Anexo:Episodios de La ley de Milo Murphy

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión de Disney XD La ley de Milo Murphy, y también corresponde a los episodios de la serie original de Disney XD.

TemporadasEditar

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 20 3 de octubre de 2016 2 de diciembre de 2017 31 de diciembre de 2016 (Disney XD)
7 de enero de 2017 (Disney Channel)
5 de mayo de 2019 4 de enero de 2017 (preestreno en Disney Channels Pop Pick)
9 de enero de 2017 (estreno oficial en Disney XD)
7 de abril de 2017 (Disney Channel)
24 de diciembre de 2017
2 20 5 de enero de 2019 18 de mayo de 2019 28 de abril de 2019 (Disney XD) 26 de septiembre de 2019 3 de septiembre de 2018 (preestreno en Disney Channels Pop Pick)
10 de septiembre de 2018 (estreno oficial en Disney XD)
4 de julio de 2019

}}

Lista de episodiosEditar

Temporada 1 (2016-2017)Editar

Se anunció que la primera temporada consistiría de 20 episodios de 22 minutos.[1]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos[2][3] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia (EUA)
1a1a«Un esfuerzo extra (LA)»
«Milo y la comilona (ES)»
«Going the Extra Milo»
3 de octubre de 201631 de diciembre de 20164 de enero de 2017 (preestreno en Disney Channels Pop Pick)
9 de enero de 2017 (estreno oficial en Disney XD)
101a0.33[4]
1b1b«Los subterráneos (LA/ES)»
«The Undergrounders»
3 de octubre de 201631 de diciembre de 20164 de enero de 2017 (preestreno en Disney Channels Pop Pick)
9 de enero de 2017 (estreno oficial en Disney XD)
101b0.26[5]
2a2a«Apoyando al enemigo (LA)»
«Animando al enemigo (ES)»
«Rooting for the Enemy»
10 de octubre de 201628 de enero de 201710 de enero de 2017102a0.33[4]
2b2b«El lado bueno (LA)»
«Huevos estrellados (ES)»
«Sunny Side Up»
10 de octubre de 201628 de enero de 201710 de enero de 2017102b0.26[5]
3a3a«Los expedientes del Doctor Zone (LA)»
«Expediente Doctor Zone (ES)»
«The Doctor Zone Files»
17 de octubre de 201629 de enero de 201711 de enero de 2017103a0.35[6]
3b3b«La nota (LA)»
«El justificante (ES)»
«The Note»
17 de octubre de 201629 de enero de 201711 de enero de 2017103b0.35[6]
4a4a«La fiesta del peligro (LA)»
«La fiesta peligrosa (ES)»
«Party of Peril»
26 de octubre de 20164 de febrero de 201712 de enero de 2017104a0.80[7]
4b4b«Noche en la ópera (LA)»
«Operación ópera (ES)»
«Smooth Opera-tor»
26 de octubre de 20164 de febrero de 201712 de enero de 2017104b0.80[7]
5a5a«Día de las carreras (LA)»
«Un día trabajoso (ES)»
«Worked Day»
27 de octubre de 20165 de febrero de 201713 de enero de 2017105a0.97[8]
5b5b«El más salvaje Oeste (LA)»
«El oeste de los salvajes (ES)»
«Wilder West»
27 de octubre de 20165 de febrero de 201713 de enero de 2017105b0.97[8]
6a6a«Vacaciones familiares (LA/ES)»
«Family Vacation»
6 de marzo de 201720 de marzo de 20173 de abril de 2017106a0.21[9]
6b6b«La manteca de Murphy (LA)»
«Murphy mantecado (ES)»
«Murphy's Lard»
7 de marzo de 201720 de marzo de 20173 de abril de 2017106b0.17[10]
7a7a«Secretos y pays (LA)»
«Secretos y recetas (ES)»
«Secrets and Pies»
8 de marzo de 201721 de marzo de 20174 de abril de 2017107a0.17[11]
7b7b«Atledecamatetlón (LA)»
«El Atlematesmaratón (ES)»
«Acadecamathalon»
9 de marzo de 201721 de marzo de 20174 de abril de 2017107b0.19[12]
8a8a«La suplente (LA)»
«La sustituta (ES)»
«The Substitute»
14 de marzo de 201722 de marzo de 20175 de abril de 2017108a0.14[13]
8b8b«Descanso (LA)»
«Un día de pesca (ES)»
«Time Out»
15 de marzo de 201722 de marzo de 20175 de abril de 2017108bTBA
