Anexo:Episodios de Mujeres asesinas

Este anexo presenta los episodios de Mujeres asesinas, serie argentina de televisión de género dramático y suspenso, emitida entre los años 2005 y 2008 a lo largo de cuatro temporadas.

Fue reconocida con seis Premios Martín Fierro, incluido un Martín Fierro de Oro en el año 2005. La dirección estuvo a cargo de Daniel Barone y Jorge Nisco, pero también participaron Alberto Lecchi, Martín Desalvo, Sebastián Pivotto y Marcos Carnevale.

En total fueron 78 episodios, y contó con la participación de 157 actores nacionales e internacionales (Patricio Contreras, Ana María Orozco, Gabriela Toscano, China Zorrilla, Alejandro Urdapilleta, Humberto Serrano y Daniel Tedeschi).

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12219 de julio de 200513 de diciembre de 2005
23711 de abril de 200619 de diciembre de 2006
3711 de abril de 20072 de julio de 2007
4128 de enero de 200825 de marzo de 2008

EpisodiosEditar

Primera temporada (2005)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porFecha de emisión original
11«Marta Odera, monja»
Eugenia Tobal
Daniel Barone19 de julio de 2005
22«Ana D., mujer corrosiva»
Juana Viale
Daniel Barone26 de julio de 2005
33«Claudia Sobrero, cuchillera»
Dolores Fonzi
Daniel Barone3 de agosto de 2005
44«Ana María Gómez Tejerina, asesina obstinada»
Julieta Díaz
Jorge Nisco9 de agosto de 2005
55«Emilia Basil, cocinera»
Cristina Banegas
Daniel Barone16 de agosto de 2005
66«Clara, la fantasiosa»
Cecilia Roth
Jorge Nisco23 de agosto de 2005
77«Ana María Soba, heredera impaciente»
Betiana Blum
Jorge Nisco30 de agosto de 2005
88«Graciela Hammer, incendiaria»
Mercedes Morán
Martín Desalvo6 de septiembre de 2005
99«Margarita Herlein, probadora de hombres»
Araceli González
Jorge Nisco13 de septiembre de 2005
1010«Stella O., huérfana emocional»
Ana María Picchio
Jorge Nisco20 de septiembre de 2005
1111«Marta Bogado, madre»
Valeria Bertuccelli
Daniel Barone27 de septiembre de 2005
1212«Margarita, la maldita»
Cristina Banegas
Daniel Barone4 de octubre de 2005
1313«Laura E., encubridora»
Andrea Bonelli y María Abadi
Jorge Nisco11 de octubre de 2005
1414«Brujas incautas y falsa mujer»
Alejandro Urdapilleta, Claudia Fontán, Edda Bustamante y Julia Calvo
Daniel Barone18 de octubre de 2005
1515«Lisa, la soñadora»
Paola Krum
Jorge Nisco25 de octubre de 2005
1616«Norah, amiga»
Romina Gaetani
Daniel Barone1 de noviembre de 2005
1717«Sandra, la gestora»
Carola Reyna
Jorge Nisco8 de noviembre de 2005
1818«Cándida, esposa improvisada»
Cecilia Roth
Daniel Barone15 de noviembre de 2005
1919«Patricia, vengadora»
Bárbara Lombardo
Jorge Nisco22 de noviembre de 2005
2020«Ofelia, enamorada»
Leonor Manso
Daniel Barone29 de noviembre de 2005
2121«Carmen, hija»
Romina Ricci
Jorge Nisco6 de diciembre de 2005
2222«Cristina, rebelde»
María Leal
Daniel Barone13 de diciembre de 2005

