Anexo:Episodios de Murder, She Wrote

El presente anexo es un listado de episodios y telefilmes de la serie Murder, She Wrote. En los países hispanohablantes se la conoce con los títulos Reportera del crimen (Latinoamérica, salvo Perú), Se ha escrito un crimen (España) y Escritora de misterio (Perú).

TemporadasEditar

Temporada Episodios Emisión original
Primera emisión Última emisión
1 22 30 de septiembre de 1984 21 de abril de 1985
2 22 29 de septiembre de 1985 18 de mayo de 1986
3 22 28 de septiembre de 1986 10 de mayo de 1987
4 22 20 de septiembre de 1987 8 de mayo de 1988
5 22 23 de octubre de 1988 21 de mayo de 1989
6 22 24 de septiembre de 1989 20 de mayo de 1990
7 22 16 de septiembre de 1990 12 de mayo de 1991
8 22 15 de septiembre de 1991 17 de mayo de 1992
9 22 20 de septiembre de 1992 16 de mayo de 1993
10 21 12 de septiembre de 1993 22 de mayo de 1994
11 21 25 de septiembre de 1994 14 de mayo de 1995
12 24 21 de septiembre de 1995 19 de mayo de 1996
Telefilmes 4 2 de noviembre de 1997 9 de mayo de 2003

EpisodiosEditar

Primera temporada (1984-1985)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
10«The Murder of Sherlock Holmes»
«TBA (Lat.)»
«El asesinato de Sherlock Holmes (Esp.)»
Corey AllenGuion: Peter S. Fischer
Historia: Richard Levinson, William Link y Peter S. Fischer
30 de septiembre de 1984TBA9 de noviembre de 1986 (La 1)
21«Deadly Lady»
«TBA (Lat.)»
«Dama mortal (Esp.)»
Corey AllenPeter S. Fischer7 de octubre de 1984TBA7 de diciembre de 1986 (La 1)
32«Birds of a Feather»
«TBA (Lat.)»
«Dios los cría… (Esp.)»
John Llevellyn MoxieRobert Swanson14 de octubre de 1984TBA23 de noviembre de 1986 (La 1)
43«Hooray for Homicide»
«TBA (Lat.)»
«Hurra por el homicidio (Esp.)»
Richard CollaRobert Van Scoyck28 de octubre de 1984TBA16 de noviembre de 1986 (La 1)
54«It’s a Dog Life»
«TBA (Lat.)»
«Vida de perros (Esp.)»
Seymour RobbieMark Giles y Linda Shank4 de noviembre de 1984TBA21 de diciembre de 1986 (La 1)
65«Lovers and Other Killers»
«TBA (Lat.)»
«Amantes y otros asesinos (Esp.)»
Allen ReisnerPeter S. Fischer18 de noviembre de 1984TBA14 de diciembre de 1986 (La 1)
76«Hit, Run and Homicide»
«TBA (Lat.)»
«Pega, corre y mata (Esp.)»
Alan CookGerald K. Siegel25 de noviembre de 1984TBA1 de febrero de 1987 (La 1)
87«We’re Off to Kill the Wizard»
«TBA (Lat.)»
«Hemos salido a matar al brujo (Esp.)»
Walter GraumanGuion: Peter S. Fischer
Historia: Peter S. Fischer y Gerald K. Siegel
9 de diciembre de 1984TBA30 de noviembre de 1986 (La 1)
98«Death Takes a Curtain Call»
«TBA (Lat.)»
«La muerte apareció en el entreacto (Esp.)»
Allen ReisnerPaul W. Cooper16 de diciembre de 1984TBA15 de febrero de 1987 (La 1)
109«Death Casts a Spell»
«TBA (Lat.)»
«La muerte hipnotizada (Esp.)»
Allen ReisnerJ. Miyoko Hensley y Steven Hensley30 de diciembre de 1984TBA11 de enero de 1987 (La 1)
1110«Capitol Offense»
«TBA (Lat.)»
«Ofensa en el Congreso (Esp.)»
John Llevellyn MoxeyPeter S. Fischer6 de enero de 1985TBA22 de febrero de 1987 (La 1)
1211«Broadway Malady»
«TBA (Lat.)»
«La enfermedad de Broadway (Esp.)»
Hy AverbackTom Sawyer13 de enero de 1985TBA28 de diciembre de 1986 (La 1)
1312«Murder to a Jazz Beat»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato a ritmo de "jazz" (Esp.)»
Walter GraumanGuion: Paul Savage
Historia: Paul Savage y David Abramowitz
3 de febrero de 1985TBA18 de enero de 1987 (La 1)
1413«My Johnny Lies Over the Ocean»
«TBA (Lat.)»
«Mi Johnny yace en el océano (Esp.)»
Seymour RobbiePeter S. Fischer10 de febrero de 1985TBA4 de enero de 1987 (La 1)
1514«Paint Me a Murder»
«TBA (Lat.)»
«Píntame un asesinato (Esp.)»
John Llewellyn MoxeyPeter S. Fischer17 de febrero de 1985TBA25 de enero de 1987 (La 1)
1615«Tough Guys Not Die»
«TBA (Lat.)»
«Los tipos duros no mueren (Esp.)»
Seymour RobbiePeter S. Fischer24 de febrero de 1985TBA15 de marzo de 1987 (La 1)
1716«Sudden Death»
«TBA (Lat.)»
«Muerte repentina (Esp.)»
Edward M. AbromsRobert Swanson3 de marzo de 1985TBA8 de febrero de 1987 (La 1)
1817«Footnote to Murder»
«TBA (Lat.)»
«Nota al pie para matar (Esp.)»
Peter CraneRobert Swanson10 de marzo de 1985TBA1 de marzo de 1987 (La 1)
1918«Murder Takes the Bus»
«TBA (Lat.)»
«El crimen coge el autobús (Esp.)»
Walter GraumanMichael Scheff y Mary Ann Kasica17 de marzo de 1985TBA5 de abril de 1987 (La 1)
2019«Armed Response»
«TBA (Lat.)»
«Respuesta armada (Esp.)»
Charles S. RubinGerald K. Siegel31 de marzo de 1985TBA29 de marzo de 1987 (La 1)
2120«Murder at the Oasis»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato en el oasis (Esp.)»
Arthur Allan SeidelmanRobert Van Scoyck7 de abril de 1985TBA8 de marzo de 1987 (La 1)
2221«Funeral at Fidty-Mile»
«TBA (Lat.)»
«Funeral en Fifty Miles (Esp.)»
Seymour RobbieDick Nelson21 de abril de 1985TBA22 de marzo de 1987 (La 1)