9a9a«Vamos al zoológico (LA)»
«Nos vamos hacia el zoo (ES)»
«We're Going to the Zoo»
16 de marzo de 201723 de marzo de 20176 de abril de 2017109a0.18[14]
9b9b«El baile escolar (LA/ES)»
«School Dance»
17 de marzo de 201723 de marzo de 20176 de abril de 2017109bTBA
10a10a«Batalla de las bandas (LA)»
«La batalla de bandas (ES)»
«Battle of the Bands»
21 de marzo de 20173 de julio de 20177 de abril de 2017110aTBA
10b10b«El libro de álgebra (LA)»
«El libro de mates (ES)»
«The Math Book»
22 de marzo de 20173 de julio de 20177 de abril de 2017110bTBA
11a11a«La pequeña máquina que no pudo (LA)»
«El camioncito que no se superó (ES)»
«The Little Engine That Couldn't»
23 de marzo de 201710 de julio de 20179 de octubre de 2017111aTBA
11b11b«El incidente de las llamas (LA/ES)»
«The Llama Incident»
24 de marzo de 201710 de julio de 20179 de octubre de 2017111b0.18[15]
1212«Milo, desaparecido (LA/ES)»
«Missing Milo[16]​»
22 de julio de 201726 de noviembre de 20179 de octubre de 2017113-114-
13a13a«Deslumbrado (LA)»
«Deslumbrado por la fama (ES)»
«Star Struck»
25 de septiembre de 201713 de noviembre de 201710 de octubre de 2017112a-
13b13b«Desastre de mis sueños (LA)»
«El desastre de mis sueños (ES)»
«Disaster of my Dreams»
25 de septiembre de 201714 de noviembre de 201710 de octubre de 2017112b-
14a14a«El origen (LA)»
«El origen mecánico (ES)»
«A Clockwork Origin»
26 de septiembre de 201715 de noviembre de 201711 de octubre de 2017115a-
14b14b«Tal vez sonámbulo (LA)»
«Una peripecia sonámbula (ES)»
«Perchance to Sleepwalk»
26 de septiembre de 201716 de noviembre de 201711 de octubre de 2017115b-
15a15a«Excursión en yate (LA)»
«Con yate y a lo loco (ES)»
«Some Like It Yacht»
27 de septiembre de 201717 de noviembre de 201723 de octubre de 2017117a-
15b15b«La noche de vuelta a la escuela (LA)»
«La noche de vuelta al cole (ES)»
«Backward to School Night»
27 de septiembre de 201721 de noviembre de 201723 de octubre de 2017117b-
16a16a«Un mundo sin Milo (LA/ES)»
«World Without Milo»
28 de septiembre de 201722 de noviembre de 201716 de octubre de 2017118a-
16b16b«La carrera (LA/ES)»
«The Race»
28 de septiembre de 201723 de noviembre de 201716 de octubre de 2017118b-
17a17a«El tobogán del amor (LA/ES)»
«Love Togboggan»
29 de septiembre de 201724 de noviembre de 201717 de octubre de 2017120a-
17b17b«La isla de los Dakota perdidos (LA)»
«La isla de los Dakotas perdidos (ES)»
«The Island of Lost Dakotas»
29 de septiembre de 201727 de noviembre de 201717 de octubre de 2017120b-
1818«Plantas entre nosotros (LA)»
«Hongos entre nosotros (ES)»
«Fungus Among Us»
30 de septiembre de 20172 de marzo de 2019 (DXD Señal Sur)
5 de mayo de 2019 (DXD Señal Panregional y México)
30 de octubre de 2017121-
1919«El grita-torio de Halloween de Milo Murphy (LA)»
«El gritatorio de Halloween de Milo Murphy (ES)»
«Milo Murphy's Halloween Scream-a-Torium!»
7 de octubre de 20175 de mayo de 201931 de octubre de 2017119-
2020«Peligro invernal (LA)»
«Un peligro navideño (ES)»
«A Christmas Peril»
2 de diciembre de 20178 de diciembre de 201724 de diciembre de 2017116-

Temporada 2 (2018-2019)Editar

La serie fue renovada para una segunda temporada el 28 de febrero de 2017.[17]​ Un episodio crossover con la serie Phineas y Ferb fue anunciado para 2018, continuando la historia del final de la 1.ª temporada.[18]​ El «crossover» fue emitido primero en Japón, el 10 de agosto de 2018; previsiblemente, se emitirá en Europa el 10 de septiembre de 2018, y en los Estados Unidos, en enero de 2019.

