Anexo:Episodios de Los Simpson (temporadas 1-20)

Los Simpson es una serie de televisión estadounidense creada por Matt Groening para Fox Broadcasting Company.

Desde el debut de la serie, el 17 de diciembre de 1989, hasta el 17 de mayo de 2009, Los Simpson había emitido sus primeros 441 episodios, hasta el final de la vigésima temporada. El 28 de abril de 1994, Los Simpson alcanzó su episodio número 100 en la quinta temporada. Con su vigésima temporada (2008-09), la serie empató en temporadas a Gunsmoke como la serie de televisión guionizada estadounidense de mayor duración en horario de máxima audiencia, y superó a Gunsmoke en este récord con el estreno de la vigesimoprimera temporada el 27 de septiembre de 2009.[1]

El 26 de abril de 1998, Los Simpson alcanzó su episodio 200 en su novena temporada, su episodio 300 el 2 de febrero de 2003, en la decimocuarta temporada, y su episodio 400 en la decimoctava temporada el 20 de mayo de 2007, que es también el último episodio de la serie que se emitió antes del estreno de Los Simpson: la película.

Temporadas editar

  • Temporadas 1—11 fueron medidas teniendo en cuenta los hogares (en millones)
  • Temporadas 12—32 fueron medidas teniendo en cuenta los espectadores totales (en millones)

TemporadaEpisodiosEmisión originalAudiencia promedioPosición
Primera emisión Última emisión
11317 de diciembre de 198913 de mayo de 199013.430[2]
22211 de octubre de 199011 de julio de 199112.238[3]
32419 de septiembre de 199127 de agosto de 199212.033[4]
42224 de septiembre de 199213 de mayo de 199312.1[5]30
52230 de septiembre de 199319 de mayo de 199410.553[6]
6254 de septiembre de 199421 de mayo de 19959.0[7]67[7]
72517 de septiembre de 199519 de mayo de 19968.0[8]75[8]
82527 de octubre de 199618 de mayo de 19978.6[9]53[9]
92521 de septiembre de 199717 de mayo de 19989.1[10]30
102323 de agosto de 199816 de mayo de 19997.9[11]46[11]
112226 de septiembre de 199921 de mayo de 20008.2[12]44[12]
12211 de noviembre de 200020 de mayo de 200114.7[13]21[13]
13226 de noviembre de 200122 de mayo de 200212.4[14]30[14]
14223 de noviembre de 200218 de mayo de 200313.4[15]25[15]
15222 de noviembre de 200323 de mayo de 200410.6[16]42[16]
16217 de noviembre de 200415 de mayo de 20059.6[17]52[17]
172211 de septiembre de 200521 de mayo de 20069.1[18]62[18]
182210 de septiembre de 200620 de mayo de 20078.6[19]60[19]
192023 de septiembre de 200718 de mayo de 20088.0[20]87[20]
202128 de septiembre de 200817 de mayo de 20096.9[21]77[21]
212327 de septiembre de 200923 de mayo de 20107.2[22]61[22]
222226 de septiembre de 201022 de mayo de 20117.3[23]65[23]
232225 de septiembre de 201120 de mayo de 20127.0[24]69[24]
242230 de septiembre de 201219 de mayo de 20136.3[25]70[25]
252229 de septiembre de 201318 de mayo de 20145.6[26]81[26]
262228 de septiembre de 201417 de mayo de 20155.6[27]100[27]
272227 de septiembre de 201522 de mayo de 20164.7[28]102[28]
282225 de septiembre de 201621 de mayo de 20174.8[29]92[29]
29211 de octubre de 201720 de mayo de 20184.1[30]122[30]
302330 de septiembre de 201812 de mayo de 20193.7[31]126[31]
312229 de septiembre de 201917 de mayo de 20203.0[32]103[32]
322227 de septiembre de 202023 de mayo de 20212.4[33]117[33]
332226 de septiembre de 202122 de mayo de 20222.3[34]98[34]
342225 de septiembre de 202221 de mayo de 20232.1[35]98[35]
351 de octubre de 202319 de mayo de 2024[36]

Episodios editar

Temporada 1 (1989–90) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Simpsons Roasting on an Open Fire»David SilvermanMimi Pond17 de diciembre de 19897G0826.7[37]
22«Bart the Genius»David SilvermanJon Vitti14 de enero de 19907G0224.5[37]
33«Homer's Odyssey»Wesley ArcherJay Kogen y Wallace Wolodarsky21 de enero de 19907G0327.5[38]
44«There's No Disgrace Like Home»Gregg Vanzo y Kent ButterworthAl Jean y Mike Reiss28 de enero de 19907G0420.2[39]
55«Bart the General»David SilvermanJohn Swartzwelder4 de febrero de 19907G0527.1[40]
66«Moaning Lisa»Wesley ArcherAl Jean y Mike Reiss11 de febrero de 19907G0627.4[41]
77«The Call of the Simpsons»Wesley ArcherJohn Swartzwelder18 de febrero de 19907G0927.6[42]
88«The Telltale Head»Rich MooreAl Jean, Mike Reiss, Sam Simon y Matt Groening25 de febrero de 19907G0728.0[43]
99«Life on the Fast Lane»David SilvermanJohn Swartzwelder18 de marzo de 19907G1133.5[44]
1010«Homer's Night Out»Rich MooreJon Vitti25 de marzo de 19907G1030.3[45]
1111«The Crepes of Wrath»Wesley Archer y Milton GrayGeorge Meyer, Sam Simon, John Swartzwelder y Jon Vitti15 de abril de 19907G1331.2[46]
1212«Krusty Gets Busted»Brad BirdJay Kogen y Wallace Wolodarsky29 de abril de 19907G1230.4[47]
1313«Some Enchanted Evening»David Silverman y Kent ButterworthMatt Groening y Sam Simon13 de mayo de 19907G0127.1[48]

Temporada 2 (1990–91) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
141«Bart Gets an "F"»David SilvermanDavid M. Stern11 de octubre de 19907F0333.6[49]
152«Simpson and Delilah»Rich MooreJon Vitti18 de octubre de 19907F0229.9[50]
163«Treehouse of Horror»Wes Archer
Rich Moore
David Silverman
John Swartzwelder
Jay Kogen y Wallace Wolodarsky
Edgar Allan Poe y Sam Simon
25 de octubre de 19907F0427.4[51]
174«Two Cars in Every Garage and Three Eyes on Every Fish»Wes ArcherSam Simon y John Swartzwelder1 de noviembre de 19907F0126.1[52]
185«Dancin' Homer»Mark KirklandKen Levine y David Isaacs8 de noviembre de 19907F0526.1[53]
196«Dead Putting Society»Rich MooreJeff Martin15 de noviembre de 19907F0825.4[54]
207«Bart vs. Thanksgiving»David SilvermanGeorge Meyer22 de noviembre de 19907F0725.9[55]
218«Bart the Daredevil»Wesley Meyer ArcherJay Kogen y Wallace Wolodarsky6 de diciembre de 19907F0626.2[56]
229«Itchy & Scratchy & Marge»Jim ReardonJohn Swartzwelder20 de diciembre de 19907F0922.2[57]
2310«Bart Gets Hit by a Car»Mark KirklandJohn Swartzwelder10 de enero de 19917F1024.8[58]
2411«One Fish, Two Fish, Blowfish, Blue Fish»Wesley M. ArcherNell Scovell24 de enero de 19917F1124.2[59]
2512«The Way We Was»David SilvermanAl Jean, Mike Reiss y Sam Simon31 de enero de 19917F1226.8[60]
2613«Homer vs. Lisa and the 8th Commandment»Rich MooreSteve Pepoon7 de febrero de 19917F1326.2[61]
2714«Principal Charming»Mark KirklandDavid M. Stern14 de febrero de 19917F1523.9[62]
2815«Oh Brother, Where Art Thou?»W.M. "Bud" ArcherJeff Martin21 de febrero de 19917F1626.8[63]
2916«Bart's Dog Gets an "F"»Jim ReardonJon Vitti7 de marzo de 19917F1423.9[64]
3017«Old Money»David SilvermanJay Kogen y Wallace Wolodarsky28 de marzo de 19917F1721.2[65]
3118«Brush with Greatness»Jim ReardonBrian K. Roberts11 de abril de 19917F1820.6[66]
3219«Lisa's Substitute»Rich MooreJon Vitti25 de abril de 19917F1917.7[67]
3320«The War of the Simpsons»Mark KirklandJohn Swartzwelder2 de mayo de 19917F2019.7[68]
3421«Three Men and a Comic Book»Wes M. ArcherJeff Martin9 de mayo de 19917F2121[69]
3522«Blood Feud»David SilvermanGeorge Meyer11 de julio de 19917F2217.3[70]