Segunda temporada (1985-1986)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
231«Widow, Weep for Me»
«TBA (Lat.)
Viuda, llora por mí (Esp.)»
Michael A. HoeyPeter S. Fischer29 de septiembre de 1985TBA6 de abril de 1988 (La 2)
242«Joshua Peabody Died Here… Possibly»
«TBA (Lat.)»
«Joshua Peabody murió aquí… posiblemente (Esp.)»
Peter CraneTom Sawyer6 de octubre de 1985TBA13 de julio de 1988 (La 2)
253«Murder in the Afternoon»
«TBA (Lat.)»
«Muerte al atardecer»
Arthur Allan SeidelmanGuion: Paul Savage
Historia: Paul W. Cooper
13 de octubre de 1985TBA31 de agosto de 1988 (La 2)
264«School for Scandal»
«TBA (Lat.)»
«Escándalo en la escuela (Esp.)»
Arthur Allan SeidelmanRobert Swanson20 de octubre de 1985TBA15 de junio de 1988 (La 2)
275«Sing a Song of Murder»
«TBA (Lat.)»
«Canta una canción de muerte (Esp.)»
John Llewellyn MoxeyPeter S. Fischer27 de octubre de 1985TBA20 de julio de 1988 (La 2)
Nota: único episodio coprotagonizado por Jessica Fletcher y su prima Emma MacGill (también Angela Lansbury).
286«Reflections of the Mind»
«TBA (Lat.)»
«Reflejos de la mente (Esp.)»
Seymour RobbieRobert Swanson3 de noviembre de 1985TBA24 de febrero de 1988 (La 2)
297«A Lady in the Lake»
«TBA (Lat.)»
«Una dama en el lago (Esp.)»
Walter GraumanRobert Van Scoyck10 de noviembre de 1985TBA13 de abril de 1988 (La 2)
308«Dead Heat»
«TBA (Lat.)»
«Carrera indecisa (Esp.)»
Peter CraneJ. Miyoko Hensley y Steven Hensley24 de noviembre de 1985TBA17 de agosto de 1988 (La 2)
319«Jessica Behind Bars»
«TBA (Lat.)»
«Jessica entre rejas (Esp.)»
John Llewellyn MoxeyCarleton Eastlake1 de diciembre de 1985TBA22 de junio de 1988 (La 2)
3210«Sticks & Stones»
«TBA (Lat.)»
«Palos y piedras (Esp.)»
Seymour RobbieGuion: Linda Shank y Mark Giles
Historia: Jackson Gillis, Linda Shank y Mark Giles
15 de diciembre de 1985TBA30 de marzo de 1988 (La 2)
3311«Murder Digs Deep»
«TBA (Lat.)»
«La muerte cava profundo (Esp.)»
Philip LeacockMaryanne Kasica y Michael Scheff29 de diciembre de 1985TBA23 de marzo de 1988 (La 2)
3412«Murder by Appointment Only»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato solo por encargo (Esp.)»
Arthur Allan SeidelmanJerry Ross5 de enero de 1986TBA18 de mayo de 1988 (La 2)
3513«Trial by Error»
«TBA (Lat.)»
«Juicio por error (Esp.)»
Seymour RobbieGuion: Paul Savage
Historia: Scott Shepperd
12 de enero de 1986TBA29 de junio de 1988 (La 2)
3614«Keep the Home Fries Burning»
«TBA (Lat.)
Mantén la comida caliente (Esp.)»
Peter CranePhilip Gerson19 de enero de 1986TBA27 de abril de 1988 (La 2)
3715«Powder Keg»
«TBA (Lat.)»
«Barril de pólvora (Esp.)»
John Llewellyn MoxeyPeter S. Fischer9 de febrero de 1986TBA3 de agosto de 1988 (La 2)
3816«Murder in the Electric Cathedral»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato en la catedral eléctrica (Esp.)»
John Llewellyn MoxieDick Nelson16 de febrero de 1986TBA1 de junio de 1988 (La 2)
3917«One Good Bid Deserves a Murder»
«TBA (Lat.)»
«Una buena puja bien merece un asesinato (Esp.)»
Seymour RobbieJ. Miyoko Hensley y Steven Hensley23 de febrero de 1986TBA20 de abril de 1988 (La 2)
4018«If a Body Meet a Body»
«TBA (Lat.)»
«Si un cadáver encuentra a otro cadáver (Esp.)»
Walter GraumanSteve Stoliar9 de marzo de 1986TBA10 de agosto de 1988 (La 2)
4119«Christopher Bundy Die don Sunday»
«TBA (Lat.)»
«Christopher Bundy murió en domingo (Esp.)»
Peter CraneGerald K. Siegel30 de marzo de 1986TBA25 de mayo de 1988 (La 2)
4220«Menace, Anyone?»
«TBA (Lat.)»
«¿Alguna amenaza? (Esp.)»
Seymour RobbieRobert B. Sherman6 de abril de 1986TBA27 de julio de 1988 (La 2)
4321«The Perfect Foil»
«TBA (Lat.)»
«La huella perfecta (Esp.)»
Walter GraumanRobert E. Swanson13 de abril de 1986TBA4 de mayo de 1988 (La 2)
4422«If the Frame Fits»
«TBA (Lat.)»
«Si el marco encaja»
Paul LynchPhilip Gerson18 de mayo de 1986TBA11 de mayo de 1988 (La 2)

Tercera temporada (1986-1987)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
451«Death Stalks the Big Top: Part 1»
«TBA (Lat.)
La muerte acecha en el circo (parte 1)»
Seymour RobbieGuion: Paul Savage
Historia: Peter S. Fischer
28 de septiembre de 1986TBA4 de enero de 1989 (La 2)
462«Death Stalks the Big Top: Part 2»
«TBA (Lat.)»
«La muerte acecha en el circo (parte 2)»
Seymour RobbieGuion: Paul Savage
Historia: Peter S. Fischer
5 de octubre de 1986TBA11 de enero de 1989 (La 2)
473«Unfinished Business»
«TBA (Lat.)»
«Negocios pendientes»
Walter GraumanJackson Gillis12 de octubre de 1986TBA14 de diciembre de 1988 (La 2)
484«One White Rose for Death»
«TBA (Lat.)»
«Una rosa blanca para la muerte (Esp.)»
Peter CranePeter S. Fischer19 de octubre de 1986TBA7 de diciembre de 1988 (La 2)
495«Corned Beef & Carnage»
«TBA (Lat.)»
«Conservas y asesinato (Esp.)»
John Llewellyn MoxieRobert Swanson2 de noviembre de 1986TBA21 de diciembre de 1988 (La 2)
506«Dead Man’s Gold»
«TBA (Lat.)»
«El oro de la muerte (Esp.)»
Seymour RobbieRobert Van Scoyck9 de noviembre de 1986TBA16 de noviembre de 1988 (La 2)
517«Deadline for Murder»
«TBA (Lat.)»
«Fecha límite para el asesinato (Esp.)»
Seymour RobbieGuión: Tom Sawyer
Historia: John Kennedy, Michael McGough y Tom Sawyer
16 de noviembre de 1986TBA28 de diciembre de 1988 (La 2)
528«Magnum on Ice: Part 2»
«TBA (Lat.)»
«Magnum, el detective (Esp.)»
Peter CraneRobert E. Swanson23 de noviembre de 1986TBA8 de febrero de 1989 (La 2)
Nota: segunda parte del cruce entre Jessica Fletcher y Thomas Magnum IV (Tom Selleck), protagonista de Magnum, P.I. (el episodio 136 de esta serie, Novel Connection, es la primera parte).
539«Obituary for a Dead Anchor»
«TBA (Lat.)»
«Necrología de un periodista muerto (Esp.)»
Seymour RobbieGuion: Tom Sawyer
Historia: John Kennedy, Michael McGough y Tom Sawyer
7 de diciembre de 1986TBA9 de noviembre de 1988 (La 2)
5410«Stage Struck»
«TBA (Lat.)»
«Loco por el teatro (Esp.)»
John AstinPhilip Gerson14 de diciembre de 1987TBA23 de noviembre de 1988 (La 2)
5511«Night of the Headless Horseman»
«TBA (Lat.)»
«La noche del jinete sin cabeza (Esp.)»
Walter GraumanR. Barker Price4 de enero de 1987TBA2 de noviembre de 1988 (La 2)
5612«The Corpse Flew First Class»
«TBA (Lat.)»
«El cadáver viaja en primera clase (Esp.)»
Walter GraumanDonald Ross18 de enero de 1987TBA5 de octubre de 1988 (La 2)
5713«Crossed Up»
«TBA (Lat.)»
«La interferencia (Esp.)»
David HemmingsSteven Long Mitchell y Craig W. Van Sickle1 de febrero de 1987TBA12 de octubre de 1988 (La 2)
5814«Murder in a Minor Key»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato en clave menor (Esp.)»
Nick HavingaGuion: Gerald K. Siegel y Peter S. Fischer
Historia: Arthur Marks
8 de febrero de 1987TBA19 de octubre de 1988 (La 2)
5915«The Bottom Line is Murder»
«TBA (Lat.)»
«A pie de línea es asesinato (Esp.)»
Anthony ShawSteven Long Mitchell y Craig W. Van Sickle15 de febrero de 1987TBA7 de septiembre de 1988 (La 2)
6016«Death Takes a Drive»
«TBA (Lat.)»
«La muerte se apunta un tanto (Esp.)»
Seymour RobbiePeter S. Fischer22 de febrero de 1987TBA14 de septiembre de 1988 (La 2)
6117«Simon Says, Color Me Dead»
«TBA (Lat.)»
«Retrato de un difunto (Esp.)»
Kevin G. CreminRobert E. Swanson1 de marzo de 1987TBA15 de febrero de 1989 (La 2)
6218«No Laughing Murder»
«TBA (Lat.)»
«El asesinato no fue un chiste (Esp.)»
Walter GraumanTom Sawyer15 de marzo de 1987TBA6 de julio de 1988 (La 2)
6319«No Accounting for Murder»
«TBA (Lat.)»
«El crimen no sale a cuenta (Esp.)»
Peter CraneGerald K. Siegel22 de marzo de 1987TBA25 de enero de 1989 (La 2)
6420«The Cemetery Vote»
«TBA (Lat.)»
«El voto del cementerio (Esp.)»
Seymour RobbieRobert Van Scoyck5 de abril de 1987TBA18 de enero de 1989 (La 2)
6521«The Days Dwindle Down»
«TBA (Lat.)»
«Tiempos de consumición y abatimiento (Esp.)»
Michael LynchPhilip Gerson19 de abril de 1987TBA22 de febrero de 1989 (La 2)
6622«Murder, She Spoke»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato en la oscuridad (Esp.)»
Anthony ShawSi Rose10 de mayo de 1987TBA1 de febrero de 1989 (La 2)