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia (EUA)
211«El efecto Phineas y Ferb (LA/ES)»
«The Phineas and Ferb Effect»
5 de enero de 201928 de abril de 20193 de septiembre de 2018 (preestreno en Disney Channels Pop Pick)
10 de septiembre de 2018 (estreno oficial en Disney XD)
2010.68
22a2a«Escape en la nieve (LA)»
«Nieve sin salida (ES)»
«Snow Way Out»
12 de enero de 20196 de mayo de 201911 de septiembre de 2018202a0.39
22b2b«Cita con la maestra (LA)»
«Subterráneo en la superficie (ES)»
«Teacher Feature»
12 de enero de 20197 de mayo de 201911 de septiembre de 2018202b0.39
23a3a«El día de la foto (LA/ES)»
«Picture Day»
19 de enero de 20198 de mayo de 201912 de septiembre de 2018203a0.42
23b3b«El agente Diogee (LA)»
«Agente Diogee (ES)»
«Agee Ientee Diogee»
19 de enero de 20199 de mayo de 201912 de septiembre de 2018203b0.42
24a4a«Noche de juego (LA)»
«Noche de juegos (ES)»
«Game Night»
26 de enero de 201910 de mayo de 201913 de septiembre de 2018204a0.40
24b4b«La gran carrera (LA)»
«Las prisas no son buenas (ES)»
«Pace Makes Waste»
26 de enero de 201913 de mayo de 201913 de septiembre de 2018204b0.40
25a5a«Pastel explosivo (LA)»
«Torta-explosión (ES)»
«Cake 'Splosion!»
2 de febrero de 201914 de mayo de 201914 de septiembre de 2018205a0.39
25b5b«Cazadoras de krill (LA)»
«Lady Krillers (ES)»
«Lady Krillers»
2 de febrero de 201915 de mayo de 201914 de septiembre de 2018205b0.39
26a6a«El día libre de Doof (LA)»
«El día de Doof (ES)»
«Doof's Day Out»
9 de febrero de 201916 de mayo de 201917 de septiembre de 2018206a0.32
26b6b«Desperdicios (LA)»
«Patinaje en la disco (ES)»
«Disco Do-Over»
9 de febrero de 201917 de mayo de 201917 de septiembre de 2018206b0.32
27a7a«El reloj (LA/ES)»
«The Ticking Clock»
16 de febrero de 201920 de mayo de 201918 de septiembre de 2018207a0.35
27b7b«Manejando la ley de Murphy (LA)»
«Desafiando la ley de Murphy (ES)»
«Managing Murphy's Law»
16 de febrero de 201921 de mayo de 201918 de septiembre de 2018207b0.35
28a8a«La sombra de Milo (LA/ES)»
«Milo's Shadow»
23 de febrero de 201924 de mayo de 201920 de septiembre de 2018208a0.37
28b8b«Enfermo (LA)»
«Enfermo en casa (ES)»
«Sick Day»
23 de febrero de 201925 de mayo de 201920 de septiembre de 2018208b0.37
29a9a«El campo de los gritos (LA)»
«Campo de gritos (ES)»
«Field of Screams»
2 de marzo de 201922 de mayo de 201919 de septiembre de 2018209a0.33
29b9b«Hermanita espía (LA)»
«Pequeña espía (ES)»
«Spy Little Sister!»
2 de marzo de 201923 de mayo de 201919 de septiembre de 2018209b0.33
30a10a«Paseando perros, corriendo, gritando (LA)»
«Pasea, corre, grita (ES)»
«Dog Walker, Runner, Screamer»
9 de marzo de 201926 de mayo de 201913 de febrero de 2019210a0.38
30b10b«Ahora ya soy un Murphy (LA)»
«Ahora soy un Murphy (ES)»
«Now I Am a Murphy»
9 de marzo de 201926 de mayo de 201914 de febrero de 2019210b0.38
31a11a«Caída libre (LA/ES)»
«Freefall»
16 de marzo de 201925 de mayo de 201921 de septiembre de 2018211a0.32
31b11b«El mundo de Milo (LA/ES)»
«Milo's World»
16 de marzo de 201925 de mayo de 201921 de septiembre de 2018211b0.32
3212«La abducción de la ley de Murphy (LA)»
«Abduciendo la ley de Murphy (ES)»
«Abducting Murphy's Law»
23 de marzo de 20193 de junio de 201927 de febrero de 20192120.32
33a13a«El legado del Goulash (LA/ES)»
«The Goulash Legacy»
30 de marzo de 20194 de junio de 201918 de febrero de 2019213a0.37
33b13b«El perro que sabía demasiado (LA/ES)»
«The Dog Who Knew Too Much»
30 de marzo de 20195 de junio de 201919 de febrero de 2019213b0.37
34a14a«Socio de aventuras (LA)»
«Compis de aventuras (ES)»
«Adventure Buddies»
6 de abril de 20196 de junio de 201915 de febrero de 2019214a0.43
34b14b«Acompáñanos, perrito (LA)»
«Agente perruno (ES)»
«Ride Along Little Doggie»
6 de abril de 20197 de junio de 201915 de febrero de 2019214b0.43
35a15a«Mira esta nave (LA/ES)»
«Look at this Ship»
13 de abril de 201910 de junio de 201922 de febrero de 2019215a0.33
35b15b«Fiesta del yeso (LA)»
«Fiesta de la escayola (ES)»
«Cast Party»
13 de abril de 201911 de junio de 201920 de febrero de 2019215b0.33
36a16a«La seguridad ante todo (LA)»
«La seguridad es lo primero (ES)»
«Safety First»
20 de abril de 201916 de septiembre de 201924 de junio de 2019216a0.35
36b16b«Cavendish renegado (LA)»
«Cavendish desencadenado(ES)»
«Cavendish Unleashed»
20 de abril de 201917 de septiembre de 201925 de junio de 2019216b0.35
37a17a«Primera impresión (LA)»
«Primeras impresiones (ES)»
«First Impressions»
27 de abril de 201918 de septiembre de 201926 de junio de 2019217a0.35
37b17b«El debate explosivo (LA)»
«El evento explosivo de la liga de expresión y debate de la muerte y destrucción en la ciudad (ES)»
«The Speech and Debate League of Death and Destruction Cross Town Explosion Event»
27 de abril de 201919 de septiembre de 201927 de junio de 2019217b0.35
38a18a«El club de arte (LA)»
«El club del aperitivo a media tarde (ES)»
«The Mid-Afternoon Snack Club»
4 de mayo de 201920 de septiembre de 201928 de junio de 2019218a0.35
38b18b«Parques y destrucción (LA)»
«Parques y desastres (ES)»
«Parks and Wreck»
4 de mayo de 201923 de septiembre de 20191 de julio de 2019218b0.35
39a19a«El escape (LA)»
«Escape (ES)»
«Escape»
11 de mayo de 201924 de septiembre de 20192 de julio de 2019219a0.39
39b19b«Milo en el espacio (LA/ES)»
«Milo in Space»
11 de mayo de 201925 de septiembre de 20193 de julio de 2019219b0.39
4020«La esfera de la calamidad»
«Esfera y repulsión en el espacio exterior (ES)»
«Sphere and Loathing in Outer Space»
18 de mayo de 201926 de septiembre de 20194 de julio de 20192200.46