Temporada 3 (1991–92) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
361«Stark Raving Dad»Rich MooreAl Jean y Mike Reiss19 de septiembre de 19917F2422.9[71]
372«Mr. Lisa Goes to Washington»Wes ArcherGeorge Meyer26 de septiembre de 19918F0120.2[72]
383«When Flanders Failed»Jim ReardonJon Vitti3 de octubre de 19917F2322.8[73]
394«Bart the Murderer»Rich MooreJohn Swartzwelder10 de octubre de 19918F0320.8[74]
405«Homer Defined»Mark KirklandHoward Gewirtz17 de octubre de 19918F0420.6[75]
416«Like Father, Like Clown»Jeffrey Lynch y Brad BirdJay Kogen y Wallace Wolodarsky24 de octubre de 19918F0520.2[76]
427«Treehouse of Horror II»Jim ReardonAl Jean, Mike Reiss, Jeff Martin, George Meyer, Sam Simon y John Swartzwelder31 de octubre de 19918F0220[77]
438«Lisa's Pony»Carlos BaezaAl Jean y Mike Reiss7 de noviembre de 19918F0623[78]
449«Saturdays of Thunder»Jim ReardonKen Levine y David Isaacs14 de noviembre de 19918F0724.7[79]
4510«Flaming Moe's»Rich Moore y Alan SmartRobert Cohen21 de noviembre de 19918F0823.9[80]
4611«Burns Verkaufen der Kraftwerk»Mark KirklandJon Vitti5 de diciembre de 19918F0921.1[81]
4712«I Married Marge»Jeffrey LynchJeff Martin26 de diciembre de 19918F1021.9[82]
4813«Radio Bart»Carlos BaezaJon Vitti9 de enero de 19928F1124.2[83]
4914«Lisa the Greek»Rich MooreJay Kogen y Wallace Wolodarsky23 de enero de 19928F1223.2[84]
5015«Homer Alone»Mark KirklandDavid M. Stern6 de febrero de 19928F1423.7[85]
5116«Bart the Lover»Carlos BaezaJon Vitti13 de febrero de 19928F1620.5[86]
5217«Homer at the Bat»Jim ReardonJohn Swartzwelder20 de febrero de 19928F1324.6[87]
5318«Separate Vocations»Jeffrey LynchGeorge Meyer27 de febrero de 19928F1523.7[88]
5419«Dog of Death»Jim ReardonJohn Swartzwelder12 de marzo de 19928F1723.4[89]
5520«Colonel Homer»Mark KirklandMatt Groening26 de marzo de 19928F1925.5[90]
5621«Black Widower»David SilvermanHistoria de: Thomas Chastain y Sam Simon
Guion de: Jon Vitti
9 de abril de 19928F2017.3[91]
5722«The Otto Show»Wes ArcherJeff Martin23 de abril de 19928F2117.5[92]
5823«Bart's Friend Falls in Love»Jim ReardonJay Kogen y Wallace Wolodarsky7 de mayo de 19928F2219.5[93]
5924«Brother, Can You Spare Two Dimes?»Rich MooreJohn Swartzwelder27 de agosto de 19928F2317.2[94]

Temporada 4 (1992–93) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
601«Kamp Krusty»Mark KirklandDavid M. Stern24 de septiembre de 19928F24
612«A Streetcar Named Marge»Rich MooreJeff Martin1 de octubre de 19928F18
623«Homer the Heretic»Jim ReardonGeorge Meyer8 de octubre de 19929F01
634«Lisa the Beauty Queen»Mark KirklandJeff Martin15 de octubre de 19929F02
645«Treehouse of Horror III»Carlos BaezaAl Jean y Mike Reiss

Jay Kogen y Wallace Wolodarsky

Sam Simon y Jon Vitti
29 de octubre de 19929F04
656«Itchy & Scratchy: The Movie»Rich MooreJohn Swartzwelder3 de noviembre de 19929F03
667«Marge Gets a Job»Jeffrey LynchBill Oakley y Josh Weinstein5 de noviembre de 19929F05
678«New Kid on the Block»Wes ArcherConan O'Brien12 de noviembre de 19929F06
689«Mr. Plow»Jim ReardonJon Vitti19 de noviembre de 19929F07
6910«Lisa's First Word»Mark KirklandJeff Martin3 de diciembre de 19929F08
7011«Homer's Triple Bypass»David SilvermanGary Apple y Michael Carrington17 de diciembre de 19929F09
7112«Marge vs. the Monorail»Rich MooreConan O'Brien14 de enero de 19939F10
7213«Selma's Choice»Carlos BaezaDavid M. Stern21 de enero de 19939F11
7314«Brother from the Same Planet»Jeffrey LynchJon Vitti4 de febrero de 19939F12
7415«I Love Lisa»Wes ArcherFrank Mula11 de febrero de 19939F13
7516«Duffless»Jim ReardonDavid M. Stern18 de febrero de 19939F14
7617«Last Exit to Springfield»Mark KirklandJay Kogen y Wallace Wolodarsky11 de marzo de 19939F15
7718«So It's Come to This: A Simpsons Clip Show»Carlos BaezaJon Vitti1 de abril de 19939F17
7819«The Front»Jeffrey LynchAdam I. Lapidus15 de abril de 19939F16
7920«Whacking Day»Jeffrey LynchJohn Swartzwelder29 de abril de 19939F18
8021«Marge in Chains»Jim ReardonBill Oakley y Josh Weinstein6 de mayo de 19939F20
8122«Krusty Gets Kancelled»David SilvermanJohn Swartzwelder13 de mayo de 19939F19

Temporada 5 (1993–94) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
821«Homer's Barbershop Quartet»Mark KirklandJeff Martin30 de septiembre de 19939F21
832«Cape Feare»Rich MooreJon Vitti7 de octubre de 19939F22
843«Homer Goes to College»Jim ReardonConan O'Brien14 de octubre de 19931F02
854«Rosebud»Wes ArcherJohn Swartzwelder21 de octubre de 19931F01
865«Treehouse of Horror IV»David SilvermanGreg Daniels y Dan McGrath
Bill Oakley y Josh Weinstein
Bill Canterbury y Conan O'Brien
28 de octubre de 19931F04
876«Marge on the Lam»Mark KirklandBill Canterbury4 de noviembre de 19931F03
887«Bart's Inner Child»Bob AndersonGeorge Meyer11 de noviembre de 19931F05
898«Boy-Scoutz N the Hood»Jeffrey LynchDan McGrath18 de noviembre de 19931F06
909«The Last Temptation of Homer»Carlos BaezaFrank Mula9 de diciembre de 19931F07
9110«$pringfield (or, How I Learned to Stop Worrying and Love Legalized Gambling)»Wes ArcherBill Oakley y Josh Weinstein16 de diciembre de 19931F08
9211«Homer the Vigilante»Jim ReardonJohn Swartzwelder6 de enero de 19941F09
9312«Bart Gets Famous»Susie DietterJohn Swartzwelder3 de febrero de 19941F11
9413«Homer and Apu»Mark KirklandGreg Daniels10 de febrero de 19941F10
9514«Lisa vs. Malibu Stacy»Jeffrey LynchBill Oakley y Josh Weinstein17 de febrero de 19941F12
9615«Deep Space Homer»Carlos BaezaDavid Mirkin24 de febrero de 19941F13
9716«Homer Loves Flanders»Wes ArcherDavid Richardson17 de marzo de 19941F14
9817«Bart Gets an Elephant»Jim ReardonJohn Swartzwelder31 de marzo de 19941F15
9918«Burns' Heir»Mark KirklandJace Richdale14 de abril de 19941F16
10019«Sweet Seymour Skinner's Baadasssss Song»Bob AndersonBill Oakley y Josh Weinstein28 de abril de 19941F18
10120«The Boy Who Knew Too Much»Jeffrey LynchJohn Swartzwelder5 de mayo de 19941F19
10221«Lady Bouvier's Lover»Wes ArcherBill Oakley y Josh Weinstein12 de mayo de 19941F21
10322«Secrets of a Successful Marriage»Carlos BaezaGreg Daniels19 de mayo de 19941F20

Temporada 6 (1994–95) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
1041«Bart of Darkness»Jim ReardonDan McGrath4 de septiembre de 19941F22
1052«Lisa's Rival»Mark KirklandMike Scully11 de septiembre de 19941F17
1063«Another Simpsons Clip Show»David SilvermanJon Vitti
(acreditado como "Penny Wise")
25 de septiembre de 19942F33
1074«Itchy & Scratchy Land»Wesley ArcherJohn Swartzwelder2 de octubre de 19942F01
1085«Sideshow Bob Roberts»Mark KirklandBill Oakley y Josh Weinstein9 de octubre de 19942F02
1096«Treehouse of Horror V»Jim ReardonBob Kushell, Greg Daniels, Dan McGrath y David S. Cohen30 de octubre de 19942F03
1107«Bart's Girlfriend»Susie DietterJonathan Collier6 de noviembre de 19942F04
1118«Lisa on Ice»Bob AndersonMike Scully13 de noviembre de 19942F05
1129«Homer Badman»Jeffrey LynchGreg Daniels27 de noviembre de 19942F06
11310«Grampa vs. Sexual Inadequacy»Wesley ArcherBill Oakley y Josh Weinstein4 de diciembre de 19942F07
11411«Fear of Flying»Mark KirklandDavid Sacks18 de diciembre de 19942F08
11512«Homer the Great»Jim ReardonJohn Swartzwelder8 de enero de 19952F09
11613«And Maggie Makes Three»Swinton O. Scott IIIJennifer Crittenden22 de enero de 19952F10
11714«Bart's Comet»Bob AndersonJohn Swartzwelder5 de febrero de 19952F11
11815«Homie the Clown»David SilvermanJohn Swartzwelder12 de febrero de 19952F12
11916«Bart vs. Australia»Wesley ArcherBill Oakley y Josh Weinstein19 de febrero de 19952F13
12017«Homer vs. Patty & Selma»Mark KirklandBrent Forrester26 de febrero de 19952F14
12118«A Star is Burns»Susie DietterKen Keeler5 de marzo de 19952F31
12219«Lisa's Wedding»Jim ReardonGreg Daniels19 de marzo de 19952F15
12320«Two Dozen and One Greyhounds»Bob AndersonMike Scully9 de abril de 19952F18
12421«The PTA Disbands»Swinton O. Scott IIIJennifer Crittenden16 de abril de 19952F19
12522«'Round Springfield»Steven Dean MooreJoshua Sternin y Jeffrey Ventimilia30 de abril de 19952F32
12623«The Springfield Connection»Mark KirklandJonathan Collier7 de mayo de 19952F21
12724«Lemon of Troy»Jim ReardonBrent Forrester14 de mayo de 19952F22
12825«Who Shot Mr. Burns? (Part One)»Jeffrey LynchBill Oakley y Josh Weinstein21 de mayo de 19952F16