Cuarta temporada (1987-1988)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
671«A Fashionable Way to Die»
«TBA (Lat.)»
«Una elegante forma de morir (Esp.)»
Nick HavingaDonald Ross20 de septiembre de 1987TBA21 de enero de 1991 (La 1)
682«When Thieves Fall Out»
«TBA (Lat.)»
«Entre ladrones anda el juego (Esp.)»
Seymour RobbieArthur David Weingarten27 de septiembre de 1987TBA28 de enero de 1991 (La 1)
693«Witness for the Defense»
«TBA (Lat.)»
«Testigo de la defensa (Esp.)»
Seymour RobbieRobert E. Swanson4 de octubre de 1987TBA18 de marzo de 1991 (La 1)
704«Old Habits Die Hard»
«TBA (Lat.)»
«Los hábitos no mueren (Esp.)»
John Llewellyn MoxieChris Manheim11 de octubre de 1987TBA25 de febrero de 1991 (La 1)
715«The Way to Dusty Death»
«TBA (Lat.)»
«Camino hacia la muerte»
Nick HavingaPhilip Gerson25 de octubre de 1987TBA11 de marzo de 1991 (La 1)
726«It Runs in the Family»
«TBA (Lat.)»
«Un asunto familiar (Esp.)»
Walter GraumanPeter S. Fischer1 de noviembre de 1987TBA1 de abril de 1991 (La 1)
Nota: único episodio protagonizado por Emma MacGill.
737«If It’s Thursday, It Must Be Beverly»
«TBA (Lat.)»
«Si es jueves, debe ser Beverly (Esp.)»
Peter CraneWendy Graf y Lisa Storsky8 de noviembre de 1987TBA4 de marzo de 1991 (La 1)
748«Steal Me a Story»
«TBA (Lat.)»
«Róbame un argumento (Esp.)»
John Llewellyn MoxiePeter S. Fischer15 de noviembre de 1987TBA13 de mayo de 1991 (La 1)
759«Trouble in Eden»
«TBA (Lat.)»
«Conflicto en Edén (Esp.)»
Nick HavingaGuion: John D. F. Black y Paul Savage
Historia: John D. F. Black
22 de noviembre de 1987TBA7 de enero de 1991 (La 1)
7610«Indian Giver»
«TBA (Lat.)»
«El donante indio (Esp.)»
Walter GraumanGerald K. Siegel29 de noviembre de 1987TBA11 de febrero de 1991 (La 1)
7711«Doom With a View»
«TBA (Lat.)»
«Condena con perspectivas (Esp.)»
Walter GraumanKenneth Alan Berg13 de diciembre de 1987TBA8 de abril de 1991 (La 1)
7812«Who Threw the Barbitals in Mr.s Fletcher’s Chowder?»
«TBA (Lat.)»
«¿Quién puso barbitúricos en la sopa de la Sra. Fletcher?»
John Llewellyn MoxeyRobert Van Scoyck3 de enero de 1988TBA20 de mayo de 1991 (La 1)
7913«Harbinger on Death»
«TBA (Lat.)»
«Presagio de muerte (Esp.)»
Anthony ShawR. Barker Price24 de enero de 1988TBA14 de enero de 1991
8014«Curse of the Daanav»
«TBA (Lat.)»
«La maldición del Daanav (Esp.)»
Walter GraumanChris Manheim7 de febrero de 1988TBA6 de mayo de 1991 (La 1)
8115«Mourning Among the Wisterias»
«TBA (Lat.)»
«Luto entre las glicinas (Esp.)»
Walter GraumanScott Anderson14 de febrero de 1988TBA25 de marzo de 1991 (La 1)
8216«Murder Through the Looking Glass»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato a través del espejo (Esp.)»
Seymour RobbieRobert Van Scoyck21 de febrero de 1988TBA18 de febrero de 1991 (La 1)
8317«A Very Good Year for Murder»
«TBA (Lat.)»
«Un año propicio para el asesinato (Esp.)»
Walter GraumanPeter S. Fischer28 de febrero de 1988TBA4 de febrero de 1991 (La 1)
8418«Benedict Arnold Slipped Here»
«TBA (Lat.)»
«Benedict Arnold tuvo un desliz aquí (Esp.)»
Seymour RobbieGuion: Robert Van Scoyck
Historia: Wendy Graf y Lisa Storsky
13 de marzo de 1988TBA3 de junio de 1991 (La 1)
8519«Just Another Fish Story»
«TBA (Lat.)»
«Otra historia de pescadores (Esp.)»
Walter GraumanPhilip Gerson27 de marzo de 1988TBA27 de mayo de 1991 (La 1)
8620«Showdown in Saskatchewan»
«TBA (Lat.)»
«Incendio en el rodeo (Esp.)»
Vincent McEveetyDick Nelson10 de abril de 1988TBA15 de abril de 1991 (La 1)
8721«Deadpan»
«TBA (Lat.)»
«Todo un carácter (Esp.)»
E. W. ShachamerGuion: Maryanne Kasica y Michael Scheff
Historia: Arthur Weingarten
1 de mayo de 1988TBA29 de abril de 1991 (La 1)
8822«The Body Politic»
«TBA (Lat.)»
«El cadáver político (Esp.)»
Anthony ShawDonald Ross8 de mayo de 1988TBA22 de abril de 1991 (La 1)

