew Edsall, Adam Olsen & Hans Rodionoff16 de mayo de 20185.09[12]

Sexta temporada (2018-19)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [13]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
1181«Sixteen Candles»Lew SchneiderAlex Barnow26 de septiembre de 20186015.15[14]
1192«You Got Zuko'd»Jason BlountDavid Guarascio3 de octubre de 20186025.13[15]
1203«RAD!»Lew SchneiderDan Levy10 de octubre de 20186035.05[16]
1214«Hershey Park»Jay ChandrasekharDaisy Gardner17 de octubre de 20186044.90[17]
1225«Mister Knifey-Hands»Lew SchneiderAndrew Secunda24 de octubre de 20186054.97[18]
1236«Fiddler»Jason BlountChris Bishop31 de octubre de 20186064.79[19]
1247«Bohemian Rap City»Jay ChandrasekharChris Bishop7 de noviembre de 20186075.12[20]
1258«The Living Room: A 100% True Story»Lew SchneiderLauren Bans28 de noviembre de 20186094.94[21]
1269«Bachelor Party»Christine LakinMike Sikowitz5 de diciembre de 20186104.88[22]
12710«Yippee Ki Yay Melon Farmer»Richie KeenAaron Kaczander12 de diciembre de 20186085.29[23]
12811«The Wedding Singer»Lew SchneiderRachel Sweet9 de enero de 20196115.18[24]
12912«The Pina Colada Episode»Lea ThompsonErik Weiner16 de enero de 20196124.80[25]
13013«I Coulda Been a Lawyer»Jay ChandrasekharSteve Basilone23 de enero de 20196145.33[26]
13114«Major League'd»Lea ThompsonAlex Barnow30 de enero de 20196155.64[27]
13215«My Valentine Boy»Lew SchneiderMatt Mira13 de febrero de 20196134.77[28]
13316«There Can Be Only One Highlander Club»Lew SchneiderDonielle Muransky & Alison Rich20 de febrero de 20196174.98[29]
13417«Our Perfect Strangers»Kevin SmithMike Sikowitz27 de febrero de 20196164.23[30]
13518«The Beverly Goldberg Cookbook»Fred SavageHans Rodionoff13 de marzo de 20196184.75[31]
13619«Eight-bit Goldbergs»Jay ChandrasekharLauren Bans20 de marzo de 20196194.53[32]
13720«This is This is Spinal Tap»Ryan KrayserRachel Sweet & Adam Olsen3 de abril de 20196204.39[33]
13821«I Lost on Jeopardy»Lew SchneiderChris Bishop & Alex Barnow10 de abril de 20196224.63[34]
13922«Mom Trumps Willow»Vern DavidsonAndrew Secunda1 de mayo de 20196214.50[35]
14023«Breakin»[36]Jason BlountAdam F. Goldberg & Susan Cinoman8 de mayo de 20196234.65[37]

Séptima temporada (2019-20)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1411«Vacation»[38]Lew SchneiderAlex Barnow & Chris Bishop25 de septiembre de 20197014.44[39]
1422«Dana's Back»[40]Jay ChandrasekharHistoria por: Adam F. Goldberg & Mike Sikowitz
Guion por: Mike Sikowitz
2 de octubre de 20197024.27[41]
1433«Food in a Geoffy»[42]Lew SchneiderMatt Roller9 de octubre de 20197034.49[43]
1444«Animal House»[44]Jay ChandrasekharBill Callahan16 de octubre de 20197044.10[45]
1455«Parents Thursday»[46]Melissa Joan HartHistoria por: Adam F. Goldberg & Aaron Kaczander
Guion por: Aaron Kaczander
23 de octubre de 20197053.91[47]
1466«A 100% True Ghost Story»[48]Christine LakinHistoria por: Adam F. Goldberg & Amy Mass
Guion por: Amy Mass
30 de octubre de 20197064.02[49]
1477«WrestleMania»[50]Lew SchneiderHistoria por: Adam F. Goldberg & Erik Weiner
Guion por: Erik Weiner
6 de noviembre de 20197074.22[51]
1488«Angst-Giving»[52]Melissa Joan HartHistoria por: Adam F. Goldberg & Elizabeth Beckwith
Guion por: Elizabeth Beckwith
20 de noviembre de 20197094.11[53]