Segunda temporada (2006)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porFecha de emisión original
231«Yiya Murano, envenenadora»
Nacha Guevara
Jorge Nisco11 de abril de 2006
242«Lucía, memoriosa»
Celeste Cid
Sebastián Pivotto18 de abril de 2006
253«Hermanas de sangre»
María Leal, Emilia Mazer y Gloria Carrá
Jorge Nisco25 de abril de 2006
264«Irma, la de los peces»
Araceli González
Marcos Carnevale2 de mayo de 2006
275«Javiera, ingenua»
Andrea Pietra
Jorge Nisco9 de mayo de 2006
286«Leonor, madrastra»
Cristina Banegas
Daniel Barone16 de mayo de 2006
297«Laura, abandonada»
Nancy Dupláa
Alberto Lecchi23 de mayo de 2006
308«Susana, dueña de casa»
Leticia Bredice
Daniel Barone y Jorge Nisco30 de mayo de 2006
319«Laura, madre amante»
Romina Gaetani
Daniel Barone6 de junio de 2006
3210«Elvira, madre abnegada»
Cristina Banegas
Alberto Lecchi13 de junio de 2006
3311«Gloria, despiadada»
Vera Fogwill
Jorge Nisco20 de junio de 2006
3412«Felisa, desesperada»
Julieta Díaz
Daniel Barone27 de junio de 2006
3513«Isabel, enfermera»
María Valenzuela
Alberto Lecchi4 de julio de 2006
3614«Ana, sometida»
María Socas
Daniel Barone11 de julio de 2006
3715«Ema, costurera»
Leonor Manso
Alberto Lecchi18 de julio de 2006
3816«Cecilia, hermana»
Romina Ricci
Daniel Barone25 de julio de 2006
3917«María, creyente»
Emilia Mazer
Daniel Barone1 de agosto de 2006
4018«Mercedes, virgen»
Bárbara Lombardo
Alberto Lecchi8 de agosto de 2006
4119«Andrea, bailantera»
Romina Ricci
Daniel Barone15 de agosto de 2006
4220«Carmen, honrada»
Andrea Pietra
Alberto Lecchi22 de agosto de 2006
4321«Blanca, operaria»
María Valenzuela
Daniel Barone29 de agosto de 2006
4422«Elena, protectora»
Leonor Manso
Alberto Lecchi5 de septiembre de 2006
4523«Ramona, justiciera»
Celeste Cid
Daniel Barone12 de septiembre de 2006
4624«Sandra, confundida»
Bárbara Lombardo
Alberto Lecchi19 de septiembre de 2006
4725«Eliana, cuñada»
Leticia Bredice
Daniel Barone26 de septiembre de 2006
4826«Soledad, cautiva»
Manuela Pal
Alberto Lecchi3 de octubre de 2006
4927«Olga, encargada»
Andrea Pietra
Daniel Barone10 de octubre de 2006
5028«Sofía, nena de papá»
Agustina Cherri
Marcos Carnevale17 de octubre de 2006
5129«Mónica, acorralada»
Malena Solda
Alberto Lecchi24 de octubre de 2006
5230«Mara, alucinada»
Ana María Orozco
Daniel Barone31 de octubre de 2006
5331«Rosa, soltera»
Eleonora Wexler
Alberto Lecchi7 de noviembre de 2006
5432«Nélida, tóxica»
Laura Novoa
Daniel Barone14 de noviembre de 2006
5533«Silvia, celosa»
Emilia Mazer
Alberto Lecchi21 de noviembre de 2006
5634«Próspera, arrepentida»
Virginia Innocenti
Daniel Barone28 de noviembre de 2006
5735«Pilar, esposa»
Leonor Manso
Alberto Lecchi5 de diciembre de 2006
5836«Paula, bailarina»
Jazmín Stuart
Alberto Lecchi12 de diciembre de 2006
5937«Leticia, codiciosa»
Andrea Bonelli
Alberto Lecchi19 de diciembre de 2006

Tercera temporada (2007)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porFecha de emisión original
601«Rita, burlada»
Gabriela Toscano
Daniel Barone11 de abril de 2007
612«Milagros, pastora»
Cristina Banegas
Daniel Barone18 de abril de 2007
623«Nora, ultrajada»
Romina Gaetani
Alberto Lecchi25 de abril de 2007
634«Blanca, perdida»
Araceli González
Daniel Barone9 de mayo de 2007
645«Sonia, desalmada»
Andrea Del Boca
Daniel Barone6 de junio de 2007
656«Claudia, herida»
Laura Novoa
Daniel Barone27 de junio de 2007
667«Perla, anfitriona»
Leticia Bredice
Alberto Lecchi2 de julio de 2007