Quinta temporada (1988-1989)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
891«J.B. in Jailbird»
«TBA (Lat.)»
«J. B. como un jabato (Esp.)»
Anthony ShawRobert E. Swanson23 de octubre de 1988TBA1 de abril de 1997 (La 1)
902«A Little Night Work»
«TBA (Lat.)»
«Un trabajito nocturno (Esp.)»
Walter GraumanPeter S. Fischer30 de octubre de 1988TBA18 de diciembre de 1994 (La 1)
Nota: único episodio coprotagonizado por Jessica Fletcher y Dennis Stanton (Keith Mitchell).
913«Mr. Penroy’s Vacation»
«TBA (Lat.)»
«Las vacaciones del Sr. Penroy (Esp.)»
Anthony ShawRobert Swanson6 de noviembre de 1988TBA2 de enero de 1996 (La 1)
924«Snow White, Blood Red»
«TBA (Lat.)»
«Nieve blanca, sangre roja (Esp.)»
Vincent Mc EveetyPeter S. Fischer13 de noviembre de 1988TBA26 de octubre de 1994 (La 1)
935«Coal Miner’s Slaughter»
«TBA (Lat.)»
«La matanza de los mineros del carbón (Esp.)»
Walter GraumanChris Manheim20 de noviembre de 1988TBA5 de abril de 1997 (La 1)
946«Wearing of the Green»
«TBA (Lat.)»
«El brillo de las esmeraldas (Esp.)»
Seymour RobbiePeter S. Fischer27 de noviembre de 1988TBA22 de abril de 1995 (La 1)
957«The Last Flight of the Dixie Damsel»
«TBA (Lat.)»
«El último vuelo del Dixie Damsel»
Vincent McEveetyPeter S. Fischer18 de diciembre de 1988TBA8 de abril de 1995 (La 1)
968«Prediction: Murder»
«TBA (Lat.)»
«Pronóstico: asesinato (Esp.)»
Walter GraumanRichard Stanley y Ralph Mayering, Jr.1 de enero de 1989TBA11 de septiembre de 1995 (La 1)
979«Somethig Borrowed, Someone Blue»
«TBA (Lat.)»
«Algo prestado, algo azul (Esp.)»
John Llewellyn MoxeyPhilip Gerson8 de enero de 1989TBA4 de diciembre de 1994 (La 1)
9810«Weave a Tangled Web»
«TBA (Lat.)»
«Tejer una enmarañada red (Esp.)»
Seymour RobbieRobert Swanson15 de enero de 1989TBA9 de noviembre de 1994 (La 1)
9911«The Search for Peter Kerry»
«TBA (Lat.)»
«La búsqueda de Peter Kerry (Esp.)»
Walter GraumanPeter S. Fischer5 de febrero de 1989TBA10 de junio de 1995 (La 1)
10012«Smooth Operators»
«TBA (Lat.)»
«Muy persuasivos (Esp.)»
Anthony ShawGerald K. Siegel12 de febrero de 1988TBA26 de mayo de 1994 (La 1)
10113«Fire Burn, Cauldron Bubble»
«TBA (Lat.)»
«La bruja de Cabot Cove (Esp.)»
John Llewellyn MoxieTom Sawyer19 de febrero de 1989TBA7 de enero de 1995 (La 1)
10214«From Russia… with Blood»
«TBA (Lat.)»
«Desde Rusia… con sangre (Esp.)»
Vincent McEveetyDonald Ross26 de febrero de 1989TBA14 de enero de 1995 (La 1)
10315«Alma Murder»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato en la universidad (Esp.)»
Anthony ShawChris Manheim12 de marzo de 1989TBA11 de diciembre de 1994 (La 1)
10416«Truck Stop»
«TBA (Lat.)»
«Restaurante de carretera (Esp.)»
Vincent McEveetyPhilip Gerson2 de abril de 1989TBA29 de diciembre de 1995 (La 1)
10517«The Sins of Castle Cove»
«TBA (Lat.)»
«Los pecados de Castle Cove (Esp.)»
John Llewellyn MoxeyRobert Van Scoyck9 de abril de 1989TBA24 de julio de 1995 (La 1)
10618«Trevor Hudson’s Legacy»
«TBA (Lat.)»
«El legado de Trevor Hudson (Esp.)»
Walter GraumanGuion: Paul Savage
Historia: Eric Houston
16 de abril de 1989TBA3 de noviembre de 1994 (La 1)
10719«Double Exposure»
«TBA (Lat.)»
«Doble exposición (Esp.)»
Anthony ShawRobert Swanson30 de abril de 1989TBA15 de mayo de 1996 (La 1)
10820«Three Strikes, You’re Out»
«TBA (Lat.)»
«Con tres "strikes", eliminado (Esp.)»
Seymour RobbieDonald Ross4 de mayo de 1989TBA29 de enero de 1995 (La 1)
10921«Mirror, Mirror on the Wall: Part 1»
«TBA (Lat.)»
«Espejito, espejito mágico (parte 1) (Esp.)»
Walter GraumanPeter S. Fischer14 de mayo de 1989TBA18 de septiembre de 1995 (La 1)
11022«Mirror, Mirror on the Wall: Part 2»
«TBA (Lat.)»
«Espejito, espejito mágico (parte 2) (Esp.)»
Walter GraumanPeter S. Fischer21 de mayo de 1989TBA18 de septiembre de 1995 (La 1)

Sexta temporada (1989-1990)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
1111«Appointment in Athens»
«TBA (Lat.)»
«Cita en Atenas (Esp.)»
Vincent McEveetyTom Sawyer24 de septiembre de 1989TBA2 de agosto de 1995 (La 1)
1122«Seal of the Confessional»
«TBA (Lat.)»
«Secreto de confesión (Esp.)»
Vincent McEveetyGuion: Lynne Kelsey
Historia: Whitney Wherret Roberson
1 de octubre de 1989TBA6 de mayo de 1995 (La 1)
1133«The Grand Old Lady»
«TBA (Lat.)»
«La anciana gran dama (Esp.)»
Vincent McEveetyPeter S. Fischer8 de octubre de 1989TBA27 de mayo de 1995 (La 1)
1144«The Error of Her Ways»
«TBA (Lat.)»
«Faltas cometidas (Esp.)»
Anthony ShawDonald Ross15 de octubre de 1989TBA31 de agosto de 1995 (La 1)
1155«Jack & Bill»
«TBA (Lat.)»
«Jack y Bill (Esp.)»
Chuck BowmanPeter S. Fischer y Chuck Bowman29 de octubre de 1989TBA4 de agosto de 1995 (La 1)
1166«Dead Letter»
«TBA (Lat.)»
«Carta mortal (Esp.)»
Anthony ShawPaul Schiffer5 de noviembre de 1989TBA16 de enero de 1996 (La 1)
1177«Night of the Tarantula»
«TBA (Lat.)»
«La noche de la tarántula (Esp.)»
Vincent McEveetyChris Manheim12 de noviembre de 1989TBA3 de agosto de 1995 (La 1)
1188«When the Fat Lady Sings»
«TBA (Lat.)»
«Cuando canta la diva (Esp.)»
Walter GraumanPeter S. Fischer19 de noviembre de 1989TBA27 de julio de 1995 (La 1)
Nota: primer episodio protagonizado por Dennis Stanton.
1199«Test of Wills»
«TBA (Lat.)»
«Testamento de prueba (Esp.)»
Anthony ShawRobert Swanson26 de noviembre de 1989TBA26 de julio de 1995 (La 1)
12010«Class Act»
«TBA (Lat.)»
«La clase (Esp.)»
Allen ReisnerPeter S. Fischer3 de diciembre de 1989TBA9 de agosto de 1995
12111«Town Father»
«TBA (Lat.)»
«Prócer de la ciudad (Esp.)»
John Llewellyn MoxiePhilip Gerson17 de diciembre de 1989TBA28 de julio de 1995 (La 1)
12212«Goodbye Charlie»
«TBA (Lat.)»
«Adiós, Charlie (Esp.)»
Anthony ShawRobert Van Scoyck7 de enero de 1990TBA31 de julio de 1995 (La 1)
12313«If the Shoes Fits»
«TBA (Lat.)»
«Si el zapato encaja (Esp.)»
Anthony ShawLynne Kelsey21 de enero de 1990TBA17 de agosto de 1995 (La 1)
12414«How to Make a Killing Without Really Trying»
«TBA (Lat.)»
«Cómo cometer un homicidio sin intentarlo siquiera (Esp.)»
Walter GraumanGuion: Robert Swanson
Historia: Charles Leinenweder
4 de febrero de 1990TBA5 de agosto de 1995 (La 1)
12515«The Fixer-Upper»
«TBA (Lat.)»
«Agente inmobiliario (Esp.)»
John Llewellyn MoxieGuion: Oliver Hailey
Historia: Paul Schiffer
11 de febrero de 1990TBA30 de enero de 1996 (La 1)
12616«The Big Show of 1965»
«TBA (Lat.)»
«El gran “show” de 1965 (Esp.)»
Jerry JamesonRobert Van Scoyck25 de febrero de 1990TBA12 de septiembre de 1995 (La 1)
12717«Murder – According to Maggie»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato… según Maggie (Esp.)»
John Llewellyn MoxiePeter S. Fischer4 de marzo de 1990TBA7 de agosto de 1995 (La 1)
12818«O’Malley’s Luck»
«TBA (Lat.)»
«La suerte de O’Malley (Esp.)»
Michael J. LynchGuion: Lynne Kelsey
Historia: Gerald K. Siegel
25 de marzo de 1990TBA1 de agosto de 1995 (La 1)
12919«Always a Thief»
«TBA (Lat.)»
«Siempre un ladrón (Esp.)»
Walter GraumanPeter S. Fischer8 de abril de 1990TBA15 de agosto de 1995 (La 1)
Nota: segundo episodio protagonizado por Dennis Stanton.
13020«Shear Madness»
«TBA (Lat.)»
«Locura absoluta (Esp.)»
Walter GraumanChris Manheim29 de abril de 1990TBA19 de septiembre de 1995 (La 1)
13121«The Szechuan Dragon»
«TBA (Lat.)»
«El dragón Szechuan (Esp.)»
Kevin G. CreminTom Sawyer6 de mayo de 1990TBA10 de agosto de 1995 (La 1)
13222«The Sicilian Encounter»
«TBA (Lat.)»
«El encuentro siciliano (Esp.)»
Kevin G. CreminRobert Swanson20 de mayo de 1990TBA21 de agosto de 1995 (La 1)