Temporada 7 (1995–96) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
1291«Who Shot Mr. Burns? (Part Two)»Wes ArcherBill Oakley y Josh Weinstein17 de septiembre de 19952F20
1302«Radioactive Man»Susie DietterJohn Swartzwelder24 de septiembre de 19952F17
1313«Home Sweet Homediddly-Dum-Doodily»Susie DietterJon Vitti1 de octubre de 19953F01
1324«Bart Sells His Soul»Wes ArcherGreg Daniels8 de octubre de 19953F02
1335«Lisa the Vegetarian»Mark KirklandDavid S. Cohen15 de octubre de 19953F03
1346«Treehouse of Horror VI»Bob AndersonJohn Swartzwelder, Steve Tompkins y David S. Cohen29 de octubre de 19953F04
1357«King-Size Homer»Jim ReardonDan Greaney5 de noviembre de 19953F05
1368«Mother Simpson»David SilvermanRichard Appel19 de noviembre de 19953F06
1379«Sideshow Bob's Last Gleaming»Dominic PolcinoSpike Feresten26 de noviembre de 19953F08
13810«The Simpsons 138th Episode Spectacular»Pound Foolish
(David Silverman)[95]
Penny Wise
(Jon Vitti)[96]
3 de diciembre de 19953F31
13911«Marge Be Not Proud»Steven Dean MooreMike Scully17 de diciembre de 19953F07
14012«Team Homer»Mark KirklandMike Scully7 de enero de 19963F10
14113«Two Bad Neighbors»Wes ArcherKen Keeler14 de enero de 19963F09
14214«Scenes from the Class Struggle in Springfield»Susie DietterJennifer Crittenden4 de febrero de 19963F11
14315«Bart the Fink»Jim ReardonJohn Swartzwelder y Bob Kushell11 de febrero de 19963F12
14416«Lisa the Iconoclast»Mike B. AndersonJonathan Collier18 de febrero de 19963F13
14517«Homer the Smithers»Steven Dean MooreJohn Swartzwelder25 de febrero de 19963F14
14618«The Day the Violence Died»Wes ArcherJohn Swartzwelder17 de marzo de 19963F16
14719«A Fish Called Selma»Mark KirklandJack Barth24 de marzo de 19963F15
14820«Bart on the Road»Swinton O. Scott IIIRichard Appel31 de marzo de 19963F17
14921«22 Short Films About Springfield»Jim ReardonRichard Appel, David X. Cohen, Jennifer Crittenden
Jonathan Collier, Greg Daniels, Brent Forrester
Rachel Pulido, Steve Tompkins, Josh Weinstein y Matt Groening
14 de abril de 19963F18
15022«Raging Abe Simpson and
His Grumbling Grandson in
"The Curse of the Flying Hellfish"
»
Jeffrey LynchJonathan Collier28 de abril de 19963F19
15123«Much Apu About Nothing»Susie DietterDavid S. Cohen5 de mayo de 19963F20
15224«Homerpalooza»Wes ArcherBrent Forrester19 de mayo de 19963F21
15325«Summer of 4 Ft. 2»Mark KirklandDan Greaney19 de mayo de 19963F22

Temporada 8 (1996–97) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
1541«Treehouse of Horror VII»Mike B. AndersonDavid Cohen, Dan Greaney y Ken Keeler27 de octubre de 19964F02
1552«You Only Move Twice»Mike B. AndersonJohn Swartzwelder3 de noviembre de 19963F23
1563«The Homer They Fall»Mark KirklandJonathan Collier10 de noviembre de 19964F03
1574«Burns, Baby Burns»Jim ReardonIan Maxtone-Graham17 de noviembre de 19964F05
1585«Bart After Dark»Dominic PolcinoRichard Appel24 de noviembre de 19964F06
1596«A Milhouse Divided»Steven Dean MooreSteve Tompkins1 de diciembre de 19964F04
1607«Lisa's Date with Density»Susie DietterMike Scully15 de diciembre de 19964F01
1618«Hurricane Neddy»Bob AndersonSteve Young29 de diciembre de 19964F07
1629«The Mysterious Voyage of Homer»Jim ReardonKen Keeler5 de enero de 19973F24
16310«The Springfield Files»Steven Dean MooreReid Harrison12 de enero de 19973G01
16411«The Twisted World of Marge Simpson»Chuck SheetzJennifer Crittenden19 de enero de 19974F08
16512«Mountain of Madness»Mark KirklandJohn Swartzwelder2 de febrero de 19974F10
16613«Simpsoncalifragilisticexpiala(Annoyed Grunt)cious»Chuck SheetzAl Jean y Mike Reiss7 de febrero de 19973G03
16714«The Itchy & Scratchy & Poochie Show»Steve MooreDavid S. Cohen9 de febrero de 19974F12
16815«Homer's Phobia»Mike B. AndersonRon Hauge16 de febrero de 19974F11
16916«Brother from Another Series»Pete MichelsKen Keeler23 de febrero de 19974F14
17017«My Sister, My Sitter»Jim ReardonDan Greaney2 de marzo de 19974F13
17118«Homer vs. The Eighteenth Amendment»Bob AndersonJohn Swartzwelder16 de marzo de 19974F15
17219«Grade School Confidential»Susie DietterRachel Pulido6 de abril de 19974F09
17320«The Canine Mutiny»Dominic PolcinoRon Hauge13 de abril de 19974F16
17421«The Old Man and the Lisa»Mark KirklandJohn Swartzwelder20 de abril de 19974F17
17522«In Marge We Trust»Steven Dean MooreDonick Cary27 de abril de 19974F18
17623«Homer's Enemy»Jim ReardonJohn Swartzwelder4 de mayo de 19974F19
17724«The Simpsons Spin-Off Showcase»Neil AffleckDavid S. Cohen, Dan Greaney,
Steve Tompkins y Ken Keeler
11 de mayo de 19974F20
17825«The Secret War of Lisa Simpson»Mike B. AndersonRichard Appel18 de mayo de 19974F21

Temporada 9 (1997–98) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
1791«The City of New York vs. Homer Simpson»Jim ReardonIan Maxtone-Graham21 de septiembre de 19974F22
1802«The Principal and the Pauper»Steven Dean MooreKen Keeler28 de septiembre de 19974F23
1813«Lisa's Sax»Dominic PolcinoAl Jean19 de octubre de 19973G02
1824«Treehouse of Horror VIII»Mark KirklandMike Scully, David S. Cohen y Ned Goldreyer26 de octubre de 19975F02
1835«The Cartridge Family»Pete MichelsJohn Swartzwelder2 de noviembre de 19975F01
1846«Bart Star»Dominic PolcinoDonick Cary9 de noviembre de 19975F03
1857«The Two Mrs. Nahasapeemapetilons»Steven Dean MooreRichard Appel16 de noviembre de 19975F04
1868«Lisa the Skeptic»Neil AffleckDavid S. Cohen23 de noviembre de 19975F05
1879«Realty Bites»Swinton O. Scott IIIDan Greaney7 de diciembre de 19975F06
18810«Miracle on Evergreen Terrace»Bob AndersonRon Hauge21 de diciembre de 19975F07
18911«All Singing, All Dancing»Mark ErvinSteve O'Donnell4 de enero de 19985F24
19012«Bart Carny»Mark KirklandJohn Swartzwelder11 de enero de 19985F08
19113«The Joy of Sect»Steven Dean MooreSteve O'Donnell8 de febrero de 19985F23
19214«Das Bus»Pete MichelsDavid S. Cohen15 de febrero de 19985F11
19315«The Last Temptation of Krust»Mike B. AndersonDonick Cary22 de febrero de 19985F10
19416«Dumbbell Indemnity»Dominic PolcinoRon Hauge1 de marzo de 19985F12
19517«Lisa the Simpson»Susie DietterNed Goldreyer8 de marzo de 19984F24
19618«This Little Wiggy»Neil AffleckDan Greaney16 de marzo de 19985F13
19719«Simpson Tide»Milton GrayJoshua Sternin y Jeffrey Ventimilia29 de marzo de 19983G04
19820«The Trouble With Trillions»Swinton O. Scott IIIIan Maxtone-Graham5 de abril de 19985F14
19921«Girly Edition»Mark KirklandLarry Doyle19 de abril de 19985F15
20022«Trash of the Titans»Jim ReardonIan Maxtone-Graham26 de abril de 19985F09
20123«King of the Hill»Steven Dean MooreJohn Swartzwelder3 de mayo de 19985F16
20224«Lost Our Lisa»Pete MichelsBrian Scully10 de mayo de 19985F17
20325«Natural Born Kissers»Klay HallMatt Selman17 de mayo de 19985F18