Cuarta temporada (2008)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porFecha de emisión original
671«Dolores, poseída»
Romina Ricci
Daniel Barone8 de enero de 2008
682«Thelma, impaciente»
Ana María Picchio
Daniel Barone y Alejandro Ibáñez15 de enero de 2008
693«Marta, manipuladora»
Juana Viale
Alberto Lecchi22 de enero de 2008
704«Marcela, lastimada»
Dolores Fonzi
Daniel Barone29 de enero de 2008
715«Azucena, vengadora»
Belén Blanco
Daniel Barone5 de febrero de 2008
726«Alicia, deudora»
Rita Cortese
Daniel Barone12 de febrero de 2008
737«Juana, instigadora»
Mirta Busnelli y Bárbara Lombardo
Alberto Lecchi19 de febrero de 2008
748«Marga, víctima»
Julieta Ortega
Alberto Lecchi26 de febrero de 2008
759«Nina, desconfiada»
Carola Reyna
Alberto Lecchi4 de marzo de 2008
7610«Carolina, humillada»
María Abadi
Alberto Lecchi11 de marzo de 2008
7711«Noemí, desquiciada»
María Onetto
Alberto Lecchi18 de marzo de 2008
7812«Lorena, maternal»
Valentina Bassi
Alberto Lecchi25 de marzo de 2008