Séptima temporada (1990-1991)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
1331«Trials and Tribulations»
«TBA (Lat.)»
«Juicios y tribulaciones (Esp.)»
Vincent McEveetyPeter S. Fischer16 de septiembre de 1990TBA24 de agosto de 1995 (La 1)
1342«Deadly Misunderstanding»
«TBA (Lat.)»
«Malentendido mortal (Esp.)»
Anthony ShawRobert E. Swanson23 de septiembre de 1990TBA6 de octubre de 1995 (La 1)
1353«See You in Court, Baby»
«TBA (Lat.)»
«Nos veremos en el tribunal, nena (Esp.)»
Vincent McEveetyPeter S. Fischer30 de septiembre de 1990TBA5 de octubre de 1995 (La 1)
Nota: tercer episodio protagonizado por Dennis Stanton.
1364«Hannigan’s Wake»
«TBA (Lat.)»
«El despertar de Hannigan (Esp.)»
Vincent McEveetyPeter S. Fischer28 de octubre de 1990TBA28 de agosto de 1995 (La 1)
1375«The Family Jewels»
«TBA (Lat.)»
«Las joyas de la familia (Esp.)»
Jerry JamesonTom Sawyer4 de noviembre de 1990TBA29 de septiembre de 1995 (La 1)
1386«A Body to Die For»
«TBA (Lat.)»
«Un cuerpo por el que morir (Esp.)»
Anthony ShawDonald Ross11 de noviembre de 1990TBA22 de agosto de 1995 (La 1)
1397«The Return of Preston Giles»
«TBA (Lat.)»
«El regreso de Preston Giles (Esp.)»
Walter GraumanTom Sawyer18 de noviembre de 1990TBA1 de septiembre de 1995 (La 1)
1408«The Great Twain Robbery»
«TBA (Lat.)»
«El gran robo de Twain (Esp.)»
Jerry JamesonSteve Brown25 de noviembre de 1990TBA26 de septiembre de 1995 (La 1)
Nota: cuarto episodio protagonizado por Dennis Stanton.
1419«Ballad for a Blue Lady»
«TBA (Lat.)»
«Balada para una dama triste (Esp.)»
Jerry JamesonWilliam Bigelow2 de diciembre de 1990TBA7 de mayo de 1996 (La 1)
14210«Murder in F Sharp»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato en fa sostenido (Esp.)»
Kevin G. CreminWilliam Bigelow16 de diciembre de 1990TBA22 de septiembre de 1995 (La 1)
Nota: quinto episodio protagonizado por Dennis Stanton.
14311«Family Doctor»
«TBA (Lat.)»
«Médico de familia (Esp.)»
Walter GraumanRobert Van Scoyck6 de enero de 1991TBA15 de septiembre de 1995 (La 1)
14412«Suspicion of Murder»
«TBA (Lat.)»
«Sospecha de asesinato (Esp.)»
Vincent McEveetyPeter S. Fischer20 de enero de 1991TBA25 de septiembre de 1995 (La 1)
Nota: sexto episodio protagonizado por Dennis Stanton.
14513«Moving Violation»
«TBA (Lat.)»
«Infracción de tráfico (Esp.)»
Anthony ShawRobert E. Swanson3 de febrero de 1991TBA9 de octubre de 1995 (La 1)
14614«Who Killed J.B. Fletcher?»
«TBA (Lat.)»
«¿Quién mató a J. B. Fletcher?»
Walter GraumanLynn Kelsey10 de febrero de 1991TBA17 de abril de 1996 (La 1)
14715«The Taxman Cometh»
«TBA (Lat.)»
«La llegada de la recaudación de impuestos (Esp.)»
Anthony ShawDonald Ross17 de febrero de 1991TBA20 de septiembre de 1995 (La 1)
14816«From the Horse’s Mouth»
«TBA (Lat.)»
«Lo sé de buena tinta (Esp.)»
Jerry JamesonGerry Day24 de febrero de 1991TBA14 de septiembre de 1995 (La 1)
14917«The Prodigal Father»
«TBA (Lat.)»
«El padre pródigo (Esp.)»
Anthony ShawMaryanne Kasica y Michael Scheff10 de marzo de 1991TBA23 de agosto de 1995 (La 1)
15018«Where Have You Gone, Billy Boy?»
«TBA (Lat.)»
«¿Dónde te has ido, Billy Boy? (Esp.)»
John Llewellyn MoxeyPeter S. Fischer17 de marzo de 1991TBA2 de julio de 1996 (La 1)
Nota: séptimo episodio protagonizado por Dennis Stanton.
15119«Thursday’s Child»
«TBA (Lat.)»
«El hijo ilegítimo (Esp.)»
Anthony ShawRobert Swanson7 de abril de 1991TBA25 de agosto de 1995 (La 1)
15220«Murder, Plain & Simple»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato, puro y simple (Esp.)»
Vincent McEveetyChris Manheim28 de abril de 1991TBA25 de abril de 1996 (La 1)
15321«Tainted Lady»
«TBA (Lat.)»
«Una mujer marcada (Esp.)»
Vincent McEveetyRobert Van Scoyck5 de mayo de 1991TBA27 de septiembre de 1995 (La 1)
15422«The Skinny According to Nick Cullhane»
«TBA (Lat.)»
«Lo descarnado según Nick Cullhane (Esp.)»
Walter GraumanTom Sawyer12 de mayo de 1991TBA16 de octubre de 1995 (La 1)