1499«The Beverly Goldberg Cookbook: Part 2»[54]Lea ThompsonHistoria por: Adam F. Goldberg & Alison Rich
Guion por: Alison Rich
4 de diciembre de 20197084.10[55]
15010«It's A Wonderful Life»[56]Eric Dean SeatonHistoria por: Adam F. Goldberg & Aadip Desai
Guion por: Aadip Desai
11 de diciembre de 20197103.94[57]
15111«Pickleball»[58]Lew SchneiderHistoria por: Adam F. Goldberg & Langan Kingsley
Guion por: Langan Kingsley
15 de enero de 20207113.59[59]
15212«Game Night»[60]Nora KirkpatrickHistoria por: Adam F. Goldberg & Kristen Lange
Guion por: Kristen Lange
22 de enero de 20207124.08[61]
15313«Geoff the Pleaser»[62]Christine LakinMike Sikowitz29 de enero de 20207143.97[63]
15414«Preventa Mode»[64]Vern DavidsonBill Callahan12 de febrero de 20207163.90[65]
15515«Dave Kim's Party»[66]Lew SchneiderHistoria por: Adam F. Goldberg & Matt Roller
Guion por: Matt Roller
19 de febrero de 20207133.98[67]
15616«Body Swap»[68]Lew SchneiderMarc Firek26 de febrero de 20207153.76[69]
15717«A Fish Story»[70]Lew SchneiderAmy Mass18 de marzo de 20207174.84[71]
15818«Schmoopie's Big Adventure»[72]Jason BlountErik Weiner25 de marzo de 20207184.66[73]
15919«Island Time»[74]Robert CohenAnnie Mebane1 de abril de 20207194.42[75]
16020«The Return of the Formica King»[76]Aaron KaczanderLea Thompson15 de abril de 20207234.37[77]
16121«Oates & Oates»[78]Lew SchneiderAlex Barnow & Chris Bishop22 de abril de 20207204.25[79]
16222«The Fake-Up»[80]Lew SchneiderAlex Barnow & Chris Bishop6 de mayo de 20207224.32[81]
16323«Pretty in Pink»[82]Ryan KrayserAlex Barnow & Chris Bishop13 de mayo de 20207214.13[83]

Octava temporada (2020-21)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1641«Airplane!»Eric Dean SeatonDavid Guarascio21 de octubre de 20208014.12[84]
1652«The Prettiest Boy in School»Lew SchneiderMatt Roller21 de octubre de 20208024.12[84]
1663«It's All About Comptrol»Lew SchneiderMike Sikowitz28 de octubre de 20208033.66[85]
1674«Bill's Wedding»Christine LakinHistoria por: Alex Barnow & Chris Bishop
Guion por: Mike Sikowitz
4 de noviembre de 20208043.78[86]
1685«Dee-Vorced»Lew SchneiderHistoria por: Bill Callahan
Guion por: Bill Callahan & Adam F. Goldberg
18 de noviembre de 20208053.72[87]
1696«Eracism»Eric Dean SeatonPeter Dirksen & Jonathan Howard25 de noviembre de 20208073.67[88]
1707«Hanukkah On the Seas»Christine LakinAnnie Mebane2 de diciembre de 20208063.94[89]
1718«Bevy's Big Murder Mystery Party»Lew SchneiderAaron Kaczander13 de enero de 20218083.83[90]
1729«Cocoon»Christine LakinElizabeth Beckwith27 de enero de 20218093.37[91]
17310«Geoff's New Hat»Lew SchneiderLangan Kingsley3 de febrero de 20218103.24[92]
17411«Quaker Warden»Vern DavidsonErik Weiner10 de febrero de 20218113.31[93]
17512«The Lasagna You Deserve»Eric Dean SeatonMike Sikowitz24 de febrero de 20218123.72[94]
17613«Mr. Ships Ahoy»Lew SchneiderMatt Roller3 de marzo de 20218133.50[95]
17714«Love Triangle»Jay ChandrasekharDavid Guarascio24 de marzo de 20218143.42[96]
17815«Bever-lé»Lew SchneiderBill Callahan31 de marzo de 20218153.20[97]
17916«Couple Off»Lea ThompsonAnnie Mebane7 de abril de 20218163.37[98]
18017«Who's Afraid of Brea Bee?»Lew SchneiderPeter Dirksen & Jonathan Howard14 de abril de 20218173.28[99]
18118«The Dating Game»Ryan KrayserVicky Castro21 de abril de 20218183.30[100]