ReferenciasEditar

  1. «Dan Povenmire en Twitter» (en inglés). 20 de diciembre de 2016. Consultado el 22 de junio de 2017. 
  2. «Milo Murphy's Law Disney XD». 
  3. «Milo Murphy's Law Episode Guide». Zap2it. 
  4. a b Metcalf, Mitch (4 de octubre de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.3.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 4 de octubre de 2016. 
  5. a b Metcalf, Mitch (11 de octubre de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.10.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 11 de octubre de 2016. 
  6. a b Metcalf, Mitch (18 de octubre de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.17.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de octubre de 2016. 
  7. a b Metcalf, Mitch (27 de octubre de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 10.26.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de octubre de 2016. 
  8. a b Metcalf, Mitch (28 de octubre de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.27.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 28 de octubre de 2016. 
  9. Metcalf, Mitch (7 de marzo de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.6.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 7 de marzo de 2017. 
  10. Metcalf, Mitch (8 de marzo de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 3.7.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de marzo de 2017. 
  11. Metcalf, Mitch (9 de marzo de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.8.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de marzo de 2017. 
  12. Metcalf, Mitch (10 de marzo de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 3.9.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 10 de marzo de 2017. 
  13. Metcalf, Mitch (16 de marzo de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.13.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 16 de marzo de 2017. 
  14. Metcalf, Mitch (17 de marzo de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.15.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de marzo de 2017. 
  15. Metcalf, Mitch (24 de marzo de 2017). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 3.23.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de marzo de 2017. 
  16. «Missing Milo». Disney ABC Press. Disney ABC Television Group. Consultado el 26 de junio de 2017. 
  17. Nordyke, Kimberly (28 de febrero de 2017). «Disney XD Renews Al Yankovic's 'Milo Murphy's Law,' Eden Sher's 'Star vs. The Forces of Evil' (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2017. 
  18. Nordyke, Kimberly (21 de julio de 2017). «Comic-Con: Disney XD Sets 'Milo Murphy's Law' and 'Phineas and Ferb' Crossover (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 26 de noviembre de 2017.