Octava temporada (1991-1992)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
1551«Bite the Big Apple»
«TBA (Lat.)»
«Morder la Gran Manzana (Esp.)»
David MoessingerDavid Moessinger15 de septiembre de 1991TBA10 de octubre de 1995 (La 1)
1562«Night Fears»
«TBA (Lat.)»
«Terrores nocturnos (Esp.)»
Anthony ShawJ. Michael Straczynski22 de septiembre de 1991TBA19 de octubre de 1995 (La 1)
1573«Unauthorized Obituary»
«TBA (Lat.)»
«Esquela no autorizada (Esp.)»
Walter GraumanRobert E. Swanson29 de septiembre de 1991TBA23 de octubre de 1995 (La 1)
1584«Thicker Than Water»
«TBA (Lat.)»
«Más turbio que el agua (Esp.)»
Anthony ShawLarry DiTillio6 de octubre de 1991TBA20 de octubre de 1995 (La 1)
1595«Lines of Excellence»
«TBA (Lat.)»
«Líneas de excelencia (Esp.)»
Walter GraumanJ. Michael Straczynski3 de noviembre de 1991TBA26 de octubre de 1995 (La 1)
1606«Judge Not»
«TBA (Lat.)»
«No juzgues (Esp.)»
Chuck BowmanGerald DiPego10 de noviembre de 1991TBA6 de septiembre de 1995 (La 1)
1617«Terminal Connection»
«TBA (Lat.)»
«Conexión terminal (Esp.)»
Walter GraumanRobert Swanson17 de noviembre de 1991TBA27 de octubre de 1995 (La 1)
1628«A Killing in Vegas»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato en Las Vegas (Esp.)»
Anthony ShawBruce Lansbury24 de noviembre de 1991TBA24 de octubre de 1995 (La 1)
1639«The Committee»
«TBA (Lat.)»
«El comité (Esp.)»
Jerry JamesonJ. Michael Straczynski1 de diciembre de 1991TBA31 de octubre de 1995 (La 1)
16410«The List of Yuri Lermentov»
«TBA (Lat.)»
«La lista de Yuri Lermentov (Esp.)»
Anthony ShawTom Sawyer15 de diciembre de 1991TBA25 de octubre de 1995 (La 1)
16511«Danse Diabolique»
«TBA (Lat.)»
«Danza diabólica (Esp.)»
Alexander SingerJo William Philipp5 de enero de 1992TBA8 de septiembre de 1995 (La 1)
16612«The Witch’s Curse»
«TBA (Lat.)»
«La maldición de la bruja (Esp.)»
Jerry JamesonTracy Friedman12 de enero de 1992TBA7 de septiembre de 1995 (La 1)
16713«Incident in Lot 7»
«TBA (Lat.)»
«Incidente en el plató 7 (Esp.)»
Anthony ShawJ. Michael Straczynski19 de enero de 1992TBA6 de noviembre de 1995 (La 1)
16814«The Monte Carlo Murders»
«TBA (Lat.)»
«Asesinatos en Montecarlo (Esp.)»
Jerry JamesonBruce Lansbury2 de febrero de 1992TBA2 de noviembre de 1995 (La 1)
16915«Tinker, Tailor, Liar, Thief»
«TBA (Lat.)»
«Calderero, sastre, mentiroso, ladrón (Esp.)»
Peter SalimRobert E. Swanson1 de marzo de 1992TBA7 de noviembre de 1995 (La 1)
17016«Ever After»
«TBA (Lat.)»
«Desde entonces (Esp.)»
Anthony ShawRobert Van Scoyck8 de marzo de 1992TBA30 de octubre de 1995 (La 1)
17117«To the Last Will I Grapple with Thee»
«TBA (Lat.)»
«Hasta el último hálito lucharé por ti (Esp.)»
Walter GraumanJ. Michael Straczynski15 de marzo de 1992TBA14 de noviembre de 1995 (La 1)
17218«Programmed for Murder»
«TBA (Lat.)»
«Programado para matar (Esp.)»
Jerry JamesonTom Sawyer5 de abril de 1992TBA3 de noviembre de 1995 (La 1)
17319«Day of the Dead»
«TBA (Lat.)»
«El Día de los Muertos (Esp.)»
Anthony ShawMike A. Burley26 de abril de 1992TBA10 de noviembre de 1995 (La 1)
17420«Angel of Death»
«TBA (Lat.)»
«El ángel de la muerte (Esp.)»
Walter GraumanRobert E. Swanson3 de mayo de 1992TBA9 de noviembre de 1995 (La 1)
17521«Badge of Honor»
«TBA (Lat.)»
«Banda de honor (Esp.)»
David MoessingerDavid Moessinger10 de mayo de 1992TBA15 de noviembre de 1995 (La 1)
17622«Murder on Madison Avenue»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato en la avenida Madison (Esp.)»
Jerry JamesonBruce Lansbury17 de mayo de 1992TBA8 de noviembre de 1995 (La 1)

Novena temporada (1992-1993)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
1771«Murder in Milan»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato en Milán (Esp.)»
Anthony ShawLaurence Heath20 de septiembre de 1992TBA22 de noviembre de 1995 (La 1)
1782«Family Secrets»
«TBA (Lat.)»
«Secretos de familia (Esp.)»
Walter GraumanRobert Hamner27 de septiembre de 1992TBA24 de noviembre de 1995 (La 1)
1793«The Mole»
«TBA (Lat.)»
«El topo (Esp.)»
Peter SalimTom Sawyer4 de octubre de 1992TBA17 de noviembre de 1995 (La 1)
1804«The Wind Around the Tower»
«TBA (Lat.)»
«El viento alrededor de la torre (Esp.)»
Walter GraumanJ. Michael Straczynski1 de noviembre de 1992TBA16 de noviembre de 1995 (La 1)
1815«The Dead File»
«TBA (Lat.)»
«El archivo cerrado (Esp.)»
Anthony ShawTom Sawyer15 de noviembre de 1992TBA28 de noviembre de 1995 (La 1)
1826«Night of the Coyote»
«TBA (Lat.)»
«La noche del coyote (Esp.)»
Jerry JamesonMark A. Burley22 de noviembre de 1992 (Esp.)TBA30 de noviembre de 1995 (La 1)
1837«Sugar & Spice, Malice & Vice»
«TBA (Lat.)»
«Azúcar y especias, malicia y vino (Esp.)»
Vincent McEveetyRobert E. Swanson29 de noviembre de 1992TBA21 de noviembre de 1995 (La 1)
1848«The Classic Murder»
«TBA (Lat.)»
«El clásico asesinato (Esp.)»
Vincent McEveetyRobert Van Scoyck6 de diciembre de 1992TBA23 de noviembre de 1995 (La 1)
1859«A Christmas Secret»
«TBA (Lat.)»
«Secreto de Navidad (Esp.)»
Anthony ShawBruce Lansbury13 de diciembre de 1992TBA26 de diciembre de 1995 (La 1)
18610«The Sound of Murder»
«TBA (Lat.)»
«El sonido del crimen (Esp.)»
Anthony ShawBruce Lansbury3 de enero de 1993TBA27 de noviembre de 1995 (La 1)
18711«Final Curtain»
«TBA (Lat.)»
«Telón final (Esp.)»
Walter GraumanJ. Michael Straczynski10 de enero de 1993TBA29 de noviembre de 1995 (La 1)
18812«Double Jeopardy»
«TBA (Lat.)»
«Doble riesgo (Esp.)»
Anthony ShawLaurence Heath17 de enero de 1993TBA11 de diciembre de 1995 (La 1)
18913«Dead Eye»
«TBA (Lat.)»
«Sin testigos (Esp.)»
Jerry JamesonTom Sawyer7 de febrero de 1993TBA8 de diciembre de 1995 (La 1)
19014«Killer Radio»
«TBA (Lat.)»
«Radio asesina (Esp.)»
Peter SalimCarlton Hollander14 de febrero de 1993TBA4 de diciembre de 1995 (La 1)
19115«The Petrified Florist»
«TBA (Lat.)»
«El florista horrorizado (Esp.)»
Anthony ShawDonald Ross21 de febrero de 1993TBA12 de diciembre de 1995 (La 1)
19216«Threshold of Fear»
«TBA (Lat.)»
«El umbral del miedo (Esp.)»
Vincent McEveetyJames L. Novack28 de febrero de 1993TBA1 de diciembre de 1995 (La 1)
19317«The Big Kill»
«TBA (Lat.)»
«La gran muerte (Esp.)»
Jerry JamesonMark A. Burley7 de marzo de 1993TBA15 de diciembre de 1995 (La 1)
19418«Dead to Rights»
«TBA (Lat.)»
«Toda la verdad (Esp.)»
Anthony ShawTom Sawyer21 de marzo de 1993TBA14 de diciembre de 1995 (La 1)
19519«Lone Witness»
«TBA (Lat.)»
«Único testigo (Esp.)»
Walter GraumanMaryanne Kasica y Michael Scheff4 de abril de 1993TBA18 de diciembre de 1995 (La 1)
19620«Ship of Thieves»
«TBA (Lat.)»
«Barco de ladrones (Esp.)»
Anthony ShawBruce Lansbury2 de mayo de 1993TBA19 de diciembre de 1995 (La 1)
Nota: octavo y último episodio protagonizado por Dennis Stanton.
19721«The Survivor»
«TBA (Lat.)»
«La superviviente (Esp.)»
Anthony ShawRobert Van Scoyck9 de mayo de 1993TBA5 de diciembre de 1995 (La 1)
19822«Love’s Deadly Desire»
«TBA (Lat.)»
«El mortal deseo del amor (Esp.)»
Robert M. Williams, Jr.Peter S. Fischer16 de mayo de 1993TBA13 de diciembre de 1995 (La 1)