18219«Daddy Daughter Day 2»Mary LambertAaron Kaczander & Erik Weiner28 de abril de 20218193.12[101]
18320«Poker Night»Lew SchneiderLangan Kingsley & Elizabeth Beckwith5 de mayo de 20218202.85[102]
18421«Alligator Schwartz»Nicole Treston AbranianDan Bailey12 de mayo de 20218213.02[103]
18522«The Proposal»Lew SchneiderAlex Barnow & Chris Bishop19 de mayo de 20218223.07[104]

Novena temporada (2021)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1861«The Goldbergs' Excellent Adventure»Lew SchneiderDavid Guarascio22 de septiembre de 20219013.62[105]
1872«Horse Play»Lew SchneiderMike Sikowitz29 de septiembre de 20219023.17[106]
1883«Riptide Waters»Jason BlountPeter Dirksen & Jonathan Howard6 de octubre de 20219033.25[107]
1894«The William Penn Years»Jason BlountAaron Kaczander13 de octubre de 20219043.21[108]
1905«An Itch Like No Other»[109]20 de octubre de 2021905
1916«The Hunt for the Great Albino Pumpkin»[110]27 de octubre de 2021906
1927«The Rose-Kissy Thing»3 de noviembre de 2021907

ReferenciasEditar

  1. «The Goldbergs Episode: "Livin' on a Prayer"». The Goldbergs Episodes. TV Guide. Consultado el 27 de mayo de 2014. 
  2. «(#122) "Sweater Party!!!"». Listings – Goldbergs, The on ABC. the Futon Critic. Consultado el 27 de mayo de 2014. 
  3. «(#201) "Love is a Mixtape"». The Futon Critic. Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  4. «(#202) "Mama Drama"». The Futon Critic. Consultado el 15 de septiembre de 2014. 
  5. Porter, Rick (8 de marzo de 2018). «‘The Goldbergs’ and Riverdale’ adjust up, ‘Chicago PD’ and ‘Life Sentence’ down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 8 de marzo de 2018. 
  6. Porter, Rick (22 de marzo de 2018). «‘Survivor,’ ‘The Goldbergs’ and ‘Modern Family’ adjust up, ‘Speechless’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 22 de marzo de 2018. 
  7. Porter, Rick (29 de marzo de 2018). «‘SEAL Team’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 29 de marzo de 2018. 
  8. Porter, Rick (5 de abril de 2018). «‘Empire,’ ‘Survivor,’ ‘Goldbergs’ adjust up, ‘Designated Survivor’ & ‘Life Sentence’ down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 5 de abril de 2018. 
  9. Porter, Rick (12 de abril de 2018). «‘Empire,’ ‘Survivor,’ ‘Goldbergs’ adjust up, CW adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 12 de abril de 2018. 
  10. Porter, Rick (3 de mayo de 2018). «‘Modern Family’ adjusts down to series low: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 3 de mayo de 2018. 
  11. Porter, Rick (10 de mayo de 2018). «‘The Blacklist’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  12. Porter, Rick (17 de mayo de 2018). «‘Survivor’ and ‘The Blacklist’ finale adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 17 de mayo de 2018. 
  13. «The Goldbergs - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2019. 
  14. Welch, Alex (27 de septiembre de 2018). «‘Chicago Fire’ and ‘Survivor’ adjusts up, ‘Star’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de septiembre de 2018. 
  15. Welch, Alex (4 de octubre de 2018). «‘Single Parents,’ ‘Empire,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2018. 
  16. Welch, Alex (11 de octubre de 2018). «‘Survivor,’ ‘Empire,’ and ‘Chicago Fire’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2018. 