Temporada 10 (1998–99) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
2041«Lard of the Dance»Dominic PolcinoJane O'Brien23 de agosto de 19985F20
2052«The Wizard of Evergreen Terrace»Mark KirklandJohn Swartzwelder20 de septiembre de 19985F21
2063«Bart the Mother»Steven Dean MooreDavid X. Cohen27 de septiembre de 19985F22
2074«Treehouse of Horror IX»Steven Dean MooreDonick Cary
Larry Doyle
David X. Cohen
25 de octubre de 1998AABF01
2085«When You Dish Upon a Star»Pete MichelsRichard Appel8 de noviembre de 19985F19
2096«D'oh-in' in the Wind»Mark Kirkland y Matthew NastukDonick Cary15 de noviembre de 1998AABF02
2107«Lisa Gets an "A"»Bob AndersonIan Maxtone-Graham22 de noviembre de 1998AABF03
2118«Homer Simpson in: "Kidney Trouble"»Mike B. AndersonJohn Swartzwelder6 de diciembre de 1998AABF04
2129«Mayored to the Mob»Swinton O. Scott IIIRon Hauge20 de diciembre de 1998AABF05
21310«Viva Ned Flanders»Neil AffleckDavid M. Stern10 de enero de 1999AABF06
21411«Wild Barts Can't Be Broken»Mark ErvinLarry Doyle17 de enero de 1999AABF07
21512«Sunday, Cruddy Sunday»Steven Dean MooreTom Martin, George Meyer, Brian Scully y Mike Scully31 de enero de 1999AABF08
21613«Homer to the Max»Pete MichelsJohn Swartzwelder7 de febrero de 1999AABF09
21714«I'm With Cupid»Bob AndersonDan Greaney14 de febrero de 1999AABF11
21815«Marge Simpson in: "Screaming Yellow Honkers"»Mark KirklandDavid M. Stern21 de febrero de 1999AABF10
21916«Make Room for Lisa»Matthew NastukBrian Scully28 de febrero de 1999AABF12
22017«Maximum Homerdrive»Swinton O. Scott IIIJohn Swartzwelder28 de marzo de 1999AABF13
22118«Simpsons Bible Stories»Nancy KruseTim Long
Larry Doyle
Matt Selman
4 de abril de 1999AABF14
22219«Mom and Pop Art»Steven Dean MooreAl Jean11 de abril de 1999AABF15
22320«The Old Man and The "C" Student»Mark KirklandJulie Thacker25 de abril de 1999AABF16
22421«Monty Can't Buy Me Love»Mark ErvinJohn Swartzwelder2 de mayo de 1999AABF17
22522«They Saved Lisa's Brain»Pete MichelsMatt Selman9 de mayo de 1999AABF18
22623«Thirty Minutes Over Tokyo»Jim ReardonDonick Cary y Dan Greaney16 de mayo de 1999AABF20

Temporada 11 (1999–00) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
2271«Beyond Blunderdome»Steven Dean MooreMike Scully26 de septiembre de 1999AABF23
2282«Brother's Little Helper»Mark KirklandGeorge Meyer3 de octubre de 1999AABF22
2293«Guess Who's Coming to Criticize Dinner?»Nancy KruseAl Jean24 de octubre de 1999AABF21
2304«Treehouse of Horror X»Pete MichelsDonick Cary
Tim Long
Ron Hauge
31 de octubre de 1999BABF01
2315«E-I-E-I-(Annoyed Grunt)»Bob AndersonIan Maxtone-Graham7 de noviembre de 1999AABF19
2326«Hello Gutter, Hello Fadder»Mike B. AndersonAl Jean14 de noviembre de 1999BABF02
2337«Eight Misbehavin'»Steven Dean MooreMatt Selman21 de noviembre de 1999BABF03
2348«Take My Wife, Sleaze»Neil AffleckJohn Swartzwelder28 de noviembre de 1999BABF05
2359«Grift of the Magi»Matthew NastukTom Martin19 de diciembre de 1999BABF07
23610«Little Big Mom»Mark KirklandCarolyn Omine9 de enero de 2000BABF04
23711«Faith Off»Nancy KruseFrank Mula16 de enero de 2000BABF06
23812«The Mansion Family»Michael PolcinoJohn Swartzwelder23 de enero de 2000BABF08
23913«Saddlesore Galactica»Lance KramerTim Long6 de febrero de 2000BABF09
24014«Alone Again, Natura-Diddily»Jim ReardonIan Maxtone-Graham13 de febrero de 2000BABF10
24115«Missionary: Impossible»Steven Dean MooreRon Hauge20 de febrero de 2000BABF11
24216«Pygmoelian»Mark KirklandLarry Doyle27 de febrero de 2000BABF12
24317«Bart to the Future»Michael MarcantelDan Greaney19 de marzo de 2000BABF13
24418«Days of Wine and D'oh'ses»Neil AffleckDan Castellaneta & Deb Lacusta9 de abril de 2000BABF14
24519«Kill the Alligator and Run»Jen KamermanJohn Swartzwelder30 de abril de 2000BABF16
24620«Last Tap Dance in Springfield»Nancy KruseJulie Thacker7 de mayo de 2000BABF15
24721«It's A Mad, Mad, Mad, Mad Marge»Steven Dean MooreLarry Doyle14 de mayo de 2000BABF18
24822«Behind the Laughter»Mark KirklandTim Long, George Meyer, Mike Scully y Matt Selman21 de mayo de 2000BABF19

Temporada 12 (2000–01) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
2491«Treehouse of Horror XI»Matthew NastukRob LaZebnik
John Frink y Don Payne
Carolyn Omine
1 de noviembre de 2000BABF21
2502«A Tale of Two Springfields»Shaun CashmanJohn Swartzwelder5 de noviembre de 2000BABF20
2513«Insane Clown Poppy»Bob AndersonJohn Frink y Don Payne12 de noviembre de 2000BABF17
2524«Lisa the Tree Hugger»Steven Dean MooreMatt Selman19 de noviembre de 2000CABF01
2535«Homer vs. Dignity»Neil AffleckRob LaZebnik26 de noviembre de 2000CABF04
2546«The Computer Wore Menace Shoes»Mark KirklandJohn Swartzwelder3 de diciembre de 2000CABF02
2557«The Great Money Caper»Michael PolcinoCarolyn Omine10 de diciembre de 2000CABF03
2568«Skinner's Sense of Snow»Lance KramerTim Long17 de diciembre de 2000CABF06
2579«HOMR»Mike B. AndersonAl Jean7 de enero de 2001BABF22
25810«Pokey Mom»Bob AndersonTom Martin14 de enero de 2001CABF05
25911«Worst Episode Ever»Matthew NastukLarry Doyle4 de febrero de 2001CABF08
26012«Tennis the Menace»Jen KamermanIan Maxtone-Graham11 de febrero de 2001CABF07
26113«Day of the Jackanapes»Michael MarcantelAl Jean18 de febrero de 2001CABF10
26214«New Kids on the Blecch»Steven Dean MooreTim Long25 de febrero de 2001CABF12
26315«Hungry, Hungry Homer»Nancy KruseJohn Swartzwelder4 de marzo de 2001CABF09
26416«Bye Bye Nerdie»Lauren MacMullanJohn Frink y Don Payne11 de marzo de 2001CABF11
26517«Simpson Safari»Mark KirklandJohn Swartzwelder1 de abril de 2001CABF13
26618«Trilogy of Error»Mike B. AndersonMatt Selman29 de abril de 2001CABF14
26719«I'm Goin' to Praiseland»Chuck SheetzJulie Thacker6 de mayo de 2001CABF15
26820«Children of a Lesser Clod»Mike PolcinoAl Jean13 de mayo de 2001CABF16
26921«Simpsons Tall Tales»Bob AndersonJohn Frink y Don Payne
Bob Bendetson
Matt Selman
20 de mayo de 2001CABF17