Décima temporada (1993-1994)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
1991«A Death in Hong Kong»
«TBA (Lat.)»
«Muerte en Hong Kong (Esp.)»
Vincent McEveetyLaurence Heath12 de septiembre de 1993TBA6 de febrero de 1996 (La 1)
2002«For Whom the Ball Tolls»
«TBA (Lat.)»
«¿Por quién doblan las excavadoras? (Esp.)»
Anthony ShawDonald Ross26 de septiembre de 1993TBA7 de febrero de 1996 (La 2)
2013«The Legacy of Borbey House»
«TBA (Lat.)»
«El legado de la mansión Borbey (Esp.)»
Walter GraumanDanna Doyle y Debbie Smith3 de octubre de 1993TBA12 de febrero de 1996 (La 1)
2024«The Phantom Killer»
«TBA (Lat.)»
«El asesino fantasma (Esp.)»
Anthony ShawTom Sawyer24 de octubre de 1993TBA9 de febrero de 1996 (La 1)
2035«A Virtual Murder»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato virtual (Esp.)»
Lee SmithCarlton Hollander31 de octubre de 1993TBA8 de febrero de 1996 (La 1)
2046«Bloodlines»
«TBA (Lat.)»
«Un pura sangre (Esp.)»
Don MischerGuion: Robert Hamner
Historia: Michael Berlin y Eric Estrin
7 de noviembre de 1993TBA5 de febrero de 1996 (La 1)
2057«A Killing in Cork»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato entre duendes (Esp.)»
Anthony ShawBruce Lansbury21 de noviembre de 1993TBA15 de febrero de 1996 (La 1)
2068«Love & Hate in Cabot Cove»
«TBA (Lat.)»
«Amor y odio en Cabot Cove (Esp.)»
Anthony ShawRobert Van Scoyck28 de noviembre de 1993TBA16 de febrero de 1996 (La 1)
2079«Murder at a Discount»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato con descuento (Esp.)»
Walter GraumanRick Mittleman5 de diciembre de 1993TBA19 de febrero de 1996 (La 1)
20810«Murder in White»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato en blanco (Esp.)»
Vincent McEveetyLawrence Vail19 de diciembre de 1993TBA14 de febrero de 1996 (La 1)
20911«Northern Explosion»
«TBA (Lat.)»
«Explosión en el norte (Esp.)»
Anthony ShawMark A. Burley2 de enero de 1994TBA13 de febrero de 1996 (La 1)
21012«Proof in the Pudding»
«TBA (Lat.)»
«La prueba está en el postre (Esp.)»
Jerry JamesonLisa Seidman9 de enero de 1994TBA20 de febrero de 1996 (La 1)
21113«Portrait of Death»
«TBA (Lat.)»
«El retrato de la muerte (Esp.)»
Vincent McEveetyDonald Ross16 de enero de 1994TBA21 de febrero de 1996 (La 1)
21214«Deadly Assets»
«TBA (Lat.)»
«Botín mortal (Esp.)»
Anthony ShawTom Sawyer23 de enero de 1994TBA23 de febrero de 1996 (La 1)
21315«Murder on the Thirtieth Floor»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato en el piso 30»
Walter GraumanRobert Van Scoyck6 de febrero de 1994TBA26 de febrero de 1996 (La 1)
21416«Time to Die»
«TBA (Lat.)»
«Tiempo de morir (Esp.)»
Anthony ShawLaurence Heath6 de marzo de 1994TBA22 de febrero de 1996 (La 1)
21517«The Dying Game»
«TBA (Lat.)»
«Caza mayor (Esp.)»
Jerry JamesonBruce Lansbury13 de marzo de 1994TBA28 de febrero de 1996 (La 1)
21618«The Trouble with Seth»
«TBA (Lat.)»
«El problema con Seth (Esp.)»
Anthony ShawTom Sawyer27 de marzo de 1994TBA1 de marzo de 1996 (La 1)
21719«Roadkill»
«TBA (Lat.)»
«Muerte en la carretera (Esp.)»
Walter GraumanMark A. Burley1 de mayo de 1994TBA29 de febrero de 1996 (La 1)
21820«A Murderous Muse»
«TBA (Lat.)»
«Una musa asesina (Esp.)»
Anthony ShawBruce Lansbury15 de mayo de 1994TBA4 de marzo de 1996 (La 1)
21921«Wheel of Death»
«TBA (Lat.)»
«La rueda de la muerte (Esp.)»
Walter GraumanRobert Van Scoyck22 de mayo de 1994TBA5 de marzo de 1996 (La 1)

Undécima temporada (1994-1995)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
2201«A Nest of Vipers»
«TBA (Lat.)»
«Un nido de víboras (Esp.)»
Anthony ShawRick Mittleman25 de septiembre de 1994TBA6 de marzo de 1996 (La 1)
2212«Amsterdam Kill»
«TBA (Lat.)»
«Crimen en Ámsterdam (Esp.)»
Jerry JamesonJerry Ludwig2 de octubre de 1994TBA27 de febrero de 1996 (La 1)
2223«To Kill a Legend»
«TBA (Lat.)»
«Matar a una leyenda (Esp.)»
Anthony ShawDavid Bennet Carren y J. Larry Carroll9 de octubre de 1994TBA7 de marzo de 1996 (La 1)
2234«Death in Hawaii»
«TBA (Lat.)»
«Muerte en Hawái (Esp.)»
Don MischerLaurence Heath16 de octubre de 1994TBA8 de marzo de 1996 (La 1)
2245«Dear Deadly»
«TBA (Lat.)»
«Cartas mortíferas (Esp.)»
Anthony ShawDonald Ross23 de octubre de 1994TBA11 de marzo de 1996 (La 1)
2256«The Murder Channel»
«TBA (Lat.)»
«El canal del crimen (Esp.)»
Walter GraumanJerry Ludwig6 de noviembre de 1994TBA15 de marzo de 1996 (La 1)
2267«Fatal Paradise»
«TBA (Lat.)»
«Paraíso fatal (Esp.)»
Jerry JamesonTom Sawyer13 de noviembre de 1994TBA12 de marzo de 1996 (La 1)
2278«Crimson Harvest»
«TBA (Lat.)»
«Cosecha roja (Esp.)»
Anthony ShawBruce Lansbury20 de noviembre de 1994TBA28 de marzo de 1996 (La 1)
2289«Murder by Twos»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato por parejas (Esp.)»
Anthony ShawBruce Lansbury27 de noviembre de 1994TBA8 de abril de 1996 (La 1)
22910«Murder of the Month Club»
«TBA (Lat.)»
«El asesinato del club Mensual»
Walter GraumanDonald Ross4 de diciembre de 1994TBA1 de abril de 1996 (La 1)
23011«An Egg to Die For»
«TBA (Lat.)»
«El huevo Medianoche (Esp.)»
Robert M. Williams, Jr.Maryanne Kasica y Michael Scheff11 de diciembre de 1994TBA13 de marzo de 1996 (La 1)
23112«The Scent of Murder»
«TBA (Lat.)»
«Perfume de asesinato (Esp.)»
Anthony ShawLaurence Heath9 de enero de 1995TBA25 de marzo de 1996 (La 1)
23213«Death ‘N Denial»
«TBA (Lat.)»
«Muerte y negación (Esp.)»
Jerry JamesonMark A. Burley22 de enero de 1995TBA21 de marzo de 1996 (La 1)
23314«Murder in High "C"»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato en do sostenido (Esp.)»
Anthony ShawJerry Ludwig5 de febrero de 1995TBA10 de abril de 1996 (La 1)
23415«Twice Dead»
«TBA (Lat.)»
«Dos veces muerto (Esp.)»
Walter GraumanPaul Schiffer12 de febrero de 1995TBA18 de marzo de 1996 (La 1)
23516«Film Flam»
«TBA (Lat.)»
«Un engaño de película (Esp.)»
Anthony ShawDonald Ross19 de febrero de 1995TBA22 de abril de 1996 (La 1)
23617«Murder A la Mode»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato a la moda (Esp.)»
Jerry JamesonLaurence Heath26 de febrero de 1995TBA30 de abril de 1996 (La 1)
23718«The Dream Team»
«TBA (Lat.)»
«El equipo perfecto (Esp.)»
Anthony ShawTom Sawyer19 de marzo de 1995TBA16 de abril de 1996 (La 1)
23819«School of Murder»
«TBA (Lat.)»
«Escuela para asesinos (Esp.)»
Vincent McEveetyGuion: Robert Brennan y Jerry Ludwig
Historia: Robert Brennan
30 de abril de 1995TBA26 de abril de 1996 (La 1)
23920«Another Killing in Cork»
«TBA (Lat.)»
«Otro asesinato en Cork (Esp.)»
Anthony ShawBruce Lansbury7 de mayo de 1995TBA12 de abril de 1995 (La 1)
24021«Game, Set, Murder»
«TBA (Lat.)»
«Juego, set, crimen (Esp.)»
Walter GraumanPhilip John Taylor14 de mayo de 1995TBA18 de abril de 1996 (La 1)