  17. Welch, Alex (18 de octubre de 2018). «'Chicago P.D.' and 'Single Parents' adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2018. 
  18. Welch, Alex (25 de octubre de 2018). «‘Survivor,’ ‘Chicago Fire,’ and ‘World Series’ adjust up, ‘Single Parents’ and ‘Chicago Med’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2018. 
  19. Welch, Alex (1 de noviembre de 2018). «‘Chicago Fire,’ ‘Modern Family,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2018. 
  20. Welch, Alex (8 de noviembre de 2018). «‘The Goldbergs,’ ‘Riverdale,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2018. 
  21. Welch, Alex (30 de noviembre de 2018). «‘Empire’ adjusts up, ‘Riverdale’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2018. 
  22. Welch, Alex (6 de diciembre de 2018). «‘Star,’ ‘Riverdale,’ ‘Chicago Fire,’ and all others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2018. 
  23. Welch, Alex (13 de diciembre de 2018). «‘Riverdale,’ ‘The Goldbergs,’ ‘SEAL Team,’ everything else unchanged : Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2018. 
  24. Welch, Alex (10 de enero de 2019). «‘Chicago Fire’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2019. 
  25. Welch, Alex (17 de enero de 2019). «‘Riverdale,’ ‘Schooled,’ ‘Chicago Med,’ all other shows hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2019. 
  26. Welch, Alex (25 de enero de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘Masked Singer,’ ‘Riverdale,’ all other shows hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2019. 
  27. Welch, Alex (31 de enero de 2019). «‘Chicago Med’ and ‘Chicago Fire’ reruns adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2019. 
  28. Welch, Alex (14 de febrero de 2019). «‘Chicago Fire’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2019. 
  29. Welch, Alex (22 de febrero de 2019). «'The Masked Singer' adjusts up, 'The World’s Best' and 'Match Game' adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de febrero de 2019. 
  30. Rejent, Joseph (28 de febrero de 2019). «'The World's Best' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2019. 
  31. Welch, Alex (14 de marzo de 2019). «‘Empire,’ ‘Chicago Med’ rerun adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2019. 
  32. Welch, Alex (22 de marzo de 2019). «‘Empire’ adjusts up, ‘Survivor’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  33. Welch, Alex (4 de abril de 2019). «‘Single Parents’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  34. Welch, Alex (11 de abril de 2019). «‘Schooled’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  35. Welch, Alex (2 de mayo de 2019). «‘SEAL Team’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  36. «(#623) "Breakin'"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  37. Welch, Alex (9 de mayo de 2019). «‘Survivor’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  38. «(#701) "Vacation"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2019. 
  39. Welch, Alex (26 de septiembre de 2019). «‘Modern Family’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2019. 
  40. «(#702) "Dana's Back"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2019. 
  41. Welch, Alex (3 de octubre de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘The Masked Singer’ adjust up, ‘Single Parents,’ ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2019. 
  42. «(#703) "Food in a Geoffy"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2019. 
  43. Welch, Alex (10 de octubre de 2019). «‘Survivor’ and ‘S.W.A.T.’ adjust up, ‘SEAL Team’ and ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2019. 
  44. «(#704) "Animal House"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2019. 
  45. Welch, Alex (17 de octubre de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘The Masked Singer’ adjust up, ‘SEAL Team,’ ‘Chicago P.D.,’ ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  46. «(#705) "Parents Thursday"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2019. 
  47. Welch, Alex (25 de octubre de 2019). «‘SEAL Team’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2019. 
  48. «(#706) "A 100% True Ghost Story"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  49. Welch, Alex (31 de octubre de 2019). «World Series, ‘Survivor,’ ‘Chicago Fire’ adjust up, ‘Single Parents,’ ‘SEAL Team’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2019. 
  50. «(#707) "WrestleMania"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2019. 
  51. Welch, Alex (7 de noviembre de 2019). «‘Chicago Fire’ adjusts up, ‘Nancy Drew’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  52. «(#709) "Angst-Giving"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  53. Welch, Alex (21 de noviembre de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘Survivor,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2019. 
  54. «(#708) "The Beverly Goldberg Cookbook: Part 2"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  55. Rejent, Joseph (6 de diciembre de 2019). «‘The Moodys’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2019. 