Temporada 13 (2001–02) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
2701«Treehouse of Horror XII»Jim ReardonJoel H. Cohen
John Frink y Don Payne
Carolyn Omine
6 de noviembre de 2001CABF19
2712«The Parent Rap»Mark KirklandGeorge Meyer y Mike Scully11 de noviembre de 2001CABF22
2723«Homer the Moe»Jen KamermanDana Gould18 de noviembre de 2001CABF20
2734«A Hunka Hunka Burns in Love»Lance KramerJohn Swartzwelder2 de diciembre de 2001CABF18
2745«The Blunder Years»Steven Dean MooreIan Maxtone-Graham9 de diciembre de 2001CABF21
2756«She of Little Faith»Steven Dean MooreBill Freiberger16 de diciembre de 2001DABF02
2767«Brawl in the Family»Matthew NastukJoel H. Cohen6 de enero de 2002DABF01
2778«Sweets and Sour Marge»Mark KirklandCarolyn Omine20 de enero de 2002DABF03
2789«Jaws Wired Shut»Nancy KruseMatt Selman27 de enero de 2002DABF05
27910«Half-Decent Proposal»Lauren MacMullanTim Long10 de febrero de 2002DABF04
28011«The Bart Wants What it Wants»Michael PolcinoJohn Frink y Don Payne17 de febrero de 2002DABF06
28112«The Lastest Gun in the West»Bob AndersonJohn Swartzwelder24 de febrero de 2002DABF07
28213«The Old Man and the Key»Lance KramerJon Vitti10 de marzo de 2002DABF09
28314«Tales from the Public Domain»Mike B. AndersonAndrew Kreisberg
Josh Lieb
Matt Warburton
17 de marzo de 2002DABF08
28415«Blame it on Lisa»Steven Dean MooreBob Bendetson31 de marzo de 2002DABF10
28516«Weekend at Burnsie's»Michael MarcantelJon Vitti7 de abril de 2002DABF11
28617«Gump Roast»Mark KirklandDeb Lacusta y Dan Castellaneta21 de abril de 2002DABF12
28718«I am Furious Yellow»Chuck SheetzJohn Swartzwelder28 de abril de 2002DABF13
28819«The Sweetest Apu»Matthew NastukJohn Swartzwelder5 de mayo de 2002DABF14
28920«Little Girl in the Big Ten»Lauren MacMullanJon Vitti12 de mayo de 2002DABF15
29021«The Frying Game»Michael PolcinoJohn Swartzwelder19 de mayo de 2002DABF16
29122«Poppa's Got a Brand New Badge»Pete MichelsDana Gould22 de mayo de 2002DABF17

Temporada 14 (2002–03) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
2921«Treehouse of Horror XIII»David SilvermanMarc Wilmore
Brian Kelley
Kevin Curran
3 de noviembre de 2002DABF19
2932«How I Spent My Strummer Vacation»Mike B. AndersonMike Scully10 de noviembre de 2002DABF22
2943«Bart vs. Lisa vs. The Third Grade»Steven Dean MooreTim Long17 de noviembre de 2002DABF20
2954«Large Marge»Jim ReardonIan Maxtone-Graham24 de noviembre de 2002DABF18
2965«Helter Shelter»Mark KirklandBrian Pollack y Mert Rich1 de diciembre de 2002DABF21
2976«The Great Louse Detective»Steven Dean MooreJohn Frink y Don Payne15 de diciembre de 2002EABF01
2987«Special Edna»Bob AndersonDennis Snee5 de enero de 2003EABF02
2998«The Dad Who Knew Too Little»Mark KirklandMatt Selman12 de enero de 2003EABF03
3009«Strong Arms of The Ma»Pete MichelsCarolyn Omine2 de febrero de 2003EABF04
30110«Pray Anything»Michael PolcinoSam O'Neal y Neal Boushell9 de febrero de 2003EABF06
30211«Barting Over»Matthew NastukAndrew Kreisberg16 de febrero de 2003EABF05
30312«I'm Spelling as Fast as I Can»Nancy KruseKevin Curran16 de febrero de 2003EABF07
30413«A Star is Born-Again»Michael MarcantelBrian Kelley2 de marzo de 2003EABF08
30514«Mr. Spritz Goes to Washington»Lance KramerJohn Swartzwelder9 de marzo de 2003EABF09
30615«C.E. D'oh»Mike B. AndersonDana Gould16 de marzo de 2003EABF10
30716«'Scuse Me While I Miss the Sky»Steven Dean MooreDan Greaney y Allen Glazier30 de marzo de 2003EABF11
30817«Three Gays of the Condo»Mark KirklandMatt Warburton13 de abril de 2003EABF12
30918«Dude, Where's My Ranch?»Chris ClementsIan Maxtone-Graham27 de abril de 2003EABF13
31019«Old Yeller Belly»Bob AndersonJohn Frink y Don Payne4 de mayo de 2003EABF14
31120«Brake My Wife, Please»Pete MichelsTim Long11 de mayo de 2003EABF15
31221«Bart of War»Michael PolcinoMarc Wilmore18 de mayo de 2003EABF16
31322«Moe Baby Blues»Lauren MacMullanJ. Stewart Burns18 de mayo de 2003EABF17

Temporada 15 (2003–04) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
3141«Treehouse of Horror XIV»Steven Dean MooreJohn Swartzwelder2 de noviembre de 2003EABF2116.23[97]
3152«My Mother the Carjacker»Nancy KruseMichael Price9 de noviembre de 2003EABF1812.38[98]
3163«The President Wore Pearls»Mike B. AndersonDana Gould16 de noviembre de 2003EABF2012.74[99]
3174«The Regina Monologues»Mark KirklandJohn Swartzwelder23 de noviembre de 2003EABF2212.17[100]
3185«El gordo y el peludo»Matthew NastukJoel H. Cohen30 de noviembre de 2003EABF1911.70[101]
3196«Today I Am a Clown»Nancy KruseJoel H. Cohen7 de diciembre de 2003FABF0110.50[102]
3207«'Tis The Fifteenth Season»Nancy KruseJoel H. Cohen14 de diciembre de 2003Joel H. Cohen10.50[103]
3218«Marge vs. Singles, Seniors, Childless Couples and Teens, and Gays»Bob AndersonJon Vitti4 de enero de 2004FABF0312.00[104]
3229«I, (Annoyed Grunt)-Bot»Lauren MacMullanDan Greaney y Allen Glazier11 de enero de 2004FABF0416.30[105]
32310«Diatribe of a Mad Housewife»Mark KirklandRobin J. Stein25 de enero de 2004FABF0510.63[106]
32411«Margical History Tour»Mike B. AndersonBrian Kelley8 de febrero de 2004FABF068.87[107]
32512«Milhouse ya no vive aquí»Matthew NastukJulie Chambers y David Chambers15 de febrero de 2004FABF079.43[108]
32613«Smart and Smarter»Steven Dean MooreCarolyn Omine22 de febrero de 2004FABF0912.60[109]
32714«The Ziff Who Came to Dinner»Nancy KruseDeb Lacusta y Dan Castellaneta14 de marzo de 2004FABF0810.67[110]
32815«El día de la codependencia»Bob AndersonMatt Warburton21 de marzo de 2004FABF1011.24[111]
32916«The Wandering Juvie»Lauren MacMullanJohn Frink y Don Payne28 de marzo de 2004FABF1110.52[112]
33017«My Big Fat Geek Wedding»Mark KirklandKevin Curran18 de abril de 2004FABF149.21[113]
33118«Atrápalos si puedes»Matthew NastukIan Maxtone-Graham26 de abril de 2004FABF149.28[114]
33219«Simple Simpson»Jim ReardonJon Vitti2 de mayo de 2004FABF159.51[115]
33320«The Way We Weren't»Mike B. AndersonJ. Stewart Burns9 de mayo de 2004FABF136.64[116]
33421«Bart-Mangled Banner»Steven Dean MooreJohn Frink16 de mayo de 2004FABF178.69[117]
33522«Fraudcast News»Bob AndersonDon Payne23 de mayo de 2004FABF189.40[118]

Temporada 16 (2004–05) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
3361«Treehouse of Horror XV»David SilvermanBill Odenkirk7 de noviembre de 2004FABF23
3372«All's Fair in Oven War»Mark KirklandMatt Selman14 de noviembre de 2004FABF20
3383«Sleeping With the Enemy»Lauren MacMullanJon Vitti21 de noviembre de 2004FABF19
3394«She Used to Be My Girl»Matthew NastukTim Long5 de diciembre de 2004FABF22
3405«Fat Man and Little Boy»Mike B. AndersonJoel H. Cohen12 de diciembre de 2004FABF21
3416«Midnight Rx»Nancy KruseMarc Wilmore16 de enero de 2005FABF16
3427«Mommie Beerest»Mark KirklandMichael Price30 de enero de 2005GABF01
3438«Homer and Ned's Hail Mary Pass»Steven Dean MooreTim Long6 de febrero de 2005GABF02
3449«Pranksta Rap»Mike B. AndersonMatt Selman13 de febrero de 2005GABF03
34510«There's Something About Marrying»Nancy KruseJ. Stewart Burns20 de febrero de 2005GABF04
34611«On a Clear Day I Can't See My Sister»Bob AndersonJeff Westbrook6 de marzo de 2005GABF05
34712«Goo Goo Gai Pan»Lance KramerDana Gould13 de marzo de 2005GABF06
34813«Mobile Homer»Raymond S. PersiTim Long20 de marzo de 2005GABF07
34914«The Seven-Beer Snitch»Matthew NastukBill Odenkirk3 de abril de 2005GABF08
35015«Future-Drama»Mike B. AndersonMatt Selman17 de abril de 2005GABF12
35116«Don't Fear the Roofer»Mark KirklandKevin Curran1 de mayo de 2005GABF10
35217«The Heartbroke Kid»Steven Dean MooreIan Maxtone-Graham1 de mayo de 2005GABF11
35318«A Star is Torn»Nancy KruseCarolyn Omine8 de mayo de 2005GABF13
35419«Thank God It's Doomsday»Michael MarcantelDon Payne8 de mayo de 2005GABF14
35520«Home Away From Homer»Bob AndersonJoel H. Cohen15 de mayo de 2005GABF15
35621«The Father, The Son, and The Holy Guest Star»Michael PolcinoMatt Warburton15 de mayo de 2005GABF09