AdaptacionesEditar

Título original Actriz Título
 
Actriz
 
Título
 
Actriz
 
Título
 
Actriz
 
Título
 
Actriz
 
Ana D., mujer corrosiva Juana Viale Juana, la corrosiva Martina García Ana, corrosiva Cecilia Suárez
Ana María Gómez Tejerina, asesina obstinada Julieta Díaz
Ana, la asesina obstinada Aída Álvarez Anna Maria Caterina Murino
Ana María Soba, heredera impaciente Betiana Blum Ana María, la heredera Geraldine Zivic Rosa, heredera Daniela Castro
Andrea, bailantera Romina Ricci Andrea, la rumbera Valentina Acosta Andrea, Bailantera Rumbera Renata Notni
Azucena, vengadora Belén Blanco
Azucena, liberada Zuria Vega
Blanca, operaria María Valenzuela Blanca, la operaria Carolina Gómez María, pescadera María Sorté
Brujas incautas y falsa mujer Julia Calvo
Edda Bustamante
Claudia Fontán
Alejandro Urdapilleta
Mónica, la falsa mujer Juliana Galvis
Susana Torres
Daniel Lugo
Cándida, esposa improvisada Cecilia Roth Candela, la esposa improvisada Nórida Rodríguez Cándida, esperanzada Lucía Méndez Cándida, esposa improvisada Silvana Ibarra
Carmen, hija Romina Ricci
Carmen, hija Dallyana Passailaigue
Carmen, honrada Andrea Pietra Carmen, la honrada Coraima Torres Carmen, honrada Carmen Salinas
Cecilia, hermana Romina Ricci
Cecilia, prohibida Adriana Fonseca
Clara, la fantasiosa Cecilia Roth Clara, la fantasiosa Jacqueline Arenal Clara, fantasiosa Edith González Clara, fantasiosa María Fernanda Pazmiño Chiara Sandra Ceccarelli
Claudia Sobrero, cuchillera Dolores Fonzi Claudia, la cuchillera Manuela González Claudia, cuchillera Natalia Esperón
Cristina, rebelde María Leal
Cristina, rebelde Daniela Romo
Elena, protectora Leonor Manso Elena, la protectora Katherine Vélez Elena, protectora Rocío Banquells
Eliana, cuñada Leticia Brédice
Eliana, cuñada Dulce María
Emilia Basil, cocinera Cristina Banegas Emilia, la carnicera Alejandra Borrero Emilia, cocinera María Rojo
Ema, costurera Leonor Manso
Emma, costurera Verónica Castro
Graciela Hammer, incendiaria Mercedes Morán Graciela, la incendiaria Carolina Gómez
Hermanas de sangre Emilia Mazer
María Leal
Gloria Carra
Las Garrido, codiciosas Patricia Navidad
Galilea Montijo
Ana Brenda Contreras
Irma, la de los peces Araceli González Irma, la de los peces Cristina Umaña Irma, de los peces Jacqueline Bracamontes
Javiera, ingenua Andrea Pietra Javiera, la ingenua Ana Bolena Meza Elvira y Mercedes, justicieras Yolanda Andrade
Aleida Nuñez
Laura, abandonada Nancy Dupláa Laura, la abandonada Carolina Cuervo Julieta, abandonada Mariana Seoane
Laura E., encubridora Andrea Bonelli
María Abadi
Laura, la encubridora Aura Cristina Geithner
Carolina Gaitán
Julia, encubridora Angélica María
Angélica Vale
Laura, encubridora Adriana Manzo
Priscila Reyes
Laura Marina Suma
Lisa, la soñadora Paola Krum Lisa, la soñadora Karen Martínez Elisa, soñadora Anahí Puente
Lisa Ana Caterina Morariu
Lucía, memoriosa Celeste Cid Lucía, la memoriosa Mónica Lopera Lucía, Herida Allisson Lozz
Margarita Herlein, probadora de hombres Araceli González
Sandra, trepadora Itatí Cantoral Margarita, probadora de hombres Anghela Roncancio Margherita Valentina Cervi
Margarita, la maldita Cristina Banegas
Margarita, ponzoñosa Isela Vega
María, creyente Emilia Mazer María, la creyente Flora Martínez María, fanática Dominika Paleta
Marta Bogado, madre Valeria Bertuccelli Martha, la madre Juana Acosta Martha, asfixiante Nailea Norvind
Marta Violante Plácido
Marta Odera, monja Eugenia Tobal Helena, la monja Ana María Orozco Marta, monja Michelle Vieth
Verónica Sabrina Impacciatore
Marta, manipuladora Juana Viale
Marta, manipuladora Aislinn Derbez
Mercedes, virgen Bárbara Lombardo Mercedes, la virgen Carolina Sabino Mercedes, virgen Danna Paola
Mónica, acorralada Malena Solda
Mónica, acorralada Irán Castillo
Nélida, tóxica Laura Novoa
Jessica, tóxica Alejandra Barros
Nina, desconfiada Carola Reyna
Tere, desconfiada Susana González
Nora, ultrajada Romina Gaetani
Ana y Paula, ultrajadas Karyme Lozano
Elsa Pataky
Norah, amiga Romina Gaetani Rosario, la amiga Marisol Romero Dora, Amiga Zoraida Gómez
Ofelia, enamorada Leonor Manso
Ofelia, enamorada Nuria Bages
Olga, encargada Andrea Pietra Olga, la portera Natasha Klauss
Patricia, vengadora Bárbara Lombardo Patricia, la vengadora Natalia Jerez Patricia, vengadora Damayanti Quintanar Patricia, vengadora Catherine Velastegui Patrizia Martina Stella
Paula, bailarina Jazmín Stuart Paula, la bailarina Ana Lucía Domínguez Paula, bailarina Kika Edgar
Sandra, confundida Bárbara Lombardo Sandra, la confundida Katherine Porto Laura, confundida Sherlyn González
Sandra, la gestora Carola Reyna Sandra, la tramitadora Sandra Beltrán
Soledad, cautiva Manuela Pal
Soledad, cautiva Angelique Boyer
Sonia, desalmada Andrea del Boca
Sonia, desalmada Leticia Calderón
Stella O., huérfana emocional Ana María Picchio Stella, la huérfana emocional Jelena Mallarino
Thelma, impaciente Ana María Picchio
Thelma, impaciente Ana Bertha Espín
Yiya Murano, envenenadora Nacha Guevara Mariela, la envenenadora Lorena Meritano Tita Garza, estafadora Patricia Reyes Spíndola

Véase tambiénEditar