  56. «(#710) "It's A Wonderful Life"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2019. 
  57. Welch, Alex (12 de diciembre de 2019). «‘Nancy Drew’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2020. 
  58. «(#711) "Pickleball"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2020. 
  59. Welch, Alex (17 de enero de 2020). «‘The Goldbergs,’ ‘Criminal Minds,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2020. 
  60. «(#712) "Game Night"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2020. 
  61. Welch, Alex (24 de enero de 2020). «‘Chicago Med,’ ‘Criminal Minds,’ all others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2020. 
  62. «(#714) "Geoff the Pleaser"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2020. 
  63. Welch, Alex (30 de enero de 2020). «‘S.W.A.T.’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2020. 
  64. «(#716) "Preventa Mode"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2020. 
  65. Salem, Mitch (13 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.12.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2020. 
  66. «(#713) "Dave Kim's Party"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2020. 
  67. Salem, Mitch (20 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.19.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2020. 
  68. «(#715) "Body Swap"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2020. 
  69. Salem, Mitch (27 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.26.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2020. 
  70. «(#717) "A Fish Story"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  71. Metcalf, Mitch (19 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.18.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  72. «(#718) "Schmoopie's Big Adventure"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  73. Metcalf, Mitch (26 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.25.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2020. 
  74. «(#719) "Island Time"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  75. Metcalf, Mitch (2 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.1.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2020. 
  76. «(#723) "The Return of the Formica King"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2020. 
  77. Metcalf, Mitch (16 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.15.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2020. 
  78. «(#720) "Oates & Oates"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2020. 
  79. Salem, Mitch (23 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.22.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2020. 
  80. «(#722) "The Fake-Up"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2020. 
  81. Metcalf, Mitch (7 de mayo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.6.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2020. 
  82. «(#721) "Pretty in Pink"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2020. 
  83. Metcalf, Mitch (14 de mayo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.13.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2020. 
  84. a b Metcalf, Mitch (22 de octubre de 2020). «ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 10.21.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  85. Metcalf, Mitch (29 de octubre de 2020). «ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 10.28.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  86. Metcalf, Mitch (5 de noviembre de 2020). «ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.4.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  87. Metcalf, Mitch (19 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.18.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  88. Metcalf, Mitch (30 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.25.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  89. Metcalf, Mitch (4 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 12.2.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  90. Metcalf, Mitch (14 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 1.13.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  91. Metcalf, Mitch (28 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 1.27.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  92. Metcalf, Mitch (4 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.3.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  93. Metcalf, Mitch (11 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.10.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  94. Metcalf, Mitch (25 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.24.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  95. Metcalf, Mitch (4 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.3.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  96. Metcalf, Mitch (25 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.24.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2021. 
  97. Metcalf, Mitch (1 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.31.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 1 de abril de 2021. 
  98. Metcalf, Mitch (8 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.7.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2021. 
  99. Metcalf, Mitch (15 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.14.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2021. 
  100. Metcalf, Mitch (22 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.21.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2021. 
  101. Metcalf, Mitch (29 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.28.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2021. 
  102. Metcalf, Mitch (6 de mayo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.5.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2021. 
  103. Berman, Marc (13 de mayo de 2021). «Wednesday Ratings: Solid Victory for NBC; ABC and CBS Struggle». Programming Insider (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2021. 
  104. Berman, Marc (20 de mayo de 2021). «Wednesday Ratings: NBC and Fox Share Victory; ABC Season-Enders All Lag». Programming Insider (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2021. 
  105. Metcalf, Mitch (23 de septiembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 9.22.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals UPDATED». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de septiembre de 2021. 
  106. Metcalf, Mitch (30 de septiembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 9.29.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals UPDATED». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2021. 
  107. Metcalf, Mitch (7 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 10.6.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals UPDATED». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2021. 
  108. Salem, Mitch (14 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 10.13.2021 Top 150 Cable Originals &Network Finals UPDATED». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de octubre de 2021. 
  109. «(#905) "An Itch Like No Other"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2021. 
  110. «(#906) "The Hunt for the Great Albino Pumpkin"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2021.