Temporada 17 (2005–06) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
3571«The Bonfire of the Manatees»Mark KirklandDan Greaney11 de septiembre de 2005GABF18
3582«The Girl Who Slept Too Little»Raymond S. PersiJohn Frink18 de septiembre de 2005GABF16
3593«Milhouse of Sand and Fog»Steven Dean MoorePatric M. Verrone25 de septiembre de 2005GABF19
3604«Treehouse of Horror XVI»David SilvermanMarc Wilmore6 de noviembre de 2005GABF17
3615«Marge's Son Poisoning»Mike B. AndersonDaniel Chun13 de noviembre de 2005GABF20
3626«See Homer Run»Nancy KruseStephanie Gillis20 de noviembre de 2005GABF21
3637«The Last of the Red Hat Mamas»Matthew NastukJoel H. Cohen27 de noviembre de 2005GABF22
3648«The Italian Bob»Mark KirklandJohn Frink11 de diciembre de 2005HABF02
3659«Simpsons Christmas Stories»Steven Dean MooreDon Payne18 de diciembre de 2005HABF01
36610«Homer's Paternity Coot»Mike B. AndersonJoel H. Cohen8 de enero de 2006HABF03
36711«We're on the Road to D'ohwhere»Nancy KruseKevin Curran29 de enero de 2006HABF04
36812«My Fair Laddy»Bob AndersonMichael Price26 de febrero de 2006HABF05
36913«The Seemingly Never-Ending Story»Raymond S. PersiIan Maxtone-Graham12 de marzo de 2006HABF06
37014«Bart Has Two Mommies»Michael MarcantelDana Gould19 de marzo de 2006HABF07
37115«Homer Simpson, This Is Your Wife»Matthew NastukRicky Gervais26 de marzo de 2006HABF08
37216«Million Dollar Abie»Steven Dean MooreTim Long2 de abril de 2006HABF09
37317«Kiss Kiss, Bang Bangalore»Mark KirklandDeb Lacusta y Dan Castellaneta9 de abril de 2006HABF10
37418«The Wettest Stories Ever Told»Mike B. AndersonJeff Westbrook23 de abril de 2006HABF11
37519«Girls Just Want to Have Sums»Nancy KruseMatt Selman30 de abril de 2006HABF12
37620«Regarding Marge»Michael PolcinoMarc Wilmore7 de mayo de 2006HABF13
37721«The Monkey Suit»Raymond S. PersiJ. Stewart Burns14 de mayo de 2006HABF14
37822«Marge and Homer Turn a Couple Play»Bob AndersonJoel H. Cohen21 de mayo de 2006HABF16

Temporada 18 (2006–07) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
3791«The Mook, the Chef, the Wife and Her Homer»Michael MarcantelBill Odenkirk10 de septiembre de 2006HABF15
3802«Jazzy and the Pussycats»Steven Dean MooreDaniel Chun17 de septiembre de 2006HABF18
3813«Please Homer, Don't Hammer 'Em...»Mike B. Anderson y Ralph SosaMatt Warburton24 de septiembre de 2006HABF20
3824«Treehouse of Horror XVII»David Silverman y Matthew FaughnanPeter Gaffney5 de noviembre de 2006HABF17
3835«G.I. (Annoyed Grunt)»Nancy KruseDaniel Chun12 de noviembre de 2006HABF21
3846«Moe'N'A Lisa»Mark KirklandMatt Warburton19 de noviembre de 2006HABF19
3857«Ice Cream of Margie (With the Light Blue Hair)»Matthew NastukCarolyn Omine26 de noviembre de 2006HABF22
3868«The Haw-Hawed Couple»Chris ClementsMatt Selman17 de diciembre de 2006JABF02
3879«Kill Gil, Volumes 1 and 2»Bob AndersonJeff Westbrook21 de diciembre de 2006JABF01
38810«The Wife Aquatic»Lance KramerKevin Curran7 de enero de 2007JABF03
38911«Revenge Is A Dish Best Served Three Times»Michael PolcinoJoel H. Cohen28 de enero de 2007JABF05
39012«Little Big Girl»Raymond S. PersiDon Payne11 de febrero de 2007JABF04
39113«Springfield Up»Chuck SheetzMatt Warburton18 de febrero de 2007JABF07
39214«Yokel Chords»Susie DietterMichael Price4 de marzo de 2007JABF09
39315«Rome-Old and Juli-eh»Nancy KruseDaniel Chun11 de marzo de 2007JABF08
39416«Homerazzi»Matthew NastukJ. Stewart Burns25 de marzo de 2007JABF06
39517«Marge Gamer»Bob AndersonJ. Stewart Burns22 de abril de 2007JABF10
39618«The Boys of Bummer»Rob OliverMichael Price29 de abril de 2007JABF11
39719«Crook and Ladder»Lance KramerBill Odenkirk6 de mayo de 2007JABF13
39820«Stop, or My Dog Will Shoot!»Matthew FaughnanJohn Frink13 de mayo de 2007JABF12
39921«24 Minutes»Raymond S. PersiBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham20 de mayo de 2007JABF14
40022«You Kent Always Say What You Want»Matthew NastukTim Long20 de mayo de 2007JABF15

The Simpsons Movie (2007) editar

TítuloDirigido porEscrito porFecha de estreno
(U.S.)
«The Simpsons Movie»David SilvermanJames L. Brooks, Matt Groening, Al Jean,
Ian Maxtone-Graham, George Meyer, David Mirkin,
Mike Reiss, Mike Scully, Matt Selman,
John Swartzwelder y Jon Vitti
27 de julio de 2007

Temporada 19 (2007–08) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
4011«He Loves to Fly and He D'oh's»Mark KirklandJoel H. Cohen23 de septiembre de 2007JABF20
4022«The Homer of Seville»Michael PolcinoCarolyn Omine30 de septiembre de 2007JABF18
4033«Midnight Towboy»Matthew NastukStephanie Gillis7 de octubre de 2007JABF21
4044«I Don't Wanna Know Why the Caged Bird Sings»Bob AndersonDana Gould14 de octubre de 2007JABF19
4055«Treehouse of Horror XVIII»Chuck SheetzMarc Wilmore4 de noviembre de 2007JABF16
4066«Little Orphan Millie»Lance KramerMick Kelly11 de noviembre de 2007JABF22
4077«Husbands and Knives»Nancy KruseMatt Selman18 de noviembre de 2007JABF17
4088«Funeral for a Fiend»Rob OliverMichael Price25 de noviembre de 2007KABF01
4099«Eternal Moonshine of the Simpson Mind»Chuck SheetzJ. Stewart Burns16 de diciembre de 2007KABF02
41010«E. Pluribus Wiggum»Michael PolcinoMichael Price6 de enero de 2008KABF03
41111«That 90's show»Mark KirklandMatt Selman27 de enero de 2008KABF04
41212«Love, Springfieldian Style»Raymond S. PersiDon Payne17 de febrero de 2008KABF05
41313«The Debarted»Matthew NastukJoel H. Cohen2 de marzo de 2008KABF06
41414«Dial "N" for Nerder»Bob AndersonCarolyn Omine y William Wright9 de marzo de 2008KABF07
41515«Smoke On The Daughter»Lance KramerBilly Kimball30 de marzo de 2008KABF08
41616«Papa Don't Leech»Lance KramerReid Harrison13 de abril de 2008KABF09
41717«Apocalypse Cow»Nancy KruseJeff Westbrook27 de abril de 2008KABF10
41818«Any Given Sundance»Chuck SheetzDaniel Chun4 de mayo de 2008KABF11
41919«Mona Leaves-a»Mike B. Anderson y Ralph SosaJoel H. Cohen11 de mayo de 2008KABF12
42020«All About Lisa»Steven Dean MooreJohn Frink18 de mayo de 2008KABF13

Temporada 20 (2008–09) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
4211«Sex, Pies and Idiot Scrapes»Lance KramerKevin Curran28 de septiembre de 2008KABF17
4222«Lost Verizon»Raymond S. PersiJohn Frink5 de octubre de 2008KABF15
4233«Double, Double, Boy In Trouble»Nancy KruseBill Odenkirk19 de octubre de 2008KABF14
4244«Treehouse of Horror XIX»Bob AndersonMatt Warburton2 de noviembre de 2008KABF16
4255«Dangerous Curves»Matthew FaughnanBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham9 de noviembre de 2008KABF18
4266«Homer and Lisa Exchange Cross Words»Nancy KruseTim Long16 de noviembre de 2008KABF19
4277«Mypods and Boomsticks»Steven Dean MooreMarc Wilmore30 de noviembre de 2008KABF20
4288«The Burns and the Bees»Mark KirklandStephanie Gillis7 de diciembre de 2008KABF21
4299«Lisa the Drama Queen»Matthew NastukBrian Kelley25 de enero de 2009KABF22
43010«Take My Life, Please»Steven Dean MooreDon Payne15 de febrero de 2009LABF01
43111«How the Test Was Won»Lance KramerMichael Price1 de marzo de 2009LABF02
43212«No Loan Again, Naturally»Mark KirklandJeff Westbrook8 de marzo de 2009LABF03
43313«Gone Maggie Gone»Chris ClementsBilly Kimball y Ian Maxtone-Graham15 de marzo de 2009LABF04
43414«In the Name of the Grandfather»Ralph SosaMatt Marshall22 de marzo de 2009LABF11
43515«Wedding for Disaster»Chuck SheetzJoel H. Cohen29 de marzo de 2009LABF05
43616«Eeny Teeny Maya Moe»Nancy KruseJohn Frink5 de abril de 2009LABF06
43717«The Good, the Sad and the Drugly»Rob OliverMarc Wilmore19 de abril de 2009LABF07
43818«Father Knows Worst»Matthew NastukRob LaZebnik26 de abril de 2009LABF08
43919«Waverly Hills 9-0-2-1-D'Oh»Michael PolcinoJ. Stewart Burns3 de mayo de 2009LABF10
44020«Four Great Women and a Manicure»Raymond S. PersiValentina L. Garza10 de mayo de 2009LABF09
44121«Coming to Homerica»Steven Dean MooreBrendan Hay17 de mayo de 2009LABF12