Duodécima temporada (1995-1996)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
2411«Nailed»
«TBA (Lat.)»
«Por las uñas (Esp.)»
Anthony ShawDonald Ross21 de septiembre de 1995TBA25 de febrero de 1999 (La 1)
2422«A Quaking in Aspen»
«TBA (Lat.)»
«Temblores en Aspen (Esp.)»
Vincent McEveetyTom Sawyer29 de septiembre de 1995TBA26 de febrero de 1999 (La 1)
2433«The Secret of Gila Junction»
«TBA (Lat.)»
«El secreto de Gila Junction (Esp.)»
Anthony ShawJerry Ludwig5 de octubre de 1995TBA26 de febrero de 1999 (La 1)
2444«Big Easy Murder»
«TBA (Lat.)»
«Un asesinato grane y fácil (Esp.)»
Vincent McEveetyCynthia Deming y William Royce12 de octubre de 1995TBA24 de abril de 1996 (La 1)
2455«Home Care»
«TBA (Lat.)»
«Cuidados a domicilio (Esp.)»
Anthony ShawRobert Van Scoyck19 de octubre de 1995TBA6 de mayo de 1996 (La 1)
2466«Nan’s Ghost: Part 1»
«TBA (Lat.)»
«El fantasma de Nan (parte 1) (Esp.)»
Anthony ShawBruce Lansbury2 de noviembre de 1995TBA3 de marzo de 1999 (La 1)
2477«Nan’s Ghost: Part 2»
«TBA (Lat.)»
«El fantasma de Nan (parte 2) (Esp.)»
Anthony ShawBruce Lansbury9 de noviembre de 1995TBA3 de marzo de 1999 (La 1)
2488«Shooting in Rome»
«TBA (Lat.)»
«Rodando en Roma (Esp.)»
Vincent McEveetyJerry Ludwig16 de noviembre de 1995TBA4 de marzo de 1999 (La 1)
2499«Deadly Bidding»
«TBA (Lat.)»
«Puja mortal (Esp.)»
Anthony ShawTom Sawyer23 de noviembre de 1995TBA2 de marzo de 1999 (La 1)
25010«Frozen Stiff»
«TBA (Lat.)»
«Fiambre congelado (Esp.)»
Paul LazarusMark A. Burley30 de noviembre de 1995TBA2 de marzo de 1999 (La 1)
25111«Unwilling Witness»
«TBA (Lat.)»
«Un testigo rebelde (Esp.)»
Anthony ShawRobert Van Scoyck14 de diciembre de 1995TBA11 de marzo de 1999 (La 1)
25212«Kendo Killing»
«TBA (Lat.)»
«Muerto kendo (Esp.)»
Walter GraumanLaurence Heath4 de enero de 1996TBA4 de marzo de 1999 (La 1)
25313«Death Goes Double Platinum»
«TBA (Lat.)»
«La muerte gana un doble platino (Esp.)»
Anthony ShawPhilip John Taylor7 de enero de 1996TBA16 de marzo de 1999 (La 1)
25414«Murder in Tempo»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato acompasado (La 1)»
Kevin CorcoranLaurence Heath11 de enero de 1996TBA5 de marzo de 1999 (La 1)
25515«The Dark Side of the Door»
«TBA (Lat.)»
«El lado oscuro de la puerta (Esp.)»
Anthony ShawJames L. Novack1 de febrero de 1996TBA9 de marzo de 1999 (La 1)
25616«Murder Among Friends»
«TBA (Lat.)»
«Asesinato entre amigos (Esp.)»
Vincent McEveetyJerry Ludwig8 de febrero de 1996TBA9 de marzo de 1999 (La 1)
25717«Something Foul in Flappieville»
«TBA (Lat.)»
«Algo vil en Flappieville (Esp.)»
Anthony ShawRobert Van Scoyck15 de febrero de 1996TBA25 de mayo de 2000 (La 1)
25818«Track of a Soldier»
«TBA (Lat.)»
«Pista de un soldado (Esp.)»
Vincent McEveetyBruce Lansbury25 de febrero de 1996TBA5 de marzo de 1999 (La 1)
25919«Evidence of Malice»
«TBA (Lat.)»
«Prueba de malicia (Esp.)»
Anthony ShawTom Sawyer28 de marzo de 1996TBA10 de marzo de 1999 (La 1)
26020«Southern Double-Cross»
«TBA (Lat.)»
«Traición en la cruz del sur (Esp.)»
Walter GraumanMark A. Burley4 de abril de 1996TBA12 de marzo de 1999 (La 1)
26121«Race to Death»
«TBA (Lat.)»
«Carrera hacia la muerte (Esp.)»
Vincent McEveetyGuion: Laurence Heath
Historia: Peter Barwood y Laurence Heath
28 de abril de 1996TBA12 de marzo de 1999 (La 1)
26222«What You Don’t Know Can Kill You»
«TBA (Lat.)»
«Lo que no sabes puede matarte (Esp.)»
Kevin CorcoranRobert Van Scoyck5 de mayo de 1996TBA16 de marzo de 1999 (La 1)
26323«Mrs. Parker’s Revenge»
«TBA (Lat.)»
«La venganza de la Sra. Parker (Esp.)»
Anthony ShawAnne C. Collins12 de mayo de 1996TBA10 de marzo de 1999 (La 1)
26424«Death by Demographics»
«TBA (Lat.)»
«Muerte por la audiencia (Esp.)»
Anthony ShawDonald Ross19 de mayo de 1996TBA11 de marzo de 1999 (La 1)

TelefilmesEditar

N.ºTítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en España
1«Murder, She Wrote: South by Southwest»
«TBA (Lat.)»
«Se ha escrito un crimen. La muerte viaja en tren (Esp.)»
Anthony ShawGuion: Derek Marlowe y Mark A. Burley
Historia: Derek Marlowe
2 de noviembre de 1997TBA14 de mayo de 2005 (Calle 13)
2«Murder, She Wrote: A Story to Die For»
«TBA (Lat.)»
«Se ha escrito un crimen. Una historia de muerte (Esp.)»
Anthony ShawJ. Michael Straczynski18 de mayo de 2000TBA15 de mayo de 2005 (Calle 13)
3«Murder, She Wrote: The Last Free Man»
«TBA (Lat.)»
«Se ha escrito un crimen. El último hombre libre (Esp.)»
Anthony ShawMatthew Sommer2 de mayo de 2001TBA10 de marzo de 2004 (La película de la mañana, La 2)
4«Murder, She Wrote: The Celtic Riddle»
«TBA (Lat.)»
«Se ha escrito un crimen. El enigma celta (Esp.)»
Anthony ShawRosemary Ann Sisson y Bruce Lansbury9 de mayo de 2003TBA9 de abril de 2004 (Antena 3)
Nota: basado en la novela The Celtic Riddle, de la serie The Lara McClintoch Archaeological Mysteries, escrita por Lyn Hamilton.

Enlaces externosEditar