Véase también editar

Referencias editar

  1. Keveney, Bill (28 de septiembre de 2008). «'The Simpsons' Hits a Landmark». ABC (en inglés). Archivado desde el original el 2 de octubre de 2008. Consultado el 9 de septiembre de 2009. 
  2. «Nielsen's top 50 shows». USA Today (en inglés). 18 de abril de 1990. p. 3D. 
  3. «Nielsen ratings». The Tampa Tribune (en inglés). 27 de abril de 1991. p. 4. 
  4. Gable, Donna (15 de abril de 1992). «CBS' historic jump». USA Today (en inglés). p. 3D. 
  5. «Year-end ratings». Deseret News (en inglés). 22 de abril de 1993. p. C6. 
  6. «Nielsen ratings». The Tampa Tribune (en inglés). Associated Press. 21 de abril de 1994. p. 4. 
  7. a b Pierce, Scott D. (19 de abril de 1995). «They're not laughing at CBS after drop from 1st to worst». Deseret News (en inglés). p. C6. 
  8. a b «NBC lands 6 series in season's top 10». Daily Breeze (en inglés). 26 de mayo de 1996. p. D3. 
  9. a b Moses, Robert; Rowen, Beth (1997). The 1998 A & E Entertainment Almanac (en inglés). Houghton Mifflin Harcourt. pp. 496-515. ISBN 9780395882771. 
  10. «Final Ratings for '97–'98 TV Season». San Francisco Chronicle (en inglés). 25 de mayo de 1998. p. E4. 
  11. a b «Nielsen rankings for 1998–99». San Francisco Chronicle (en inglés). 28 de mayo de 1999. p. C5. 
  12. a b «Nielsen rankings for 1999–2000». San Francisco Chronicle (en inglés). 26 de mayo de 2000. p. C17. 
  13. a b «The Bitter End» (en inglés). Entertainment Weekly. 1 de junio de 2001. Archivado desde el original el 18 de julio de 2012. Consultado el 16 de diciembre de 2022. 
  14. a b «How did your favorite show rate?» (en inglés). USA Today. 28 de mayo de 2002. Archivado desde el original el 22 de febrero de 2017. Consultado el 11 de septiembre de 2011. 
  15. a b Sepinwall, Alan; Seitz, Matt Zoller (29 de mayo de 2003). «Nielsen numbers». The Star-Ledger (en inglés). p. 31. 
  16. a b «Season to date program ratings» (en inglés). ABC Medianet. 2 de junio de 2004. Archivado desde el original el 8 de febrero de 2007. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  17. a b «Season program ratings» (en inglés). ABC Medianet. 1 de junio de 2005. Archivado desde el original el 10 de marzo de 2007. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  18. a b «Season program ratings» (en inglés). ABC Medianet. 31 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 10 de marzo de 2007. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  19. a b «2006-07 primetime wrap». The Hollywood Reporter (en inglés). 25 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 29 de enero de 2010. Consultado el 16 de diciembre de 2022. 
  20. a b «Season program ratings» (en inglés). ABC Medianet. 28 de mayo de 2008. Archivado desde el original el 13 de mayo de 2010. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  21. a b «Season program ratings» (en inglés). ABC Medianet. 19 de mayo de 2009. Archivado desde el original el 23 de junio de 2009. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  22. a b Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2010). «Full Series Rankings For The 2009–10 Broadcast Season». Deadline Hollywood (en inglés). Archivado desde el original el 13 de febrero de 2012. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  23. a b Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2011). «Full 2010–11 TV Season Series Rankings». Deadline Hollywood (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2012. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  24. a b Andreeva, Nellie (24 de mayo de 2012). «Full 2011–2012 TV Season Series Rankings». Deadline Hollywood (en inglés). Archivado desde el original el 24 de abril de 2014. Consultado el 25 de mayo de 2012. 
  25. a b Patten, Dominic (23 de mayo de 2013). «Full 2012–2013 TV Season Series Rankings». Deadline Hollywood (en inglés). Archivado desde el original el 16 de octubre de 2017. Consultado el 25 de mayo de 2013. 
  26. a b «Primetime TV Series 2013 Ratings & Rankings – Full List». Deadline Hollywood (en inglés). 22 de mayo de 2014. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 3 de agosto de 2014. 
  27. a b «Full 2014–15 Series Rankings». Deadline Hollywood (en inglés). 22 de mayo de 2015. Archivado desde el original el 22 de mayo de 2015. Consultado el 22 de mayo de 2015. 
  28. a b «Full 2015–16 Series Rankings». Deadline Hollywood (en inglés). 26 de mayo de 2016. Archivado desde el original el 17 de noviembre de 2020. Consultado el 26 de mayo de 2016. 
  29. a b «Final 2016–17 TV Rankings: 'Sunday Night Football' Winning Streak Continues». Deadline Hollywood (en inglés). 26 de mayo de 2017. Archivado desde el original el 30 de mayo de 2017. Consultado el 26 de mayo de 2017. 
  30. a b «2017–18 TV Series Ratings Rankings: NFL Football, 'Big Bang' Top Charts». Deadline Hollywood (en inglés). 22 de mayo de 2018. Archivado desde el original el 23 de mayo de 2018. Consultado el 23 de mayo de 2018. 
  31. a b de Moraes, Lisa (21 de mayo de 2019). «2018–19 TV Season Ratings: CBS Wraps 11th Season At No. 1 In Total Viewers, NBC Tops Demo; 'Big Bang Theory' Most Watched Series». Deadline Hollywood (en inglés). Archivado desde el original el 21 de mayo de 2019. Consultado el 22 de mayo de 2019. 
  32. a b «TV Ratings: 7-Day Season Averages for Every 2019–20 Broadcast Series». The Hollywood Reporter (en inglés). 4 de junio de 2020. Archivado desde el original el 6 de junio de 2020. Consultado el 16 de diciembre de 2022. 
  33. a b Porter, Rick (8 de junio de 2021). «2020-21 TV Ratings: Complete 7-Day Ratings for Broadcast Network Series». The Hollywood Reporter (en inglés). Archivado desde el original el 8 de junio de 2021. 
  34. a b Porter, Rick (9 de junio de 2022). «2021-22 TV Ratings: Final Seven-Day Numbers for Every Network Series». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 13 de junio de 2022. 
  35. a b Porter, Rick (7 de junio de 2023). «TV Ratings 2022-23: Final Seven-Day Averages for Every Network Series». The Hollywood Reporter (en inglés). Archivado desde el original el 29 de junio de 2023. Consultado el 9 de septiembre de 2023. 
  36. «FOX Gets Pumped for Summer and Goes Balls to the Wall with New and Returning Unscripted Series». Fox (en inglés). 4 de marzo de 2024. Consultado el 7 de marzo de 2024 – via The Futon Critic. 
  37. a b Henry, Matthew (abril de 2007). «Don't Ask me, I'm Just a Girl: Feminism, Female Identity, and The Simpsons». The Journal of Popular Culture (en inglés) 40 (2): 272-303. doi:10.1111/j.1540-5931.2007.00379.x. 
  38. «NIELSENS; A 'Grand' entrance for NBC». USA Today (en inglés). 24 de enero de 1990. p. 03.D. 
  39. «NIELSENS; AMA gets the popular votes». USA Today (en inglés). 31 de enero de 1990. p. 03.D. 
  40. «NIELSENS; 'Amen,' wedded to ratings win». USA Today (en inglés). 7 de febrero de 1990. p. 03.D. 
  41. «NIELSENS; 'Faith' abides for No.1 NBC». USA Today (en inglés). 14 de febrero de 1990. p. 03.D. 
  42. «NIELSENS; 'Home Videos' a hit for ABC». USA Today (en inglés). 21 de febrero de 1990. p. 03.D. 
  43. «NIELSENS; 'Videos' is a repeat winner». USA Today (en inglés). 28 de febrero de 1990. p. 03.D. 
  44. «NIELSENS; 'Simpsons' soar for No.4 Fox». USA Today (en inglés). 21 de marzo de 1990. p. 03.D. 
  45. «NIELSENS; Fox builds Sunday strength». USA Today (en inglés). 28 de marzo de 1990. p. 03.D. 
  46. unknown (27 de abril de 1990). «The Ratings. TV chart for week of April 9—15, 1990» (en inglés). TV ARTICLE. Published in issue #11 Apr 27, 1990. Entertainment Weekly. «In millions of viewers ...  The Simpsons Fox, 31.2». 
  47. unknown (11 de mayo de 1990). «The Ratings» (en inglés). TV ARTICLE. Published in issue #13 May 11, 1990. Entertainment Weekly. «In millions of viewers ...  The Simpsons Fox, 30.4». 
  48. «NIELSENS; Sunday night sinks NBC». USA Today (en inglés). 16 de mayo de 1990. p. 03.D. 
  49. Eugene Sloan (17 de octubre de 1990). «NIELSENS; For CBS, baseball's a grounder». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  50. Brian Donlon (24 de octubre de 1990). «NIELSENS; CBS slides easily into first place». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  51. Brian Donlon (31 de octubre de 1990). «NIELSENS; CBS, no longer the long shot». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  52. Brian Donlon (7 de noviembre de 1990). «NIELSENS; NBC wins with fewer Audiencia». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  53. Brian Donlon (14 de noviembre de 1990). «NIELSENS; 'Cheers' sweeps up for NBC». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  54. Brian Donlon (21 de noviembre de 1990). «NIELSENS; ABC pulls past CBS in sweeps». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  55. Brian Donlon (28 de noviembre de 1990). «NIELSENS; ABC's 'It' confirms competitors' fears». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  56. Brian Donlon (12 de diciembre de 1990). «NIELSENS; ABC wins a sub-par week». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  57. Brian Donlon (28 de diciembre de 1990). «NIELSENS; Special help in ABC win». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  58. Brian Donlon (16 de enero de 1991). «NIELSENS; NBC wins with season best». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  59. Brian Donlon (30 de enero de 1991). «NIELSENS; ABC super-bowls over its rivals». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  60. Brian Donlon (6 de febrero de 1991). «NIELSENS; Where are the dominant series?». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  61. Brian Donlon (13 de febrero de 1991). «NIELSENS; A good Friday fuels ABC win». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  62. Brian Donlon (20 de febrero de 1991). «NIELSENS; CBS mines past and hits gold». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  63. Brian Donlon (27 de febrero de 1991). «NIELSENS; NBC has a week of ratings ups and downs». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  64. Brian Donlon (13 de marzo de 1991). «NIELSENS; 'Baby Talk' helps ABC toddle past CBS to 2nd». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  65. Brian Donlon (3 de abril de 1991). «NIELSENS; Oscar wins big for ABC». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  66. Brian Donlon (17 de abril de 1991). «CBS ends the year with a win». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  67. Brian Donlon (1 de mayo de 1991). «'Switched' sweeps the week». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  68. Brian Donlon (8 de mayo de 1991). «Sweeps lure straying Audiencia». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  69. Brian Donlon (15 de mayo de 1991). «Movies are NBC's ace». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  70. Brian Donlon (17 de julio de 1991). «CBS has all-star rating». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  71. Eugene Sloan (25 de septiembre de 1991). «New faces try to save 'One Life to Live'». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  72. Brian Donlon (2 de octubre de 1991). «'Roseanne' comes out on top». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  73. Brian Donlon (9 de octubre de 1991). «Cable pulls network's plug». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  74. Brian Donlon (16 de octubre de 1991). «Hearings score a win for NBC». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  75. Brian Donlon (23 de octubre de 1991). «CBS bats one out of the park». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  76. Brian Donlon (30 de octubre de 1991). «Close Series wins big for CBS». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  77. Brian Donlon (6 de noviembre de 1991). «Ratings contest narrows». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  78. Brian Donlon (13 de noviembre de 1991). «NBC's hurricane windfall». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  79. Brian Donlon (20 de noviembre de 1991). «'60 Minutes' clocks a 3rd win». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  80. Brian Donlon (27 de noviembre de 1991). «CBS scores a strong win». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  81. Brian Donlon (11 de diciembre de 1991). «Football a winner for NBC». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  82. Brian Donlon, Graham Jefferson & Matt Roush (31 de diciembre de 1991). «'Cheers' stays open; cartoons all day». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  83. «Pigskin plays in to CBS win». USA Today (en inglés). 15 de enero de 1992. p. 03.D. 
  84. Peter Johnson, Donna Gable, Brian Donlon and Tom Green (30 de enero de 1992). «'Murder,' she writes on: Lansbury to return». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  85. Brian Donlon (13 de febrero de 1992). «CBS mines Olympic gold». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  86. Brian Donlon (21 de febrero de 1992). «CBS wins, but ABC gets silver». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  87. Brian Donlon (26 de febrero de 1992). «CBS' all-around Olympic win». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  88. Brian Donlon (4 de marzo de 1992). «Last-place Fox is rising fast». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  89. «Hit comedies lift ABC». USA Today (en inglés). 18 de marzo de 1992. p. 03.D. 
  90. Brian Donlon (1 de abril de 1992). «'Room' in the top 10 for ABC». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  91. Donna Gable (15 de abril de 1992). «CBS' historic jump». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  92. Donna Gable (29 de abril de 1992). «ABC wins with news, goodbyes». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  93. Brian Donlon (13 de mayo de 1992). «Finales put NBC in first». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  94. Donna Gable (2 de septiembre de 1992). «Storm blows in CBS' favor». USA Today (en inglés). p. 03.D. 
  95. Silverman, David (2005). The Simpsons season 6 DVD commentary for the episode "Another Simpsons Clip Show" (DVD). 20th Century Fox. 
  96. Vitti, Jon (2005). The Simpsons season 7 DVD commentary for the episode "The Simpsons 138th Episode Spectacular" (DVD). 20th Century Fox. 
  97. Fitzgerald, Toni (5 de noviembre de 2003). «What Fox must do to fix Mondays». Media Life Magazine (en inglés). Archivado desde el original el 13 de febrero de 2012. Consultado el 17 de junio de 2023. 
  98. «National Nielsen Viewership (Nov. 3-9)». Los Angeles Times (en inglés). 12 de noviembre de 2003. Consultado el 10 de junio de 2023 – via Newspapers.com. 
  99. «National Nielsen Viewership (Nov. 10-16)». Los Angeles Times (en inglés). 19 de noviembre de 2003. Consultado el 10 de junio de 2023 – via Newspapers.com. 
  100. «National Nielsen Viewership (Nov. 17-23)». Los Angeles Times (en inglés). 26 de noviembre de 2003. Consultado el 10 de junio de 2023 – via Newspapers.com. 
  101. «National Nielsen Viewership (Nov. 24-30)». Los Angeles Times (en inglés). 3 de diciembre de 2003. Consultado el 10 de junio de 2023 – via Newspapers.com. 
  102. «National Nielsen Viewership (Dec. 1-7)». Los Angeles Times (en inglés). 10 de diciembre de 2003. Consultado el 10 de junio de 2023 – via Newspapers.com. 
  103. «National Nielsen Viewership (Dec. 8-14)». Los Angeles Times (en inglés). 17 de diciembre de 2003. Consultado el 10 de junio de 2023 – via Newspapers.com. 
  104. «National Nielsen Viewership (Dec. 29-Jan. 4)». Los Angeles Times (en inglés). 7 de enero de 2004. Consultado el 10 de junio de 2023 – via Newspapers.com. 
  105. «National Nielsen Viewership (Jan. 5-11)». Los Angeles Times (en inglés). 14 de enero de 2004. Consultado el 10 de junio de 2023 – via Newspapers.com. 
  106. «National Nielsen Viewership (Jan. 19-25)». Los Angeles Times (en inglés). 28 de enero de 2004. Consultado el 10 de junio de 2023 – via Newspapers.com. 
  107. «National Nielsen Viewership (Feb. 2-8)». The Los Angeles Times (en inglés). 11 de febrero de 2004. Consultado el 10 de junio de 2023 – via Newspapers.com. 
  108. «National Nielsen Viewership (Feb. 9-15)». Los Angeles Times (en inglés). 20 de febrero de 2004. Consultado el 10 de junio de 2023 – via Newspapers.com. 
  109. «Weekly Program Rankings (Feb. 16-22)». ABC Medianet (en inglés). 24 de febrero de 2004. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 10 de junio de 2023. 
  110. «Weekly Program Rankings (Mar. 8-14)». ABC Medianet (en inglés). 16 de marzo de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 10 de junio de 2023. 
  111. «Weekly Program Rankings (Mar. 15-21)». ABC Medianet (en inglés). 23 de marzo de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 10 de junio de 2023. 
  112. «Weekly Program Rankings (Mar. 22-28)». ABC Medianet (en inglés). 30 de marzo de 2004. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 10 de junio de 2023. 
  113. «Weekly Program Rankings (Apr. 12-18)». ABC Medianet (en inglés). 20 de abril de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 10 de junio de 2023. 
  114. «Weekly Program Rankings (Apr. 19-25)». ABC Medianet (en inglés). 27 de abril de 2004. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 10 de junio de 2023. 
  115. «Weekly Program Rankings (Apr. 26-May 2)». ABC Medianet (en inglés). 4 de mayo de 2004. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 10 de junio de 2023. 
  116. «Weekly Program Rankings (May 3–9)». ABC Medianet (en inglés). 11 de mayo de 2004. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 10 de junio de 2023. 
  117. «Weekly Program Rankings (May 10–16)». ABC Medianet (en inglés). 18 de mayo de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 10 de junio de 2023. 
  118. «Weekly Program Rankings (May 17–23)». ABC Medianet (en inglés). 25 de mayo de 2004. Archivado desde el original el 7 de julio de 2011. Consultado el 10 de junio de 2023.